X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164817 御在所岳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:37:21.54ID:tkZtMgoH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164816 暦の上ではディセンバー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/157515063
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:38:16.69ID:m2dRHCkX
うん、雅子様に似てきた。
しかし、天皇陛下の色もかなり残っている。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:40:31.18ID:1LonBM+U
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:46:49.29ID:JNRdYjAi
食うかい?
0022He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/12/01(日) 07:57:19.64ID:hOHcTCxV
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:iHYltzYz NG 推奨
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:57:57.25ID:1LonBM+U
うむ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:57:58.05ID:2yS7JB0b
ピアノ 岡村真美子
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:01.75ID:JfB3vCJ9
すこやか〜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:04.00ID:iHYltzYz
あげ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:04.12ID:cgoWWT7M
ムササビですら(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:10.89ID:yNUZ4RF4
♂どおしが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:13.06ID:o3Iv7hNq
いい話っぽいBGM流しやがって・・・(´・ω・`)
0047He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:23.16ID:hOHcTCxV
豚コレラに感染してもいいから 蘭に種付けしたい
0049◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:23.86ID:iZpImjGC
リサちゃんみたいだな(・я・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:24.05ID:iHYltzYz
飛びます
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:31.93ID:QKXFTSgM
>>33
はえーよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:34.78ID:5wf6M1O4
木漏れ日 好き
0059 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:37.98ID:6wS7VNXP
>>1
いちおつ。
ムササビですら。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:45.19ID:JfB3vCJ9
>>1
山陽本線徳山行き(かなりレア)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:45.31ID:4xaWtJzA
リンダはムササビっぽいな。わくまゆはライオン、近江ちゃんはうさぎ。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:45.22ID:iHYltzYz
死にたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:46.04ID:cgoWWT7M
リンダちゃんと茅ヶ崎の海岸で追いかけっこしたい(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:47.60ID:wBSlk7DH
リンダだと生殖のナレもエロくないな
これは、伸びしろが大きいなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:58:58.31ID:iw7NoIVJ
メインじゃなかったムササビ

お断り入れないといけないなんて、夜の動物撮影にも文句がくるようになったんか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:01.72ID:O3Ak7A3E
リンダナレ上達したな
0076(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:03.65ID:xTCdfe6t
ネムネムたん、早く起きるのです(´・ω・`)プリキュア見逃しちゃうのです(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:05.45ID:5wf6M1O4
>>61
赤羽線池袋発赤羽行
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:12.30ID:yNUZ4RF4
番宣ターイム
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:13.60ID:thLA7qWn
>>66
鳩が多い
材料にするから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:17.16ID:gN0c7pgc
リンダアワー\(^o^)/オワタ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:18.86ID:NifR1Xgr
8時からの各地の番組

北海道         北海道クローズアップ「病院がなくなる!?〜どうなる地域医療〜」
東北           小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
関東甲信越      小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
東海・北陸       小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
近畿           まちけん参上!〜あなたの街のおもしろ検定〜「和歌山県・湯浅町」
四国           小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
中国           小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
九州・沖縄       小さな旅「山の歌 秋 岩壁 峻く〜鈴鹿山脈 御在所岳〜」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:22.42ID:JNRdYjAi
しかでした
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:25.13ID:wmqfSgSQ
ナレーション・演奏 林田理沙
とかやればいいのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:31.90ID:1LonBM+U
[総合](再放送)
2019年12月1日(日) 午前8:25〜午前8:52(27分)

サラメシ シーズン9「第23回」

天皇賞を制した競走馬アーモンドアイの調教師、国枝栄さん
の曜日限定サラメシを拝見▽キルギス共和国の企業から日
本に研修にきた社員の“社員食堂”初体験をのぞき見!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:35.10ID:o3Iv7hNq
生中継って事は事故が起こるな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:35.59ID:FR5yk6Ib
韋駄天てけちょんけちょんの低視聴率なのに
撮っててむなしくならんのかな
01065ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:40.79ID:1cFOzQkN
声のトーンが落ち着いてるんだなぁ林田さん
和久田さんやオカメちゃんのナレもいいんだけど
トーンが高くて聞き取れない事があるからねぇ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:59:59.88ID:O3Ak7A3E
8時なら↑↓の糞コテが飛び込むって言ってた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:05.34ID:yNUZ4RF4
