X



グッと!スポーツ「フィギュアスケートSP」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:14.51ID:iXuzIf82
伊東の頭が前に出て、おばあちゃんになっとる。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:17.92ID:NRiAwVGy
子供の頃見てたわ
よくテレビの画面から上半身消えてたなあ
他の選手の倍以上の高さだった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:23.87ID:XuG82LMu
艦これのイベントに伊藤みどり来たけど氷上でのオーラが凄かった
他の若手選手とは全然違う
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:24.90ID:v/nyYfxN
あの頃にしては凄いではなく、今見ても凄いからな伊藤は
プロレスの初代タイガーマスクみたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:26.41ID:zGgMH/SC
スポーツ特番が多すぎる
スポーツを観ない視聴者に受信料を返すべき
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:30.71ID:G4xDFOYo
伊藤みどりくらいのフィジカル持ったスケーター出てこないかなあ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:35.66ID:Zhc9XH12
三輪車w
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:39.64ID:IvRl/pju
入らへん!

エロい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:50.16ID:3xfUr6TP
レジェンドだし偉そうでいいのに
私より紀平ちゃんのほうが凄いことしてるって
言えるのが伊藤みどりが本物のレジェンドの証だよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:50.81ID:/4o4y41J
M字開脚
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:56.71ID:k48aCh/R
アフォの子かよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:58.77ID:LHU/GQKa
伊藤みどりのすげーのは
40代でも、シニア大会でダブルアクセル決めて準優勝してるところ

ちなみに2年前にもダブルアクセル飛んでるバケモノ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:01.63ID:PldXa96p
三輪車は短足にしかこげないから
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:02.44ID:2E5eEu2P
紀平って関西人なのか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:19.36ID:MhgSio1f
おっぱい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:22.57ID:6q8ff1v+
これはトリビアの泉でも若いときの安藤がやってたよな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:23.01ID:OTIEqL4Y
あー見逃したー
再放送あるかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:24.16ID:LPLCfpmo
>>974
真央いなくなったしまた解説やってくれないかな
ヨナいなくても2015年の老害浅田真央解説なんてしてなかったじゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:28.18ID:GnP0/FUG
紀平ちゃんすこ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:30.24ID:X8m+xMY3
>>31
あれは股を広げないと大人は無理だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:41.67ID:Zhc9XH12
>>42 女子フィギュアのトップは今みんな関西
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:57.48ID:UI6Qb7Zv
伊藤みどりも今はただのおちゃらけたオバちゃんだけど、昔の映像を観ると化け物だな

レジェンドだけあるわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:15.85ID:IrrxvAR3
みどりがジャンプで壁乗り越えたのにはわけがあった

直前の練習に、他国の選手にぶち当たられてケガをしたのだ

ノーカット版はニコ動にしかないから、見てみて
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5718737

ログインなしで見れるよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:29.37ID:T9EycKq5
>>35
日本人で最初にフィギュアの殿堂した凄い選手。世界中で大人気やったし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:32.72ID:v/nyYfxN
>>35
だよな。張本勲や釜本邦茂も見習ってほしい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:43:45.11ID:PldXa96p
伊藤みどりの演技フルで見たかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:07.75ID:hBRyW4Yc
みどり真央羽生本田武史が好き
紀平推されても逆に萎える
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:26.67ID:YWdvgbPi
>>68
わくまゆ
池田伸子
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:54.85ID:7o+p7Sn+
>>65
みどりは最初の旦那の母親の介護で
身体がボロボロになった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:07.88ID:ryt7CDPm
三輪車で足故障したらどうするのか。
危ないことさせるなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:17.38ID:IrrxvAR3
>>35
本当にみどりの解説好きだった(´;ω;`)良いとこばっかり言うんだよね、解説で
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:04.06ID:T9EycKq5
>>91
テレビ局を牛耳ってる朝鮮ヒトモドキどものせいで干されたよな伊藤みどり
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:17.44ID:6q8ff1v+
>>91
キム・ヨナの謎の銀河点に疑問を呈した途端に速攻で干されました(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:21.71ID:kblGCi4u
>>71
ありがとう!知らなかった!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:56.64ID:0dzyE8fr
今でも、伊藤みどりを超える高さとスピードのジャンプしてる選手っていないんじゃないかな
最近の選手はスタイルよくて、あんな細くてよく飛べるなー
とは思ってるけど、高さとスピードは驚くほどではない
逆に、あの高さでよく3回転できるなあと思うくらいだ
なんか根本的なものが違うのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:34.82ID:ryt7CDPm
三輪車で足故障したらどうするのか。
危ないことさせるなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:05.59ID:6q8ff1v+
>>100
伊藤みどりのレベルのジャンパーは伊藤みどり以降一人も出てきていない
まさに異次元なんだよ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:29.36ID:Uet7lnfU
フィギュアといえば真央ちゃんが最初の五輪に年齢のせいで出れませんてなった時
本当はちゃんと申請すれば出ることは可能だったと後で聞いた

