X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164385 修正・沢メン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:36.49ID:FxmdFu0P
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 164383 沢メン  (164384)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573960129/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164383 ハレルヤルーヤ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573960110/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:59.15ID:FxmdFu0P






0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:38.92ID:DPfmZmMC
>>1
慰安婦問題で上皇さまに謝罪を求めた韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の来日は肩すかしに終わった。

目的は東京で開かれた20カ国・地域(G20)国会議長会議への出席で、来日中に発言を謝罪や撤回するかが注目されたが、撤回はおろか、会議を途中欠席するなど不可解な行動が目立った。いわゆる徴用工訴訟に関しても日本側の受け入れが難しい案に言及
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:02:33.11ID:0evjV6no
噛みすぎ
シュンリーあの日かな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:02.92ID:+oPuq70l
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:11:57.54ID:+oPuq70l
age
0011名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:07.02ID:iDybFTCX
菊さん、ファイト!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:14.39ID:6FVs8pW+
秋元才加とわくまゆを並べて交互に強制パイズリプレーしたい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:40.74ID:FkJjKp5o
イイハナシダナー
0021名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:19:02.56ID:iDybFTCX
>>12
ここがNHKだと気付かされる書き込みだなw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:19:13.05ID:M385WOPC
>>8
確か、沢尻って土星
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:19:54.47ID:TL8ml5l3
>>19
流産しちゃったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:31.79ID:+ey0ujh7
>>23
うむ、梯子かけて隣の車両に移ろうってのは無理ゲーだとおもったものだわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:36.98ID:6FVs8pW+
>>8
小出恵介は個人事務所が5億3305万円の負債を抱えて倒産したんだよな。
賠償金を建て替えた古巣のアミューズに1000万円払う代わりに残りの債権を免除してもらう特別清算を
裁判所が許可したけども。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:54.09ID:4SJsxkET
コンビニ行ってコピー取ってくる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:57.00ID:R2xoNw4s
お父ちゃん、それは言わない約束でしょ
0033名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:59.39ID:iDybFTCX
ほら、お父ちゃんは寝てて
ちよ、今夜もスマンな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:04.66ID:TL8ml5l3
岩下志麻さんの瞽女なら見たわ スカパー契約時代
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:33.55ID:4SJsxkET
>>35
なにがいい?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:45.39ID:XLkBBKS3
瞽女さんなり検校なり昔は目が見えなくてもそれなりに社会のシステムがあったのね
0038名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:21:51.11ID:iDybFTCX
藤田さんのナレーションはなんかスッと入るんだよな
唯一無二だ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:07.23ID:FkJjKp5o
人は自分の理解できないことに別の力を感じるからな
盲目という想像を絶する状況を受け入れてなお明るく生きてる人間に対しても
何か神秘的なものを感じるのはわかる
いい話
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:22.49ID:heJs/4hB
>>995
テレビドラマの「座頭市」でのゲスト回の大竹しのぶの演技が本当にすごい

先天的な強度の弱視(ほぼ盲人)→座頭市金で手術を受けて回復しかける→鬼畜BBAのせいで回復不能の全盲に
という役だったけど、勝新に一切引けをとらずそれ以上とも言える盲人演技。

先天的 眼球が安定しない動き
後天的 視点が安定している

「奇跡の人」の経験によるんだろうけどすごいよ!!
なお話はムチャクチャ胸糞悪いです。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:38.31ID:M385WOPC
>>29
小出恵介アワーの人かな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:22:56.29ID:4SJsxkET
>>39
コンビニで買えるかな?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:11.24ID:6FVs8pW+
藤田弓子さんは小川宏ショーのアシスタントを降板したのが30手前くらいで、
その直後から雑誌や映画、ドラマでヌードになりまくる時期があったなあ
今思えばありゃなんだったんだろうw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:12.67ID:TL8ml5l3
>>31
前の人の原稿が残ってたことは・・・2回かな?あるわ もちろん店員さんに渡したけどさ
0057名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:11.65ID:iDybFTCX
>>42
なるほど いつか再放送有ったら覚えとくわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:16.51ID:DfvGD4Rh
そらそうや
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:26.10ID:heJs/4hB
おまいらは

ヤッショーマカショのどらえもん

を覚えているよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:31.08ID:eX+a4mVr
>>53
喬太郎らしい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:34.29ID:rMH3GIp5
>>46
>目が見えなくなったら生きて行けんわ実際

