X



連続テレビ小説 スカーレット ★198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:12.05ID:n9tg1+Bl
信楽太郎と不倫してたんか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:15.30ID:gsUmRVop
 
不倫・略奪婚・破産してるしな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:15.50ID:u/suO2KK
ガチの金ヅルじゃねーか!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:20.43ID:G1y0z1/P
スキャンダル女優て何
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:20.51ID:o/qKqPgZ
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 スカーレット(114)「春は出会いの季節」

以前清純派女優をやっていたというアンジュ(烏丸せつこ)と喜美子(戸田恵梨香)は打ち解ける。
だが突然アンジュが「すぐ戻る」告げて作品を何点か持ち去り、喜美子は帰りを待つことに。
数年経っても戻らないアンジュを心配する喜美子。
知り合いを介しアンジュの行方を捜し始めると、アンジュの過去の不倫が次々と明らかになってくる。
そんな中やってきたのは…
一方、武志(伊藤健太郎)の通う窯業試験場にめでたい知らせが届く。
そこにはなぜかお尻をおさえる敏春(本田大輔)の姿が…
>>574
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:25.25ID:G+kcdN7/
カントリーブルース
ワルツ
演歌×2
ピアノ協奏曲
シャンソン
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:40.65ID:Lk8ny+9W
>>744
うひょー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:42.27ID:NrzQnoac
烏丸のスキャンダル女優は、うってつけだな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:53.29ID:QjEmmHoK
烏丸せつこの特大ポスターを電気屋に頼み込んでもらった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:00:56.96ID:G1y0z1/P
◯んこはすき
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:01:02.25ID:FrESVf95
沢尻もこれくらいの歳になって貫禄ある女優としてやって欲しいな
樹木希林みたいな感じで
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:33.76ID:Lk8ny+9W
>>712
何回もやるのがめんどいけどなるよ
後に髪にプッシュして乾かすとジョジョに脱色されるヤツも販売されたけどオキシドールと同じ匂いだったw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:02:40.60ID:0cIb5M+q
>>759
後藤マキか矢口真里か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:28.47ID:34oRaYVU
>>771
加賀まりこ昔は小悪魔って言われて石坂浩二がメロメロだったとか聞いたことある
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:03:32.97ID:j1ma5Qym
>>774
あんまりw
毎日コットンに染み込ませてつけてたよ
メッシュみたいにしたかったんだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:18.15ID:FrESVf95
>>691
おしんの加賀屋を没落させた若旦那みたいになるのかと思ってた時期がありました
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:04:54.95ID:+vJS8NTR
>>750
最後の行・・・(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:05.36ID:NrzQnoac
50年代後半のスキャンダルだと関根恵子を思い出す
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:33.45ID:Lk8ny+9W
>>788
そうそれだ!w
記憶力いいねぇ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:32.27ID:VVA6f060
>>735
最近までテレビなかった喜美子はともかく
照子の家は3種の神器(テレビ・冷蔵庫・洗濯機)あるから
世情(世の中の事情)に詳しくてもいいのにな
(ピンクフィーバーズとかいうアイドル歌手の解散は知ってたけど)
家庭菜園ばっかやってたからなのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:32.84ID:z8YYI2tZ
1981年の『駅 STATION』で知り合った[9]、自身の所属事務所の社長で映画プロデューサーだった妻子[注 1]ある田中寿一と、不倫の末、1982年に略奪婚し、年の差婚としても話題に。
1983年、1990年に女子を出産[10]。しかし夫の田中寿一が事業失敗で7億5000万円の借金を作ったため2001年離婚した[10]。烏丸自身も1億2000万円の負債を抱えたが、自己破産[10]し、その1億2000万円の借金は債権者に返済されないままとなっている。

共通の知人を通じて知り合い共通の趣味である酒とカラオケを通じて親しくなった2歳年下の大手レコード会社社員のディレクターと
2014年6月10日に婚姻届を提出[6][11]。またも不倫の末の略奪婚だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況