X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167033 スノームーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:57:01.02ID:sEOKcg4M
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167032 ニートの日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581254277/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:57.55ID:ufWt1Wm8
​【安倍政権】自民党、国立感染症研究所の予算を10年前と比べ約20億円(3分の1)も削減し、人員も減らしていた 田村智子議員が指摘 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581245412/

原口(佐賀)「感染症研究者を増員しなければならないのに逆に減らすのか!」←民主党政権で減らしてた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581220257/

【少子化対策】「第1子月1万円、第2子月3万円、第3子月6万円」案 衛藤少子化担当相進言に#安倍晋三首相「必要な政策だけど…」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581241178/

【政治】稲田幹事長代行 “憲法に男女不平等解消明記”議論の考え示す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581166773/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:30:19.48ID:30abJq4L
age
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:48:47.92ID:s2s75MI3
>>1
ベストツイート

ダイヤモンドプリンセスは英国船籍で運行のPrincess Cruisesは世界最大のクルーズ船運航会社であるカーニバルコーポレーション傘下の米国企業。
日本政府の対応に非難が集まるが、船の中は外国。
本来日本政府が食事を負担したり薬を届ける義務はない。 他のクルーズ船は入国拒否されている

エッジ(EdgeEdo)
@EdgeTokyoJ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:49:14.37ID:xXbiSkWl
BS1
放送中午前0時30分
地球タクシー「秋田を走る」字幕放送再放送

午前1時20分
駅ピアノ「神戸・西神中央駅」字幕放送再放送

午前2時05分
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」

午前3時00分
美しき日本の山々 北アルプス「槍ヶ岳、焼岳、立山、剱岳、水晶岳、鷲羽岳 ほか」
0009みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:08.15ID:vznrKNOO
>>1


0:42 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」
1:42 地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
2:42 コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「北半球の夜」
3:42 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
(〜4:13)

首都圏・名古屋・福岡・鹿児島は放送休止
大阪・札幌・仙台・広島・松山は放送あり
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:11:36.01ID:9P5wFfvd
1000 名前:寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P [sage] 投稿日:2020/02/10(月) 01:11:14.02 ID:oVE9RVWS [11/11]
1000なら人類滅亡!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:12:31.22ID:TNYEPSS2
>>10
こうして人類はコロナウイルスにより滅亡に向かっていくのでございます
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:02.71ID:9g93O1hw
日テレ

NNNドキュメント「カネのない宇宙人 信州 閉鎖危機に揺れる天文台」
2020年2月9日(日)
24:55〜25:25
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:13.66ID:+5cCyAm1
>>991
まさに競艇選手になるw(ω・`)
モトGPのはすぐにリタイヤにならないように2回まで膨らむね
1着100万円以上だ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:30.51ID:rCqmlpEf
茹でるか・・・('A`;)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:29.16ID:cKUyx07v
>>15
2月10日生まれの友人がニートになって
おまえ生まれながらのエリートだったんだな、と話したことがある(´・ω・`)
0021寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:34.56ID:oVE9RVWS
(´・ω・`) 武漢肺炎には納豆ととろろ芋、塩鮭、梅干、豚汁を食べるとかからない気がする。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:49.51ID:X9n4AIoe
変なウイルスで死にたくないな
火葬するまで汚物扱いされたくない
0028みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:16.63ID:vznrKNOO
前スレの名義変更の流れでかつて世帯主だったおかんの名義変更を
携帯・NTT・ガスまで行ったものの電気・水道がまだだったことを思い出す
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:40.56ID:25Zjd6SR
>>17
競技の運営・人気を考えたら許容してほしい
下のmoto3なんかクラッシュ多いからなおさらだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:16:41.79ID:rCqmlpEf
登山してるように見えない・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:18:05.28ID:X9n4AIoe
ニートっていうけど
ニートの定義は34歳までだから
お前らはだだの無職だからな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:09.95ID:25Zjd6SR
スレタイのとおり今夜は満月だけどさ、月がとても綺麗ですねって言ってみたかった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:50.78ID:+5cCyAm1
>>30
むしろ下のほうのクラスの方が接戦もおおいしねえ(ω・`)
昔の装備で乗れといわれたらすごく怖いと思う
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:20:14.82ID:LP+46ewa
>>41
そわそわするのはそのせいか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:03.26ID:Ryvs/cod
コロナクルーズ船全額返金なら高い部屋にした人ラッキーだな
窓無しの三等部屋は損
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:32.77ID:rCqmlpEf
>>37
普段朝ご飯食べないのに旅館の朝ご飯はなんでおかわりしちゃうんだろうね・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:50.93ID:+5cCyAm1
>>54
市販の250とか何台並ぶねん て感じでコーナーはいってくるので
見てる分にはおもしろいw(ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:10.41ID:SxlwGFou
床屋行ったらへんな頭にされた(´・ω・`)
前の大木凡人のほうがマシだったお(´・ω・`)
0060みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:36.11ID:vznrKNOO
ジャパネットのクルーズはイタリアMSCの一隻ごと借り切りだから
プリンセスとは関係ないけど当面売れねえだろうな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:05.87ID:7oDG42Zs
>>51
おひつが悪いんだよ(´・ω・`)
焼き魚と納豆と玉子は魔性の組み合わせ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:25:16.74ID:rCqmlpEf
昨日はキリンが来る第三話の途中で力尽きた・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:26:17.36ID:cKUyx07v
>>60
欧米あたりでは「アジア人は乗せません!」という宣伝文句が踊ってそう(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:26:33.99ID:dmUgAker
まさかいないだろうなと思って覗いてみたら普通にスレ続いてるんだな
皆さんお疲れさまです
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:26:41.04ID:25Zjd6SR
>>58
コーナーでわちゃわちゃしてるとハラハラするよw
しかもコーナリングスピード速いしw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:26:54.70ID:rCqmlpEf
>>63
旅館なら浴衣のままウロウロしても怒られないよね・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:28:17.92ID:LP+46ewa
フィラアやってるのウチだけか(´・ω・`)優越感に浸ってもいいんだよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:28:47.82ID:dmUgAker
ルイ・ヴィトンの公式Instagramって世界中の契約してるモデル・タレントを掲載するけど
広瀬すずや大政絢の写真に外国語でコロナウィルスに関連した差別コメントが殺到してたのな。
フランスでもTwitterで「#私はウイルスじゃない」というハッシュタグが登場していた。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:05.41ID:e8TGQfUl
放送休止か
先日葬式に着ていくスーツがきついと言った者ですが
なんとか乗り切りました(´・ω・`)b
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:15.40ID:+5cCyAm1
>>72
鈴鹿でだけど、ミニバイクの125クラスで2コーナーのスピードが
1000cc並みかそれ以上と言われていたなあ(ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:29:44.48ID:7oDG42Zs
バタートーストに納豆を乗せる強者もいました
試してみたら悪くなかった(・∀・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:21.20ID:rCqmlpEf
>>78
浴衣で寝ると朝帯だけになってるよね・・・('A`;)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:27.36ID:dmUgAker
今日はキー局エリアだと3時台には全ての民放も放送休止するのだが
これって五輪に備えた一斉点検か設備休ませるのかね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:40.67ID:bCkegRgr
山登りをするおっさんのケツフェチにはたまらんですね(;゚∀゚)=3ムッハー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:15.69ID:9P5wFfvd
>>92
スカイツリー点検は毎月やってる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:38.03ID:SxlwGFou
みんな休んだほうがいいんだよ
24時間無休で稼働って異常だよ異常
異常
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:40.26ID:7oDG42Zs
KAWASAKIは市販車で300キロ超えを
普通に出来るバイクを販売して
頭のおかしいスピード狂のロシア人を
事故死させてるね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:51.59ID:rCqmlpEf
>>95
パン用のふりかけないかな・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:09.65ID:9P5wFfvd
>>95
鯖味噌
焼き鯖
鍋物
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:12.50ID:dmUgAker
>>100
2chの中でもオートバイ板ではKWSKが「詳しく」ではない意味が今やっとわかった。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:21.22ID:7oDG42Zs
>>102
バタートーストにゆかりやのりたまや
クレイジーソルトもいいもんですぜ(・∀・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:11.86ID:rCqmlpEf
>>110
浴衣は全裸が基本・・・('A`;)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:37:37.47ID:6RB1s6Mm
>>119
きったないサラミマンのお稲荷さんがチラ見できるのか・・・(´・ω・`)オエー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:05.44ID:25Zjd6SR
今日は5chでだけど嬉しい事があったから気持ちよく寝られそう
おやすみなさい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:38:17.91ID:dmUgAker
>>123
「なめたけ」→「えのきたけ」のこと
なめこ→ずばり「なめこ」というきのこのこと。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:06.29ID:rCqmlpEf
>>120
なめたけをベロベロ舐めててる人はあんまり見かけない・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:20.69ID:cKUyx07v
>>140
なめろうってイチローをもじった風俗ライターの名前だとずっと信じてた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:40:27.16ID:rCqmlpEf
>>128
自慢じゃないけど毛も生えてるんだ・・・('A`;)
0152みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 01:41:59.69ID:vznrKNOO
1:42 地球でイチバンの野生動物の楽園「アフリカ編〜タンザニア〜」
2:42 コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「北半球の夜」
3:42 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
(〜4:13)

