X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164822 映画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:34:43.99ID:v+NSCkB3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164821 歳末たすけあい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575159036/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:53:35.21ID:n9YSxa3P
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:54:01.22ID:n9CYLRDm
NHK『日曜討論』を見ての毎回の結論・・・ワシ以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0005騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/12/01(日) 11:54:35.63ID:n9CYLRDm
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:54:49.72ID:n9CYLRDm
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安具楽牧場の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:55:07.21ID:n9CYLRDm
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)
(青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:56:12.26ID:Lq9hdFtq
歓喜がなだれ込んでくる
楽しそうだな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:02:47.89ID:rObuFAu0
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)  街で出会った時は
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |    とりあえず「こんにちは」が基本だよな
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l.
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
 ___ヽ       /ヽノ   └-┘ ┴     ..└┘    . ̄
      | ___ i ̄ そうだよな。 いきなり銃向けられるって、どこのスラム街だよって話だよな
_________
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:03:04.08ID:ghcogw2c
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:03:54.40ID:ghcogw2c
うーん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:04.17ID:lnv/O2V8
陳さんだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:06.67ID:157GI55y
ちんさん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:07.41ID:K4IGUv9B
俺たちの陳
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:11.43ID:pXGgNxd6
キチガイ野党キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:13.76ID:dEKX6/Ei
稲田・・・まだ使われてるんか・・・
福井は腐ってるなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:16.69ID:bnasJeqg
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:24.53ID:7AghILkN
ネトウヨ界の美女稲田
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:25.60ID:rJCGR7yD
うるせえぞ中国のスパイが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:26.18ID:f94oLmWw
取るに足らない問題を問題視してるのはお前らじゃね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:29.17ID:QCYbIoBj

0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:29.94ID:Q+xkwD13
陳の髪型はいつ見てもおもろい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:29.98ID:HZZyljms
うるせーよ糞ちん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:35.26ID:9iZX5lzE
今日のニュースはテテが負けたのと久保くんが活躍したくらいだな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:36.95ID:SRclyRd0
>>663 公共放送名無しさん sage New! 2019/12/01(日) 12:01:06.83 ID:nNrZ4Pex
クマよりムクドリ撃てよ猟銃会

575にしろ

クマよりも ムクドリ撃てよ 猟銃会
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:37.50ID:cixloZU4
今回の桜を見る会みたいのこんなん普通の会社なら業務上横領で
懲戒免職、損害賠償請求もんだぞ!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:43.21ID:QKXFTSgM
あれ?審議拒否とかついこの前言ってたのに
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:47.39ID:fVf6xGp8
安倍ちゃんジャニに会いに行ってたなw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:47.84ID:sZwJgTPM
みみっちい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:48.71ID:K4IGUv9B
寝てても当選するパナソニック平野
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:51.33ID:4XMa9hew
桜なんかに国民に関心はない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:53.05ID:TOq/+iwi
>>31
> 稲田はなにをその口がいうのかwww

だよな でも 稲田も防衛省の隠蔽体質の犠牲者だしな〜 
今回の 忖度隠蔽も なにかしら思うところがあるんだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:56.25ID:vrt5qzEM
休会中・・・閉会中審査や臨時国会の開催要求  
開会中・・・揚げ足取りとイチャモンで審議妨害・審議拒否 
  リスカブスの無責任野党 
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:58.92ID:cixloZU4
証拠隠滅だろw 5000万円の税金を使う名簿を破棄だと?
税金の私物化だろ!税金返せ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:04:58.99ID:POALdDDt
そういえば関西電力を追求するとか威勢よく言ってたのにどこいった?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:00.24ID:JIo1Rbp2
桜を見る会は政治の晴れ舞台だからな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:01.16ID:0vZNm4D/
説明しても疑惑は深まったでエンドレスだろ。
亡国に謝罪と同じ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:04.68ID:2TqpG9RM
なんでもかんでも下らない問題にしておいて
それを質問するほうがおかしいとかってロジックうまい具合に定着しちゃったよねww
0101 【吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:06.42ID:y8l6FKjj
説明責任言うだけ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:13.57ID:9iZX5lzE
>>65
季語が無い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:15.64ID:HZZyljms
不快だから顔出すな
ちん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:18.38ID:VvWoMpDW
共産党の人って画面見なくても話し方ですぐわかるな
マニュアルあるのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:19.00ID:FWp1Ekdd
そんな事より外交安保や内政の子供の貧困やら
車に寝泊まりしている難民等やらんならんこと一杯あるやろ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:21.55ID:rJCGR7yD
維新だけがまとも
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:21.59ID:GXG0PB5T
野党としては
モリカケは
白黒きっちりついたと思っていると
言うことでいいんかね?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:21.42ID:fWYEUQse
おおおお、もっと言え
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:29.11ID:B5ZCwGRw
ホンマに小泉の頃から与野党の駆け引き無くなっちゃったよな
巨大与党の押すだけの国会運営はアカンよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:28.97ID:BKqXzRB8
まともに野党してるん維新だけやな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:31.37ID:uvnjARsg
維新が正論過ぎて草
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:35.80ID:vcB51+x+
吉本に4千万円
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:35.96ID:2TqpG9RM
てか、維新てなんなん?
自民党に入れてもらいたい人なの?おかしくね?バカみたい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:36.05ID:QCYbIoBj

0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:36.75ID:Sd2Iq6Oa
陳ピラ哲郎さんも手ぬぐい代26万円の説明責任マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