 ♪ミュージックゥ スタート♪
  ドシャーン!  ヽ       ドンチャドンチャ ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:07.67ID:iHYltzYz
死にたくなるような曲
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:07.97ID:JNRdYjAi
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:10.94ID:QKXFTSgM
逝くか…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:11.09ID:NifR1Xgr
滅びゆく日本を象徴する曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:11.14ID:IRbkAhSO
あっ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:11.35ID:5wf6M1O4
大好きな曲
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:   ∧__,∧ '';:;;;),,,:.)):).) .    ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(o・∀・o)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |..:..,),)).:):..,),)) ・・・  ┛┛
                     三 `J
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:15.20ID:xP/zU7O+
東京マグニチュード8,0っていうアニメを知っている人はすごい奴だ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:17.47ID:/xOvWiC0
死にたくなってきた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:18.41ID:cgoWWT7M
もうイヤだ、死にたい(´;ω;`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:19.18ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:21.36ID:iHYltzYz
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:21.54ID:JfB3vCJ9
今日は哲也?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:25.70ID:o3Iv7hNq
高すぎない?(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:25.83ID:yNUZ4RF4
こんなの小さな旅じゃねえよwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:27.85ID:gMqSS3PM
山回きたあああああああああああああああああああああああああああ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:30.97ID:e6r7SVt8
おまいら死ね
0170◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:33.72ID:iZpImjGC
>>96
あの脇役のおじさんか(・я・`)一瞬分かんなかったw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:34.44ID:iHYltzYz
御在所岳
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:35.00ID:1KTliLC/
日曜の朝からどの駅へダイブすればいいかわからなくなる音楽
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:42.02ID:5wf6M1O4
索道怖い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:42.78ID:cgoWWT7M
もう12月だあああああああああ死にたい(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:44.58ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:47.02ID:gp2EqWT2
死に体
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:50.94ID:O3Ak7A3E
全然小さくないのだが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:51.39ID:XhyRDzf+
普段はおしんを見るためにとっくに起きてくる父親が今日は今起きた(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:53.54ID:C9wTqSrX
小さな旅もそろそろ世代交代だろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:54.39ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:54.89ID:iHYltzYz
新小岩
0205 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:58.79ID:6wS7VNXP
我が県、キタ━(゚∀゚)━!
0206なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/12/01(日) 08:00:59.87ID:fA2bM9RL
御在所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:00.87ID:JNRdYjAi
まだ見ぬ日本きっと一生かかっても絶対に行かない行かれない日本を巡りにきましたこの紀行番組すきだわー
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:02.39ID:JfB3vCJ9
クライミング競技もこういうとこでやればいいのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:03.94ID:MtTE7PuC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!  名曲!!  この曲を聴くだけでもう もう もう!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:06.01ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:08.00ID:SA8iw6hV
鈴鹿って小さな旅の範疇越えてるじゃねーか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:14.70ID:iHYltzYz
山田敦子
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:14.81ID:wmqfSgSQ
>>93
わくまゆも1回やってほしかった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:15.66ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:16.49ID:JfB3vCJ9
>>209
それ、おしん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:20.43ID:uY83c0rH
吉作落としの舞台
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:22.40ID:5wf6M1O4
>>165
マジか昔のローソンみたいだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:25.18ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:26.51ID:bwFPrG8z
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:27.40ID:e6r7SVt8
爺さんもロッククライミングやるのか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:30.50ID:XqaOj3/U
あっちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:30.92ID:yNUZ4RF4
こんなの気軽な小さな旅じゃないでしょww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:33.98ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:40.51ID:gN0c7pgc
>>91
それだとののののかの方が上手い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:41.83ID:5wf6M1O4