首都圏・名古屋・福岡・鹿児島は放送休止
大阪・札幌・仙台・広島・松山は放送あり
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:20.92ID:7oDG42Zs
土井先生がなめ茸を作るのに
酒も砂糖もいらないねん
醤油と水で煮ればええんよと
おかずのご飯でやってた
鰹節ぐらいは欲しいなと思いました(・∀・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:50.87ID:aiXyXzhh
【悲報】止まらない安倍政権への不信感 ニュース速報+やYahooニュースでさえ否定的なコメントで溢れかえってしまう [992063448]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581262107/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:56.17ID:rCqmlpEf
アフリカの人はなんでシマウマに乗ってみようと思わないんだろうね・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:45.80ID:Ryvs/cod
>>157
ですから まさにですね
リーダーシップをまさにですね
ですから私の言うことを聞いて下さい
今まさに私が話してる所ですから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:53.97ID:cKUyx07v
>>160
ラップで文句言ってきたらめんどくさそうなんだもん、
ゼブラ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:49.86ID:7oDG42Zs
>>164
ホテルニュージャパン火災の横井英樹の
お孫さんなのよね(´・ω・`)
悪そうな奴はだいたい友達なわけですわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:52:21.35ID:LLiwnB+t
>>185
ジャン
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:53:03.50ID:LLiwnB+t
>>191
そのシマウマを家畜化したのがロバなんだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:02.09ID:RrvjTLC0
キリンを家畜化して3階の部屋のおぱんちゅ盗ませてみたい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:01.74ID:LLiwnB+t
>>197
美味しんぼで見て それいらい焼き肉は 焼く肉のタレ+醤油+わさび にしてる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:54:40.36ID:3TXrbAHX
ペアーズで結婚って本当にあるんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:04.58ID:LLiwnB+t
>>204
あ(´・ω・`) ジャンはネタだから外していいよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:16.83ID:3TXrbAHX
野生の牛と馬っていないよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:55:37.84ID:LLiwnB+t
>>206
バッファローは野生の牛だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:10.36ID:LLiwnB+t
>>207
焼き肉単体では濃いな  ごはんおかずにいい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:17.22ID:ytAPaN9G
>>198
おうちを焼いても肉焼くな だっけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:41.00ID:D2eEFDxH
>>206
野生の馬は滅んだ
どっかの野生馬は調べたら家畜が野生化したものだった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:31.78ID:rCqmlpEf
>>196
ロバと馬交尾したら子供出来るけどラバ同士の繁殖ムリなんですってね・・・('A`;)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:57:42.52ID:LLiwnB+t
>>198
関西の会社は常に笑いを入れないと死んでしまうんだろうな(´・ω・`)
金鳥とかシャープとか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:21.35ID:LLiwnB+t
>>213
食ったことないわ(´・ω・`)  「古wwwww」ってリアクションだけ期待してたんや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:42.79ID:3TXrbAHX
>>214
馬は胃袋が一つしかないから他の草食動物より燃費が悪いのが敗因
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:55.46ID:ytAPaN9G
実家は味付けジンギスカンに焼き肉のタレつけて食べてた。

