X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164657 毎日僕生きてない 愛せない ハッハッハッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:37:36.66ID:1bFRMSVl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164656 毎日僕眠れない やるせない ハッハッハッ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574719588/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:08.96ID:4CYSRWDk
>>1
〃ノヽヽ そんなことよりはよにぽみろや
サ・Ω・アパ-ン
  ⊂彡☆))ДФ`)

             〃ノヽヽ
(´ФωФ)(⌒⌒ヽ  .サ・Ω・ア とどめじゃ!
 (つ旦O.(   ブゥゝ∪    )
 と_)_) 丶〜 '´ .. (___)__)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:04.20ID:Q13R8HQA
HAGE
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:05.24ID:oWFSNBql
終わったので戻りました
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:12.78ID:KJnfS5lM
このポンコツううううううううううううううううううううううう!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:32.56ID:lfUQoaES
近江ちゃんはお見合いしてるの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:41.77ID:Q13R8HQA
近江ちゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:15:54.49ID:zCgSpSu+
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:00.12ID:xJhtduZV
いまだに博多華丸がコンビ名だと勘違いしてるのは俺だけだろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:11.16ID:EWbnoKqQ
笑才










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:16.02ID:Q13R8HQA
テレビ消そう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:18.31ID:m057kOzN
睾丸は庭の掃き掃除終わって縁側から入ってきたような服装やな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:22.11ID:tFVvgSbL
近江ちゃんのNY(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:24.84ID:1bFRMSVl
黒人の裸いらん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:28.71ID:cp0pFAsf
近江ちゃん入れよ!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:29.69ID:X9IcaQKN
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:33.05ID:lfUQoaES
副島くんw湯船に入りきれてないw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:34.31ID:oWFSNBql
NYくる?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:34.36ID:oATOiDBZ
風呂入ってるのになんで肌の汚れが落ちてないんだこの人?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:35.47ID:lt++TymB
クロンボ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:40.67ID:Nxym4X+X
>>46
近江今津じゃないんか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:47.85ID:X9IcaQKN
【悲報】働きに出掛ける@俺(´・ω・`)死にたい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:49.50ID:7Lcak9bX
見るだけと安心しきっている近江ちゃんを突然風呂に入れるぐらいしてくれないと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:16:52.73ID:KJnfS5lM
俺は週2回にしてる
ただボロアパートだからバスタブが小さい(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:01.11ID:VeHEALq/
こいつって日焼けサロンで黒くなった日本人だよね?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:07.54ID:tFVvgSbL
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:08.34ID:QHVVdKcq
冬はかけ湯だけにしてる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:09.44ID:oWFSNBql
NYキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:11.69ID:lfUQoaES
副島くん、シャワーでも頭洗えなさそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:20.43ID:1bFRMSVl
NHK女子アナで入浴中継したのは住吉美紀さんと與芝由三栄さんだけ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:21.61ID:rLJFCUsP
わかってるけど時間がない…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:22.79ID:FwXznqjV
水とガスがもったいないから
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:39.63ID:KJnfS5lM
自律神経乱れるの得意だからお風呂入って整えてる(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:51.99ID:TwYkfkeO
いちおつ
そうしたいけどシャワーの方が一人暮らしだと早いからねぇ
冬は湧くまで30分以上かかるし
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:17:57.39ID:xzqTw8b1
シャワーだけたと毛穴が広がらないから体臭が酷くなるとか
風呂は毛穴が一回開くからいいとか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:01.85ID:lfUQoaES
>>91
最近はソープでマットしない人が多いらしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:01.63ID:+WJPoIuN
