X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164373 表現の不自由
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:27:09.33ID:08Skk2WJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164372
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573935538/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 05:33:13.89ID:lwf4wpHy
>>1
 .〃ノヽヽ
 ア*’ん’ナ  中川安奈です
 (つ旦O
 と_)_)
中川安奈(26)

 .〃ノヽヽ
 ア*’Д’ナ  中川安奈です
 (つ旦O
 と_)_)
中川安奈(26)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:13:03.39ID:rBd/49cT
「韓国系アメリカ人」って言うのは問題ないのに「韓国系日本人」って言うのはヘイトスピーチなのは表現の不自由。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:34.57ID:nJsfNnpl
少女像だってそもそも作られた経緯が慰安婦じゃないからな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:42.64ID:AT8s8bmN
電突じゃなくて、ただの市民からの抗議の意見だと思うんだけど(´・ω・`)。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:42.71ID:E7e3V0YV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:18:49.25ID:wOIopiuP
電凸怖い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:04.68ID:fjwfs12x
      / ̄ ̄\          
    /ノ( _ノ  \   <NHKをぶっこわーーーす  ← 芸術 アートやぞ
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l    
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       _ (( ┌───────┐ ))
    / ⌒ヽ     }  |  |      (.. .) | 〇      〇 .|
   /  へ  \   }__/ /        \..\ | ┌▽▽▽▽┐ |
 / / |      ノ   ノ         \..| |      | | 
( _ ノ    |   N  \´       _    \ └△△△△┘  .\
       |   国   \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽて |\\
       .|   党               _______ノ く | (_)
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ |        て .|
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:07.67ID:E7e3V0YV
ウナギイヌ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:17.96ID:Rd2u2D3I
憲法で保障されてる自由は「公共の福祉に反しない限り」っていう前提があるのをご存じない?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:18.05ID:nNXweU8e
大村が戦犯
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:23.95ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:24.63ID:E7e3V0YV
街宣車
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:33.01ID:Pm+q8ogC
芸術云々、表現の自由の前に
問題の本質は作品のレベルが低いってこと。
様々な人々に見てもらいたいなら
もっとレベルをあげないと。
一個人の誹謗中傷に見える作品は
表現力の無いアーティストがやること。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:34.09ID:zNcyuTKK
京都と名古屋の人間は信用しちゃいかん
東京人の確言だよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:38.63ID:wOIopiuP
右の人たちってなんでこんなに暴力的なの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:50.95ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:53.44ID:iPkmWc18
公金でやらなきゃ問題ない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:19:56.19ID:tEdCjtVF
名前:
E-mail:
内容:
「表現禁止」ちゃうぞ
これが「国民の税金を使って」開催するのってどうなの?って事だぞ〜
話をすり替えるなよ

やりたいなら、税金に頼らず自費でいくらでもやれよ
表現したい俺様を、何でも無条件で税金で助けろ、
場所を税金で与えよとか、甘えた考えはやめろよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:06.14ID:QTTB9J0F
大村の写真燃やして踏んづけても表現の自由だから芸術だよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:26.63ID:hi//eSV1
天皇を侮辱するような内容をなぜそこまで展示したがるのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:32.60ID:nNXweU8e
自費でどうぞ!
好きなだけやりなはれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:32.69ID:Dh07RWbt
漢字間違ってるぞ
挑戦の為にじゃなくて
朝鮮の為にだろw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:33.67ID:nPxwvjyS
河村って庶民派かと思ったらここまでバカだとは思わなかったわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:47.84ID:0TwMkyK1
日本人が不機嫌になって
朝鮮人が喜ぶことが、表現の自由かよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:51.79ID:W9l1snSE
左巻きの女は化粧をしない。これ豆な。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:52.96ID:U9lhNN8w
クラウドファンディングでもして資金を集めろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:55.23ID:N986XrM+
NHK は相変わらず反日プロ市民視点でしか放送しないのか。
やっぱり NHK は潰すべきだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:03.39ID:wOIopiuP
毒山ってすごい名前・・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:12.37ID:rtaFCWmY
問題点は そこじゃない

やりたかったら自分達でやればいい、公共施設を使うな

税金を使うな !
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:12.70ID:Rd2u2D3I
ま、愛知は不倫やら半道義的なものに寛容なお土地柄ですもんね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:14.76ID:kivdt281
>>1
>>1

日テレ6:30 遠くへジサツ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:16.96ID:nNXweU8e
極左の巣窟
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:17.51ID:3etfaMbJ
高橋凡太郎なら知ってるけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:22.65ID:iPkmWc18
在日朝鮮人が騒いでいるだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:25.76ID:Nee/CBB+
こいうったのがヘイトを助長していることに気づかないんだろうな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:26.56ID:e0lZlA+6
表現の場ってネット上にもあるよなw(˘・ω・˘)
ネットで公開すれば?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:27.65ID:EH8AMm9F
自由は公共の福祉に反する場合制限される。
公共の福祉とは何かが問題なのか。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:34.79ID:0TwMkyK1
日本人が不機嫌になって朝鮮人が喜ぶことが、表現の自由かよ
NHKをみてると、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってくる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:21:41.17ID:Gg1Cx2ud
芸術と名乗ればヘイトスピーチが許される理論

なんで表現が不自由になるのかって
他人を傷つけるからだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:08.56ID:QTTB9J0F
AVのモザイクも表現の自由を侵害しているから外さないとダメだよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:16.93ID:iPkmWc18
公金でやらなきゃ問題ないので
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:25.18ID:fjwfs12x
      / ̄ ̄\               
    /ノ( _ノ  \              アート 表現の自由
    | ⌒(( ●)(●)                 
    .|     (__人__) /⌒l             ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、  ))  ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
     |     ` ⌒´ノ |`'''|           ,/           \ ./       `'''ー、        ,.r'"           '',  て,
    / ⌒ヽ     }  |  |         ,r'               .∨               `ヽ、 ))  /           i  (
   /  へ  \   }__/ /          ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|  <
 / / |      ノ   ノ         !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |  /
( _ ノ    |  N   \´       _ . i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,' 
       |  国    \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽ ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,' て
       .|                   _______ ノ     `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./ (
       ヽ           _,, -‐  ̄',         ,,.r'      \          / `、          /
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:27.66ID:nIozuh4m
反日活動をまんまと国に資金ださせてやってやろうという
この腐れ根性
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:35.07ID:wOIopiuP
現代アートだからなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:37.69ID:hi//eSV1
まったく芸術性を感じない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:40.84ID:nNXweU8e
大村の祖父の写真燃やされたどうなんだ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:46.07ID:Q4y9g6jY
こいつらの住所と、誹謗中傷あること無いことを書いた紙をプリントした紙を展示して芸術と主張したら、それでも文句言わないのかな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:50.70ID:212wl3vl
これみんなが怒ったのは税金でこんな展示したからだよ?
税金返して自費でやりますって言えば良かっただけなのに表現規制だって騒ぐからおかしくなっちゃったのにね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:52.17ID:W9l1snSE
天皇とかじゃなくても、人を燃やすみたいなのが芸術とは思えないんだよなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:55.83ID:7+l7a0i/
意図はなくても
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:55.99ID:jhIZs6mY
「表現の不自由展」なにが面白いって、
主催の金髪が自分の主義思想にあったものはピックアップし、反するものは弾き出すという、この展覧会が表現を規制している点だよね
まさに看板に偽りなしの「表現の不自由展」
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:58.72ID:3oDX6xGu
明らかに反日ヘイトなのに逆のチョンヘイトに対しては行政から圧力があるのはなぜなのか
いろいろとおかしい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:22:59.29ID:kivdt281
>>66
ふくし君のガンプラですね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:06.34ID:t2iV5vlT
芸術家側を擁護したいならグダグダ言い訳せずにこの場で全部見せたら?

