NHK総合を常に実況し続けるスレ 164849 ナバナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:50:35.65ID:28Q74LMI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164848 近江友里恵と夫婦関係
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575240398/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:56:04.63ID:xf4Q2ATD
>>1
  _| ̄ ̄ ̄|_
  ナ。・д・。ミノ  古河と桐生はどちらが変態度が高いですか?
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:59:48.93ID:JprddmTB
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:01.49ID:9VYI/cCd
だれだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:03.09ID:WFdSoMJn
心のないコメントありがとう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:08.10ID:24xhVgng
近江ちゃんがなんか背伸びして親がいない間に大人メイクしてる中学生みたいで萌える
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:11.29ID:I090tk8h
子供差別、こども差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:17.24ID:tMF10TBz
おっようやく髪切ったな
実況民のダメ出しがやっと届いたか(´・ω・`)
0020捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:18.73ID:6J1aFiB7
磯臭くなくてよかったな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:19.69ID:fuCGv5i7
一般人が調べた範囲じゃ詐欺団体が紛れ込んでも判別つかないから
みんな赤十字とかに募金してんじゃないの?
ちょっと無責任じゃないのいまの特集
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:21.73ID:veuSTQw9
駅前で変な日本語の看板もって募金してる連中には気をつけよう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:29.83ID:8gJIjz4k
いぶりがっこと奈良漬けのまずさは異常
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:32.72ID:RXKylPpl
いぶりがっこうまい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:33.28ID:24xhVgng
いぶりがっこ食いたい
スーパーで売ってたら買おう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:36.00ID:I7DQ0jZ+
おデコ広そう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:40.08ID:I090tk8h
「子供」差別、「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:46.73ID:o0k0frND
おれのぶっといいぶりがっこを近江ちゃんに頬張ってほしい(;´Д`)ハァハァ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:51.28ID:OqVIOqKM
募金の話する時は詐欺団体もあるって話を
ちゃんとしないとダメでしょ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:55.38ID:24xhVgng
>>25
あなたとは美味しい酒が飲めない(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:24:34.27ID:hcXrJrCn
不自然な黄色い隠し紙
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:24:38.35ID:24xhVgng
「これがわしが追い求めていたスモーキーフレーバーじゃけえ」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:24:43.90ID:ehoCHrl/
カオルくん身長余り無いのに足長くてプロポーションいいな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:24:53.13ID:WFdSoMJn
早く閉めろw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:24:57.74ID:Zt71IMPf
はしぬぽは脚に自信を持っていそう
ttps://pbs.twimg.com/media/CfmG7zdVAAUrKTw.jpg
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:00.78ID:I090tk8h
「子供」差別「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
「子供」差別「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
「子供」差別「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
「子供」差別「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
「子供」差別「こども」差別のアカ共産党NHK
募金箱に「子ども」と書かれていたら、絶対に寄付をしないように
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:06.54ID:V5vwrcoT
燻製大好き
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:08.68ID:RXKylPpl
いぶりがっこの大根って細い印象があるけど普通の大根だな、ここ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:10.73ID:o0k0frND
>>48
スモーキーフレイバーじゃけ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:11.78ID:I7DQ0jZ+
>>46
ごちゅうみみ〜(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:15.65ID:WFdSoMJn
もういいだろ早く閉めろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:21.29ID:tMF10TBz
この出荷分にはもれなく薫の唾液がかかっております(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:32.12ID:24xhVgng
>>65
もっと短い時もあったよ
膝上10cmに迫る勢いのやつ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:41.90ID:lJgIOsR9
たわしになりそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:45.50ID:3pavJN/K
>>2
誰に聞いてんだよw(˘・ω・˘)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:25:46.11ID:WFdSoMJn
まあ、ご立派(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:26:15.61ID:8gJIjz4k
燻製は体に悪いってばっちゃが言ってた
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:26:32.13ID:RXKylPpl
>>73
googleIMEでいぶりがっこを変換するといぶりがっこのクリームなんと買って出てきた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:26:33.11ID:lJgIOsR9
>>95
思い出すからやめろw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:05.52ID:cqkK0TSm
いぶりがっこ大好き!