入浴剤は最近入れてないわ
なんか浴槽がいたみそうなイメージ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:02.84ID:MzJzNY44
日本人は筋肉質な体質じゃないから直発熱が弱い分風呂に入った方が血行促進にはいいと思うわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:03.06ID:FwXznqjV
Tシャツ焼けw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:05.69ID:JKLEcAtj
>>82
まぁアレはヤマハ自身が作ってた訳じゃなくて大分にあるフネの会社が生産してたからね (´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:13.70ID:QKCw0pAc
湯に入ったら茶色とけるやろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:16.73ID:JbmV+7bw
ガキの頃「フロがどうした?」
tps://image.middle-edge.jp/medium/6a9e33df-e7b5-4f54-a75d-7105cd8a5ce2.jpg
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:34.10ID:MzJzNY44
また番宣ゲストか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:49.88ID:B7+159FJ
なんかすぐのぼせ易くなってからシャワーだな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:50.13ID:4f4UU8A0
年取ってからだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:18:51.79ID:jjEPU/W8
>>145
ふろの残り湯で洗濯すれば汚れもよく落ちて一石二鳥や
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:00.64ID:TwYkfkeO
美容と健康にいいのは明らかやからね
だから温泉も体にいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:04.34ID:F9ttgx5f
低血圧が過ぎるから湯船苦手
湯温低すぎるとこんどは風邪引くし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:04.97ID:C2TZal47
黒スト指定校則があった時代は他の色が流行ってたかも
黒なんて恥ずかしくて履いてられねーよって当時のJKは言ってたかもね
今は親まで一緒になって言ってるからなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:07.28ID:ZuxokUql
近江ちゃんに入浴させろよ。無理ならAI近江ちゃんに入浴させろ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:15.46ID:rm9nllFv
水圧がかかっているから
湯船の中でのマッサージはあまり良くないと聞いた記憶が…
マッサージするなら洗い場でと
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:20.28ID:JKLEcAtj
>>156
米ぬか入浴が流行った時は退去時に揉めるケースが多かったらしいね (´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:23.98ID:Y13/DL96
朝から小汚い入浴映像
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:39.14ID:xzqTw8b1
昔ブルドックという雑貨屋があつてそこで何故かよく色んな入浴剤買ってたな
なぜそこまでしてたのかわからないけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:50.39ID:rLJFCUsP
>>183
シャワーじゃね?
風呂ためてたら洗い場もあたたまるし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:15.88ID:3YAEW6jJ
ヒートショックで死んじゃうから3割減ってるだけなんじゃ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:32.15ID:lfUQoaES
副島くんはやっぱデカイの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:48.51ID:aK9xQLHU
角層はなるべく隠そう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:51.85ID:w9/ru8kj
黒人が風呂入ってんの見ると絵面が汚いのはなぜだぜ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:56.60ID:FuGL/SSN
俺も普段まったく本読まないけど、湯船つかりながら10ページずつ本読んでる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:57.68ID:oATOiDBZ
※故人の乾燥です。万人に当てはまるわけではありません。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:20:58.36ID:oWFSNBql
>>210
釜ゆでで
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:06.60ID:1bFRMSVl
かつて中京テレビで女性アナが温泉旅行行く番組が毎週あってな、
NYシーンたっぷりやってたんだよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:07.59ID:rLJFCUsP
>>204
ユウちゃん、早くお風呂はいりなさーい!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:16.49ID:VeHEALq/
適度に運動してる人なら問題ないけど
欧米人に比べ日本人は運動しない人多いんで入浴必須なんだよね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:21.83ID:lfUQoaES
>>198
カケフくん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:22.00ID:02tsrTW2
>>173
あっちの板で特に話題にされなかったからってこっちに貼ったらダメだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:22.57ID:rdSOp7B3
冬で心筋梗塞系で死んじゃうとかリスクも怖いよなあ。
前波平の中の人は宿泊施設でそうなったし。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:26.36ID:FwXznqjV
塩素がどうの
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:55.45ID:w9/ru8kj
平幹二朗もヒートショックで死んだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:04.80ID:FwXznqjV
カルキ抜きでも入れるんか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:08.40ID:xJhtduZV
バツ言われたって 誰かが一番になるだろが!