独り暮らしはじめてから、それが間違いだと気付いた。
どおりでしょっかいわけだよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:00.54ID:LLiwnB+t
>>217
俺たちはきっと子供の頃宇宙人にさらわれて遺伝子操作されて
結婚できないんだろうな(´・ω・`)
0224みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:15.10ID:vznrKNOO
>>220
ジャンは美味かった記憶だけど冷蔵でかつ高いのでなかなか買わない@モランボン経済圏の東京府中市
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:27.36ID:meMxzstd
バレンタインって履き古しのパンティを贈って、ホワイトデーに新しいのを買ってあげる、という日になったら良いのにね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 01:59:37.11ID:3TXrbAHX
海外旅行してみると東京が小さな箱庭のような気持になる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:00.24ID:RzkUHFDZ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:14.94ID:Ryvs/cod
>>220
今無いタレなのか
焼肉のタレ多いけど美味いのが見つからない
焼肉屋のタレ美味いよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:31.80ID:ytAPaN9G
>>225
渡辺直美みたいだモンスターから貰ってもそれやるんだな?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:39.29ID:+5cCyAm1
>>116
あんなちっこい車体に12インチで150kmオーバーとか
なかなか怖いぞw(ω・`)

>>174
おなかがすいたぞ(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:04.84ID:LLiwnB+t
>>224
これも何かの縁だ  今度買ってみよう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:25.45ID:1xAQqtrB
寝なきゃいけないこの時間になってダウンロードとかねれない作業を始めてしまう現象はなんなんだろう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:49.24ID:7oDG42Zs
ごま油やオリーブオイルに
ニンニクと塩コショウも
塩気がない肉に好き(・∀・)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:01:58.72ID:rCqmlpEf
チーターは人を襲わない気がする・・・('A`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:11.47ID:D2eEFDxH
>>230
合戦シーンって歴オタに対するファンサービスなのに入れたら入れたでグチグチ文句言われるよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:45.53ID:ytAPaN9G
>>234
中身あってのおパンテーだもね。
ガワだけあっても意味がない。
ただしシミがある場合はその限りではない。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:48.09ID:dSTuLQvb
イノカシラー♪
  ゴロー ゴロー  イノカシラ〜♪
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:48.84ID:3TXrbAHX
渡辺直美ってお笑い枠だと思うけど美容系のCMによく出てる
0254みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:02:56.98ID:vznrKNOO
>>236
賞味期限短めなので使い切りサイズがあればそれおすすめ
料理好きならいろいろ試してみて

わいはここで冷凍竜田揚げの話を聞いてしばらくハマった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:13.20ID:rCqmlpEf
>>253
えー・・・('A`;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:26.55ID:LLiwnB+t
>>240
今週いっぱいセブンイレブンではレジに若い娘を多めに配置して
チョコをお買い上げいただいたあと商品を持ち帰らずお店を出たお客さまには
追いかけて渡す というサービスを提供しております
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:48.12ID:ytAPaN9G
>>243
水前寺清子は…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:19.01ID:LLiwnB+t
>>254
独身多いから少量の使い切り増やして欲しい
まずはクックドゥの1人前から
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:04:42.21ID:rCqmlpEf
>>263
今日も明日もありがとう・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:02.11ID:3TXrbAHX
Wimax便利だけど光ファイバーはおろか、CATVより遅い
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:05:27.16ID:LLiwnB+t
>>268
WINMXでDLしまくてったころはいかんせんwindowsMEなので
よくOS事態がフリーズしてた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:03.45ID:D2eEFDxH
>>260
20年くらい前バレンタインの日ファミマで買い物するとダース1箱くれたっけ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:06.00ID:RrvjTLC0
>>276
時間帯にもよるけど光より不便とそれほど感じたことないな
CATVはわからんけど早いのかな
0292みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:53.84ID:vznrKNOO
>>276
うちマンションで光VDSL(電話回線使うタイプ)なんだけど
夜になると1Mbpsの動画すら詰まるので困ってる(´・ω・`)WiMAXとどっちがマシなんだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:03.91ID:7oDG42Zs
>>260
義理チョコ用にチロルチョコや
小さいサイズのブラックサンダーや
スニッカーズやらがコンビニの
お菓子コーナーに増え始めですな(・∀・)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:19.14ID:msZqOVvr
>>276
ルータ持ってダウジングすると平気で5倍くらい速度上下する運任せ回線それがWiMAX(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:29.17ID:ytAPaN9G
>>291
相手間違えたらただのセクハラだもな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:29.11ID:LLiwnB+t
>>274
中年女性を所望のお客さまには女性店長をご指名ください
ご用意しているのは次のタイプの店長です
森高千里  石田ゆり子  壇れい  松雪泰子  永作博美
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:30.26ID:3TXrbAHX
マスクが売ってないならブラジャーをマスク替わりにしたらいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:58.10ID:rCqmlpEf
>>291
女学生のパンツはやっぱり白い方がいいよね・・・('A`;)
0302みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:01.48ID:vznrKNOO
>>289
すとけんもにゃごやも全局休止って珍しいよね
CBCなんて1時半に放送終わってる(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:07.97ID:RrvjTLC0
>>287
数年前セブンで会計のあとバレンタインデーでキスチョコもらった(´・ω・`)
男性店員からだけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:17.24ID:ytAPaN9G
>>299
森高、松雪、永作でよろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:23.64ID:1U05igL0
>>282
レス間違えました。