でも、最近は香りが薄いの多いなぁ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:17.08ID:tMF10TBz
薫のコーナーになったとたん勢い落ちてんぞ
お前らやる気あんのか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:45.15ID:RXKylPpl
ぬか漬けなのか
たくあんってぬか漬け?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:47.70ID:iVzMPDK7
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらおはようございます
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:07.89ID:kiF60GVS
いぶりがっこは癖になるうまさ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:14.06ID:V5vwrcoT
火薫くん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:26.92ID:wAIJ5Nvo
>>111
みんな薫クンに飽きてるんだろうな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:40.38ID:24xhVgng
>>113
毒が生成されるのが腐敗
毒が生成されないのが発酵
らしい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:55.12ID:24xhVgng
ぶっ込み
0133捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:28:55.70ID:6J1aFiB7
ぶっ込んでキタ━(゚∀゚)━!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:06.17ID:hcXrJrCn
よりによってキムチ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:07.13ID:veuSTQw9
タモリンピックは名前の権利関係でいいとも選手権に改名したのに、
イブリンピックはええのか(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:12.15ID:fuCGv5i7
キムチを組み合わせたのか
いぶりがっこをキムチにしたのか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:46.47ID:kiF60GVS
すぐぶっこむ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:48.40ID:24xhVgng
そのうちクリスマスのケーキにもキムチみたいなのまでぶっ込んできそうだなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:50.40ID:hcXrJrCn
日本の漬物文化をぶっ壊す放送
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:29:52.55ID:kiF60GVS
干し柿
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:02.89ID:NG59E+db
燻製にすればなんでもおいしい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:20.64ID:24xhVgng
すげー甘そう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:29.19ID:kiF60GVS
これ怖いわあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:30:42.83ID:fuCGv5i7
干し柿としてみたら、これまだ完成する手前の状態じゃないかな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:09.01ID:hcXrJrCn
燻さんでええわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:11.33ID:o0k0frND
薫「磯臭い…」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:18.96ID:kiF60GVS
横手焼きそばは
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:20.96ID:wAIJ5Nvo
柿のドロっとした食感が無理
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:31:46.58ID:gXuheSyf
いtろいろ苦労して試行錯誤してんだろ、頑張ってるのになんで叩くんだおまいら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:10.19ID:kiF60GVS
テンションピグメント
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:25.98ID:uOXsWS5Y
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:36.44ID:kiF60GVS
誤字てもた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:41.96ID:24xhVgng
>>176
山形は昔加藤紘一か共産党しか選択肢がなくてかわいそうだったな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:32:50.93ID:V5vwrcoT
つくねとつみれはどう違うのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:13.53ID:RXKylPpl
駒ちゃんでいいから結婚したい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:18.53ID:OM+PWDre
小芝風花ってまだ出てないよな
なんだよこのクソ番組
風花目当てだけにつまんねーのにずっと見てるのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:28.37ID:RXKylPpl
飛行機代大変そう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:29.71ID:24xhVgng
>>201
このあと過ぎ!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:32.51ID:NG59E+db
ブライトさんの子孫か
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:36.42ID:kiF60GVS
カツラのような
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:52.11ID:Q9Qu/GJJ
各マスコミが挙ってアベ政権と反社の繋がりを
報道してるのにNHK様は呑気よのぅ
ちゃんと報道しないと視聴率落ちちゃうよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:57.38ID:uOXsWS5Y
風花ちゃんもこんな役やってたよね
見てないけど(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:01.57ID:ehoCHrl/
>>194
美味しいけどちょっとくどかったな(´・ω・`)
自分は普通の干し柿の方が好き
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:06.06ID:rwNCZZeO
この先生くらいの50〜60代の美魔女みたいな人の
テレビ出演増えたよね〜。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:08.71ID:xeLGUFYS
なんで行き来するの?
癖のつよいおばさまだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:20.81ID:1wpe25zs
それにしてもIPPONグランプリの決勝は気の毒だったな、大吉さん
もうあさイチみても決勝の悲惨な問題に困ってた姿思い出してしまう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:29.02ID:kiF60GVS
これ顔になんか入れてるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:42.13ID:lJgIOsR9
風花ちゃんスタジオ出演すらなさそうやな・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:47.80ID:NG59E+db
関係無いけど、ギュウスジ肉って 全然安くないよな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:34:51.66ID:I090tk8h
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:03.41ID:RXKylPpl
>>239
見てたけどほぼ覚えてないな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:04.81ID:I090tk8h
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:12.63ID:V5vwrcoT
>>202
自民大物選挙区ってもう結果決まってるもんだよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:16.60ID:I090tk8h
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハーギャハハハハー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:17.52ID:Ngpaj6VW
>>230
視聴率気にする人って業界の人なのかな
俺みたいな一般人は視聴率なんか気にしたことない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:34.09ID:uOXsWS5Y
やっと今気づいた
真ん中って元フジテレビのアナやんけ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:34.78ID:Tefcsmvs
内田とか菊間とかコメンテーターになるフジの女子アナ多いね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:41.70ID:Zt71IMPf
>>215
いつの間にか、ファミリーカーとは呼べないようなオラオラフェイスに
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20180531/20180531095536.jpg
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:57.74ID:WFdSoMJn
シャケをつくねかよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:07.13ID:1KbJKJmO
生田智子のメイクどうしたん?自分でやった?
