X



連続テレビ小説 スカーレット ★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:45:22.83ID:T1I3fD6/
キミちゃんはそこを振り切って学校に行って
欲しいが優しいから家の犠牲になっちゃう
んだろうね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:47:52.48ID:DP91dZc+
連続テレビ小説「スカーレット」主題歌
フレア - Superfly
(作詞・作曲:越智志帆 編曲:島田昌典)

涙が降れば〜 きっと 消えてしまう ♪
揺らぐ残り火〜 どうか ここにいて ♪

私を創る〜 出会いも サヨナ〜ラも ♪

日々! 恋を〜して 胸を〜焦が〜した〜い ♪
いたずらな〜空にも〜 悔やんでいられない ♪
ほら 笑うのよ 赤い太陽のよ〜うに ♪

いつの日も〜 雨に負けるもんか ♪
今日の日も〜 涙に負けるもんか ♪

優しい〜 風に吹かれて ♪
炎は〜 再び舞い上が〜る ♪
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:48:27.07ID:DP91dZc+
失う度に〜 嫉妬するものね ♪
雨雲たちに〜 少し 怯えてる ♪

炎の声よ〜 聞かせてくれる 私のままでいいと♪

日々!育てた〜い 信じるって気持ち〜♪
迷いも〜不安も〜 怯(ひる)んで飛んでゆけ ♪
日々立ち上が〜れ 赤い太陽のよ〜うに ♪

(優しい〜 風に吹かれて ♪)
(炎は〜 再び舞い上が〜る ♪)

日々! 恋を〜して 胸を〜焦が〜した〜い ♪
いたずらな〜空にも〜 悔やんでいられない ♪
ほら 笑うのよ 赤い太陽のよ〜うに ♪
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:48:42.67ID:DP91dZc+
どこかで また会えるまで ♪
冷たい 雨に負けるもんか ♪
今日の日も〜 涙に負けるもんか ♪

孤独の〜 雨に負けるもんか ♪
今日の日も〜 涙に負けるもんか ♪
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:50:31.32ID:DP91dZc+
以上
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:52:33.32ID:TFv2P7sb
なんで別れないんだろうと疑問に思ってるわけじゃなく、共感性の強い人はこういう展開や、子供虐待死のニュースでも腹立たしくてツラくなる
仕方ないと思っても
作り手はそういうのも狙ってるから色んな感想があっていいんじゃないの
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:54:44.67ID:5RgZ25Dd
>>4
美人に成長した次女を雄琴に売るしかない、(*゚∀゚)=3
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:59:22.28ID:cQeKxDpp
>>10
信楽焼に目覚めるという流れなら
やはり信楽に帰って大島優子の所で働くってのが一番近道かなと思う
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:15:37.25ID:8UxVGCCj
>>7
この歌詞いいな・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:23:38.27ID:T1I3fD6/
うちの母親もこのクソ親父と一緒
東京の大学にバイトしながらも行きたいと
言っても学歴なんか要らないって就職しろと
地方から子供を出さないように全力に阻止された結局こっちが折れて未だに親を恨んでいる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:51:24.51ID:i+7+0Ja8
>>14
メロディ無しで崖の上から朗読したら純と愛に...
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:15:46.34ID:7rFAeH6o
18
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:40:37.08ID:2qN+y3Wr
>>5
この歌詞があるからきみちゃん負けずにがんばってくれるって信じて見ることができるわ…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 11:39:38.00ID:jiYGE3v1
45 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/11/05(火) 11:34:23.30 ID:DdYRWQLP
そりゃそうだろ
障害者はちゃんと差別せんとあかんし・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:43:44.68ID:9H0duIGX
で、いつになったらアニメ作るのよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:44:10.29ID:DHHFOL/5
ショート待機
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:07.30ID:qwmKw9wN
わいね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:26.53ID:Dk9sWMba
絵の勉強して、その後どうする?というのはあるのよね
学校は出たけれど…な自分なんかはちょっと思う
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:30.07ID:GMs4tZmt
クソ親父キターーー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:45:45.96ID:8UxVGCCj
涙が降れば〜 きっと 消えてしまう ♪
揺らぐ残り火〜 どうか ここにいて ♪

私を創る〜 出会いも サヨナ〜ラも ♪
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:13.43ID:do21RiOQ
きみちゃんの仕送りで肉じゃがの肉も買えないくらい酒代がかかってるんやな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:13.57ID:8UxVGCCj
日々! 恋を〜して 胸を〜焦が〜した〜い ♪
いたずらな〜空にも〜 悔やんでいられない ♪
ほら 笑うのよ 赤い太陽のよ〜うに ♪
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:14.86ID:9H0duIGX
ひっぴー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:15.70ID:WdtHdNob
ひっぴぃ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:32.95ID:usM8oV4h
   