補助金なしで良かったって感想が出るだけだろうけどな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:08.08ID:ZL+51nRL
韓国が日本へ侮辱はヘイトにならない
逆は立派なヘイトで許さん!(笑)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:19.60ID:Rd2u2D3I
あの、いつだったか木組みのジャングルジムで子供焼き殺したやつ作った連中と同じ程度のレベルの低さを感じる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:20.62ID:0TwMkyK1
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:20.82ID:wQt1624Y
税金に頼ってすがってやるなら芸術って何なのよ、生活保護みたいなものか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:34.96ID:0TwMkyK1
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:35.38ID:wOIopiuP
イスラム原理主義と通じるものがある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:38.02ID:U9lhNN8w
芸術なんて受け取り方でどうにでも変わるんだよ
作者の意図が間違いなく伝わるならむしろ芸術は必要無い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:39.40ID:EH8AMm9F
作品に作者の意図なんかないんだよ。
現代文なんかでも
「この作品の筆者の言いたいことは何ですか?」
なんて問われるが、筆者は作品を書いただけだ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:47.04ID:gKL3SV7O
拍手まばらw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:47.40ID:0TwMkyK1
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:51.69ID:5PqqjIcF
拍手はパラパラだな
話の筋からいって批判は筋違いだったんだろうな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:23:56.30ID:nNXweU8e
極左では有名人の集まり
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:02.31ID:iPkmWc18
個人の忘れられない出来事を公金で公開するな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:05.96ID:E7e3V0YV
やはりパヨクやん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:15.98ID:e0lZlA+6
>>120
そのくせ、逆の事をやったらヘイト、ってねw
何が自由だ、って

>>121
もっはー(˘・ω・˘)ノシ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:19.85ID:msdU8CWc
ちっ うっせーなー

暇だしガム噛んじゃおーっと



  表現の自由です
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:23.10ID:eF2NQb6s
やっぱそうじゃんw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:23.28ID:K0LNVgG/
クリスチャンだから天皇が嫌い?
言い訳にもなってないぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:27.81ID:Hie3Ugcr
天皇が嫌いならそれでいいよ
アピールする必要あんのかボケ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:32.47ID:evoHO48e
天皇陛下の写真を燃やして 慰安婦像を展示して 九条どうこうとか
特定国家の手下かよコイツら
下らん理由ばかり述べて 情けない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:48.34ID:0TwMkyK1
反日を税金でやらせろ
絶対におかしい、しかも在日韓国人が大喜びしている
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:50.27ID:wOIopiuP
天皇を制度や象徴だと捉えられないのだろうか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:58.55ID:rtaFCWmY
通名 小泉

「 私の父親は赤い十字架のウリスト教でした。」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:01.77ID:KSvelgpl
天皇制に関しては日本人で考えるから、半島人は黙っとけよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:09.45ID:kivdt281
>>215
>>1
日テレ6:30 遠くへジサツ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:16.28ID:0TwMkyK1
反日を税金でやらせろ
絶対におかしい、しかも在日韓国人が大喜びしている
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:17.64ID:Hie3Ugcr
お前のことが嫌いだって表現をメディアでされたらどう思うんだろうね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:22.29ID:gKL3SV7O
いいこと言うなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:31.43ID:U9lhNN8w
本当に議論が平行線だな
税金を使うことを疑問視しているのに誰もそれに答えない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:34.50ID:RJXpPc62
こいつボコボコにしても解釈の違いです!っていえば許してくれんのかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:37.84ID:0TwMkyK1
反日を税金でやらせろ
絶対におかしい、しかも在日韓国人が大喜びしている
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた

反日を税金でやらせろ
絶対におかしい、しかも在日韓国人が大喜びしている
NHKをみてたら、川崎の在日韓国人にガソリンをかけたくなってきた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:38.34ID:gKL3SV7O
アホなヤジw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:40.57ID:QTTB9J0F
父親の写真を燃やされた上皇陛下やおじいちゃんの写真を燃やされた天皇陛下のお気持ちは考えないのかコイツらは?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:53.69ID:hi//eSV1
唯我みたいな顔してんな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:54.32ID:3etfaMbJ
野次る自由もある
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:55.94ID:iPkmWc18
表現の自由 を都合良く解釈しただけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:56.33ID:nNXweU8e
天皇の写真を燃やすのが
どこが美術だよ!
気狂いかよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:25:57.44ID:eF2NQb6s
でもそれは一般的な芸術の価値観であんたのは基本反天皇じゃんw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:05.28ID:vO3YFR2c
様々な解釈をして下さい、と自称アーティストは言うが
主張をやめないからなんだか混乱してくる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:06.50ID:wQt1624Y
こんな下らないものを時間と労力を使って考えて作ってそれを芸術と名付ける。頭がいかれてるわ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:06.69ID:wzyUJE8f
だからどういう意図あんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:11.38ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:11.58ID:W9l1snSE
様々な解釈←これは正しい
表現の不自由展が、様々な解釈を提供するものとは思えない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:12.08ID:Hie3Ugcr
何言っても自分が正しいに帰結する自閉脳じゃ話にならんよ・・・・・・
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:18.02ID:rtaFCWmY
やりたかったら 自分達でやればいいだろうが

自分達だけでやる分には、誰も文句を言わねーよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:23.05ID:0pmZnXly
まぁクローズな環境でやればいいものをこういうデカイ場所でやるからややこしくなるんであってw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:28.76ID:TNP+kWMS
ちょっと黒人の血が入ってるのかな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:28.88ID:HVEIUMCi
天皇陛下に殺されたと言うならともかく
これは食わず嫌いみたいなもの
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:31.29ID:msdU8CWc
反日芸術家はいいよな、税金を使えて


