X



NHKスペシャル「追跡!“ファーウェイ ショック”〜5G米中攻防の最前線〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:36.04ID:NH0A+tdL
▼次世代の通信規格「5G」を制するのは誰か?▼知られざるファーウェイの技術と世界戦略▼排除を求めるアメリカの狙い▼経済か?安全保障か?揺れる各国の選択に密着!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:09:47.91ID:4lrDy0VP
『国家情報法』
中国共産党政府が2017年06月27日に公布
同年06月28日に施行

第一条「国の情報活動を強化、保障し、国の安全と利益を守ることを目的とする」

第七条「いかなる組織及び個人も、法律に従って国家の情報活動に協力し、国の情報活動の秘密を守らなければならない。国は、そのような国民、組織を保護する。」

第八条「国の情報活動は、法に基づいて行い、人権を尊重及び保障し、個人および組織の合法的権益を守るものでなければならない。」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:25.23ID:gxq3cs9N
また宣伝かよ
NHKをぶっ壊せ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:13:42.99ID:gui9t29i
面白そうやね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:07.79ID:3fZ5mWBs
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:29.92ID:4lrDy0VP
企業はその所属する国の法律を遵守して営業している

ファーウェイ会長は「情報を中共に提供はしない」と言うが
『国家情報法』 という法律を遵守しなければ営業できない
つまり、情報を中共に提供、ということ。

なぜファーウェイを利用してはならないのか、自明なのである
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:14:44.03ID:oiIx6ttj
日本は関係ありますか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:16:38.11ID:x1wIw2Yx
ファーウェイ民が来たやでwwwwww

2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/PAR-LX9/8.1.0/LR
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:03.97ID:7yLGn68G
河野大臣「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求…」 ネット「言論の自由ガーとか言ってる連中は怒らないの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579387752/

【記者の目】習主席「国賓」来日の是非 日中関係に刺さる「4つのトゲ」抜くのが先
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579368820/

【米政府】Huaweiの5G利用は「狂気の沙汰だ」…英政府に警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579054572/

【ファイブアイズ】5G基地局からファーウェイ排除を進める理由
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576417493/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:19:57.59ID:kebiVBiq
ネトウヨの発狂会場はここですか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:20:45.75ID:/7ESWsHZ
いちおつ
荒れそうだなあ、キリンよりもこっちにマターリいるんじゃないか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:24.09ID:fWUK1SbF
バックドアがあるのか?
グーグルは使えるのか?
その辺をはっきりさせて欲しいね
0020 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:23:55.00ID:tjo1/IQC
5G覇権戦争
0023 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:33.90ID:tjo1/IQC
broadcomによる買収阻止
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:15.17ID:FUCxT2mA
2chMate 0.8.10.54/HUAWEI/MAR-LX2J/9/DT
エクスペリアは帰ってくれないか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:44.94ID:oiIx6ttj
>>22
了解です
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:14.14ID:oiIx6ttj
アメリカにずっと王者でいてほしいけど
アジアとして中国に頑張ってほしい気持ちもある
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:46.34ID:pChASSEu
ふぁ〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:58.58ID:FPv4iW/Y
韓国はパクリ!
中国はパクリ!

あれ・・・日本・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:09.20ID:xOlTN7ye
>>31
日本インド中国などが中心となって
アジア連合(au)を結成して
欧米に対峙してほしいんだが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:33.57ID:HevIsOmp
ファーwwwウェーイ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:34.22ID:Pi7iuv4Z
正直ファーウェイ高性能でしかも使いやすい
XPERIAはスペックだけですげえ使いづらい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:41.01ID:NZMCNZq4
1月9日にフジテレビで放送された「直撃!シンソウ坂上」で、第5世代移動通信システム「5G」とWi-Fiの「5GHz帯」を混同した映像が流れ、物議を醸しています。

9日に放送された「直撃!シンソウ坂上」では、出演者の女性が「5Gのケーブルが来てます」と発言した他、「日本でも導入予定の『5G』」「2時間の映画も3秒でダウンロードが可能」というナレーションも放送。

映像ではルーターとみられる機器に「5G」「2.4G」と表記されていたことなどから、ネットでは「それ次世代5Gの5Gちゃう」「5Gのケーブルとは」などツッコミが殺到していました。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:49.06ID:fiXN3Tj/
緊急渡米
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:01.89ID:KP5gprNC
バックドア仕込んどいて信用も糞も無いだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:02.11ID:MPUce1fr
一企業の宣伝番組なんかやっていいのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:06.84ID:T2ZMdwWM
安いから売れてるだけ
情報抜かれてるから安いだけだけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:08.40ID:kebiVBiq
日本はプレイヤーじゃなくて傍観者というのが哀しいわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:08.47ID:oiIx6ttj
>>37
おもしろそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:09.24ID:90z5Z2uH
大阪駅のホーム広告、ファーウェイだらけだったぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:13.38ID:x6Umr9Fg
ファーウェイの信用じゃなくて
中共への不信が原因だから
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:13.92ID:GambZ/Ok
MediaPad M6 欲しいんだけどGooglePlay八分にされてるのがな・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:19.62ID:gHWJZUE7
米国「中国には負けん」
中国「こちらも妥協はしない」
韓国「これはチャンス・・・・」

日本「ファーウェイから余計なものが見つかりましたアメリカ様」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:22.29ID:H81OqYtr
ファーウェイ排除か胸熱やなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:22.63ID:DV0JKqnH
HUAWEI nova → P20 Lite → P30 Lite
ここ数年こんな感じに乗り換えて使ってる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:27.98ID:Zk3nRfu8
恥5G
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:28.05ID:gi3z/cUR
ジャップが蚊帳の外すぎて泣ける
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:33.78ID:bmex1X6I
(*´Д`)ハァハァ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:34.38ID:f33YX331
お姉さんが教えてあげる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:35.81ID:HevIsOmp
風俗の誘い文句かな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:36.24ID:V2RUlrEs
教えて!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:38.04ID:mrEB7UDb
しってるよ wifiの5Ghzでしょ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:39.29ID:KP5gprNC
10倍にする前に4Gの料金設定どうにかしろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:39.18ID:vxUAdHnq
特許いっぱい持ってるから強いよな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:42.56ID:v7QoNmYa
バックグランドで悪さするから
それはYouTube上に挙げられているビデオで確認済
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:42.83ID:27gGLmy/
ファーウェイ(華為)