            _____
           / ⌒  ⌒ \
         / ( ⌒)  (⌒) \   
        / ::::::⌒(__人__)⌒:::::  \  
        |      |r┬-|      |
       │       `ー'´        │
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:41.31ID:8UxVGCCj
いつの日も〜 雨に負けるもんか ♪
今日の日も〜 涙に負けるもんか ♪
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:48.79ID:J3Qcknsn
今って荒川荘の給料いくら?1000円からなんぼに上がったん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:54.55ID:WdtHdNob
この歌詞の聞き取りにくさを何とかしてほしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:46:57.11ID:2dcAKovz
ヒッピー♪
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:03.82ID:Dk9sWMba
久々のショートバージョンなのに回想からのスタート
焦らされてるな…w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:06.64ID:Sb9UdYGE
ショートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:40.87ID:uLQ8/XCd
親がバカすぎてつらいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:55.56ID:Dk9sWMba
>>60
字幕onで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:56.40ID:DHHFOL/5
前回のおさらい長いな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:05.63ID:uLQ8/XCd
この使えない母親
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:08.50ID:p9sxWqEV
昨日見たぞこのシーン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:09.62ID:zDwBpNId
父親はこれで人情があるとか人望があるとかならともかく、
ただ怒鳴り散らして我を通そうとするだけだからな
仕送りは実はいい事に使ってた・・・みたいな展開があっても最低の印象を覆すのは無理
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:10.25ID:+McQI1rS
この母親も最近イラッとするわ。優しいとかのおだやかの域じゃない。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:13.15ID:WdtHdNob
お      お
 ま    ま
  ん ん
   こ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:26.53ID:rgXju89g
博打か?
酒か?
散財か?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:35.66ID:9H0duIGX
やっぱり優徳
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:48:55.29ID:9H0duIGX
男が出来た
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:06.28ID:48/hqRAw
蹴っ飛ばしてやれやクソオヤジ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:08.03ID:AFwiRgfu
しっかしオープニングに風俗考証ってあるのに
いつになったらそういうシーンが出てくるんだ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:14.41ID:cJr7AgJl
母ちゃん「男!」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:22.20ID:opwXG4sW
結婚か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:22.55ID:yBQgySYQ
アンジャッシュww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:22.67ID:hUBoZryA
中々の糞親父だな
暴力振るわないけどかなり歴代でも下の方のヒロインパパ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:24.51ID:JO+N8EMY
親父が朝ドラ名物の失踪で仕方なく夢をあきらめ家族を
養うにしといた方がずっと見やすかったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:24.53ID:olYhImfK
ご懐妊か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:27.44ID:rgXju89g
>>19
え?
スカーレットっておしんのオマージュなの?
いい人結構多いけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:32.18ID:Sb9UdYGE
勘違いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:39.03ID:zW3uRce5
年サバ読みしすぎ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:44.58ID:uLQ8/XCd
全力できみちゃんの足を引っ張る両親
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:49:56.39ID:WdtHdNob
何事もなかなか言わないのをやめろよ
さっさと言えよ
オヤジはなぜダメなのか言わないし糞みたいな引き伸ばしのようでイライラする
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:07.64ID:+McQI1rS
こういうしょーもない茶番いらんねん。普通に学校行く言えや。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:14.14ID:k5TnOnlf
ベタな勘違い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:15.46ID:olYhImfK
今だと結婚より妊娠かと思ってしまうよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:16.60ID:h7p3fFrA
仕送りしてる金が使途不明、こういうのって遊んでる弟に送られてたりするから怖い
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:29.08ID:p9sxWqEV
しゃべり方が40代のおばちゃんやねん喜美子
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:38.75ID:bNecgJ2U
こいつら娘が結婚したら金づるゲット!って喜んでるんだろ
マジで糞すぎてむかつく
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:45.36ID:x3RrKWLC
クズ親父はともかくこの母親の方が気にくわないのは自分だけかな?
見ててイライラする
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:50:51.70ID:0hXj6BUj
たいみんぐわるー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:01.01ID:uafEs6vt
>>152
ほんそれ、くだらねー
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:05.17ID:48/hqRAw
胸全然無いなー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:30.74ID:Dk9sWMba
>>80
ピーマンのオイスターソース炒めは美味しい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:00.85ID:yqyMbdZA
お母んはお父ちゃんが好きだねえ。夜いい仕事するんだろうな。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:07.89ID:TQM52Dta
さっさと言えよってパターンが多すぎだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:11.09ID:uLQ8/XCd
家系が厳しいのに働きにもいかない母親
この時代でもあり得ないだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:21.13ID:uafEs6vt
>>192
そろそれ限界だわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:23.79ID:rgXju89g
>>122
この母ちゃんも悪いんだよ
父親のダメさを増長させる
馬鹿な上に無自覚の悪意ってやつ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:28.44ID:9H0duIGX
どう見てもまだ10代だしな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:31.05ID:Dk9sWMba
>>170
視聴者を焦らしにかかってます
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:33.11ID:/hOz7bn3
この親からなんで喜美子が生まれたんだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:33.39ID:E2g4lDOo
>>165
わかる
気分悪いわ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:46.23ID:d18bcwvG
>>196
荒木サダさんみると、母ちゃんはわりといい家の出だけど
クズ父のおかげでこんな生活になって親族にも縁切られてるかんじ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:52:47.28ID:cJr7AgJl
ちや子さんのことか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:06.30ID:Dk9sWMba
>>179
ナメクジさんも…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:07.58ID:opwXG4sW
クズすぎる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:20.37ID:rgXju89g
結局妹がぐれたのはこの親父のせい?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:28.70ID:k5TnOnlf
堺すすむさんですよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:36.90ID:Sb9UdYGE
クズ親父(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:37.31ID:wbXG+WBB
ゲージツとかそんなふわったしたモンはこんな貧乏ファミリーでは理解されない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:46.76ID:uLQ8/XCd
娘をしゃぶりつくすキチガイ両親
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:49.10ID:ByznJuKC
この家は女は働いて飯を作り男は座って飯を待つ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:53:58.92ID:48/hqRAw
縁切ってまえ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:00.04ID:E2g4lDOo
キミちゃんの実家パートはムカつくからいらん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:06.66ID:8sqAzw2o
藤川役は西川貴教か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:07.48ID:opwXG4sW
マジで縁切れよもう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:09.64ID:uoiWGOeU
週3の美術学校かよって将来なにするのって聞きたくはなる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:20.22ID:WdtHdNob
ジョージフジカワのジョージはGEORGE?譲二?どっちなんだ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:22.48ID:wbXG+WBB
こんな父ちゃん言いなりになる必要ないわなあ
あ、そんなことも言ってたw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:29.10ID:GMs4tZmt
毒親だわ
〜なんかやってどうすんのって興味も全部片っ端から摘んでいくやつだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:30.25ID:Dk9sWMba
喜美子は家族の大黒柱でいたことに自負もあったと思うのよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:31.47ID:/hOz7bn3
昭和30年代じゃまだ女が家長にこんな口きけなかっただろうなあ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:34.18ID:OKVrweIU
久しぶりにちらっと見たけど
この家族が不快だから見なくなったんだよなあ…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:37.42ID:ByznJuKC
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:39.26ID:uLQ8/XCd
もうこんな家で暮らしたかないだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:45.28ID:Sb9UdYGE
何年前の話だよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:48.58ID:EuP5fokL
胸糞悪い
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:54.11ID:yosU8f1L
テメエの都合で大阪やっといて今度は大阪戻るなとか勝手すぎるわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:54.92ID:d18bcwvG
大阪の周りの人に恵まれて、自分のおかれた状況に気が付いたよな