今、キリン・ザ・ストロング 
アップルサイダーサワーを飲んでて、ふと思いました。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:23.89ID:LLiwnB+t
>>285
独身に厳しいクックドゥ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:34.59ID:3TXrbAHX
平成1ケタってこんなにセクハラうるさくなかったよね?
エンコ―流行ってたくらいだし
0311みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:49.31ID:vznrKNOO
>>295
2人前!ってでっかく箱にかいてあった気がする(´・ω・`)
最近の鍋つゆみたいに1人前ずつ分けてくれればね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:08:54.92ID:+5cCyAm1
しかしセゾンのおとなの自動車保険は恐ろしい見積もりがでてくる(ω・`)
ハイエースの16等級でいつもは7〜10万くらいなのに
セゾンのは20〜40万ていう見積もりが出て来た(ω・`;)
金持ってる層の大人に人気ってことか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:12.46ID:Ryvs/cod
コンソメポテチ食ってるわ
ポテチはカルビーのコンソメ一択だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:25.66ID:LLiwnB+t
>>305
俺は出会わなかったなぁ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:37.12ID:ytAPaN9G
>>300
中華かどっかで、生理用ナプチンをマスク代わりにしてる画像を見かけたような気がする
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:46.98ID:1xAQqtrB
>>310
いやあ…あのへんのヤバイやつについてはセクハラとかそういうレベルじゃないと思うわ
最近うだうだ言われてるのはもっと普通のやつ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:57.30ID:+5cCyAm1
>>302
うむ(ω・`)
いつのまにか深夜に休止になっちゃったなあ
CBCのEDは好きだった
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:09:57.75ID:vznrKNOO
>>309
いま味の素公式見たら
「余りは密封容器に入れて冷蔵してください!24時間以内に使い切って!」
って書いてあった(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:28.01ID:LLiwnB+t
>>316
マスクってそんな難しく考えなくてもあるもので簡単にできそうじゃない?
(´・ω・`)  不織布  ヒモ  針 糸で
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:49.88ID:EKGCGyBT
ピアノ、上手い!
曲名思い出せない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:16.39ID:LLiwnB+t
>>319
俺は半分使って残りはクリップシーラーで閉じて冷凍かなぁ
0334みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:49.23ID:vznrKNOO
>>318
アナログからデジタルになって
どの民放もEDがつまらなくというか素っ気なくなったのは何でなんでしょう
中京テレビのEDを見て谷山浩子のCDを買った(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:52.37ID:rCqmlpEf
>>321
ご近所の女学生は体操着のパンツをスカートの下に穿いてるケースが多い・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:00.47ID:EKGCGyBT
だめだもうぜんぜんピアノの題名忘れて出てこないや。虚しいなア
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:36.24ID:1xAQqtrB
>>330
金曜の一人暮らし番組でエロトークやってるとこ普通に流してたのは結構ビビった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:37.50ID:LLiwnB+t
>>339
今は衛生上そんな昔のドラマ見たいな展開もないんだろうな(´・ω・`)世知辛いよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:39.10ID:+5cCyAm1
>>334
CBCと中京のED・OPは良かったなあw(ω・`)
みなとやさんくわしいねw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:12:47.74ID:ytAPaN9G
2人前に比べて、1人前は高過ぎる。
2人前の半額+10円としなければならない。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:27.62ID:3TXrbAHX
>>317
忘年会で女子社員にTシャツ着てくださいっていうだけでもセクハラ扱いされた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:43.16ID:1xAQqtrB
>>347
博多で鍋が食いたいときに一人OKの店を探すのに昔は難儀していたが
今は決まった店が見つかったので楽
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:09.06ID:dtZj17LD
>>319
それ開封したレトルトパウチに対してで
箱から出しただけなら大丈夫だって(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:11.90ID:NKGc2/R7
 ンゴロ   彡   ミ ンゴロ
    γ⌒ヽ、 . /⌒ヽ
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・ ⌒ヽ
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:12.08ID:msZqOVvr
>>334
送信所の数が減ったからクロージングに長尺要らなくなって手抜き始まったのかも
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:27.95ID:3TXrbAHX
ヤノマミ族再放送してほしい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:38.17ID:ytAPaN9G
>>322
エチ本も、マン毛はNGでワレメはOKだった時代だもね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:41.12ID:ExIcddUv
>>351
昔はそうよ⎛´・ω・`⎞@金曜20時
我が岩手は当時テレ朝なかったから平日の深夜だったけど
0366寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:46.08ID:oVE9RVWS
>>351
(´・ω・`) おい!武漢肺炎で名古屋が封鎖されたら自警団作るぞ!
いつでも武器庫を開けられるようにしておけよ!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:15:56.62ID:evZi2JSi
>>366
寝太郎のせいで人類滅亡するようだしもういいだろうコロナなんて寝太郎に比べたら可愛いもんよ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:22.10ID:3TXrbAHX
昭和の番組だと思うけど、
娘の成長を毎年撮影してるお父さん気になる
0373みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:23.81ID:vznrKNOO
>>346
もともとテレヲタなので20年前からネットで全国各地の情報を得ていたのと、
いまや廃墟目前のジャスコ(ベイシティ)近くに親戚がいて
在名の局はどれも印象深いのです(´・ω・`)

東海テレビのラインアートも好きだったけど当時はVHFのノイズが酷かったw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:25.88ID:+5cCyAm1
>>366
ええ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
ぬ太郎マンションに引きこもりましょう(ω・`;)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:35.22ID:rCqmlpEf
>>362
オンデマンドで見れるよ・・・('A`;)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:16:39.58ID:1xAQqtrB
>>367
タモリ倶楽部も全国で遅れまくりだしなー
あんな実況受けする番組もないと思うが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:49.33ID:+5cCyAm1
>>373
ほうw(ω・`)あのあたりに親戚がw
もう中ガラガラなんじゃないかなあ
うちはテレビ愛知がまともに映らなかったなあ
0384みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:10.78ID:vznrKNOO
>>361
中継局のどこが何chであそこは何chみたいなの減りましたもんね
あとは機材が少なくてどうしても環境映像になっちゃうのかも
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:39.83ID:D2eEFDxH
>>367
選挙だったり放送休止だったりでそこそこ潰れるもんだから
んで潰れた分延期されてく
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:41.02ID:rCqmlpEf
あんまり跳ねるとスマホ落とすよ・・・('A`;)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:18:51.16ID:msZqOVvr
>>379
コーヒーカフェオレにしないと飲めないから牛乳は3日も経たずに1L使っちゃうなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:20:45.87ID:Q9YOUjSb
>>385
中国の輸入なくなるから高くなるとか言ってた次期に国産のも高くなると
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:10.02ID:3TXrbAHX
東京から地元へ帰ると、フリーターでも車持ってる人多くて格差を感じる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:15.33ID:msZqOVvr
>>384
地元なのにぜんぜん解らない地名が延々と流れていく様は凄いロマン感じたものでした(´・ω・`)
今はだいぶ集積されちゃってねえ…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:44.17ID:ytAPaN9G
>>398
ナイトスークプはいまだに西やん局長ver流れてる局ありそう
0410みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:21:50.91ID:vznrKNOO
>>382
周りにアピタもベイシアも出来てイオンモールが増えちゃった時点で
もうおしまいだったのかも…
できた当初は何でもある夢の建物だと思ってたのにw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:31.31ID:+5cCyAm1
>>405
レジェンドに19インチってDQ・・ いやファッショナブルですね(ω・`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:22:40.40ID:D2eEFDxH
>>389
親が1日180_1本牛乳取ってるので
それをおれが飲むことが多くてリットルだと持て余す(´・ω・`)
0417みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:13.51ID:vznrKNOO
>>404
地デジはテレビの機能でチャンネル設定できちゃうので
ああいうのを別に出さなくていいしわざわざ見る人も少ないんでしょうねえ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:23:19.51ID:RrvjTLC0
ナイスク 一ヶ月遅れ
タモリ倶楽部 1日遅れ
建物探訪 30分遅れ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:13.31ID:+5cCyAm1
>>410
その前のジャスコ南陽店あったし、イオン茶屋で止めをさしたねw(ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:44.48ID:dtZj17LD
>>407
こないだ友達に正しいヒャッハー!教えたぜ
野太いヒャッハーなぞヒャッハーにあらず
0427みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:12.75ID:vznrKNOO
>>391
どちらもわかりますw
福島新潟信州熊本とかのテーマソングが決まっている局は好き
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:53.18ID:rCqmlpEf
あ、ゾウ来たゾウ・・・('A`;)
0436みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:26:55.62ID:vznrKNOO
>>421
そうそう、イオンモール名古屋茶屋
ベイシティからわざわざ無料シャトルバスが出ているとか
数年行ってないから噂だけ聞いてるレベルなんですが
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:27:47.02ID:Ryvs/cod
コロナのクルーズ船って毎日3500人分のウンコは海に流してるの?
ウンコだけなら流せるがトイレットペーパーもあるよな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:20.63ID:+5cCyAm1
>>436
あそこからシャトルでてるのw(ω・`)
常設の北海道物産店で北海道の食べものよく買ってたw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:25.50ID:ytAPaN9G
>>434
昨日の夜、-29℃体感した
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:34.20ID:3TXrbAHX
トイレットペーパーって水に溶けるんやないの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:28:34.81ID:rCqmlpEf
>>437
ヌーディストビーチのフィラーないかな・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:01.63ID:3TXrbAHX
海外でトイレットペーパー水流そうとしたら詰まってびびった
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:10.65ID:ytAPaN9G
>>446
カリビアンドットコム に見えた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:07.61ID:+5cCyAm1
>>439
ハンドル切ったらタイヤ当たるとかいろいろ弊害がありそう(ω・`)
あまりどでかいホイールに薄いタイヤというのも、車高がそのままだとかっこ悪いね
大八車みたいな20何インチとかはいたハマーはかっこ悪かった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:20.88ID:3TXrbAHX
カリビアンって2010年以前の方がよかった
今はDMMで売れない女優が出てる感じ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:48.09ID:3TXrbAHX
>>452
うんこと一緒に流すんじゃない
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:30:50.70ID:D2eEFDxH
>>440
浄化してから海に流すもんらしい
陸の直ぐ側はダメとかで時々陸から離れてる時に流してるんじゃないかな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:05.88ID:3TXrbAHX
江丹別って―30いくの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:22.00ID:yAMUfXVI
Black Water 下水
基本的には船内で汚水処理をして、きれいになった水は海へ放出し、固体となった汚物は港についたときに回収してもらいます。