と黒いひともテレビで言っている
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:13.35ID:JKLEcAtj
>>196
ヤマハのボートのボディをOEM生産してるとこで作ってたんだってさ (´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:17.85ID:FwXznqjV
スガシカオ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:24.36ID:4f4UU8A0
すかしお
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:25.99ID:tFVvgSbL
塩だろ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:47.46ID:+WJPoIuN
>>224
死ぬで


最近は寒くなったのは41度で5分
たまにわざとヒートショックプロテインをだすのに42度くらいに入るのはいいみたいね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:48.19ID:lfUQoaES
重曹ちゃうん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:50.44ID:tFVvgSbL
近江ちゃんが入れ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:51.74ID:oWFSNBql
>>290
いてら〜
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:22:55.38ID:1bFRMSVl
>>259
45℃の風呂に10分つかれば大丈夫やで
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:00.31ID:t54RCtdM
身長倍くらいあるやん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:01.41ID:EM6fhm81
塩をよくすり込んでクリームをたっぷり塗ってから入浴しましょう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:04.08ID:4f4UU8A0
スガシカオを漬け込む
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:31.46ID:oWFSNBql
>>322
おはよう〜
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:32.07ID:JKLEcAtj
>>205
一時期流行ったのよ
お肌に良いってさ (´・ω・`)
でもポリ浴槽だと一晩で固着しちゃうからね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:32.46ID:tFVvgSbL
肥えたな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:41.79ID:ZuxokUql
アフロなら近江ちゃんを軽々と駅弁できそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:42.25ID:aK9xQLHU
>>322
ネグリジェ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:44.69ID:MzJzNY44
メザイクがヤバイ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:45.62ID:tFVvgSbL
どっちも肥えた(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:46.50ID:zSdFXxxK
塩素ってアルカリ性?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:47.09ID:AFpdUUw4
近江ちゃんの入浴シーンないの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:49.65ID:D7UOvPcE
村上・・・あれだっけ・・・スケート?こんな人だったっけ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:52.53ID:LGZkVLEA
村上佳菜子すごいことになってんな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:03.37ID:oyYSLRA6
村上佳菜子ってフィギュアスケートの?こんなに太ってたっけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:05.70ID:FwXznqjV
塩じゃ釜悪くならね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:08.34ID:fjYGbAbq
せっかくだから、島崎さんと近江アナに水着で入浴の見本を見せてもらうか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:16.90ID:rZHTxq4K
村上佳菜子って見る度に顔が違う気がするけど気のせいだな、うん
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:16.94ID:xzqTw8b1
メイク前の浮腫みとりマッサージで結構変わりそうなかなこ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:34.29ID:Qzm+CHg/
島崎和歌子?と一緒にいる右のちょっとブサイクな可愛子ちゃんって誰?
テロップ見逃した?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:34.98ID:1bFRMSVl
>>364
そう。世界ジュニア選手権チャンピオンですよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:37.58ID:xJhtduZV
テレビでまくってお金たくさんはいってきて食いすぎた結果
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:39.26ID:tFVvgSbL
オスwwww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:46.13ID:oATOiDBZ
共演したどの女性タレントからも評判がすこぶる悪い島崎和歌子
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:24:47.64ID:lfUQoaES
村上って森三中?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:03.16ID:tFVvgSbL
お前は風呂にオス入れてはいるのか!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:04.18ID:FwXznqjV
雄とか好きもんやな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:08.99ID:MzJzNY44
要するに酸性のものを入れればいいんやろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:14.94ID:ungIOr1i
さっきのBSの番宣のときも書いたけど佳菜子ちゃんの股間には2回ぐらいお世話になっておりました。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:18.62ID:fjYGbAbq
帰国子女って、こんな感じで日本語がちょっと怪しいのが多いかもw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:18.52ID:FwXznqjV
混浴か
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:27.80ID:tFVvgSbL
この遠近感(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:34.30ID:1bFRMSVl
キャラが確変した元選手

丸山桂里奈さんと村上佳菜子さん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:39.52ID:lfUQoaES
副島くんはどこで服買ってるんだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:45.45ID:BsInLQjf
えええええええええええええええええええ
一番ナイと思ってたw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:53.92ID:cp0pFAsf
味の素かよw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:55.83ID:oWFSNBql
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:25:56.41ID:tFVvgSbL
味の素株爆上げ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:17.09ID:BsInLQjf
うま味調味料使わないようにしてたのに買わなきゃ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:19.34ID:MzJzNY44
結構多くね?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:19.46ID:Y3tj7wsn
うまみ紳士(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:21.06ID:lfUQoaES
>>430
板東英二
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:22.29ID:+WJPoIuN
名古屋発地域ドラマの宣伝なん?村上佳菜子
この人フィギュアスケートやめてバラエティに転向して大正解やったね

マジかうまみ調味料、冗談で言ったのにw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:40.08ID:v8ogyaQW
ナトリウムと反応するのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:45.62ID:MzJzNY44
1PPAP
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:46.68ID:tFVvgSbL
バンダの容器にしろ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:56.81ID:6Oo2m7mT
うまあじ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:59.84ID:WSzH1hy/
バスクリンとか最近の入浴剤に塩素減らすやつ入ってるから別にこんなことしなくても…(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:01.05ID:truhKMUR
入浴すると自分が味の素で美味しくなるのか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:01.69ID:mW15uuaM
食べ物で遊ばないの
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:09.66ID:RcFqLzwW
化学式は?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:17.26ID:fjYGbAbq
うまみ調味料ってグルタミン酸?
