X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166037 最上級国民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:41:50.48ID:yeRAZxME
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166036 集金人
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578570032/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:56.81ID:nVTptteb
Windows 7をお使いのお客様へ
同OSは、1月14日でマイクロソフトの公式サポートが終了します。

以降のご利用はセキュリティ上、大変危険です。
新しいOSやPCへの移行をお奨めします。

弊社サイトでは、安全で快適なPC移行を応援する
関連製品を提供しています。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:16:51.85ID:9KCTNosK
​【外交】安倍首相 予定どおり中東3か国訪問へ 意向固める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578557702/

「イラクで何が起こったのか」 米イラン問題、河野防衛相が分かりやすく時系列でまとめてくれてるぞ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578481463/

【日韓議連・額賀福志郎会長】「安倍首相は日韓関係解決の意志ある」 韓日議連会長との会合で[1/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578556141/

住友重機械労働組合の組合費6億円使い込み 元書記の女(60)逮捕 ネット「労組貴族」「ブルジョアな労組書記w
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578561450/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:15.73ID:c0BIOCnf
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1525.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:36.46ID:mz701GGB
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:27.63ID:3OseK6bE
早く桑子消えてわくまゆになればいいのになあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:28.36ID:NRJpNzTr
タイ大会
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:50.13ID:17T/Fcpq
お笑い球蹴り
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:52.13ID:UaL1nETS
森保自身が他の選択肢との競争に晒されてるんじゃねえのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:54.64ID:ElU2bUez
桑子が可愛いすぎて今日もつらい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:09.57ID:kqEZXUj0
ゴールド世代
プラチナ世代
史上最強世代
ボジョレーヌーボーみたいだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:12.17ID:toWhCX+t
今日サッカーあるらしいよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:12.92ID:pzgK6pmh
サバイバルダンス!
002347の素敵な(Zipangu)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:20.65ID:Slydyem8
オーバーエイジを使わなければいいじゃない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:22.53ID:zfB732Pz
久保居ないなら勝てねえよw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:31.98ID:17T/Fcpq
行かないからヘーキ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:40.03ID:GHejM825
森保監督髪型こだわりなしかな
セルフカット疑惑すらある
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:40.51ID:toWhCX+t
>>2
XP使ってもいいよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:44.38ID:brD6uOMn
>>17
ひよっこ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:46.07ID:pzgK6pmh
ガリガリ君を用意しろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:46.46ID:NRJpNzTr
あのバケツはアマゾンで見たw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:47.29ID:r1Q5aaOU
冨安がオリンピック世代って凄いなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:49.36ID:3OseK6bE
早く桑子消えてわくまゆになればいいのに
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:55.80ID:F1uCCA3Q
なんで森ポーやねん(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:13.52ID:3/vf4UoZ
サッカーは人気落ちたよな
この前のジャマイカ戦がゴールデンタイムで視聴率5.6%とは
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:14.44ID:JEag+X4F
>>13
合コンならどこに座る?

  桑子  @  近江  A  杉浦   B  副島  C


   D  林田  E  関口   F  赤木  G  國本
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:16.73ID:jaY6kvqc
>>33
ネットに繋がなければ何の問題もない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:21.48ID:17T/Fcpq
連節バス
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:32.18ID:bFUfvmu3
柔道って道着来ていないと投げられない欠陥武道だよな
奥襟を取る技は首投げとかができそうだけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:37.09ID:pzgK6pmh
かわいこちゃんいた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:41.14ID:17T/Fcpq
惜しい顔立ち
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:58:44.95ID:toWhCX+t
>>18
シルバーランク
ゴールドランク
は楽天ポイント
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:05.45ID:r1Q5aaOU
夏の競技も冬の競技も一緒にやるのかな?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:07.78ID:pzgK6pmh
>>51
ガリガリ君サワーがうまい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:09.84ID:chEZGCjX
(_・。)ノ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:19.76ID:toWhCX+t
>>49
桑子の近くは遠慮したい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:25.56ID:tO/kKxJe
大麻のレジェンド國母
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:29.16ID:r1Q5aaOU
大甘裁定
009147の素敵な(Zipangu)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:32.81ID:Slydyem8
有刺鉄線電流爆破マッチで勝負をつけるべき
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:32.80ID:oOe+7lhO
可愛いけどいかにもだもんなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:33.51ID:eq7XBuim
白鵬が仲裁したアレか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:40.85ID:17T/Fcpq
ゲロ甘
0098名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:41.01ID:Xl5tM6GP
ゆーすおりんぴっくって全世界からロリっ子が集まるのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:41.28ID:pzgK6pmh
そこはエルボーの打ち合いにしようよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:47.29ID:x2D8ijav
稽古中に熱くなっただけだろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:48.84ID:0A33nQm4
貴乃花は首なのにこの差よw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:50.83ID:JEag+X4F
>>96
往復ビンタ
0112名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:55.74ID:Xl5tM6GP
>>95
風が語りかけます
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:57.64ID:r1Q5aaOU
親父に配慮したか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:59.72ID:chEZGCjX
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:59.89ID:fI/ffG2a
2200 ↑ハゲ ↓ヤダー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:00.02ID:LaQfnp/J
石浦はガラが悪過ぎんだよ。クビにしろ。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:59.93ID:TfoKD0QG
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:59:59.95ID:mz701GGB
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\     ゲットンメーター☆17
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 10PM
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 10PM
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:02.10ID:GHejM825
それぞれの動きの中での殴り合いであり欠場にはあたりません
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:05.07ID:9YNFRITK
おっぱい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:07.54ID:ObJfGQcx
元から揉めてたのに稽古でヒートアップしたとか
よう言うわw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:08.24ID:OPLuiT88
そろそろ、おかあちゃんのドラマに移動
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:10.14ID:RmAsXSb8
例の現場にいて真実を語らなかった石浦なんて真っ黒そのもの
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:23.78ID:6BzrMBgC
石浦の父親は高校相撲界の重鎮で大相撲にも寄与してるからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:27.71ID:JEag+X4F
>>107
何人かに1人くらいは 真面目にお願いすればおっぱい触らせてくれると思わない?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:29.06ID:17T/Fcpq
招待してもらえなかったNHK
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:37.78ID:ej47wrSo
語ったら殺されるからだろ
レバノンにだって公安はあるだろうし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:39.09ID:2bo1NAiL
顔デカすぎだろウザ男www
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:41.66ID:mQT9iQZS
しんしの意味がわかんないけど、とりあえず真摯に受け止めます(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:42.46ID:EFXBDaZT
笑劇だったわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:00:58.86ID:vak4Wf47
ゴーンちゃまって何歳なの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:03.41ID:F1uCCA3Q
お前らは中立じゃなくて偏向ばかりしてるから、呼ばれなかったんやろがー(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:08.82ID:brD6uOMn
昨日やれよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:10.00ID:/cstoOHf
>>48
煽りすぎたツケが今になって来てる。
サッカーは本来やって楽しむもので見て楽しむものではない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:18.71ID:chEZGCjX
刑事:検察←→被告人
民事:原告←→被告
基本中の基本すらわかってないのか?マルチコピペ嵐は
新こらこら団のスレ135
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:23.75ID:vak4Wf47
関空職員が一番無能や
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:26.35ID:JEag+X4F
最強はどれ?
グリーンベレー  デルタフォース  ネイビーシールズ  SWAT
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:31.92ID:Cpex0MGc
現地から日本メディアが会見から外されたとの報道もあった。午後10時、NHKは中東緊迫を特集し、その後も「歴史秘話ヒストリア」を放送し、ゴーン被告会見は中継せず。