中華の為めの会社で

中国共産党軍の出身者が起業した会社


まさにチャイナのスパイ会社
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:44.29ID:IodW+nCt
1日5自慰
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:44.76ID:ECejr2iW
5Ghzで
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:47.35ID:Tfy8ZMmq
こんなもん開発できるんだもん
そこは評価しなくっちゃね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:48.91ID:fiXN3Tj/
ファーウェイの端末はグーグル入ってないの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:52.63ID:tfNw9AMs
一企業の宣伝じゃん。それもチュコク
自称国営放送がやることか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:54.33ID:WcvFFXyq
前線の兵士がスマホもってるだけで基地の位置までばれる世界で
仮想敵国のシステムは導入できない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:55.93ID:x1wIw2Yx
やっぱりファーウェイが最強なんだな
オッポやエースースは相手じゃないな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:56.62ID:LUYanCcX
3Gくらいまでは日本も存在感あったみたいだけど
どうしてこうなった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:58.28ID:usItSb88
お姉さんのGを教えてほしい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:59.47ID:guMYTx8h
またNHKがシナ畜の番宣してるよ
0135名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:03.94ID:+PTGrstQ
結局5Gになったらどんないいことがあるの
エロ動画が5秒でダウンロードできたりする?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:04.68ID:Ji+qxj7P
中国語のファーウェイの発音は英語と日本語のどちらに近いんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:09.00ID:4Y1SZdE4
まあもう日本はこういう技術で世界をリードする力はなくなっちゃったんだねえ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:09.00ID:whoR8j/Z
やたら速度アピールするけど特に無線なんて理論値MAXででるわけねえだろ
ホントアホ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:10.33ID:UfaoWwmj
もう固定回線いらなくなるん?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:10.76ID:gHWJZUE7
>>95
心配するな
日本メーカーは使う使わないどころか
メーカーがごっそり撤退してあと2社か3社ってところまできたぞw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:11.52ID:o80qveZE
5Gて人体に影響あるんじゃなかったっけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:12.43ID:NGwGevRg
ファーウェイのイーモバイルのポケットWi-Fi全然壊れないまま、サービス停止からの強制解約されたよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:13.38ID:mrEB7UDb
もう5Gはスルーして6Gにすればいいんじゃないの
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:17.41ID:bSkffjiK
アメリカは証拠ないけどバックドアあると言い張ってる、アメリカ企業が敵わないファーウェイ潰したいだけ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:18.37ID:HbZH0Twm
HuaweiなんかP9liteとP10liteとP20liteとMate9とルータしか持ってないわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:18.41ID:/NsNE30i
支那畜は調子に乗りすぎなんだよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:20.65ID:GambZ/Ok
>>121
最近のには入ってない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:25.75ID:k9FsFN0f
お姉さんのGの位置教えてほしい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:28.72ID:Y2eExN9N
数メートルだっけ
問題すらNHKで言わないのな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:30.64ID:6dhJBe0s
中国共産党が世界を支配するために有益なツールだねwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:32.76ID:OHP8qZBj
>>114
CEOも娘も人民解放軍上がりだから困る
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:33.65ID:RmMym/V2
【中国の肺炎ウイルス】感染者は1700人以上か 英大推計 米国は空港での検疫強化 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579385626/

習近平来日前の媚中プロパガンダより日本人から強制徴収してる受信料で公共放送が
特集すべきなのは↑
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:36.98ID:4v02T49L
いまだに中国を下に見てるおっさんがいて笑ってしまう。
国力ではとうの昔に日本を抜き去ってるんだが。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:39.37ID:ih5DWjGP
>>143
元々日本がリードしてた時代はないだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:39.93ID:yivdvnfD
日本は3年後じゃないと使えないんじゃないか?
0187 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:41.37ID:aKT2ISry
          : 、z=ニ三三ニヽ、:     
         : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
         : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi ::  
         :lミ{ u ニ ==u 二: :〉l^l^)
         :{ミ| , =、、  ,.=-//ノ ソl    
          : { ((゚)) ((゚)),/   /
         /:`!、u, イ_ _ヘ l   lヽ          
        /  Y { r=、__ `j|   イ  `ー―-、
       /   / \ 、`ニニ´.|   .l    /   ∨  
      /    /   ヘ ー‐´‐l   |   ,'     l
    .  /   ,'   ∧     |   | ノ     
      /    .l   / ヽ    |    レ'    ノ l
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:41.41ID:HCV7Ufnq
もうあきらめろよNHK

アメリカが許すわけないだろw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:44.74ID:v7QoNmYa
nhkがファーウェイから袖の下にたんまりと膨らみをもらったなwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:44.98ID:iPRwRVgr
5Gって定額制じゃなきゃすぐに制限かかりそうだよなぁ
キャリアはどのくらいぼったくる気なんだろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:46.64ID:mu8P81wg
日本での5Gはどうなるんだろうな
ファーウェイと仲がよかったソフトバンクも中継機に使用しないって明言してるし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:47.19ID:fYeay7bw
基地局死ぬほど建てないといけないのに自動運転に使えるのか?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:48.13ID:kebiVBiq
そうそう一番の核心はそれ 軍事
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:56.00ID:NZMCNZq4
ここ数年のHuaweiの躍進において、中国政府による支援が重要な役割を果たしたことは、驚くにあたらない。
The Wall Street Journalが米国時間12月25日に報じたところによると、ファーウェイは「最大750億ドル(約8兆2000億円)もの支援を政府から受けとっていた」という。