生コン辻元・二重国籍蓮舫・ガソリンプリカ山尾の説明責任マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:37.63ID:cCM3Q0nO
反社関わってる時点でヤバイよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:37.65ID:Q+xkwD13
>>85
汁男優さんこんにちはなのです
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:39.55ID:wJeQgwXY
維新がそんなことをいうとはやっぱりこれ、桜の会で安倍のクビとれそうやな。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:40.71ID:lnv/O2V8
共産党が偉そうに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:44.39ID:TEC+0RBM
総辞職だとおぉぉぉ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:45.66ID:gIMPKAmx
特定野盗=アホ高居た維新がどの口でw
確かに893と街宣ウヨは大抵在日だよなw>稲川会系の組長の東こと(本名・鄭仁模)容疑者逮捕https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c
日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
安倍晋三総理主催「桜を見る会」 元山口組組員まで招待されていた
問題ある「招待客」は、やはり後援会の面々だけではなかった。今年の「桜を見る会」に参加した1万8000人のなかには、招待など到底ありえない人物まで含まれていた。
「新澤良文(52)という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。
そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:46.27ID:fVf6xGp8
不沈空母や
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:47.19ID:he+hHCkM
野党がもう分裂してわけわからん。

稲田さんよく出るけど、何かぱっとしねえ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:54.37ID:HZZyljms
共産主義者、民主主義の敵
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:55.95ID:2TqpG9RM
維新のいらなさってのが大阪の本質だよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:56.77ID:rJCGR7yD
国会欠席しまくっただろ
おまえらが辞めろよw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:57.99ID:5vB8p80d
安倍ちゃんまたゲリしてんのかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:00.08ID:0zdcAsWb
>>115
まちカドまぞくの原作者 しばらく休みみたいだね
急に人気出てプレッシャーかかったか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:07.52ID:cixloZU4
桜を見る会の名簿が無いって言うんだったら映像は残ってん
だから全国の民放地方局で地元の関係者の出席者割り出せや!
テレビ局なのに使えねー奴らだな!ケッ!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:08.78ID:157GI55y
いっぱい武器を買ってくれたから
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:08.80ID:7AghILkN
ポチの犬小屋を建ててくれたってことなのかしら
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:09.59ID:uSz3NxIz
福山にセーラー服着せて蹴飛ばしたい・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:11.53ID:cCM3Q0nO
>>168
反社安倍の言うことにも誰も耳をかさないと思う
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:14.36ID:SVMBqVNk
コメント遅くね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:15.40ID:fU++EJoR
じゃあ解散しようかって言ったら
解散権の乱用だ!と言うんでしょ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:16.61ID:On2cTh1k
>>82
野党にデカイブーメランが飛んできたからなw
辻元とか玉木あたりに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:16.61ID:8k/bGDeS
でも解散されたら困るんでしょう?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:17.36ID:FAm133Td
常設で綱紀粛正委員会とか作ってこういうの与野党問わずいつも監視したらどうなのよ。
一々国会で時間とるなよ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:18.09ID:SEGTG8qQ
中曽根がへたれて靖国参拝中止してから
中韓のカードになってしまった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:21.77ID:f94oLmWw
>>130
万年野党だからなあ
自分たちに政権を担う力がないこともわかりきってるだろうし(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:22.42ID:MdYf1bmN
レーガン夫妻も亡くなった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:24.64ID:SA8iw6hV
他に死んでもいい政治家いっぱいいるのにな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:26.32ID:0uvQZoos
野党はスキャンダル追求もいいけど、法律を変えて税金減らして一般市民の生活を良くします
くらい言えば一発で与党になれるのになんでしないの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:26.53ID:gIMPKAmx
>自分のこと棚に上げで真っ赤になる野党マジダサいw
>三代目山口組若中 柳川組初代組長 通称マテンの黒シャツこと>柳川次郎(柳川魏志・梁 元 金易; ヤン・ウォンソク)組長は在日ですよ
特定野盗=アホ高居た維新と今いるN国w確かに893と街宣ウヨは大抵在日だよなw>稲川会系の組長の東こと(本名・鄭仁模)容疑者逮捕https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c
日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
安倍晋三総理主催「桜を見る会」 元山口組組員まで招待されていた 問題ある「招待客」は、やはり後援会の面々だけではなかった。今年の「桜を見る会」に参加した1万8000人のなかには、招待など到底ありえない人物まで含まれていた。
「新澤良文(52)という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。
そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:26.81ID:pXGgNxd6
古き良き時代(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:26.86ID:XtcyGSsM
維新はもう要らないだろ自民党に頭下げて吸収してもらえよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:34.76ID:fVf6xGp8
国会いくとポンポンが痛くなるんだろう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:36.50ID:2TqpG9RM
維新のヤツが自民からたたないのはなんの利権なん?
党が違えば金もらってもどうとかとかそういう話?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:38.88ID:WcZZSHf4
NHKの社員も参加してたマルチはw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:39.50ID:6i0ID9iu
まあ言う通りにして説明したところで
永遠に「疑惑は深まった」しか言わないから適当な説明しかしないわな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:41.18ID:/njplK9c
バーコード総理
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:42.63ID:kUnHCA+F
>>85
黄色い救急車< 逃げるんじゃない!さっさと乗れ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:43.53ID:tlXDcOuX
維新は自民党寄りかと思ってたけど実はN国の方が近かった件
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:44.06ID:gIMPKAmx
>野党はなにやっても説明しなくていいからいいよね・・・
「立花氏が暴行との表現、誤っているとは言えない」東京地裁が賠償請求棄却 - 毎日新聞
「野党ヅラして反自民の票を盗む」特定野盗昭恵竹中平蔵幸福の科学マネーで出来たN国立花、裁判も選挙も惨敗!w埼玉県民、まともだった
N国代表立花氏「寝坊」で県知事選応援ドタキャンhttps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201908080000372.html
幸福の科学立花N国なんて立花大橋ら幹部からしてお年寄りにすら暴力ふるったガチパワー系ガイジだらけw https://imgur.com/LFBoVS4.jpg自民2軍維新3軍N国w【悲報】「NHKから国民を守る党」の選挙公約、NHK関連以外は自民党に追随の模様
【悲報】「NHKから国民を守る党」党首、本当は政党助成金目当てだと本音を漏らしてしまう
【参院選】「NHKから国民を守る党」が選挙管理委員会から「公職選挙法違反」と指摘
【悲報】「NHKから国民を守る党」のバックに右翼カルト宗教団体「日本平和神軍」がいることが判明
【参院選】「NHKから国民を守る党」議員が松戸市長選運動中に市民メディアに暴行。その顛末
>あんなもんNHKを噛ませにしてるだけのカルトウヨ団体w維新が公務員叩きで評稼いでんのの劣化コピー版
N国党の立花孝志怖すぎワロタhttps://video.tw$img.com/ext_tw_video/1157753717162012672/pu/vid/640x360/Xnx0l5saCm1DkNz4.mp4ガチ恫喝暴行チンピラなのも同じ安倍舎弟松井維新と同類w893は立花だろw
NHK会見 N国による一部訪問員「暴力団関係者」に反論「事実無根」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000081-dal-ent
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:46.83ID:WLRWdNF5
前後の日本があらためてアメリカに従属する基礎を確立した偉人(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:49.97ID:GHk9I7fo
トランプ大統領にこんなこと言ってもらうって凄いな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:53.10ID:BKqXzRB8
トランプさんいい人だなあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:55.08ID:GXG0PB5T
>>156
クビとってどうすんの?
総理が変わるだけで、
野党が躍進するわけではないのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:56.57ID:TOq/+iwi
>>136
自民党も内部で 派閥抗争があり
それが弊害もあったが自重や規制にもつながっていた