テレビ朝日「報道ステーション」はゴーン被告会見を中継。ただし、ゴーン被告の話が全く終わる気配がなく、途中から通常ニュース報道に移った。

一方で、大きな出来事があってもブレないことで知られるテレビ東京が、この日はまさかのゴーン被告会見を「緊急速報」として特番生中継。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:50.77ID:3R9YuQSC
いいテレビネタに、地上波各局ゴーンに感謝して嬉しいだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:52.56ID:U6c+K7Ge
重要なのはそこじゃないだろ
しょうもないこと特集してんな
そりゃ記者会見に入れないわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:52.57ID:toWhCX+t
>>139
テレ東はアニメやってろよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:52.92ID:vak4Wf47
>>161
65か
まだ結構若いんや
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:57.13ID:JEag+X4F
>>159
近江ちゃんも揉ませてくれる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:58.50ID:ej47wrSo
前代未聞でもねーだろ
超法規的措置で赤軍が逃げてったやんけ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:03.44ID:rpLwfLLU
完全に上級甘々事件ですね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:34.19ID:vak4Wf47
フランス人でもあるからこういう時はエビアンじゃないの?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:34.20ID:17T/Fcpq
日本を代表するメディア
テレ東・小学館・アベマ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:37.03ID:rFBCS4/7
レバノンってイメージ無い。都市も人物も食べ物も(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:38.61ID:ibMGnec+
アムロ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:41.42ID:JEag+X4F
>>178
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:47.99ID:72hOrDlY
何の無罪証明もしてないクソ会見
ここにいた記者がアホすぎる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:48.56ID:jaY6kvqc
>>96
法令上でいうところの戒告だそうな
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E8%AD%B4%E8%B2%AC/
>譴責(けんせき) の意味

> 1 しかり責めること。不正や過失などを厳しくとがめること。「不注意によるミスを譴責する」

> 2 懲戒処分のうち最も軽いもの。職務上の義務違反について警告し、将来を戒めること。
>現在、法令上では戒告という。「譴責処分」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:03.49ID:DU3/kqQP
XP 約12年 
7  6年以上

7も相当使ってるがXPはかなり使った
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:09.24ID:JEag+X4F
ばること焼き鳥デート
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:09.24ID:ej47wrSo
ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:18.06ID:PF+RrW3J
脱出方法は言わない、理由も詳しく言わない、ただ俺は被害者だハメられた
って言っただけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:20.48ID:pzgK6pmh
ばるちゃんはカニカマで一杯
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:23.47ID:toWhCX+t
>>174
揉ませるものあるのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:35.27ID:4NKXaPgk
ばるちゃんかわいい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:44.64ID:JEag+X4F
ミーハーだな!(´・ω・`) おまえらはそんなことしないよな!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:03:57.07ID:Jrw8s/JR
つり目の悪人顔
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:06.01ID:pzgK6pmh
>>205
昨日のあさイチはおっぱいだった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:14.84ID:F1uCCA3Q
ナンシーと呼ばれたい女か(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:27.41ID:rFBCS4/7
>>192
アニオタのタクシードライバーw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:06.62ID:ElU2bUez
>>49
桑子と近江の隣
桑子とイチャコラしたい///
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:18.98ID:PF+RrW3J
日本のセキュリティ ザルすぎて逆にビックリしただろうな元軍人
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:28.17ID:toWhCX+t
>>233
盛ってるだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:33.73ID:brD6uOMn
>>195
XP9年 7は8年
新しいパソがもうすぐ届くわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:40.10ID:JEag+X4F
木の根す↓だったら包茎手術する
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:52.35ID:pzgK6pmh
眉間のしわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:10.43ID:toWhCX+t
>>227
小学生がいっぱいいるやつか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:32.95ID:JEag+X4F
日本の空港みてマイケルテイラーは思ったんだろうな  「まぁいける」って
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:34.24ID:rFBCS4/7
>>248
もうすぐ14日になっちゃうよ!やばいよ!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:55.84ID:JEag+X4F
>>260
何が起こるの?(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:06:57.34ID:WFDOHgr4
ハブられたNHKが全力で潰しにきたか
予算規模は世界屈指て知らんやったのかゴーンは
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:13.81ID:F1uCCA3Q
謎アップ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:17.71ID:Cpex0MGc
逃亡の恐れのある保釈中の容疑者は孫悟空のような輪っかが足にかけられて、圏外に出るとビビビビーッとアラートが鳴るのがアメリカなどでは普通です。
そのため「ゴーン逃亡」と聞いてみな真っ先に考えるのは「すごいハッカー雇ったな」ということ。「装着していなかった」と聞いて二度驚くポイント。