それが塩素と反応したら何が出来るのだろう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:17.49ID:MzJzNY44
珍しく難しいw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:19.98ID:TGDcXM73
うま味調味料が入った風呂上がりならフェラチオも喜んでもらえそうね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:20.91ID:oATOiDBZ
>>462
普段はサッサッとしか使わないから、下手したら何十日ぶんの量だよなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:23.50ID:lfUQoaES
>>489
オカンの手作りという可能性も
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:28.11ID:C2TZal47
>>472
こういうことやりたかったんだろうなあと思うと悲しくなる
才能あったんだけどねー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:34.35ID:JKLEcAtj
風呂上がりにクンニやフェラしたら妙な味になりそう (´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:08.96ID:cZpS2WKg
クリーニング屋行ってから車にガソリン入れてタバコ買ってくるわノシ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:10.27ID:rLJFCUsP
>>529
風呂上がるときシャワーあびるだろw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:14.78ID:VeHEALq/
先にJC、JK入れてから入るのが一番やな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:17.24ID:lfUQoaES
昆布と一緒に入ればいいんじゃね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:24.44ID:tFVvgSbL
タモさんがチンチンがヒリヒリ言ったときも近江ちゃんだったな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:30.17ID:c8tAueAM
そのあと風呂水ワンダー入れちゃったら意味ないよね?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:37.71ID:rLJFCUsP
>>553
お湯ぜんぶ飲んでしまう
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:42.59ID:mW15uuaM
しずちゃん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:04.30ID:cp0pFAsf
>>491
昔、味の素は石油から作られてるから危険って誤情報が出回ってたな〜
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:10.09ID:FakLOf0U
タモさんは浴槽の中で身体洗うから色んな物が溶け出てそう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:15.21ID:topH/9PO
>>520
ちっちゃい時からおばあさんに育てられたのに…


お母さんご存命なのかしら?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:16.89ID:+WJPoIuN
私はじっとしてられないからカラスの行水
湯船につかるのも最初に体濡らすのと体洗ってから100数えるそれだけや
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:22.15ID:lfUQoaES
>>568
うま味調味料って出しじゃん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:40.16ID:+c41M9W+
風呂で寝てしまう(´・ω・`)寒くなって起きる
1時間はたってるから肌ボロボロか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:45.86ID:7Lcak9bX
おれはクリンスイで塩素をとったシャワーを浴びるだけだわ
保湿の意味では悪くないはずw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:46.20ID:0XitzCxE
ハイミーもお忘れなく
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:54.55ID:PnaKQZud
NHKだから「じっぷん」って言えや日本語間違うなよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:03.14ID:+WJPoIuN
>>580
半身浴は心臓に負担が少ないだけで美容効果は全くないよ、0だよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:31.93ID:topH/9PO
>>589
当時の若者が読む雑誌には絶対載ってそうね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:37.23ID:FakLOf0U
>>581
ずっとシャワーだけだったけど湯船つかるようなって吹き出物少なくなった気がする
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:06.54ID:tFVvgSbL
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:26.97ID:0XitzCxE
>>589
ひき肉がニョロニョロ出てくるのをミミズみたい!とか言ったんじゃね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:28.40ID:YMdMAisJ
胸毛(;´Д`)ハァハァ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:34.38ID:lfUQoaES
>>612
コーラで洗えば妊娠しない話も
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:45.41ID:JYK7CCwi
フタは半分だけ開けてるわ
全開したら、すぐお湯が冷めちゃう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:51.53ID:m057kOzN
>>587
現場写真が有名だけど、飛び降り後の映像もひどかったな
遺体がどうのではなくマスゴミの無理矢理立ち入りとか警察押しのけてビル上がろうとしたりとか(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:31:59.34ID:MzJzNY44
っていうかガス代考えろよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:03.63ID:S5GxEr43
ヒートショックてなりそうになったことないな
何それって感じ
甘えだろう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:05.47ID:tFVvgSbL
こんな広い浴室ねえよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:08.17ID:mW15uuaM
ドカベンはめっちゃめんどくさい入り方してたな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:11.71ID:0XitzCxE
>>572
石油から作れる食いものて有るのかな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:15.95ID:JVjBn9Dh
ヒートショックってお風呂上がってから脱衣場に出たときに起きるんじゃないの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:16.58ID:RcFqLzwW
おっぱいキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:20.05ID:KJnfS5lM
でも温泉いったときは1時間とか2時間うろうろしてる(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:24.75ID:MzJzNY44
もうちょっといいモデルいなかったんかよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:28.43ID:tFVvgSbL
モデルがマーサ並みに微妙だな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:30.55ID:+WJPoIuN
うちなんか狭いからリビングでつけた石油ファンヒーターが脱衣所まで温めるから大丈夫
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:36.77ID:KJnfS5lM
お湯の温度42度にして入れないとすぐ湯船の温度下がる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:51.51ID:TGDcXM73
ユニットバスは暖かくていいなタイル張りの風呂は寒い寒い(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:52.54ID:rLJFCUsP
銭湯とか温泉いくと1時間近く入ってしまうわ
水風呂や外気浴とかするけど
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:32:58.78ID:PnaKQZud
40とか湯冷めするわ!
