X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166670 肺炎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:27:25.69ID:3194lEnT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166669 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580326000/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:34:40.11ID:nXbVefjK
あげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:36:27.16ID:+S4w/0Ts
番宣かよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:36:28.77ID:nXbVefjK
麒麟がくる前
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:36:37.51ID:HXiGuZs5
麒麟がくるだったら俺のキリンを出す↓
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:36:38.92ID:nTC2soLG
麒麟が逃げた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:04.02ID:03L7j/Ql
1000ならキリンが来る
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:04.12ID:XYujgXa7
キリンが消えたか・・・くんにちは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:06.14ID:ovqwkHHf
wwwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:14.24ID:ZKmfpPV/
麒麟が行く
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:14.48ID:nXbVefjK
番宣
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:20.10ID:JrYs3XUx
お前らだって一方通行の向こう側からキリンが駆けてきたらびびるだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:29.27ID:ZKmfpPV/
狙ってるなこれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:30.10ID:4paIsNp6
あれ?まだ若いよねこの人??
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:48.80ID:qe9VP5WZ
ひどい番宣を見た
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:51.06ID:qcC74St4
役員「おはよう日本では必ずキリンのニュースを取り扱うように」
プロデューサー「はぁ…」

こんな会話がNHKで交わされたのか。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:54.53ID:XYujgXa7
キリンでイクゥ〜
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:37:59.39ID:fSwVSJ0C
これはザッピングのコーナーでやるべきでは?

高瀬「まさに、麒麟がくるですね。」
和久田(いつもの苦笑い)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:01.95ID:JDfwl4/Y
NHKEテレ1東京
植物に学ぶ生存戦略3 話す人・山田孝之 林田理沙
2020年1月30日(木) 22時50分〜23時20分

山田孝之の植物番組、待望の第3弾!謎めいた生態を解き明かし人生のヒントを探る。今回は「想像を絶するズルイ植物」「美女の容姿で誘惑する花」「変幻自在に生きる術」

「あなたは、どんな花を咲かせ、どんな種をのこしますか?」熱狂的なファンを集める山田孝之の植物番組、第3弾。

植物たちの奇妙で不思議な生態を大胆な擬人化で描き、大反響を巻き起こしてきた。脚本は、山田孝之の話題作を数々手がけてきた竹村武司。支えるのは植物学と映像のプロたち。
予想を裏切る内容と本格生態映像が織りなす、魅惑の世界がそこに。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:11.43ID:nTC2soLG
やむにやまれぬ
大和魂
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:22.35ID:ZKmfpPV/
精も根も尽きたって AV男優みたいだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:31.16ID:K/mOSG+2
ゴーンは今のかみさんになってからおかしくなったのか、わからないでもないなぁ、武もそうだし、女ってのは良いもんだけど怖いねぇ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:36.00ID:XYujgXa7
嘘でぇす(小保方風
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:39.11ID:WNTlmRzf
キリンとかバクとか明治時代に上野動物園の職員が適当に名前をつけたとか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:41.06ID:nXbVefjK
冬のSAPPORO
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:52.93ID:HXiGuZs5
もうやめてくれよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:58.42ID:0g0popis
 
今の季節なら
冬季より夏季五輪誘致した方がいいんじゃないか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:00.39ID:03L7j/Ql
もう申し込むなよ冬季五輪なんて(泣く
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:37.03ID:yxHO0p26
>>72
らしいよ。前の奥さんとたいして容姿も変わらないんだけれどね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:38.65ID:Jg2K37EY
また日本でやるとかバカだろwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:40.09ID:6ktYsjUZ
札幌単独でやってくれ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:42.16ID:QYo4phV7
今年のようなクソ暖冬が来たらどうすんだよ
札幌ですら雪ないぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:54.66ID:nTC2soLG
見えないのに泳ぐなんて怖くてできない。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:56.29ID:+o7Ekepf
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:58.92ID:wKvdVxBh
なんで立候補しようとするん
もう日本貧乏国やのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:01.31ID:ZKmfpPV/
コロナで東京五輪中止の検討に入ったらしいな 是非中止にしてもらいたい 電通とNHK憤死
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:03.45ID:VGD3MT6X
団長の思い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:08.88ID:XYujgXa7
ガイジ団長
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:14.31ID:HXiGuZs5
オリンピックってもう罰ゲームだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:14.57ID:K/mOSG+2
北の国からは田中邦衛死ぬまでやってほしかったなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:22.43ID:VGD3MT6X
噛んだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:29.63ID:yxHO0p26
>>93
冬だから
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:33.19ID:nXbVefjK
>>106
80年ぶり 2度目の返上か
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:46.63ID:p1z0eZn8
オリンピック一度も開催できない国からしたら
金で票を買ってる日本ばっかりじゃん〜というオリンピックに対して冷めた目も。
もう永遠に日本で夏冬のオリンピックやってたら良いじゃん(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:22.57ID:XYujgXa7
半世紀前はふつくしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:23.18ID:VGD3MT6X
あら美人
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:30.31ID:uRNGZyfk
美人だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:42.45ID:DZQhQKsi
紳士服
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:08.56ID:XYujgXa7
もうなんていうか荒れ果ててるな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:09.14ID:K/mOSG+2
めっちゃきれい、婆さんじいさんなったらみんな醜く成るんだから若いうちに遊んだ方がいいな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:18.42ID:ZKmfpPV/
>>130
野糞に咲く花
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:26.37ID:wKvdVxBh
>>121
もう既にダチョウ倶楽部のようなどうぞどうぞの譲り合いで
日本が「じゃあ俺が」って手を挙げるの待ってるだけだよ金かかるもん