パラリンピックの選手ら すごいよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:40.95ID:R2xoNw4s
>>49
事務所の社長が持ち逃げしたとか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:50.37ID:DfvGD4Rh
合わせちゃった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:24:54.97ID:TL8ml5l3
>>554
ちゃんと店の人が保管してたでしょ 持っていく客はいないと思う
0073名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:10.43ID:iDybFTCX
>>50
あれいつも思うけど、スケルトンにすればいいのにな コピー機のカバー
コピーに支障ないくらいの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:27.40ID:Lo8q3Xo2
父ちゃん「チヨ、ちょっと重すぎるよ」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:38.62ID:DfvGD4Rh
出張サービスや
0076名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:25:42.17ID:iDybFTCX
「父ちゃん、三味線の音だよ!」
「・・・(お迎えが来たか・・・)」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:08.88ID:6FVs8pW+
>>699
おいおい、まだ>>554なんてレスはずっと先だぞ。
少しは落ち着いて自分のアンカーレスをよく見直してから書き込んだほうがいいよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:26.86ID:o09pGZZs
BSで
スーパープレミアム八つ墓村
やってるよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:37.59ID:eX+a4mVr
暗譜できずに文化譜に頼りきりのおれ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:51.71ID:cN6nieNG
>>78
三島由紀夫の本読んだら阿頼耶識とか唯識とかずっといってて
わけがわからなかった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:06.44ID:FkJjKp5o
この時代に行って大声で米津玄師でも歌ったら
変人扱いされるよね
0088名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:26.49ID:iDybFTCX
たまには三味線のあるバンド出てきてもいいよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:37.31ID:eX+a4mVr
>>88
たまにある
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:45.86ID:dD5P7bPh
NHKホールなう@中央区 
N響定期ブロム爺につき(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:27:55.04ID:Gb1ufAQT
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0093名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:00.18ID:iDybFTCX
>>86
あのフラミンゴのPVの動きは踊り念仏扱いされてウケると思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:12.28ID:FkJjKp5o
ギリチェンジ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:15.90ID:eX+a4mVr
>>90
NHKホールは渋谷区じゃね?@よこはま
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:15.89ID:D6qsw6CG
>>86
「君たちにはまだ早ぎた  君たちの子供にはわかるだろう」っていうかな
0099名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:32.75ID:iDybFTCX
名前だけはよく聞くコキリコ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:43.52ID:o09pGZZs
>>90
Eテレ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:57.83ID:TL8ml5l3
>>88
寺内タケシさんの民謡CDなら持ってるよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:02.78ID:M385WOPC
二宮より上手いな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:13.20ID:dD5P7bPh
>>97
うむ
おれが住んでるのが中央区(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:32.03ID:QTiEJAi5
遅レスだけどさっきのレスに
北海道は4校も高専あると出てたが四国は5校もある
統合された香川のが統合されてなかったら6校だった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:34.84ID:DfvGD4Rh
城島は歌うなよ下手糞
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:38.10ID:R2xoNw4s
リーダーと耕そう
リーダーと捕獲しよう
リーダーと操縦しよう
リーダーとタモろう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:54.31ID:dD5P7bPh
>>102
音楽館でもやるだろうけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:29:54.51ID:FkJjKp5o
>>98
わかるぞw
つスポーツ年鑑
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:44.45ID:6FVs8pW+
静岡の知事が
トンネル完成で生じる湧き水を全て大井川に戻せとか、
静岡空港の近くに新幹線の新駅を作れとか
のぞみを静岡駅に止めろとか言うのは、
リニア新幹線の駅が1つも無い静岡県がリニア完成で寂れることは必至という危機感の現れだよね
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/1910/03/dk_r_02.jpg
0121名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:44.91ID:iDybFTCX
>>110
都道府県に1校ずつくらいと考えると順当なんやな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:30:57.24ID:Ob+iWgg5
ででれこでんは小学生の国語か音楽の授業で出て来て
どこの地方の何のことだよって長年の謎だったわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:10.09ID:R2xoNw4s
これが30年後ぐらいには、ジジババがアニソン合唱するんだろうな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:11.22ID:XLkBBKS3
合掌造りの里で泊まったときに宿の人がこれを歌ってくれたな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:25.42ID:eX+a4mVr
>>120
だからBルートにすればよかったのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:36.35ID:6FVs8pW+
花は霧島〜たばこは国分〜っていうけど
平成の合併で一緒になってしまった自治体って民謡あるあるだよね。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:32:35.42ID:FkJjKp5o
「みんな瞽女さんがきたよー」
「瞽女です。きいてください、レモン」

「!?」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:32:58.53ID:o09pGZZs
前スレで「なぜ城島が起用された?」ってレスあったから調べたら、
「農業できるアイドルとして広く認知されまた年齢や老いについて自虐キャラ設定もハマり、全国幅広い層に受け入れられるため」
って週刊誌にあった。

結婚するまえの好評なときだけど。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:05.42ID:6FVs8pW+
>>125
30年後って現在過疎地っていわれてるところがどんだけ残ってるんだようなあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:10.22ID:R2xoNw4s
>>132
パプリカもあり得るな…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:38.51ID:iORcXRwX
NHK教養講座
城島茂の農家入門
城島茂の三味線入門
城島茂のバックホー操作入門
城島茂の玉掛移動式クレーン入門
城島茂の子作り入門
0137名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:40.95ID:iDybFTCX
女の子も校庭で上半身裸で乾布摩擦してた頃
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:40.78ID:R2xoNw4s
現在の東大である
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:42.93ID:yI6zn39q
>>109
等身大カンナカムイ買えー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:51.22ID:QTiEJAi5
>>121
北海道は人口と広さ考えると逆に少ないと思う
四国が多すぎ、その前に獣医学校作っておくべきだった
0142(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:10.33ID:1FPy62S3
なんか、ごみばさみ持った集団が通りにたむろしててうぜえ(゚Д゚#)
ボランティアのつもりだろうが、ごみばさみやたらふりまわしててあぶねえよ(゚Д゚#)
ポイ捨てしない漏れとしては迷惑きわまりない(゚Д゚#)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:27.01ID:o09pGZZs
>>125
30年後のジジババって?
総合実況は平均50以上だけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:48.63ID:6FVs8pW+
クオカードってコンビニでも使えるんだろうか
つかお釣りはもらえないの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:34:50.06ID:16M/I+WT
>>142
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (´:д:`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:22.79ID:eX+a4mVr
城島暗譜だし手首も振れてる
プロは偉いなー
0153名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:23.76ID:iDybFTCX
>>142
まあ善行の意志はあるようだから多目にみてやってくれよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:26.34ID:6FVs8pW+
ジャニーズ事務所が結婚を認めるひとと認めない人の違いがよくわからん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:27.08ID:yI6zn39q
>>142
人の嫌がることを進んでやります
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:32.84ID:o09pGZZs
>>145
コーナーのために数年前に特訓した
0163名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:09.39ID:iDybFTCX
>>155
結婚でファンからの稼ぎが減るような人は認められない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:13.28ID:R2xoNw4s
>>155
損害になるかならないか、とか?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:16.31ID:yI6zn39q
>>150
はした金だろ Donには
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:24.47ID:TL8ml5l3
志村逃げ郎さんも三味線はプロだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:36:27.46ID:R2xoNw4s
ホ島ユタカ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:28.49ID:yI6zn39q
>>160
偉そうだなハゲ
トイレに居座って嫌がらせするクセに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:31.15ID:FkJjKp5o
>>135
「!?・・・!・・」
「どうもありがとう、では次、パプリカ」

