X



鶴瓶の家族に乾杯▽麒麟(きりん)がくるSP!本木雅弘と岐阜市ぶっつけ本番旅!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:45.13ID:8hcxbPqA
「美濃のマムシ」と呼ばれた戦国大名・斎藤道三。
大河ドラマ『麒麟がくる』で、その「マムシ」を演じる本木雅弘が恐る恐るぶっつけ本番旅に初挑戦!二人の旅は長良川近くの川原町から始まる。冒頭から不思議な出会いに恵まれる。「ドラえもん」の主題歌を歌っていた女性、結婚式の前撮りカップル、岐阜伝統の和傘やうちわなど、トントン拍子に旅が進む。しかし、鶴瓶と別れた途端、本木は極度の緊張に…。果たして旅の行方は!?
※前スレ
鶴瓶の家族に乾杯▽麒麟(きりん)がくるSP!本木雅弘と岐阜市ぶっつけ本番旅!★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581332842/
鶴瓶の家族に乾杯▽麒麟(きりん)がくるSP!本木雅弘と岐阜市ぶっつけ本番旅!★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581333493/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:38:32.97ID:/6sBHo6/
田舎ってなんもないからな
うちの田舎にすら来る番組だから仕込みもするだろうよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:03.27ID:18ViVDRl
この奥さん、きれいな人だな

若い頃はさぞ美人だったろう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:15.59ID:FWkiooY9
仮にやらせでもあんまりひどくなければスルーするスキル身につけろよ
こころ旅の傷痍軍人レベルなら言うてもええと思うけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:23.35ID:GIRG2pdZ
>>9
あっち
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:37.06ID:jOYJmpi1
郷ひろみとかは覚えてる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:57.60ID:e3ubTouQ
もっくんって歳とってもめちゃくちゃ格好良いな
若い頃はイケメンでも歳を重ねると面影が全く無くなる人が多いのに…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況