で日本はインバウンドガーとかって
とにかくオリンピックやれば景気が良くなると思ってんじゃね100年くらい前からずっと
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:37.30ID:yxHO0p26
>>121
そんなこと言ってたってどこの国?ほとんどの国でやってるし
冬のオリンピックは雪がないと
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:38.80ID:vajhbDIM
>>130
ボットンでも人は生きていけるが、今のシャワートイレに慣れ切った
フニャ肛門野郎どもは生きていけないかもしれない(´・*・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:42:42.06ID:VGD3MT6X
泣くな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:16.93ID:VGD3MT6X
1人でかよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:18.78ID:CLARpLfS
つらいのう…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:29.42ID:XYujgXa7
あれ?害獣いるん?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:31.34ID:wKvdVxBh
水仙には毒があるのでニラと間違えて食べないように
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:41.69ID:HXiGuZs5
>>143
大河ドラマもバカじゃねーのって思ってた人も多いと思うわ
美談でもなんでもない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:57.75ID:ZKmfpPV/
いいニラが収穫できた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:15.44ID:x5jMiU8B
イノシンがミミズを探す為に掘って、掘った後の葉や根を鳥が食べる
自然の摂理じゃねぇかババア
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:35.55ID:XYujgXa7
俺は考察したキリンが悪い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:39.30ID:K/mOSG+2
煮ても焼いても食えない、観賞用。和久田さんみたいだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:16.93ID:5N9PJ2EQ
鹿とか猪を駆除できないの?
つか、クロスボウでハンティング出来るようにならんかね
それで人を呼べる様になれば一番良いけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:18.49ID:wKvdVxBh
なんでこんなメソメソしながら球根植えてんの
もうちょっとしっかりしようず
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:25.93ID:nXbVefjK
特集タイムいらない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:32.41ID:XYujgXa7
仙水 黒の章
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:32.48ID:nXbVefjK
まちかど
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:32.81ID:c5h22ssQ
この水仙を食べて育った猪や鹿は更に美味しくなって・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:36.08ID:ZKmfpPV/
食えねえもん植えやがってw 迷惑ババアやん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:40.35ID:JDfwl4/Y
にこにこ林田さん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:45:43.98ID:K/mOSG+2
すっ、スイマセン
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:00.99ID:5JDrSccP
>>176
明治以降に西洋人があれは悪いって言って絶滅させたんだよね ニホンオオカミ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:11.88ID:03L7j/Ql
ピンクピン太郎チョコレートと聞いて
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:13.57ID:JDfwl4/Y
毎日食うのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:17.81ID:fSwVSJ0C
ほんとの我が子は何やってんだ?
「おふくろもう水仙なんてやめちゃえよ!」とか言ってんのかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:17.92ID:ZKmfpPV/
>>181
猟銃ぶっ放す猟師がいない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:21.12ID:+o7Ekepf
アナウンス力










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚在コドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:27.71ID:4paIsNp6
水仙ってその辺の畦道でガンガン咲いてて雑草と同じ感覚だ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:30.77ID:VGD3MT6X
>>193
前日の再放送
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:31.84ID:nTC2soLG
チョコレートなんぞもう半年食ってない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:34.59ID:JDfwl4/Y
>>201
タモリは貰えてるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:35.18ID:/t+eaxtv
チ○コ大好き
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:36.27ID:p1z0eZn8
デボラ・カー主演の黒水仙という映画が有ったな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:39.49ID:ovqwkHHf
わくまゆと違ってウソじゃないエピソードを話すリンダ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:39.75ID:03L7j/Ql
ドライフルーツをお茶にしたのか??
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:39.91ID:K/mOSG+2
リンダ昔はもっと殺しやみたいな目付きだったよね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:49.09ID:ofGIiCe8
>>186
水仙は有毒だから食わんよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:02.90ID:nXbVefjK
まずい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:10.02ID:yxHO0p26
>>181
可哀想って苦情くるみたい
札幌でも小学校に入った熊麻酔銃で撃ったら、量が多かったのか死んでしまったら
大騒ぎしてる人達いたもん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:10.55ID:HXiGuZs5
パプリーカ お湯で戻したーらー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:11.33ID:nXbVefjK
ほ、北杜
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:13.52ID:JDfwl4/Y
>>211
キットカットの限定販売のあじ食った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:13.67ID:ZKmfpPV/
そばに余計なもんふりかけるなw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:16.05ID:K/mOSG+2
>>220
タイムスリップしてるんだよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:25.80ID:ovqwkHHf
ていおん!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:28.16ID:fSwVSJ0C
>>211
もう半月もすれば、たくさん貰えるじゃないか。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:32.54ID:i8s49M75
無能林田  薄気味悪い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:47:44.76ID:0IqhweEH
>>234

鯵?! やばくね?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:02.50ID:yxHO0p26
>>229
それはあるけれど、ウォシュレットは付けられるのかしら
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:24.96ID:9B9kDdwH
聖地北見か
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:31.44ID:nXbVefjK
あら
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:34.73ID:p1z0eZn8
ケルセチンは取りすぎると、ウンコと小便が異様に薬臭くなる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:36.45ID:XYujgXa7
オニオンスープ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:37.45ID:WlRf/w72
北見って玉ねぎとハッカとホタテと焼き肉しかないよね・・
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:42.45ID:4paIsNp6
>>211
やっぱチョコよりあんこだよね!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:51.76ID:WNTlmRzf
>>221
葉っぱ食ってんだろう?