トランクに身を潜めたと思いきや、「新幹線で品川駅から新大阪駅まで移動してホテルまでタクシーで移動」。
まあ、これは日本人も目がテンになりますよね。海外では「日本人は外国人の隣に誰も座りたがらないのでバレなかった」という風刺ジョークを、みな真に受けて納得してます…。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:23.76ID:HCoecga+
ところで、明日一日働くと三連休だけどみんなの予定は?やっぱり実況??(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:31.42ID:JEag+X4F
恋のぼんちシート ↓だったら包茎手術する
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:40.61ID:yibw6OFb
人殺してないのに逮捕される下級階層のカルロスゴーンさん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:42.74ID:4NKXaPgk
川崎さんが↓
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:43.86ID:jaY6kvqc
>>239
コマンドーのあの四角いロケットランチャーって
対戦車かなんかかと思ってたら
火炎放射器の代替機だったんだな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:46.11ID:vak4Wf47
日本人能力なさすぎやろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:48.16ID:brD6uOMn
>>260
12月20日注文で納期4週間だったのに今日発送しましたメール来ちゃった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:50.18ID:toWhCX+t
>>263
ソフトがそれしか動かないから
仕方なく
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:50.91ID:rFBCS4/7
>>265
世界中からアクセスが集中する><
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:07:55.21ID:8y9UBw+D
今回は見事だったもんな計画して綿密にそのまんま
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:04.90ID:jFsbxHia
>>272
なんでここで聞くん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:30.25ID:8y9UBw+D
ちゃんと検査させないようにセクションの人間も買収したり完璧だったもんなぁ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:56.19ID:IVyYSKYn
>>270
吉本の番組かと思って見たら、それはアメトークだったよねw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:56.54ID:toWhCX+t
>>276
近藤だろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:00.64ID:rFBCS4/7
BS1のU23サッカーも見てます(*´ω`*)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:18.81ID:8y9UBw+D
これで世界に日本はこうやっていくらでも税関イミグレーション通らずに出入りできるって大々的にアピールできたようなもんだし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:31.56ID:/a5g7y1q
外交特権とごっちゃにしてるんだろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:09:47.00ID:JU9FlbXC
>>298
専スレいけよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:14.82ID:F1uCCA3Q
たまゆら言いたいだけやろ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:17.71ID:vak4Wf47
保釈金1000億くらい取っとけば逃げられてもダメージ軽かったのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:19.51ID:toWhCX+t
>>308
星君
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:34.02ID:PUl+lXSC
実行したのはこの人でも、計画したのは日本の検察だろ
一件たりとて立件できないので完全敗北、
ゴーンが日本に戻って来られないような手段をとるしかなかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:36.74ID:pOV1JYWO
>>308
この声震えてる聞き辛い
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:41.55ID:8y9UBw+D
>>298
偶然に頼る事は絶対に無いから見事だよな
中東の専門家のよくテレビにコメンテーターで出ている高橋教授が今回この依頼を受けた会社は有名でNHKの中東記者とか政府要人の警備を受けているポピュラーなとこだと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:51.70ID:JEag+X4F
>>321
松たか子はいませんよ?(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:52.77ID:vak4Wf47
説明された内容をそのまま信じる無能がどこにおるんや
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:52.83ID:toWhCX+t
>>317
50億にしとけばなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:03.77ID:brD6uOMn
>>321
ハゲちゃんの好きなアナは誰なの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:06.94ID:HCoecga+
ゴーンが擬音ひとりオーケストラの達人だったりしたら(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:08.49ID:Cpex0MGc
プライベートジェットはビジネスジェットとも呼ばれ、世界のセレブが利用している。日本語では自家用機と訳される。
大きさにもよるようだが、1機当たりの価格は数億円から数十億円にも上ると言われている。その出国管理は、特に荷物チェックにおいては正直、「ザル」としか言いようがない。