「パッ!?」
0186(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:43.27ID:1FPy62S3
すごい格好の人がいたよ(;´Д`)きゅうべえのぬいぐるみだらけのおっさん(;´Д`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:56.28ID:eX+a4mVr
>>182
勘所に慣れるのがまず大変
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:07.68ID:TL8ml5l3
>>175
あの人はベースだったっけ?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:09.88ID:R2xoNw4s
>>184
皆さんも一緒に踊って下さいねーww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:18.08ID:XLkBBKS3
農業やったり三味線やったりアイドルグループの色々とできないけんのか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:22.27ID:yI6zn39q
>>173
粗品だよな
0197名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:39.47ID:iDybFTCX
女の子の乾布摩擦画像って今でもネットに落ちてるのかな?と思って検索したら
学術的なサイトあって意外だった
ttp://www.ritsumei.ac.jp/mng/er/bunka/umemoto/data/index075.html
0200名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:10.51ID:iDybFTCX
>>180
ああなるほど 薬物とかやべえ奴じゃない限り大丈夫だろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:13.47ID:eX+a4mVr
あ。暗譜じゃないw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:22.38ID:+87kBgfK
>>186
DOnちゃんとそのおっさん、スゴイ格好同士で友達になって仲良くすればいいじゃん(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:29.58ID:yI6zn39q
>>186
バカもの!それは生き別れの弟だ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:58.80ID:yI6zn39q
>>195
未使用品だからな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:47.62ID:yI6zn39q
>>198
いざというとき役立たずのクセに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:50.47ID:yI6zn39q
>>208
独りぼっちのDonに友達が出来そうだったのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:06.86ID:OqRgze1h
(´・ω・`)連休中日に昼風呂浴びてから見たい番組してたー。で、ただいまですオマイラ様型。
0224名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:43.68ID:iDybFTCX
おまんた!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:51.28ID:TL8ml5l3
暇で酒呑んでるくらいだからググった
長瀬智也(ギターボーカル) ...
城島茂(リードギター) ...
山口達也(ベース) ...
国分太一(キーボード) ...
松岡昌宏(ドラム)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:07.13ID:R2xoNw4s
おまんた〜w
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:09.35ID:yI6zn39q
>>213
中でイッてはじめて使用品
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:12.79ID:OqRgze1h
本編おまんたバヤシきたあああああ!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:37.22ID:4OZO9X7Q
おまんこばやし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:48.92ID:XLkBBKS3
三波春夫は後々の客商売の人にひどい言葉を残してくれたよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:02.85ID:yI6zn39q
>>218
自分の臭いでクラクラ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:08.75ID:R2xoNw4s
越前「」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:14.70ID:A21fEBPw
1・2のアッホ以来だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:32.09ID:o09pGZZs
テレ東でアデランスCMしてるから城島は無料で植毛してんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:42.95ID:2YJP7avJ
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも

水炊きスープと鍋の材料買ってきた
それとレモンサワー(´・ω・`)b

塩レモンのサワーが美味しい(;´Д`)ハアハア
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:29.63ID:yI6zn39q
>>246
カンナカムイの写真まだかなー?
0255名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:34.59ID:iDybFTCX
>>250
電車の中で初めて見たときは凄かったな
同時に二人が一人ごとしててお互いに気味悪がってた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:55.14ID:OqRgze1h
>>249
おかいりオマイ様(´・ω・`)
オレはちゃんぽん作りに便利な豚骨スープの素を買ってきた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:00.32ID:TL8ml5l3
老けたなあ ダニエルさん
0263名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:10.68ID:iDybFTCX
>>251
放送前から沢尻だからな 格が違うわ
0265名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:35.79ID:iDybFTCX
>>261
猫を見かけても無視するんだぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:52.72ID:M385WOPC
引退したのか 村上佳菜子
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:09.25ID:TL8ml5l3
村上さん 誰かがそろそろ言わないと 「食うな!」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:34.29ID:yI6zn39q
>>261
おい!そこのヘンタイTシャツ!なんだそのデカいバッグは?
中 見せろ!
0287名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:39.36ID:iDybFTCX
>>284
マジか……せっかくの通報チャンスが
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:42.61ID:o09pGZZs
TBSでプロアマゴルフも見てたんだけど、石川遼バカにする人がサイン貰った自慢初めてスレが険悪になってきた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:54.35ID:TL8ml5l3
でっかい猫に驚いたわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:08.36ID:XLkBBKS3
土管は一回設置したら頑丈だしな、動かそうとしても、どかん
0296名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:19.83ID:iDybFTCX
>>288
どこのスレも何やってんだかw だな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:48.14ID:FkJjKp5o
俺らより日本人のダニエルカールさんキター
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:13.58ID:Gb1ufAQT
びっくりコーラよりいいな(´・ω・`)土管
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:17.08ID:sbwTTRKk
>>295
             ∧..∧
           . (^ω^ )
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:20.26ID:2YJP7avJ
>>257
そんなのあるのね(´・ω・`)九州の実況民??
豚骨ラーメンを最後に食べたのはもう何年前だったかなあ・・・
0309名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:38.34ID:iDybFTCX
>>300
出産中の両足が見えてるのかと思ってビビった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:41.27ID:2YJP7avJ
>>261
うp!(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:08.92ID:h0oMunHK
佳奈子女優デビュー?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:19.36ID:2YJP7avJ
>>300
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:23.55ID:yI6zn39q
>>300
ちょっと万世署まで来てもらおうか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:29.59ID:OqRgze1h
つ歩」好みになったなあ (´・ω・`) 
0321名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:31.22ID:iDybFTCX
なんかやけにテルマエ風だな今日のヤスケン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:49.61ID:o09pGZZs
>>296
「嫌いならサイン貰うなよ」って。
プロアマなんかお遊び番組、気楽に見たらいいのに。叶美香さんのゴルフウェアがすごいのに。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:55.94ID:TL8ml5l3
常滑競艇へ行ったことがある 帰りの電車賃はありました
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:09.69ID:FkJjKp5o
>>321
www
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:16.87ID:2YJP7avJ
>>324
気持ちはわかるお(´・ω・`)b
ロマンがあるんだおロマンが
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:34.12ID:Gb1ufAQT
>>327
とこにゃんがいるダイナマイトボートレース常滑!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:39.28ID:FiactMAq
onちゃーん♪
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:00.86ID:yI6zn39q
>>320
同僚< もしもし!警察ですか?所持禁止のもの晒してるハゲがいます!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:07.46ID:OqRgze1h
>>307
有楽町の博多アンテナ店に行くと、400円ちょっとで買えるよ(´・ω・`)
かなり重宝しております。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:29.56ID:LctsxIV3
万世橋1から警視庁
万世橋1どうぞ
DOnを検挙しました!どうぞ
警視庁了解
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:49.86ID:sbwTTRKk
陶芸職人にそば打ちさ体験せると、半分は教えることないんだってな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:58.51ID:4SJsxkET
>>52
セブンイレブンのソフトクリームみたいなやつ、二個買ってきたよ。
冷凍庫に入れといた。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:18.88ID:h0oMunHK
歌丸みたいだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:18.53ID:JxHMmUB0
>>347
今、日本全国でセブンイレブンの横暴に
不買で訴えてるのに非国民かよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:29.13ID:FkJjKp5o
村上すげえ出世してるじゃねえかwww
NHKは使いやすいんだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:36.20ID:qx4VtOLd
カメラを止めるなって映画、面白いのかな(´・ω・`)
家族が借りてきたんだけど
0360血、放送名無しbウん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:03.85ID:h0oMunHK
やったぁー
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:08.31ID:4SJsxkET
自転車のやつら、100%近くは自転車横断帯を通らないのな。
なんでだろう?
そこを通ってはいけないと思ってるのかな?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:08.77ID:uClXwuVx
>>353
神奈川県沖第二堡塁の煉瓦は西南の役で捕まった薩摩武士の汗と涙でこねこねされた
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:36.31ID:JxHMmUB0
紀平梨花ちゃんのおっぱいもみてー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:36.80ID:4SJsxkET
>>355
勝手に一人で不買しとけよ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:05.99ID:Gb1ufAQT
>>359
ニュース内で番宣されるよりはまだマシだよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:09.49ID:OqRgze1h
さっき品川のコーヒー店でロシアのオバサンがいた(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:26.89ID:FkJjKp5o
>>357
長回し低予算で、珍しい物だなーとしてみると面白いよ
2回は見ないけど初見なら楽しめる。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:34.70ID:TL8ml5l3
そろそろ、邦画のDVDレンタルを20枚くらい探すか
空母いぶきは借りないけど、なんか面白いの有るかなあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:35.91ID:uClXwuVx
>>357
めちゃ話題になってでこっぱちの女の人はドラマルパンの娘出てたし
時効警察でもそれのパロディ「ロマンを止めるな??」みたいな殺陣事件あつこうてた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:45.14ID:4SJsxkET
>>373
ロシア人って、おでこかどこかに書いてあったの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:01.70ID:PZAxsW1E
17でも
ベテランみたいな扱いで
フィギュア厳しいな
ロシアの若手がエグすぎるから
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:03.36ID:2YJP7avJ
やばい(´・ω・`)
レモンサワーの缶チューハイを追加購入してこようかな('A`)・・・足りないお(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:03.58ID:JxHMmUB0
>>370
ロシアはもう4回転を安定して飛ぶ子が
たくさん出たからザキトワは終わりだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:16.51ID:P6PtSO+m
お昼寝から起床@俺(´・ω・`)眠い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:27.86ID:oI2HCV1f
あまり無理して大きな怪我してもね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:30.54ID:L+lu6UDs
世界選手権のときは4回転飛んでる選手はシニアにはいなかっただろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:34.98ID:2YJP7avJ
>>384
ひょっとして、虫の人?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:48.59ID:OqRgze1h
>>378
電話で喋っている言葉がロシア語だったので、そう判断(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:55.76ID:4SJsxkET
>>383
東京に来てから、全然露出がないね。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:09.84ID:L+lu6UDs
ザギトワは元々ジャンプに依存してなかったからな
紀平とは違う
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:10.52ID:TL8ml5l3
>>382
10回は間違いなく見てるよ mp4でタブに入れてある
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:23.07ID:rnQKgAsZ
エッチな体してるな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:23.18ID:P6PtSO+m
フィギュアスケート女子シングルって
選手生命早すぎ短すぎだわ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:29.19ID:4SJsxkET
>>394
ロシア語わかるんだ。
すごい!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:00.18ID:uh3H6i24
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:00.01ID:03UalaC7
惨事のあなた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:10.56ID:+87kBgfK
>>357
正直、前半苦痛だった 
後半、なるほどと腑に落ちる場面があってそれなりに面白かった
けど一回見れば十分な映画、って思いました
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:15.66ID:OqRgze1h
>>404
なんとなーくね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:17.91ID:+PwJO92A
エロ対決(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:22.43ID:4SJsxkET
>>403
フィギュアはジャンプの着地が衝撃すごいらしくて、
怪我を避けられないらしいね。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:22.85ID:Gb1ufAQT
>>412
ニアピン賞
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:25.85ID:h0oMunHK
小藪アナ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:26.14ID:FkJjKp5o
女子フィギュアはもうおかしくなってるな
もうボクシングみたいに階級、体重別にしたほうがいい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:33.23ID:2YJP7avJ
>>400
うむ(´・ω・`)b
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:46.30ID:oI2HCV1f
カリアゲ勝ちっぱなしじゃないの
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:49.04ID:uh3H6i24
経堂で
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:49.54ID:2YJP7avJ
>>401
やはりそうか(´・ω・`)・・・NGIDしておこう・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:59.77ID:TL8ml5l3
>>406
ええな 名場面のひとつだな 高倉健さんを空港で目撃した子供も上手かったな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:01.65ID:4SJsxkET
>>418
おれなんてモスクワとか地名くらいしかわからん。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:05.88ID:FxmdFu0P
おまいらさん達、おこんつぁー。おこんつぁー。

