X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164767 戦後政治の総決算
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:01:23.48ID:jEoztXOW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164766 ネコ大好き
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575001523/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:41.74ID:nRgVa81K
ああああああ底辺ばかり支援してムカつく(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:43.28ID:Ojt87JgV
払えないじゃなくて払わない家庭もあるんやろ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:44.14ID:basMqXlZ
>>902
食べる頃には冷めちゃってたな…元々不味いレベルの出来だったけど
母が保護者向けの給食の試食でかなり冷めてるのに驚いたと言っていた
金属製の器だったせいかもしれない(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:46.20ID:Hyhm8u8m
給食、いまはアレルギー対策で面倒くさそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:46.64ID:ZvSGwYDJ
>>889
ヘリコr・・・ いやアジタマチャンなにをしているんだ(ω・`)
嫁さんとかいたのかい(ω・`)?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:50.63ID:Cj1d38eR
>>927
腹いせの何かをしたくなる気持ちはよくわかります(´・ω・`)
やるとお縄なのでやらないけど
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:54.64ID:Zj5uq9qJ
なんで学費すら払ってないのに給食費も払えないんだよ
親が糞なんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:08.55ID:YQqRe/au
子供は将来の人的資源だしなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:08.64ID:+OKpff04
税金増やして無償化すれば良い感じの再分配になるじゃない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:10.48ID:FEHONOLD
>>939
弁当持参か学校近くのパン屋で惣菜パンだったな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:13.01ID:rpLWPwhd
>>950
座長は金委員長に!(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:15.01ID:nRgVa81K
>>953
そやで
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:30.26ID:nRgVa81K
>>959
そう、親が糞味噌
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:09:38.69ID:RE+HQAxl
弁当にしたらいじめの元凶になるな
人と違うことを何でも差別していじめの対象にするから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:00.97ID:2fVjFRMS
>>965
神奈川の政令指定都市だと相模原も完全給食じゃないはず、川崎は知らん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:04.87ID:nRgVa81K
>>974
一次産業が強い所は美味しい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:07.36ID:aVHQ/9GY
全国のコンビニエンスストアが生鮮野菜を売るようになればいいんだよ
親が調理の手間を省き過ぎ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:17.61ID:lk5vyPlS
>>949
自民党が愛情弁当推進派なんだろ大阪は橋下が休職導入しようとしたら自民党が
家庭の愛情弁当の方が子供の為になると言って反対した
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:22.75ID:ltAiU4Gi
>>904
もうあったか無かったか覚えてない・・・('A`;)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:35.65ID:nRgVa81K
>>983
もう結構売ってる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:37.67ID:KNXlFgJg
>>959
金銭的に払えないうちはちゃんと手続きすれば減免措置あるからな
未払いはほぼ金あるのに逃げてるだけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:50.45ID:basMqXlZ
>>976
過剰なみんな一緒病の人は正直何かの病気か障害じゃないかと(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:51.60ID:6ZriOTkT
経費一人当たり5000円くらいにおさえて収入にあててるってことを最近知りました
政治資金パーティー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:51.82ID:Fayo7kF3
パリィピーポー(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:58.42ID:AXggJdmP
>>966
自分は親が弁当作ってくれてた希ガス
理科の先生がそんなもん食っても栄養が偏ってるって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況