日高市の日高山脈もやってほしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:42.96ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:42.69ID:/xOvWiC0
鈴鹿山脈
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:51.84ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0262 【大凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:52.45ID:6wS7VNXP
なんだ、徹夜じゃないのかよ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:52.97ID:FbPgcLp7
死にたくなって
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:   ∧__,∧ '';:;;;),,,:.)):).) .    ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(o・∀・o)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |..:..,),)).:):..,),)) ・・・  ┛┛
                     三 `J
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:56.56ID:iHYltzYz
>>245
鈴鹿サーキット
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:01:59.21ID:/xOvWiC0
御在所は登ったことある
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:00.44ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:01.62ID:O3Ak7A3E
>>245
鈴鹿サーキット
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:03.45ID:SA8iw6hV
人は何故山に登るんだろう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:04.26ID:yNUZ4RF4
>>252 そう来たかwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:08.18ID:5wf6M1O4
>>263
このAAいいよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:10.51ID:a3Q0VOrN
御在所とはスゲー名前だな(˘・ω・˘)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:11.29ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:12.02ID:4xaWtJzA
岩壁か。こっちも和久田組舎弟のリンダがやればいいのに。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:12.04ID:JNRdYjAi
さっきと同じようなとんでもない山深いとこだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:17.31ID:cgoWWT7M
ボクの花崗岩も隆起しそうです(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:18.03ID:5wf6M1O4
>>245
本田技研
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:21.96ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:22.18ID:1T/Li25t
ありえないところに鉄塔が建っているな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:30.92ID:Eaxaz+F5
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
アフリカからの生中継、初ってどういうこと?、ウソ吐きNHK
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:32.02ID:WqVlZ5X+
ロッククライマーがたくさん取り付いてそう
って書き込んでたら言われた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:34.72ID:6pcHKbXf
ロックンローラーはこんなところで修行するのか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:35.02ID:9rEfXKVd
若いころ岩登りやってたけど御在所は簡単で初心者向けだったぞ
0307He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:36.00ID:hOHcTCxV
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:iHYltzYz NG 推奨
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:38.44ID:cgoWWT7M
あっちゃんおっぱい(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:38.75ID:1LonBM+U
>>231
ドール一筋、50年!
どんちゃん、ドール収集乙です。
今日はラジオ館に出かけないのか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:39.56ID:JfB3vCJ9
モンベルのザック
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:40.07ID:/xOvWiC0
花崗岩
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:40.64ID:SA8iw6hV
>>252
鈴鹿さん、引っ越しましたよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:40.80ID:Z/V4zT6Q
>>200
東大卒アナが継ぐのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:42.70ID:SaAQZcEU
これ修験道の山だったのか
名古屋人のなじみの山だけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:47.04ID:5wf6M1O4
>>294
日高山脈は有名だろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:47.14ID:XhyRDzf+
三重って東海なんだっけ。地域によっては関西弁に近いんだろうな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:51.47ID:JNRdYjAi
ダイナミック登山
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:54.76ID:iw7NoIVJ
>>103
地方の視聴率がどうだかはわからないけど
観客動員数を思えば舞台とは桁違いだろうし
とか、色々理屈考えてやってるのでは
話運びが雑でも、手を抜いて演技してるキャストいなくて偉いよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:02:55.68ID:RR7PCqP4
今回はあっちゃんが絶壁のロッククライミングにチャレンジします
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:03.22ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:07.27ID:o3Iv7hNq
斜面のコンクリしてある所を見て「岩が切り立ってる・・・」とか言ってるのかとオモタ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:07.90ID:JfB3vCJ9
北岳バットレスが一番やばいような・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:13.12ID:yNUZ4RF4
何故ジジババは登山が好きなんだろう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:13.33ID:5wf6M1O4
>>317
リリカルマジカルがんばります!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:13.67ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:15.12ID:EEjGsyGO
上級国民スタイル
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:16.99ID:C9wTqSrX
>>290
いまいくつだよ?