だって。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:45.56ID:ytAPaN9G
>>455
旭川近辺ドライブしてた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:51.66ID:3TXrbAHX
排泄物も広い海にはなんも影響がないかと
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:50.41ID:ytAPaN9G
>>462
日曜の朝、-36℃いった。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:57.93ID:+5cCyAm1
>>466
ああいうのはピシッとノーマル車高にノーマルアルミがかっこいいと思う(ω・`)
落したら一気に悪い人っぽくなる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:33:41.16ID:rCqmlpEf
>>473
昔は農家がうんこ買いに来たんですってね・・・('A`;)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:18.73ID:+5cCyAm1
>>482
東京湾はどのくらいで入れ替わるのかな(ω・`)
伊勢湾はいれ変わるのに2年くらいかかるときいた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:47.30ID:RrvjTLC0
女王様の黄金をクール宅急便で送ってもらってる友人がいた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:34:57.72ID:aIEEHhKM
つーか全局休止やんけ・・・何かブルーレイ見るか・・・(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:25.02ID:ytAPaN9G
>>460
まぁ昭和時代は列車でも線路上にタレ流ししてたしな。
0494みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:41.47ID:vznrKNOO
どのテレビ局も本当に2:40ごろに一斉に止まるなあ@すとけん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:35:54.24ID:ExIcddUv
>>454
みなとやさん何でご存知なん⎛´・ω・`⎞
オラは学生のとき住んでたからわかるけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:44.93ID:rCqmlpEf
>>491
流れゆく枕木見た記憶が少しある・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:37:08.21ID:VRAEqBP4
フォーカード終わるとみるもんねえ
ラジオ調べるか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:37:46.12ID:rCqmlpEf
お腹すいた・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:07.49ID:VRAEqBP4
なんもなくなったら配信漁るかな
ヒロアカ寝過ごしてみてねえし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:08.87ID:wVFEh+oo
駅ピアノ「神戸・西神中央駅」
2020年2月9日(日) 25時33分〜26時18分 NHK-BS1
シリーズ初の国内編!神戸・西神中央駅に置かれた一台のピアノ。定年退職後にピアノを始めた男性、コンクールに出場する小学生、浪人生と母・・・どんな思いで曲を弾くのか

プレミアムシアター 歌劇「マハゴニー市の興亡」/ジルヴェスター・コンサート
2020年2月9日(日) 24時00分〜28時22分 NHK-BSプレミアム
「三文オペラ」のブレヒト&ワイルによる、最もオペラティックな作品を豪華な歌手陣でお送りする。▽後半は、ぺトレンコ指揮、ベルリン・フィルのジルヴェスターコンサート
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:33.74ID:D2eEFDxH
うちの茶トラ見学に来て欲しいって人いたのにそっから連絡ないわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:38:51.59ID:aIEEHhKM
眠いけど実況したい・・・これは実況中毒か・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:40:27.59ID:VRAEqBP4
◆2月11日(火・祝)午後0時15分〜午後6時50分
今日は一日“アリーサ・フランクリン”三昧
〜クイーン・オブ・ソウルの軌跡〜
◆2月24日(月・振休)午後0時15分〜午後6時50分
今日は一日“ビオラ”三昧

うーん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:30.00ID:5CXw+Jgu
Chromeのアイコンのレイアウト若干変わった(・ω・`)バージョンアップしたんか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:41:31.93ID:NSi45rR2
俺は今からカレーうどんを食う
さらばじゃ
0528みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:11.61ID:vznrKNOO
コズフロがキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!