対してプライベートジェットでは、そもそも搭乗者によるハイジャックや爆破テロの可能性がほぼないことから、基本的には保安検査の実施有無はプライベートジェットを運航する会社の判断に委ねられている。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:14.67ID:pOV1JYWO
だれだっけ震えてる声
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:15.29ID:4f6BH2PI
金持ちなら犯罪者も優遇する日本
安倍らそのものじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:28.60ID:M1DDbj56
運んでる奴が元軍人で怖そうだったから強く言えなかったんじゃないか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:30.72ID:DU3/kqQP
パイオニアプライベート
ソニーリバティ
ケンウッドロキシー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:43.25ID:8y9UBw+D
世界中に赤っ恥かいたのは日本と関西空港w
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:43.61ID:vak4Wf47
>>330
50億でもあいつにとっちゃはした金やろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:50.82ID:pOV1JYWO
>>340
震えすぎの声で?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:11:56.11ID:bJ7cFjA1
別にX線検査とか出来なくてもいいから開けて見せてもらえよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:13.87ID:OvRcW3Wr
なんか関西空港って前もなんかやらかさなかった?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:15.01ID:qiqOXl52
資産を全部差し押さえときゃよかったんだよね
もちろんジェットも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:27.82ID:pOV1JYWO
分かって良かったじゃんね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:27.76ID:8y9UBw+D
ゴーンが大っぴらに日本は裏で出入り自由だと宣伝してしまったようなもんだし
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:32.51ID:BI9uZTLK
スティーブ・ジョブズがプライベートジェットで帰ろうとしたとき
関空が手裏剣を発見没収して、二度とくるかと激怒したという
話は嘘だったらしいw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:33.28ID:ej47wrSo
そら見るからに傭兵みたいなヤツだったらビビって関わらないようにするわなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:40.00ID:JEag+X4F
日本はそういうやつにセキュリティチェックさせろや
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:47.20ID:F1uCCA3Q
国の恥やぞ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:12:51.34ID:pOV1JYWO
五輪や万博まえに分かって良かったじゃんね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:02.13ID:6BzrMBgC
プライベートジェットで出国なんてそんな検査しないのが普通だろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:07.07ID:rFBCS4/7
検査で中を開けようとしたら、グリーンベレーはどうしただろうか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:09.38ID:OvRcW3Wr
もう、ラウンジ自体をセキュリティチェックできるようにしちゃえよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:30.51ID:M1DDbj56
>>342
まったく
こいつそんなに金稼げるほど超有能か?と思うが、
悪だくみと口が立つのは超一流なんだろな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:41.45ID:8y9UBw+D
これからはゴーンほど世間に有名じゃなくて警察や検察に追われているやつからこの会社にいっぱい依頼が来るだろなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:46.46ID:pOV1JYWO
>>362
ワレワレハ みたいに喉叩いてるみたいだよね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:50.68ID:F1uCCA3Q
本の宣伝だったんかー(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:56.52ID:ePoSDT7L
>>371
今日も寿命縮める飯だな(・∀・)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:13:59.54ID:rFBCS4/7
>>371
珍しくおいしそうだ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:00.66ID:DU3/kqQP
これで警備,セキュリティ見直しのきっかけになったんだからよかったな
オリンピック開催年ギリギリセーフや
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:04.04ID:WUFaT2Dl
>>366
出国や入国の審査も係員がパスポート取りに来て、どっかではんこ押したやつをまた持ってきてくれるよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:11.41ID:8X8H9f+3
暴露本だしたら、次はバラエティのタレントですよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:25.41ID:6BzrMBgC
>>373
論理性ゼロな人間だということがわかったわ
恐ろしく神経太くて押しが強いだけの人間なんだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:29.15ID:ej47wrSo
その元グリーンベレーのエージェントみたいなのもいるんだろw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:51.71ID:8y9UBw+D
高い金もらって絶対的に成功させる契約で、完璧に鮮やかにやって抜けたもんな、どこのセキュリティーが甘くてここはきちんと買収ができてと
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:09.52ID:vdo7vrJb
ゴーン「おーいまってくれ〜 よかった間に合った」
元グリ「とんでもねぇ、待ってたんだ」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:20.32ID:4NKXaPgk
まったく日本は治外法権かよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:38.67ID:Cpex0MGc
ゴーン被告の海外逃亡に、検察が「ほっとしている」かもしれない理由
https://diamond.jp/articles/-/225276
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:39.47ID:JEag+X4F
>>371
変汁5
焼きそば5
ブロッコリー5
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:45.67ID:8y9UBw+D
いや完全に手配通りで計画通りなんだよきちんと成功させて
漫画とかドラマの世界だよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:53.26ID:h5HqcG78
保釈金が安すぎたのよ
最低100億は抑える必要があった
誰だよこんな少額にしたの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:15:56.69ID:2nR/HVxC
>>383
stap小保方さん容姿が変わりすぎ
とかどうでもいい記事にわろた(✽ ゚д゚ ✽)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:03.76ID:HCoecga+
ところでね、今日は履いてたパンツのゴムがゆるくなってて、一日しっくり来なかったわ
こんなパンツ捨ててやる(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:04.17ID:rFBCS4/7
うお、まぶし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:26.22ID:8X8H9f+3
つるっつる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:36.07ID:HCoecga+
>>410
新年になってから、わくたさんのメイクが可愛い系に変わってるような気がするんだけど(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:47.36ID:WUFaT2Dl
>>410
空港の出入りも普通のターミナルじゃなくて別の建物だし、出入りも専用ゲートから車のまま出入りできるのが普通
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:50.95ID:8y9UBw+D
世界中どこでも綿密に調査してあって、日本だとどことどことどこが抜けて、どこに出国するならどのタイミングならどのルートで、何度か事前に予行演習もして確認して実行なんだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:53.33ID:6BzrMBgC
検査が甘かったとか鬼の首取ったように言う人が多いのは何でなん
どう考えても難しいし防ぎようないのに
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:16:53.78ID:uKw168h6
2002年のモンテクリスト伯はブエナビスタ配給だから現代劇版にしてはディズニーの実写かアニメかな?
0438くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:14.86ID:L2d9+G5O
どこかの弁護団が「作業員に変装してりゃ誰も気づかないので
出てくる時に報道カメラが集中することもない」とか考えてたの
とは月とすぽーんやな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:17.93ID:pOV1JYWO
>>371
茶色い赤いブロマヨ+汁子ちゃん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:27.24ID:93mTfV4e
これを含め、スパイ防止法の成立か、内務省の復活しないかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:28.55ID:pw0j1N2k
全ての富裕層を敵に回したゴーン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:28.82ID:8X8H9f+3
スパイ大作戦 = おっさん

ミッションインポッシブル = 若めのおっさん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:44.96ID:F1uCCA3Q
まぁ性善説はあるかもな(´・ω・`)
0450くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:49.83ID:L2d9+G5O
手荷物検査は爆弾とかの対策やから個人的な飛行機は検査しないわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:17:50.53ID:vak4Wf47
五輪で東京訪れる観光客がブチ切れして
保安検査の実施は五輪後とかになったりするのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:04.29ID:pOV1JYWO
まーたたかい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:13.96ID:vdo7vrJb
そーいう民間傭兵には
少年兵とかもいるんだろ
知ってるぜ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:20.63ID:8y9UBw+D
東京五輪の警備なんて形骸化されてる状況だなw
運に任せてやる事、何%かの可能性で失敗することも込み、とか絶対にないし
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:25.57ID:vak4Wf47
スノボーの國母もプライベートジェットで行き来すれば捕まらなかったのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:18:50.89ID:rpLwfLLU
やっぱ、Aスタジオについてるカメラかなあ>アングル
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:03.59ID:93mTfV4e
プライベートジェットそのものをX線検査するようにしよう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:05.19ID:8y9UBw+D
もう絶対に日本には戻ってこないw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:17.73ID:vak4Wf47
日本が特殊部隊送り込んで身柄を確保すればええのに
0480くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:38.57ID:L2d9+G5O
出国の際にパスポートに押されるはんこがないとどこから来た人
なのかわからないような気がするが、レバノンには入れるんかな。
0483◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:54.27ID:ZPQdbwxK
そういえば東京メトロの日経電車版が鷲見ちゃんから田中瞳ちゃんに代わってたわ(・я・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:56.92ID:93mTfV4e
ODAがなぜか停止したり、輸出入が停止したりするんですね?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:58.29ID:pOV1JYWO
何を言いたい番組なんだろうね?

