X



連続テレビ小説 スカーレット ★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:10.00ID:YJQgmcyb
連続テレビ小説 スカーレット
ttps://www.nhk.or.jp/scarlet/
公式Instagram
ttps://www.instagram.com/scarlet_nhk/

前スレ
連続テレビ小説 スカーレット ★87
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574281187/
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:46.31ID:rBVNR0ik
日本画っぽいのがよかったのに、こんな安い工業デザインの火鉢なんて欲しくないわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:57.70ID:U7gO0YiA
牡丹と薔薇出てたんだ
見てたのにたわしコロッケ以外覚えてない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:13.99ID:RA6F0fHC
>>221
事あるごとにヒロインを脱がそうとする
ジャンプのエロ枠みたいなドラマだなオイ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:23.55ID:cCjOacrd
この人凄い愛妻家なんよな
それでなんでか知らんけど藤吉久美子が嫁だといっつも思ってしまうw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:28.60ID:go/JEHCQ
>>209
うちは昭和40年代まで練炭使ってたな
その後石油ストーブ電気こたつになったけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:35.42ID:JwaDcL6C
>>221
キミコ「オイシーオイシーダネイホン!エーヨーマンテン!ダネイホン」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:13.96ID:L8ZdpuZg
>>228
金持ちの跡取りのひとり息子なのに軍人になったんか、
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:33.68ID:UJNPx31B
>>221
これは…
主役がもうすぐクスリで逮捕されそう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:40.67ID:8CJmJ2Mr
あの地味男がきみちゃんの運命の人?
楽しみが減った(・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:54.58ID:TXWWtrkD
>>249
娘と戦ってる所笑ったわ
昨日の右京さんといいわざと笑えるシーン入れてくるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:08.04ID:v3OXRCPT
>>232
ヤメゴクよかったよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:11.09ID:pcQNkDaw
>>239
給湯ポットは魔法瓶で白地にバラの絵が描いてないとアカンという人ですね。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:18.37ID:L8ZdpuZg
>>263
お風呂にムトーハップ入れると気持ちいいよね、(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:35.12ID:UJNPx31B
>>249
今度は右京さんが船越のニサスにお礼を兼ねて出て欲しいわ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:54.32ID:qjgyYvAN
>>221
ヌードなのに録音なのかよ…(´・ω・`)

なつぞらの最終週から仕事行ってたり長い間規制されてたりで、久々読んだぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:06.05ID:L8ZdpuZg
>>269
お芋好いとう、(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:41.84ID:UJNPx31B
>>260
息子誕生までの中継ぎだから(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:50.70ID:6FyuNY1D
>>209
庶民にはまだストーブ高かったし、でかかったし。
わしの中学生の頃(1970年代半ば)でも、墨の掘りごたつや火鉢とかが普通にあった。
お金持ち以外はどこの家庭でもまだそんな感じだったよ。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:02.69ID:pcQNkDaw
>>263
オレの小学校では3年生に校舎を建て替えるまで旧校舎では
コークスのだるまストーブだった。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:13.71ID:SfD8mIOA
>>239
多分当時の若い主婦層には大人気になるんじゃない?
今だって日用品やインテリア選ぶのはだいたい新婚主婦だし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:08.14ID:BRq3bNEY
>>265
タイガーがシド・ミードにデザイン依頼した時
花柄も入れるのお願いしたが、流石に断ったそうだw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:09.62ID:6FyuNY1D
>>278
わしの小学校では3年くらいまでゼンマイ時計で、毎朝日直がドラムのチューニングキーみたいなので巻いてた。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:19.77ID:/zjSrUrG
>>276
我が家はいまだに炭の掘りごたつに、薪の風呂だよ。
リフォームする金がない・・・
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:25.36ID:/qab7k0D
(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:48:33.67ID:PJ7JiryT
相手役まで地味ショボ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:50.08ID:MrQt/YSG
保守
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:30.66ID:1AVX3mXp
だんだんのタンバリンヒロインの相手役になったのにスカーレットではメガネのちょい役?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況