2:42 コズミックフロント☆ヒーリング 究極の星空「北半球の夜」
3:42 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
(〜4:13)

首都圏・名古屋・福岡・鹿児島は放送休止
大阪・札幌・仙台・広島・松山は放送あり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:18.39ID:UYWDSgBy
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!ので来た
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:23.38ID:BjS3N585
全局終わったああああああああああああああああああ、脳ベルSHOWまでどうすれば
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:42:28.06ID:rCqmlpEf
今度は星か・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:32.61ID:VRAEqBP4
>>523
wikiでも注釈がついてるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:36.23ID:NSi45rR2
関東は放送してませんよ
キミたちどこの田舎者?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:56.77ID:LYkUBXeZ
こんな時間に目が覚めてしまった
テレビどこもやってなくて静かでこわい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:43:58.86ID:LOWy55Bi
ラジオ深夜便 ことあと、午前3時台

▽にっぽんの歌こころの歌                 
  「作家でつづる流行歌                  
          〜宇崎竜童(作曲)作品集 Part.1」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:25.24ID:D2eEFDxH
コズミックフロントも3パターンしか無いからな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:32.60ID:LOWy55Bi
本日、新聞休刊日
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:52.55ID:NSi45rR2
その昔、民放各局深夜は停波しとったんじゃよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:57.34ID:5CXw+Jgu
>>538
深い海潜ってるダイバーとか怖くないんかな
何かに食われるかも知れないのに(・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:10.32ID:rCqmlpEf
>>539
通販番組いっぱいやってるよ・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:12.83ID:qmDvJotz
コズミックフロント☆ヒーリングか始まったので私の絵作業は中断
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:45:53.64ID:LOWy55Bi
スカイツリー機器メンテ中
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:04.66ID:rCqmlpEf
>>543
5時半から12時半まで居眠りしちゃってね・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:38.52ID:LOWy55Bi
>>565
tokyo見返りブス

by 研ナオコ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:47:14.26ID:l0A/uRzo
宮城の日テレ系列局はこの時間帯日テレNEWS24を放送してるらしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:19.88ID:NSi45rR2
ラリルケ〜ラリルケ〜
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:23.27ID:LOWy55Bi
関西 日テレ系YTVは、やめるときも すこやかなときも
を放送中らしい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:48:51.89ID:NSi45rR2
BS1ではラリルケだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:10.36ID:BjS3N585
>>562
人類に観測できる範囲内に宇宙の果てはないことだけは分かってるよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:49:57.36ID:rCqmlpEf
3時には寝たいなぁ・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:50:48.13ID:Iz+yDKxl
コロナが無かったらNY-シカゴからのルート66横断のグランドキャニオンラスベガス-LA抜けいってたかもこの春
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:00.42ID:BjS3N585
>>594
つまりある意味でいうと宇宙に果てはあるのかの結論を出せる術を人類は持っていないってことが分かってる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:23.79ID:Yqhf+x1N
>>598
そんな速度不可能に思える・・・
そもそも”何”がそんな速度で進んでるんだ??
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:45.26ID:BjS3N585
>>598
それは間違いだったかもってのが最新の研究
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:52:53.16ID:Iz+yDKxl
宇宙の果ては、人がいまから乗り物のっても何世代も繋いでいかないと無理だから、確認するの無理かな
目視はいけるの
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:53:31.71ID:Iz+yDKxl
膨張していく空白のところには、なにがあるの?なにがあったの?とか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:17.85ID:rCqmlpEf
飛行機に乗ると陸地まっ平に見えるよね・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:54:32.40ID:BjS3N585
>>612
17次元くらいはあるらしいよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:55:11.24ID:rCqmlpEf
>>610
ブランデー飲んじゃった・・・('A`;)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:51.40ID:rCqmlpEf
>>626
>>625
洋ドラもアニメも見てないんだ・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:29.95ID:BjS3N585
宇宙に対して地球は吊ってあっても落ちててもいいんじゃないかなあ、どのみち我々には見えない次元で何が起きてるかは分からない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:58:32.26ID:nGGXydmS
つまり地球の回転軸がズレてる原因は風力発電のプロペラが世界中で回ってるから
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:10.58ID:SY4D7e0O
>>633
私の作業中断〜〜はよく見かける
たまたまタイミングが合ったんだろうけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 02:59:39.54ID:NKGc2/R7
>>638
いいこと思いついた!
じゃあ行きたい方向へ行くように風車の向きを変えよう!
俺天才!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:00.56ID:Iz+yDKxl
タイムラプス一時期やってたけど、カメラの寿命縮めそうだから中止した
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:22.43ID:rCqmlpEf
>>648
UFO写真番組も見なくなったね・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:02:00.43ID:Iz+yDKxl
これロンドン、シティ近くあのあたり歩いたことあった、大聖堂なんだっけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:06.47ID:yppJ5xQ+
宇宙人はいないけど微生物なら割といるんじゃねが最近の有力説なんやな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:03:14.74ID:RJ04p6O2
名無しの誰がいるとかよく把握してるもんだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:15.02ID:BjS3N585
>>659
宇宙人自体いない方がおかしいってレベル
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:04:58.63ID:NKGc2/R7
レジの袋のロール
ttps://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono36668195-110325-02.jpg