   表現の自由です
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:31.34ID:gKL3SV7O
5ちゃんでもいるよね感情的にしかなれない人
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:34.52ID:nNXweU8e
大村コイツ日本人か?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:35.79ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:38.71ID:3mlGUJIK
陛下の写真燃す映像流し慰安婦像飾る
これセットで政治的思想ないって言い張るの無理があるよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:40.91ID:e0lZlA+6
これから仕事なのに仕事に行く前にこんなの見せられるとはw(˘・ω・˘)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:43.62ID:gN1Ua/Ht
あれを芸術と言い張るんならエリザベス女王の写真を焼いて踏みつける映像を作ってイギリスで上映してみろっつうの
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:45.23ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:46.37ID:tEdCjtVF
分かったから、税金で芸術家の俺様を補助しろと強要する甘えた考えは捨てろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:48.19ID:h+toLcM1
盗んだバイクで走り出すのが自由だと思ったまま大人になっちゃったんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:54.64ID:nPxwvjyS
ネトウヨはジョンウンの写真を燃やすのは表現の自由なんだろなどうせ
ヒロヒトとジョンウンとヒトラー、そこには何の違いもない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:26:57.24ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:05.41ID:W9l1snSE
>>282
それな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:07.82ID:hi//eSV1
津田の目付き怖いな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:09.20ID:U9lhNN8w
金髪豚野郎
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:09.22ID:5PqqjIcF
でもさ、よく考えたら、ただの写真だよね
燃やしちゃダメってことは、そのただの写真を崇拝してたの?
偶像崇拝じゃん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:13.27ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
NHKをみてると、在日コリアンを殺したくなってくる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:14.91ID:E7e3V0YV
金髪豚野郎
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:15.93ID:wOIopiuP
うわあ・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:22.54ID:BtC4rBm8
ひとつ言えることは自分が不快に思うからと他人の行動を制限したら自由は死ぬよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:25.65ID:JijueCqn
今帰ってきた

結局ぎりぎり映してたけど、問題の天皇の写真焼いちゃう部分についてはNHKも正面から放送できないと認めたようなもんだよなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:26.61ID:qxwMyaRK
表現は自由 勝手におやりなさい
国家権力は何も干渉してはいけない それが「表現の自由」
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:27.61ID:gfkxzu7u
天皇制が嫌なら祖国に帰れよ。
大好きなウリナラミンジョクが心良く迎えてくれるからよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:34.00ID:ux1iZaMl
芸術の不自由点というなら
古今東西の炉をテーマにしようよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:36.08ID:eF2NQb6s
ざまあwwww思想関係なくあんなゴミに金出さなくていいわw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:37.17ID:kivdt281
>>304
もうズブズブ 無理
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:41.01ID:RtPc/kFw
夜21:00のNスペっぽい作りなのに
こんな時間に放送したのか。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:50.26ID:25nZLsOB
自分の写真を燃やされてこれは芸術ですって納得するのかな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:52.25ID:iPkmWc18
三菱1号美術館へお金出して吉野石膏コレクション見に行こう、こんなの児童ポルノレベル
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:54.03ID:TNP+kWMS
>>240
芸術的なアイコラだってあるだろ
ああいうの作る人はアーティストとして評価するぞ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:54.17ID:0pmZnXly
2chの議論を実際に行動に移すとアレになるよねwww
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:27:54.79ID:8vjjgVTi
(´・ω・`)プロ市民の声
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:02.22ID:Y+cpZnHz
チンギスハンに落書きしてコミックに載せるのも表現の自由
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:05.79ID:u0w3B0ww
他国の国旗を燃やすと処罰されますが
国家の象徴の写真を燃やしても処罰されません
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:08.26ID:JJGbkUn8
やりたければ、自費でやればいいだけ

キチガイ左翼(朝鮮人)が公金を使って
やるから
問題になってるんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:11.48ID:SWla67qJ
これで取り替えなはーれは兵とで違法って言うんだぜ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:11.95ID:OJpFcFgG
あまりに自称アーティストが酷い言い訳過ぎたんで来たわ
困ったら親の所為、自分は悪くないってかw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:14.43ID:0TwMkyK1
在日コリアンの排除を訴えるのも表現の自由だろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:15.91ID:EH8AMm9F
ハングルかとおもたら「みゆき」が横倒しになってるのかw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:21.97ID:uV8I4s0o
しかしふぐ子のとなりでふぐ子からかって顰蹙くらってた古市より
津田のほうがヤバイとは思いもしなかったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:23.94ID:Q4y9g6jY
まあどんなものを公表してもいいけど、
誰かの気分を著しく害するものの場合は普通はひっそりと地下のギャラリーとか、クローズな場所で展示するよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:30.65ID:nNXweU8e
一部が悪いんだよ!
一部ならいいのか?
誤魔化すなよ!ボケ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:37.22ID:nPxwvjyS
>>350
この時間は視聴者少ないからな
ETV特集もそうだけど、シビアな内容はNHKも民放もゴールデンに流そうとしない
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:37.72ID:3etfaMbJ
一発ギャグ転
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:11.26ID:kivdt281
>>327
「まちかどまぞく」知ってるでしょワザとらしい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:12.67ID:TNP+kWMS
>>358
タイガーにも会えるのかな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:26.99ID:QTTB9J0F
左巻きの連中って人権人権言いながら、平気で人権侵害するよな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:30.78ID:0TwMkyK1
なにやってんの?、キチガイNHK
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:31.34ID:bip1a6+L
だったら無修正エロ動画が規制されるのも、表現の不自由なんじゃ無いだろうか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:43.84ID:gKL3SV7O
ほんとビジネス保守は金になるからな
適当に保守に話合わせとけ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:44.86ID:tEdCjtVF
>>407
ほんとそれ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:46.26ID:wQt1624Y
大体事前に出品作品のチェックはしないのか?
税金を使ってるなら当然やるべきだろ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:49.39ID:rPoExj5r
>>215    ‥珍しく良い発言w
    彡ノハミ // おしゃまんべ
  ⊂(# ゚Д゚)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(( ´・д・`))
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.               |  ω |
.              (  ゝ ゝ
.                ̄ ̄ ̄
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:50.53ID:3mlGUJIK
表現の自由があるから陛下の写真を燃やさせろ
だが外国人が旭日旗使うのは許さないニダ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:59.36ID:wOIopiuP
美術じゃなくてアートなのよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:02.41ID:0TwMkyK1
NHKをみてたら、川崎の在日コリアンを殺したくなってきた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:06.10ID:gN1Ua/Ht
まあ不快に思うやつもいっぱいいるだろうな。
そういうのを無視してやるからトラブルになるんだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:09.98ID:gfkxzu7u
慰安婦少女像がなんで天皇陛下の化身なんだよ?
いい加減にしろよな!
半日ウリナラミンジョクめが!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:11.42ID:nPxwvjyS
はあ〜〜〜天皇とかキモチ悪い
俺より特別な人間もエタヒニン扱いされる人間もいてたまるか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:13.72ID:+/3cBVbA
クソ市民きめぇ

マジキチだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:15.45ID:uV8I4s0o
>>407
そりゃ自分たちが不利になるような人の人権については
「あんなの人のやることと思えますか?」って一蹴
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:33.82ID:BdEZyKL2
政治的プロパガンダだな。あほ。自費でやれ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:38.49ID:wXQxWyQ1
作品に説明なくても
その名前じゃ先入観植え付けるだろ
普通の名前にしろ!
もしくは本名で出品しろ!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:43.94ID:JJGbkUn8
そもそも、慰安婦なんか存在しないけどな

多額のお金を貰って身体を売っていたのだから
あれは売春婦だよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:46.55ID:r5pbRB6N
己らの思想に誘導しようとしているように見えるんだけどな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:47.70ID:rPoExj5r
923: 公共放送名無しさん [sage] 2019/11/17(日) 06:16:34.23 ID:LDKegweZ
>>909
あーそれそれ
>
DJが好きなんだろうね@曲
リアルタイム:87年頃だよ

ロム全く追いつかねーや(^0^;)アウアウ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:53.34ID:IaGrBWwe
逆に展示反対の意見が出なかった作品はどうい物なのか知りたい。
そもそも反対意見があった作品を集めて展示するのが目的のコーナーだったんでしょ?
それが前提だったとしたら、今さらこれはおk、これはダメ、っていう議論自体が
なんか変というか無意味な気がする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:55.31ID:Ns9LLts/
天皇様…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:58.16ID:nPxwvjyS
国民は大多数が女系賛成だけどそこはどうなん?wwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:00.03ID:0TwMkyK1
散々、天皇の写真を燃やしたことを隠しつづけて
NHKを爆破する
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:06.47ID:kivdt281
>>359
技術的に上手くても、芸術として評価しちゃだめw
0463哲也
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:13.82ID:Hggn0Ec6
おじちゃんがんばれ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:15.23ID:hi//eSV1
正論やんおっさん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:19.92ID:+/3cBVbA
>>460
これはアウトだろ……
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:23.53ID:Pm+q8ogC
こいつらのやってることは公園でSEXして、公然猥褻だとしょっ引こうとする警察に表現の自由が侵害される〜!ピュッ!ってやってるようなもの。

よって展示しないでほしい。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:31.08ID:Q4y9g6jY
個人的には芸術は政治的、思想的な色が無いほどすばらしいと思うんだよね
そうでないとプロパガンダになってしまうから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:33.62ID:fjwfs12x
自称アーティストは
資格も要らない
優劣も数値化されない
おまけにそれらしい肩書

ダメ人間の恰好の隠れ蓑
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:36.65ID:RJBqZ9ke
自分が傷ついたって言えばいいのになんでわざわざ多くの日本人が傷ついたみたいな表現をするんやろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:39.47ID:3etfaMbJ
仕込みかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:45.47ID:wXQxWyQ1
虐待する子供の動画を撮る親も
アーティストになれる理論
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:49.07ID:+/3cBVbA
ソフトセックス!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:31:51.20ID:PdBGYAOU
天皇は公人ですしねえ

私は左寄りですが皇室制度は支持してますよ念のため
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:05.93ID:wOIopiuP
御真影って、この人らにとっては宗教なんだよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:09.43ID:gKL3SV7O
て言うか天皇に大して俺はこうだと言う意見持ってる人って
アンケートの18%取ればいい方じゃない?
何も天皇に関して考えている人はいないと思うよ
特に若い人
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:16.05ID:OJpFcFgG
天皇陛下の写真を燃やした件はマスゴミは一切言わなかったよな
「慰安婦少女像を展示したあいちトリエン…」って毎回同じ切込みだった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:17.91ID:tmU3VufS
たとえひとりでも傷つくものを公金でやるのが間違ってんだよ
社会的リンチだそれは
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:19.53ID:0TwMkyK1
表現の自由だ、表現の自由だ
と、在日コリアンが喜んでるだけじゃん
NHK爆破する
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:22.59ID:qz13bTn5
こんな場でも名刺交換して会話するあたりがね
殴りかかれよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:29.57ID:TNP+kWMS
人が自分に向かって話してる時にペットボトルの水飲むかね普通
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:32.57ID:qxwMyaRK
かりに天皇陛下バンザイと言っても、それは日本国バンザイだから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:34.98ID:uV8I4s0o
>>475
そらこういう議論では自分が思ったということを国民が思っていると言い換えるのが常道だから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:39.29ID:y2W1Q8cQ
言うてワイは戦時中の共産圏プロパガンダポスターとか好きだけどあれはちゃんと芸術性有るからな
これには無い
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:40.51ID:0TwMkyK1
表現の自由だ、表現の自由だ
と、在日コリアンが喜んでるだけじゃん
NHK爆破する

表現の自由だ、表現の自由だ
と、在日コリアンが喜んでるだけじゃん
NHK爆破する
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:56.42ID:wOIopiuP
天皇の解釈自体が右と左で違う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:00.29ID:eF2NQb6s
出鱈目にうなづいて全然聞いてないじゃん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:10.62ID:0TwMkyK1
表現の自由だ、表現の自由だ、在日韓国人が喜んでるだけじゃん
NHK爆破する
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:10.68ID:IaGrBWwe
今どき御真影とか天皇様とか言ってる人はちょっとねえ、
解釈うんぬんじゃなくて絶対悪なんでしょ、表現すること自体
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:11.10ID:vO3YFR2c
あ、これは判断を委ねるとか言って試走誘導しようとしていたのができないのを実感したから
次からはうまくやろうというのを学んだのね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:11.66ID:tEdCjtVF
もし韓国や中国の国旗を焼く映像を展示したら
こいつら「アーティスト様」とやらは
発狂して「税金でこんな展示補助するな!!!」
って騒ぐぜwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:14.73ID:msdU8CWc
ポケットに手を突っ込んで
一生懸命説明している人をにらみつける


  表現の自由です
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:22.64ID:0TwMkyK1
表現の自由だ、表現の自由だ、在日韓国人が喜んでるだけじゃん
NHK爆破する

表現の自由だ、表現の自由だ、在日韓国人が喜んでるだけじゃん
NHK爆破する
0531哲也
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:30.68ID:Hggn0Ec6
炎上商法だな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:31.94ID:hU3BB4ic
写真の所有権とか著作権とかより肖像権が重いと考えてるのかね?
判例はあるのかしら(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:33.94ID:nPxwvjyS
まあメディアも悪いわな
ゴールデンに天皇制の意義にかんして議論すべきだわ
でもメディアによって偏るし、右翼というテロリストもいるしな〜〜〜
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:40.18ID:44ydvQ/R
あれ?検閲?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:43.84ID:tEdCjtVF
はい、動員動員
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:49.18ID:BdEZyKL2
ためしにタイで国王批判の芸術展とやらをやってみ。銃殺されるよ。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:52.32ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:54.45ID:0pmZnXly
こんな素人警備員でいいのかwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:00.41ID:wOIopiuP
物騒だな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:00.43ID:p9R7yLb0
>>484
自分のことはアピールしたがるが
相手の気持ちなど考えていない 、受け入れないということがよくわかる態度
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:03.34ID:U9lhNN8w
ディストピア世界の展示会かっての
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:04.37ID:vs4N9QSK
いや、だから、自分で費用を負担して、やったらええって。
それで、批判されるなり、肯定されるなりを自分で受け止めたらええがな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:06.48ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:07.72ID:JJGbkUn8
身も心も醜いチョン公が
わいてきたなw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:07.74ID:JJGbkUn8
身も心も醜いチョン公が
わいてきたなw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:08.02ID:kivdt281
>>472

