X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164766 ネコ大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:25:23.66ID:pQnCdvQg
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164765 中曽根康弘
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574999375/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:16:59.31ID:Fayo7kF3
特撮コンビ(´・ω・`)ガガガ&チビノリダー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:12.94ID:L/8pCyHB
トンキンローカルでやれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:15.37ID:fUqsiXBl
>>919
「関東は地震があっていやねえ」で何が起きたか(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:21.03ID:basMqXlZ
用事行って帰って来たらネコ無くなってるやないかぃぁぁぁ!!!
・゜・(つД`)・゜・
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:23.28ID:FgSJkrRe
これ面白そうだな
見るか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:27.87ID:YQqRe/au
パラレルワールドって便利な設定だよね。
後付け設定でも使えるし(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:29.96ID:FoMJUCKl
ぶっさ><
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:30.74ID:/zoPxwjG
東京だと田舎とはまた違う規模の災害だろうな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:33.71ID:cvPixehe
ゲゲボまで潰れたのか
もう中曽根総理を泣かそうね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:53.02ID:7/XtgI97
>>935
暖房器具から火が出るからとか・・凍死するとか
夏もヤバいな腐ったり熱中症で死んだり
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:54.15ID:FgSJkrRe
>>969
ビルと地下がやべえ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:57.72ID:YUIWon2T
地震がこないという設定だった熊本
災害が少ないという設定だった岡山
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:04.04ID:CgDVME8z
3.11の余震でも度々ブルブルしたのに小柴ちゃん心臓つえーな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:04.51ID:T2iG7cZF
猫歩きを潰したことで総合民は中曽根アンチのるつぼに(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:07.97ID:FgSJkrRe
7回か
なげーな
毎日やってくれたらいいのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:11.80ID:/zoPxwjG
>>959
わかんにゃい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:14.82ID:z3sW3r1z
>>902
いうても子供なんだから大人は分別があるとどっかで思って
救いを求めてる可能性は高いけどな
まあもちろん子供だますおっさんに理性も良心もないし性欲おばけなんだけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:19.93ID:QyhMMx/A
つか、撮影している場所がピンポイントで1つのビルだけ倒壊するのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:32.76ID:Fayo7kF3
ゲスニックかプラス車掌でやれ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:39.03ID:OxTPtKRY
大規模停電の特番再放送したあとに千葉県のブラックアウトがあったしな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:39.24ID:basMqXlZ
>>970
古い知り合いだったらしい親戚にわざわざ弔電寄越してたからそんな気には…(´;ω;`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:44.81ID:FgSJkrRe
>>974
今日向灘がゆれだしててな
本気でこえーよマジに
数ヶ月できてもおかしくない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:46.79ID:4Lv4+KSH
>>974
某県防災担当の偉い人
「国府津のあれが一番危険度高い、オフレコだけどね」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:05.08ID:L/8pCyHB
>>977
っても岡山市内ではなく
倉敷市の山奥の川沿い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:08.87ID:1lmOA9qJ
>>923
海外に住んでると一度津波で首都を洗い流されるくらいされた方が国民のためになると思ってるわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:08.96ID:XXR5yU7w
ネコ歩きは相撲期間がまんしてただけあって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況