魔女みたいだぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:15.59ID:RXKylPpl
健康診断の検尿で蛋白と潜血が±になった、死ぬんじゃないかと怖い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:16.55ID:9VYI/cCd
さまぁずさまぁずでも人間ドックネタ最近やってたな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:19.12ID:fFLLshhx
こんなええ鮭ご家庭にあるかよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:22.33ID:evn1LgzF
めんどくさそうだなぁ
つくね作った段階で力尽きそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:26.67ID:kiF60GVS
鮭をそのまま食いたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:29.03ID:24xhVgng
>>240
昔からずいぶん下におっぱいがある人だなって思ってたw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:31.04ID:8jwoV3LS
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:52.44ID:9VYI/cCd
>>268
メイクさんがやります
0286捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:52.98ID:6J1aFiB7
塩焼きで食いたいわ
つみれはイワシか鱧で
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:58.27ID:evn1LgzF
貧乏くせえよw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:36:59.03ID:lJgIOsR9
>>202
もう地方の一人区とかかなりそれやしな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:20.29ID:kiF60GVS
鮭の皮をパリパリに焼いて食べたい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:28.02ID:evn1LgzF
>>284
そのフープロは誰が洗うんだい?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:41.15ID:/ixbcAXm
うぜーババアだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:49.52ID:24xhVgng
髪を赤とか紫に染めてる女性は信用できない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:50.81ID:9VYI/cCd
>>264
ふつうだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:59.50ID:lJgIOsR9
>>293
身より皮だよなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:17.66ID:A9kBLAMu
小芝風花ちゃん出た?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:26.56ID:RXKylPpl
つくねとつみれの違いは?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:27.72ID:24xhVgng
>>290
違うんです
全部中国で売るためにこんなブサイクになったんです
日本だけじゃなくて欧米の車も(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:36.11ID:kiF60GVS
てことは今猫はもう…
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:45.29ID:rwNCZZeO
年を取ると、若い頃のようなメイク似合わなくなるんだなー。
顔がぼんやりするからハッキリ強く描けばいいのかというと
そうでもなくて、かといってふんわりしたメイクはおそらく似合わない。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:45.88ID:xeLGUFYS
このおばさまのノリがきっつい
何見せられてるんだ。個人の情報いらないだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:49.22ID:evn1LgzF
ツヴィリングか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:51.31ID:Zt71IMPf
>>290
デザイナー云々よりも「こういう顔にしないと売れねーよ」っと思い込む
マーケティング戦略のせいかと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:55.95ID:I090tk8h
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:38:56.58ID:A9kBLAMu
>>319
ありがとう(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:11.65ID:I090tk8h
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
共産党アカNHK、NHKをみてると、強制収容ウイグル人を殺したくなってくる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:20.55ID:wLdK2CFu
>>315
丸めた奴がつくねで、スプーンとかですくっただけのがつみれじゃなかったっけ
つみ入れるが語源とかで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:39:40.55ID:o0k0frND
鮭の皮はもてはやされるのに俺の皮は…(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:05.92ID:24xhVgng
片久理子
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:10.87ID:/ixbcAXm
こういうノリでも面白ければいいんだが、
つまらんだけだな
このババアは
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:22.16ID:kiF60GVS
>>333
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:23.86ID:evn1LgzF
>>324
ドイツ ゾーリンゲンの刃物とか地理で勉強したな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:41.36ID:9VYI/cCd
風花ちゃんまだか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:47.17ID:kiF60GVS
>>337
分かる
鮭の脂はうますぎ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:55.03ID:A9kBLAMu
>>339
アボカドの皮も食えない(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:55.88ID:I090tk8h
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
みんなで、ウイグル人100万人を殺そうぜ。たまには支那スパイNHKに応援
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:40:59.60ID:Zt71IMPf
>>339
ウチの嫁さん、魚の皮は食べない
結婚前から「食べる?」と皮押し付けられていた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:04.83ID:iVzMPDK7
>>308
どうだろうな? 30代の女は経験あるが出産経験ありだったしな。それ以上年齢上は経験ない(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:08.61ID:kiF60GVS
華丸は断食でもしてるのか?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:11.33ID:2zQK28S3
>>308
30代になったわくまゆのおっぱいは、やっぱり弾力なくなったんだろか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:11.52ID:WFdSoMJn
ストウブかル・クルーゼかで料理スレが荒れそう(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:21.03ID:wAIJ5Nvo