日テレ6:30 遠くへジサツ が自殺感無くなってる。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:17.58ID:Gg1Cx2ud
芸術に思想や政治性が帯びるのは当たり前だけど
批判してる側に金をたかるのは
前代未聞だろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:18.01ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:18.72ID:RJBqZ9ke
不快だから撤去しろって割と暴論やろ
展示は続けたまま嫌な人は不快って叫び続ければいいだけじゃないの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:31.45ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:31.78ID:ZmB6e/tW
>>475
これ(´・ω・`)
さっきのクリスチャン云々もそうだけど「自分が」じゃなくて「みんなが」って勝手にその属性の総意を代弁してるのが良くないわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:32.45ID:089UlsdJ
NHKをぶっ壊せ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:33.95ID:bip1a6+L
話聞いてると、自称アーティスト達は自分の主張を押し付けることしか考えてなくて、他人がどう思うかなんて全く考えてなかったことにこの時に気づいてんのかよ?w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:40.30ID:OYxKVJeZ
参加者の意見を流し聞いてるじゃん
どうしようもねーなこいつら
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:43.32ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:46.30ID:U9lhNN8w
何言ってるんだよ、お前らが勝手に設けた措置だろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:48.05ID:0pmZnXly
あんたがこれだけ注目されるのもこれが最初で最後だろwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:48.75ID:zNcyuTKK
横浜トリエンナーレもビエンナーレもこんなんいなかったんだけどな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:34:56.57ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:03.40ID:gKL3SV7O
まあテレビはNHKは社会部が左で政治部は右みたいなもんだ
右で安心したければ日テレでも見てればいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:08.19ID:0TwMkyK1
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
NHKをみてると、在日コリアンにガソリンをかけたくなる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:15.41ID:JJGbkUn8
この小泉

うれしいとか
こいつ、都合良く解釈しすぎw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:15.79ID:uV8I4s0o
>>560
無いことはないしむしろそのくらいの許容があってもええと思うよ
限度はあるやろうが
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:18.87ID:+7MHH28q
君たちの展示物が酷く異様だという事がまったく分かってないあたりが滑稽極まる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:25.79ID:BdEZyKL2
NHKはどういうスタンスでこの番組を作ったのか。反日だからな。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:29.86ID:ZemxJCLw
あそこ座っていいんだw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:36.02ID:vs4N9QSK
あたかも、日本において、表現の自由がないかのような語り方。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:36.33ID:EH8AMm9F
街宣車に乗ってたらしき人が湧いてきたな
日曜日の朝ぐらい穏やかに過ごしたい
0600哲也
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:42.66ID:Hggn0Ec6
像の顔にちんこ押し付けるくらいしろよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:47.98ID:3mlGUJIK
そもそも人の写真を燃やしたアートとやらを税金使って公開すること自体問題だろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:48.23ID:eW5iSI63
皇室は嫌いじゃないけど右翼がうざいから挑発してんだろ
このご時世に御真影とか言うようなのいるみたいだし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:49.75ID:hi//eSV1
海外アーティストって誰やねん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:56.11ID:0TwMkyK1
在日にたいする憎悪が増すだけの番組
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:57.78ID:tEdCjtVF
「表現の自由」と「俺様の展示を税金使って無料でやらせろ」をすり替えるなよ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:35:58.99ID:Rd2u2D3I
自分たちの金でやってればこんな問題にならなかったし
そもそもこれは日本以外の国に対しても例えば中韓に批判的な展示はあったの?
日本批判だけを日本国内でしておいて「補助金くれない!不自由だ!」って言ってるのに頭悪すぎに感じるの
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:10.16ID:Q4y9g6jY
>>509
ありがとう
芸術って芸術家の心の内側をさらけ出して表現したものだと思うんだよ
その心の根っこは政治とか思想で色づけされたものでなく、本能に近いような感情だと想うんだよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:10.43ID:5PqqjIcF
海外の人たちは、わりと偶像崇拝に関しては敏感だよね
天皇を人間として尊敬してる人でも、偶像のように扱うことには批判的だ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:11.57ID:wOIopiuP
見たいなら見ればいいし、見たくないなら見なくていいんじゃないのかな
見れる環境であることが大事だと思うのだが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:11.84ID:bip1a6+L
この小泉、自分の写真が焼かれて踏みつけられるのを「芸術的表現」と言われたら、何も思わずに納得して許すんだろうか?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:13.33ID:3oDX6xGu
歴史を捏造する作品だらけで戦争を知らない若い世代が間違った歴史を
記憶にとどめ洗脳されていく
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:15.07ID:BdEZyKL2
愛知県だ大嫌いになったね。反日県め。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:19.15ID:QTTB9J0F
慰安婦じゃなくて売春婦だろ。軍人よりいい給料もらってたプロだろ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:22.58ID:TNP+kWMS
不快だからTBSでトリバゴ姉さんでも見るわ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:26.24ID:44ydvQ/R
>>532
例えばその写真が何かの出版物からコピーした物だったら著作権法にも引っかかるかる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:33.40ID:gKL3SV7O
侮辱か・・・
結局見た人の感想だしね
そして見たい人が多かったと言う事実
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:34.66ID:212wl3vl
市長ブチギレで県知事が擁護ってのも混乱に拍車をかけたよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:45.28ID:fjwfs12x
NHKはもう役目を終えたな
受信料を無駄に使っている
公共放送とかちゃんちゃらオカシイ
はやくG5が普及して電波放送が終わる日が来るのを望む
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:48.20ID:GO91PUdr
>>534
NHK 左派
読売 右派
朝日 左派
TBS 左派
産経 中立
テレ東 よーわからん

こんな感じ?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:49.69ID:0TwMkyK1
在日コリアンが主導してやってるなんて
すでに、みんなわかってんだから、コリアンNHK
0649哲也
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:54.00ID:Hggn0Ec6
>>626
表現の自由 だからな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:58.92ID:8vjjgVTi
受信料で税金の垂れ流し放送とか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:04.44ID:0pmZnXly
こんなところも撮ったのかw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:10.99ID:BdEZyKL2
これでトリカエナハーレをヘイトだと断定する愛知県知事。市ねよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:11.24ID:089UlsdJ
反日朝鮮学校に補助金を出すのと同じ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:17.04ID:hI/7VS+7
焼かれのは気分悪いけど
すべての日本人がーとか言ってるのも違うと思うわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:19.66ID:X9HOdPoF
普通の人じゃなくて電話口にいるあなたの気持ちを聞かせて下さい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:22.41ID:RJBqZ9ke
芸術家自身が自分の作品に対する意見と直接対話するのはええね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:24.17ID:wXQxWyQ1
どういう風に感じましたか?