悪しき事ではあるけど 迎合体制がイチバンの犯罪だよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:06:57.78ID:bnasJeqg
>>219
ヤスのせいで国鉄は…(´;ω;`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:02.22ID:shxExxx2
思ってもいないことをありがとう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:02.35ID:Q+xkwD13
>>174
ちがわくないのです
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:04.93ID:UK0aIOf3
アメポチ関係の礎を築いた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:07.73ID:PLNso6zc
しわすだなぁ。ぼかぁキミと居るとしわすなんだ。いいだろう?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:08.81ID:DDHBVCYJ
 r=======-、
 L::j::λ_:j:_j:_j
   ( ・ω・)__
  ノ ゙゙゙ バ゙ヽ
  `〜ェ-ェー′
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:08.95ID:fWYEUQse
でも木は枯れてる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:10.22ID:8k/bGDeS
へえ、東京では師走なのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:10.48ID:9iZX5lzE
木枯らし1号が吹かないというニュース(`・ω・´)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:13.33ID:0QTrm7JT
反日の朝鮮人 = 野党


スパイ防止法を整備して、野党・マスコミ・プロ市民・野党ネットサポーターズクラブは、

はよ国外追放しないとね


   朝鮮人は帰化も在日も、残りの人生は日本で二度と生活できない、地獄だろうね(・∀・)ニヤニヤ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:13.77ID:5vB8p80d
日本には四季は無かったってこと?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:20.11ID:fWYEUQse
良い野党というのは政治の要なんだな
野党がバカだと与党も舐め切った態度になって政治が腐ってしまう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:22.70ID:gz/HBysa
一年経つのって早いよねぇ
この間年開けたかと思ったらもう12月だよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:24.42ID:IfbMfRPQ
裏日本天気悪すぎ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:29.12ID:uvnjARsg
↓性行童貞なら死ぬ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:30.66ID:9iZX5lzE
こがらし
でがらし
いがらし