有害なのは人間様とかに

蓼食う虫も好き好きということがございます
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:56.72ID:agSbyts3
丸ごとタマネギうまいよね
0281TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:15.89ID:2bE0AuwV
北海道東部で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:23.37ID:yxHO0p26
>>265
焼きそばとカーリングは?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:33.40ID:p1z0eZn8
玉葱の皮を粉末にして、オニオングラタンスープだとかに混ぜたほうがいいよ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:40.43ID:nXbVefjK
GIジョー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:41.39ID:K/mOSG+2
中年女性でもスレンダーなら全然ありなんだけどなぁ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:42.31ID:eNzEXrzo
イカリングかと思ったらオニオンリングだったときのがっかり感(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:49.57ID:lG2cl28t
こういう極端なタマネギ料理食うと
翌日肌とか臭いとか変になんね?
たぶん健康的には良い現象なのだろうけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:50.20ID:VGD3MT6X
テイジー愛知
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:51.14ID:M3wY3fbg
>>240
チョコなんていらないけどもらえないと寂しい
0296TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/01/30(木) 05:49:52.40ID:2bE0AuwV
1月30日 5時48分頃,釧路地方中南部 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2020/01/30 05:48:29発表

AQUA-REAL
震源時 2020-01-30 05:48:04
震央緯度 43.2N
震央経度 144.7E
震源深さ 83.5km
マグニチュード 4.1
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:50:12.27ID:lakGtg5x
市販の頭痛薬でハゲる説@ラジオ
シャレにもならんな、頭の痛い話
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:50:19.35ID:ovqwkHHf
高そう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:50:39.17ID:yxHO0p26
>>281
いやーーー、次は根室沖って言われてるよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:50:57.63ID:K/mOSG+2
飯食うのめんどくさいから昼は100円で買えるブロックチョコピーナッツ入りのやつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:50:57.96ID:nXbVefjK
かな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:07.39ID:9B9kDdwH
かなちゃん今日はおっぱい控えめ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:09.14ID:e7Tc8hij
またこのババアか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:09.47ID:nTC2soLG
かな坊も、早朝から大変だな。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:10.35ID:p1z0eZn8
カカオの市場取引額が、ガーナ等のカカオ農園で問題になってる児童労働問題で上がるから
もしかしたら日本でもカカオの価格あがるかもね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:15.49ID:WlRf/w72
ああ、森永の脱脂粉乳ね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:20.02ID:8vh2yYNY
果奈ちゃんは太れないのかそれとも無理なダイエットしているのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:26.89ID:fSwVSJ0C
>>275
今年はカーリングのカの字も無いな。
来年はラグビーもまったく報道されなくなるんだろうけど。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:29.88ID:ovqwkHHf
パンプキン禁止
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:32.10ID:nXbVefjK
いつも騙される
留守電にすればいいのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:40.64ID:iDehrhqT
ほとんどの詐欺が電話ばっかりだけどもう固定電話は廃止した方がいいのでは
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:46.12ID:0IqhweEH
>>241
直にどうぞ(股間) が半数くらいかと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:51.50ID:03L7j/Ql
スキムミルクってそんなに危険なものになったのか(´;ω;`)ウッ…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:53.79ID:nXbVefjK
>>330
昨日の首都圏再放送
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:00.45ID:zH1l/gKW
>>308
山田孝之って付き合ってた女が妊娠した途端に逃げで、他の女と結婚してるクズ男だぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:06.09ID:9B9kDdwH
かなちゃんのスカートの中をスキミングしたい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:06.92ID:ovqwkHHf
うわ
来客だ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:11.99ID:p1z0eZn8
あれほど、キャッシュカードやクレジットカードを封筒に入れて渡すなと言ってるのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:13.70ID:gjKm8Fu/
カルロス・ゴーン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:14.43ID:nXbVefjK
ゴーン
82万円
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:14.42ID:VGD3MT6X
ゴーン
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:22.90ID:PMD0GKap
たまには詐欺織が捕まって詐欺師の家族親戚一同地獄に落ちる話をしてくれよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:35.24ID:K/mOSG+2
>>303
誰だか知らんが身長高いと美人度2割増なんだよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:35.48ID:VGD3MT6X
>>356
寝ろよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:41.55ID:uRNGZyfk
チョロいなぁ
もっと頭使って生きろよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:43.86ID:nXbVefjK
ひやま
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:45.02ID:0IqhweEH
>>290
ころしてイイ案件
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:47.56ID:yxHO0p26
固定電話ないとファックス出来ないから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:54.39ID:JqeJJK1j
いいかげん詐欺は関わったもの全員重罪にしろよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:57.31ID:2CxRWth1
固定回線業者に番号表示義務付けぐらいはしていいと思うんだよね
ナンバーディスプレイで金取るなよ・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:01.20ID:nXbVefjK
佐野市 二〇℃
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:03.33ID:/t+eaxtv
受信料払ってうるさいから
テレビ持ってませんって言った
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:06.09ID:nTC2soLG
>>356
炭酸ジュースにスピリタスを入れて飲むといいよ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:13.69ID:wKvdVxBh
クレジットカード作れ
オリンピックするからスキミングに注意しろ
これむしろ国が率先して国民にトラップしかけてるよね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:23.79ID:nXbVefjK
名古屋 7.4℃
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:29.68ID:K/mOSG+2
>>363
電話帳なんか見ないよ、ネットで見れるんだから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:38.96ID:YrzOkQyR
リンダちゃんの同期の星さんは昨日穴に棒を入れられて感じてたね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:44.19ID:nXbVefjK
5:53:30
一瞬途切れる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:54:05.82ID:VGD3MT6X
道東降るとか珍しいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:54:21.39ID:5JDrSccP
>>365
わたしがおばさんになったら〜♪って歌ってたけど、いつまで経ってもおばさんにならん人だお
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:11.16ID:nXbVefjK
あさイチ【イチゴの裏ワザ▼新型肺炎の最新情報▼前田敦子&平野ノラ】[字]