悔しかったらヒストリアなんかやらずに報ステBS日テレみたいに映像買えば良かったじゃんね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:07.94ID:8y9UBw+D
>>469
確実にレバノン政府関係者に引き渡しもない安全は保証する確約も取ってある それも全部含めての綿密な計画
15億円位捨てても痛くないゴーンが相当金払ってる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:12.33ID:HCoecga+
>>446
いやらしい女だね(´・ω・`)
>>468
グレタちゃんとか、見ないようにしてるのでわかんない(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:28.17ID:rpLwfLLU
日本政府が代理処罰に舵を切ったら、出来レースに認定するかな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:36.79ID:vak4Wf47
インタポールが役に立ったことなんて一度もないやろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:37.31ID:8y9UBw+D
>>474
検察が起訴したら99%有罪になるなんて中世のヨーロッパよりひどい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:45.64ID:HCoecga+
>>487
横山やすしが毎日床屋に寄ってから仕事に行ってたみたいな感じ(´・ω・`)
0505くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:03.84ID:L2d9+G5O
>>477
日本人が暴力的に連れ去られたとわかっていても半島に部隊を送り込まない国が
たいした罪でもない被告人を確保しに行くはずもない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:24.82ID:rpLwfLLU
でも、食い下がったのは弁護士なんでしょう?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:25.77ID:vak4Wf47
無能すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:30.01ID:8y9UBw+D
甘かったと言われて仕方がないで済むような話じゃない
日本中全部恥かいたようなレベル
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:36.11ID:jaY6kvqc
>>489
世界中に知れ渡っているグリーンベレーなんかと違って
存在が一切知られていない最強の気密性が保たれた最強の組織が・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:38.47ID:vak4Wf47
保釈金の算定ってどうやっとるんやろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:03.57ID:pOV1JYWO
取材メモ
は公共放送で声優つけて流していいのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:03.71ID:vak4Wf47
保釈決定した裁判官はもう出世無理やろね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:14.73ID:bu0H9Orv
コレ結局日本で儲けたいけど日本の法律には縛られたくないっていうバリバリの差別主義だよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:15.25ID:8y9UBw+D
まさか逃げられると思わなかったしそんなこと企んでるとすら思ってなかったし、今までも有名な人間でないケースかなり逃げられてるはずこうやって
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:42.84ID:BI9uZTLK
まあこういうやつを優秀な経営者とほめてたやつ出てこいw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:42.72ID:iS+Loem6
無能同士の責任の擦り付け合い
ゴーン保釈決定した裁判官と関空の保安員の実名出せよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:43.58ID:vdo7vrJb
>>520
伊賀=いいもの
甲賀=ワルモノ
の印象づけたハットリくんは罪作りやで・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:47.39ID:pOV1JYWO
>>523
無差別殺人の?
あれもなんだかね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:47.61ID:93mTfV4e
馬鹿な賛同者が付けばオッケーと考えてるだろうな<ゴーン
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:49.79ID:aBb0JE4l
裁判官殿。散り際は美しく。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:04.13ID:vak4Wf47
>>529
そもそも欧米人がアジア人に裁かれるのは耐え難いって感じやろね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:24.68ID:pOV1JYWO
この化粧の濃さ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:36.19ID:rpLwfLLU
保釈受けといて、「出国しなければ死んでた」はひどいだろこれ(´・ω・`) 」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:37.25ID:O1XLSY/M
東京地裁の判断とかって誰だか公表しないから責任取らずになあなあだから日本はいつもこうなる 
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:54.54ID:vak4Wf47
自分で汚職しておいて策略も何もないやろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:23:54.43ID:8y9UBw+D
ま先進国で日本の政治とか行政システム発展途上国以下だもんな
こんなわけのわかんない女が論功行賞とかお友達で党内力学だけで何の適材でもないのに日本の国務大臣やれるんだし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:10.08ID:pOV1JYWO
>>536
おかしいよね
なぜそのあたり伏せるのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:10.45ID:Cpex0MGc
これは、おかみが「お縄」にした「とがにん」は、拷問でも何でも方法を選ばず「自白」させ、自白したものは有罪だ、ということで、
目をつけた容疑者は必ず「有罪ありき」で犯罪人と確定する、21世紀の国際社会では極めてユニークな日本独自のシステムであることを意味します。

要するに「人質司法」という現象は、世界に類例の少ない、極めて「日本的」な“伝統”ないし土俗の風習であることが、客観的に理解できるかと思います。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:23.59ID:6BzrMBgC
>>550
この前やってた黒木華のドラマって
みおつくし忍法帖とかいうくせに全然忍者出てこなかったよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:38.76ID:rpLwfLLU
もう、いいから大使追い返しちゃえよ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:45.07ID:vdo7vrJb
>>550
ハットリくんに出て来たつばめちゃんはエロかわいかっただろ!(`・ω・´)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:50.45ID:arsXTDEx
朝のニュースでコメントが出た「ある幹部」って西川さんの事だったのかw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:55.60ID:JEag+X4F
おっぱい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:05.14ID:pOV1JYWO
>>557
>>558
元の顔知らないけど不自然
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:06.16ID:brD6uOMn
>>493
テレ東・鷲見アナ、久々のフル出演にファン歓喜 「噂はガセ」と信じる声も…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000220-spnannex-ent

テレビ東京の鷲見玲奈アナウンサー(29)が8日放送のテレビ東京系「家、ついて行ってイイですか?」(水曜後9・00)に出演。番組終了時間までその姿が見られた。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:24.42ID:8y9UBw+D
ゴーンが国際社会で擁護されるか非難されるかは別に、今回これだけ恥ずかしい醜態を晒した政府関係者は責任を取れ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:28.64ID:EZ7AXByc
>>546
中国で買春すれば『淫』というハンコ押せれて強制送還されるって地球の歩き方に書いてた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:40.69ID:rpLwfLLU
このおしりぺんペンを許してるのはればのんだろってことになるんじゃね?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:43.13ID:aBb0JE4l
そら逃げるわな。
横領犯の詐欺師だし。

フランス人 手はニギニギを 良く覚え
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:45.01ID:pOV1JYWO
髪増えたよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:07.20ID:WUFaT2Dl
ゴーンがこれからずっとレバノンにいられるわけないのにな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:10.62ID:bJ7cFjA1
全員集合の最後でいつも馬鹿にしていたからなレバノンのこと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:11.18ID:vak4Wf47
そもそもゴーンは何国人なんや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:13.45ID:8y9UBw+D
>>586
もう収録済みで差し替えることもできないからそれだけ流したんじゃねw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:24.38ID:rpLwfLLU
代理処罰への世論づくりか?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:27.83ID:O1XLSY/M
>>605
土人
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:32.88ID:pOV1JYWO
何言ってるのかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:37.75ID:4NKXaPgk
日本もアルベルトフジモリを
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:59.22ID:9E05DkX0
ないない 地の果てどころか空の上を指くわえて眺めてるわ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:00.58ID:jaY6kvqc
まぁ最近検察逃し過ぎだよな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:03.47ID:8y9UBw+D
日本がこれで唯一面目躍如できるのは取り戻せる状況でないゴーンの身柄を政治力使って取り戻したら力アピールできる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:08.51ID:chEZGCjX
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200109-2226240146-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200109-2226330964-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200109-2226350820-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200109-2226400002-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200109-2226400758-1440x810.jpg
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:10.61ID:vak4Wf47
>>600
カナダとオーストラリアくらいは結んでてもよさそうなのにね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:10.94ID:wj1W4TFa
延々とレバノンで暮らして、お忍びで海外渡航する生活か。
日本で執行猶予貰ったほうがよかったんじゃね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:23.97ID:Cpex0MGc
ついでにいえば、「今回の失態を招いた弁護士や出入国管理の関係者を厳しく処分する」「これを機に保釈の条件をもっと厳しくする」
みたいなコワモテの対応に走るのもよろしくない。ゴーン劇場の思うツボになるからだ。