大阪の方がまともだもん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:54:57.66ID:TQM52Dta
まず金の話をきかんかい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:04.19ID:tx6SXuz+
それを言うなら大阪で働けって言ったのもお父ちゃんじゃないか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:05.74ID:bNecgJ2U
娘が働いて親父が酒やギャンブルで溶かす
こんな奴らと一緒に暮らしてもいいことないわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:13.23ID:8Tw6Fq99
暮らしたい言ったときには働きに行かせ仕送りさせ
大阪で学校行きたい言うと戻ってきて家のことしろと

常に娘の希望と逆行く親
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:19.86ID:+McQI1rS
大阪行け大阪行くなめちゃくちゃ過ぎて萎えるわ
自分は働かんのに子供の金に頼ってばかりで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:20.23ID:Q7rZWLV4
>>273
つきたい仕事あっても親に言われて見合いしてそのまま結婚して家庭に入らなあかんかったうちの家系
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:24.38ID:rgXju89g
両親と縁切るのかな?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:27.86ID:pWTihwLX
お父ちゃんは大阪に行かせた責任感じとるのやで(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:36.93ID:uLQ8/XCd
そんな不義理を娘に働かせるって
まともな親じゃないな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:37.11ID:Sb9UdYGE
親父がちゃんと仕事しろよ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:45.02ID:WdtHdNob
糞オヤジはなぜダメなのかさっさと言え
ウザい尺稼ぎをやめろ
女はそんなこと必要ない!さえも言わないって何なんだよ糞が
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:46.67ID:uoiWGOeU
きみこ戻っても経済的なことはどうしようもないわな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:50.11ID:NNpSwNce
昔のホームドラマならこんな理不尽自分勝手オヤジ居たけど今見ると不快レベルだなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:55:55.93ID:9H0duIGX
三女はかわいいな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:08.40ID:yzZizFsP
照子に会いに行く選択肢はないのかね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:09.02ID:Dk9sWMba
喜美子も、絵を習って稼げるようになるとは思えてないだろうし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:10.37ID:rgXju89g
ボタンの種類が違う…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:20.58ID:Sb9UdYGE
借金あっても酒は飲む(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:25.36ID:3DquOzbg
カメラ揺れすぎだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:30.65ID:rgXju89g
>>320
今もいるぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:36.20ID:0hXj6BUj
三女いい子だかわいい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:40.16ID:p9sxWqEV
奇跡の人だっけ
麻生久美子のやつの住田ちゃんは最高だった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:41.35ID:Ap7d3sAc
朝ドラ最近み始めたが、けっこうあれやな
理不尽だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:41.44ID:9H0duIGX
4人目か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:49.14ID:cJr7AgJl
包茎
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:56:52.05ID:rgXju89g
ほうけい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:01.65ID:8Ai9pr6L
ふーりん 路上 カーセックス
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:15.83ID:zW3uRce5
だれが包茎やねん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:18.73ID:48/hqRAw
クソオヤジ喜美子に金借りに行った時に帰ってくんなって言ってなかったっけ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:21.54ID:Fc0UMoWc
>>386
そうなんだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:22.48ID:dUldMUJP
>>270
昭和初期の家庭てこんなんやろな
まともに働いてたらもっと親父がえらそうで
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:25.25ID:d18bcwvG
>>399
喜美子みたいにスペック高い人は実家捨てて
大阪にいたほうがずっといい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:31.45ID:WdtHdNob
この声としゃべりで姉なんだもんなぁ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:32.00ID:8Tw6Fq99
NHKはいい子役みつけてくるなあ
オーディションなのか知らんけど
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:34.05ID:9H0duIGX
まだ10代だよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:40.37ID:Dk9sWMba
>>373
あのドでかい看板だけでお腹いっぱいでしょw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:40.90ID:opwXG4sW
BBAやで
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:45.58ID:KzLx0NYJ
子供なら金無くても許してもらえるからやろ本当金に汚い親やわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:45.68ID:uafEs6vt
31です
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:46.97ID:DdYRWQLP
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大人や♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:47.09ID:70jgy4dS
大阪戻れない展開かー
ジョージ富士川はあっちゅー間に退場やな
まあTMにそんな重要になりかねん演技できへんやろうけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:49.92ID:mMk7X6TC
こんな胸糞悪いストーリーを突っ込んでお涙頂戴の展開は韓国ドラマ並みに不愉快だな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:57:58.16ID:uG7zaq5p
>>403
そういう要素があるから面白い
円満すぎたら全部なつぞらのようなヌルいドラマになってしまう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:01.33ID:NNpSwNce
おい、いつ大人になったんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:06.14ID:do21RiOQ
番宣ではきみこが陶芸家になった頃もおかーちゃん生きてたで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:08.32ID:+NQAyNZl
やばいなこの両親
毒親ってこういうことか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:13.72ID:lO0m7aQ+
家が大変でも何もしない直子とかいうクズ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:18.89ID:WdtHdNob
ウザい尺稼ぎで言いたいことが言えないガキの演技でさえイラついてしまう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:20.02ID:48/hqRAw
三菱地所探しに行ってこいや
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:26.70ID:uwS6BE2g
末子はべっぴんさんだな 大島優子の子役の子もべっぴんさん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:28.06ID:+NQAyNZl
三女もこんなぼろっちい服で可哀想
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:36.03ID:cJr7AgJl
まゆげきたー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:37.47ID:yqyMbdZA
どの登場人物も全く共感できないシュチエーション。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:56.05ID:DHHFOL/5
信様登場
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:58:59.29ID:TNdy4tI7
>>467
なつぞら全然面白くなかった
トントン拍子に出世しすぎだし
お洋服は好き放題だし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:01.94ID:/hOz7bn3
>>483
なんで朝ドラって三姉妹なんだろうな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:10.01ID:Dk9sWMba
そういえば次週予告で三姉妹抱き合ってたな
このシーンか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:13.03ID:ZUe725tC
あと一分だから早くしろや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:14.80ID:bNecgJ2U
>>467
なつぞらがむかつくのはそういうぬるい脚本なのに
すずが悪いって叩く馬鹿がすげーいたこと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:22.18ID:9H0duIGX
金かよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:26.25ID:p9sxWqEV
中村ゆりの彼氏だっけ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:29.30ID:d18bcwvG
ツケがきくってどういう病院よ