エプロン前結びじゃないのにしたらいいのに肉がのってるよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:26.10ID:24xhVgng
>>344
中国に売るためとはいえ未開の低レベルな文化圏の美的センスに合わせるのは納得がいかない(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:30.14ID:evn1LgzF
これうっちー?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:40.13ID:1KbJKJmO
きのこと水菜が残ってるから鶏団子鍋にしようかな今夜
華丸はよく鍋やるって言ってた思うから団子作るのは慣れてるな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:42.73ID:A9kBLAMu
>>349
実家に東ドイツ時代のゾーリンゲンの調理バサミあった(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:52.88ID:kiF60GVS
>>365
そういうことか
ありがとん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:53.87ID:/ixbcAXm
スタジオ全体も扱いに困ってるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:24.63ID:kiF60GVS
>>375
笑ってしまったw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:29.08ID:24xhVgng
>>383
ワイプで中継すべき
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:37.51ID:9VYI/cCd
>>383
緊急入場
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:38.85ID:I090tk8h
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
香港人殺そうぜ!、おまえら。たまには共産党アカスパイNHKに応援しよう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:39.86ID:btzQDQl6
番組の対応次第では発達障害特集で何を学んだかが問われるなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:46.10ID:SLdmnZbZ
高野豆腐を豆腐にする方法やってたけどその日にやってみたら本当に豆腐になってびっくりした
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:52.64ID:WFdSoMJn
近江ちゃんが脱げ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:42:59.14ID:9VYI/cCd
>>391
オールスター感謝祭
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:19.94ID:Jrly9vwe
そんなことで苦情入れるのがいるのか
それはただの基地外だ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:20.59ID:NG59E+db
2葉っぱだと すっくないもんなww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:28.82ID:24xhVgng
>>397
あれは中出しの歌
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:37.86ID:wLdK2CFu
>>398
やってみようと思ってすっかり忘れてた
ありがとう
また忘れるかもしれないが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:53.69ID:q8m3T4CB
華丸もこのおばさん苦手そうw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:56.13ID:wmsWbn9C
>>392
普段包丁を使わないんだろう
料理研究家は名乗ったその日から誰でもなれるので
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:56.20ID:/ixbcAXm
同時にしゃべるなアホども
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:09.39ID:lJgIOsR9
はよ終わってくれよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:23.92ID:24xhVgng
あと1分で風花ちゃん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:32.81ID:VNgHEokw
塩田ノア、レミ路線に方向転換したの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:34.90ID:A9kBLAMu
>>406
レコード大賞が大晦日にやってた時代はいろいろあったね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:40.26ID:kiF60GVS
お〜しゃんぜりーぜー
0424捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:45.01ID:6J1aFiB7
キャベツは角切りでモツ鍋ならいいが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:44:58.62ID:evn1LgzF
>>414
包丁の銘柄である程度わかる
築地 なんちゃらとか使ってる人は本気
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:06.92ID:Zt71IMPf
D駒の仕切りが悪いから、どうしても「ご飯だよ」の後は
時間押しがちになってしまう
井ノ原時代より更に悪くなった気が
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:09.45ID:A9kBLAMu
バターはすべてを美味しくする(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:10.00ID:24xhVgng
時間きたよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:16.28ID:kiF60GVS
腹減ってるから余計にイライラしてそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:16.04ID:WFdSoMJn
もう時間が(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:17.21ID:iVzMPDK7
>>406
引退してお疲れ様旅行してるキャンディーズまで電話出演させたベストテン(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:27.99ID:o0k0frND
味はバターで決まります(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:31.32ID:/ixbcAXm
別々に入れても変わらんだろ
どうせ溶けるんだから
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:37.21ID:24xhVgng
ババアもしかしてわざとやってるのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:37.59ID:kiF60GVS
日本人だよなあ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:42.09ID:evn1LgzF
うっちーもう若いお婆ちゃんやな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:44.48ID:xeLGUFYS
この自分のきつさを客観的に見れない感じが、父親にそっくりだな
たまに日本語をフランス語っぽく喋るのやめれ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:51.31ID:kiF60GVS
風花ちゃんの時間が減る!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:51.89ID:lJgIOsR9
もうコンソメいれときゃいいよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:52.06ID:A9kBLAMu
>>445
料理バンザイ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:00.07ID:1wpe25zs
>>441
レイチェルにあやまれ!