この膨大な数字は、交付税や減税などさまざまな支援によるものだ。

ファーウェイは政府からの支援を否定していないが、受け取った支援はテック系スタートアップや企業に与えられる通常の補助金に適合した「小規模で非物質的なもの」だったと回答した。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:57.71ID:qLyOhTZV
はよ電話機屋と電波屋を分離しろや。
キャリア毎の専用アプリとか無駄すぎる。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:00.85ID:6G4Z+Zsi
こわいこわい、すべてネットワークでつないだらすべて中国に掌握される
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:06.68ID:rVmgyFmJ
そして英国と日本の半導体企業を孫正義がチャイナに売る データセンターもチャイナに置く
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:09.18ID:WmdzcY88
ファーウェイの危険性はファーウェイ社員の多くがスパイ義務を負っているところだろうが、触れるかな?ファーウェイに抱え込まれえたらNHKは強調しては言わないだろうな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:10.60ID:oiIx6ttj
陣取り合戦
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:10.80ID:RUfiM5fv
オール日本で取り組まないと無理
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:10.84ID:4CtVIKTi
おわかりいただけただろうか
NHKのファーウェイ企業宣伝でございます
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:11.90ID:OHP8qZBj
怖い怖い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:17.01ID:8DkFFlr6
アメリカが危惧するということは
こいつらもやってるってこったな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:17.20ID:vFCtWzir
共産主義は勝利するのだぁあああああああああ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:18.56ID:f33YX331
ヤバいな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:26.39ID:v7QoNmYa
俺は絶対に使わない
ほんとに使わない中国共産党大っ嫌いだから
絶対に使いません、中国共産党しね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.09ID:jGvCMMyc
>>183
13兆円のMSより多いよ。まあハード作ってるから当然。
利益率は全然違うけどね。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:26.66ID:yRfvoFfZ
日本だけやでアメリカ方式の5Gにしようとしてるの
当のアメリカでさえ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.61ID:FNT6gjWI
>>138
中国はめっちゃ金をかける。日本は金をかけない
それが全て

AIでも日本政府が10年で数百億円の研究費を出しますとかドヤ顔で言ってたけど
中国では民間企業が1年で数千億円の研究費つぎ込んでる
勝てるわけない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.60ID:jMdMKlD5
ファーウェイ安くて使いやすいわ
個人情報の類は入れてないからどうでもいい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:27.62ID:86yRmT+u
最近は1自慰でも難しいのに5自慰とか厨房かよ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:28.64ID:k9FsFN0f
>>202
9Gって聞いたけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:31.06ID:oiIx6ttj
わくわくする
0252 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:32.10ID:tjo1/IQC
余計なものなど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:33.85ID:HevIsOmp
ドイツの議員さっき排除すべきって言ってたのに導入決定か
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:42.85ID:FUCxT2mA
HUAWEI締め出し失敗しててワロタ
やっぱNOKIAなんか使いたくないよな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:44.03ID:xTVV58ng
つ〜か、ファーウェイが欧米市場から締め出されたのは
採用中枢チップが、軍民産業の工場でつくられて
非公開のブラックBOXがあるからで

人民軍が、資本主義社会に格安に降ろして、情報抜き取り用の仕様があった
そこをCIAなんかが掴んだから、大統領も強気で同盟国にも規制した
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:44.47ID:f33YX331
レッドチームだらけや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:45.75ID:v0f7Hxeu
docomoどころか、トヨタでも太刀打ちできない巨大企業なのか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:47.68ID:kebiVBiq
もう世界は
情報をアメリカに差し出すか中国に差し出すか
2つの選択肢しかない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:48.48ID:B37UZVeH
90年代の半導体ショックを思い出す。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:48.76ID:HKnexhoE
ファーウェイ凄すぎワロタ
日本は世界で蚊帳の外なの
国内のインフラ整備だけなんかww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:51.27ID:27gGLmy/
中国は人権がなく、世界侵略を未だに計画している危険な国だからなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:54.53ID:xbo2nwfF
5Gって過大評価されてるよね(´・ω・`)
そもそもが有線通信の方が早いし、基地局まで行ったらそこから先は光通信だし結局現状有線で出来てること以上のことは出来ないのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:54.61ID:8LdqsISt
華為製品最高 APPleはクソ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:57.17ID:H81OqYtr
五毛はどこにでもわくのう・・・
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:33:58.07ID:qexSU9kF
アメリカ嫉妬やで、という見解か
0285名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:06.04ID:+PTGrstQ
>>248
制限梨使い放題か それはいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:08.72ID:HCV7Ufnq
そんな気に入らないとかの次元の話じゃない

選挙もない
独裁国家が情報握るとかありえんw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:11.03ID:FnCpMg/m
日本は?NTTが主導?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:14.30ID:jGvCMMyc
5Gが軍事技術ってちょっと違和感あるけどな。
通信妨害で圧倒言う間に使えなくなるのに。そういうところじゃないだろ。問題点は。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:15.56ID:UfaoWwmj
アメリカって技術的に勝てないと卑怯な手で規制とかボイコットするよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:24.82ID:m1ikHf0S
中国の技術ってすごいんですね
0311 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:26.23ID:tjo1/IQC
ホタテ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:27.70ID:WElI4u/X
日本は間が悪いな
産業革命以上の産業革命期に直前ピークに到達し潰されで国力を削がれた状態で突入
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:29.29ID:qWiuQzuy
米国が安く5Gシステムを提供できないのなら
米国に義理立てして日本は大きくこの分野で遅れてしまうだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:30.45ID:OXuV21MJ
あら(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:30.17ID:OHP8qZBj
>>263
でもどうせ一代で終わりでしょうね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:32.13ID:YMLnSaqz
確か、秋葉原でファーウェイの5G宣伝してたよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:34.05ID:OMBljWWj
別にファーウェイ社でなくとも5Gやってる会社はたくさん有るだろうに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:35.19ID:lKj2ZpT4
オマエラ読もう
◆米国が中国に敗北宣言?米国防総省の報告書が明らかにした「5G戦争」の結末=高島康司 | マネーボイス

