X



ファミリーヒストリー「太田光〜亡き父が残した書 “爆笑問題とは何ぞや”〜」★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:33.35ID:7nlr1Knx
太田の親の葬式の時の写真見たら辛すぎて泣きそうだよ
隣に田中がいるから持ちこたえたんだろうなと思う
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:36.84ID:fxHCBukH
>>864
太田松之丞が面白いぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:16.00ID:U12lF9i2
>>753
法事中に演芸大賞優勝を親戚一同で観るのがそれを示してるんじゃないの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:34.73ID:SGmqzA4s
>>803
光代があとになくなって、か
甥姪に管理させるって、美空ひばりみたいだな
俺なら絶対自堕落になる自身があるw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:52.30ID:xN35M+Ze
>>863
クラウドもサービス終了したら終わりだよ?
HDDもSSDも光ディスクもフラッシュメモリも結局すぐに壊れるし
永久保存できる方法は今のところ無い(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:00.13ID:+hmMRbrt
父親が太宰治に会いに行ったってエピソード無かったね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:14.49ID:dMsGKimm
新潮は逃げてないで早く裁判に証人つれてこい by 光代

というか嫁の Twitter 見てると太田ってめちゃくちゃ猫可愛がってるよな
保護猫飼ってるとか嫁にプレゼントをあげまくりとか好感度アップするのにどうしてテレビでやらないんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:20.74ID:SGmqzA4s
>>895
知ってるけど、アナログメディアよりマシだっていってんの
余裕あるなら、いくらでもバックアップとっていろんなとこにおいておくのがいいに決まってる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:46.11ID:7nlr1Knx
マネージャーに騙された話を省いて自分が天狗で悪かったっていう風にしてるのは
太田プロの方に忖度しているのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:53.13ID:7nlr1Knx
実は太田はここ10年で十キロ以上も太ってる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:28.36ID:SDFliGAH
公共放送で裏口野郎のイメージロンダリングか
こんなもん爆報フライデーででもやっとけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:47.68ID:Y1cqo76X
なんか昔の写真見てたら太田って女ウケ良さそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:49.33ID:DA4fFmOq
>>897
笑いに繋がらないから。

以前から太田は猫やオウムを飼って可愛がってる。田中も引き取り手のない猫を里親に出す活動をしてる。
ちょくちょくラジオでも田中の猫のチーちゃん、ネネちゃんの悪口を言ったり、自分は猫なんて嫌いだ”とか言ってるが、裏返し。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:02.88ID:EhRDhfKr
太田とか今田って顔の印象が柔らかいっていうか、
なんかちょっと可愛い感じだからなんかそういうので若く見えのだろうか
なんか意外と年齢いってるんだなってびっくりした
今田は髪型のおかげもあるかもしれんけど あいう風にフェイスラインおおう髪型だと若く見えるね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:51.93ID:yQJAKVsf
>>905
多分だけど逆に今が標準体型って感じなんじゃね?
なんか昔すごいシュッとしてたし今もそんな太ってる印象がないっていうか

というか色んなエピソードが省かれてたな
太田プロのマネージャーにそそのかされた話とか
干され期間に映画やったりとか俳優やったりとか。
まぁ、干されのところはあんまり仕事がなかったのは事実だからおおまかに端折ったんか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:06.28ID:vtT6GlWu
>>884
談志は自分の隠し子だと言っていたなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:17.19ID:xlZ0YLmT
映画やったり俳優やったり
独立しても漫才師として成功したり
親父も色んなことやって成功してきたし血筋なんだろうね
お母さんもユーモアあって才能あるかたみたいだし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:32.19ID:DA4fFmOq
>>912
ファミリーヒストリーなんだから、本人の歴史は必要なかったな。知ってる事ばかりだったし。
それよりも、両親や親せきの歴史をもっと深堀してほしかった。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:39.73ID:yQJAKVsf
でもなんか新人演芸大賞を取っても何も環境は変わらなかったって話ししてたよね
その後に太田が書いた日本言論が70万部とか売れてあれから対談番組とかステップアップしていって
その後に爆問学問だとかすっかりそういう番組のイメージになってみたいな話をしてた
苦労しているんだけどああいう番組をやっていたせいで爆笑問題は綺麗な仕事ばっかりでいいねっていう嫌味を言われたり
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:12.48ID:ukcnA+p0
さて
シャーロック見るか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:31.14ID:U12lF9i2
>>914
成功したのは内装デザイナーでしょ
それまでは色々とチャレンジするもうまくいかなかったから紆余曲折してる
元から芸術分野の人なのは明らかだけどね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:18.65ID:YJKsle/T
この年齢でこれに出るのかよ。もしかして大きな病気でもしてんのかし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:05.18ID:d+sgylmb
>>916
太田プロの松村に太田さん、仕事選ばないで下さいと諭されたんだぞ
爆チュー問題やる前位かな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:09.64ID:Y4ny3B9O
土田が言ってたじゃん
太田は自己肯定感が薄いから自分はダメだとか楽屋でよく言ってて
照明スタッフとかにも頭を下げるような感じの人だったから
それが他の芸人から見たらちょっとだけ男として鼻につくみたいなところがあったんだとか。
色んなことやって才能が認められててその曲個人の事務所で自分はダメだって言ってて
本当に何もできない才能ない人から見たら打ちのめされて、
でも個人で仕事を取ってるから事務所の力だろって悪口すら言わせてもらえないって
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:47.87ID:yQJAKVsf
>>922
単なる男の嫉妬で他の芸人にきつく当たられてるのに太田は天然で気づかず、
自分が相手に何か悪いことをしたのだろうかと太田は思ってて
ぴーちゃんは困った人だなぁとか言ったんだよな
皆ぴーちゃんに嫉妬してるんだよって言ったら 大笑いしてそんなわけないでしょって本気で否定したっていう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:19.24ID:SbK3EDu6
太田松之丞でも自分は生まれてきてすいませんってぐらいコンプレックスあるんだよって言ってたね、太田
嫁なんか見てると何でもできるスーパーウーマンだから本当に自分のダメさがよく分かるとか。
一般人から見たら十分に成功者だよなと思うけど何か色々あるんだなと思った
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:55.77ID:yQJAKVsf
しかしこれ月1になったんだっけね
前は週1とかのペースでやってたんだっけか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:02:33.35ID:8ePqtQ8A
>>882
性格悪いなあ
そら感動とかしない人間だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:38:07.15ID:d2Bx/lLG
>>922

透けて見える
土田のポンコツっぷり w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:02.56ID:d2Bx/lLG
>>753 >>880

w w w w w

それは太田がオマエら底辺ネトウヨが妬みたくなる成功者だったてことじゃん w
>>1
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:41:05.21ID:d2Bx/lLG
>>745

太田以上のポンコツ自己紹介乙 w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:42:07.99ID:d2Bx/lLG
>>752

?
そうか? w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:11.80ID:d2Bx/lLG
>>892
それそれ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:22.50ID:d2Bx/lLG
>>915

両親親戚の話はあれで充分だろ w
一般人なんだから w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:48:25.01ID:d2Bx/lLG
>>768

w w w w w
かわいそうに w
>>1
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:49:16.00ID:d2Bx/lLG
>>918

ネチネチ気持悪い w
>>1
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:49:59.43ID:d2Bx/lLG
>>908

そりゃあネトウヨが五月蝿いから w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:00:03.91ID:nx+4Ofb0
裏口ヒストリー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況