お昼は焼きそばの北見の俺さんが気まぐれに戻ってまいりました。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:10.63ID:XPKjYM7D
寝ちゃったんで昼飯食いそびれた
んで今ケーキ食った
すもうの時間なんで去る(´・ω・`)ノシ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:14.32ID:L+lu6UDs
4回転は慌てて実装する必要は全くない
北京に間に合えば良い
ロシアの4回転勢は北京までに跳べなくなっているので今争う必要はない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:22.58ID:03UalaC7
なんでこんなに弱腰なんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:39.81ID:h36NJT35
なんでアメリカは基地外チョンに弱腰なんだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:46.67ID:XLkBBKS3
あんがい中学の教科書に出てくるようなジョンだのマイケルだのスミスだの
分かりやすい名前の主要人物って英米におらんな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:48.63ID:FxmdFu0P
>>406
宇津井健の下天狗がのう…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:31.12ID:4SJsxkET
>>454
あの手のヒコーキは維持費が大変みたいよ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:34.05ID:03UalaC7
無乳神
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:40.59ID:Dji4+g/O
>>445
いらっさい、塩焼きそばか?!
0476捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:50.53ID:XMnoP57D
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:55.85ID:XPKjYM7D
今見てなかったけど
トランプが北に譲歩したん?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:59.74ID:qx4VtOLd
アメリカ、思いやり予算を増やせって言ってきたとか聞いた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:02.56ID:KU+uwlp3
ワクマユ財務長官
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:14.91ID:03UalaC7
また噛んだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:23.80ID:4SJsxkET
>>460
フランス語は音でわかるけど、ドイツ語もわからないよ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:24.78ID:TL8ml5l3
>>456
トランプさんが、あれほど軍事攻撃に臆病とは意外だったわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:49.04ID:P6PtSO+m
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:00.90ID:03UalaC7
貫禄ありすぎ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:03.26ID:oI2HCV1f
おめでとうございます
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:14.95ID:FxmdFu0P
>>452
英語の教科書に出てきそうな名前って、日本で言えばしわしわネームなんだってや。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:19.60ID:KU+uwlp3
>>482
4倍の何と8000億円