レイチェルのよさはいつもご機嫌なところだぞ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:04.99ID:VNgHEokw
この料理研究家のパパは舌禍で仕事干されたんだわ、かなり昔ね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:13.57ID:24xhVgng
このババアは2度と呼ばれないな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:18.69ID:WFdSoMJn
出来てないのに出来上がった(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:28.21ID:kiF60GVS
そか大吉なのかw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:34.92ID:o0k0frND
>>463
提供は雪印❄
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:36.18ID:I090tk8h
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
スタジオのバカ女、バカ女、バカ女、ギャハハハハーギャハハハハー
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:36.38ID:Ice8Dj74
内田恭子あいかわらずかわいいおばちゃんだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:39.77ID:iVzMPDK7
>>444
ダメだw 華丸っ文字、パッと見睾丸に見えるw
今日の俺はおかしいw(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:50.49ID:lJgIOsR9
暢気に食ってんじゃねー
早くひっこめろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:46:53.21ID:yf9sLSWP
つくねとつみれの違いがわからない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:01.11ID:A9kBLAMu
>>468
旧あさイチ時代の唯一の生き残りだよね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:12.36ID:I090tk8h
はしの持ち方、おかしい
バカおんな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:24.21ID:SLdmnZbZ
>>432
駒ちゃんは毎回料理を予習して作ってるみたいだし、真面目にやってると思う
先生が忘れてる時にはちゃんとフォローしてる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:34.94ID:24xhVgng
悲報
3分近くロスしている
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:37.34ID:/ixbcAXm
鍋食いながら
あったまりますぅ〜
っていうレポートする奴多いけど
当たり前だろと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:49.75ID:A9kBLAMu
>>483
たしか雪印の一社提供だった(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:51.11ID:h6YHnrKv
隙あらば番宣
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:47:51.56ID:evn1LgzF
近江ちゃん今日メイクすごくね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:02.68ID:btzQDQl6
>>432
睾丸がまた料理に興味がないからな、勘違いな笑いに持ってくのがだめだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:02.91ID:0PxAb7NT
この年齢で
名前ノアかよ
と一瞬思ったけど

お婆ちゃん
ハツとかトメとか
カタカナ多かったりするな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:03.41ID:I090tk8h
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:09.85ID:kiF60GVS
今日の近江ちゃんは調子よさそうだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:09.94ID:V5vwrcoT
この先生慶應卒だったのか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:10.14ID:24xhVgng
やっとはじまた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:15.26ID:evn1LgzF
ガガガ!って揺れたな!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:15.09ID:WFdSoMJn
風花ちゃんに叱られたい(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:16.00ID:lJgIOsR9
バックドラフト
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:22.05ID:yf9sLSWP
つくねを最初に知ったのはGu-Guガンモだよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:23.86ID:/fMiieHk
なにこれwww
こういうエモーショナルなドラマいらなくね?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:25.50ID:W8etdwQG
起きるのわかってるなら起きる前に避難したらいいじゃないか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:29.41ID:kiF60GVS
こういうのに小さい子ども出してくるのヤメロ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:33.98ID:wAIJ5Nvo
変なドラマに出してないで早く朝ドラヒロインで使ってよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:41.05ID:I090tk8h
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
はしの持ち方おかしい、スタジオ馬鹿女、青
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:47.81ID:Iv4x8X2s
内田アナってフランス語が喋れる触れ込みのわりにサッカー日本代表トルシエ監督のインタビューのとき通訳つけてたよなw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:53.64ID:yf9sLSWP
パラレルに変わる日本語ないの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:48:58.90ID:GVUWI2IW
川*`ω´)動揺しない人間がどこにいるんですか!

ノノ・∀・カ いますよね〜
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:04.39ID:V5vwrcoT
年末年始に避難所生活てまじ悲惨
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:08.05ID:evn1LgzF
>>521
おてもやんリスペクト
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:08.19ID:Zt71IMPf
>>505
ブログ見ているから知っているよ
関西から老いた母親呼び寄せて介護している事も

でも仕切りの悪さだけは何とかならないかなと思う
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:13.04ID:uOXsWS5Y
風花ちゃんきたあああああああああああああああああああああ

地震ガガガ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:14.26ID:h6YHnrKv
あのさ・・・いの一番にマスゴミには死んでもらうから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:14.39ID:4pHgDArX
ドラマとかいいから情報だけ流せ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:14.65ID:/ixbcAXm
NHKがこういう番組やったら
本物が来るサインだぞ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:15.30ID:9VYI/cCd
>>550
朝のドラマはちょっと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:18.63ID:WFdSoMJn
風花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:18.98ID:24xhVgng
きたあああああああああああああ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:21.92ID:fuCGv5i7
せっかく東京でディザスターモノやるなら、まずスカイツリーぶったおせよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:23.80ID:Ice8Dj74
横顔(だけ)美人だな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:26.66ID:lJgIOsR9
風花ちゃんきたあああああああああああああ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:27.54ID:wAIJ5Nvo
いくら使ったんだよこのドラマ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:29.21ID:r/qzPnMa
小芝風花ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:30.58ID:wmsWbn9C
去年も一昨年も今年も毎年30年以内に地震と言ってるな
30年以内じゃなくなるのはいつ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:32.17ID:70hOcaWm
このドラマ何故か録画予約してあると思ったら風花ちゃん出るからか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:36.19ID:kiF60GVS
かわえええええええ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:39.28ID:I090tk8h
NHKスタジオのバカ女、死ねよリスカブス
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:42.48ID:o0k0frND
出演数分(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:43.16ID:WFdSoMJn
風花ちゃんペロペロ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:52.65ID:0PxAb7NT
贅沢言わない
小芝風花で良いから
結婚したい・・・(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:52.66ID:BoP+g0Zb
小芝風花なんで番宣だけ
最初からいればいいのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:59.85ID:9VYI/cCd
年末年始に特撮ガガガと黒薔薇純子やれよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:07.95ID:24xhVgng
肌がめちゃくちゃ綺麗
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:12.46ID:evn1LgzF
>>550
千代ちゃん!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:15.05ID:lJgIOsR9
アンビリバボーも風花ちゃんでいいよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:22.05ID:uOXsWS5Y
NHKは良いよね
一等地の公園の真ん中だから延焼とかで燃えないし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:24.60ID:kiF60GVS
>>623
ええやん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:26.21ID:M17Clobn
近江「ふんだ、あたしが本物のアナウンサーを見せてにゃんよ.あっ...」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:36.32ID:5n0Yn3gE
みやびちゃんも出るのか

@yoshida_mikako
お知らせ
#NHK 『 #パラレル東京 』
明日12月2日 19:30〜 3,4,5日 22:00〜
4夜連続のドラマに出演します!!