病院は上野クリニック行け
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:19.95ID:JNRdYjAi
おばれる君
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:25.55ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:27.58ID:4kJDrRQ8
11月末に鈴鹿サーキットにいると雪交じりの鈴鹿おろしが吹いてくることがある
0368◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:28.19ID:iZpImjGC
>>317
さっき居たけどDOnちゃんが臭いから泣いてたよ(・я・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:31.26ID:O3Ak7A3E
熟女の乳
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:33.52ID:iw7NoIVJ
>>279
ダーウィンが来たの番組内で「初」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:33.21ID:cgoWWT7M
なんで倒れないw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:36.83ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:43.82ID:iHYltzYz
>>359
東名阪にある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:46.93ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:03:56.56ID:Eaxaz+F5
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
おい、書かせろやNHK工作員、NHK職員にガソリンかけて殺すぞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:01.91ID:cgoWWT7M
なにを信頼してそんなとこ勃ってんだ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:06.18ID:1T/Li25t
>>292
番組史上初だろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:07.94ID:sUgU2ZTf
>>330
神奈川県民しか通じないと知って、衝撃を受けた
ダイナミックといえばダイクマなのに(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:09.79ID:5wf6M1O4
>>103
知的障害者のお遊戯会みたいに叫んでるよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:12.02ID:JNRdYjAi
わんわんお
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:14.44ID:iHYltzYz
わんわんお
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:15.78ID:o3Iv7hNq
こういうちょっとのバランスで保ってるだけかも知れない場所は怖いな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:18.52ID:XhyRDzf+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺のも巨岩って言われるよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:19.65ID:JfB3vCJ9
最近犬禁止の山多いよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:19.39ID:cgoWWT7M
(U^ω^)わんわんお
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:24.74ID:O3Ak7A3E
ワンコかわいい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:25.56ID:JNRdYjAi
犬の散歩です
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:26.62ID:QRsV0O5y
鈴鹿大学というFラン大学がある
偏差値:BF - 35.0
センター得点率 40%
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:28.82ID:C9wTqSrX
>>314
小野踏み絵で見たくないな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:28.97ID:EEjGsyGO
いつか誰かが乗った時ゴロってなるんだろうな
0448 【吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:29.06ID:6wS7VNXP
座りかたがおっさん。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:29.65ID:IRbkAhSO
イーヌー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:32.26ID:e6r7SVt8
真冬の谷川岳の一ノ倉沢
奥穂高のジャンダルムでもやって欲しい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:33.75ID:5wf6M1O4
こいつのしゃべりが山本の真似してて嫌いだ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:40.60ID:a3Q0VOrN
>>359
さあ(˘・ω・˘)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:44.35ID:yNUZ4RF4
>>438 コラコラwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:46.78ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
04675ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:46.91ID:1cFOzQkN
>>144
NHKの昔の女子アナは皆低いトーンでしたからねぇ
今喋ってるこのベテランさんがニュース読んでる頃高いと感じるぐらいでしたから
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:56.51ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:56.92ID:9rEfXKVd
登山道で挨拶するのは常識だがいちいち雑談することねーから仕込みだな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:58.31ID:JfB3vCJ9
猟犬かな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:58.69ID:CswRh+Qw
察しがわりいなあみたいな答え方だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:04.77ID:cgoWWT7M
わんこもう一匹いた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:07.95ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:14.84ID:C9wTqSrX
>>396
だから入院するはめになるんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:17.79ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:24.96ID:f94oLmWw
>>435
南さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:26.96ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:28.82ID:JNRdYjAi
短歌ー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:30.47ID:K+LGY0Po
>>388
大山もけっこう滑落しそうな場所あった。滑り落ちてる人が何人もいるんだろうなあ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:35.47ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:45.66ID:Eaxaz+F5
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
NHKスレにを書き込んでると、NHK職員全員を殺したくなってくる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:55.92ID:JNRdYjAi
実況部屋
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:05:56.78ID:o3Iv7hNq