あれってやっぱ真央ちゃん以外の選手を推してる企業か指導者がいたからそうなったのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:18.25ID:8OEGVV+z
>>89
世界のレジェンドに介護させるて…
ひどい奴もいたものだな
ヽ(`Д´#)ノ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:27.52ID:T9EycKq5
>>108
海外のカナダかどこかの大会で優勝した白人選手を差し置いて取材が殺到した
伊藤みどり。それくらい凄い選手だからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:35.60ID:LPLCfpmo
>>111
無理だよ
ルール違反で出ようとする浅田真央のほうが悪質
そんなことが可能ならトゥルソワとかも平昌出てたよ
低レベル浅田真央
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:51:59.70ID:6q8ff1v+
>>111
ロッテ三姉妹で行きたかったからな
連盟と電通はズブズブなんだよ
ISU「我々は日本から例外の申請があるのを審査するために待機していた。
しかし日本から申請はなかった」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:12.04ID:6q8ff1v+
>>115
紀平さんはあれだけの身体能力とケツの筋力があるんだから伊藤さんに師事してやり方を教わったら4回転とか余裕で飛べそうなんだけどな
賭けにはなるけどね(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:34.47ID:8OEGVV+z
>>96
その番組、偶然見てた
昼のワイドショーだったと思う
みどりさんは天然だから、つい本音が出ちゃったんだと思う
当時すでにネットでは銀河点のこといろいろ言われてたから
「やっぱりそうなんだ…」と思った

それ以来解説やコメンテーターで見かけなくなって
恐ろしいものを感じたわ(´・ω・`lll)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:40.43ID:LPLCfpmo
というか浅田真央とか例えトリノ出てても肝心なところでずっこけてたろw
その後の東京ワールドで派手にずっこけてたじゃんw
まじでメンタル弱すぎw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:11.59ID:LPLCfpmo
>>117
>>111
ロッテ三姉妹の浅田真央で行きたかったからな
連盟と電通はズブズブなんだよ
ISU「我々はロシアから例外の申請があるのを審査するために待機していた。
しかしロシアから申請はなかった」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:53.76ID:LPLCfpmo
>>119
ガセだし
そもそも浅田真央がトリノ行っても肝心なところでずっこけてたw
その直後の東京ワールドもずっこけて泡吹いてたしw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:56.78ID:T9EycKq5
>>120
うーん。コーチとしてはどうなんだろ?名選手必ずしも名監督にならないって言われてるし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:58.96ID:8OEGVV+z
>>109
50歳以上限定の競技をつくれば…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:59.82ID:6q8ff1v+
>>119
本当だよ
連盟とロッテ電通が結託して当時CMで競演していたロッテ三姉妹を五輪に送り込んだ
例外の申請をしてそれが許可されれば浅田真央が五輪に出れるチャンスがあった
しかし連盟にとっては突如現れた浅田真央は邪魔でしかなかった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:28.07ID:LPLCfpmo
>>104
>>122
>>96
その番組、偶然見てた
昼のワイドショーだったと思う
みどりさんは天然だから、つい本音が出ちゃったんだと思う
当時すでにネットではインチキ真央の銀河点のこといろいろ言われてたから
「やっぱりそうなんだ…」と思った

それ以来解説やコメンテーターで見かけなくなって
恐ろしいものを感じたわ(´・ω・`lll)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:19.07ID:8OEGVV+z
>>116
だからルール違反じゃなくて、そういう枠があるのに…
て話
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:31.37ID:LPLCfpmo
>>126
>>129
>>119
本当だよ
連盟とロッテ電通浅田真央ババアが結託して当時CMで競演していたロッテ三姉妹浅田真央を五輪に送り込もうとした
例外の申請をしてそれが許可されれば浅田真央じゃなく宮原さんが五輪に出れるチャンスがあった
しかし連盟にとっては突如現れた浅田真央に勝った宮原知子は邪魔でしかなかった(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:34.19ID:j1Nmd16n
3Aは男子でも得意じゃなかったりするもんね
パトリック・チャンとか、最近のネイサン・チェンも
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:41.01ID:T9EycKq5
>>129
当時の真央なら確実にメダルは取れてたな。金メダル取ってた可能性も高い
電通ロッテの朝鮮連合にとって浅田真央は邪魔者だったんやな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:43.01ID:LPLCfpmo
>>131
そんな枠があったらトゥルソワとか出てるよw
ソチ五輪も浅田真央じゃなく宮原知子が行くべきだった
ロッテ浅田真央を無理矢理銀河点で台乗りさせたよね連盟は
天罰で6位様
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:48.29ID:qF9m9pmK
832 公共放送名無しさん[] 2019/10/30(水) 20:36:45.92 ID:GAOuTM0N