俺43で入って体で冷めるから入った後追い炊きしとるぞ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:16.00ID:rviKV4yL
このスレはじいいばかりなので
みんな高い設定温度(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:21.58ID:BsInLQjf
追い焚きすると設定温度より高くなるのやめてよリンナイ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:23.03ID:qqRwYpVD
40度にしてても10分後には温度下がってるよ
湯温を常にキープするような風呂でない限り
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:27.38ID:topH/9PO
>>689-690
当たらずとも遠からず
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:29.85ID:FakLOf0U
>>667
温泉やらサウナだと他の入浴客と闘争心湧くようね
あいつより先に出ないぞって
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:30.34ID:lfUQoaES
おいなんでブラしてんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:34.36ID:cp0pFAsf
>>589,591
化学調味料と石油化学工業とかゴチャ混ぜになったのかな?!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:35.48ID:YMdMAisJ
シュールな絵面だなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:36.79ID:zSdFXxxK
俺泡で洗ってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:38.13ID:JGZNVi2W
なにこれ
ちょいエロ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:40.54ID:tFVvgSbL
ゴシゴシ(;´Д`)ハァハァ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:46.08ID:JKLEcAtj
>>589
○○駅前のマックは猫の肉とかミミズとか言い出す奴は金田くんか木村くん
これでお察しください (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:48.16ID:oWFSNBql
なんで水着着用なんだよ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:52.87ID:zSdFXxxK
でも垢がたまる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:53.77ID:mW15uuaM
風呂暖房は体ぬれると風が冷たい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:53.87ID:JWmQwkxi
そんなん付けてたら洗えないじゃん
頭おかしいのか?この女
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:55.21ID:vx0LcSPU
水着なのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:56.41ID:vR62D4/X
ワイはチン毛で泡立てて全身を手で洗ってるで
これヒミツな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:33:58.03ID:WNQScJRG
>>507
それそれwww
正に今、我が家でも弟と同じこと言ってたわ
プールも入って30分後に塩素濃度計ったら数値が下がってるから、塩素を継ぎ足すもん。
かき混ぜるだけで分解しそうだよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:00.96ID:JGZNVi2W
あ・・・なんか卑猥
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:02.31ID:YMdMAisJ
俺も手洗いしてる(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:03.00ID:tFVvgSbL
チンポは(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:08.53ID:VeHEALq/
ユニットバスで温風だせるからシャワーでサウナにしてるで・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:10.40ID:rLJFCUsP
膝きたない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:10.93ID:c8tAueAM
>>662
寒いところから急に暑くなると血管が緩んで血圧が一気に下がるとかなんとか(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:11.87ID:MzJzNY44
このモデル使うくらいなら近江ちゃん使えよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:12.25ID:0XitzCxE
>>678
食えるの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:16.90ID:lfUQoaES
副島くんの妹?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:25.33ID:6A52CO4E
垢がたまるんだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:26.64ID:bbFU1Ony
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:28.47ID:+WJPoIuN
私は湯船につかるから石鹸で体を洗うのもたまーにだめったに石鹸使わない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:29.09ID:JfbwvZav
おっぱい付き蛾のおまんまんの汁とおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクを混ぜて40度に温めた体液風呂にじっくり漬かりたい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:43.15ID:MzJzNY44
ムードを盛り上げるためだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:44.77ID:JYK7CCwi
素手で洗うのをしばらく続けたら、風邪を引きやすくなってすぐに中止した
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:51.76ID:VeHEALq/
俺もスポンジやタオル使うのやめた・・・
痒くなるんで・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:02.63ID:topH/9PO
>>773
男も女も両方出てきたわよ!

