X



大相撲初場所 十三日目 ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:48:17.23ID:P5bpKI7m
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…雷(元垣添),【アナウンサー】正面(幕内)…大坂敏久,【<副音声>ゲスト】デビッド・シャピロ,【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタほか

前スレ
大相撲初場所 十三日目 ☆6 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579854748/
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:21.28ID:FkAp9/+g
貴景勝はあたり弱くした分コロッといかなくなったのがいいね
もしかしたらどっか怪我してるだけかもしれないけどね
個人的には強烈なあたりが見たいんだけどな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:29.21ID:2qLlARcE
南野が柳ゆり菜と付き合ってるだと!?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:35.10ID:rdGyvJnR
>>512
今場所の徳勝龍は「何か持ってる」としか思えないのが3日は続いてる

まあ…正代が勝ちそうな気はするけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:03.89ID:acF4Tlvn
高安ダサ過ぎ
金に目が眩んでムキになっての喧嘩相撲での完敗はダサ過ぎ
白鵬にもそのカチ上げしてみろやカスが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:04.06ID:w/V9YDZC
炎鵬の体格のやつが上位に来てない時点で炎鵬がいかに超人かわかる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:24.53ID:vNlUzvIS
まーたイオンの宣伝
NHKのお仲間
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:02.58ID:2qLlARcE
炎鵬のは合気道みたいなあれだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:28.86ID:YVFypvnj
>>702
金に目が眩んでムキになっての喧嘩相撲での完敗はダサ過ぎ
白鵬にもそのカチ上げしてみろやカスが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:43.14ID:rcSty9+D
>>671
アビーが逃げようとして浮こうとしたのとタイミングが合った。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:14.85ID:qqlDVsqo
幕尻なのに上位と当てられて徹底的に潰されかけた貴闘力とはいったい何だったのか
徳の優遇ぶりが目立つ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:45.98ID:w/V9YDZC
朝乃山はとにかく前に出ることで勝ってきたタイプだから、今日の相撲はいい相撲
しっかり形で来てから前に出るんじゃなくて前に出ながら形をよくしていくタイプ
調子はいいよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:27.48ID:rcSty9+D
>>728
2000年以降四回貰い事故してる私。まぁ結構事故にはあうんじゃないかな。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:06:57.99ID:rcSty9+D
リスカブスw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:23.49ID:SmEPAvew
abemaで錣山さんが解説してて
「うちの弟子があんな無様な相撲を取って申し訳ない」
て言ってるw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:50.21ID:rcSty9+D
>>739
ワロタwあれは酷いもんなwでも錣山親方は阿炎が可愛くて仕方ないんだけど。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:13:19.10ID:U6x1NCtn
正代立ち合いの圧力半端ねえ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:15:21.27ID:jyxJPN/4
>>739
錣山ってほんとにバカだよね
アビをけなすけなす
アビは稽古不足だバカだ
それ、おまえの責任だっつの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:41:43.78ID:/wdVnhq3
実況久しぶりに見たが相変わらず力士達をつまらん胸糞敬称で呼びよるんやな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:34.00ID:gyHVt1Y5
松鳳山関と大坂なおみ選手は、似ている。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:28:49.62ID:gyHVt1Y5
鼻血は『はなぢ』だけれども、地震は『じしん』なのが、まぎらわしい。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:29:56.58ID:rdGyvJnR
自分の弟子は徹底的にけなし、よその弟子はほめまくる貴乃花が貴景勝に言った

「死ぬまでダメでしょうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況