 『絶望の図』。将来、米日韓だけは左図で、その他の国は右図なんだよ。全ては、アメリカ従属のせい。
 左が、アメリカが推し進めるmmWave電波の飛び具合。右が、中国が推し進めるsub-6電波の飛び具合。
 ファーウェイ叩きの真の理由か。米国防総省が、かつてこれほど通信規格の選定に出張ってきたことはなかったから不思議だったが、納得。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:36.05ID:2zgKaXP8
NTTより技術力は高い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:38.58ID:7UyYdHZV
ファーウェイショックってヤバい会社だったってばれてショックってことでしょ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:39.51ID:bmex1X6I
ボトムズまでパクってんのか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:40.99ID:oiIx6ttj
数は力という感じ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:41.58ID:XOObIn7L
日本企業完全に抜かれた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:43.80ID:qstMvCLd
そもそもPHS並みに基地局が必要な規格がなんでこんなもてはやされてるんだ?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:44.04ID:YqCMq7o6
中国だってフェイスブックやアマゾン閉め出してんじゃねえか。そこ突っ込めよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:45.88ID:xoNGnNUm
>>239
20年のデフレで日本企業は設備投資とかしないもんな
内部留保するだけで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:50.93ID:7pbshGvE
でもさ今更だよね
日本の通信網ってとっくにファーウェイのシェアが大きくなってたでしょ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:51.02ID:SX0hnXs0
>>225
というか逆
アメリカも基地局インフラ全然取れてない
それくらいファーウェイとZTEが強すぎる
0358名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:53.25ID:+PTGrstQ
>>284
ありがとう
でもここ(NHK実況)で聞くのも結構便利だよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:53.18ID:90z5Z2uH
>>292
フレッツで悪質勧誘やってたNTTのは絶対買わん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:54.05ID:9KlAhyVW
日本はこの20年何してたんだ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:55.19ID:f33YX331
テーマパークや
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:55.92ID:vxUAdHnq
自国の市場が桁外れにデカいから強いよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:00.29ID:Y1ZEBCnZ
1位てどこなの?ソニー?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:00.79ID:Tfy8ZMmq
国だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:01.05ID:HCV7Ufnq
只の

アンブレラ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:01.19ID:R6d4RrAe
もう日本は完敗じゃねえか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:02.88ID:dxMsVUUz
NHKスペシャル 特集追跡ファーウェイ
提供 中国共産党
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:02.97ID:OXuV21MJ
東京ドーム26個分がわからん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:03.32ID:qexSU9kF
人工的だな
ハルビンみたい?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:03.53ID:WmdzcY88
シェアなんて人口多けりゃシェアも増えるわけだしペテンだわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:04.09ID:qWiuQzuy
アメリカから追い出されてもアップルに次いで儲けてるのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:06.97ID:+bfykSSi
すげえ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:08.83ID:VrkX80hA
なんかどっちもどっちな気がするんだよなあ
アメリカだって通信の監視してるんだし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:09.52ID:oiIx6ttj
トヨタがやるやつだね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:10.56ID:swKAI+c/
アップルとソニーと任天堂が5Gを導入しなかったら勝てるでしょ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:15.22ID:+NHD8L5M
ファーウェイって漢字表記は無いのかね?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:17.47ID:8DCO6jTW
風景までパクリ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:18.07ID:v0f7Hxeu
アリババといい、中国企業の規模の巨大さは想像を超えてるな
小国家レベルも超えてる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:18.93ID:k9FsFN0f
>>310
中国と違って1本化するの遅いからなぁ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:19.24ID:AZOsArka
★ 勝てるわけがねえええええええええええええええええええ ジャパン
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:19.23ID:pChASSEu
すげえな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:19.04ID:OHP8qZBj
>>319
根幹に中国政府が絡んでるから困る
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:19.80ID:Cwozh7Fa
昔から、日本も半導体問題で抑えられたよね。
NEC、TOSHIBA、富士通のCPU輸出、製作は自主規制されちまった。
NECのM30はインテル8086規格で速度も早かったが生産中止にせざるを得なかったんだよな。
もしM30を継続発展させていたらIntelはなかったかもしれないんだよね。
沖電気も同じ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:19.94ID:OMBljWWj
マイクロソフトのシアトル本社の猿マネだよ、これ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:20.72ID:R13iP2Jk
ファーウェイってなんでこんな成長したんだろ?
急に出てきた印象
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:21.58ID:GyYR6bQa
東京ドームのデカさが分からん
畳みで言ってほしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:22.22ID:R6d4RrAe
オラネトウヨなんかいえよオラ
もう日本は完敗じゃねえか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:26.52ID:HevIsOmp
中華には独自の建築文化があるのになぜわざわざ欧州風の街を作る
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:27.42ID:kebiVBiq
EUは雪崩を打ってファーウェイに流れてる

アメリカがメチャクチャ危機感持ってるよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:28.44ID:IodW+nCt
かっこいいなw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:30.00ID:zuxTyWPh
〜〜ショックって
不幸ってイメージだけど
NHKはHUAWEIのネガキャンしてんの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:31.08ID:eNMQJJrO
>>295
サムスンはもう息を引き取りそうだけど…
サムスンは労組が出来るとか色々と末期過ぎてもう助からないだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:33.31ID:bmex1X6I
オリンピックとか万博やってる場合じゃなかったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:34.17ID:fWUK1SbF
俺らが知りたいのはバックドアの問題なんだよ
これを許さずまともな企業になってくれるかどーかが鍵なんだが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:35.81ID:cdDPp7DN
ほえー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:38.41ID:OHP8qZBj
監視社会
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:39.18ID:EpZq/YRi
中国が異常な独裁国家じゃなきゃいいんだけどなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:39.41ID:Pr3V6pHr
華為のスマホあんまり良いと思わんけどな。小米の方が良く出来てる。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:39.55ID:ne2m8p6F
そもそも基地局作ってる企業が片手位しかないんだよな。
HUAWEIはその一つ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:39.94ID:gP8GSXtp
アップル涙目
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:40.67ID:m1ikHf0S
なにこれ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:41.56ID:4Y1SZdE4
>>138
CPUの開発が遅れたし、類似品作ったらインテルから訴えられて裁判で負けてから
もうどこも開発やめちゃったろ、汎用メモリも人件費が高すぎて価格的に国際競争力がない。
そのうち技術者引き抜かれて、どんどん弱体化。
もうデファクトスタンダードになれるような製品がない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:44.30ID:OXuV21MJ
監視されてる(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:45.34ID:8DkFFlr6
IT技術自体がアメリカの後追いなのに
追い越すことはできんやろう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:46.58ID:qWiuQzuy
ドコモも儲かってるんだから内部留保に溜め込まず
研究開発に莫大な投資をしてくれ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:47.19ID:DaShna1m
5G争いでは、つい最近
次世代通信網「5G」構築サービスの米テレワールドソリューションズ(バージニア州)を
サムスンが買収したな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:47.56ID:h7WS66yp
ソサエティー5.0は、日本が提唱する未来社会のコンセプト。科学技術基本法に基づき、5年ごとに改定されている科学技術基本法の第5期でキャッチフレーズとして登場した。
https://youtu.be/cmL8B75bIMY
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:47.71ID:gi3z/cUR
NASAっぽい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:47.77ID:UfaoWwmj
>>392
日本車を鉄パイプで壊してたね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:47.74ID:4lrDy0VP
ぎゃあああああああああああ
国を牛耳ることが可能やんけええええええええええ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:48.76ID:RmMym/V2
通信料無料なら使うかもしれんが5Gはオーバースペック。動画再生位なら不要
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:49.14ID:HevIsOmp
坂田?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:49.00ID:90z5Z2uH
チャイナ美女(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:49.29ID:IKCRrvOZ
中国人って強いよな
トヨタがブレーキでめちゃくちゃ叩かれた時は頑張って説得って感じやったけど中国は殴り合うって感じや
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:51.14ID:dxMsVUUz
>>267
NHKスペシャル 特集追跡ファーウェイショック
提供 中国共産党
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:51.53ID:cOXDeVhq
ファーウェーの何が問題か