よく見てよ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:08.55ID:tFVvgSbL
死にすぎだろ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:13.66ID:JfbwvZav
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:16.05ID:YMdMAisJ
>>772
俺で良ければ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:19.22ID:JGZNVi2W
あー、目的が美容かこれ
なにいってんだろと思ったら
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:22.31ID:ZFR4TW48
問1. 次の独身50代女性1〜3と、結婚しない理由とされるA〜Cを結びつけよ

1 島崎和歌子
2 森口博子
3 井森美幸

A 実はかなりの恋愛体質であるが、常に相手が疲弊して結婚まで至らずに別れてしまう。
B 地元で静かに暮らす一般人男性と何十年にわたって事実婚状態にある。
C 愛人。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:27.50ID:S5GxEr43
二万人も亡くなってるのかよ
それって元々不整脈があるとかじゃなくて?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:27.76ID:iBswn5GI
視聴者は女の方が多いのに
まだ男尊女卑のNHK
在日テレビだしな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:28.06ID:ZXloHxSO
近江ちゃん「いつも彼のを洗ってるので(´・ω・`)」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:34.51ID:AvU9g61g
ミミズで、ハンバーガー作るなんて
牛肉よりもコストかかるから無茶よね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:38.41ID:lfUQoaES
風呂場で寝ればいいじゃない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:42.03ID:zSdFXxxK
背中届くだろ、手
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:46.38ID:w6QIixeM
もう湯っ子ちゃんの裸でいいからみてえよぅ(*´д`)ハァハァ…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:47.20ID:m057kOzN
>>775
俳優でそれやるって公言してた人いたな
沢村一樹とか斎藤工とかなんかそのへんの人(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:55.83ID:PnaKQZud
>>738
ナダル乙
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:57.07ID:IBzM/Qg3
お前らもあと十年したらソープランドでヒートショック死しそう(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:59.24ID:VeHEALq/
背中に手回すから肩こりにいいのに・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:59.76ID:8TyZO5cs
企画もののAVに出てそうなモデルさんだけど、意外とああいう顔の女性って巷に溢れてるんだよなあ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:04.22ID:oATOiDBZ
>>763
ワセリンの開発者は毎日スプーン一杯分のワセリンを食べ続けて死んだ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:09.46ID:tFVvgSbL
変態効果か(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:11.98ID:cjYbp4Hq
石けんつけて手でチンチン洗ってるとエッチな気持ちになっちゃう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:19.89ID:oyYSLRA6
波平さんも死因はヒートショックが関係してるって言われてるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:20.97ID:dr+MNO6A
>>625
他は知らんけど取材拒否された腹いせにドライビールをぼろくそに描いたのだけは覚えてるわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:23.16ID:topH/9PO
>>639
年に一回付いてくる明星の付録がエッチでさ、マユツバな話がいっぱい載ってたのよね…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:25.12ID:ZXloHxSO
>>803
仕事行けよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:27.28ID:JfbwvZav
>>833
通勤列車なう(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:41.35ID:rLJFCUsP
>>847
波平ついに逝ったのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:45.02ID:PnaKQZud
これなぜか露天風呂感味わえるからおすすめ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:47.63ID:iRVhL6TA
旦那がタモリ式にかぶれて風呂のお湯をすごい汚すからダンナが最後なんだけど、
家で肌が一番汚いのもダンナだからなぁ…
長風呂だからかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:36:48.08ID:+WJPoIuN
昔たまに照明消して入ってた事あるな
リラックスできるんだよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:06.13ID:topH/9PO
>>818
次に出てくるのは男か女か見分けのつかない人よ!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:20.50ID:hwgT2QdH
湯船浸かる人とシャワーだけの人で
洗い方も違うと思うが
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:27.79ID:fjYGbAbq
あまり明るいと、恥ずかしいの///
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:30.00ID:JKLEcAtj
>>660
業務用マーガリンで有名なリス印の奴は鉱物油を電気分解した脂がベースです (´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:33.71ID:tFVvgSbL
おまえなんでこんなに肥えた(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:34.74ID:qqRwYpVD
>>853
旦那もよく風呂で寝てる
沈まないように蓋を半分テーブル状にして
蓋に突っ伏してるらしい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:36.35ID:S5GxEr43
スマホ見ながら入ってはいけない
なぜなら手が滑って湯の中に落として壊すから
ソースは俺
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:42.97ID:z7ZKV0dJ
この医者バカだろ
電気なしで入浴とか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:46.81ID:rLJFCUsP
>>871
遭遇?!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:51.52ID:WNQScJRG
>>472
えー、この人ダレ?と思ってたら村上佳菜子なのー!!!!?