「小さな旅という番組の取材をしてる者ですけど・・・」「あー見てます見てますう」
くらいやれよ(´・ω・`)
0527◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:00.20ID:iZpImjGC
>>474
拓也だわい(;´я`)
>>487
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
今やってるグランメゾン東京面白いよ(・я・`)
0528(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:00.98ID:xTCdfe6t
>>391
なのですが口癖のキャラが好きなのです(´・ω・`)
キュアマシェリとか百江なぎさが使うのです(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:05.31ID:5wf6M1O4
>>488
wwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:20.73ID:O3Ak7A3E
三重みかん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:21.97ID:uY83c0rH
>>477
秩父の山登った時に可愛い女の子2人組と挨拶ついでに山の事話したりしたぞ
0545◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:24.82ID:iZpImjGC
>>489
コヒさんのナレーションいいよね(・я・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:38.97ID:Eaxaz+F5
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:39.67ID:SA8iw6hV
ななこならSOSって書けよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:45.85ID:iHYltzYz
1976年
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:46.73ID:5wf6M1O4
>>528
なぎさは可愛いのです
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:48.54ID:Eaxaz+F5
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
0569◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:51.10ID:iZpImjGC
>>538

      彡ミミミ
     (  ´・я)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:51.25ID:QRsV0O5y
四日市は70年代は公害の町だった
tp://yokkaichi-kougai.exp.jp/contents3/1_saiban/Saiban02.gif
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:51.77ID:JfB3vCJ9
山小屋ていわば不法占拠だよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:51.81ID:EEjGsyGO
>>534
マジかビーノ買って来る
0577He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/12/01(日) 08:06:59.14ID:hOHcTCxV
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト荒らし キチガイ
オレが書き込むと 現れる にせもの

ID:iHYltzYz NG 推奨
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:01.43ID:O3Ak7A3E
帰り大変だな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:02.47ID:Eaxaz+F5
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:03.86ID:JNRdYjAi
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:10.71ID:5wf6M1O4
>>535
日曜朝の時間にCMやってたイメージ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:11.53ID:Eaxaz+F5
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:20.37ID:Eaxaz+F5
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
1回で書き込ませろ、NHK工作員。NHK職員にガソリンかけて殺す
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:35.99ID:vQfArzFW
こんな家族連れ幼女ばっかりのとこ
おまいらひとりで行ったら絶対に警戒されるね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:36.49ID:4xaWtJzA
コカ・コーラの看板が昭和感あっていいな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:37.24ID:EEjGsyGO
>>410
ミュートマ見てると刷り込まれる
0606 【豚】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:37.50ID:6wS7VNXP
ボロ儲けだな。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:43.42ID:SaAQZcEU
そら嫌だったろうな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:46.83ID:JfB3vCJ9
今のテント軽いからテント泊のほうがいいな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:46.92ID:JNRdYjAi
昭和は登山ブームが何回もあったらしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:49.75ID:Eaxaz+F5
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:07:57.76ID:NPT9F34z
そんな時に出会ったのが、皇潤でした
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:05.41ID:Eaxaz+F5
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
書き込みを邪魔するからこうなる。NHK職員を殺す
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:06.50ID:gMqSS3PM
四日市は労働者を潤す居酒屋がたくさんあるからレベルが高い
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:20.50ID:yP9OiQ+3
人間若くても年を重ねる程めんどくさがりになるからねえ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:21.88ID:SA8iw6hV
>>593
3話で挫折してしまった思い出の作品
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:25.73ID:QXqMsmXZ
一日中歩いた奴らでごったがえす山小屋とか絶対に臭いだろうな
0642He Moved Rock Cote Allow
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:33.34ID:hOHcTCxV
オレの名前入れた結果

『みけぽちゃ(3桁)まで大丈夫、胸はまな板乳、お腹は垂れ腹、お尻はむちむち、手足はたるんたるん、最適体重は重ければ重いほどイイ』だった
https://shindanmaker.com/186734
0645◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:36.79ID:iZpImjGC
>>619
ぶらり途中下車の旅(・я・`)滝口順平の後釜
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:39.43ID:O3Ak7A3E
あらら
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:39.70ID:JNRdYjAi
人間結局いろんな夢を持っても大志を抱いても大したことはできないし成功しないから、結局元に戻ってくるものよみんな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:43.29ID:Eaxaz+F5
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:52.41ID:Eaxaz+F5
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
