X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166752 オパイコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 11:55:50.59ID:bLAOMkzO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 166751 ピロリロリーン♪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580524153/
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:50.72ID:gkLqN6EP
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158052830559672.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158052830516811.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158052830517341.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158052830517172.jpg
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:52.35ID:3fHFZPPg
さいならー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:53.32ID:1lkmgeKi
全然わからんかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:54.75ID:uwuQt1Jg
>>949
レッドホットチリペッパーズは?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:56.70ID:vyTbhwrg
実は引く手あまたのアルミカン左
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:56.75ID:+yKGumW8
さようなら〜
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:56.92ID:OzGg/S2p
トラちゃんバイバイ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:57.76ID:6vko+FNS
とらちゃんが俺を見て手を降った!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:39:58.57ID:R/S8Ftu5
CMやってる年金基金ってまだもらった人いないんでしょ 破綻しないの
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:01.16ID:pIf2Th0q
トラちゃんが俺に手振ったわw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:01.61ID:YxTvU+qi
ああ、スパイバレたのさっき、シャンバラのアケルナルの、いや、もう俺はおっちんだから言うが、それ
以外も結構いんだぜ、これは絶対の秘匿だが、なんと、この世の維持者である、シャンバラの養女とか
シャンバラのお姫様の種族にだ、これ協力し天尾いるんだぜ。ああ、そうだ、初めからこの太陽系は
オメエら養分を食い殺すための罠だ。でな、この俺らの協力者、まあオメエらから見れば悪人の裏切りもの
か、このお方は、結構数がいてな、まあ、隠れてんだが、どうもな、銀河系の中枢の大神殿というか、
他に表現できんあ地球の言語では、そんなとこにだ、秘密の隠れ家みたいなのを作り、
フラクタル多元宇宙の巨人族の悪人か、そいつらと協力して、まあ血筋の悪事っていうのか、それの
補助とか、血筋に直接協力とかしてらっしゃる。でな、こいつら、どのくらいいると思う、そうだmな。
およそ、八十四億人、ええ、いや、そのくらいはいるぜ、まあ、人間には理解できんだろうが、
オメエの内部のお菊様だってそれ以上いるから、これは可なりそこの世界では少ない数だ、でな、
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:01.89ID:ptxwNcJZ
>>944
ヤフコメは家庭崩壊ババアだらけ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:09.98ID:6vko+FNS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:11.10ID:kmb9Fu7O
トライデントがレギュラーになったのか・・・('A`;)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:13.92ID:Sn2sE2Bx
>>917
単身だけど月2くらいでパートナーと旅行行くくらいがちょうどいい(´・ω・`)今そうしてる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:16.54ID:YxTvU+qi
こいつらは、どんなとこにいるどんなやつらだって、そうだな、俺の知ってるのはこのくらいだ。エテ公?
やばいのに?こいつらは。うん。冗談じゃない?ああ、妨害か、うん、一気にいうぞ、
こいつらはなんと、緑の世界とかそんなニュアンスの世界に隠れてます、物凄い隠蔽してね、この
隠蔽は多元宇宙の銀河の恒星要素を主に使った隠蔽で、ダークマターの逆作用の物質とでもいえば
いいのかそんな表現しかできないものです地球の言語ではな。呪詛、ああ、うん、層だなちょっと違う、
物質の方に近い。これで、物凄い隠蔽してます、あとこの隠蔽はこの太陽系の血筋の悪事とかの
隠蔽にも使われていて、血筋があまり老化せずに地球から逃げるのにも活用です、それでなんと血筋を、
ほかの、フラクタル多元宇宙にも逃げがしてんだ、主にこいつらとかの仕掛けなどで、ああ、こいつらも
直接やってはいるな。でな、こいつらの、名称というかそれはだm、人間お言葉で表現すると、
オリンピアン、とううのが一番近いな。ああ、人間に自己紹介の時もそんなニュアンスを使う事が多いか
らな。一生?かあ、気にすんあ。もうな、これやった奴らの、来世もすべて決まったんだ終わったと、
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 12:40:17.96ID:3fHFZPPg
海老ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況