国民健康保険ない時代だっけ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:38.03ID:Sb9UdYGE
病院のツケまであんのかよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:47.88ID:KDnqVmaT
母ちゃん妊娠じゃなかたんか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:48.07ID:ZUe725tC
え?何??
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:48.16ID:Ap7d3sAc
>>318
あー、きいたわ、思い出した
道理で年齢おかしいと思ってたわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:55.37ID:GSiM/QN7
>>491
かわいいね
戸田と大島は若干違和感あったが
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:58.45ID:xw68FZg/
信さまですら裏事情知ってるのに家に押し掛けて宴会するマギーなんやねん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:58.72ID:opwXG4sW
仕送りどうしてんねん
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:00.54ID:Q7rZWLV4
これをおかしいって感じれるように育つ事が出来たのはええことやな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:03.59ID:hUBoZryA
当然マギーも知ってるだろうに
酒飲むの付き合ってんじゃないよ
友達ならここは
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:07.12ID:uLQ8/XCd
乞食みたいなことを子供にさせて
子供への愛情というものが欠けてるご両親だな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:08.33ID:gyOdNlq6
>>543
酒と鮭
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:11.00ID:Dk9sWMba
>>458
子供三人とも本役で北村の誕生日おめでとうという写真が
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:11.98ID:uafEs6vt
ひでえオヤジだな、それでオート三輪かよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:15.51ID:MmM/d3gM
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 スカーレット(33)「自分で決めた道」

幼なじみの信さま(林遣都)から実家の家が火の海で母・マツ(富田靖子)の酒代も払えないと聞かされた喜美子(戸田恵梨香)。
妹の直子(桜庭あつこ)にも「あっ!言っちゃった?」とニヤケながらに訴えられ、喜美子は実家に戻る予定を取りやめて大阪に戻る。
マツから膨れあがった借金が途方もない金額になっていることを明かされ、喜美子はある決意で友人の照子(大島優子)を拐う。
一方、大阪では喜美子がもう戻らない電報を受け取った荒木荘の仲間が集まり家出の計画をたてる…
>>334
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:19.17ID:Sb9UdYGE
仕送りが(´;ω;`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:21.92ID:cEOqulXN
いやだから仕送りどうしてんだよ
今の仕事やめさせたらどうすんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:30.48ID:cJr7AgJl
キモ佐古さんや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:32.69ID:GK3AN/Kz
>>543
オート三輪買ったりそもそもの経営能力ないのに過剰投資してんじゃねぇの
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:34.66ID:zW3uRce5
ななみが大阪へ、で変わればええやん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:35.09ID:d18bcwvG
>>543
根本的に商売に向いてないんだろうよ
多分両親どちらも金勘定ができない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:36.55ID:WdtHdNob
新さまがスレてる・・・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:39.57ID:wbXG+WBB
ならきみこを信楽に戻すより大阪で働き続けさせたほうがよくね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:51.03ID:YvmuKY90
喜美子が頭下げて大島優子のところでおとん働かしてもらいいや
それで自分は大阪から仕送りしたら家系安定するやろ・・・
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:01.62ID:X3neNijK
喜美子が去ったこの一家が信楽でウザがられてないのが不思議
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:06.65ID:2Q/Kns74
自分の仕事の人足が足りないから手伝わせようとしてるのか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:20.98ID:LocZhunm
お父ちゃん、気のいいポンコツだと思ってたけど、糞野郎疑惑が
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:27.16ID:WyKHdXvs
やっぱりこのグズ親父は喋りも性格も横山やすしにそっくりだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:43.93ID:OFoZY9tM
時代的にはこのくらいの毒親普通だったのだろうか
娘三人がが可哀想すぎる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:48.74ID:XVWkyoK1
>>515
>>1
ちなみに、 