1回できちんと書き込みさせれば、こういうことないんだぞ、NHK工作員殺す
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:00.44ID:EEjGsyGO
>>618
(´・ω・`)250ccが70万円の時代…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:05.77ID:cgoWWT7M
平成20年ってついこの間じゃないか(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:11.24ID:MZMSaEcw
災害特区じゃねーかw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:37.44ID:EEjGsyGO
>>625
マイケル富岡がナレーションしてた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:37.89ID:JNRdYjAi
遊んどるがな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:38.25ID:JfB3vCJ9
三重は関西弁
0696◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:39.89ID:iZpImjGC
>>660
なんだと!?早く観ないとチンさんに怒られるぞ!(・я・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:41.91ID:iHYltzYz
映画か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:45.97ID:4Y5sl1rY
浜田みたいな奴がいた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:09:59.54ID:MjbeMJ7l
こういうのはボランティアでもいいが
日常にボランティアを求めすぎの世の中
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:02.25ID:SaAQZcEU
谷筋に建てちゃったのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:02.55ID:ZR9VEhn2
これだけ大きな岩が落ちてくるほどの豪雨だったのに、
逆に さっきの 岩に乗っている岩はビクともしなかったのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:02.62ID:uY83c0rH
偶然会った人がドラマチックな人生を語る
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:04.56ID:C9wTqSrX
>>602
昨日、スーパー銭湯行ったら五歳位の幼女が入って来たわ
しかも人の目の前で大股に
男風呂に連れてくるなよと思ったわ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:10.73ID:JfB3vCJ9
藤田菜七子
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:12.88ID:JNRdYjAi
プロパンを背負って
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:14.01ID:GkTDR+BF
【ジャパンライフの広告塔】 マスコミ人とズブズブの関係 

★元朝日新聞 橘優 ←こいつが親玉
★サンモニ 岸井成格
★元読売新聞 浅海保
★毎日新聞 倉重篤郎
★報ステ 後藤謙次
★NHK 島田敏男(島田工作員) 

元朝日新聞の橘はジャパンライフの顧問を務めていた。毎日と日経は「元朝日新聞の橘氏に誘われた」と回答
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:17.61ID:O3Ak7A3E
ボンベ背負うのかよ
0730◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:22.22ID:iZpImjGC
>>680
たまにしか観れないけどいい味出してる(・я・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:25.30ID:5wf6M1O4
プロパガンダ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:25.56ID:EEjGsyGO
>>647
9歳で大学生の外人少年はどこまで行けるか楽しみ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:27.59ID:cgoWWT7M
ガスタンクももっと軽ければいいのにな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:43.83ID:JNRdYjAi
火つければ飛ぶのに
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:47.76ID:SBEi6If+
犬じゃなくてアルパカやロバとかのほうが荷物運べてよさそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:48.73ID:ubsTPIT8
みんなここで言う日本三大名曲ってあと何?
ラピュタは国歌でしょ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:10:50.12ID:JfB3vCJ9
ヘリの荷揚げはやめてほしい、あれうるさい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:02.21ID:EEjGsyGO
>>743
ABSとか付いてるからしゃーなしかね…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:11.26ID:4xaWtJzA
清春歌手辞めたのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:12.67ID:WqVlZ5X+
てか 平成20年に再建されたにしちゃ昔の建材残ってるな
活用したのか
0776◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:15.13ID:iZpImjGC
>>743
族者キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:15.47ID:5wf6M1O4
>>741
アニオタきんもーっ!

叛逆とかまたテレビでやるかな?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:19.43ID:JfB3vCJ9
油多いよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:21.57ID:1LonBM+U
>>743
大型バイク乗りたいな・・・
でも、今は駐車禁止の取締りが厳しいんでしょ?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:22.01ID:JNRdYjAi
うまそううちも牛肉炒めよう
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:25.03ID:O3Ak7A3E
>>754
にっぽん紀行
0789 【末吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:28.51ID:6wS7VNXP
やっぱりカレーか。
0790なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:29.02ID:fA2bM9RL
>>614
麓に温泉あるから上ったあとにひと汗流すと気持ちいい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:30.38ID:YPIGXpz0
おはよう
二日酔いだけど元気だよ
でっも二日酔いって朝起きても寄ってるって意味なんだよね
あたまいてー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:30.13ID:cgoWWT7M
あら、こんなところに合挽が(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:38.87ID:ZR9VEhn2
電気来ているなら、IHクッキングヒーターにしたらいいのに
0795(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:39.22ID:xTCdfe6t
「なぎさはチーズが食べたかっただけなのです」の声、そっくりに真似できるのです(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:41.35ID:JfB3vCJ9
強めの中火で
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:45.37ID:Eaxaz+F5
まずそう、下手物
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:51.78ID:EEjGsyGO
>>751
挫折せずに人類をもっと先に連れてって欲しいな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:55.51ID:6eCNyO4e
>>761
いたな ハゲー!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:01.06ID:JfB3vCJ9
もしかして犬は非常食?