ぼったくられてもおとなしく払う日本は良い子
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:20.16ID:JxHMmUB0
1ヶ月ぶりに風呂入ったら
湯船が皮脂でびっしりになったわ
0512捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:22.73ID:XMnoP57D
皇室離れたら男の子でも意味無い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:27.24ID:TL8ml5l3
出雲の人はどうなったの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:30.82ID:OqRgze1h
>>444
そういう「語感」の言葉を捉えて判断しました(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:39.08ID:h36NJT35
こんな不細工女にはもったいないな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:41.57ID:FxmdFu0P
>>473
おぉ、我が心の友よ!ノシ
普通にソース焼きそばだでや。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:43.51ID:03UalaC7
さーやは
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:45.75ID:FkJjKp5o
>>375
騙されたと思って3丁目の夕日。
よくできてる。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:47.35ID:TnLpzv5A
ここの息子に次の天皇してもらった方がいいんじゃないの?
秋篠宮で育った男子なんか信用できんやろ
女版小室を必ず連れてくるぞ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:52.37ID:x94u3Tgk
>>512
まあ女系男子だしな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:56.00ID:03UalaC7
どんだけ噛むんだよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:05.78ID:uh3H6i24



0547捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:20.54ID:XMnoP57D
 凵@     ○                           ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:21.04ID:5PrSvcCb
タトゥー入れたがってるとか噂されてた人は誰だったかわからない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:22.92ID:5sQeoXUM
赤ちゃん生まれるの早すぎね
って婚約したのは去年7月だったか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:35.17ID:QsBxUp1o
>>504
1位 悠仁さま
2位 秋篠宮さま
3位 忘れた
4位以下 もういない

とかじゃなかったっけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:47.20ID:yI6zn39q
>>452
ジョンノーラム
マイケルシェンカー
エイドリアンスミス
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:05:56.43ID:4SJsxkET
>>488
ホントかウソかわからないけど、キムジョンイルのときに、
ピョンヤンの上空に米軍がステルス飛ばして脅したって噂があるね。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:23.18ID:xXCGXVcn
女子皇族はさっさと結婚して逃げろ
残っても良いように利用されるだけだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:28.64ID:w0GKM1QK
カフーも友風も若隆景もいないおすもうハジマタ(´;ω;`)ウッ…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:34.11ID:x94u3Tgk
>>548
承子女王だっけ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:34.40ID:Dji4+g/O
>>526
ソースでしたか(´・ω・`)こりゃ失礼しました
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:43.69ID:TL8ml5l3
>>529
スマン 3部作全部保管してます 大概の良いと評価された作品は保管してます
ここ最近の作品だね 借りてないのは
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:52.41ID:ooGpuX9u
>>522
オーストラリアでイギリスから来たばあちゃんに「あなたの英語はきれいな英語ね」って言われたけど、
それって古臭い英語って意味なんだってここで教わったわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:57.71ID:JxHMmUB0
>>558
正直つきあって3ヶ月もすれば
1ヶ月に1回やるのも苦痛になるよな同じ相手だと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:01.32ID:FxmdFu0P
>>559
結婚→初夜からハメッコ→妊娠出産

非常に理想的かつ模範的だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:13.94ID:yI6zn39q
>>555
大統領に移動中
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:18.27ID:FkJjKp5o
>>561
176の60
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:31.02ID:XPKjYM7D
>>508
経緯から言えば
米「防衛費増額しろ」
日「防衛力増強の代わりに米軍の駐留経費負担しますわ」

やったと思うから
米「駐留経費負担増額しろ」
日「核持ってお前らのアジアで防衛負担を軽減させたるから俺らに2兆円払え」

で良いと思う(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:09.23ID:ooGpuX9u
>>560
B1じゃなくてB2だったわ
まじで抑止力になるんじゃないのかなあああいう異型の平気って
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:11.19ID:TL8ml5l3
みっともない体だなー w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:26.59ID:FxmdFu0P
>>574
まぁ、教科書さ出てくる I want to 〜 なんて、口語だら I wannna 〜 とかだしな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:26.81ID:FkJjKp5o
>>571
おおw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:34.10ID:JxHMmUB0
>>587
脂肪吸引するとええで
あっさり落ちるしつきにくい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:20.82ID:2YJP7avJ
最近、チャンピオンシップロードランナーとかフラッピーとか、
懐かしのパズルゲーム動画を見るのにはまってしまってる(´・ω・`)・・・時間がどんどん過ぎていく('A`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:25.73ID:FxmdFu0P
>>561
公称 175cm 90kg
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:49.44ID:XPKjYM7D
>>525
むしろ下朝鮮切り捨てるんで意味ないと判断したんちゃうの?
ムンや大統領補佐官説得してもGSOMIA破棄の撤回拒否されたから

これで下朝鮮はルビコン川を渡ったから(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:55.02ID:4vImP3Om
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 審議中
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:04.09ID:TL8ml5l3
>>598
レンタルDVDって安いんだよね あんな値段でやっていけるかと心配するほど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:18.94ID:4SJsxkET
行司いらねえじゃん。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:21.54ID:D4J44iq0
>>534
https://www.asahi.com/articles/ASMCK4170MCKUTIL004.html
> 元皇室の女性に子どもが生まれるのは、故・三笠宮さまの次女千容子(まさこ)さん(68)が次男を出産した1990年以来29年ぶり。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:24.02ID:P6PtSO+m
行事切腹きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:27.09ID:Dji4+g/O
切腹と聞いて
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:31.22ID:qx4VtOLd
永谷園と言えば、お茶漬けと麻婆春雨が定番だよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:43.01ID:XLkBBKS3
>>597
isn’t とかと違ってam notは省略形が無いよと言いつつ
口語では I ain’t と言ったりな
0634寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:49.38ID:Cv37NXMo
>>595
>>600
数年前までジムとか行ったりプールで泳いでたのに…病気してから全てがおっくうになった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:02.30ID:FxmdFu0P
>>623
一瞬 68歳で次男を出産したかのように見えた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:09.32ID:2YJP7avJ
>>630
麻呂春雨に見えた(´・ω・`)
麻呂はNHK辞めなきゃよかったのにね(´・ω・`)・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:36.98ID:TL8ml5l3
完全に土俵の外にふっ飛ばしているけどなあ
0643捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:59.34ID:XMnoP57D
>>630
.彡ノハ ミ
(`・ω・´) 朝毛