そんなことも聞かなきゃいけないアーティストって何?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:26.95ID:wOIopiuP
右派が天皇を人間として見てる時点で、よくわからない
アーティストは天皇制の象徴として扱ってるわけでしょ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:32.60ID:JJGbkUn8
アーティスト アーティストって
連呼すんな

こんなやつらは、アーティストではない

嫌がらせ目的の反日野郎だろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:48.18ID:+/3cBVbA
電凸の殺到は草
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:48.31ID:3etfaMbJ
芸術が好きな人はEテレで俳句を見ましょう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:51.28ID:hU3BB4ic
帰ってきたヒトラーとか帰ってきたムッソリーニに対応する
敗戦国日本の象徴をどう捉えるかだよね
問題は天皇の戦争責任にある
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:53.03ID:f/watosg
考えるきっかけになるんだったらお前の個人情報を額に入れた「作品」でも認めるのかよという
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:56.48ID:fjwfs12x
表現したかったら自費で個展しろと

税金にたかるんじゃない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:56.69ID:0pmZnXly
マジでw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:05.93ID:Rd2u2D3I
コールセンターでさらに意見押し付けてる自称アーティスト様()
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:32.75ID:+/3cBVbA
5ちゃん上の論争をリアルでやったらこうなるんだろうなっていう構図
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:33.07ID:nJsfNnpl
療養所ってさあ・・・自称アーティストが病気なのはわかるけど
サナトリウムに通ってる人たちに悪いと思わないの
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:44.87ID:wXQxWyQ1
アーティストは暇なんだな

だから公金使わないと
展示会もできないのか

働いて自費でいくらでも開けよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:51.04ID:f/watosg
そして御真影とかゆーてる連中は何を考えてるんだろうな
雰囲気右翼というか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:38:52.38ID:e0lZlA+6
>>673
NHKがそういうスタンス
と受け取られても仕方ないなこの内容w(˘・ω・˘)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:04.85ID:089UlsdJ
反日朝鮮人は黙っとけよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:15.51ID:8vjjgVTi
市民?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:18.95ID:0TwMkyK1
ん?、原発いれてきたのか?、アカNHK
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:19.31ID:dW6qijKd
>>678
国民も天皇の子として何千マンも戦地や帰国した日本で死んだから、遺族は怒っていい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:24.99ID:i+Pa+4Eq
わざわざ言葉で説明しなきゃいけないのは、表現力が不足してるんじゃね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:26.27ID:0pmZnXly
左翼の力が落ちてることを象徴する出来事ではあるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:29.80ID:5PqqjIcF
>>678
ヒトラーやムッソリーニに相当するのは、「暴支膺懲」を掲げて中国に戦争ふっかけた近衛文麿じゃね?
アメリカがハル・ノートで問題にしたのもそれだし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:31.03ID:nJsfNnpl
プロ市民wwwきつく教えられて今そんな流暢に歌えるわけないだろwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:31.22ID:0nLHA0GD
はー気持ち悪い
百島でやってることは何なんですかね・・・
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:37.79ID:vs4N9QSK
台湾の人たちは、こんな使われ方するとは思ってなかったろう。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:38.47ID:w6PR8tLf
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)

これで免罪符もらったと思ってんじゃあるまいね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:39.37ID:2BgD08cW
NHKは総務省の外郭団体なんでしょ?
監督官庁がちゃんと指導しないといけないんでは?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:50.46ID:qz13bTn5
せんそーは(・A・)イクナイ!!
こういうキチガイが生まれる(´・ω・`)それだけ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:52.37ID:e0lZlA+6
>>702
金はクラウドファンディングで集めようw(˘・ω・˘)b
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:55.48ID:OJpFcFgG
欧州諸国「植民地支配下に置いた国に教育なんて普通施さないゾ」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:55.54ID:eF2NQb6s
かなり日本語しゃべれるからキツイ教育って決め付けるの馬鹿じゃないのか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:39:56.46ID:BdEZyKL2
そこにいるのは反日思想連中だろうが・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:03.71ID:JJGbkUn8
ただの嫌がらせの反日のクズのくせに
アーティストを気取るな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:04.55ID:SWla67qJ
要は日本の文化や民族の在り方が羨ましすぎて、何しても太刀打ちできないから、嫉妬に狂いまくってるってだけだよな。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:06.39ID:vBYmo2QZ
「自分たちのアートに税金くれないのはおかしい。」

この主張のどこが表現の自由と関係があるのか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:07.55ID:V919EDCn
インタビューされた台湾人が激怒するじゃ
NHKのジャパンデビューと同じやん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:08.62ID:mYxT9yQk
>>470
花鳥風月ですな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:13.71ID:0TwMkyK1
在日を殺したくなってきた
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:14.20ID:VEvXRhrC
しかし認知度アップは広告費換算1000億くらいになってるんじゃない?
悪い方にかもしれないけどw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:14.21ID:T0cY3sg8
憲法で日本の象徴とされているんだから毀損するような作品作ったら日本人が怒るのは当たり前だろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:14.66ID:Gg1Cx2ud
電凸してくる奴なんて
叩かれてる組織を叩いて
気持ちよくなりたい奴ばっかなんだから
まともに相手にしてる時点でズレとる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:17.27ID:GNns+adT
>>678
海外に対する戦争責任については政治家がやってくれよと思うけど、国民に対する戦争責任は果たせてないよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:20.53ID:gKL3SV7O
右翼アーティストでいいじゃない
金髪豚がいるならそういうのもいてもいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:21.29ID:coKCT0fl
結局、俺たちを理解しろっていうスタンスが嫌い
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:23.42ID:wOIopiuP
おー河村さんえらい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:25.29ID:nNXweU8e
何が作品だよ!ヘイトだろう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:32.76ID:f/watosg
>>687
エロゲはキモいオタクが女性を搾取してる絵だから表現の不自由展におこられちゃうゾ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:34.33ID:44ydvQ/R
>>667
NDK?NDK?ってまとわりつくパヨマスゴミの影響だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:35.27ID:msdU8CWc
中共と朝鮮と国民党くらいだよ絶対的に批判態勢にあるのは
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:51.28ID:HshKPgDK
作者が1時間説明しないとあかん作品なんて、作品じゃないだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:54.93ID:0TwMkyK1
思いがけない人、ってどういう意味?