ゴーン氏は「日本の司法制度=基本的人権を無視した前近代的なリンチ」というイメージをつけることで、自身を「国家の暴力から逃げた被害者」というブランディングをしていくはずなので、
日本の司法制度が国際的な流れに背を向けて、どんどん厳しくなっていけばいくほどありがたい。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:33.86ID:1syQNvdH
記者会見でサイカワ、トヨダって聴こえて
昨日とばっちり食ったのが豊田章男w
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:35.91ID:pOV1JYWO
ピカピカだなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:49.61ID:rpLwfLLU
>>605
あちこち国籍持ってんじゃね?困ったもんだね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:53.90ID:6BzrMBgC
日産ってスマートで清廉潔白な企業だと思ってるだろ
それは大間違いだからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:56.16ID:Cpex0MGc
我々がどんなに「日本には日本のルールがある」と正当化をしようとしても、日本の司法制度が「中世」でピタッと針を止めたままになっており、
国際社会でたびたび批判にさらされているのはまぎれもない「事実」だからだ。

悪名高い「人質司法」をはじめ、過去の証拠捏造事件などにもあった「ストーリーありき」の捜査、そして99%という出来レースのような有罪率……。
日本の捜査機関がうたう「正義」は、世界一の品質をうたう日本企業が実はデータ改ざんをしていたように、かなりの粉飾を経てでき上がった「つくられた正義」なのだ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:56.34ID:aBb0JE4l
レバノンってのはソソルね。
ここでゴーンが爆死しても日常茶飯事だし。

この次、イスラエルが空爆するときに頼もうよ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:01.80ID:0pi3FfbX
日本は普通に保釈中にゴーンがしてた生活を晒したら
レバノン国民だけでなく貧民層全員が
「これだけの生活していて死ぬってどういうことだ!」って憤慨するだろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:13.56ID:EZ7AXByc
>>616
山一證券の社長も飛ばしがバレそうになって急遽に社長にさせられたんだぜ
普通ならMARCH大で社長になれないもん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:14.05ID:vak4Wf47
日産株買うなら今や
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:17.45ID:O1XLSY/M
>>611
日本で放火した中国人も難民ニダ!とか言って日本に引き渡さずに逃亡ほう助したしな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:32.87ID:UaL1nETS
どうでもいいけどゴーンの言ってること信用してるやつなんか大しておらんやろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:42.50ID:WUFaT2Dl
日産ってフルチェンジの新型車が何年も出てないって本当なの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:55.46ID:8y9UBw+D
>>626
執行猶予なんて絶対につかない間違いなく有罪禁固刑
国策逮捕だもんフランスルノーが日産三菱自動車飲み込むことを阻止するために政府と経済産業省がはめたんだから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:59.46ID:rpLwfLLU
出せば逃げる」小学生でもわかる事実だわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:59.97ID:pOV1JYWO
>>635
おかしいと思うのは島国日本だから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:31.74ID:Cpex0MGc
「日本をコケにした犯罪者とヤツをかくまう国に気をつかうなどありえない。世界からナメられないためにも徹底的に糾弾すべきだろ」と怒りでどうにかなってしまいそうな方も多いと思うが、
残念ながらレバノンやゴーン氏に対して激しい呪いの言葉を吐けば吐くほど、「ブーメラン」が美しい放物線を描いてこちらにかえってきてしまう。

我々も今のレバノンとそう変わらぬ形で、ゴーン氏と同様に国際手配された人物の引き渡しを拒んだ過去があるからだ。もうお分かりだろう、そう、アルベルト・フジモリ氏だ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:52.35ID:4NKXaPgk
まず性犯罪者やロリコンに適用しよう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:57.50ID:0pi3FfbX
保釈金制度なんてやめて、逃亡したら資産すべて差し押さえくらいのことやれよ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:59.22ID:8y9UBw+D
>>630
弁護士は別に保釈中を監視する義務もない結果的にこうやって逃げてしまえば弁護士も恥はかくけど依頼者はウハウハなんだし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:04.70ID:Cpex0MGc
日本人は、あんな強欲な男の主張など、誰も耳を貸さないなどとたかをくくっているが、国際社会では、ゴーン氏が自身の受けた仕打ちを明かして、「ほら、日本ってめちゃくちゃでしょ」と言えば、納得する者ははるかに多い。

だから、フランスのフィガロ紙が行ったアンケートでも、ゴーン氏が日本から逃げ出したのは正しかったと回答した人が77%にも及んだ。

逃げたのは悪いことだが、日本はそうせざるを得ないほど「ヤバい国」だという評価がじわじわと広がっているのだ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:12.03ID:pOV1JYWO
「新生銀行」
をなぜか隠す公共放送
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:22.78ID:WUFaT2Dl
>>660
全く売れてないスカイラインのCMに矢沢を使ったりするのはそのためか(´・ω・`)
0675くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:25.43ID:L2d9+G5O
池袋で死亡事故をやらかす程度の軽い事件においては逮捕もしなくていいんだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:25.56ID:VDTFbeco
>>667
政治犯じゃん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:40.92ID:aBb0JE4l
裁判官と弁護人名誉ある切腹の権利があるよ。
晴れがましく。
ズグッ、グィィィ、ググッと。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:43.34ID:pyFX4b56
ダウンタウンの
下品なファッション自慢から
こっちにきたよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:43.91ID:bu0H9Orv
人権派の連中なんて都合の良い権利しか言わんからな
それに付随する義務はいつも無視
そして議論がしたくない役人は権利だけ認めて今回みたいなことが起こる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:49.81ID:ej47wrSo
フジモリ大統領は日本国籍を持っていたので保護しました(´・ω・`)@政府
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:56.67ID:rpLwfLLU
>>655
都合よく恣意的に使い分けるとか、パスポート複数持ってるとか
弊害でてますけど(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:02.07ID:8y9UBw+D
これは誰が見てるんだろう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:43.33ID:8y9UBw+D
なんでスタジオの中で帽子かぶってるの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:44.17ID:pOV1JYWO
食べものが良かったなあ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:45.01ID:F1uCCA3Q
ようわからん番組(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:51.58ID:Cpex0MGc
ゴーン被告の海外逃亡に、検察が「ほっとしている」かもしれない理由
https://diamond.jp/articles/-/225276
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:56.96ID:AllrS6jH
あのタイプの帽子かぶってる日本人で似合ってる人見たことない。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:11.85ID:pOV1JYWO
>>648
だっておまえ無関係じゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:13.32ID:8y9UBw+D
>>696
静か まさか豚の方がこんなの見てもしょうがないだろし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:19.10ID:ej47wrSo
なんなのこのおばちゃん(´・ω・`)おっぱい見えそうなのがまたキモい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:24.07ID:Cpex0MGc
ただ、日本人にとって受け入れにくい卑怯(ひきょう)な行為に映るようだ。
事実、これまでゴーン被告を擁護していた人権派とみられるネットユーザーらからも「がっかりした」「自分の主張を通してほしかった」など落胆の声が漏れた。