.彡⌒ ミ
(´・ω・`) 昼毛

.〆⌒ ミ
(´・ω・`) 夕毛
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:09.73ID:2YJP7avJ
>>634
おいらと一緒にスロージョギングしようぜ!(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:34.37ID:OqRgze1h
>>630
さっきスーパーで永谷園スナックを見掛けた。
お茶漬け味なんだろうなあーと思って、隣の「えだまりこ」を買ってきた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:35.46ID:Jpoghvl7
>>639
それわかる
大学時代アメフトやっててどんだけ食っても98キロがMaxだった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:12:37.06ID:FxmdFu0P
>>639
一時期103kgまでいったよw
こりゃヤバいってんで糖質制限かけた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:13.19ID:4SJsxkET
>>653
セクハラパワハラの常習犯だったみたいね。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:13.30ID:TL8ml5l3
ああっ 臥牙丸さんも切羽詰まってきてるんだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:23.34ID:OqRgze1h
ががまる
わかたかかげ
にしきぎ
(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:47.71ID:Dji4+g/O
俺の臥牙丸(´・ω・`)
0662捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:56.74ID:XMnoP57D
>>634
ウォーキングがええで
少し寒くなってきたからショッピングモールおすすめ
疲れたらすぐベンチあるし
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:11.88ID:yI6zn39q
>>646
腹筋だ 腹筋
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:20.08ID:4SJsxkET
>>659
一人じゃ寂しいって、協調性ないくせに。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:14:54.90ID:FkJjKp5o
>>618
レンタルあんま知らないけど店舗はきついよね
投げ売りならぬ投げレンタルで
店を窓口として違うサービスしないとやっていけないみたいね
ツタヤもオンラインサービスに力入れてるし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:01.77ID:ooGpuX9u
>>651
170cm56kgが俺のおとなになってからのミニマムだわ
それでもももの周り余裕で両手で掴めるくらいだったのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:13.91ID:qx4VtOLd
力士は禿げて髷が結えなくなったら引退しなければならない……

と言う規定はない。これ、豆知識な。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:01.60ID:4c3NJuqM
GAGA丸って息をするのも辛そう
てかポックリタヒにそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:26.60ID:qx4VtOLd
>>674
ハイキングウォーキング、見かけなくなった。結構好きだったんだけど。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:27.21ID:FxmdFu0P
>>667
もっと24時間営業店舗を増やそう
利用者ファースト企業なら自ずとその結論に達しようぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:36.62ID:yI6zn39q
>>647
昔 伊集院のラジオで
デブは ビッグビューティフルで BBクラブてのがあった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:17:14.35ID:TL8ml5l3
>>667
知人は「アマゾンプライムにしろ」と言う 何でもダウンロードで保存も出来るとかで
でも、DVD〜mp4変換ソフトを買ってあるので・・・w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:17:19.04ID:FkJjKp5o
もう5時くらいかとおもったらまだ3時でうれしい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:06.81ID:QU0o9Tbx
>>688
会社にいると3時から定時まで長いのに休日だとんなんか一瞬だよね・・・
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:27.68ID:XPKjYM7D
>>685
オタク評論家の岡田がダイエット成功して
普通の体型の奴には自慢できんので

デブの伊集院にはこれ見よがしの自慢して
伊集院がラジをで思いっきり岡田叩いてtな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:29.89ID:jl5DeyPc
>>689
カッパ寿司行きたくなって来たけど日曜におひとり様回転寿司は厳しいな・・・(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:40.09ID:FxmdFu0P
>>687
amazonプライム入ってるっけよ、映画に興味ねぇっけさ一度も使ったことねぇでや
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:42.46ID:4SJsxkET
>>687
Amazonプライムの入会させようさせようと、罠のように仕掛けてるよな。
絶対に嫌だわ。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:53.80ID:yI6zn39q
日曜なのにガラガラだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:19.14ID:KycERupe
あ、お相撲さん始まってる。15時のニュース見逃してしまった(´・ω・`)

今日は夕食どこに行こうかな…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:10.60ID:id9zw0cY
ホタテ一夜干しってのを買ってきてみたんだが
ホタテの一夜干しってはじめてだ
焼いて食えばいいのかな ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:20:50.67ID:qx4VtOLd
>>705
日本代表のサッカーを見ようとしてテレビをつけた途端失点した。
こりゃ俺が見ない方がいいなと思って見なかったら、逆転勝ちしていた…(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:03.50ID:FkJjKp5o
>>694
先方渡しの夕方期限までの仕事があるときは一瞬。早く帰りたい時は長い。
休日は3時から6時くらいまではワープ

もうやだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:24.61ID:4SJsxkET
アジフライ食いたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:38.37ID:FxmdFu0P
生活に支障が出るレヴェルのデブには絶対なりたくねぇもな

でも飯が美味ぇんだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:08.25ID:QU0o9Tbx
>>723
テーブルマークの冷凍うどんいいよ わかめ入れてあとお惣菜のかき揚げでもつければ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:11.30ID:XPKjYM7D
>>701
ワイは発送期間が短縮されるというメリットで入った
当時はアニメとかの円盤よく買ってたから
アマゾンプライムは次いでやったけど
最近はそっちの方がまだ利用してるな

「日本のいちばん長い日」とか「シン・ゴジラ」とか見てた(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:17.27ID:TL8ml5l3
そろそろ豊ノ島さんも見納めの時期だなあ 
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:23.51ID:ooGpuX9u
>>723
嫁がいない時とか、朝は前の日に買っといたコンビニサンド、昼夜外食だな@俺
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:48.89ID:yI6zn39q
>>609
オレもそのくらいだったけど この夏 結石で飯食えなくて20キロくらい痩せた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:51.58ID:jl5DeyPc
最近家で一人すき焼きにハマってる(´・ω・`)一人鍋よりいい感じ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:06.64ID:FkJjKp5o
>>687
>>701
アマプラ入ってるお。。ビデオが目的じゃなくて
配送サービスとかが魅力すぎて負けた
ビデオは、見たいのは結局有料レンタル多いw
暇つぶしには悪くない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:11.80ID:id9zw0cY
>>720
殻からはずしたホタテが4ケ、紐とワタついた状態
で冷凍されているんだ
見た目は生っぽい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:17.20ID:0iExYFzs
>>732
さっきまで見てた
決定的なチャンスにゴールポストにあてて逆に感心したわ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:46.05ID:FxmdFu0P
>>736
病気だら羨ましいなぁとは軽々しく言えねぇもなぁ
健康的に黙ってても痩せる方法ねぇかの
体に体重リミッター制度ついてればいいのにの
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:50.85ID:XLkBBKS3
>>733
うちはそういうときは主にご飯だけ炊いてあとは冷凍品かレトルトにするな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:10.82ID:4SJsxkET
>>745
食いすぎなんじゃね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:55.53ID:id9zw0cY
>>750
正面右側にいるピンクの着物の人
前は青い着物とかだったけどおばちゃんっぽいけど
キレイな人だと思う 性格は厳しそう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:38.62ID:yI6zn39q
>>738
例えるなら キンタマを蹴られた痛みがずっと続く感じ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:48.87ID:FxmdFu0P
>>751
平日は 朝なし 昼サラダ+おにぎりorサンドイッチ 夜食べたり食べなかったり なんだがの
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:28:22.95ID:Slm36csN
>>687
ダウンロードしてネット回線なくても見ることは可能だけど、公開期間終わったらそのファイルも終了だろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:11.26ID:yI6zn39q
>>745
飯食えないだけなんだけどね
食うと尿管圧迫して気持ち悪くなる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:55.18ID:FxmdFu0P
>>765
おぉ、北海道の誇り、佐藤水産でねぇか!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:23.40ID:XPKjYM7D
>>758
おまい、何よりもまず朝飯食えよ
回数減ると体が取り込める時に取り込もうとするから太るやろ