#トクサツガガガ で一緒だった小芝風花さんと再び共演します
私は、追加戦士なので、お楽しみに 是非、いや絶対 みてください笑
観れない方は今日予約しましょ
#首都直下
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:37.27ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑う芸人
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:38.51ID:4pHgDArX
ドラマは要らん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:39.90ID:XVLfkads
この子演技も上手いし可愛いな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:42.20ID:A9kBLAMu
風香ちゃんほんと喋りしっかりしてる(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:43.64ID:r/qzPnMa
NHK実況民はいつ緊急地震速報やピロピロが出るのかこの動画を見ておくといい。。。
地震波の広がり方もよくわかる。。。(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q6zPVdbLaP0
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:43.69ID:WFdSoMJn
短いよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:46.40ID:IlQF2vg8
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782836041.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782816555.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782821578.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782811440.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782857524.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524782821640.jpg
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:48.49ID:24xhVgng
これだけだけかよおおおおおおおおお
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:57.40ID:3pavJN/K
今日から夜勤で見られん(˘・ω・˘)

https://i.imgur.com/1Am00d5.jpg
もう終わり?w
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:50:57.56ID:1wpe25zs
>>585
優秀だったよね
女性特有の病気や性の話すら不快にしないし、踏み込みにくい話は素朴なふりして切り込んだりできるし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:02.02ID:lJgIOsR9
せめて20分くらいでがっつりやれよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:02.27ID:V5vwrcoT
このコーナー
いつも縦読みしてしまう
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:02.55ID:1Z/RlmyM
関東民はどこの地方に移住するか考えてあるの??(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:09.97ID:9VYI/cCd
ごごナマは出ません
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:12.15ID:kiF60GVS
まあそうだな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:15.93ID:gXuheSyf
凄い売れてんなこの子、特撮ガガガではこの子だけヘアメイクが専任の人が居たらすい、名古屋で。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:15.51ID:24xhVgng
>>661
目が澄んでいる
0688捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:16.63ID:6J1aFiB7
>>564
TBSのぶすっぺが衣笠祥雄の訃報で泣きながら原稿読んでた
一緒に番組やってたからね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:17.23ID:wAIJ5Nvo
近江ちゃん綺麗な指だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:17.30ID:/ixbcAXm
20代が本質突いてて草
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:22.94ID:IlQF2vg8
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524787698843.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524787628086.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157524787625408.jpg
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:24.08ID:NxG5bU9Z
現実に地震が起きたときアナが近江ちゃんしかいなかったらどうなるんだろう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:25.31ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:29.06ID:WFdSoMJn
こんなにBBAいたっけ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:32.91ID:70hOcaWm
>>652
漫才も上手い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:36.11ID:ut7XBm49
実写版魔女宅のコじゃないか
あの映画良かった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:37.23ID:k5xH56Eg
東日本大震災で停電しただけで混乱しまくったくせに、数年後にはもう震災ネタはいいよーとかのたまった皆さん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:39.71ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:45.27ID:9VYI/cCd
ひどい場末の弁護士だな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:46.24ID:kiF60GVS
風花ちゃんもう消えた…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:48.80ID:yf9sLSWP
大雨が降ってきた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:53.18ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:01.20ID:24xhVgng
オスカーはさっきのババアに損害賠償請求すべき(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:04.28ID:r/qzPnMa
さて買い物行って来る。。。( ̄о ̄)ノ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:05.86ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:09.50ID:5n0Yn3gE
ウルトラマンシリーズのスタッフが被災する街のジオラマを作ってるんだよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:17.37ID:1wpe25zs
地震の時はNHKの定時ニュースの人たちがものすごく優秀だってわかった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:18.94ID:Lx4MUq1u
また卒婚とかいう変な言葉作ったのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:19.17ID:WFdSoMJn
もう風花ちゃんにこのあとの体操やって貰えよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:20.25ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:26.21ID:9VYI/cCd
>>709
風になったよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:30.58ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:32.29ID:h6YHnrKv
致命的な指摘www
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:37.62ID:/ixbcAXm
BBAの苦しい言い訳
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:40.48ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:44.56ID:gXuheSyf
マンさんの我がままなだけ、男は勝手にしろと思ってるだけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:44.23ID:24xhVgng