これが逆向きに刺さってるときがあって、誰も直さないのかとムカツク
こんなときどうする?
@取りにくいがそのまま使う
Aしゃーなしで自分で直す
B店員を呼びつける
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:05:05.22ID:Iz+yDKxl
フィラーのこの時間来るのかなり久しぶりw2004年くらいはよく見てたなかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:13.76ID:BjS3N585
この宇宙があまりにも広すぎるってこともあるが、この宇宙自体があまりにも生命体が生まれるのに都合がよく出来てる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:22.87ID:rCqmlpEf
遠くで見てる分にはいいが真下にいたら地獄映像・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:14.17ID:RrvjTLC0
ベネチアの仮面舞踏会とか覚えてる人いないのかなあ
変なフィラーがいっぱいあった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:07:15.16ID:rCqmlpEf
>>671
お便所行くのが怖かったよね・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:29.00ID:Iz+yDKxl
>>672
そっか地デジ移行で見なくなったのかも
けっこうキャプ動画持ってるけどHDDのどこいったのかわからないかな
Youtubeあげたらすぐ著作権チェックはいるね
マネー資本主義っていう番組の一部分を残そうと思ってYoutubeあげたらクレーム来てたw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:36.01ID:qmDvJotz
このアレンジを情感たっぷりに引くのは相当だと思うの(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:08:38.71ID:BjS3N585
よく地球を奇跡の星なんて言うけど、そもそもがこの宇宙が奇跡の宇宙、都合がよく出来過ぎている
0683みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:32.52ID:vznrKNOO
>>675
それは確かMUSIC BOXシリーズのひとつだった気がします
>>677
音楽都市散歩か世界の街角だったような
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:10:56.11ID:rCqmlpEf
そりゃあもう大騒ぎ@深夜便・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:12:39.80ID:rCqmlpEf
>>687
宇崎流動特集なんだよ・・・('A`;)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:14:08.73ID:rCqmlpEf
>>691
きっとプレイバックもあると思うんだ・・・('A`;)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:14:19.68ID:Iz+yDKxl
ふふああってソフトでいっぱい動画作ってた
漢詩紀行とかBSの街道番組のコンプはしてた記憶があるかな
その動画どこに行ったかいま不明wHDDの形式も変わったしねSATAじゃないの
0695みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 03:15:21.63ID:vznrKNOO
漢詩紀行はおらも教育テレビが本編やめて休止するようになったあたりから
しばらく録画保存してたけどDVD出てるの見てまいっかってなってやめた記憶(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:16:45.65ID:IbSabGAb
googleEarthVRで時間帯弄るために天球回してて
激酔いした時を思い出した
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:17:05.55ID:O907wqfB
ポテトチップスの「のり塩パンチ」ってやつ食ってるけど
のり塩は分かるけどパンチ(唐辛子)が全く分からん…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:17:13.59ID:rCqmlpEf
>>694
武技が鵜木なんだよきっと・・・(;'A`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:21:02.41ID:rCqmlpEf
地球に生まれてよかたー・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:21:13.48ID:WBTRZ8+1
>>702
正直画質はHDで十分な気がする
4kや8kは綺麗だけど必要とする人はマラソンの看板実況民くらい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:22:38.40ID:svVWPj96
>>707
肌の荒れとかしわとかどうでもいいのが鮮明に映るんだなって思う
ブラウン管の時代はもっと芸能人きれいだと思ってた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:25:23.27ID:Iz+yDKxl
いまテレビ番組全然見てないんだよね
見るのはLiveスポーツと予約残ってる情熱大陸くらい
ニュースも5年くらい全局全部全く見てないw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:35:35.27ID:5i7Ms4Cs
>>664
DTMの人おれだよ
おれの地域ではコズフロヒーリングどころか放送休止だからBS1つけたり
DTMネタ探しのため楽譜をネットで検索中
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:36:28.85ID:rCqmlpEf
すごい霧が出てきたようだわ・・・('A`;)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:36:47.64ID:ARiRzfM8
今日はスカイツリー点検なのか、民放クロージングも久しぶりに見たな。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:37:17.25ID:IbSabGAb
幸か不幸か、人類の観測範囲には
地球を瞬時にハイウェイ造成のために粉砕してしまう
「銀河ヒッチハイクガイド」のような巨大星間文明は居なさそう
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:37:34.29ID:O907wqfB
>>704
もう食べ終わってしまった…
たしかに足したら旨そうだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:38:23.98ID:rCqmlpEf
>>726
最後の一杯・・・('A`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:41:12.10ID:rCqmlpEf
>>732
動物かな・・・('A`;)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:41:36.51ID:XsiHHh0a
やっと仕事終わった( ´ー`)y-~~  
でも明日の朝礼開始まで3時間(´;ω;`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:41:55.93ID:5i7Ms4Cs
バレンタインデーの日の未明までコズフロヒーリングやらない・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:42:10.95ID:UYWDSgBy
オワタ・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:42:21.54ID:O907wqfB
かわいいのきた
0747みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 03:42:59.61ID:vznrKNOO
3:42 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
(〜4:13)