ただそれで90になるか?
なんか他に食ってるやろ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:02.21ID:id9zw0cY
>>766
知らないけどさっき道路テロテロツルツルのなかペンギン歩きして
三越のB2で見つけて買ってきた(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:10.87ID:TL8ml5l3
>>759
やっぱりな DVDレンタルのがいいな 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:37.20ID:yI6zn39q
>>760
少女終末旅行 始まったぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:09.83ID:OqRgze1h
特待生vsどすけべ(´・ω・`) どっちもまあ頑張って
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:29.75ID:FxmdFu0P
>>769
朝食うと調子悪いんだわぁ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:33.70ID:A+e3APN4
相撲・裁縫・女子レス・ゴルフ・ゴルフ・空手・競馬・・・

なんて見たいものの無い時間なんだ地上波なう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:51.96ID:XPKjYM7D
>>783
朝食わんと頭も体も動かんやろ
朝抜きは良くないと言われてるのに(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:05.72ID:FxmdFu0P
ちょっとおちんちんのメンテナンスしてくる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:12.56ID:id9zw0cY
おれは錦木をお相撲アプリでごひいきに登録しているが
いつもお知らせがくると 負けました と書いてある印象(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:50.04ID:dyI9iLhd
いきよい〜(´,,・ω・,,`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:54.78ID:OqRgze1h
>>790
試射もあり(´・ω・`)?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:24.52ID:id9zw0cY
>>789
おれは普段朝飯くわないけど
1週間くらいの出張でホテル泊まると飲み会の次の日でもなんか
こうしっかり食っているな 
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:46.49ID:FxmdFu0P
>>795
日曜在宅時のルーティーン、試射大会だで
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:01.31ID:KycERupe
うちのぬこ(先代)が痩せた方法で、当代が痩せつつある方法をこっそり教えましょう。

…蚤がわいた。
残念ながら人も水玉になる割には痩せない。
ノミ取りの薬買ってこないと。座敷猫なので侵入経路が謎。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:01.99ID:yI6zn39q
>>786
スカパーワンランク上のチャンネルAT-X
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:19.93ID:cjMnEIhr
>>793
レスしたときは想定してなかったけど、AVで男の娘レズだかニューハーフレズってジャンルがあったな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:29.49ID:A+e3APN4
ちなみにさっきまで見てたBSプレの吉岡秀隆の「八つ墓村」ひどかった(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:35.18ID:dyI9iLhd
>>788
ねーちゃんうp(´,,・ω・,,`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:10.63ID:FxmdFu0P
>>797
ホテルとかの朝食は食べるんだけど、だいたい昼前くらいに眠くなるんだよ。
がっつり食べてるとかはないっけさ。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:21.07ID:OqRgze1h
>>799
此方は水曜の「総火演」に備えて弾薬備蓄中です(´・ω・`)>
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:35.02ID:yI6zn39q
>>806
一挙放送だぞ つーか 少女終末旅行知ってんのかよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:02.11ID:60emmobd
>>809
うーむ…以前は足立さんもなんかの番組できたらしいけど、このねーちゃんは知らないわ(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:02.84ID:id9zw0cY
子供のコロはお相撲もピーマンもシイタケもって感じだったけど
お相撲とピーマンは好きになったな
シイタケは生のを炭火でグリヤードしてソイソースのなら旨いと思うようになった
コマ切れで餡掛けに入っているみたいなのは今だに苦手だ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:39.52ID:FxmdFu0P
>>818
これより、試射大会を開催するものであります!
30分後に復帰予定であります!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:04.11ID:A+e3APN4
コイツもう双子の片方クビになっちゃってやる気が無いだろ…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:32.16ID:cjMnEIhr
>>827
チンコついてたらNGなんやろな(´・ω・`)
更衣室で長時間、着替えもせずにいた女装おっさんが逮捕されてた覚え(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:32.19ID:yI6zn39q
>>829
しかし 一話から画面暗いな
これ インク代安上がりだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:35.72ID:cGxhPy4K
サラミマンは最終レースの予想で忙しそう
最終のサラミマンというくらいだから
0849!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:55.63ID:nsh1ipiz
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:06.16ID:p39+pUwi
コタツ出した。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:46.42ID:yI6zn39q
>>843
怪奇!呪いの寝室

ドールの服洗うときそのまま洗ってるだろ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:42:51.00ID:OqRgze1h
>>828
離れ業、着弾煙で「富士山」を!(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:18.16ID:TL8ml5l3
顔面が!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:27.33ID:id9zw0cY
>>843
おっきいほうが奥さんで小さいほうが子供とかいう設定なの?
もしかして
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:50.74ID:KycERupe
>>835
なりたくないと抵抗していたが、心が病むと簡単に越える(ここちょっとダジャレ)