ゴーン被告を巡っては、フランス当局もすでに捜査に着手。既にレバノンでも英雄の威光は地に落ち、政府にかくまわれた国際的な“おたずね者”でしかないとされる。
何を語るか注目されるが、「負け犬の遠吠(ぼ)え」に、もはや説得力は微塵(みじん)もないだろう。
0718くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:28.17ID:L2d9+G5O
>>667
外国の犯罪者を追い返したら刑罰を科されてしまうからかわいそうやが
日本から逃げた奴は連れ戻して刑罰を科しましょうというのが日本人の感覚です。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:32.28ID:pyFX4b56
今日は当たり回だろw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:42.21ID:aBb0JE4l
フランス人とレバノン人を見たら犯罪者と思え。
事実、国単位で遵法精神が無い未開人だってエビデンスがついたし。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:48.83ID:rpLwfLLU
↓おまえらんちはいらないもので溢れてる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:32:51.10ID:UaL1nETS
>>707
似合ってるかどうかが重要なのではない
帽子がデカイので顔がデカイのが隠れていることが最も重要なのだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:01.91ID:pyFX4b56
ファションとインテリアは当たり

食べ物はハズレ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:02.15ID:mbhRQIIs
欲しい物にあふれてる!って言っていつもヨーロッパばっかだよな
たまには南ア編とかやれよ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:24.57ID:u6eW4mvg
SNSってのは強欲企業がコストほとんど0で
数億レベルのコマーシャルできるツールなんだけど
オマエラどんだけ騙されるの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:31.96ID:pOV1JYWO
昔々から雑誌にこんなスナップあるけど日本人には着こなせないよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:46.99ID:mbhRQIIs
お前らはアマゾンで500円で買ったTシャツを10年くらいずっと着回してるよね・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:52.92ID:8y9UBw+D
無駄な爆乳
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:59.30ID:l9eq0TJR
>>371
  (^(^ ^)^)
  |..,,,___,,,..|  デブでも食ってろ
  ( #・д・)
  (__⊂彡☆))
  しー‐J
      〆⌒ヽ
      (∩*´Д`)ムホムホ
      i    ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:08.52ID:pyFX4b56
かっこええわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:21.09ID:rpLwfLLU
こないだのシャネルの特番は面白かったな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:26.59ID:UO7RWz7y
綺麗なおばあちゃん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:27.02ID:2JKvmO7L
ばあちゃんかっけーオレンジが映えてる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:27.50ID:8y9UBw+D
かなり意識高い系受け答え
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:36.82ID:UaL1nETS
そうするとアクセサリーがマイナス1個になるのだがそれはどんな状態だ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:55.56ID:rpLwfLLU
>>745
おれもおれも
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:15.49ID:ej47wrSo
>>732
おれも大学時代に買ったTシャツ15年くらい着てたな
或る日破れたから着なくなった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:19.52ID:FAMU2yB7
こんなダサいおばさんがカリスマなのか
一昔前のRIKACOみたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:27.33ID:8y9UBw+D
おまいらのファッションチェックタイム
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:35:58.08ID:/ydUwggi
>>762
一昔前のユニクロ感覚でたくさん買ってしまった⎛´・ω・`⎞
着てないのもある…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:07.54ID:pyFX4b56
これは
できてますわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:09.73ID:mbhRQIIs
>>740
このAKマガジンがシースルーでオシャレですねみたいなの・・(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:23.23ID:lv997dku
>>437
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:24.44ID:G60ppjIs
このスタイリストってあさイチのトークに出てずっとつまらん自分語りしてた人?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:28.36ID:8y9UBw+D
大草
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:33.11ID:AllrS6jH
このスタイリストの方、このご容姿でなぜこんなにも絶対的な自信があるのか。
メイクアップアーティストもそうだけどなぜブスが多いのか。
ブスは劣等感があるから逆に悪いところを見抜ける眼力があるのか。
謎すぎるわ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:47.83ID:rpLwfLLU
>>732
そんな高級なの買ったことないw
夏場は、山積みにしてる無地のTシャツをローテで来てるから
一番古いのが何年前のだかわからないw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:49.27ID:pyFX4b56
モデルかわいすぎだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:23.92ID:mbhRQIIs
>>760
学生時代に390マートで390円で買った変な化繊の柄シャツ未だに着てる・・(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:33.07ID:1YVfQtuj
今年はやたらボア着てる奴多いよな。
業界が作った流行に流されずに自分らしいスタイルを貫いてる人を見ると、この人は自分の価値観に自信あるんだなっておもえるわ。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:37:42.70ID:2JKvmO7L
>>725
銃火器とかか(・∀・)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:02.84ID:rpLwfLLU
>>778
手頃だもんねー
おれは着ないもの帰る余裕はないけど
ロークマンのおかげで切る物の数は余裕がでたw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:05.47ID:mbhRQIIs
>>801
黒だとだんだん色が抜けてグレー?焦げ茶?っぽくなってくよね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:08.03ID:YFoYmJZD
この番組は韓国中国をゴリ押しせずに素直に欧州行くところは気に入ってる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:29.29ID:sW7lBzKC
合羽か
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:36.19ID:rpLwfLLU
>>808
失速ですか><
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:05.42ID:rpLwfLLU
>>809
ステファンならグラッペリー><
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:23.15ID:BlIXhZsm
お金じゃないとか言いながら結局高い服でコーディネートするんだよな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:25.67ID:G60ppjIs
>>795
気が強くて要領良く世の中渡り歩いてるような人ってその小狡さが醜く顔に出るんじゃないの
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:32.73ID:rpLwfLLU
>>825
あるある(´;ω;`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:46.53ID:FAMU2yB7
何か必死過ぎて気持ち悪いな
宗教とかに取り憑かれてる人みたいな怖さがある
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:56.32ID:0lZ3Cr8Y
チャンネル変えたらムロツヨシだからやめた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:39:58.09ID:93mTfV4e
>>820
肉をウスターソースで炒め煮にして別皿にとって