よーするに、中国政府に垂れ流しの盗聴機器だという点
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:51.62ID:27gGLmy/
キンペーの悪口をいったら、すぐバレるシステム(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:51.90ID:uSsn5Bks
これはもう日本勝てないわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:53.72ID:HCV7Ufnq
なんか日本が勝ち負けの話をしてるバカチョン居るけど
そういう事じゃないからw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:53.87ID:3XKDxPSw
すげぇな
これは日本企業勝てないわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:54.57ID:RdmDRld2
日本の通信会社はカルテル状態で競争しないくせに強力して技術開発もしない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:57.15ID:GyYR6bQa
監視社会にはもってこいだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:57.88ID:k9FsFN0f
スマートシティではなく監視社会
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:59.26ID:AZOsArka
うわあああああああ これ世界中でやってるぞおおおおおおおお スパイや
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:59.90ID:F7WDiCBH
こういう技術があってもさぁ
いまだに日本が1番とか思ってるネット右翼っているんでしょう?


ほんとこんなんだから日本はダメなんだよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:01.15ID:jGvCMMyc
国家による国民監視システムだな。
これはやりたいだろうね。共産国家として。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:01.14ID:yRfvoFfZ
かっけーな
日本の官邸も隠しカメラで監視されてそう バカだからw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:06.02ID:R6d4RrAe
ホハー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:07.76ID:B7JLV7yU
監視スクリーンでエロ関連刈田人の情報がピンクに光ります
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:07.40ID:0hF/7mQI
トヨタが目指してるのもコレだけど日本は出遅れすぎてるわな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:10.80ID:9dnXuA28
>>347
クリエイターが中国に引き抜かれて、まとめブログで非国民って叩かれてたな、ひどい話やで
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:10.58ID:OHP8qZBj
>>451
表現の自由がないですねぇ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:11.37ID:z8ARvJWN
なうあー日高の最新刊によれば
ドイツはアメリカに対抗意識を昔から持っている。
この電話だってどうなるかわからない。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:11.88ID:oiIx6ttj
監視管理社会
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:12.23ID:vFCtWzir
スマホを持ってる奴は中国様の監視下におかれるのだ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:14.31ID:x4N2WBU9
VHSとか取ってもなにも支配できなかった、WCDMAとか取られて支配されていたのかという。煽り商売は今のうち感
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:15.00ID:7pbshGvE
>>234
何か世界が自然な構図に戻った感じがする。
20世紀は特殊な時代だった。
中国が巨人なのって人類史では常だったでしょ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:14.93ID:qmd6W9Av
1位韓国サムスン様
2位中国ファーウェイ様

ジャップ企業どこおおおおお?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:16.01ID:qexSU9kF
>>358
親切な人が来るまで待つのがなかなか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:16.01ID:qnm0igKY
なんか昔の漫画にでてくるような絵に書いた大企業だな
こち亀の中川のような
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:16.22ID:tF6btN6B
日本

一人あたりGDPは

韓国に抜かれ

タイにも抜かれそうなのに

緊縮財政続けるアホ政府
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:16.97ID:jh0BDOrl
じゃああああああああああアップw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:19.13ID:EpZq/YRi
>>405
そういう問題じゃないんだよバカチョン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:19.79ID:fL8lhqeX
華為のやり方は共産党にとってあまりに都合が良すぎる
これで党とは無関係なんて話は通らない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:20.49ID:Pi7iuv4Z
深センって25年前は偽スニーカー工場くらいしかなかったのにな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:22.87ID:FltoMyG4
こりゃ日本勝てねーよ...
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:23.78ID:OhdVGozZ
日本もバブルの頃にこういった施設を作ればいいものを
バカな企業は不動産投資や絵画買いまくり
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:24.29ID:T2ZMdwWM
ヒトラーの全体主義となにが違うの
政府に完全に管理されてる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:24.90ID:f33YX331
まさに管理社会
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:25.90ID:2gbtX7om
NHK「ファーウェイを宣伝するから取材させてください」

ファーウェイ「よし、許可する」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:27.31ID:WElI4u/X
>>327
あるけど一定マーケットを持つ先行者がデファクトスタンダードを作りすべて持っていく
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:27.64ID:uwsDfmmw
ハーウェイのスマホ使っているが、しばらくOSのバージョンアップできなかったけど、秋にいきなり出来るようになったな。
結局アメリカは締め出しを諦めたの?
0573 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:28.21ID:tjo1/IQC
東芝
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:29.04ID:mo+Ae6iy
日本は時期フィリピンインドネシアインド以下
足の引っ張り合い
出る杭を打つ学歴社会少子化なのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:29.16ID:Psuy7v1s
どうせ中国に住むならジャッキーチェンの映画に出て来るような村に住みたい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:29.52ID:0v6Wa0+r
日立とかやってそうだが、どうなんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:30.17ID:bmex1X6I
中共はやばいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:31.31ID:kebiVBiq
トヨタが裾野に作るとか言ってるやつか