今は普通になったが、小腹が減ったわけでも無いのに「口が淋しい」と言う理由で
夜寝る前に食パン食ったりあれこれ食ってたw
そもそもは夏場の寝前アイスがきっかけだったが。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:51.59ID:w0GKM1QK
みんなアタシが応援してないのにケガするんじゃないわよッ(´;ω;`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:44:16.20ID:o6zSJtj3
>>861
明日は嘉風が解説に来るから見逃しちゃダメよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:00.56ID:4SJsxkET
お風呂場でシャンプーとか置く台が欲しい。
いいのない?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:31.58ID:2YJP7avJ
>>843
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:34.87ID:1nOF5jlu
>>843
汁男優さん今日もダッチワイフ担いで秋葉原ですか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:36.42ID:03UalaC7
サラミマン外したな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:17.73ID:o6zSJtj3
>>873
ステンレス?のやつは1000円くらいで売ってる
プラで棚?タイプじゃなくていいなら百均で(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:55.32ID:03UalaC7
>>883
お昼に予想書いていた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:00.59ID:hci0VKKu
ちょっと半チャンラーメンセットたべてきてもよい?(๑´•.̫ • `๑)🍔
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:02.29ID:id9zw0cY
>>879
そういえばドン15さんは高輪フリーウェイ駅を通過してみたのかしら?
おれももそっとで戻るから山手線のってみる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:25.59ID:4SJsxkET
>>882
ステンレスの使ってたけど、ステンレスのがいいのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:47.41ID:o6zSJtj3
>>887
写真撮ってきてうpするならいいよ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:02.18ID:ZmB6e/tW
>>887
今食べたら晩ごはん入らなくなりそう、そして中途半端な時間に腹減りそう(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:10.03ID:2YJP7avJ
再びスーパーから帰還(´・ω・`)・・・ただいも
レモンサワーが足りなくなったので、買い足してきました(∀`*ゞ)エヘヘ

こだわりレモンサワー檸檬堂 鬼檸檬 ×3本
こだわりレモンサワー檸檬堂 塩レモン ×3本
サッポロ濃いめのレモンサワーの素(25%) ×1本

それとおつまみ(´・ω・`)
一口磯辺白身魚フライ ×1パック
クラゲキムチ ×1パック
ぴり辛キュウリの漬け物 ×1パック
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:25.30ID:o6zSJtj3
>>890
わからん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:38.63ID:yI6zn39q
>>885
やっぱり痴ほう症Don
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:40.75ID:o6zSJtj3
>>894
うん(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:53.74ID:2YJP7avJ
>>653
やっぱそうだよね(´・ω・`)・・・あれは衝撃だった('A`)

>>659
めしまずにエスコートしてもらいなよ(´・ω・`)ジョギング
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:02.70ID:03UalaC7
>>897
14番だけ外してた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:47.05ID:2YJP7avJ
>>910
金麦糖質75%オフ(350ml) ×1本
こだわりレモンサワー檸檬堂塩レモン(350ml) ×1本

これだけ(´・ω・`)・・・足りないお('A`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:52.62ID:ooGpuX9u
>>901
お昼にスーパーのパック寿司食いながら発泡性日本酒ってのを飲んだんだけど、
発泡性日本酒ってなんか今ひとつだった
メーカーが言うには流行ってるらしいんだが
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:19.56ID:IiQWVYQl
マイスタイルが突っ込んでくればもっと儲かったのに(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:30.62ID:2YJP7avJ
>>914
割と強気の値段設定だけど、
店舗用と一般個人用の相乗効果をねらってるらしいおね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:31.14ID:yI6zn39q
>>889
そんな小さい服 ランジェリーネットに入れて洗わないからすすけてんだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:53.35ID:TL8ml5l3
>>918
それ知らんわ 今度買ってみるわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:02.75ID:TDbRRQoT
昨日、高安見て思ったけど毛深いと黒いオーラまとってるみたい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:04.14ID:hci0VKKu
>>919
ドンちゃん元気だねぇ(๑´•.̫ • `๑)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:08.98ID:id9zw0cY
>>919
もそっとひとつひとつのパーツがでかく見たいな
なんか豚さんみたいのがいそう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:24.67ID:yI6zn39q
>>919
弟を晒し者にするな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:33.58ID:OqRgze1h
気づくと横綱級不細工負けてました(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:40.90ID:2YJP7avJ
>>920
日本酒の北秋田(にごり酒)の一升瓶もあるお(`・ω・´)b

>>918
華やかでフルーティーといううたい文句だったなあ(´・ω・`)あれ
悪くはないんだろうけど、普通の日本酒でいいかなあ(´・ω・`)おいらは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:44.08ID:ZmB6e/tW
>>924
店でも飲めるのは知らなかった(´・ω・`)
確かに値段は他社製品に比べてやや高めだね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:54.57ID:hci0VKKu
>>892
工エエェェ(´д`)ェェエエ工🍖
>>895
きょわい(。>﹏<。)🥙
>>899
夜はチャーハイ飲むんよぉ(๑˙❥˙๑)🍦
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:20.94ID:id9zw0cY
おいおい我が岩手の星 錦木頑張ってくれよ
北海道から応援しているぜ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:31.79ID:2YJP7avJ
>>942
ちょっと甘めという声もあるけど、果汁が多いからかな(´・ω・`)
割と好きな味ですお、後味も悪くない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:00.17ID:2YJP7avJ
>>950
それは夜に熱燗で(´・ω・`)・・・
塩鮭とサバの切り身を焼いておつまみにしながら飲むのです
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:16.74ID:yI6zn39q
>>933
Donのウンコパンツと一緒じゃな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:21.75ID:hci0VKKu
>>954
キャワユイかおもぢだねぇ(๑˙❥˙๑)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:22.24ID:TL8ml5l3
>>947
はい とにかく1回呑んでみます
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:31.98ID:ooGpuX9u
>>941
スパークリングワインは分かるんだけど、日本酒に炭酸足してあるだけだもんね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:42.59ID:hci0VKKu
>>958
エクボおぢちゃんおじいちゃんなの??(๑˙❥˙๑)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:49.99ID:LpjSP2v7
5-14-7
でいくら(´・人・`)パチ  ∩(´・ω・`)  (´・ω・`)  ∩(´・ω・`)∩
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:36.53ID:2YJP7avJ
>>962
うむ(´・ω・`)
日本国内より、むしろ海外の方が受けがいいかもしれないおね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:05.68ID:2YJP7avJ
>>966
わかるお(`・ω・´)

>>968
仕事休みの日は朝からでもいいかなあって(´・ω・`)・・・
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:26.84ID:id9zw0cY
アバンギャルドであるがかつソフィストケートされたようなすごく
アーティスティックな化粧まわしですね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:34.84ID:yI6zn39q
>>970
ウンコパンツの色が移ってるから黄ばんでんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:39.37ID:hci0VKKu
ところでちまいら
ツーブロックにヘヤースタイルかえたんやけどにおてるかな??(๑˙❥˙๑)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:50.14ID:LpjSP2v7
>>986
なんだろ?

(´・人・`)パチ  ∩(´・ω・`)  (´・ω・`)  ∩(´・ω・`)∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況