あとは?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:31.79ID:gIMPKAmx
>野党ってシュレッダー見る以外に仕事したの?
毎日新聞社のパレスサイドビルと地方創生大臣と竹中平蔵パソナグループ会長と加計学園が繋がる。草 https://pbs.tw\img.com/media/EEdgf_CUwAATg3U.jpg
なんでネトウヨは安倍自民党からカネ貰ってる現役安倍スポークスマンジャパンライフ田崎史郎は絶対叩かないのかなあ???w
シュレッダー言い逃れに「ああそうなんですか」安倍ポチスシロー「安倍様のお力!!!マンセー!!!」
銀座・久兵衛 安倍友だった 「全すし連の名誉顧問は安倍晋三」
「久兵衛ガー」ネトウヨはスシローに言え!安倍自民党からカネもらってエクストリーム擁護野党ガーしてる、自称「寿司評論家」田崎スシローに言えwなのにスシローには謝罪しろと言わないバカ安倍サポダブスタワロスwwww
ひるおび
田崎「私の聞いた話によるとね、ニューオータニと久兵衛さんが頑張って5千円でやってくれたってだけなんですよ!」
デーモン小暮「田崎さん 流石にそんな擁護の仕方は見苦しいって!」
柿崎「ならニューオータニに行ってその値段でやってくれるのかどうか頼んでみましょうよ」
田崎「・・・。」
ジャパンライフ田崎史郎!https://imgur.com/v2BenB1.jpg
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:32.58ID:kUnHCA+F
>>161
キチガーイ!なのです
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:35.04ID:NHRZroVW
東京終わった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:36.76ID:UBkXYld+
早ええええええええええええええええ   さて、イチゴ載せバイトと、門松造りを
やるかなあああああ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:37.50ID:uSz3NxIz
五十嵐5号・・・('A`;)
0320 【吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:37.58ID:2GpWPRA3
性交童貞
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:38.42ID:pXGgNxd6
夏の後、台風ずっと来て、すぐに冬になった(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:38.87ID:nNrZ4Pex
大阪では冬至までが木枯らし待機期間とか(´・ω・`) なんなんこのバラツキ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:39.86ID:aEhgR8wK
木枯らし1号とか春一番とかさぁ
2号や2番はナニやってんだよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:40.84ID:lIOucdC+
>>215
与党になんかなる気なしで、文句と審議拒否で遊んでるだけで給料貰いたいんだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:43.15ID:ExZ3md4W
木枯し紋次郎
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:43.25ID:5vB8p80d
>>280
Eテレ民キタ━(゚∀゚)━!
>>267
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:44.39ID:xP/zU7O+
タクシー運転手やっている俺にとっては木枯らしは天敵だ
ハンドル取られるんだよ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:47.31ID:GHk9I7fo
発生せず
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:49.38ID:WcZZSHf4
>>242
知ってるだろ
アメリカで日本車破壊してた頃煽ってったのトランプだからw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:50.73ID:Q3nwayUo
>>265
すぐ死ぬ人とすごい長生きの人に別れるよね
鈴木善幸も100歳超えてたはず
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:52.37ID:BvEFkwf6
冬に突入しちゃったか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:54.18ID:SVMBqVNk
けど日本には四季があるから・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:56.55ID:PLNso6zc
木枯らし一号とか春一番とか梅雨入りとか、
いらなくねーか??
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:56.84ID:bnasJeqg
>>289
おらが中学生の頃の曲
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:58.29ID:m+WzeYX9
一瞬見せたお父さんのキメ顔ふいた
0350 【中吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:59.43ID:y8l6FKjj
2年連続6回目の出場
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:00.07ID:eUjsjHke
こんな役所のお墨付きが無くても冬は来るわ
あほらし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:04.27ID:UwyFeiqh
クマ駆除の反応見ると、日本にもシー某みたいな基地外が多い事が判って
悲しくなる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:06.08ID:UK0aIOf3
木枯らし一号は近畿限定ですよ
0358哲也
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:06.48ID:g8F/T08I
これはすと厳戒態勢に値する
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:08.53ID:wFI5EreV
もう気候が完全に変わったからな
夏の間は亜熱帯気候になった
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:11.27ID:GHk9I7fo
木枯紋次郎、どこに行っちまったんだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:12.49ID:0QTrm7JT
>>190
野党ネットサポーターズクラブの 在 日 が湧いたぞwwwwwwwwww

産まれガチャ(笑)で負けたからって、日本人に八つ当たりするなよ迷惑だわ

 
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:12.82ID:gIMPKAmx
>>156>維新がそんなことをいうとはやっぱりこれ、桜の会で安倍のクビとれそうやな。
【悲報】ジャパンライフ、警察庁や、なんと消費者庁の天下り先だった😭【もうこの国半分ダメだろ】 Part.3
「ジャパンライフ=統一教会=警察庁消費者庁」!触れないで欲しい、関係がある。https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一教会文鮮明(左)と岸信介https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
ジャパンライフ 業務停止処分直後の2017年1月13日、会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは、一億総活躍社会を先取りしています!」との加藤のコメントが掲載され、
また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど、政官界との結びつきが
関連企業・団体 一般社団法人日本文化協会 - 文化活動の支援を目的とする。2014年9月設立。所在地はジャパンライフ本社と同一。会長は外交評論家加瀬英明、副会長は山口
加瀬英明 国際勝共連合 勝共50周年記念インタビュー 外交評論家 加瀬英明氏に聞く https://www.ifvoc.org/news/shiso-np180615/
国際勝共連合は反共主義の政治団体。通称は「勝共連合」または「勝共」。 世界基督教統一神霊協会の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。
>国会の議事録でジャパンライフ検索したら一番古いのは昭和60年 30年以上前から問題視されていた http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_list.cgi?SESSION=58814&;SAVED_RID=1&PAGE=0&TOTAL=0&DTOTAL=47&POS=0&DMY=58828
>国会で初めて問題視されたのは昭和60年が一番最初だが、その前年に法人税法違反で起訴された山口会長は罰金七千五百万円、懲役二年、執行猶予四年の有罪判決になってた
>つまり有罪判決後もマルチ商法続けていた>※ジャパンライフは韓国の合弁会社と取引していたw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:15.72ID:IfbMfRPQ
裏日本明日からずっと雨
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:18.25ID:YqcR6WST
>>315
大事なことやから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:21.44ID:qq9ATmUh
>>148


野党応援するお前の頭じゃ理解できんかw

ほんまドMポンコツ脳が
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:30.63ID:On2cTh1k
>>249
国鉄マンすげー態度悪かったし分割民営化してよかったわ