麺を炒めた後に合わせると美味しく出来るよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:20.32ID:eTStIIOG
最近欲しいものが無くてなぁ・・・
ハンダ吸い取り器くらいかな今欲しいものって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:26.72ID:rpLwfLLU
ともさかか中島みゆきT
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:34.01ID:5JUCMjua
ちなみにボロくなってヨレヨレの廃棄寸前の下着を
我が家ではステパンさんと呼んで崇めている(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:05.36ID:sW7lBzKC
でろりーん が好きか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:15.29ID:0lZ3Cr8Y
>>852
もう物欲ないな
さんざん買ったしなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:22.47ID:9JB6b4D2
肌に触れる時間長いよなー。
メンテなんすが大変そうだ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:25.08ID:rpLwfLLU
>>855
綿なら最後は、お掃除アイテム行き(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:38.95ID:vFfVnGBJ
>>850
いっつも焼きそばと一緒に炒めてたわ(´・ω・`)実践するかはともかく、d
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:41.38ID:UaL1nETS
>>855
一番上に1つだけ新しいパンツを置いて体裁を整えることを見せパンというのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:46.90ID:rpLwfLLU
>>852
レッドフリーつかってる?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:49.75ID:jSoe4gMc
フリンジの可愛さって分かんない……
釣りの疑似餌みたいだなと思ってしまう。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:22.21ID:UaL1nETS
一個何かが足りないなーと思ってはいないけどなんかイチャモン付ける材料を最初から考えtるんだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:30.90ID:mbhRQIIs
バターサンドが美味しすぎてこの時間なのに止まらない・・死ぬ・・(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:32.79ID:vdo7vrJb
欲しいモノ・・・うーん
メイドロボかな あと10年くらい生きれば出るだろうか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:36.86ID:0lZ3Cr8Y
>>859
表現しづらいきみわるさ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:02.62ID:rpLwfLLU
こないだ、ちょっとした修理しようとコテ出してきたんだけど
アテても全然溶けなくてダメだった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:22.63ID:0lZ3Cr8Y
>>873
なんでだろうね目かな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:25.25ID:v5fVqSCc
まあ、だいたいセールで半額になっちゃうよね。
カシミヤで好きなBEGG&COもあっという間に半額だった・・・。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:49.04ID:rpLwfLLU
>>888
あーイヤイヤハンダの方
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:51.10ID:v8izhouA
3〜5万くらいで欲しいモノはあるけど、今買ったところでいじってるヒマがないからなあ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:02.79ID:UaL1nETS
>>859
いい加減というかむしろウザいのが売りなんだろ…
俺は最初から合わないけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:26.93ID:6BzrMBgC
>>873
>>883
アンダーグラウンドでサブカルみたいな事やってる時は何も思わなかったんだけどな
メインディッシュで毎回出てくるとウザくなるよ
それは佐藤二朗とかもいっしょ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:40.40ID:vdo7vrJb
>>897
それでいいかな。
二足歩行に拘らなくていい。スカートで隠せばいいし
お股にオナホ装着できればおk
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:43.46ID:G60ppjIs
>>871
スタイリングについて分かりやすく話すのかと思ったら延々と自慢話で閉口した
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:02.74ID:0lZ3Cr8Y
>>892
>>896
関わっちゃいけないような。ゾゾ〜ってする。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:33.26ID:0lZ3Cr8Y
>>902
イヤだその俳優もきらいきらい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:20.31ID:0lZ3Cr8Y
>>895
主役に使うんだよねえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:46.29ID:0lZ3Cr8Y
Eテレの洋裁番組みたいだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:54.25ID:eTStIIOG
>>893
あーコテのほうか、昔親父が使ってたふるーいやつだからどこのかすらわかんない
うまく答えられなくてすまん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:12.89ID:0lZ3Cr8Y
食いついた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:03.32ID:0lZ3Cr8Y
>>924
中島みゆきもちょっと振りかけて
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:07.91ID:93mTfV4e
なんだかスタジオ内のメイクがその子ライト使っているような感じで気持ち悪いです><
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:25.44ID:sW7lBzKC
マリコさん 自前の服のようには見えない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:33.61ID:5JUCMjua
ダブルのスーツはもう着てもいい時代なのか?!バブルの頃のがまだタンスにあるぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:09.04ID:G60ppjIs
>>929
前にテレビで見た時はかなり地黒な感じだったからこれ相当ライト当ててると思う(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:24.00ID:0lZ3Cr8Y
「こなれ感」連呼する服屋の店員がいる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:49:41.89ID:k/lagU5m
>>934
ファッションは円環ではなく螺旋
同じ様に見えても違う場所を通ってる
バブルの頃の服はリメイクでもしなきゃ恥ずかしいだけ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:12.78ID:sW7lBzKC
プリーツ とか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:28.82ID:0lZ3Cr8Y
>>945
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:10.14ID:0lZ3Cr8Y
真っ白だ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:30.31ID:kebeTxPO
>>948
春馬でもこの髪型にしちゃうとイマイチだな・・・・
おでこ狭すぎるのかな・・・(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:22.04ID:0lZ3Cr8Y
片足、下げるの忘れたのかな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:30.48ID:UaL1nETS
>>948
三浦春馬が舞台でゲイの役やってるとこつべで見たことあるけど貫禄あったよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:57.17ID:Zy1MmIO6
三浦春馬かっこいいとはいえんな
ブラッディマンディにでてたときが一番
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:20.66ID:5JUCMjua
>>981
キンキーブーツだっけ?あれは女装だからいいけどさ
今の三浦春馬は昔のピーターや美川憲一風味でねぇ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:21.67ID:LHrAaxf1
俺の家族女性4名はミウラカズマ好きらしいが
よぉわからん(俺はゲイだが)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:26.80ID:0lZ3Cr8Y
本郷通りで見たことあるよ、オーバーオールの片足あげた男の子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。