キムヨナの点数を
「あんなのおかしいよ〜」と言った途端
テレビでは見かけなくなったみどりさん…(ノω・、)




↑まだこんなデマを信じてる低脳がおるのか。どこの猿だよ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:08.92ID:6q8ff1v+
>>127
厳密に言うと、伊藤みどりの飛び方を分析してそれを一般化して適応させるコーチみたいのがいると思う
もちろん伊藤さんも必要
こういうのは理屈だけでは教えられない
一般化しても要求される身体能力がシビアだから、世界中見てもそれを適応できるのは現状紀平さんしかいないと思う
もし実現すれば異常な摂食制限で幼児体型のロシアが無双している現状を逆転できる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:40.09ID:LPLCfpmo
>>132
>>135
>>129
当時の真央に勝った宮原さんなら確実にメダルは取れてたな。金メダル取ってた可能性も高い
電通ロッテの朝鮮浅田真央連合にとって浅田真央に勝った宮原知子は邪魔者だったんやな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:45.80ID:8OEGVV+z
>>137
デマというか
実際にテレビを見てての感想だし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:59:06.31ID:LPLCfpmo
台落ちしてもロッテ電通CMでオーケーオーケーやってた浅田真央www
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:05.77ID:LPLCfpmo
>>138
紀平は宇野式のプレロテで回転軸の早さで回転不足誤魔化してるインチキジャンプじゃん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:21.46ID:LPLCfpmo
台落ちしてもロッテ電通CMでオーケーオーケーやってた6位浅田真央www
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:00:57.04ID:qF9m9pmK
>>141
再婚して福岡で子どもにスケートを教えてるから出なくなった。
1つ受けると不公平になるから全部断っていると当時の本人談。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:36.53ID:LPLCfpmo
>>148
真央が引退したら最近出るようになってきたから
真央陣営にいじめられてたんじゃね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:01:38.91ID:qF9m9pmK
そしてそのデマを嫌韓に利用したのがマオタという人間のクズ連中。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:07.32ID:LPLCfpmo
てか池江の白血病になってなきゃ金メダルだったーーー
と同じ工作w
浅田真央の年齢制限なのにインチキして出てれば金メダルだったーーー
はメンタルの弱い真央はトリノ五輪直後の東京ワールドさえ肝心なところで転けて台落ちじゃん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:16.15ID:qF9m9pmK
>>149
よう、クズ。
お前、前科持ちのホストの娘オタだろ?低脳っぷりですぐわかるわ。
転倒して勝てるほど甘くない!とクソミソに言った稔は干されたのか?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:03:21.02ID:LPLCfpmo
>>152
>>138
紀平は宇野式のプレロテで回転軸の早さで回転不足誤魔化してるインチキジャンプじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:04:46.96ID:T9EycKq5
ID:qF9m9pmK

「テレビから干された」なんて言えるわけ無いしな 

「1つ受けると不公平になるから全部断っている」まあそれ自体本人が言ったかどうかも
怪しいがw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:58.46ID:qF9m9pmK
>>158
だから、なぜ稔は干されないんだよ。
陰謀脳のアホってどうしようもねーなw
馬鹿に育てられんだろう。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:06:21.52ID:8OEGVV+z
>>150
やっぱそう感じる流れだよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:22.53ID:6q8ff1v+
>>158
まああんな理不尽な干され方したらもう関わりたくないと思うのが正常だよ
本当のことなんか言ってもろくな事にならないって知ってるから言うわけないしなw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:46.99ID:LPLCfpmo
浅田真央はバンクもキム・ヨナのせいにしてるけど
真央が勝手にフリーのジャンプ抜けて爆死しただけじゃん
キム・ヨナはノーミスだよ
それを誤魔化すためにヨナは転けて金メダルってことにしてるけど現実の真央のミスを否定してなかったことにして恥ずかしくないのかね
ジャンプで重大なミスである抜けをやらかしておいてむしろフリーは点数高過ぎ
ロシェットが銀で
未来が銅で
浅田真央が4位相当だよ
盛られてたのはむしろ浅田真央だ

あと浅田真央はやたら韓国の試合ばかり勝ってたよw
韓国大好き真央ちゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:55.12ID:T9EycKq5
ID:qF9m9pmK