ただ革マルがまだ生き残ってるのがなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:31.59ID:XtcyGSsM
今年はというかもう気候が変動して過去のパターンが当てはまらなくなってるんだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:33.25ID:HIkUPDjt
242 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/12/01(日) 12:06:49.69 ID:wFI5EreV
トランプは中曽根のこと知らなかったと思うwwwwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:34.93ID:xP/zU7O+
来週半ばくらいにイチョウの黄葉見に昭和記念公園へ行こう思ってるんだが
持ちこたえてくれるかな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:35.64ID:2TqpG9RM
>>215
山本はそれいってるけど、なんでNHKに呼ばれないの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:35.71ID:gIMPKAmx
>反社と付き合いのあった共産党
>三代目山口組若中 柳川組初代組長 通称マテンの黒シャツこと>柳川次郎(柳川魏志・梁 元 金易; ヤン・ウォンソク)組長は在日ですよ
特定野盗=アホ高居た維新と今いるN国w確かに893と街宣ウヨは大抵在日だよなw>稲川会系の組長の東こと(本名・鄭仁模)容疑者逮捕https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c
日本維新の会の議員は山健組のヤクザで前職はデリヘル経営
『週刊新潮』は、日本維新の会に所属する奈良県香芝市議会議員の鈴木篤志(45)が、元暴力団組員であると報じた。山菱の代紋と一緒に写る鈴木篤志の写真、破門状の写真、関係者の話が掲載されている。
鈴木篤志は甲野篤志という渡世名で十数年前から当時の六代目山口組『四代目山健組』傘下組織の組員で、デリヘルの経営などをしていたとされる。2013年02月に組から破門された。その後に維新政治塾を経て、
2017年03月に行われた奈良県香芝市議会議員選挙に日本維新の会公認で立候補し、定員16人、立候補者23人で、9位で初当選した。
週刊新潮に掲載される前から疑惑が報じられていて、日本タイムズによると、鈴木篤志は前科は無いが、デリヘルの無許可営業、わいせつ事件、公共料金の滞納、家賃未払いなどが市議会に告発されているという。
他にも奈良市内で老人介護の会社を経営しているが、不正請求の疑いで強制捜査も行われたとされる。2009年には飲酒運転で2年間の免許取り消し処分も受けているという。
安倍晋三総理主催「桜を見る会」 元山口組組員まで招待されていた 問題ある「招待客」は、やはり後援会の面々だけではなかった。今年の「桜を見る会」に参加した1万8000人のなかには、招待など到底ありえない人物まで含まれていた。
「新澤良文(52)という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。
そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:36.83ID:JIo1Rbp2
地震の前兆かな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:38.99ID:fWYEUQse
すかいにゃーく
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:43.11ID:TOq/+iwi
>>207
米国の要請で支那を中心としたアジア経済圏の重視によるメイレイだったから
しかたないんだよね
未だに 実質 植民地である日本地域
この状況が少しでも 独立国日本国になれる日がくることで慰霊になる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:43.51ID:/xOvWiC0
jonasann
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:44.09ID:ghcogw2c
[総合]
2019年12月1日(日) 午後1:50〜午後3:50(120分)

関東大学ラグビー対抗戦「明治」対「早稲田」

〜秩父宮ラグビー場から中継〜
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:48.62ID:8k/bGDeS
>>306 とうがらし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:49.69ID:pkXJCx8y
脱プラッチックとかもう手遅れでもいちおうやっとかないとなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:51.91ID:157GI55y
そのコストは値段上乗せだろが
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:01.52ID:5vB8p80d
昨日ユニクロ行ったら紙袋になってたわ
あっちのが雰囲気あっていいね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:10.41ID:Sd2Iq6Oa
コンビニ弁当のプラッチックどうにかしろよ(・∀・)ニヤニヤ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:11.57ID:fpPbYu8B
予報は正反対に考えておいたほうがいい
従って今年の冬は寒くなる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:11.78ID:UBkXYld+
>>354
クマさんが可愛そうだろがああああああああ  熊の生きる権利を無視しておる。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:14.90ID:RtHByUCc
紙フォークと紙スプーンでいいだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:15.23ID:UK0aIOf3
竹の皮で良いじゃない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:17.79ID:UwyFeiqh
プラだって最近は焼却とか分解できるから問題ない
外に捨てる奴を死刑にすればよい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:23.78ID:157GI55y
来年、コンビニ袋は完全有料になります
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:24.15ID:0QTrm7JT
>>397
お前の巣はテレ朝だろ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:24.18ID:0vZNm4D/
日本は厳密に分別しているから不要なんだよね。
袋メーカーが泣くだけ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:37.05ID:gIMPKAmx
>野党ネットサポーターズクラブの 在 日 が湧いたぞwwwwwwwwww>産まれガチャ(笑)で負けたからって、日本人に八つ当たりするなよ迷惑だわ
安倍チョンマンセーするネトウヨは統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!イギリスポチ売国奴長州田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpghttps://imgur.com/GKjC6J0.jpg
>触れないで欲しい、関係がある。https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介総理(右)https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:37.33ID:LGr+Pawz
プラスチック=悪の風潮
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:39.19ID:v7KbDGmE
プラゴミって今は普通に燃やしていると思うんだけど
本当に海洋投棄とかをしているの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:44.25ID:MoBwHhkW
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:50.57ID:CUlDvjhw
日本って
誰かがやりだしたらキチガイみたいにやりだすよな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:51.94ID:kUnHCA+F
>>386
あんぽんたーん!
0471 【大凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:52.09ID:2GpWPRA3
紙ストローなんかあかん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:56.85ID:5vB8p80d
食パンの袋についてる青いプラスティックって何でなくならないの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:57.19ID:gz/HBysa
>>354
こういうこと言う人のくまのイメージって、
くまのプーさんとかくまモンのイメージなのかね?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:58.35ID:RtHByUCc
紙ストローって飲んでるうちに溶けちゃうんじゃねえの?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:58.27ID:WcZZSHf4
ストロー廃止しただけで脱税がドヤ顔w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:09:59.87ID:BwjpCD7Y
スターバックスもすかいら〜くも
行かないから実感が無い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:02.58ID:NpsTsFP1
昼の全国ニュースで 脱プラスチック 日本は平和だな 事件事故ネタ無し
首都圏ローカルの木枯らしネタまで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:05.55ID:spg425VX
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東甲信越のニュース@すと
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:07.87ID:Sd2Iq6Oa
はぁ?タピオカのぶっといストローはどうなんだよ(・∀・)ニヤニヤ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:11.39ID:xP/zU7O+
(´・д・`)DOn'15 と くもすけ の行きつけのガストだ