バカNHK職員
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:40:59.34ID:z+RZcX+b
チンポムは理解できるけど
他のは糞みたいのはモノだろ

そんな一々言い訳言わないとアレなら作る意味が
おかしいだろw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:03.95ID:BdEZyKL2
さすが河村市長だな。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:05.91ID:089UlsdJ
反日朝鮮学校にも補助金を出せといっている朝鮮左翼
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:18.60ID:w6PR8tLf
>>739
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>741
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:23.39ID:Q4y9g6jY
>>698
たぶんサナトリウムという語感だけで名前つけてるよ
あなたが言うとおり、通っている人の気持ちを考えていない証拠だよ
上っ面だけなんだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:25.17ID:qz13bTn5
>>742
ぬーすの時間とかに湧くけど
自分はなんでも知ってて他の奴らは知らないだけ的なのキチに多い
(´・ω・`)ほんとうはお前より知ってるかも知れないのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:33.38ID:44ydvQ/R
だから自費でやれよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:34.13ID:nPxwvjyS
>>644

NHK  社会部は左派、政治部は右派、基本的には高齢視聴者のごきげんを忖度
読売 右派
朝日 左派
TBS 左派
産経 バカ右派
テレ東 経団連派 金もうけ主義

こんな感じかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:34.46ID:0TwMkyK1
多様多様なら、在日出ていけもOKだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:44.73ID:wOIopiuP
納得したものを出すって、誰が決めるの
市長が決めるってまずいでしょ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:47.61ID:w6PR8tLf
自分の金でやってたら誰も文句いわんだろ

抗菌使ってるから問題視してんだろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:48.26ID:qpDSWYAh
>>730
果たしてそうだろうかねw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:51.82ID:1n59Xvtb
肝心の人が出てきてないじゃん
天皇侮辱の作品を作った人と津田と大村
この3人だけ出せ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:52.53ID:nNXweU8e
こりゃぁ話して通じる相手ではない
今の韓国そのもの
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:54.57ID:DudGsBvf
反日がナマポ要求する絵柄だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:59.83ID:U9lhNN8w
いや、議論がどうなったかの方が大事だろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:05.39ID:vnzGfhUt
反日のプロパガンダに利用されてるだけでしょ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:05.45ID:8vjjgVTi
大村は
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:09.86ID:OJpFcFgG
ちなみに創氏改名はチョンが満州で中国人から朝鮮名だとイジメられるんで
チョン自ら頼み込んで日本名を貰いに来たんだよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:15.72ID:3bcMmb0x
そんなに言うなら
各国の首脳の写真燃やした
展示してみなよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:22.36ID:0TwMkyK1
国賊NHK
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:24.13ID:h+toLcM1
それを芸術で表現しろよ
気に入らないとこだけ弁論ですか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:25.89ID:wXQxWyQ1
補助金を出してくれ
とまっすぐお願いしろよ
それもアーティストだからできないのか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:30.13ID:u0w3B0ww
>>730
対立する側は燃やして踏みつけたいと思っていると思うよ
それがここ2000年の人類史
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:32.34ID:4nWgZPpE
このヒゲ野郎は、人が不快に思うことをやりたい、議論的なことを勃発させたいってだけで芸術家やってるよな。
表現している内容なんて興味が無いのかも。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:38.16ID:9Eq0IMvE
>>794
じゃあこれ名古屋市民が納得すると思ってるの?
市長って名古屋市民の代表者だろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:40.66ID:44ydvQ/R
>>819
はい、事実指摘罪
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:40.82ID:0TwMkyK1
国賊NHK,皆殺しにしてやる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:41.29ID:kHHpvvAt
なんで左翼脳や韓国側の政治的プロパガンダに丸々乗っかった一方側の主張ばかりを展示する必要があるわけ?
表現の不自由を掲げるなら他の意見や主張も展示するのが公平かつ公正な扱いだろ。
天皇を盲信してる右翼脳の主張も芸術扱いして展示したり、広島や長崎に原爆投下したTシャツやナチスを盲信するコスプレなんかも表現の不自由だろ、芸術扱いしろよ。
全部引っくるめて展示したら指示するが、片方だけの主張、しかも韓国の政治的プロパガンダに利用されたものを平和像や芸術などと、こいつら日本をバカにしてるだけじゃん。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:43.46ID:f/watosg
>>672
アッラーの絵を描いたら
描いたやつが燃やされるが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:46.82ID:gKL3SV7O
未だ表現も受け取り方も見ても日本は戦後が終わってない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:47.11ID:JJGbkUn8
朝鮮人と何時間議論しても無駄
話は平行線になるだけ

理解力のないきちがい民族だから
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:50.10ID:P4/vQR5E
昔、ジョージ秋山か誰かの漫画で
「あっそう」
「出んのう、屁が」
とか言っていたが、今考えるとずい分失礼な話だ。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:51.53ID:eF2NQb6s
横から見たら絶壁だけど外国から来たのかな?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:52.33ID:V919EDCn
まあこの件で芸術への左翼利権が公にされてやりづらくなればいいわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:56.17ID:0pmZnXly
これが香港なら死者が出てるんだからまぁなんだかんだ言って平和だよ日本はw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:57.07ID:QTTB9J0F
この自称アーティストたちの家族の写真を燃やして踏んづける展覧会やってほしいな。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:57.98ID:BdEZyKL2
反日アーティストとしてリストアップしておくわ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:58.38ID:3jDJbO2S
ラサール石井が一言
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:58.41ID:RJBqZ9ke
>>790
多数決で突き進んだ結果が先の戦争やん
そこはみんなで学習していこうよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:59.14ID:vQ2I+2EL
自己満足でしかない、申し訳ないけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:01.05ID:miYtk++o
>>607
それはない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:01.79ID:0TwMkyK1
天皇燃やして、満足か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:03.93ID:QFiA9RUi
NHKは在日のっとられたな
暴力団の脅しで
在日ワクをあちこちに作って
経団連だって日本のものじゃない
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:16.77ID:tEdCjtVF
多様性と言うマジックワードを使って
「俺様の美技の芸術展示の会場使用料を税金で
払え」と強弁すんのやめろバカ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:18.73ID:wOIopiuP
小泉さんと毒山さんメインだったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:24.60ID:+/z6UJHu
先日の即位のパレードは、思ったより人が集まらなかったよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:26.37ID:nNXweU8e
日韓併合で朝鮮人の階級制度を解放した
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:28.23ID:cGEUqmKu
表現の自由でもなんでもないだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:31.42ID:0TwMkyK1
天皇を燃やして、意気揚々か、売国NHK
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:49.34ID:T0cY3sg8
芸術なんていう曖昧なものを生業にしているくせに国から金貰おうとする根性が気に食わねえわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:53.70ID:bip1a6+L
他人の気持ちなんて無視し続けて来てたことを必死に自己公定してるだけやん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:54.65ID:wXQxWyQ1
殺人したやつがムショで
日本を震わせたとかいきってるのと同じ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:43:55.25ID:JJGbkUn8
人々の反応じゃないよ