それがキムヨナ批判だという証拠は? おまえみたいな工作員の言うことなんか
信用出来んしw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:38.70ID:qF9m9pmK
>>162
まさにオウム真理教の信者と同じだな。
まあ陰謀にハマる奴は知能が低いというデータを>>162は体現している。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:08:41.79ID:LPLCfpmo
>>165
ID:qF9m9pmK

それが浅田真央批判だという証拠は? おまえみたいな工作員の言うことなんか
信用出来んしw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:20.61ID:LPLCfpmo
少なくとも浅田真央とキム・ヨナは紀平よりはレベル高かったよ
ジュニアワールドすら8位とか
真央とヨナどころか真凜以下w
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:23.66ID:T9EycKq5
>>162
それ。干されたなんて言ったら何されるかわからんもんな。鮮人は平気で人殺したり
娘を犯したりするし
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:58.56ID:qF9m9pmK
>>165
よう、前科持ちのホストの娘オタ。
アンカーの付け方くらい覚えろよ。
干された証拠をまずお前が出してみろ、低脳。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:37.53ID:qF9m9pmK
>>167
>>169
それって女性に殴る蹴るの暴行をして逮捕された浅田真央ちゃんのお父さんのこと?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:13:31.98ID:T9EycKq5
ID:qF9m9pmK

おまえみたいな工作員にはアンカつけないようにしてるだけやぞ

俺がマオタなら日本にマオタは5千万人はいるなw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:22.25ID:qF9m9pmK
>>167
>>169

父親は次第にこの交際女性に暴行を振るうようになり、
遂に今年5月22日には壮絶な暴行の末、警察に通報され翌日には逮捕されたというのだ。

同日23時頃、父親にかかってきた別女性からの携帯電話を巡り2人は諍いになったが、
父親は壮絶なDVを交際女性に振るい始めたという。女性は警察に通報し、その後病院に緊急搬送されたという。
当初は容疑を否認していた浅田真央の父親だが、その後罪を認め30万円の罰金が確定したという。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:14:33.77ID:LPLCfpmo
>>174
浅田真央ババアはお前みたいなきちがい5人しかいないよw

羽生ファンは日本に一億五千万人いるがな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:15:10.86ID:qF9m9pmK
>>167
>>169
>>174
真央パパはホストクラブでホストとして勤務した後独立し、ホストクラブや風俗店を経営するなどしていたが、
1997年には公然わいせつ容疑で、また傷害罪でも3度の逮捕歴があるというものだった。

真央にまつわるタブーはこうした父親のことだけではない。
真央に関しては、ネガティブな情報、真央の気に入らない報道をしたメディアが
激しい抗議にさらされ、すぐに謝罪・撤回するという状況が起きるのだという。

https://i.imgur.com/u5Pw2xv.jpg
※頭部打撲、頸部擦過傷、右胸部打撲、右季肋部打撲、腰背部打撲
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:16:13.62ID:qF9m9pmK
報道の通りなら、前科5犯だって!恐ろしい!!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:17:24.72ID:LPLCfpmo
というか浅田真央の恐ろしいところはスケ連とグルでこういう報道は圧力かけて流さないところだよ
フィギュアの放送権のないローカルMXテレビだけがテレビでやってた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:17:54.29ID:T9EycKq5
ID:LPLCfpmo

こいつアホすぎて笑える。俺がマオタならこんな番組見ないで浅田真央が出てる
フジの馬鹿殿見てるやろw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:05.50ID:3ONK2LO9
どうでもいい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:36.17ID:3ONK2LO9
600円www
6万円もらっても行かないw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:17:25.49ID:Xlha4MGA
>>1
紀平さんも宮原さんもかわいい
なんかバラエティ慣れしてないたどたどしい感じが紀平さんも宮原さんもかわいかった
宇野もかわいかった
またみんなぐっスポに呼んでほしい
みんなかわいかったし面白かったよ
NHK、ぐっスポありがとう
NHKでまたなんかの番組にみんなまた出て欲しいな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:38:32.93ID:Xlha4MGA
>>187ですが
紀平さんも宮原さんもバラエティ慣れしてなくてたどたどしいって子供っぽいって意味じゃなく
スポーツ選手だから変にバラエティ慣れしてなくて好感度が上がったとか高かったって意味ね
語弊があったらいけないので一応つけたしときました、、、。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:09.61ID:Xlha4MGA
羽生くんはなんとなくだけどバラエティには出なさそう
真央ちゃんは志村けんのバカ殿に出てたね
伊藤みどりさん懐かしかった
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況