おーいDon15はどこだゴラァ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:13.47ID:2TqpG9RM
あれだよな、大坂の連中はトンキンだ江戸を倒すのだーとかいって
問題にもならないけど、東京が大坂不要論とか言ったら大騒ぎになるんだろうな
してみれば韓国みたいな精神構造だよな
多いからしょうがないかwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:14.27ID:UkunYl4w
堀ちゃん@北海道
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:14.17ID:nNrZ4Pex
だからゴミ回収インフラ作れと(´・ω・`) 海外は野積み、民間委託ばっかりだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:18.18ID:GXG0PB5T
>>439
それ以前に
焼却炉が高熱対応のになってるから
プラスチックはそのまま燃やせるところもある
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:20.35ID:9iZX5lzE
↓それはガンダム
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:21.54ID:vcB51+x+
原田
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:27.34ID:157GI55y
プラスティックないと焼却炉の燃料が足りなくなる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:27.78ID:C/iJ+Krh
かっこ悪い
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:29.53ID:QKXFTSgM
ヤッターマンで見た!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:31.06ID:Q+xkwD13
小さい頃乗ったなぁ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:33.05ID:UK0aIOf3
フサフサの狩野アナウンサー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:35.49ID:nNrZ4Pex
いやいやいや(´・ω・`) そんなアブナイ物を公道で乗るな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:36.67ID:B5ZCwGRw
自然由来のBB弾はそのままだと土に還らないんだよな(´・ω・`)いつまでも土の上に残る
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:42.86ID:wFI5EreV
いや、そんなことよりまずプラスチックごみをその辺に捨てないということが大事だろ
それから、プラゴミを中国や東南アジアに持っていくっていうのもダメ
問題はそういうことであって、ストローやレジ袋はスケープゴートに過ぎない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:47.12ID:bnasJeqg
狩野@関西
今日、大阪マラソン
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:48.77ID:UwyFeiqh
えっ?
3人乗りのママチャリも解禁されてるだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:55.19ID:SVMBqVNk
栃木で「二人乗り自転車」の公道走行が解禁 講習会開催@首都圏
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:56.57ID:RtHByUCc
>>475
業者との癒着
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:56.92ID:XqaOj3/U
かおるさんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@東北
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:10:59.72ID:C/iJ+Krh
ケツ触ってる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:05.11ID:GHk9I7fo
タンデム自転車って、昔からあるのにな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:05.53ID:5vB8p80d
>>462
ハイテクすぎてジジババまごまごで
店員マンツーマンで
なにもスマートじゃない w
0572 【末吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:06.22ID:2GpWPRA3
タンデムとかどこの糞コテだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:11.77ID:2zibF4h+
3人乗りならドロンボー一味ごっこできるな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:17.08ID:GXG0PB5T
山口県に新しい
防災ヘリコプター
山口宇部空港@ちうごく



イタリア製やって
国産の防災ヘリコプターって製造してないん?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:17.62ID:Q0itfkUa
また道路の邪魔者が
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:23.09ID:fpPbYu8B
危ないな
動力が倍になるのに馬鹿が後先考えずに暴走して止まるに止まれず突っ込みそう
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:23.62ID:2TqpG9RM
>>485
他のみんなの為に撃ってんのかしらんけど撃った人は次は熊に
熊は次に人に生まれるから
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:24.07ID:/njplK9c
でも絶対歩道走る奴いるよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:31.86ID:L+0Ug6xN
自転車乗りはクズ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:32.33ID:Hb4LTeGB
にけつ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:32.38ID:wyz0K2Wq
前はだめかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:36.78ID:xP/zU7O+
横浜市内の道路でも走っているのがいたなぁ
あれどうなんだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:37.22ID:AViKwAKs
タンデム自転車の必要性って何
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:39.08ID:5vB8p80d
>>558
マジかよ山パン最低だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:41.40ID:TOq/+iwi
最新のゴミ焼却場では プラスチックを燃えるゴミにしてもらわないと
燃焼温度を維持できずに 重油など追加の燃焼剤を散布している
もっと
プラスチックやペット樹脂製品を燃えるゴミにしないと
その時排出される燃焼ガスはまた燃焼室の焼却用ガスとして利用されて
かぎりなく二酸化炭素排出や有害物質排出を抑えている
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:57.69ID:BwjpCD7Y
>>475
正式名称バッグクロージャー
北米のメーカーの独占商品で
日本では一社がライセンス契約している
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:11:59.04ID:C/iJ+Krh
台風で流されたか
0635 【小吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:00.58ID:2GpWPRA3
経堂で
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:03.51ID:SVMBqVNk
東京都内のホームレス、最小@首都圏
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:08.97ID:KBso5sKe
予算委員会で「桜を見る会」とか止めてくれよ
違法だというなら刑事告訴して、特別委員会でも作って追求すればいいだろ
予算委員会は予算ともっと日本国の重要な事をやれよ
ゴミクズ野党シネ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:09.17ID:gIMPKAmx
>中曽根がへたれて靖国参拝中止してから>中韓のカードになってしまった
そもそも「よりによってお前が行ったから悪い」
産経新聞社長と中曽根元首相が慰安所づくり自慢「女の耐久度、どこの女がいい悪い」「3千人のための慰安所をつくってやった」
鹿内 (前略)軍隊でなけりゃありえないことだろうけど、戦地に行きますとピー屋が……。
桜田 そう、慰安所の開設。
鹿内 そうなんです。そのときに調弁する女の耐久度とか消耗度、それにどこの女がいいとか悪いとか、それからムシロをくぐってから出て来るまでの“持ち時 間”が将校は何分、下士官は何分、兵は何分……といったことまで決めなければならない(笑)。
料金にも等級をつける。こんなことを規定しているのが「ピー 屋設置要綱」というんで、これも経理学校で教わった。この間も、経理学校の仲間が集まって、こんな思い出話をやったことがあるんです。
【鹿内信隆・櫻田武著『いま明かす戦後秘史 上巻』(サンケイ出版、1983年11月30日発行)40〜41ページより】陸軍経理学校において、「慰安所の開設」のノウハウを事細かく教え込まれていたことを、「産経新聞社社長」が証言しているのです。
松浦敬紀著『終りなき海軍』(文化放送開発センター出版部、1978年6月15日発行)の90ページと98ページ
ここでは、中曽根康弘元首相が戦時中に23歳で3千人の総指揮官だったことを自慢した上で、その3千人の大部隊のために、「私は苦心して、慰安所をつくってやった」と証言しているのです。
3千人の総指揮官だった中曽根元首相が「慰安所をつくってやった」と証言しているのに、「慰安婦は日本軍とは公的な関係はない」などと2014年の8月20日に報道している「産経新聞」こそ、
「歴史から目をそらし」「史実に基づかない報道」をしている新聞なのではないでしょうか。こうした「産経新聞」の報道で「事実を歪(ゆが)めては国際的な信用は得られない」でしょう。ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2018/05/f502b073b4ce2c1bdd32c6a5ced99493_6968.jpeg
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:13.31ID:RtHByUCc
奈良公園の鹿かわええな
家で飼いたいな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:14.81ID:wyz0K2Wq
秋葉にいる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:21.50ID:XAsWXzfz
>>589
イタリア製だとアグスタAW139とかだな。
国産でも川崎重工業やスバルで作ってる。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:23.02ID:2TqpG9RM
>>589
オスプレーがあるからアレ使えばいいんじゃね?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:28.23ID:NdYKLZF/
このアナの人 声がいい
なんか典型的なNHKのアナの声って感じ (´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:28.39ID:GHk9I7fo
ホームレスの人口、平成14年以降最少になる@すと
たぶん、死んだんだろうな(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:31.88ID:/njplK9c
五輪までにどかさないとな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:35.45ID:a3Q0VOrN
みんな死んだのさ・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:35.92ID:tMuRJ5U6
景気いいんじゃん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:39.09ID:ntshZou6
止血じゃないしwこれ骨折だろw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:39.24ID:D/2rCnxr
台風で
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:40.57ID:pqdIkcO+
死んだだけだろハゲ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:40.85ID:GXG0PB5T
国宝松江城マラソン
島根県松江市@ちうごく