規模が全く違うがw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:31.91ID:4v02T49L
新卒にもかなり高い給料だすからな。

日本の企業じゃできないことを色々やってる。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:32.20ID:Ji+qxj7P
中国は近未来国家だな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:36.83ID:F7WDiCBH
>>564
完全にアウト
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:37.63ID:OXuV21MJ
このお姉さんの日本円で年収3500万程度
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:37.48ID:90z5Z2uH
中国共産党は都市だけじゃなくて個人も管理するけどな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:38.43ID:40r1zEaj
嘘だろ・・・・

中国バカにしてた俺って、全然気づいてなかった・・・もう手遅れ・・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:39.49ID:QL4G32h/
アジアで打倒アメリカや
もうアメリカには巻けてられんわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:39.47ID:Cwozh7Fa
日本企業は何やってんの?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:42.02ID:xezzd5MT
日本はもう周回遅れですね、、、

高齢化人口減少、はいもう後進国
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:42.59ID:Tfy8ZMmq
何も考えず受け入れないとまた乗り遅れるのかも知れんな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:42.83ID:lKj2ZpT4
記事を読もう。マジで中国凄い
 中国の安心安全は急速に変わっている。監視カメラで。
◆中国動態/交通違反もスリも激減。中国監視カメラの「効用」[週刊東洋経済 2020/01/11号]
 交通事故や交通違反、さらには窃盗やスリなどの犯罪が中国で激減している。
全土に張り巡らされた監視カメラ網、顔認識システムによる本人特定などのハイテク機器導入によるところが大きい。
中国は現実に「安全でマナーのよい国」に向かおうとしている。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:43.62ID:R6d4RrAe
もう日本もとっくにこうなってなきゃいけなかったのに
NTTドコモはアメリカにそそのかされて意味のない投資をさせられて
大損害を被った
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:44.48ID:HCV7Ufnq
シナ内でしか使えない端末w
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:44.83ID:8DCO6jTW
グーグル抜いてる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:46.70ID:LUYanCcX
>>351
そうだけどw
バンド幅がひろがるってことのユーザのメリットって一番でかいのはそっちでしょ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:47.77ID:+NHD8L5M
日本は5Gを諦めて6Gに着手すべきだよな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:48.35ID:UfaoWwmj
中国語って何か笑っちゃうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:48.62ID:qWiuQzuy
中国のビリビリ動画を見れば、ニコニコのモノマネを超えて
はるかに上に行ってるのが分かる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:51.84ID:rVmgyFmJ
近々ソフトバンクがアメリカに潰されるって噂あるけど SBホークスは次はどこに身売りかな?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:54.44ID:UAZobEdv
いつの間にこんなすごい国になってたんだ
日本なんて後進国じゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:54.41ID:ntv7Maxg
米国は自らが他国に対して情報窃取やバックドア埋め込みをやっているから他国もやると認識してしまうのでしょう。
通信事業者やユーザーが自己責任で選択すればいいことです。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:55.86ID:5CJ8cCs6
映画のトゥルーマン・ショーみたい。
ちょっと怖いな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:58.32ID:r5YI98NM
もう技術の進歩にほとんど人間が付いていけない時代だわ(・へ・)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:00.43ID:xj9EsXPI
ダメだ。なんか気持ち悪い世界になりそうだなぁ…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:00.99ID:OHP8qZBj
中国は通信の最先端とか世界は終わってるな
0638名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:01.98ID:+PTGrstQ
もう100mごとにドローン飛ばして常時地上を監視すれば
泥棒や強盗など0にできるかも
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:02.16ID:fPoayPUu
中華は倫理も世論も完全無視できるから強いよな
共産の専制政治はやっぱ強いよ
邪魔者がいないんだもの
絶対王政と同じだよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:04.71ID:tONx75th
中国はオリンピックが終わったら崩壊するんじゃなかったんですか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:09.04ID:HevIsOmp
ファーウェイと呼ぶべきなのか華為(かい)と呼ぶべきなのか
みんなはどっち派?
0652 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:09.88ID:tjo1/IQC
今話題の第7世代
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:13.30ID:OXuV21MJ
自慰とは↓
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:14.20ID:mrEB7UDb
フジテレビさん ギガヘルツじゃないからね?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:14.57ID:rrgYVCvh
敵対国の要人をピンポイントで狙えるな。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:15.31ID:qexSU9kF
>>234
MSやけにショボいな
誤魔化してるんじゃねえの
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:15.64ID:pJggcxI+
技術よりウィルスが怖いな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:15.89ID:oiIx6ttj
かわいい
大きい携帯
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:16.97ID:9KlAhyVW
ニッポンすげえええええええええ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:17.51ID:vFCtWzir
今世紀中にターミネーターの世界が必ずやってくる
人類に22世紀は来ない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:18.93ID:5Gn/4Hd+
中国ってさピンキリの幅がドデカ過ぎんだよね
こんなことしてるのにスモッグが凄いとか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:18.95ID:fwftO1JF
日本が技術大国と言われたのは遥か昔
中国の先行者なんて馬鹿にしてたのにね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:20.04ID:bt0iemg1
でけー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:21.57ID:eNMQJJrO
都市の監視が捗るんだとか
顔認証とかに使う映像も高解像度で送受信出来るようになるから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:21.63ID:uDGQCbdT
そもそも5Gで盛り上がっているのは企業だけのような気がする。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:21.66ID:4Y1SZdE4
まあ深?ってちょっと中国でも別世界だからね、あの地区は
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:22.39ID:v+aUcr7x
さすがNHK
その特権でチベットの収容所の中にカメラを持ち込んで取材してこいよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:24.54ID:0hF/7mQI
個人の時代の終焉
管理と監視の徹底された社会が次の時代のデザイン
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:26.74ID:f1XFDKeF
フジテレビ「。。。。」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:27.39ID:Q7EKST4I
中国が独裁国家じゃなかったら責めるところ無くなるから今のままでいいんじゃね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:27.48ID:jGvCMMyc
>>521
人口減少なんて気にならないくらいセンサとセッション数が増える。
通信量よりも口が重要なんだよ。IoTはセンシングデータ貯めてこそ意味がある。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:28.18ID:v7QoNmYa
和歌山来とるか!?
大好きなチャイナの画像貼れやwww

