X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165503 雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:05:58.31ID:vCOFvRML
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165502 放送休止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577020161/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:21:17.98ID:BjnYuc9Z
>>949
仲がとっても良いらしいじゃん寝太郎と
0953こたつむり
垢版 |
2019/12/23(月) 03:22:21.29ID:e7HFB5gp
>>950
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 伊勢湾の海図持ってないからわからんが
   //\ ̄ ̄旦\  潮の流れのやばいとことかあるんだろ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:22:28.39ID:BjnYuc9Z
>>950
ミリヲタだよねハゲちゃんって迷彩服着て町闊歩してるって噂
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:22:55.56ID:FkncY19i
>>938
夜も挨拶できないわけじゃないよ(´・ω・`)
緊張してると意外とできそうでできないから店員の挨拶に勢いのある朝の方が楽ってだけだからあまり気にしないで
緊張せず軽い笑顔でありがとうで言えてればいいと思うよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:23:04.44ID:hZ6GmLHP
>>940
すげえ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:25:56.24ID:f+pohhtQ
>>948
後からのトラブル用というか、トラブル解決のためには準備するタイプなので
まあ、店側の記録で何とかなるだろと言われるかもだが、
ようは誰も信じてないというね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:26:38.20ID:BjnYuc9Z
ハゲちゃんまさかの寝落ち
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:26:38.21ID:hZ6GmLHP
ああ録画しといた澪つくしみようっと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:27:08.95ID:f+pohhtQ
ようつべで、某番組の女性アシスタントの新登場回を聞いて、
その人が既婚を告白したとたんに興味がなくなるのは漏れが悪いのか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:27:56.16ID:hZ6GmLHP
>>963
悪くない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:29:39.76ID:52+mx+Kl
>>955
何だか気を遣わせちゃってごめん
緊張するとちょっとしたことでも難しく感じちゃうものなんだねえ…(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:30:00.09ID:BjnYuc9Z
ハゲちゃんと急に音信不通になった完全に寝落ちしたな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:30:51.72ID:NqhDdzRW
>>950 代弁しといてあげよう

      ξ
    (。・_・。)     小作人は下灘でヨットにのってろ
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:31:39.34ID:NqhDdzRW
>>971を修正

      ξ
     (。・_・。)     小作人は下灘でヨットにのってろ
   //\ ̄ ̄旦\  
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:32:56.02ID:BjnYuc9Z
>>973
貼りゃ!蘭ちゃんマークの
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:33:31.24ID:FkncY19i
>>969
無駄に意識し過ぎないのが大事さぁw(´・ω・`)
ドジって笑いが出たらそれはそれで儲け物
今日がダメでも次があるで毎回少しずつでも頑張って
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:34:35.95ID:BjnYuc9Z
>>980
共食い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:36:55.79ID:BjnYuc9Z
>>982
ちょっと真似したかっただけです
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:37:36.64ID:wBNixRdL
おまいらおはよう
(´・ω・`)
蘭ちゃんでいいから結婚したい
0993こたつむり
垢版 |
2019/12/23(月) 03:38:26.88ID:e7HFB5gp
>>971
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんでや?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:39:00.35ID:TEOjiR8c
鷲見玲奈でいいから結婚したい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:39:30.71ID:wBNixRdL
1000なら婚活する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況