どこもかしこもマラソン大会を
やりすぎじゃね?
そんなにお金が落ちるんか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:46.05ID:kUnHCA+F
>>584
今日も除虫菊食うんだろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:54.18ID:5vB8p80d
>>629
独占 www www www
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:56.90ID:+uH1FXX9
最小になってるのに
こういうときは安倍ガー言わないんだなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:59.39ID:e6r7SVt8
死んでるんだろ
0704 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:06.33ID:2GpWPRA3
アパートとかあかんから屋外で寝泊りしとんのやろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:09.56ID:TOq/+iwi
自衛隊のイベントで心マの講習を受けたけど
講師の女性自衛官が超美人だった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:13.73ID:zgLs4zy3
寿町問題をどうにかしろ
住み家はあっても寿町ってだけで断られるんだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:15.74ID:GUSkvMXE
ホームレスの生活にに生きがいと充実を感じてる人もいるのだろう
0719 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:20.61ID:2GpWPRA3
ぬるポインセチア
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:21.76ID:SVMBqVNk
生徒「廊下を走らないでください」@首都圏
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:24.43ID:MQi+ilRe
どうせスーパーに行くと今日からクリスマスソングが流れるんだろうなー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:26.21ID:UK0aIOf3
>>593
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:39.21ID:cgoWWT7M
おっぱいボインボイン(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:44.39ID:wFI5EreV
>>339
知らないって
知らないから在日米軍の駐留費が足りないとかいってんだから
0739 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:50.20ID:2GpWPRA3
クリスマスは中止
年始は廃止
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:55.37ID:Hb4LTeGB
ポイントセチヤだろ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:56.15ID:TOq/+iwi
月額35万も年金がもらえる上級国民は 1万円くらい寄附しても
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:58.09ID:GXG0PB5T
胎内被爆者の講演会
広島市@ちうごく



1日1原爆関連のニュース
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:13:59.31ID:gz/HBysa
北方領土を返せって日本で幾ら言ってもなぁ@ほっかいどう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:08.97ID:RtHByUCc
 幼女のNY@大阪
0762 【中吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:10.34ID:2GpWPRA3
>>725
そうにゃん国際
福岡国際
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:21.94ID:Hb4LTeGB
夏も近づく八十八夜
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:29.84ID:C/iJ+Krh
巫女さん(;´Д`)ハァハァ
0778 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:34.77ID:2GpWPRA3
ほらまた紅白ごり押し
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:36.35ID:kb6m55a8
巫女かわぇぇ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:36.18ID:GHk9I7fo
夏は、たまや〜
冬は、はまや〜
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:36.82ID:9iZX5lzE
みこさん(`・ω・´)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:37.69ID:xP/zU7O+
昔初詣に鎌倉八幡宮行ったなぁ
ここ最近はご無沙汰になってしまった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:39.92ID:a3Q0VOrN
可愛いのいた!(˘・ω・˘)
0793(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:43.77ID:RFfJIzmT
>>734
アニメキャラの口ぐせなのです(;´Д`)
百江なぎさちゃんとキュアマシェリちゃんのなのです(;´Д`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:45.48ID:5vB8p80d
>>707
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:48.87ID:cgoWWT7M
処女なの(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:59.99ID:xP/zU7O+
うちの地元から鎌倉なら江ノ電のバス一本で行ける(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:01.97ID:2TqpG9RM
1本にあんなにガンガンやんなきゃなんないもの?
が、こんなに積み上がってる??
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:05.40ID:Hb4LTeGB
きたあああああああ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:08.28ID:GHk9I7fo
破魔矢だけでなく、弓も売って欲しい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:08.45ID:70ERDRLt
世間はクリスマスに夢中
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:11.00ID:88XBcJWu
25万本って作れるの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:12.90ID:jtBQd0X0
ハジマタ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:16.86ID:0VprthMM
茨城県ってほんっっと干し芋と鹿島灘はまぐりと常陸牛のすっごくおいしい県だよね(・∀・)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:19.04ID:QKXFTSgM
さて出かけてこよう
ではまた夕方に!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:20.79ID:cgoWWT7M
水樹奈々はみんなの歌歌うのかな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:23.20ID:0uvQZoos
>>732
受けれなかったぞ 大怪我で全身骨折して仕事も首になって収入なくなったのに@福岡市
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:24.27ID:SEGTG8qQ
バトミントンや矢の鳥のハネやにまで文句たれてる環境団体居るな
0832ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:25.00ID:aL50uRaS
↓イケメンいないじゃないの><
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:33.04ID:3KTe4RgS
   ┏┳┳┳┳┳┳┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃●│││││┃< カーン・・・
   ┗┃┻┻┻┻┻┛
    ∩        
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:37.28ID:Na3p8ziV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 幸運の破魔矢だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:37.78ID:bnasJeqg
大都会日立
0844ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:39.93ID:aL50uRaS
お、キモ好みのイケメン学ランDKがいたぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:42.67ID:pXGgNxd6
かわいい子いない・・・寝るか(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:43.70ID:f94oLmWw
チバラキキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

水樹奈々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:44.34ID:k/FjE0hg
ブス県
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:46.51ID:vyAEvaiy
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に日立製品はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:48.16ID:SA8iw6hV
へー、あんたもナナって言うんだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:48.23ID:2TqpG9RM
テレビ用に小奇麗な息子登場させただけで
実際やってるのは別の人とみた
0858(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:51.79ID:RFfJIzmT
>>754
ブルーって小説今読んでるのです(*´∇`)物語シリーズは混物語以外全部読んじゃったのです(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:52.18ID:cgoWWT7M
こうもりバット歌うん?(´・ω・`)
0860 【大凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:53.06ID:6wS7VNXP
>>1
いちおつ。
イケメソが、居ない。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:58.12ID:EnRiGFPX
法定一年点検で車出してきた(´・ω・`)
のど自慢間に合ってよかった(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:00.43ID:kUnHCA+F
>>793
アホなのです
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:04.06ID:Z/V4zT6Q
>>1
ママの洗濯機と炊飯器がHITACHI
0873ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:05.54ID:aL50uRaS
いばらぎ?いばらき?ちばらぎ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:07.65ID:iwBy+UA2
後ろのシロート女と大差ない水樹奈々w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:09.11ID:GUSkvMXE
のど自慢でこおもりバットはグッとな紳士とか歌うのか・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:11.92ID:jtBQd0X0
>>827
(´・ω・`)ノシ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:19.76ID:Z/V4zT6Q
リフトはTCMか
0890ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:22.54ID:aL50uRaS
14割?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:27.73ID:cgoWWT7M
>>862
紅白出れないからなさそう(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:29.29ID:ntshZou6
公開グロ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:30.47ID:9iZX5lzE
モーターと言えば日立
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:35.79ID:jtBQd0X0
あん肝食べたい!(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:41.73ID:GWV27xgF
水樹おばさん新サクラ大戦の声あてしてるって極秘情報入手したよワシ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:48.52ID:pEMcnbGe
今日のトップバッターはウチの親戚の子
風呂上がりに全裸で家中うろついてる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:56.98ID:kUnHCA+F
>>868
アンコウてDonみたいだよの
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:03.22ID:2TqpG9RM
>>829
労基所に訴えろ
0928ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:03.96ID:aL50uRaS
△××
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:10.56ID:cgoWWT7M
左から4人目で(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:21.72ID:jtBQd0X0
>>920
うんちくとか聞きたくなーいー(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:25.16ID:ICzknJS4
エアコンの効きが悪いと思ったらフィルターが詰まっていた(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:25.83ID:Z/V4zT6Q
セクゾ?
光GENJIやろ?
0953ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:32.41ID:aL50uRaS
ひかるげんじじゃないぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:32.84ID:5vB8p80d
まさかの教育民だった
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:33.49ID:f94oLmWw
>>882
チンドラのボーナスであんこう鍋食べに行こうぜ

肝は俺が処分してやる(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:41.12ID:shxExxx2
まだ予選かな?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:49.99ID:jtBQd0X0
しかし下手だな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:51.18ID:9iZX5lzE
今日は美人席が無い。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:51.31ID:cgoWWT7M
カーン(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:56.73ID:RYg1+v+0
下手くそ!(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:57.88ID:5vB8p80d
>>950
シャッフルされててわろた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:11.31ID:9T7gchZj
当時のヒカルゲンジスーパーファイブの平均年齢は
0990ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:16.49ID:aL50uRaS
>>968
みずきなな △・・・
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:21.31ID:JfB3vCJ9
DX-7の生存率すぎて。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:22.39ID:5zNHejRG
四国じゃないのに元紅白歌手が出てる
0999ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA
垢版 |
2019/12/01(日) 12:18:34.20ID:aL50uRaS
真ん中の旦那がいけmん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況