0812 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:01.15ID:6wS7VNXP
じゃあ野菜から自家栽培で。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:02.01ID:uY83c0rH
今日はやたら冷える
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:04.75ID:hqsMFHHF
>>776
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   またウンコしてくるけえ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:08.57ID:5wf6M1O4
>>768
昨日乗った京浜東北線の川崎重工って書いてあるとこが私鉄みたいにKawasakiになっててワラタ
なんか調子悪そう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:08.95ID:EEjGsyGO
おっさんがメイドに!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:13.19ID:SA8iw6hV
手作りよりもスーパーの総菜のほうが美味くて安かったりする
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:14.50ID:JNRdYjAi
>>787
みんながかなわないみんながなれないから憧れの職業なんやで
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:16.88ID:iHYltzYz
ハヤシライス
0843 【だん吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:17.88ID:6wS7VNXP
林カレー。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:20.64ID:JfB3vCJ9
(;´Д`)ンフンフ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:24.49ID:QHIo3Z/x
こんな仕事
若いアルバイト頼めば良いのに
運んでくれたら
宿泊何日か分ただとかで
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:24.99ID:uY83c0rH
カレーにハヤシもあるでよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:31.74ID:5wf6M1O4
>>793
くにうた って読むらしいなあれ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:36.67ID:Eaxaz+F5
その年齢でその手際の悪さ、死ねよババア
0869◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:38.12ID:iZpImjGC
>>778
片岡キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:41.61ID:EEjGsyGO
>>829
軽自動車も200万だもんね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:56.01ID:6eCNyO4e
>>844
キチガーイ!なのです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:12:59.65ID:JfB3vCJ9
ああ、こういうの嫌だ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:02.41ID:EEjGsyGO
おるやん若い子!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:05.23ID:JNRdYjAi
始まった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:08.82ID:SA8iw6hV
>>829
昔ならマークUやローレルが買える値段
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:19.06ID:5wf6M1O4
この曲すき
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:20.39ID:MZMSaEcw
リンダからハヤシライスの流れだったのね・・
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:25.74ID:iHYltzYz
コンサートか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:27.83ID:Eaxaz+F5
国賊、国民の敵NHK
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:31.04ID:JNRdYjAi
あのー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:32.93ID:JfB3vCJ9
ユースホステル世代?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:35.58ID:6eCNyO4e
>>867
ストーカーやめろ なのです
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:35.79ID:EEjGsyGO
この曲アニメOPに使って欲しい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:44.73ID:QRsV0O5y
>>784
今日からながら運転厳罰化
tps://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2019/12/01/1575128158_20191201-00000001-kyodonews-000-view.jpg
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:51.95ID:4xaWtJzA
あっちゃんも歌わないと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:53.14ID:SaAQZcEU
いい歌だな
合唱にぴったり
今そんな曲ないな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:53.98ID:uY83c0rH
若い世代置いてきぼりやんw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:54.76ID:iHYltzYz
>>908
タタナノ 昔は20万だった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:13:55.64ID:QHIo3Z/x
山はもう老人しか
行かないな
スキーも若い人少ない
先細りだな
0952◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:00.59ID:iZpImjGC
これをドラマ化したら余貴美子ならこの人の役出来そう(・я・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:00.57ID:JNRdYjAi
ゆっくり
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:06.54ID:f94oLmWw
>>764
250にはいらないと思う(´・ω・`)
>>768,801
まじかよ、NINJA250は安く出してきたのに(´・ω・`)
>>776
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>784
駐輪場も整備されてないのにね(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:08.17ID:5wf6M1O4
>>908
軽自動車がメインカーになる時代だしなぁ。
この時期はエンジンかからないでがんばってる家も多かったのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:14.18ID:EEjGsyGO
ヤシマ作戦的風景
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:15.04ID:+b7CJ6as
オルグされそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:16.14ID:Eaxaz+F5
NHKをみてると、人を殺したくなってくる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:19.05ID:O3Ak7A3E
>>870
200万円ならいい中古車が買える
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:22.82ID:MZMSaEcw
>>908
自動ブレーキ義務化で更に価格高騰だよ・・
クルマなんか売れるわけないわ。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:58.86ID:Eaxaz+F5
こども殺し、子供殺しのアカ共産党NHK
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:59.79ID:JNRdYjAi
おまいらこんな日本もあるんやちょっと先の別の県に
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:04.83ID:JfB3vCJ9
なんだ今のカメラ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況