>>693
長く待たされて流石に不満気だなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:45.27ID:yf9sLSWP
内田と枝豆どっちが曲がってる?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:45.82ID:GrpwMPMP
そこは伏せときたかった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:47.66ID:kiF60GVS
声低くて聞きづらいな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:52.71ID:I090tk8h
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
死ね、NHKスタジオのバカ女、ゲラゲラゲラと笑うだけのキチガイ女
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:53.51ID:BoP+g0Zb
痛い所突かれてしどろもどろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:54.40ID:Lx4MUq1u
ATM離さんでええ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:52:59.07ID:Ice8Dj74
>>729
視聴率急上昇!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:02.03ID:nou3UKjS
だからその自立が自立じゃ無いって言ってんだろ
馬鹿なのか
(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:04.40ID:k5xH56Eg
男が分かれないのは世間体なのか乳離れできてないからなのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:08.76ID:/ixbcAXm
そんな例外出されてもw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:14.18ID:lJgIOsR9
蜷川の娘が歳食った感じ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:22.67ID:yf9sLSWP
黄色い服の女の子だれ?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:27.25ID:SLdmnZbZ
>>670
そうそうw
華丸大吉は興味ない話題をうまく扱えないし、大吉も嫌味ぽいとこがでるね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:46.23ID:WFdSoMJn
ここから盛り上がってどうすんだ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:49.10ID:Q9Qu/GJJ
今のコメントよく取り上げたな
男性側のメリット0で完全論破されてたやん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:49.30ID:24xhVgng
>>669
この透き通るような肌
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:53:57.29ID:I090tk8h
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:04.83ID:/ixbcAXm
なんでそんなもんあげなきゃいけないんだよww
実質、ほとんど男だろ払うのはよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:09.86ID:I090tk8h
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:11.94ID:MWVPW2ER
鶴瓶といいサラメシといいNHKって上級国民やリア充しか取材しないよね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:14.00ID:pqXLe0lj
いろんな形があると言いながら
カテゴライズしてるの自分らじゃん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:19.99ID:1wpe25zs
>>779
頑張ってはいるけどここまで人気番組になったのは井ノ原の功績でかいよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:20.43ID:6734Slf1
でも夫の給料少なかったらやっぱり別居ってできないんじゃない?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:20.74ID:I090tk8h
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:22.49ID:lJgIOsR9
料理BBAのせいであとがグダグダ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:33.37ID:I090tk8h
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:36.50ID:A9kBLAMu
>>634
明石の歩道橋事故のとき将棋倒しって報道したら
日本将棋連盟からクレームが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:36.65ID:odyHjztQ
オスカーに謝罪の意味も込めて小芝風花朝ドラヒロインあるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:40.02ID:AfnNk0XT
金は無いが夢は未亡人(殺人)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:40.91ID:24xhVgng
おまいら当然これからNHKに苦情入れるんだろ?(´・ω・`)
0826捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:42.01ID:6J1aFiB7
いつから柴田解禁になったんだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:45.69ID:I090tk8h
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
ん?、NHK職員の女を殺したくなる、殺すNHK女
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:54:47.00ID:kiF60GVS
クチャラーとかと食事を毎日するって考えると気持ちも分かるわな
耐えられんわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:01.68ID:9VYI/cCd
船越がアカひげ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:05.29ID:WFdSoMJn
AIで紅白に出てくるらしいな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:12.68ID:o0k0frND
ファンキー加藤とブッキングしろよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:13.16ID:yNS1Gpbu
結論として結婚なんかするもんじゃないってことでいい?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:15.63ID:24xhVgng
またこれやるのかwww
CGが不気味で失敗w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:18.08ID:hsiBaRtP
新人おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:22.74ID:1Z/RlmyM
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:23.26ID:9VYI/cCd
れなさん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:26.97ID:o0k0frND
大輔かわえええええええ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:38.64ID:k5xH56Eg
AIひばりは冷ややかな目で見てたが出来栄えにびっくりしたわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:39.49ID:Tb8Qi9MN
嘘つき反日NHKのすすめる事は胡散臭いから信じないことにしてる
なーにが卒婚だアホさっさと離婚しろくたばれ
0858捕獲ちゃん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:41.42ID:6J1aFiB7
平安さんいないから体操しない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:43.38ID:D7+6nOSB
風花ちゃんあんだけなら買い物いきゃよかったおっぱいあかり
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:47.99ID:rJ/umdmE
すけべしにきますた(´・ω・`)ノ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:57.10ID:9VYI/cCd
またれなさんは座り用員か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:55:59.80ID:kiF60GVS
数秒の風花ちゃんのためにババアを見てたって感じか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:09.15ID:na5FfWez
風花ちゃんの生活費な体を売ってでも俺が(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:19.80ID:rJ/umdmE
レフレフだけする(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:23.80ID:24xhVgng