こんなヤサぐれたの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:17.58ID:JfbwvZav
>>880
ワイのスマホ防水だから(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:19.34ID:V+08+VuP
村上の顔むっちむちだな
ジップロックにいれるとスマホ大丈夫だぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:23.31ID:rLJFCUsP
>>879
肩首冷えそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:24.04ID:topH/9PO
>>880
iPhone Xrなら防水なのに…
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:27.64ID:oWFSNBql
総合民ですら風呂中は実況しないのに…(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:28.35ID:lfUQoaES
>>825
たわし洗い最近見なくなった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:31.79ID:sL29dUMW
>>868
浴室に鏡があったら嫌だよねw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:33.21ID:z7ZKV0dJ
>>859
風呂よりトイレで死んでるよ
いきむの悪いんだろうな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:50.25ID:zSdFXxxK
>>869
普通に膳届くぞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:53.73ID:qqRwYpVD
>>860
脂性ならタモリ式はあわないかも
ても素手で体を洗うからって垢が落ちないわけではないから
湯船はそんなに汚れないけどなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:54.17ID:JfbwvZav
>>901
するぞ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:54.15ID:rdSOp7B3
>>828
元々なのか、本人が構わないって感じで
ガハガハ笑うよなあ。
男とかどうでもいいんだろうなあ、容姿はいいのに。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:10.92ID:+WJPoIuN
ひとりになっても背中に湿布が貼れるようにエクササイズだけはしている(´・ω・`)
おかで両方で背中で握手が出来るよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:15.25ID:PnaKQZud
肛門マッサージ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:21.79ID:JKLEcAtj
誰だこのVを撮ったのは!
バスタオルをしたまま入浴とはけしからん! (´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:23.02ID:VeHEALq/
いやいやこれだけじゃ効果低いよ
アキレス腱とかでストレッチしないと・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:37.14ID:6A52CO4E
風呂場暗くしてたら旦那が入ってくるじゃん
落ち着いて入れない 却下
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:38.04ID:Zd09zhwL
肛門マッサージて
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:40.15ID:tFVvgSbL
変な俳優に押し倒されそう(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:50.19ID:fjYGbAbq
iPhoneて、たしか7以降は防水じゃね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:39:58.57ID:pP4kn2Hc
YC
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:02.08ID:tFVvgSbL
NHKだぞ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:09.91ID:oWFSNBql
>>935
うp
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:12.78ID:ZXloHxSO
昔は風呂で抜いて向こう側の壁まで飛んで
達成感あったわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:14.42ID:V+08+VuP
>>930
泥防水スマホだけど保護フィルムに水が入るからジップロック使ってるw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:16.28ID:bbFU1Ony
またNYシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:18.46ID:iBswn5GI
家ではオットマン使って
クッション上に足あげてりゃ
むくみとれて美脚!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:20.09ID:ecfeXZRn
いろはちゃんは犬に噛まれたくらいに思った方がいい
もし妊娠してたら中絶
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:46.85ID:B7+159FJ
グー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:55.15ID:zSdFXxxK
鼠径部ね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:58.14ID:AMG6I4Ka
湯船でのマッサージはダメて聞いたが
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:02.36ID:JKLEcAtj
それをさっきのお姉さんにやらせんでどーする (´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:09.46ID:bbFU1Ony
コマネチのようなレオタード着たお姉さん早よ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:14.69ID:6A52CO4E
>>967
なんでよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:19.28ID:pP4kn2Hc
>>977
浪越先生喜ばないだろうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:20.42ID:topH/9PO
むくんでない人はやらなくていいんですよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:20.53ID:cp0pFAsf
>>930
完全防水にすると発熱問題でバッテリーや本体の寿命短くなるやで
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:27.13ID:tFVvgSbL
五本指靴下(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況