【ゲスト】前田敦子,平野ノラ,【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,【リポーター】大川悠介,【語り】一龍斎貞友
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:15.51ID:PMD0GKap
北海道はロマンがあるな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:26.78ID:p1z0eZn8
>>376
小学5年の時に社会の時間で教えられて
それ以来、板チョコ1枚でも粗末にしなくなった(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:28.80ID:K/mOSG+2
年取ると他人を悪い目で見たくなくなるのよ普通、おおらかなじいさん婆さんが多いよ、だからわからず屋のジジバババが目立つんじゃない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:29.16ID:/t+eaxtv
NHKって巨根のアナいないよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:45.92ID:/t+eaxtv
>>409
巨根→巨乳
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:55:45.88ID:uMudtq3h
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:01.46ID:xhHzB9K9
>>402
そのくせ拒否にすると末尾変えて執拗に電話する謎業者も
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:19.41ID:nXbVefjK
岡安さんの声@東海北陸
名古屋 7.4℃ 湿度72%
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:20.65ID:XMh9fnLD
>>363
詐欺グループの間で、電話番号だけでなく家族構成や資産や騙されやすさまで、
全部載ってるリストが出回っている
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:25.43ID:8vh2yYNY
昭和のころ家で使ってた黒電話あるんだけど
売ったら売れるかな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:27.02ID:Z8twBkpH
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:30.10ID:/t+eaxtv
>>410
日焼けの跡ってなんでエロいんだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:38.04ID:HuulMJBV
胸とお尻ちっさい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:49.91ID:PMD0GKap
>>409
問題あるくらい精力が強そうなアナと言えばもっさん(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:55.66ID:9B9kDdwH
ウエルかめはじまった
@とうほく
0429わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:00.07ID:8d0ny49J
>>420
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:00.67ID:x5jMiU8B
>>408
いや、たち悪いジジババが圧倒的に多いわ
郵便配達してたからよくわかる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:03.66ID:U8JFZr2+
白菜とかタマネギとか日本でも一般的な野菜なのに食うようになったのは明治以降とか
日本人の食うものって江戸時代まで意外と少ないな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:47.72ID:xhHzB9K9
>>418
自治会名簿がやっと電話番号掲載拒否(携帯含む)ができるようになった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:49.13ID:yxHO0p26
>>418
学校の卒業名簿とかも持ってるのらしいね
住所電話載ってたのもね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:53.42ID:4wyfFnta
>>426
近田とではなく、もっさんとわくまゆ組ませてたらわくまゆも胸が大きくなってたかもね。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:55.58ID:5JDrSccP
>>419
メルカリに出してみたら? マイクの性能が高いって公衆電話の受話器が盗まれたりシてたし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:57:56.31ID:ZKmfpPV/
>>411
既に固定電話なんて持ってない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:21.25ID:S4KQspr4
>>435
一番売れる可能性が高い
やってる人数が一番だから
なお値切りしてくる模様
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:22.42ID:i8s49M75
青井実
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:22.95ID:PMD0GKap
>>419
最近の若いもんにダイヤル式電話使わせると数字の穴を押すらしいね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:45.00ID:VGD3MT6X
>>419
メルカリ見たら1500円くらいで売れてる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:46.16ID:iCma87MQ
肩幅の狭い佐々木さん、おはやうございます。今朝も綺麗可愛い @福岡
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:51.67ID:0IqhweEH
>>437

うむ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:54.67ID:ZKmfpPV/
>>432
外国との交易様様
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:58:58.52ID:yxHO0p26
>>447
そういうのあったわね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:13.44ID:4paIsNp6
>>392
電話帳使わなくなったなぁ
タウンワークの宣伝欄好きだった。地元の小さな店が載ってるとのんか嬉しくなる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:15.63ID:Cery9Niw
>>418
リストに載ったら駄目だな
うちは世帯主変わる時にもう載せないようにしたら、セールスの電話もぱったり止んだ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:50.47ID:PMD0GKap
>>458
あれ美味かったなあ(´・ω・`)このまえアニメのカード付きウェーハース買ったら不味かった
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:53.05ID:XMh9fnLD
>>440
今は逆に、個人情報の絡みでPTA名簿に連絡先とか載せられないから、
緊急の一斉連絡の時は大変らしいな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:00.35ID:nTC2soLG
>>450
公衆電話の掛け方がわからないらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:59.95ID:VGD3MT6X
6時ならわくまゆの谷間で
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:04.73ID:1+wdLuXr
和久田さんのおっぱいを堪能出来るのはNHKだけ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:05.73ID:/t41idoj
消防の技術が向上したことが大規模山火事の原因なんだよな
BSのドキュメンタリーで見たわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:11.76ID:YdnNrJgW
〃ノヽヽ 
リ・△・サ 川*^∀゚)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:12.20ID:THX7TAXy
わくまゆきたあああああああああああああああああああああ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:21.50ID:aexuyY00
多い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:22.15ID:4paIsNp6
>>415
ビックリマンのチョコやチョコエッグの殻貰って喜んでた側だった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:23.43ID:nXbVefjK
無乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:30.54ID:yxHO0p26
令和生まれって赤ちゃんでしょ?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:34.68ID:VGD3MT6X
ダウなんとかプラスで終了
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:44.86ID:CggtGqjS
2014年同期4人
林田・・・院卒(異例の藝大)他の3人より年上で1年早く東上、和久田にはリンちゃんと呼ばれている
石橋・・・初任地で旦那にもうヤられてた 長身ぽいが他の3人がチビなのでフェイク大柄かも
中山・・・東大卒 石橋とは拠点局勤務時代、休日に互いの家に遠征し泊まりあってたアサカナコンビ
星・・・KO時代アサと顔見知りだったのかは謎 サラブレッドだが差し追込みタイプか?実は4人で一番チビ
共通事項:全員が貧乳or極貧乳
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up3335.jpg
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:50.77ID:9B9kDdwH
ピロリン
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:52.83ID:K/mOSG+2
>>468
また衣笠かよぉぉ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:56.45ID:4wyfFnta
>>471
NHKの女性アナカードのウエハースとか出ないかな。
野々花カードが入ってたら大当たりとか。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:01.48ID:PMD0GKap
>>473
俺の好きなロリ漫画の台詞で「平成生まれが食えるなんて・・・!」って言ってたのが懐かしい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:01.49ID:vHORxWup
>>392
メモリにない番号とか速攻ググっちゃうよね(´・ω・`)
最近だと、モノの売り買い業者ばっかり(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:03.51ID:fSwVSJ0C
>>504
和久田さんの方がちっこいよ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:04.42ID:5JDrSccP
>>463
新聞とってないんだけど、無料のタウン情報誌(実質地元レストランの宣伝冊子)は投函されてるけどなぁ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:07.14ID:xhHzB9K9
>>458
ちびまるこでもそう言う話(プロ野球チップス?)あったから1960年代にはあったのかね
おまけ目的でお菓子捨てるって
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:15.02ID:p1z0eZn8
とりあえず2週間は隔離しとけよ。欧米みたいに誰一人家に帰すなよ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:17.40ID:HXiGuZs5
チャーター村
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:20.02ID:x5jMiU8B
英雄たちの選択、杉浦さんじゃなくわくまゆがよかったなぁ、佐和子はもう飽きたし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:22.37ID:HuulMJBV
美人バスガイド 発射オーライ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:22.78ID:vq4VpwyX
楽観的過ぎてゾンビ映画の馬鹿なメディアとか政府のマネでもしてんのかって疑うレベル
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:25.73ID:oa3qRXGY
>>419
今って一周回って古いものや昔流行ったもんが売れるから売れそう(´・ω・`)いいなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:26.53ID:5fnZWJc1
>>506
昨日復活済みです
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:30.18ID:iIlTQkIM
感染キット開発されたから陰性なら問題なしだね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:37.14ID:4paIsNp6
>>462
そこから手数料150円と送料800円を引かないと
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:42.51ID:hsZl4o1C
突然の肺炎なのにコロナウイルスじゃない
0546●名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:42.45ID:QFzrtolg
('A`;)おはようございます。。。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:48.19ID:eCXJrrKo
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158033167918210.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158033167928553.jpg
昨日の面影もない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:49.41ID:HXiGuZs5
荏原病院名前出していいのかよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:51.17ID:/t41idoj
感染力と変異スピードはSARS以上、毒性はまだSARSより低い、あとは時間の問題だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:52.33ID:oP3Zs0ik
わくまゆ巨乳ちゃん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:54.48ID:nTC2soLG
なぜ206人全員を隔離しておかなかったのか。


もう、遅いけど。。。。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:01:58.95ID:0B/7KAMz
安倍首相「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:12.88ID:9B9kDdwH
>>509
上段左の大谷アナはドルヲタ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:15.77ID:WlRf/w72
実況民も童貞検査キットで陽性なら送り返そう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:17.95ID:i8s49M75
無能林田  NHKで一番下手なアナ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:20.81ID:DaE46hhO
人権がどうのって検査拒否したやついたらしいな
他社の健康な生活を送る憲法規定の権利を侵害しているのだから
他者の権利を侵害してまで権利の主張はできない事を根拠にそいつの人権は無効だ馬鹿
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:23.73ID:xhHzB9K9
>>472
で、LINEらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:26.22ID:GnbjAxr+
また大阪か
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:35.66ID:MgixTWf3
検査拒否して帰ったゴミ2人は?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:47.21ID:agSbyts3
ANA1952飛んだ
みんな無事帰って来いよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:46.73ID:VGD3MT6X
国籍はどこなんだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:50.84ID:0IqhweEH
犯罪者がたくさんいるな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:52.73ID:vHORxWup
>>530
春節まで入れちゃって入っちゃった分とごっちゃにしたいなんて絶っったいないよね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:02:55.55ID:K/mOSG+2
背の低い女子が好きな人いるけど子供が男の子だとチビになる可能性大なのよ、そのリスクあるからね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:02.57ID:/t41idoj
これと同じことが都心の満員電車で起こるんだよな、終わりの始まり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:04.32ID:VPfB0nGx
ホテル三日月は自ら受け入れを申し出たらしいじゃん
えらい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:06.98ID:oP3Zs0ik
バスガイドも撒き散らしたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:07.41ID:Y8n/UTMQ
デッドフライトみたいに機内で感染者がゾンビ化しないかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:12.26ID:p1z0eZn8
いやいやいやいやいやいやいやいや
検査しろよwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:19.33ID:HXiGuZs5
もう反省かよwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:23.37ID:K/mOSG+2
>>591
もう帰った
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:29.46ID:xhHzB9K9
>>537
ガラケーで昔の電話呼び出し音ってのが流行ったな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:44.35ID:5fnZWJc1
>>561
クンカマンに見せてやれ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:45.90ID:nTC2soLG
チャイナマネーに支配されたWHO,国連。。。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:55.19ID:HAkCDVB4
もう東京オリンピック中止でいいよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:56.21ID:73iue279
>>572
この2人は武漢に残して中国で好きなだけ人権を主張させれば良かったのに
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:58.18ID:4SSVcx+6
>>581
家に帰る出が遠足です
ホテルの部屋にはいれるまで気は抜かないでください
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:59.62ID:ZKmfpPV/
>>578
8万も払わされてるんだからウイルス撒き散らしたくもなる

韓国でさえ無料で助けてくれてるのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:00.83ID:vHORxWup
ってか、範囲をちょっと広げると、対応量的に検査できない(かった)とか
いつの時点でどこの検査機関でどれくらいの両検査できる状態だったのか
は これまでどうだったかもこれからどうなの?も問題になるだろうなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:10.42ID:+o7Ekepf











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:20.02ID:xavQxhJm
SARSが収まったのが半年
今から半年後はオリンピック
ギリギリアウト
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:27.66ID:WlRf/w72
これはわかるけどGMOのやり方はクソだったな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:30.35ID:0B/7KAMz
映画観に行きたいけど、やめた方がええかなぁ
気管系弱いから、かかったらヤバそうだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:30.95ID:K/mOSG+2
>>593
本来来るはずの中国人が来ないから困ってるんじゃないかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:31.09ID:YSWfuGyc
これはもうオリンピック中止だな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:43.22ID:ubfNv5rA
朝日新聞は手洗いとマスクで中国人と仲良くしよう って言ってるんだっけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:44.45ID:AX3S9vpS
ありまあす
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:45.85ID:vq4VpwyX
もう全員感染してゾンビ化レペルまで変異して人類滅亡してほしい

俺と↓がしんせかいのアダムとイヴになる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:04:47.90ID:vHORxWup
武官がどうこうという人と接触したとかじゃないと検査対象にならない
とかなんだっけ? なんかよーわからんよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:00.85ID:7xk2mIRr
>>610,614
千葉って和歌山からの移住者が多いから地名に故郷の名をつけるのか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:02.98ID:JqeJJK1j
>>621
間違えた安価スルーしてレスくれる優しい人たまーにいるよね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:06.84ID:cuAPNb6l
検査拒否って本当なのかな 
変なサヨクに影響されてるそう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:08.30ID:YrzOkQyR
オリンピックは延期で10月に
池江璃花子が間に合って金メダル
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:10.37ID:WlRf/w72
ナチュラルキラーT細胞の厨二心をくすぐる感じ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:18.20ID:aexuyY00
まんこ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:19.68ID:GnbjAxr+
まんこ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:20.09ID:VGD3MT6X
まんこ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:21.18ID:nXbVefjK
数千 マンコ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:26.80ID:/t41idoj
夢の技術かと思ってたら、心筋とかもう実用段階だからな
すごい世の中になったもんだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:39.68ID:Oyo1WG+O
補助金きられてからがんばりはじめたな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:45.44ID:+oOS6e0U
検査せずに放たれた2人の現在地はどこですか?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:52.36ID:nTC2soLG
>>663
そうすれば、マラソンも東京でできるな。暑さもやわらいで。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:54.45ID:qcC74St4
騒ぎ過ぎだろ。
本当にヤバかったら大人は出勤してはいけないし、子どもは学校に行ってはいけない。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:55.17ID:PMD0GKap
>>655
爆発瞬間の初回光を浴びた人間だけ毛髪が復活するようにしよう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:55.84ID:uMudtq3h
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:01.68ID:K/mOSG+2
>>638
おさまったて言っちゃうでしょ、何千億も使ってるし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:38.94ID:tfWJeBuU
いや誰でも思うだろ。なんで批判されたらキレるんだよバカか。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:43.79ID:fSwVSJ0C
和久田さん、ニュース読まないでこっちを睨んでばかりだな。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:49.90ID:yxHO0p26
>>657
そうなんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:50.64ID:WlRf/w72
>>690
復活・・?おかしいなフサフサだからそんな必要ないはずなのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:53.12ID:oP3Zs0ik
いつまで桜やってんだ
コロナやれよ国会
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:59.37ID:CAnr4mPZ
>>629
バタリアン2以降もそんな感じだよ
1がウケたから調子乗って作ったらクソ化したシリーズ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:13.15ID:IIb0hoEb
立憲の枝野
「棚橋委員長は(安倍首相に)尻尾を振っているポチなのか」
とマスコミ記者団に囲まれるなかで発言

でも自民の世耕が
「蓮舫議員がこの状況でコロナの質問をしないのは唖然」
とツイッターでツイートすると・・・

立憲
「問題発言だ国会で取り上げるぞ謝罪しろ!!!くぁwせdrftgyふじこlp!!!1!!1!!!」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:14.03ID:bPE9FciQ
いい加減つまらんことで糞に突っ込まれないようにして欲しいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:16.38ID:nTC2soLG
>>667
あれ、本当にあったらしいぞ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:18.84ID:BO972z9m
野党は国民がどうなってもいいと
桜とIRやりたいと
バカだよなあ… (´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:21.40ID:9uQr4e7J
野党は厚生労働委員会の開催を要請してたのに無視してた安倍自民が言えるのか?w
カルトどもが
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:24.22ID:03L7j/Ql
何か楽しそうだな   
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:41.18ID:eA+scoyy
今は全力でコロナ対策やれよ無能
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:50.63ID:YSWfuGyc
また千曲川の氾濫か、五木ひろしめ〜〜〜〜
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:07:53.57ID:yxHO0p26
桜早く散って欲しいわ、いつまでやってるのかしら
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:06.76ID:Cery9Niw
くだらないやりあいの外で法案が決まるのやめてくんねーかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:11.83ID:0IqhweEH
>>697

まあいやらしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:15.05ID:nXbVefjK
うわあ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:17.10ID:YSWfuGyc
>>739
たたりじゃ〜〜〜〜
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:19.17ID:ZNPjDKUS
ぱよの理論では「アベがまともに質問しないから桜に質問をせざるを得ない
さっさと答えればこんなことにはなっていない」だそうだ
0762椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:20.78ID:mQE6/hWp
07式機動支援橋の出番だな・・(`・ω・´)シャキーン
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:27.65ID:M7odJuo6
中国の奥地みたいにダイナミックなゴンドラで移動するしかないな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:31.67ID:wKvdVxBh
一般人が症状を訴えて申し出ても検査してもらえないらしいよね
ツイであがってた
日本には感染者はほとんどいません!って結果に持っていきたいんかな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:31.48ID:TfISjEuk
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:32.25ID:x7IjmFwB
施工業者は青ざめてるだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:34.73ID:nXbVefjK
1分天気キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:37.48ID:THX7TAXy
1分間山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:40.36ID:WlRf/w72
無駄に津波対策ばかりに金かけてるからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:42.47ID:cXF0hZe5
橋の向こうの集落に名探偵の毛利小五郎がいるらしいぜ…(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:42.66ID:nXbVefjK
テカリ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:43.36ID:VGD3MT6X
テカテカ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:54.32ID:nTC2soLG
アンパンマンみたいに、てかってる。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:56.33ID:PMD0GKap
事件が起きそうな名前だな矢祭町(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:58.23ID:yxHO0p26
>>756
そうなんだ、大騒ぎかと思ったわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:01.89ID:eA+scoyy
ほぼ出来上がってる橋が有るような言い方
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:17.75ID:WlRf/w72
大雪は日高釧路方面だけっぽいな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:22.04ID:ZKmfpPV/
>>761
感染しないからいいじゃん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:23.74ID:+o7Ekepf
整形










0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソ汚チョンコドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児性愛RAPEゲロブスチェ〜ンジ!不路カ蝉SEマスゴミイライラさせてよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:34.52ID:VGD3MT6X
>>806
3月に完成予定
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:37.96ID:nXbVefjK
無乳神のアップ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:42.63ID:CAnr4mPZ
うちの親戚の一人も離島に住んでて年に1回やってくるんだけど
災害で孤立したりしてしんどい思いを何度も繰り返したせいで
結局都市部へ引っ越してしまった、金銭的には親族や友人が援助してなんとかなってた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:43.18ID:GnbjAxr+
アップ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:45.47ID:ovqwkHHf
13個
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:56.21ID:XMh9fnLD
>>694
おかしい、俺の知っている未来だと、みんな銀色の全身タイツを着て、
透明なチューブの中を移動しているはずなのに、なぜ背広にネクタイで、
電車で通勤しているんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:56.35ID:WNTlmRzf
>>751
陳さんとか蓮舫とか白さんとか
アメリカのように帰化する場合は日の丸君が代忠誠を誓う義務を与えるべきだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:58.83ID:ZKmfpPV/
生き残るにはもう南極いくしかない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:09:59.57ID:vHORxWup
>>760
野田も銚子も千葉利根川沿い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:01.36ID:PMD0GKap
ニワトリの声が聞こえた様な気がした(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:10.32ID:GnbjAxr+
パソコンでエロ画像見てたのかなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:17.07ID:YSWfuGyc
遅いよ、もうだいぶ証拠隠滅されてるだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:32.78ID:GnbjAxr+
かんでない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:35.35ID:ZKmfpPV/
レバノンの暴動でゴーン殺されねえかなw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:35.56ID:WlRf/w72
弁護士に責任なすりつけてもしょうがないのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:35.63ID:HGCXaHOP
前回は拒否して
今回は差し押さえ許可

ドリったなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:36.77ID:ovqwkHHf
にゅ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:56.80ID:YSWfuGyc
ところで弘中は弁護士料ちゃんと貰ったのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:10:58.16ID:oP3Zs0ik
リンダちゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:17.47ID:K/mOSG+2
高縄駅て呼ぶようになるのになぜゲートウェイてつけたのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:23.04ID:vHORxWup
ってか、弁護士が秘密っていえばおKになると何でも秘密にできちゃわないか?って疑問を持ったなあ
詳細な解説してほしいわこれ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:26.45ID:PMD0GKap
>>834
ワールドウォーZも寒い地域が安地だったな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:39.01ID:ZKmfpPV/
もうあとはいかにゴーンが悲惨な死に方するかだよね 裁判なんてやったって意味ないし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:42.19ID:WlRf/w72
亜久里かな?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:52.34ID:CAnr4mPZ
管理会社と沖縄県のせいだろ?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:55.36ID:tfWJeBuU
とりあえず電気系統のせいにするとか、どこのF1レーサーだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:12:05.08ID:YrzOkQyR
マークシートで運よく受かって
身の丈に合わない良い大学に入った団塊ジュニアたち
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:12:07.48ID:nXbVefjK
首里から 斜里
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:12:29.41ID:THX7TAXy
原宿
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:12:47.20ID:K/mOSG+2
ホリエモンでさえ今の若者からもうあの人の言うこと古いんだよねとか言われる時代だもんなぁ、時代は回るね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:12:49.33ID:M7odJuo6
>>831
機械がいろんなことしてくれるから働かなくてもいい。
これは個人的に実現…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:19.81ID:XMh9fnLD
>>657
ググったら、勝浦の本家は徳島で、千葉も和歌山も、徳島から移り住んだ豪族の名前だって
白浜は、千葉の方が先らしいよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:26.85ID:PMD0GKap
何今の戦闘シーン(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:29.03ID:ZKmfpPV/
>>924
どんなオナニーマシン使ってんだよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:36.67ID:K/mOSG+2
香港でデモ消滅のすごさ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:49.66ID:YSWfuGyc
>>901
youtuberの煙草の不始末
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:04.60ID:PMD0GKap
タイヤ燃やしてる・・・(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:05.07ID:WlRf/w72
反トランプ陣営に優しいNHK
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:05.60ID:wKvdVxBh
これが神のお膝元
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:07.87ID:8vh2yYNY
あんな一方的な案受け入れるわけないから
こうさせるためなんだろうな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:12.16ID:0IqhweEH
>>935
ふーん 卑猥なんだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:19.61ID:cuAPNb6l
でもムスリムって世界中にコミュニティ作って我が儘通してるからもう同情できんわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:29.86ID:THX7TAXy
NAFTA
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:41.68ID:ZKmfpPV/
>>944
日本が世界で負けてるから問題無い
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:55.59ID:pVSyAjqG
これでもまだ、マスコミが―!で必死トランプを擁護するおまいら。本当に狂っていると思うわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:00.11ID:CAnr4mPZ
>>921
相手を言い負かす技術だけはあるけど新しい物を作る力がないからな堀江
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:00.46ID:vHORxWup
>>961
メトロだけで陽が足りるとこに住んでる口か
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:44.26ID:oP3Zs0ik
ふぁいぶじ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:44.44ID:vHORxWup
>>964
過剰サービス感><
アクセスと定期の情報ひも付けされたらwwwwwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:44.91ID:ZKmfpPV/
>>969
メリケンのブラックホークきたで
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:44.77ID:/t+eaxtv
ファー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:15:54.19ID:YSWfuGyc
5Gになったら俺たちの生活はどう変わるの?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:16:23.73ID:nXbVefjK
ケツキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:16:24.34ID:ZKmfpPV/
>>989
エロ動画が3分でダウソできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況