舘野さん久々に見た
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:24.83ID:9VYI/cCd
>>867
どこ情報?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:27.54ID:kiF60GVS
>>838
相手と環境に寄るかもな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:28.93ID:Zt71IMPf
>>827
「そりゃ意地もありますよ、アナ役の若手女優との差を見せつけないと」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:56:51.72ID:coEtm8cm
天下のNHKだけども内容的には地方ローカルに負けてるぞ
SBS静岡放送やSATV静岡朝日テレビのほうがいい番組を作ってる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:00.55ID:GrpwMPMP
ゆっさゅっさ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:16.86ID:24xhVgng
舘野さんが慣れない笑顔作ろうとしている(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:17.55ID:l6/QiybD
>>815
前もやってたよね
妙なムーブメント起こそうとしてる

家庭内離婚の言い換え
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:18.12ID:3pavJN/K
>>830
昼に隣で飯食ってる爺さんが
ペッチャクッチャ
ウゲッ
ってうるせーのなんのw
ぶん殴りたくなるw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:34.29ID:nXg5UVdG
>>828
女子的生活では、ゆるふわ梅酒女でヤリまん腹黒役でエロかった
主役の玉井詩織よりも目立ってた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:44.95ID:CcoSQ2Rm
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:57:59.59ID:wAIJ5Nvo
新人なんか細くなってないか?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:02.71ID:1Z/RlmyM
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:08.90ID:a6bOqzVX
真面目な話4k映像で全てハイレグレオタにしてくれたら受信料支払ってやってもいい 
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:10.27ID:nzI7tdIM
地震の番組の番宣の後に揺らしちゃダメだろ
わくまゆ体操に差し替えろや
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:12.12ID:8jwoV3LS
          /)
    ♪    .//⌒ヽ ,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:20.77ID:1Z/RlmyM
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:21.73ID:GrpwMPMP
久方
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:22.23ID:lJgIOsR9
>>838
死ぬ前に一人だと結構大変やぞ
入院してても誰か身の回りのことやってくれる人がいるだけでもね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:27.83ID:I090tk8h
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:37.29ID:rJ/umdmE
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆ωヽノ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:40.10ID:8jwoV3LS
    ♪    .〆⌒ヽ
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .〆⌒ヽ
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:52.13ID:rJ/umdmE
むぎゅ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:58:52.76ID:kiF60GVS
>>896
それが家族だとするともー耐えきれんなw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:12.71ID:rJ/umdmE
レ(;´Д`)フ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:16.90ID:I090tk8h
体操は叩かんよ、まじめだもの。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:31.65ID:24xhVgng
おっぱいが左右に移動している
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:37.46ID:8jwoV3LS
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆

  ∩〆⌒ヽ ♪
  ヽ(・ω・` )
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))♪
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:56.60ID:24xhVgng
>>928
困難されたらキスしてしまう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:59:58.25ID:rJ/umdmE
↓高田
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:01.39ID:I090tk8h
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:05.02ID:3pavJN/K
>>920
時間ずらして食うわw(˘・ω・˘)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:14.87ID:GrpwMPMP
YOSHIKIさま
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:16.56ID:I090tk8h
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:24.61ID:o0k0frND
イワノフ、少しだけ痩せた?(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:26.62ID:kiF60GVS
キタ━(゚∀゚)━!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:27.92ID:rJ/umdmE
おぉ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:28.52ID:WFdSoMJn
噛んだwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:32.38ID:I090tk8h
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:35.44ID:lJgIOsR9
噛みまくりんぐ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:44.39ID:nXg5UVdG
>>895
NHK内部上層部にも、チュサッパとか中国共産党の工作員みたいなのが
大量に紛れ込んでるから、日弁連方面からこういう話題が来るんだろうね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:45.73ID:I090tk8h
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
ウソ吐きNHKニュース、ギャハハ人殺しNHK天気予報
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:04.33ID:rJ/umdmE
スピッツが↓
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:15.38ID:8gJIjz4k
木っ端微塵だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:31.32ID:pgZo2QL/
十津川村の山道みたいなとこかと思ったら
だだっ広い道だったw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:37.32ID:od5l8am9
日本人はいませんでした
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:38.95ID:lJgIOsR9
毎回同じことを言ってるんだろうな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:45.49ID:I090tk8h
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:50.91ID:GrpwMPMP
氷われねーなぁ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:57.79ID:kiF60GVS
凍った川…
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:57.99ID:I090tk8h
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
どうでもいいニュースで逃げるなよ、国賊NHK、公安・警察110番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況