首都圏・名古屋・福岡・鹿児島は放送休止
大阪・札幌・仙台・広島・松山は放送あり
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:43:32.23ID:rCqmlpEf
深夜便で聞く曲・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:43:36.01ID:O907wqfB
可愛いけど、蚤ダニその他寄生虫すごいんだろうなー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:45:18.36ID:TEV+CWbD
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:46:01.22ID:UYWDSgBy
>>751
おやすみ(´・ω・`)ノシ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:46:31.59ID:rCqmlpEf
スケベな動物たち無いの?・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:49:16.91ID:qmDvJotz
>>748
冬はマイナス15度とかやぞ
しかも道めっちゃ凍るぞ(´・ω・`)
まあ慣れるけど…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:52:29.31ID:UYWDSgBy
エゾリスぶっさw(´ー`)zzz
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 03:59:59.97ID:mfurckRI
4時
0779みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/02/10(月) 04:02:25.73ID:vznrKNOO
あす月曜深夜は
2/11(火) 2:02〜3:02 美しき世界の山々「マウントレーニア(アメリカ)」
2/11(火) 3:02〜3:32 世界の市場「中国・香港」
2/11(火) 3:32〜4:13 北アルプス 美の点描
※一部地域は放送休止
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:13:38.87ID:TEV+CWbD
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:16:12.00ID:evZi2JSi
両親とは同居しないと自分勝手して助けてとか意味不明なんだけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:16:32.06ID:TEV+CWbD
悠木碧
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:18:06.82ID:HHNKFped
狐育て(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:18:47.90ID:fuq6SnkJ
あと10分で朝メシ買いにいく
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:38.87ID:Tp3Z2Uji
なんか目が覚めたわ、二度寝したら寝過ごしそう
暖冬じゃなかったわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:21:16.63ID:HHNKFped
ぶっこみ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:22:01.67ID:HHNKFped
民族料理だからな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:22:19.06ID:Tp3Z2Uji
下仁田ネギ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:21.50ID:Tp3Z2Uji
早見優老けないねアラカンくらい?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:23:51.99ID:dSqDPDon
割り箸をスペーサーとして置いて切ったら、包丁下手でも出来るんじゃね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:24:59.62ID:mm8EVSSt
深夜休止とはいえ思ったよりスレ伸びてなかったのね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:09.29ID:Tp3Z2Uji
>>820
そっか、九条葱とかは細いよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:10.32ID:uqbEWm5x
子供向けやとしたら、こんな時間に放送しても
(; ・`ω・´)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:26:49.66ID:Tp3Z2Uji
>>826
そう言われればそうね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:28:45.13ID:D2eEFDxH
>>826
本放送は平日の午前とかにやってた気がする
それでも誰がみるんだよって時間だけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:29:22.39ID:mm8EVSSt
だべさ〜〜
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:29:52.77ID:Tp3Z2Uji
音叉ってバイオリンのAの音合わせるときに使ってるあれかしら?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:30:35.03ID:Tp3Z2Uji
地味だわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:31:43.50ID:4gIQE6ah
日本が悪いと言いたいNHKw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:33:12.89ID:D2eEFDxH
>>841
気に入ってくれたようで取りに来ますって言ってたんだけどなぁ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:03.39ID:P1ZjcRuM
は? なんかバカなの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:38.02ID:EKfJgzub
恐ろしい高校生。
駄目なものわかってないのかね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:34:55.50ID:a6zbx6pQ
ブレーキングバッドみてりゃ
大麻売って金持ちになんかなれないのわかるのにな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:10.52ID:Tp3Z2Uji
>>842
芸能人大変だね、いやだこんなの高学歴高収入のイケメンなんか来ないものね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:21.80ID:P1ZjcRuM
>>861
芝生を乾燥させて高校にいたバカに売ろうとはしたことある。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:22.99ID:bVBZShWK
良い子やん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:36.39ID:a6zbx6pQ
ぶっこみニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:35:54.52ID:HrHdx2uo
>>867
モブの方がおっぱいデカい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:36:03.03ID:cOZ1fQwf
そりゃお年玉が千円じゃ怒るわ。、
大人は身内で誰がいくらだすとか決めないのかよ。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:36:12.99ID:Bo40eZ8I
韓国と北朝鮮のチームが当たったら突然合併して
無試合で勝ち上がりとかいうルール違反はやめてもらいたい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:36:33.65ID:Bo40eZ8I
パンギムンて、ほんとに英語下手だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:36:43.57ID:P1ZjcRuM
英語? 朝鮮語かとおもった。
朝鮮語訛りスゲー。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:20.68ID:YYvjZ9wu
韓国さんフッ酸作るとか息巻いてたのに諦めて日本からの輸入再開しててワロタ、プライドとかないんかい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:53.42ID:FHqpX64f
羽生に何が起こってるの?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:54.24ID:3ISdrVAW
転んでも優勝とか適当な競技だな
まぁ協会が推してるやつが勝つように決まってる八百長だろ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:55.75ID:oUg7lF43
>>895
日本人も人のこと言えないだろ
うまいのはネイティブな帰国子女だけだし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:37:58.09ID:evZi2JSi
>>886
政治利用禁止されてるのに開催国が破ったのIOCが咎めないんだものルールなんてないさー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:38:30.32ID:HrHdx2uo
>>902 >>904
ネイサン出てないし(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:05.68ID:Tp3Z2Uji
>>903
アメリカだってテキサスなまりとか色んな訛りあるのよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:18.15ID:D2eEFDxH
>>901
>>902
転んだ分減点方式だから
そこそこの難易度のノーミスより大技やって着地失敗のほうが点が高い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:33.10ID:ARiRzfM8
>>897
まあ前みたいに無制限に輸入できる訳じゃないし生産能力も落ちるだろうなと。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:59.96ID:tYMEelpd
>>908
韓国人は日本のことスマホすら作れない劣等民族
作れるのはAVだけと馬鹿にしてるぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:40:07.67ID:FHqpX64f
野球の練習ニュース(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:40:12.13ID:Tp3Z2Uji
>>907
ネイサン居なかった?昨日から一昨日ネイサンが二位だったけれど宇野が三位で
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:41:20.25ID:Tp3Z2Uji
>>912
dayはダイってよむのよね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:00.80ID:Bo40eZ8I
>>913
スマホは作れるよ
採算が取れないから撤退したけど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:06.39ID:P1ZjcRuM
原爆でやられたん?お顔。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:16.01ID:yn5A7VVa
この時間帯いまだにこんなのやってるのか
どんなプロデューサーなんだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:42:57.86ID:Tp3Z2Uji
亡くなった人は多いけれど助かった人は割と長生きよね
うちの祖父も92くらいまで生きたし
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:44:27.57ID:1z2198Op
>>927
わいも水疱瘡の痕が顔にあって若い頃は目立ってたが
年とったら全体的に肌がきちゃなくなってどうでもよくなったw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:45:18.09ID:Tp3Z2Uji
>>932
皮膚科たるむのか目立たなくなるよね
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:45:42.34ID:cOZ1fQwf
市民団体で活動。
原水爆禁止運動とか憲法9条関係の運動とかやってんのかね。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:29.00ID:Ff2pK+9x
凍み豆腐美味しそう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:13.50ID:Tp3Z2Uji
>>945
なんだろう?今年の最高点の話だったんだろうか?あの点数出てたの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:34.77ID:Tp3Z2Uji
>>953
死ぬよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:40.28ID:Ff2pK+9x
ええなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:49:01.01ID:HHNKFped
焼け石に水感(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:49:51.78ID:1z2198Op
長門市は市街地がスカスカになってしまって
駅前のショッピングセンターもつぶれたばかり
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:49:56.05ID:evZi2JSi
どこの温泉街もそんなもんでしょ日本人金無くなったんだ
慰安旅行で会社が出してくれるとこも少ないだろうし
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:50:30.23ID:Tp3Z2Uji
>>970
みんなどこで買い物してるの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:50:35.08ID:HHNKFped
人口の多い都市部でも閑古鳥が鳴いてるのになカフェ・バー(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:50:37.25ID:PW9CHJo7
>>970
仙崎蒲鉾くらいしかない(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:22.36ID:PW9CHJo7
長門仙崎は引き揚げ港になってたから他の田舎よりは在日が多い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:25.18ID:boLNneRc
>>970
マクドナルドは萩に行かんとないしな。
>>971
個人旅行に対応しにくい構造のとこはジリ貧になっていくなと
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:40.09ID:1z2198Op
>>974
よそからきたスーパーやドラッグストアはそこそこある
昔から地元の人が経営してたとこが消えた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:52:12.27ID:Ff2pK+9x
葉加瀬太郎?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:52:26.36ID:PW9CHJo7
>>980
藤光の社長まだ生きてるかな?昔、クルーザーに乗せてもらった(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:52:33.27ID:Tp3Z2Uji
>>980
そうなんだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:06.19ID:PW9CHJo7
>>983
福岡大学なめんなよ?(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:11.75ID:evZi2JSi
>>978
団体客で温泉街潤わないと質が維持できないので個人向けも質が落ちていく
個室だろうから個人客にはどこでも対応はできるだろうけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:13.48ID:Tp3Z2Uji
>>983
青森大学は?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:20.40ID:ajm4e8EY
初期のデイビーボーイ・スミスみたいなやつだな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:53:54.71ID:boLNneRc
山口の日本海側は交通アクセスが悪いのどうにかしないとダメだろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 04:54:29.16ID:ASMmqSVe
(´・ω・`)何のプレイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況