和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山
0707名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:29.69ID:+PTGrstQ
>>542
NHKはほぼ回答戻ってくるから助かる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:34.27ID:Ji+qxj7P
中国人が日本に来て驚くのが街並みの安っぽさと物価の安さだからな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:34.61ID:EpZq/YRi
今週は2自慰だったわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:36.09ID:Trwgv8sj
バカウヨの脳内ではいまだに中国は人民服着て自転車乗ってるの図なんだろうなあ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:36.49ID:HPWM5w88
ごいすー
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:38.57ID:jvjMEq3I
なんでNHKはファーウェイを持ち上げるの?
中国共産党紐付のこの企業の恐ろしさをちゃんと伝えろよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:38.71ID:4v02T49L
この分野で日本は完全に取り残されたね。

いまだにガラケーどうのやってるし(笑)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:38.83ID:r7FHGGgf
でもお高いんでしょ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:38.12ID:5CJ8cCs6
>>624
独裁だからなんでも早く決めるし進むよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:40.32ID:WcvFFXyq
まあ中国は国主導でやれば人権もなにもムシできるからなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:41.76ID:ECejr2iW
監視カメラww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:44.09ID:ipSG+kIc
モノづくり世界一とか言うジャパンなんてかけらもないんやな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:44.22ID:k9FsFN0f
>>614
日本が6Gやってもすぐ7Gヤラれて蚊帳の外に
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:44.60ID:+NHD8L5M
>>553
ありがとう ファーウェイのマークが花っぽいのは華に掛けてるっぽいな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:45.25ID:2zgKaXP8
1Gとか2Gとか言ってる人見かけたことない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:45.32ID:90z5Z2uH
>>599
相当前から技術も研究者の待遇も中国に負けてる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:46.81ID:qWiuQzuy
そもそもアイフォンが製造工場を中国に置いたために技術が
中国に流出してしまった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:52.20ID:611hLQIl
産経しか報じなかった与党関係者が見つけた余計なもの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:52.67ID:RbW44R1d
5G諦めて、6G狙えばいいじゃん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:52.88ID:yN6uVfpf
日本はこの分野で見る影もなし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:52.93ID:wj1tffhr
Pornhubが見放題か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:56.20ID:GyYR6bQa
でもお高いんでしょ?
クソ野郎だから買えそうにない(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:56.72ID:IodW+nCt
1秒で何メガバイトか言ってくれんと良く解からん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:57.30ID:7pbshGvE
>>618
日本はインフラ投資も遅れてるよ。
6車線の高速道路の総延長距離で韓国に抜かれましたよ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:57.80ID:5Gn/4Hd+
いやいやいや
4Gでも2M切る俺が通りますよwwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:58.25ID:UoMZzcIM
ゴミ移民党売国奴の安倍信者って円安で勝てるとか言ってたよな
過去最高益かよファーウエイ…
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:37:58.43ID:pDFSflYV
仕様として最高値が高くても、実効値が問題であって、そもそもコンテンツが・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:01.89ID:cdDPp7DN
監視すげえ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:06.07ID:WElI4u/X
日本は敗戦して航空機産業に参入できない戦後のような感じ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:07.85ID:f33YX331
監視社会だったわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:10.56ID:bOvIuceu
よくわからないけど有線より早いの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:11.19ID:arP8p2hs
ナントカGって毎回騒いでるけど何も起きない
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:13.39ID:OHP8qZBj
>>694
脅威であることを訴える特集だと思ってたが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:13.64ID:mrEB7UDb
私の収入
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:15.26ID:QFtSBI6r
>>618
土建屋ならまだいいが
大量の金がアメリカの詐欺金融商品に注ぎ込まれてる
それはもうじき全部吹っ飛ぶ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:15.47ID:SSU7Fmjx
末端の我れ我は下らんことにしか使わんのにねw
とんでもない世界が到来するのは確実だな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:16.46ID:HCV7Ufnq
パヨちんは防犯カメラ嫌いじゃなかったの?www
0817名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:16.52ID:+PTGrstQ
あんな広い中国でできるんなら、日本ならすぐできそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:16.93ID:H81OqYtr
うわあぁぁぁぁぁ・・・パヨチンの理想郷やん怖い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:17.28ID:2gbtX7om
僕は 今 3G だお (´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:18.07ID:OXuV21MJ
ネトウヨはこの番組見てないから絡まれなくて済む
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:20.39ID:bmex1X6I
リベラル的にはネトウヨのレイシズム以外にも
中共独裁も悪だからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:20.65ID:qexSU9kF
>>638
立ちしょんもおちおちできんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:20.70ID:Cwozh7Fa
>>642
アメリカに牙を抜かれたからね。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:21.77ID:wj1tffhr
ダークナイトやwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:22.95ID:deJ27hhF
バブル以降に研究費が細ったのが如実に今出てきてるんだろうなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:22.94ID:OMBljWWj
監視カメラ、AIで個人監視wwww
こりゃあかん
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:23.86ID:qnm0igKY
>>702
だから投資対効果が無いだろっての
そこまでデータ集めても使いみちねえよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:24.01ID:qLyOhTZV
どんだけ速度が上がっても
一箇所にうじゃうじゃ集まれば
鯖が落ちるだけ。ソースは土日のイオンういふぃ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:25.49ID:+NHD8L5M
>>730
oh 駄目みたいですね・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:25.74ID:ECejr2iW
シビュラシステムか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:26.58ID:vFCtWzir
中国「共産党こそが正義なのだぁああああああああああああああ」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:26.92ID:m1ikHf0S
すごいなこりゃ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:29.00ID:gi3z/cUR
もはや近未来映画の世界
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:29.16ID:DaShna1m
5G基地局争いでは