批判だよ、それ

都合良く解釈すんなよきちがい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:01.00ID:fjwfs12x
カスが
税金にたかるなよ
自費で個展しろ
ゴミカス芸術は税金泥棒
愛知県民は搾取されてるぞ
もっと怒れよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:06.71ID:ytonRloK
なんだこの偏向報道
受信料払わんぞ、コラ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:07.61ID:0TwMkyK1
朝鮮人でていけ
の主張を邪魔するなよ、国賊NHK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:12.34ID:ux1iZaMl
アーティストじゃないから
政治的アジテーターだから(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:12.62ID:1n59Xvtb
とりかえなはーれも取材しろよNHK
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:21.45ID:w6PR8tLf
>>865
それな(´・ω・`)

アーティスト気取るんならきちんと自分の作品で稼いでほしいもんだわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:22.31ID:0TwMkyK1
朝鮮人でていけ
の主張を邪魔するなよ、国賊NHK

朝鮮人でていけ
の主張を邪魔するなよ、国賊NHK
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:25.88ID:hi//eSV1
俺は人とは違うって言って逆張りばっかしてる奴並に痛いアーティストだわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:32.77ID:DX5vJwL9
どこまで尊重できるのか?ってまとめがそもそも表現の自由を理解してないw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:39.68ID:qxwMyaRK
NHKが表現の自由をまったく理解してないという 落ちでしたw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:41.08ID:wOIopiuP
7時か
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:41.62ID:gKL3SV7O
専門スレと勘違いしてたごめんなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:42.47ID:nJsfNnpl
公金でやるのが表現の自由の担保っていうけどさなんで何でもかんでも税金でやろうとすんの?
基本自分の金でやらない?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:45.86ID:JJGbkUn8
都合良くまとめて終わったな
この番組
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:56.51ID:Dh07RWbt
捏造売春婦の像の脇で記念撮影って正気を疑う
どんな殺人事件を起こすのか心配でならない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:56.56ID:miYtk++o
>>876
老人性早起き
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:44:58.05ID:44ydvQ/R
>>913
ええんやで
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:06.45ID:f/watosg
チンポムのうすっぺらーい作品でも反天皇制でもなんでもいいんだけど
人の顔写真を燃やすようなものは許可を得てやれよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:11.23ID:OJpFcFgG
ホント胸糞が悪くなる時間だったな
取り敢えず税金でサヨクのプロパガンダすんな(NHKも含めて)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:15.73ID:ytonRloK
朝鮮人出ていけは、真実を知った日本国民の総意
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:22.47ID:coKCT0fl
自称アーティストって反社だよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:30.21ID:9Eq0IMvE
>>914
公金が使われた → 政府が認めたも同義 → 謝罪と賠償を

これがこいつらのやり口
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:33.76ID:1n59Xvtb
>>895
巧妙な論点ずらし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:38.50ID:yKXMXtXQ
どんどん燃やせよ
お札やお守りだって一年すぎたら燃やすんだし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:39.65ID:rPoExj5r
>>779
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:44.05ID:Wt41MNWs
よしぼくもアーティストになるど(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:55.19ID:vs4N9QSK
自分で箱借りて、自分の主催でやりゃええ。
同じように
アメリカ大統領の写真を燃やして、アメリカの美術館で
中国国家主席の写真を燃やして、中国の美術館で
ローマ方法やイスラム教の指導者の写真を燃やして、世界中の美術館で
アートと称して、展示できたら認めますよ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:58.53ID:44ydvQ/R
みえた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:00.16ID:kivdt281
524名無しさんにズームイン!2019/11/17(日) 06:39:17.51ID:lIHniHeM0
>>518
想像つくから見ずにこっち来たw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:10.12ID:bip1a6+L
公金で無修正エロ画像も展示しろよ
撮ったヤツが芸術だと主張すれば、自由な表現なんだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:14.67ID:QTTB9J0F
キンペーやムンやカリアゲの写真燃やしたら大騒ぎすんだろなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:19.29ID:tmU3VufS
他人の悪口の不快さ
もし5chを国や公共団体が運営してるとしたらそれは絶対に許してはならない書き込みなんだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:23.44ID:4nWgZPpE
芸術は言葉の代わりに何かで表現するものだから、そのに言葉の補足が必要なら芸術じゃないと思うな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:28.95ID:EH8AMm9F
>>511
「君が代は千代に八千代に」の君が天皇を指すと左も右も思っている。
天皇を指すためには「おおきみ」でなければならないのに。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:31.38ID:1n59Xvtb
こういうのが芸術っていうんだよ
なんじゃあの低レベルな展示は
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:33.72ID:f/watosg
>>926
da vinci
ヴィンチのレオナルド
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:35.25ID:Q4y9g6jY
基本、認められない芸術と呼ばれるのもあるよ
それが少しずつ少数派に認められているものもあるんだよ
暗黒舞踏とかね
それは政治的思想が絡まないから認める人が出てくるんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:43.55ID:1zLVZ/9m
偽アートの次に本物の中の本物アート
温度差が激しすぎてうんこ出そうなのでトイレいってきます
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:45.74ID:44ydvQ/R
空気遠近法っていつの技法だっけ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:55.60ID:hi//eSV1
似非芸術の次にガチ芸術きたな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:05.92ID:P4/vQR5E
モナリザは拡大してもグラデーションに段差がないらしい
ダビンチ、仕事が丁寧だ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:11.61ID:QsBxUp1o
いーとーまきまき
いーとーまきまき
ひーてひーてとんとんとん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:18.57ID:5PqqjIcF
>>935
たぶん、サウジアラビアで国王の写真を燃やしてもなんの問題もないけど、コーランの節が書かれた紙を燃やしたら生きて帰れない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:19.75ID:JJGbkUn8
朝鮮人は被害者ではなく
加害者な

逆恨みして
日本に感謝の言葉一つなく
いつも日本に嫌がらせや迷惑をかけている加害者

どうしようもない民族だよ
これを理解しないといけない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:25.00ID:44ydvQ/R
最近フィギュアに取り入れられた技法だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:38.36ID:W1PIg8/s
>>621
現状がこうなんだから、許すって答えてスルーするのかもね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:43.20ID:kivdt281
>>932
メデアくりエイターですやんw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:47:43.77ID:nJsfNnpl
天皇陛下まで踏み込んだが特攻隊員を侮辱してることは言わなかったな
0978うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/17(日) 06:48:26.07ID:Wt41MNWs
>>963
大人気ユーチューバァーだよ!(´・ω・`)
>>970
それもかっこいい!(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:48:36.67ID:ACfrHFsG
レオナルド熊「!」
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:48:54.23ID:kivdt281
>>950
6:53
気象情報・ニュース
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:48:58.57ID:P4/vQR5E
「きみがよはけ」は主君の世が永遠に続くようにと言う封建的な詞なので
現代に相応しくない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:48:59.97ID:44ydvQ/R
>>980
成仏して
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:49:28.88ID:f/watosg
>>962
サウジは王族への不敬罪があるよ
ムハンマドへの不敬罪もあるけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 06:49:35.78ID:44ydvQ/R
>>953
調べたらレオナルドダビンチが確立した技法だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況