遠隔(ハッキング通信➿👥)で「ピンポイントの電気回路」の電圧を"異常操作⚡"する 
●ハッキング芸➿🤑は存在する 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:01:48.77ID:r1D6LJV9
>>549
岸和田の小原糸子なら、「何しとったんやー!」と父親の職場にカチコミ間違いなしやな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:02:04.68ID:XVWkyoK1
>>616
>>1
...屋内の火災探知装置を誤作動させたり 
....屋内の特定の電気回路(...リビングのエアコンのみ)漏電させたり

おそらく停電させるだけのつもりが?
木造なので「火災🔥」に至ったと思われ

●馬鹿だな?電邦軍➿🤯
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:02:19.58ID:bNecgJ2U
>>599
ムカつく演技すげーうまかったやん
あさが来たでもこいつくらい嫌なヤツいなかったし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:02:23.32ID:X3neNijK
>>602
中学出て丸熊で働く話になってたが、職人達が反対しておじゃんになったがな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:02:52.70ID:Dk9sWMba
>>595
それそれ
こんなに次回が待ち遠しいのひさしぶり
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:07.39ID:d18bcwvG
>>586
両親は金の管理ができないし、母も病弱なんで
働かせたうえで家事もさせて、会計もさせようっていう考えだろう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:17.76ID:J3Qcknsn
>>615
娘身売りさせるほどの貧乏につけこんで
原発たててまわったんやで(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:18.81ID:+NQAyNZl
>>565
子供たちの間だけで話してるとか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:03:18.64ID:ncATgdI+
>>615
池田市のパン屋は同じぐらいの時代やけどええお父ちゃんやったで
小原呉服店の親父は娘使って集金やってたけどな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:34.14ID:pVznrWfk
きみこは信楽に帰ってきてなにするんだ?
大阪で外貨獲得して来てる今以上に家計に貢献するなんて不可能だと思うんやけど。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:37.97ID:rjPVEoOM
>>522
いだてん信者が必死になつぞらを目の敵にして叩いてたからな
叩きまくってたら本丸が勝手に自滅して焼け落ちてやんのw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:39.83ID:bNecgJ2U
>>603
馬鹿?脚本通りに演じてるのに全部すず叩きに使ってる婆がいたそ
子供預けて働くすず叩いてまゆゆ上げたり脳みそ無さそうだったぞ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:44.18ID:d18bcwvG
>>628
あのクズ父は雇いたくないんだろう、それこそ職人が大反対
喜美子なら女の給料だけど、クズ父だとまともな給料ださんといけないし
喜美子の方が使えるだろうし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:04:59.36ID:Dk9sWMba
>>637
そもそも保険に加入してないのではw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:06.16ID:uLQ8/XCd
>>634
糸ちゃんだけ息子のような扱いを受けてたな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:36.12ID:T1I3fD6/
喜美子が汗水流して稼いだ金を自分の事に
使いまくりやめさせられずに言いなりに
なる母親は最悪
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:49.12ID:8ZTIvjuf
貧血って再生不良性貧血とか白血病で医療費バカ高いんちゃうん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:05:49.36ID:J3Qcknsn
>>636
福島に限らず、満州の開拓団が日本にひきあげてきて、
日本の土田舎で再び荒れ地を開拓させられて貧乏なところに、
オー土地安いやんけ!と原発が買い漁った。全国的に。

ってEテレでやってた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:00.43ID:RVMuYsVV
草間さんとのエピソードにもあったが親父は外面はすごく良くて男の意地とかツマランこと言っては金を使ったり人に貸したりしてるんだろ
あるいは騙されたのかもしれん。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:38.20ID:gIH4XmB/
もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっともっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおします

これまでどれだけあほみたいにあそんでいたか あそぶってあほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいぜったいやくそくします
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:06:55.44ID:pVznrWfk
>>650
それでオート三輪を割賦で買ったんだろうな。
きみこの仕送りはそこで消えると。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:35.67ID:gyOdNlq6
>>651
おしんの佐賀人よりマシということで。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:47.81ID:LocZhunm
>>639
信楽は滋賀のチベットと呼ばれる山の上にあって田んぼと茶畑しかないからなぁ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:07:59.73ID:HOWGjORj
なつぞらは脚本も役者も悪かった
どっちかの責任じゃなく、どっちにも責任あるわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:09:50.41ID:GSiM/QN7
>>655
今朝BSでおしん観てきたけど朝から重い気分になったわー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:35.63ID:qT63zPJg
今朝のBSみたいに
おしんも真っ暗こっちもどんよりだとしんどいねん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:36.25ID:ncATgdI+
>>660
お加代様は調布で平凡ながらも幸せに暮らしてるよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:10:47.71ID:qesD5Qnx
>>640
もはや叩かれる事すらなくなって、空気ドラマに成り下がってるしな(´・ω・`)
徳井の件があったおかげで注目される始末。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:09.53ID:gyOdNlq6
>>660
佐賀編は辛くてみなかった。
( ´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:45.55ID:TNdy4tI7
>>522
すずの演技も生ぬるかったのはあると思うよ
ため息交じりの話し方は可愛いけど、必死さが伝わらないっていうか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:55.22ID:9hMKv5eD
>>648
成田闘争も引き揚げ者の開拓地なんだっけか
彼らからしたら、劇中の北村の大阪行け、
大阪戻るなみたいな理不尽だったろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:03.69ID:d18bcwvG
>>648
成田空港もそのパターンだった
戦前は御料牧場があったとこを、引揚者の農地にした
で、農業が軌道にのったころに空港に接収しようとしてモメた
最初から交渉する役人がちゃんとやってればモメなかったかもなのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:54.52ID:d18bcwvG
>>669
貧困兄弟雇ったのも見栄っぽいよな
村の人が雇わないような訳あり兄弟を相場より安く雇ったんだろうけど、
案の定、泥棒に入って根こそぎやられると
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:20:06.97ID:T1I3fD6/
喜美子のマフラーはセーターの袖を
リメイクしたものだよね
それだけ自分のものをは何も買わず
節約して働いたお金を送金してるのに
クソバカ最低親父
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:19.48ID:CpLslULu
>>671
犯人じゃなければあの家から金が盗まれると同時に姿くらますわけないでしょ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:12:57.16ID:vlhE5Ic8
何の為?噓をついてまで喜美子を帰省させたクズ親父(一輝)の目的は?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:19:54.99ID:S/KrmE/w
>>676
「嫁は病弱で不安だし、育子は使えないから家事やれ。でも、仕事もやって家計を潤せ」
要はワガママ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:51:50.43ID:qKDuhkU1
第一話冒頭で焼いてるのが父親だったらどんなにスカッとすることか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:10.58ID:x4EomxP3
そういや母方の祖父母だかは生きてるって最初の辺りで喜美子が言ってたけど両親はかけおちか何かなの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:14:39.65ID:c25P6j7r
オヤジ追い出した方がこの家族は幸せだな
少なくてもマイナスにはならない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:26.55ID:UllrHwPR
結局、お母ちゃんの病気が貧血より
もっと重い病気なんだろうなー

で、信楽に帰ることを自分で決めるんでしょうね

父ちゃん大喜び
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:36:10.53ID:UllrHwPR
しかし、帰ってきてどうするんだろ?

家族の食いぶちは増えちゃうし、
大阪ほど金になる仕事もないだろうし、
今のまま仕送りしてもらってた方が
都合よくないかね?

キミコが帰ってきたら、
父ちゃん自由にお金も使えないから
このまま大阪で働かせて、
学校にも行かせず、内職の分も巻き上げて
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:54.51ID:/gX14PIB

俳優・窪田正孝(31)主演の次期連続テレビ小説「エール」の脚本家が、林宏司氏から、
清水友佳子氏と嶋田うれ葉氏、および番組スタッフに交代することを発表した。「制作上の都合により交代することとなりました」と説明している。
「制作過程に関する質問へのお答えは控えさせていただいております」と回答。

 林氏は「離婚弁護士」、「医龍」、「コード・ブルー」、「アイムホーム」など、多くの人気ドラマを手掛けたヒットメーカー。
清水氏はドラマ「わたし、定時で帰ります」、「夜行観覧車」など、嶋田氏はドラマ「隠蔽捜査」、「リカ」などを手掛けている。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:00:39.02ID:ZA+KWYV5
ジョージが稼いでるのか稼いでないのかが全くわからん
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:01.22ID:8ZTIvjuf
>>684
お金持ちのお友達がなんとかしてくれそうっていうか
夢だの芸術だの言えるのは誰かが貧乏クジ引いてくれるからだよな普通
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:09:29.75ID:/GuW9OUV
来週、真のイケメンちや子さんが出てくるまでずっとこの調子なのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:59.94ID:2qN+y3Wr
>>691
ちやこさん、ひらさんに裏切られ、荒木荘には喜美子帰ってこないの電報
心砕いてた相手から踏んだり蹴ったりだよな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:40:39.42ID:JAhN2AMo
うむ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 06:09:15.49ID:nz8WjHT5
朝ドラ脚本家林氏が降板、修復至らずNHKと対立か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-11050774-nksports-ent

NHKは5日、来春スタートの連続テレビ小説「エール」の脚本家交代を発表した。林宏司氏に代わり、清水友佳子氏、嶋田うれ葉氏の両脚本家と、番組スタッフが執筆するという。

