X



これでわかった!世界のいま 大統領にガッカリだ!インドネシア抗議デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:23.95ID:Z2UzoE5S
大統領にガッカリだ!インドネシア抗議デモ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:38.96ID:NxHj0j6d
>>236
いや、美味いよ、まろやか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:02.89ID:QPWJNMLP
ぬか漬けといっしょで
素手でこねるのが菌にいいんじゃないか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:10.91ID:fX7NQ2Es
韓国並みの向こう見ずだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:24.00ID:9TolHr1j
その後どうなったかは追わないんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:32.04ID:YM6K+ixi
月1万しか売れないのにどうやって日本に来るんだよ
日本が税金で外人招いて将来の商売敵育てようとしてるのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:34.55ID:QzlGC+gg
おまいらラム酒は好きですか?
自分はアイスのかけるのが好きです
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:44.37ID:NxHj0j6d
水かけたいいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:45.78ID:97eUl7UF
水をかけたら溶けそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:47.46ID:EfZFCbST
紙がもったいない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:22.02ID:XXvFOIUt
洗濯できないじゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:26.17ID:97eUl7UF
千里子も同じかw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:33.64ID:NxHj0j6d
ラムはアル中の酒、って言われてない?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:37.24ID:EfZFCbST
濡れたらヤバイ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:02.08ID:YM6K+ixi
>>256
韓国に塩を送らなければ
日本も半導体やらで今でも少しはシェア持ってたかもしれないのに
まあ日本人の性格考えたら驕って思考停止して遠からずどこかに抜かれるんだけども
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:13.24ID:fX7NQ2Es
最後は水てっぽうでお祭り
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:21.07ID:QzlGC+gg
ダーウィンまで寝ます
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:33.10ID:NxHj0j6d
>>300
まぁ、いろんな要因が重なったけど
民主党のせいもあれば、それを選んだ国民のせいもあり
あとは為替や、日本の人件費の高さね
製造業は、これが大きいかもな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:56.98ID:tdDwI+su
いだてん、役者がしょっちゅう走ってるな 駄作決定

主役クラスの役者にかぎらず
競技以外で走ってると
侮蔑してしまうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況