中華ファーウェイ・スウェーデンのエリクソン・フィンランドのノキア
そして韓国のサムスン

その争いの中に日本の企業はない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:28.98ID:0hF/7mQI
「悪いことしないなら何も問題ないな」

ウヨのよく言うアレの理想系がコレな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:30.26ID:EpZq/YRi
信号無視で死刑
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:30.65ID:giVO4fgP
米国政府がしきりにファーウエイのネガティブな情報を流しているけどあれ嘘だからね
5G競争で負けそうだから印象操作してるだけ
0867 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:31.40ID:tjo1/IQC
NECも頑張ってます!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:31.72ID:FMvPNIJ3
通信システムは向上しても
車や鉄道の性能はそこまで伸びないんですけどね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:32.57ID:MgM84peU
国内競争に明け暮れた日本企業!
無駄に高機能な馬鹿な携帯しか作らない
ガラパコス化で遅れをとったアホな日本企業!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:32.88ID:AZOsArka
中国共産党に送るううううううううううううううううううう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:33.23ID:arP8p2hs
IPの枯渇はどうするんだ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:34.52ID:vxUAdHnq
嫌疑人
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:34.89ID:w0Ey7ED4
中国の国内体制見てもまだ便利だからファーウェイの覇権認めていいって言ってるのは脳に欠陥あるとしか思えん

米国のみならず欧州が倣ったのに理由がないわけがない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:35.64ID:gHWJZUE7
>>614
4Gですらスマホに乗り遅れて世界市場から事実上駆逐されてるのに
夢物語言ってんじゃねえよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:36.56ID:94HubAHi
売り上げの10%を開発研究に充てる
これが正しい企業の在り方だからな
内部留保だけ右肩上がりにしてる日本企業が遅れるのは当たり前
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:37.19ID:X6tc/3y3
ファーウェイのスマホにスパイチップがーとほざいてた技術オンチのアホどもより現実ははるか先を行ってるわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:38.35ID:OHP8qZBj
まさに監視社会。立ちションすらできんぞこれ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:42.20ID:T2ZMdwWM
マイノリティリポートを思い出す
犯罪がまだ起きてないけど
事前に逮捕するんだっけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:42.30ID:8DCO6jTW
人権のない国は何でもやれる 原口さんご推薦
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:42.50ID:0v6Wa0+r
日本では無理そうだなあ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:42.68ID:MZbP3bAd
オブラートに包んで「防犯カメラ」と言わないんだな
モロ監視カメラっていっちゃうんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:42.68ID:MZbP3bAd
オブラートに包んで「防犯カメラ」と言わないんだな
モロ監視カメラっていっちゃうんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:46.99ID:VjnmCgq1
共産党の取り締まりも楽になるねw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:47.43ID:XOObIn7L
監視社会
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:48.55ID:ipSG+kIc
日本の監視カメラはもうこのレベルなんやで

お前らに知られたらいかんからマスコミは誰も触れんけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:49.96ID:762cM5e1
ふははは、悪いことはできないな。
さすが中国だ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:50.94ID:kebiVBiq
人権のない中国だからこそできる実験だな

これに勝つのはムリゲーやわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:51.63ID:R6d4RrAe
5Gは電磁波で焼き殺されるって
0920夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:52.40ID:oWrDegeB
(´・ω・`)市民、幸福は義務です。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:53.38ID:k9FsFN0f
これさえあればゴーンも捕まえられただろうに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:53.56ID:cdDPp7DN
日本もはよしろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:54.88ID:qWiuQzuy
東京都か横浜市、大阪市でもこうしたシステムを導入すれば
治安が良くなるのにな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:55.25ID:myS4ESkd
>>773
負けてる現実見ろよ
GDPも抜かされるとか馬鹿じゃねえのの行ってた馬鹿はお前だろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:56.22ID:HCV7Ufnq
ディストピア
0936名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:56.69ID:+PTGrstQ
にほんもこれでいいじゃん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:58.30ID:FltoMyG4
犯罪者はいいけどさ...
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:59.79ID:IodW+nCt
東のエデン
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:59.88ID:Hj1nfK78
だろうな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:00.13ID:uDGQCbdT
通信速度が上がると言っても、電波も直進性が強くてスマホまで届くのが大変では。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:00.28ID:5Gn/4Hd+
監視社会キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:00.30ID:hthfVFyp
NHKはこれが正当に使われていると思ってんのかw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:01.95ID:RmMym/V2
支那共産党に不都合な犯罪者は捕まりそうでない犯罪者は捕まらない顔認証w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:02.47ID:fiXN3Tj/
監視カメラじゃねえか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:02.79ID:Uet3d9jC
治安て監視カメラをAIが判断してって
もうディストピアそのものやん
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:04.16ID:pdQ6zMkT
この前のアイアンロードとかどんだけ支那に払ってんだよ 1番組30億くらいか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:07.48ID:ODZdB+sn
なんで一般の犯罪だけしか放送しねーんだよw
だれもが懸念してることだろwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:08.06ID:Y2eExN9N
画像が荒いな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:08.65ID:xTVV58ng
5G、中国一党独裁 監視社会万歳?
 政府に疑問を持つ者は即逮捕 こえええええ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:08.87ID:r5YI98NM
迂闊に鼻くそもほじれないな
どこで撮影されてるかわからん(・へ・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:09.72ID:wj1tffhr
うそくせーw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:09.62ID:OHP8qZBj
>>884
こう言う使い方をされる可能性が高いんだよなぁ
0979 
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:10.52ID:tjo1/IQC
シンガポール
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:10.77ID:Ji+qxj7P
まさに近未来国家w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:11.56ID:CQR8Ktls
おまいら
脂肪www
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:12.41ID:Q97L0lTO
中華スマホは利益の5lしか加算しないからほぼ半額で最新スマホが買える
日本が勝てる訳ない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:13.64ID:B37UZVeH
ビッグブラザー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:14.99ID:HTkVdLXy
愛情省
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:15.65ID:MZbP3bAd
たった25%かよw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:16.41ID:+NHD8L5M
25%とか凄すぎだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況