異例の交代に同局は「制作上の都合により」とだけ説明したが、関係者よると、林氏とNHK側に物語の構成や方向性など考え方に違いが生じたのが原因のようだという。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:04.43ID:sCQ8f8vs
>>1
乙です
今朝もきみちゃんを見に来ました
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:57:04.67ID:sCQ8f8vs
>>1
乙です
今朝もきみちゃんを見に来ました
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 07:59:06.53ID:txU5TPrM
令和最高傑作朝ドラ待機
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:03.91ID:emqZ18Wy
始まったわいね!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:04.20ID:DK3muYBo
今日のはほんと悪い意味でやばい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:04.30ID:5JMKqFxd
はじまた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:10.46ID:sCQ8f8vs
えっw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:18.89ID:9l6Z6tab
はじまた!!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:28.91ID:UxDYCXgg
歯茎はじまた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:36.86ID:emqZ18Wy
アイコ5○歳
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:41.79ID:DK3muYBo
毎日やってるのに前回のあらすじいらんだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:46.66ID:EAOZ4yzi
実況があるんで
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:52.49ID:QP3Xzk4a
ほんまクソ親父
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:55.20ID:obcxn2FP
これまでの回想長すぎね?
もう働き方改革が始まってるんか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:00:55.90ID:IJ9bMr7F
親父の演技が良すぎてムカつく
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:12.63ID:DK3muYBo
前回のあらすじ
毎日ロング

どんだけ尺余ってんだよww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:22.34ID:JVU/E7x3
きみちゃんの働いた金にすがってるくせに重要なことは秘密にしてる家族
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:27.98ID:vYOG37b8
父親がクズ過ぎて視聴離れが起きてそう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:29.37ID:9l6Z6tab
酷い話だ……
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:36.21ID:ZeX5pA2l
見逃した人に優しいドラマ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:37.27ID:4k5AVJWL
萌乃ちゃんも可愛くなるね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:42.06ID:cD1OYmwy
ゆりこが不憫すぎて辛い(´;ω;`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:45.20ID:RtapMvMx
クソすぎるけどドラマとしてはこういうキャラがいないとな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:45.49ID:DK3muYBo
もうねスレも似たような書き込みばっか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:45.94ID:UxDYCXgg
貧乏は正義
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:49.31ID:sCQ8f8vs
最後の三年もおらんならって、キツイな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:55.89ID:IJ9bMr7F
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:58.75ID:txU5TPrM
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:59.77ID:/zmqFYfZ
知らねーよ バカなだけじゃねーか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:07.50ID:yV7+Ch1t
クズ親父wwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:08.87ID:emqZ18Wy
最悪じゃねーか(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:09.92ID:fmALAndY
もう丸熊陶業主催のあやしいゲーム大会に出場するしかない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:10.18ID:gs5vC2HK
Superflyの無駄遣いの曲きたー
て本人が書いたのね
他人に任せたほうがいいかも
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:10.25ID:EAOZ4yzi
おまいらも足くじいたの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:16.98ID:ACQKsygu
三菱地所で働けよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:17.22ID:DK3muYBo
>>751
名物じゃねぇよアホ
このドラマだけだ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:17.55ID:txU5TPrM
ワロエナイ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:17.66ID:w41rRDyk
ええええええええええええええええええ
オヤジただのアホやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:17.71ID:9l6Z6tab
三輪車使ってないの……?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:23.33ID:JVU/E7x3
なんでオート三輪買ったんだよwww
アホか
なんできみちゃんに八つ当たりしてんだこいつ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:24.96ID:F6V65kI6
ほんとバカオヤジやな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:30.95ID:ZeX5pA2l
朝から
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:31.69ID:AaYM3Tcz
親父ド屑すぎるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:36.32ID:XPpYyFlb
クズの上にアル中
てかここでキミコが帰ってきたらますます金に困るやん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:41.66ID:yV7+Ch1t
親父が悪いんじゃねえか
八つ当たりすんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:44.28ID:S4v+WVvm
朝から胸糞悪い
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:45.30ID:z1fUpHSp
スカーレットカラー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:46.84ID:DK3muYBo
駄作なのにスレだけ無駄に伸びる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:47.22ID:i4bD0z+e
うっわーーーーー

マジかよ真相が分かって全然汚名返上どころか、順当にクズ野郎じゃねーか!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:47.53ID:ncgDkRx6
大阪で働いて仕送りしてるのにこの言われよう・・・(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:48.35ID:ePoM4VQX
マフラー巻いてるけど
撮影はいつなんだろう
全く紅葉してないし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:48.68ID:Ikeo7Kpu
その状況できみこが責められる言われないだろw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:51.47ID:sCQ8f8vs
あのら親父はきみちゃんいても変わらんだろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:51.88ID:7fbuZyha
北村て演技うまいよなぁ
リアルにいそうなガチクズ親父をうまく演じてる
見てるこっちがむかついてくるレベルだからやっぱ演技力すごい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:52.02ID:EQteXnE4
子役なにかのドラマで見た記憶あるな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:52.56ID:XovQ2Kt7
>>791
ほんそれ。そのおかげで少しお金入ってきてるのに、なんだよその言い草!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:53.62ID:ZeX5pA2l
車売れよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:53.78ID:9l6Z6tab
3姉妹で家出して大阪行きなよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:54.31ID:vYOG37b8
どうみても大阪で稼いだ方がいいだろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:56.87ID:EAOZ4yzi
下からチンコ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:02:59.12ID:UxDYCXgg
稼ぎ手いなくなるやろ。アホか。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:02.14ID:LeO8can7
とりあえずあの泥棒兄弟斡旋したやつに
金返してもらえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:03.23ID:xFDM6sgg
セーラー服をクリーニングに出すお金はあんねんな

