X



高専ロボコン2019「関東甲信越地区大会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:33:23.92ID:EkrBN6aE
タオルを風で飛ばすテング、シーツを射出するタコ、背中のトゲトゲに乗せたタオルを干すハリネズミ!
ユニークロボットが「洗濯物干し」の美しさを競い激闘を繰り広げる!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:07:56.86ID:spOz4XdU
>>592
ガキのやることだから裏で調整中の学校が、無線法違反なまでに強い電波吹いてるかもな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:24.90ID:Y+F5mwmA
涙キター
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:27.48ID:iwbb3wi1
枠返上して四国あたりにあげなさい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:31.75ID:Y4JTJp2s
早く北海道地区が見たい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:52.44ID:2hnx7pXe
>>688
一応、地区予選落ちしたチームの中から審査員推薦で1チームだけ全国行けるんだけどね(´・ω・`)

って出たなw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:08:54.94ID:Y+F5mwmA
これを東大卒の中山がナレーションしてるのが何ともw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:09:31.87ID:2hnx7pXe
>>700
いっそのこと、この時間枠でやってくれたほうがいいのになぁ(´・ω・`)
日曜の午前中は大体寝てる><
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:10:19.28ID:2HtHQzkY
>>592
普通に2.4Ghzのデジタルで遠隔操縦かけてて
NHKの撮影機材の電波と干渉してたら笑えたのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:11:13.89ID:2HtHQzkY
>>724
僕に3分だけ時間をください
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:11:59.45ID:q+R4i8WN
>>699
地域代表枠に人口割で枠を割り振った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています