X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166739 今夜が山だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:52:57.28ID:xDTqZQ9A
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166738 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580492999/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:06:05.61ID:ILqdMZ7F
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 03:56:06.96ID:quaZGOJU
>>1


歩荷さんキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:56:26.98ID:2wYo7FeK
ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかい
あったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやか
ふっくらふわふわおまんまんおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおっぱいおっぱいおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:56:37.21ID:FwYmkuMu
あんなに大荷物を担いでいてあんなに簡単に立ち上がれるのか
ほんとプロだな
0009みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:03.54ID:quaZGOJU
2/1(土) 3:30〜4:08
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:28.19ID:HEgSeyqE
テレビ眩しいから暗めに設定しておいたんだけど
紅白観てたら4Kと見比べてみようって話になって
通常設定の4Kと暗くしてある地上波見比べて
うわー4Kって綺麗で明るいね!ってみんな楽しそうだった(´・ω・)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:36.29ID:2tAWz9UJ
ニッコウキスゲ  = エゾカンゾウ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:57:45.54ID:Sn2sE2Bx
>>999
あの娘を車にしたくって♪車にするのは車
骨の髄まで車で あとで肘鉄車だ〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:11.82ID:IUzpZwKD
キスゲはシカの大好物
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:12.31ID:wuw9Gz1M
>>2
おはようさん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:26.25ID:GhLTkRv7
ほんとこの時間のフィラーと音楽は癒されるなぁ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:27.24ID:wuw9Gz1M
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:32.49ID:iHtp5Kgm
4KのPC用モニターが安くなったら、ひとつはほしいがいつのことかなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:58:50.54ID:2wYo7FeK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:04.81ID:iHtp5Kgm
>>18
チャーハン吹いたw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:17.42ID:wuw9Gz1M
>>32
興奮してるからだろ(´・ω・`)レス見りゃ分かる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:28.98ID:0YW1sZl1
僕はノータリンをそのまま歌ってたこともあったな
時期によってダメだったりOKだったりするのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:30.35ID:IUzpZwKD
コズフロもどき
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:59.81ID:4Q5QA4WX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:00:10.60ID:iHtp5Kgm
>>40
貧乏に磨きがかかってるんでorz
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:00:32.41ID:2tAWz9UJ
いつの間にか 八ヶ岳になってた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:00:53.72ID:wuw9Gz1M
>>45 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
過去に金縛りにあった日の朝に子猫の死骸を庭で見つけた事がある・・・
0061こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:01:34.11ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   (  'A` ) < つまらんのう・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:01:34.57ID:NhSDJVZ0
暖冬だからSLやってくれないんかな
西日本編の名曲集が懐かしい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:01:39.75ID:wuw9Gz1M
>>49
そして寝たら地震が・・・寝させない刑務所の拷問だな
0066メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:01:43.54ID:lkz7nv9m
>>55
森田剛が子供頃にそう思っていざ飛行機に乗ってみたらそこまで綺麗じゃなくて
地上から見上げてうふふしてた方がいいって言うてた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:02:06.00ID:NvWbKij9
さいたまでコドおじやってるアラフィフなんだけど家族が5日前にのどの痛み訴えて寝込んでたら
おとといからおれものど痛くて咳もでるようになった 武漢の奴じゃないとは思うんだけどどうしたらいい
とりあえずトローチなめてる
0072みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:02:24.63ID:quaZGOJU
>>553
IOの22.5型FHDをもう10年以上は使い続けてるけど全体が見渡せてこんなんでなんとかなるな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:02:37.33ID:iHtp5Kgm
>>52
たまに、とにかくドット数がほしい見方するときもある
2Kもつながってるんだけど、常用は実は 1024*768 この方が軽い用途もある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:02:56.82ID:Bt0ykn6a
>>53
1920×1920のスクエアモニタ使ってるけど視界広くて便利
書き換え速度が遅いのが難点だけど
0081こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:17.26ID:A75/nbiP
>>70
    ∧_∧
   (  'A` ) < 生きてて楽しいか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:33.57ID:+55AfZeI
寝ようかな…行きつけの男専用スパで女の子みたいな男の子に出会って何故か「また会えるかな」と魔が差した一日だった…(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:39.42ID:wuw9Gz1M
>>75
ラーメンに乗ってるの鶏肉?珍しいな
0089こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:47.37ID:A75/nbiP
>>76
    ∧_∧
   (  'A` ) < ほう・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:50.83ID:2tAWz9UJ
8K は 100インチ以上
4K は 50インチ以上 の テレビじゃないと 高精度の違いが発揮できないよ
32インチなら 2K (フルハイビジョン) で 充分
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:03:52.34ID:GhLTkRv7
>>67
4kだと40インチからじゃないと意味がない買った人が言ってた(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:04:09.50ID:iHtp5Kgm
>>57
多分並べて使うかなあ。対応グラボ買わないとダメだろうな
>>58
おお、特選街なつい 今も紙媒体あるんかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:04:18.11ID:ZSuBQAL6
>>77
松本隆×筒美京平ってのがなんとも
やっつけ仕事すぎるダロw
0099こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:04:22.22ID:A75/nbiP
>>86
    ∧_∧
   (  'A` ) < つまらん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:04:40.29ID:IUzpZwKD
>>80
アナログの4インチはさすがに字がかなりつらい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:04:52.18ID:Sn2sE2Bx
>>83
こないだ閉店間近の男湯で男同士が岩風呂の陰で向い合って何かしてた(´・ω・`)銭湯にチクッた
0105メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:05:32.80ID:lkz7nv9m
>>69
一昨年の夏の終わりにそんな事が有ってネットで調べて意を決して隣村の内科に行ったお
お薬貰ったら一発で治った

部屋を加湿して安静にしてるといいかもだけど咳止まらない時は家族に聞くなり
埼玉なら普通に病院あると思うから行ってみて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:05:35.68ID:+55AfZeI
>>101
小汚いオサーンはNG(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:05:36.95ID:Q5ZFO+jX
ちっとも眠くない
眠れずに何時間も何も考えないようにしながら目を閉じてるのが辛い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:05:42.11ID:ZSuBQAL6
>>71
上は山だけど
下は山じゃないよね 丘ですらないよね
0112こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:09.37ID:A75/nbiP
>>104
    ∧_∧
   (  'A` ) < そか・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0114みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:11.57ID:quaZGOJU
あす土曜深夜はテニス次第ですが
2/2(日) 2:15〜3:15
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
2/2(日) 3:15〜4:10
美しき日本の山々「羅臼岳、筑波山、男体山」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:15.25ID:O/xh2BgE
「嫌な揺れ方」
「今年の風邪はタチが悪い」
あとなんだろう
0116みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:21.92ID:quaZGOJU
2/3(月) 2:45〜3:15 生きものたちの地球「東南アジア 命あふれる熱帯雨林」
2/3(月) 3:15〜3:48 地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」
2/4(火) 2:55〜3:43 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
2/5(水) 2:25〜3:25 地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
2/5(水) 3:25〜3:43 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
2/6(木) 2:35〜3:05 プラネットアース 絶景・天空の旅「高山」
2/6(木) 3:05〜3:43 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/7(金) 2:10〜3:10 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
2/7(金) 3:10〜3:43 地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動「極北編〜グリーンランド・アイスランド〜」
2/8(土) 2:40〜3:10 世界の市場「ネパール・カトマンズ」
2/8(土) 3:10〜4:08 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:32.98ID:2wYo7FeK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:40.78ID:iHtp5Kgm
>>99
さっきは、ギターまで弾いててノリノリだったのに(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:52.03ID:2tAWz9UJ
内山みたいな デブが 登ってる    納得できない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:59.05ID:weHN40du
>>107
とりあえず机の下に頭が入るように寝たらいいと思うよ
最悪即死はまぬがれる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:07:05.19ID:Q0aft6Wo
>>87
そう思って前聞いたら、ん?ってなったな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:07:54.96ID:O/xh2BgE
>>107
もう知ってるだろうけど
横たわるだけで筋肉や内臓は休めるんだお
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:07:55.46ID:/jUDrj2X
>>69
のどに違和感覚えた時点でうがいすべし(出来ればうがい薬で
0137こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:09.16ID:A75/nbiP
>>120
    ∧_∧
   (  'A` ) < コテさん色々いたのに消えたよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:09.71ID:IUzpZwKD
あちゃおわり
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:09.80ID:iHtp5Kgm
>>109
ひょー、縦のドットがあるのがいいなー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:16.56ID:dYQqVvSX
アマプラにNHKオンデマンドチャンネル来てたわ
コズミックとかヒッピーもある
0151みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:39.93ID:quaZGOJU
>>129
夜景とか京都もあんま見なくなったような(´・ω・`)水族館はこの前あったか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:40.13ID:/jUDrj2X
6歳アピールがあざとい歌キター
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:08:47.23ID:+55AfZeI
>>121
医龍のひとか(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:09:30.67ID:+55AfZeI
>>133
遠巻きに見てたから分からない(´・ω・`)ホモじゃないよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:09:43.67ID:iHtp5Kgm
>>137
ねちゃったかな?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:01.57ID:ZSuBQAL6
>>153
>>138
え?薔薇族??
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:02.04ID:iHtp5Kgm
肉食系ようじょ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:28.79ID:W/+ZOgnw
絵のタッチとお転婆な歌声が微妙に合ってないな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:34.13ID:/jUDrj2X
どうせ私物化の糞歌 ぬいぐるみはかわいい
0191こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:38.44ID:A75/nbiP
>>169
    ∧_∧
   (  'A` ) < つまらんのう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:40.94ID:iHtp5Kgm
あーあ落書きしちゃった(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:41.17ID:Q0aft6Wo
>>130
丸ごとバナナの仲間の奴?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:10:56.34ID:IUzpZwKD
怖い夢ってマジで怖いからな
夢だからましだが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:11:08.19ID:O/xh2BgE
東日本の頃、鉄骨のドームみたいのが着いたベッドの広告が介護かなんかの雑誌に出てたなあ
当時母親が重病で咄嗟に逃せそうもなかったから
マジで買おうかと思ってしまった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:11:25.16ID:8UNv0hNB
       ∧_∧
      (´・ω・`)
     (( ( つ ヽ、
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:11:48.57ID:2tAWz9UJ
おっさんですう   40歳ですう    昨日最後の 髪が抜けましたあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:11:59.91ID:lF38W3su
>>179
ゆーゆは井上あずみさんの娘
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:15.03ID:IUzpZwKD
KAPPA
0219こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:24.13ID:A75/nbiP
>>205
    ∧_∧
   (  'A` ) < 色んなコテさんがいたもんさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
022271
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:33.36ID:FSKbbIfq
>>92
>>108
わくまゆ山は窪みと言った方がただしいかな
0223メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:34.08ID:lkz7nv9m
>>156
医龍の時は正統派なのに
その後は男の子みたいな女の子
女の子みたいな男の子が裏テーマの作品多くてLGBT関連の賞も取ってる

今連載中なのは連続殺人と児童虐待された子の心理を描いてるけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:47.32ID:FwYmkuMu
>>204
俺も以前に一度30%オフシールが貼られている奴があったんで買って食べてことがある
正直バナナに比べると物足りなさを感じた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:12:57.50ID:+55AfZeI
>>183
恋だと…叶ったらどうしよ(・ω・`*)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:06.46ID:/jUDrj2X
悪くない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:09.43ID:iHtp5Kgm
>>194
なるほどー
やすけりゃほしい><
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:17.91ID:lF38W3su
ぬこー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:29.48ID:ZK2toZWf
ぬこたん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:33.85ID:SNOJjKmg
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:35.10ID:2tAWz9UJ
パプリカ って 中国の曲だろ って 白人が言ってた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:35.94ID:hWLS+RZ9
んんんぬううううじゅううううええうぇええええええええっっっこっこぢゅうううううううああああああああああああ!!!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:13:44.30ID:Qz5+vtwr
バーラぐみですー、の方がよかった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:04.57ID:IUzpZwKD
>>227
あんまエホバ称賛しすぎると日本の神に見放される
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:23.07ID:ka4Mxvj9
>>207
可愛いかったよね
俺の周りでは、高橋由美子派と内田有紀派がよくケンカしてたw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:29.13ID:iHtp5Kgm
>>270
(´;ω;`)ブワッ
0279こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:47.17ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:51.98ID:ZSuBQAL6
>>226
あきなちゃんに1億円返すべき
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:14:55.83ID:lF38W3su
>>259
70年代のトヨタの車なら知ってるパブリカ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:15:04.92ID:W/+ZOgnw
>>227
全然テレビ見ない知人がパプリカ流行ってるって平沢進の?とか言っててわろた(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:15:13.87ID:2WqUyZmL
セブンの新作カップラ 鴨だしそばが
んまああああい( ´)Д(`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:15:53.95ID:iHtp5Kgm
>>279
あ、敬礼した
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:15:58.12ID:wuw9Gz1M
寒いから着込む(´・ω・`)そして肩こり中
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:16:04.27ID:lF38W3su
↓(;´Д`)ノθヴイィィィン
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:16:06.21ID:Q0aft6Wo
>>229
大正義バナナだよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:16:46.63ID:7++Br5Tl
動けないほどのぎっくり腰やってから持病ですわ_(:3 」∠ )_
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:16:53.70ID:GhLTkRv7
肩こりは僧帽筋が緊張してるから
お風呂に入って暖めれば回復するよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:00.17ID:IUzpZwKD
>>291
犬は序列決めのルールがはっきりしててみんな守るからだろう
0316こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:00.31ID:A75/nbiP
>>299
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本国民なら日の丸に敬礼するのは当り前さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:09.15ID:2tAWz9UJ
岩田まことさんて 元アイドルだったの ?
0321こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:16.84ID:A75/nbiP
>>300
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:26.45ID:9NWpmaDj
うどん食べたいなー(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:40.91ID:7++Br5Tl
>>308
女の子みたいに綺麗な男の子がいて、また会えたらいいなぁ……って思ってしまったんだって
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:17:55.65ID:ZSuBQAL6
>>305
そいつが俺のやり方?

愚か者よ!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:07.56ID:IUzpZwKD
寝違えも肩こりの一種なんだっけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:07.82ID:W/+ZOgnw
ずっと布団でゴロゴロしてて顔洗いに行ったらときメモの片桐さんみたいな髪型になってた(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:10.29ID:BMJcKSAm
接骨医に保険が適応されるのが、健康保険の財源を圧迫している、今すぐ改正すべき
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:14.57ID:O/xh2BgE
>>271
アジアに特に興味ない一般欧米人だと
深い意味はなくアジアのもの=チャイニーズって呼ぶ習慣もあるんだよね
アニメ絵をチャイニーズカートゥーンとか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:24.73ID:iHtp5Kgm
>>302
ねえ
文書とかによっては縦長とか縦方向ほしい時あるんだよな
みんなビンボがわるいんや 

先週はかなりいい感じ来たんでいろいろ立ち直るかと思ったが
今週見事にコケた。一週間何もできん買った(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:18:44.85ID:iHtp5Kgm
>>316
うむ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:19:15.90ID:IUzpZwKD
だから廊下には雲梯つけろと
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:19:36.84ID:sA+uOJG3
お前らのせいで寝れなくてサンドイッチ食ってる(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:20:19.05ID:q//OXrXt
スマホが原因とかいうけど、昔から漫画を読んだり、テレビゲームをして、猫背になることはあった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:20:47.96ID:O/xh2BgE
パプリカっつったら筒井康隆
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:20:52.72ID:Q0aft6Wo
>>334
はいり?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:20:55.25ID:ZSuBQAL6
>>348
雲梯は人気ないんだよ

やっぱり女の子に人気なのは登り棒だよね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:14.24ID:JVyyAO0G
>>358
そんな生易しいモンじゃあねえよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:18.80ID:gkLqN6EP
>>34
肉味噌あったから盛岡風じゃじゃ麺作った、こんな時間だし画像は自粛した方が良いだろうか?(´・ω・`)

>>39
不思議とウチG見かけないんだよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:25.30ID:wuw9Gz1M
肛門を締めると聞いて
0378こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:34.26ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 遅携帯さんとかどこ行ったんかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:38.76ID:BMJcKSAm
>>361
漫画やゲームは、今のスマホ馬鹿みたいに一日中やってないだろう。食事中とかトイレとか電車の中
0381メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:45.21ID:lkz7nv9m
>>352
サンドイッチとかは野菜も取れるし🥪
食事に置き換えて罪悪感ないけど
スイーツとか罪悪感有って節制してる(>ω<)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:51.98ID:YxhkiguW
自動車保険の更新の案内きた
10年以上分割にしてるけど6万なら久々に一括で払ってしまおうか・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:21:54.71ID:7++Br5Tl
>>358
幼稚園の頃に癒着していて出血したので、全身麻酔で皮を除去されましたわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:07.62ID:iHtp5Kgm
ぼちぼち 寝落ちしそう><
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:08.09ID:sA+uOJG3
>>59
DONちゃんみたいに食べよう(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:30.44ID:wuw9Gz1M
>>389
そこまでグルメじゃ無い(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:34.13ID:sA+uOJG3
>>356
前スレで何やら美味そうなレスが多かったんだよ!
0396メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:37.25ID:lkz7nv9m
>>361
最後は「ロッテガム噛んで解決!」と言う結論の番組になったりして
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:52.68ID:Q0aft6Wo
>>375
アッー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:56.03ID:IUzpZwKD
養老先生がモニターを目と同じぐらいの高さにしててこれのほうがありかもと思った
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:22:59.26ID:Bt0ykn6a
>>382
凝るか凝らないか分からないけどマッサージしてやると気分がいいようだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:02.93ID:sA+uOJG3
>>301
部屋何度?
0406メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:17.32ID:lkz7nv9m
>>364
小説で読んだのと漫画全然違ってて
アニメ更に違う気がして無理
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:36.68ID:sA+uOJG3
>>405
あ、なる(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:41.07ID:Q0aft6Wo
>>393
アニメじゃないホントの事さぁー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:45.53ID:7++Br5Tl
>>375
受け? ネコ? の負担が大きすぎるらしいからね。フェとか素股とか69とか相互ナニーで済ますのがリアルらしい。漫画のようにはいかんよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:23:54.11ID:gkLqN6EP
>>391
うん、もうロダにあげてスタンバってたw
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158049842835823.jpg
赤味噌と黒ごま使ってるから黒いけど●じゃないからねっ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:15.36ID:YxhkiguW
ずーっとデスクワークだった頃は一日中立って歩いてる仕事なんて想像出来なかった
けど今は工場で働いてる
人生わからんもんだなと
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:15.73ID:IUzpZwKD
書見台って結構大事なアイテムだったんだなと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:29.57ID:JVyyAO0G
>>382
肩こりってのは2足歩行の副産物
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:24:45.66ID:wuw9Gz1M
>>400
室温11度(´・ω・`)両肩にカイロ貼って血行良くしようとしております
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:03.06ID:d7z1Ri2z
先生えらいちんちくりんだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:18.49ID:ka4Mxvj9
>>360
中2の姪に「このCMの意味が分からない。」って聞かれて困ったことがある
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:24.85ID:IUzpZwKD
>>410
そうそれ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:27.30ID:sA+uOJG3
サンドイッチうめえ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:30.61ID:W/+ZOgnw
>>413
ちゃんとラーメン丼なのがいいな
きゅうりの切り方に親近感を覚えたw(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:25:59.90ID:IUzpZwKD
ウスネだ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:02.88ID:7++Br5Tl
>>428
バイバイグッバイ、タートルネックボーイ
もしくは、うえくりっ♪うえくりっ♪
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:27.41ID:sA+uOJG3
>>422
アパートに住民いないから冷えるのか(´・ω・`)?
今18度@うち
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:32.91ID:wuw9Gz1M
>>411
ZZガンダムおつ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:26:39.35ID:Sn2sE2Bx
>>423
そそ(´・ω・`)ベントン先生の子供の割礼をめぐってパートナーと揉めてた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:27:15.72ID:wuw9Gz1M
>>442
羨ましい限り(´・ω・`)夏暑くて冬寒い、これが我がアパート
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:27:22.42ID:sA+uOJG3
>>446
屁デラーくん!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:27:31.15ID:Q0aft6Wo
>>421
ぜったいにー×2
0465メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:27:34.54ID:lkz7nv9m
>>288
乃木坂太郎の「幽麗塔」のサンプル画像昨日Kindleで読んだけど
LGBTのおにゃのこにおじさんが
「男同士でも肌を許し有ったものだけにしか伝わらない信頼、命を預けられないみたいなのがあるから
軍隊や戦場でしばしばある行為だ」って命懸けのボルタリングしながら説得するシーン有ってカオス/(^o^)\
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:27:42.00ID:GhLTkRv7
>>433
背中側尻尾の付け根なでなでしたらふわぁぁあって感じでなって喜ぶよね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:06.53ID:Sn2sE2Bx
せんねん灸デビューしようかと思ってるけど
あれひと箱多すぎるのよね(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:15.96ID:2tAWz9UJ
超音波治療器   10万円
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:27.75ID:wuw9Gz1M
>>468
おかえ倫子
0480こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:28:54.39ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あーあーあ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:00.25ID:hWLS+RZ9
>>423
旧約聖書にある、結婚の条件に割礼受けさせた異教徒を
今だッっつって一族郎党皆殺しにしちゃう話はドン引きした
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:03.42ID:JVyyAO0G
>>442
床暖房/壁暖房ってけっこう重要よね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:36.16ID:Q0aft6Wo
>>465
洗浄だとあるらしいな依怙贔屓
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:49.31ID:d7z1Ri2z
お前ら50肩なったことある?
マジやべーから50肩
1ヶ月くらい冗談抜きに腕上がらない
飯食うとき右腕を左腕で支えて食ってたわ
0491こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:29:51.22ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < つまらん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:00.24ID:LM2ZW+OP
はっきり言ってストレスとか溜まりまくると、
肩こりなんてレベルじゃない、全身激痛、
しかも原因は不明、とりあえずストレス解消しましょうと言われてカロナール出されただけ。
線維筋痛症、去年は酷かったか、今年はギリなんとかなってる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:02.82ID:7++Br5Tl
>>465
まあ実際あったみたいだけど、その全てが同性愛というよりは、環境とか、契りとか、ステータスとか……まぁそれがきっかけで同性に全力投球になったひとも居そうだけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:07.04ID:sA+uOJG3
>>457
長野のせいじゃね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:20.52ID:sA+uOJG3
>>484
うん(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:30.44ID:8ZUY3yvv
最近単身向けなのか野菜バラ売りしてる店が多いけどきゅうり高いわ
一本80円とか・・・
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:30.80ID:2tAWz9UJ
渡辺篤史へ 移動
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:34.27ID:YxhkiguW
>>483
学院ってつく大学だったから1時間目と2時間目の間に礼拝あったの思い出す
礼拝堂の椅子に聖書あったっけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:30:58.88ID:d7z1Ri2z
>>509
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:31:06.11ID:gkLqN6EP
>>497
ぬか漬け好きにはしんどいです。大根やカブの登場が多くなってる(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:31:40.53ID:Q0aft6Wo
>>470
発売時絶賛されたらしいなやったことないけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:31:44.83ID:JVyyAO0G
眉毛ズレてっぞ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:31:57.50ID:GhLTkRv7
>>505
野菜が安いよって言ってるけどほんときゅうりだけは異常にお高いよねぇ
0531こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:01.77ID:A75/nbiP
>>510
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 、もれも半分寝てた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0532メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:05.73ID:lkz7nv9m
>>492
深い意味ないけど
雪国で東だったから
道東と掛けたつもりでした
申し訳ございません
深く考えずに
軽く流していただければ幸いかと存じますm(_ _)m
0533みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:08.19ID:quaZGOJU
オムロンのエルパルスって5000円せずに買えるんだな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:21.92ID:u6Wtt3a0
>>525
悪の総本山
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:25.89ID:Sn2sE2Bx
>>499
あれダメだった(´・ω・`)そもそもEMSのお腹ブルブルすらぜい肉で筋肉まで届かなかった
0540こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:34.24ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   (´−ω−) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:32:48.30ID:UMN4o1Cg
なんで机ペチペチ♪叩いてるのうるさい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:33:24.87ID:sA+uOJG3
>>482
大根5本買えるな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:33:45.09ID:hWLS+RZ9
>>507
やっぱ聖書買った?
俺も持ってたけど引っ越しの時どっか行っちゃったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:33:45.71ID:IUzpZwKD
ん 港区のか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:33:46.51ID:vW3I7ZgL
>>467
そろそろ寝ないと・・・・・( ;`ω;´)

>>473
うん、久しぶりだね・・・( ;`ω;´)b

>>485
タム子も負けずにV6森田との臭わせ画像うpするのよ・・・( ;`ω;´)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:34:25.26ID:7++Br5Tl
>>553
なんか、海老蔵の悪い部分をすべて吸着して去って逝ったような感じだよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:34:26.66ID:LM2ZW+OP
きゅうりはそもそも夏の野菜だろ。
生えまくって洗って塩かけてボリボリかじってたわ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:35:12.05ID:u6Wtt3a0
>>549
松之丞を伯山にして世界征服を企んでいる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:35:17.61ID:9zHPX2Nz
なんだ(´・ω・`)おじさんが一人でしゃべってるぞ。どうした
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:35:27.71ID:JVyyAO0G
>>557
ここでスライムが活躍するとは
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:09.79ID:YxhkiguW
>>554
買ったというか買わされたというか
必須の授業でキリスト教史とかあったから
俺もふと思い出して聖書って何やら面白いらしいなと探してみたけど
何回か引っ越ししてるとなくなっちゃうね
0572こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:14.97ID:A75/nbiP
>>544
   <⌒//\ ̄ ̄旦\
  <_ // ※\___\
   \\  ※  ※ ※  ヽ
     \ヽ-___--_____ヽ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:30.45ID:sA+uOJG3
>>559
きゅうりって生えてくるの?(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:48.80ID:q//OXrXt
>>539
スレンダートーン1か月くらいやったけど、たいした効果が出なかったから今はやってない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:50.64ID:O/xh2BgE
松野城って声も顔も語りも講談向けじゃない気がするけど
人気あるってことはそんなこともないんだろうな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:54.80ID:sA+uOJG3
>>531
今ほんとにコタツに入ってるの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:05.18ID:9zHPX2Nz
漬け物買おうかと思ったけど塩分をわざわざ取らなくてもいいかなと思ってやめた(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:08.17ID:BMJcKSAm
ホテルの引き出しの聖書はお持ち帰りOKなんだよ、歯ブラシとかシャンプーと一緒の扱い
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:12.42ID:JVyyAO0G
>>570
体冷やすよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:22.64ID:XOQDM/bV
地震で起きて目が冴えてたけど
このおじさんのおかげで眠くなってきましたありがとう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:35.63ID:wuw9Gz1M
>>493
半額戦士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:39.78ID:A75/nbiP
>>578
   //\ ̄ ̄旦\⌒>
  // ※\___\> ZZZZzzzz・・・
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:37:47.94ID:wuw9Gz1M
>>498
その通り(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:38:03.35ID:sA+uOJG3
>>583
戦友が増えたよ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:38:23.62ID:u6Wtt3a0
>>577
守破離って言ってな、アイツは今、破やってる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:38:36.63ID:sA+uOJG3
>>588
やっぱりジャワカレーだよね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:38:43.81ID:wuw9Gz1M
>>588
自作だとカネかかるのでラ・ムーのカレーを腹いっぱい食べてる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:39:04.43ID:YxhkiguW
タモリ倶楽部のOPのお尻
小尻ばっかだな
でかいケツが好きなんだよこちとら
後ろから突きながらペチペチ叩きたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:39:17.72ID:wuw9Gz1M
>>589
強敵と書いて友(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:39:18.46ID:JVyyAO0G
>>589
敵でなくて?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:09.39ID:sA+uOJG3
>>598
花のところがおち⚫ちんみたいに膨らんでくるんやろ?(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:16.59ID:W/+ZOgnw
>>596
材料がある程度家に無いと意外と高くつくよね
面倒な時はパックご飯大盛りとレトルトカレーで済ませる(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:28.35ID:u6Wtt3a0
>>600
パンパンパンパン、パンパンパンパン、パーンパーンパンパンパン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:31.37ID:hWLS+RZ9
>>571
ようこんな話を削除せずにずっと伝承してきたもんだなって話ばかりで面白いよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:49.18ID:sA+uOJG3
>>604
>>603の通り敵でもあり友なのです(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:40:54.68ID:wuw9Gz1M
>>607
都会は冷たい(´・ω・`)
0617メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:02.14ID:lkz7nv9m
自分の癒しの為に仔猫のチーのツベ検索したら全削除されてた件

でも高画質でアマプラビデオとかで見られたりする様になってたりする件
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:20.36ID:wuw9Gz1M
>>610
それがコスパ良い気がしちゃうよねレトルト
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:22.10ID:Q0aft6Wo
>>579
ぬか漬けのはやっぱり美味しい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:38.29ID:sA+uOJG3
>>618
バーマントとジャワって辛みの違いだけなんだろうか?(´・ω・`)
0622メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:41:48.72ID:lkz7nv9m
>>514
そうね
今年の大根って万田酵素使ったのかってくらい大きいわw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:42:08.72ID:YxhkiguW
>>614
コンビニ本で
実は面白い新約・旧約聖書とかいうのペラペラめくったら面白そうだった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:42:25.06ID:wuw9Gz1M
>>611
都知事選に出馬するなら東京都に移住して票を入れたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:42:34.15ID:IUzpZwKD
TVか何かで再現試みたのがあったな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:42:57.15ID:u6Wtt3a0
ちょっとづつ変えるとは言え、よく毎回同じ話を何回も何回もできるわ、おれには無理
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:43:02.56ID:W/+ZOgnw
>>606
カレンあんまり好きじゃなかったけどあの子はツッコミ役が上手いと生きるな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:43:02.73ID:Q0aft6Wo
>>616
田舎も地元じゃないと辛いっしょ
0635メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:43:42.56ID:lkz7nv9m
>>489
それ本当なのかな
森蘭丸とか戦国ものでは散々出てくるけどさ
>>495
そこはなんか女性には分からない世界の気がするわ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:44:12.81ID:JVyyAO0G
>>619
トップバリュの60円以下のが割とイケる
原材料の産地は不明だけどな・・・
あと肉は入ってない
野菜は値段以上に入ってる
原材料の産地は不明だけどな・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:44:42.02ID:PfPMyQXg
>>632
なんか両方に情熱大陸のスタッフ付いてるらしいしね
楽しみだわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:44:42.74ID:9NWpmaDj
またお前等は土曜の早朝から落語だか漫談だかわけわからんものを見てるのか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:45:02.99ID:Q0aft6Wo
>>610
今はうまいの増えた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:45:17.13ID:gkLqN6EP
>>622
この冬は大根豊作みたいね。マイ菜園でも初めて作ったけど上手に出来ました
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:45:26.53ID:wuw9Gz1M
>>623
ぶっ倒れてきたらひとたまりもない(´・ω・`)
0648こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:45:33.19ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 外寒いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:45:56.98ID:wuw9Gz1M
>>633
そうそう、歳とるとダメだね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:46:33.49ID:wuw9Gz1M
>>639
質より量だよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:46:50.08ID:Q0aft6Wo
>>602
ブラジルのけつか
0655メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:47:12.55ID:lkz7nv9m
>>625
あたちもこの前神社寄った時に古事記とか読むと面白いって宮総代みたいなお年寄りに言われてコンビニで分かりやすい古事記みたいの買ったけど
イラストがあんまり可愛くない上文章もイマイチ分かりにくくてのめり込めないの
作り直して欲しいレベル
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:47:29.74ID:IUzpZwKD
円福寺はまだあるんだっけか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:47:44.96ID:gkLqN6EP
>>651
最近、製造地書いてある場合が多い気がする。原料の産地までは書いてないけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:48:33.13ID:JVyyAO0G
>>649
そう普通にイケる
職人ってつく安売りのヤツはダメだ
メーカーは忘れた
0662みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:48:50.96ID:quaZGOJU
さらさらカレーが好きだからプロクオリティとかレストラン仕様のカレーが結構好き(´・ω・`)
>>657
XX県の工場で製造しています はあるね
原料はメーカーブランドでもあんま載ってないしw
0663板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 04:49:03.34ID:KewphX68
おはようございます。 (´・ω・`)ノ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:41.10ID:PfPMyQXg
>>658
でなくて
松とカレンにそれぞれ情熱大陸の密着が付いてるとか言う話(´・ω・`)
OAは数カ月後っぽいけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:47.72ID:u6Wtt3a0
しゃべる馬
0673板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 04:50:52.21ID:KewphX68
今日は土曜出勤で仕事だ (´・ω・`)  寒いし面倒くさいな・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:51:21.84ID:wuw9Gz1M
>>663
おはようさん
0678みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/01(土) 04:51:47.06ID:quaZGOJU
>>665
フジモンの「突如顔面」とブルゾンの「激動一年」けっこう好き

そして本人が色々求められるので事務所に頼んでNGにしたとこもちょっと好き
0679メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:51:51.69ID:lkz7nv9m
>>659
ちょうど神社の近くのコンビニに売って有ってナイスタイミングだったのよw
0680こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 04:52:01.51ID:A75/nbiP
>>673
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < がんがれ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:52:36.04ID:iMVFo59T
ガッチャマンで汗をかいていないからサーボーグ馬と見破ったエピソード思い出した
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:54:30.40ID:DEvei48h
昨日平和堂に行ったら、マスクなかった。
ここで教えられた通り。他の数人の客も戸惑っていた。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:55:28.57ID:KewphX68
Win7のPCをWin10に書き換えたら、キーボードがマトモに入力できなくなった。
(´・ω・`) やっぱり買い換えないとマズイかな?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:55:44.70ID:JVyyAO0G
>>684
ストッキング2枚重ねて被ればokらしいぞ
0692メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:56:25.31ID:lkz7nv9m
>>678
そなのね
滝沢カレンがで始めた頃から余りテレビ見なくなったけど
Twitterやネットでちょくちょく見かけるから売れてるんだなーって感じる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:57:14.03ID:O/xh2BgE
眠いけどゴミ出さなきゃ

ペンペン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:57:20.38ID:JVyyAO0G
>>687
普通に使えたぜ?
回線混んでるのかえらい時間かかったけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:57:55.90ID:chbASyKq
あの国はないんだなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:58:07.62ID:9zHPX2Nz
アルコール除菌ペーパー70枚入があったから買ってきた(´・ω・`)携帯用の消毒スプレーは売り切れてた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:58:29.37ID:CBgiRj8C
>>687
アップデートだからか 俺はさらの10インストールした
XPからの7アップデートで何度も苦労したから
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:59:01.34ID:O/xh2BgE
うわー レディースデー
じゃなくて元々?
おばさんばかり
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:59:08.77ID:wnoU4DZa
もしかして今日土曜日なのか
不定期だと曜日感覚マジで無くなるな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:59:24.48ID:W/+ZOgnw
>>699
松の嬢が売れっ子なのは知ってるけど真面目に聞いたら面白いのかな(´・ω・`)
0720板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 04:59:27.16ID:KewphX68
>>695
うっかりとコテを書き忘れたw
まあ明日にでもアキバに行ってキーボードを買ってくる(´・ω・`)ノ 
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 04:59:56.41ID:9NWpmaDj
2/6に総合でFFヒストリアやるらしいな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:00.06ID:C+lg7RJe
5時
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:05.86ID:wnoU4DZa
>>699
隠れたブームってことにしてる感あるよな
まあ箱が埋まるぐらいは人気なんだろうが
0730こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:13.94ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 戦闘機のコックピット乗りてぇぇ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:52.91ID:9NWpmaDj
もうベテルギウス爆発とかみんな忘れてるよな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:00:57.43ID:/jUDrj2X
>>717
エリア51のマッコイじいさん

地震あったのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:01:35.15ID:YOBZbKBg
お正月の月も過ぎて2月になったか2月と言えば節分月だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:01:50.26ID:2WqUyZmL
>>743
忘れてないよ
はよガンマ線バースト来い!って思ってる
みんなハゲになる世界が来る
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:01:50.93ID:/jUDrj2X
>>724
とうとう総合に!(・∀・)
0758メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:01:51.06ID:lkz7nv9m
>>725
今年暖冬と大雨でもう春の草がゾッコリ生えて来たから
取っても取っても終わらなくて
昨日気がおかしくなった
また薄手のゴム手袋買い増さないと(;´д`)🧤
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:02:05.91ID:3nCXTjx/
記号がうまく入らないなら、キーボードの言語を確認
0761板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 05:02:13.97ID:KewphX68
この地震で目が覚めて、今に至っているんだよね (´・ω・`) 
目不足のまま仕事に行ってくる
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:02:26.23ID:JVyyAO0G
>>746
どーんと行こうや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:03:12.95ID:W/+ZOgnw
塩谷アナは眼鏡外したら目がのび太なんだろうな(´・ω・`)
0773板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 05:03:20.18ID:KewphX68
韓国って国はズルをしないと外国と取引できない国なのかw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:03:26.51ID:JVyyAO0G
>>761
サイクロプスで?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:03:34.33ID:9NWpmaDj
明日から新しいプリキュアが始まららしいぞ(´・ω・`)
0778メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:04:05.93ID:lkz7nv9m
>>719
自分はそこまで思わないけど新しい風なんだろうね
チケット取れないって言うし
>>728
テレビ業界も予算のスリム化でこんな感じのコンテンツ増えれば構成作家と脚本の費用抑えられて楽なのかな
タモさんさだまさし鶴瓶なんかも台本無しで進行してくれるから楽なのもありそうだし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:04:12.51ID:D8gYfi6Q
警視庁は馬鹿すぎる
こんなしょぼい話でロシアをスパイ呼ばわりして捜査情報をマスコミにホイホイ流す
しっかり国際問題になってんのな
おかげでスパイ容疑で日本人がもうロシアで拘束されて強制送還されてるからな

この手のスパイ案件なんか都道府県警が手柄欲しさに扱っていい問題じゃないんだよ
警視庁はアホかと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:04:18.12ID:2WqUyZmL
ロシアって問答無用でスパイは殺すモンだと思ってたけど優しいじゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:04:32.32ID:wuw9Gz1M
ロシアはあわよくば日本攻める気なのか・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:18.92ID:CBgiRj8C
>>778
ブラタモリは緻密な台本ありそうだがタモリのセリフだけ決まってないような
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:49.67ID:LM2ZW+OP
>>758
定番のビオラ・パンジーとかもう花咲してるの?
次期を狙ってルピナスや白妙菊とか植えてるけど、大きくなり過ぎそうでプランターか庭かに迷い中
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:49.74ID:D8gYfi6Q
そう言えばスマホ向けのフリー音楽サイトで有名な
musicFM
もうPCサイトとかは潰れて見当たらないが
スマホの方ってまだ普通にあるんだな
国境を越えたこういうサービスはありがたい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:50.62ID:chbASyKq
そういやヨーロッパのワイン買ってないわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:56.54ID:bZsqBEFB
フランスがGoogleに課税かけたらGoogleブチ切れてたけどどうなったのか…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:07.76ID:sA+uOJG3
>>638
それやなφ(・ω・`)メモメモ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:10.87ID:yikpFA/O
スコッチウイスキーには関税がかかるようになるのか。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:25.40ID:chbASyKq
あれだけ土地あって5億人だけかよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:30.06ID:wuw9Gz1M
EUの牛肉って見かけた事ないぞ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:49.38ID:9NWpmaDj
最近牛肉食ってない・・・(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:06:57.21ID:9NWpmaDj
最近牛肉食ってない・・・(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:02.29ID:DqMAeqx8
俺の記憶力がどんどん低下しているのは震災のせいだったのか・・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:12.22ID:BpVfvSrB
発達障害
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:13.93ID:chbASyKq
>>784
あの国は常にそういう国だよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:16.87ID:yikpFA/O
栄養が行き渡っていないのか。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:17.03ID:O/xh2BgE
タバコやめたらやることねえなあ
何にもやることないや
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:28.36ID:gkLqN6EP
>>800
純真な子供の頃、リンゴを切ったらはちみつが出てくるものと信じていた(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:28.84ID:klAeJ4xv
あらーこりゃ問題ありだねシナプス出にくくなっちゃった?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:38.33ID:D8gYfi6Q
いや、東北人とか元々発達度合いは10なのか?8なのか?9なのか?

そこのデータが無い限りは震災とは関連つけられないだろ?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:44.03ID:sA+uOJG3
>>811
肉うどん食えよ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:45.47ID:9NWpmaDj
糞どうでもいい書き込みが連投になると背筋が凍るな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:07:55.71ID:M3sD3+bY
被災地にかぎらず
ほったらかされてたらそりゃ発達しない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:08:03.15ID:6ZVpNpss
ん?
震災のとこってまだあんな被災したような街並なの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:08:25.15ID:sA+uOJG3
>>823
だから体重3桁なんだよ(´・ω・`)
0842板橋上等兵
垢版 |
2020/02/01(土) 05:08:34.87ID:KewphX68
>>788
何せ、悠木碧ちゃんがプリキュアになるからな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:09:33.82ID:9NWpmaDj
>>825
最寄りの吉野家が50kmくらいあるなあ・・・(´・ω・`)

>>831
19円うどん麺を茹でた素うどんよく食ってる(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:09:37.32ID:gkLqN6EP
>>811
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157999530722166.jpg
最近最後に食べた牛肉料理(飯テロ)

>>840
返す言葉もございません( ´∀`)
0853 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 05:10:07.08ID:mt3f8Bm7
さあ今年もあと11ヶ月や!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:10:34.68ID:DqMAeqx8
>>838
大手土木建築の人員や資材などの殆どが
東京オリンピックや東京各所の再開発整備で取られてしまってるからなー
地元の中小建築会社しか・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:10:58.45ID:M3sD3+bY
日本人は酒に強くないんだから
あんま飲まないほうがいいんだよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:11:31.91ID:LM2ZW+OP
花屋の人から色々聞いたけど、花はハイポネックスかけとけばいいって言われた・・・
小便かけるぞアホ女、ありがとう、野菜に付いて詳しくはまた相談する。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:11:33.15ID:chbASyKq
>>858
バチスカ使いですか
0874うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/01(土) 05:11:46.95ID:ZhrDCD2d
マツコと3ヶ月
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:12:03.77ID:sA+uOJG3
>>868
chmateです(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:12:10.66ID:/jUDrj2X
これ見守るだけの鉄腕DASHだ(´・ω・`)
0882こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 05:12:21.64ID:A75/nbiP
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もれ弱視なんでパイロットムリだったんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0883なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/01(土) 05:12:32.07ID:OrmPdOgU
おれ、酒は好きだがアルコールに弱い・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:12:33.31ID:sA+uOJG3
>>873
俺はお腹がすいて寝れなかった(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:21.44ID:9NWpmaDj
美味い物って大抵体に悪いよね(´・ω・`)
0898うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:38.00ID:ZhrDCD2d
あーこの前ノンアルコールで酔った(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:53.00ID:DqMAeqx8
アルコールは人体に不要だからな、そりゃ少量じゃないと害になるわ。
0907なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:07.14ID:OrmPdOgU
だからノンアルコール酒は酒売り場にあるのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:10.16ID:9NWpmaDj
ノンアル飲んで車運転してるけど不味いのかな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:11.89ID:chbASyKq
>>878
俺はスマホで実況は辛い(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:13.15ID:i/CDBO4O
美味しんぼ「日本にはスピリットを感じるお酒が無いのだよ!!!!だから骨太な作家が生まれない!!!」

山岡「かわいそうに」

案件(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:16.20ID:bMrK5Lbs

ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTt5acKJqsgZVHD70LH8_kI4GTk6Yde6QECwEm3cLO26AMIkPR-
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSTBnUP9kMS49ZGLARQUe-Shg9d6-2F5iB4G_fzHuX2kYjW5_jl
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:22.46ID:ccXBw5k8
じゃあ本物のセックスをしたことのない俺は何も呼び起こすものがないのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:25.21ID:klAeJ4xv
ダメじゃんノンアルコールで気持ちよくなっちゃ
メンバー戻れねえよ
0924なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:38.37ID:OrmPdOgU
酒を飲んだことのない人には分からないか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:45.61ID:yikpFA/O
>>906
清涼飲料水だな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:50.86ID:W/+ZOgnw
酒飲んでうまい物食べて長生きできる人は恵まれた身体だよなぁ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:55.22ID:Y6bLwHm9
VRで酩酊時の視覚を再現したりするとさらに効果ありそうだな
0932こたつむり
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:56.95ID:A75/nbiP
>>888
    ∧_∧
   (´−ω−) < うむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:59.85ID:zbbpBiPL
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃テロップ..      NHKスペシャル┃
┃ テロップ..       ┌───┐  ┃ まぁTOKIOは嫌いじゃないが
┃            │.ワイプ.│.. ┃
┃            │ 画面 │  ┃  Nスペでこれはやっぱ許せんのだよ
┃            └───┘  ┃
┃  【ナレを邪魔するスタジオ音声】 ┃
┃      【芸人・タレント出演】   ┃
┃    長いスタジオトーク・・・・   ┃
┃     「えぇぇぇぇ!!??」    ┃
┃      「うわぁぁぁ〜」      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:12.95ID:ZhrDCD2d
死にたい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:16.85ID:bMrK5Lbs
昨日のグモ
6:40頃 福知山線 中山寺〜宝塚駅
7:14頃 根岸線 石川町駅
15:30頃 境線 中浜〜高松町駅
18:31頃 京浜東北線 大森〜蒲田駅
18:46頃 山陽本線 西高屋駅
23:40頃 東武日光線 南栗橋〜栗橋駅
23:50頃 根岸線 山手〜根岸駅
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:17.50ID:DqMAeqx8
>>904
アカンやん・・・
進行が進んだら3割で生体肝移植しないと死ぬってやつでしょ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:18.74ID:wnoU4DZa
数ヶ月ぶりにコーラ飲んだら
こんなのどこが美味かったんだろうとおもう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:21.90ID:/jUDrj2X
アルコールを知っているからそうなるのか そもそも酒を知らない人間でもなるのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:27.42ID:C+lg7RJe
ダウ-600ドル突破
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:27.96ID:chbASyKq
ノンアルは最初の頃と比べると随分良くなった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:29.55ID:9NWpmaDj
最近旅してないな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:37.12ID:CKoUsjSF
これは怪しい
ノンアル販促のにおいがプンプンするぜぇ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:39.30ID:strcMXGF
>>944
グモ祭ワロタ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:39.30ID:mHvG/3So
油断してた
唐突に暗い音楽
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:15:51.27ID:wuw9Gz1M
>>809
漁船も無茶しすぎだわな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:03.46ID:strcMXGF
月曜日はブラックマンデーで死にマンデー
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:13.29ID:9NWpmaDj
>>953
缶のデザインも普通のビールみたいだから視線が気になるw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:51.83ID:chbASyKq
>>973
拿捕という名のスパイかもしれない
拿捕されたーっていう割にしれっと返してくれるし怪しい気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況