ヒッピー♪
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:07.86ID:7WPA/Qmv
オート三輪
誰かに8掛けくらいで
買ってもらえよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:09.61ID:QP3Xzk4a
>>728
撮影間に合ってないんだろうねー
OPもロングばっかりだし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:12.44ID:DK3muYBo
↓ヒッピは自演です
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:12.79ID:JVU/E7x3
次女は幼児の頃からどうしようもないことを姉のせいにしてるな
そういう性格って設定なのかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:13.89ID:aHj42xlJ
ヒッピー♪
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:13.94ID:KlsfIEVj
悲しいなヒッピー♪
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:14.23ID:Q9ozFqXi
ひっぴー♪
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:14.37ID:5JMKqFxd
ヒッピー♪
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:16.60ID:ACQKsygu
>>821
ローン完済までは所有権ローン会社ジャネーノ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:16.96ID:ZeX5pA2l
ぐっきー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:19.49ID:txU5TPrM
>>801
いい格好しいが裏目に・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:21.06ID:emqZ18Wy
>>850
セーラー服復活だな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:21.76ID:EAOZ4yzi
ここすき
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:26.66ID:lxsfbeze
直子は親父に当たるべきだけど
喜美子が知らなかったことに腹が立つ気持ちもわからないでもないな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:27.64ID:fGd28fzI
これは一家まるごと夜逃げしたほうがいいよね
大阪で暮らそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:27.72ID:UTVOQpOU
>>804
そのCM、3年位見てない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:30.34ID:Whh+EMcD
              ♪                 '
       ホ ラ ー          笑 う のー よ
                (∵)            ♪
  ♪          ⊂UU⊃
         / ̄ ̄─  ─ ̄ ̄\
         /    (●)  (●)   .\
.      /'        (__人__)       \
      |           `⌒'            |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:33.47ID:smZ73MjC
   
            _____
           / ⌒  ⌒ \
         / ( ⌒)  (⌒) \   
        / ::::::⌒(__人__)⌒:::::  \  
        |      |r┬-|      |
       │       `ー'´        │
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:34.72ID:ml5BC1Hl
ヒッピー♪まで聞いたので撤退します
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:36.09ID:jI81bHzT
手紙くらい書けよ、バカ妹
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:41.69ID:IJ9bMr7F
>>894
ないです
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:45.23ID:vYOG37b8
大阪に帰れって酷い言いぐさだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:46.66ID:ytvWAQGH
親父がクソなのはわかるけど直子はなんで怒ってばっかなの?
きみちゃんはもっと頑張ってるじゃんバカなの
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:50.06ID:lVj6Bs7S
現金収入ときみこの生活費考えたら大阪のママの方がいいけど
親父の目付役が必要ということか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:52.02ID:KlsfIEVj
NHK働き改革のロング
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:53.25ID:EQteXnE4
>>920
あーそれか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:53.44ID:Hi0jDqeA
朝ドラで母親がこれだけ無能で存在感ないアホって珍しいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:54.69ID:DK3muYBo
もう半分以上が工作員で埋まってる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:56.31ID:IJ9bMr7F
ロングかよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:57.86ID:WXy4CU+9
いや、金が無いならなおのこと喜美子は大坂で働くべきだと思うが 仕事もなく、賃金も
安い田舎でなぜ生計が建てられると思うのか おしんの時代から普通は出稼ぎだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:59.61ID:7PZpKFco
次女がグラビアやればいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:02.15ID:ZeX5pA2l
しかもロングw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:04.02ID:z1fUpHSp
またロングw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:05.46ID:m0BTS3x1
でも滋賀に帰らすより
大阪から仕送りしてもらった方がまだしも安定するような
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:07.04ID:5JMKqFxd
またロング
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:10.54ID:w41rRDyk
>>915
笑えるか!!!w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:11.93ID:6IRqSsvr
この家なら絶対グレるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:13.05ID:9l6Z6tab
今日もロングか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:13.25ID:sCQ8f8vs
今週もロング多めかw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:15.09ID:i4bD0z+e
実は家族のために貯めていた、とかじゃなく、イキってオート三輪買って失敗してパアとか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:15.92ID:WqO7LOnU
そういや次女はガキの頃から姉に当たってばかりだったな
クソか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:17.86ID:RZPRQlf8
次女は次女で姉は大阪で楽しく生きてると思い込んでるからな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:20.65ID:AaYM3Tcz
母親も悪いわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:26.95ID:Ikeo7Kpu
泥棒に入られる ←親父のせい
オート三輪を借金で買う ←親父のせい
足を挫いて仕事ができなくなる ←親父のせい
酒浸り ←親父のせい
次女「姉ちゃんは何も知らん!大阪帰れ!」

酷いw
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:37.87ID:KCbC8PS/
>>841
順番で撮影してないとは思うけど、
クランクイン4月だからそれ以降
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:42.55ID:txU5TPrM
そらお母ちゃんも体壊すわ・・・
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:46.90ID:ZeX5pA2l
まだ10分ある
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:49.35ID:EAOZ4yzi
富田靖子関西弁うまいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:50.97ID:M2HNVkCa
池沼の母親とアル中の父
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:04:57.21ID:sCQ8f8vs
言った
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:12.29ID:9l6Z6tab
薬代以外にも借金あるのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:14.37ID:zMPa4Nml
泥棒にはいられたあと金がなくてきみこに借金
オート三輪で一発逆転を狙うも足を痛めて酒びたり
ほんとどーしょうもねーな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:20.41ID:FXOhkfT9
姉ちゃんが大阪で稼いでる金が命綱なんだけどな
妹もなに切れてん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:05:20.41ID:WXy4CU+9
生活保護もあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況