X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167281 民謡好きな麒麟がドラを襲った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:32:28.79ID:X/NBLeiW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 167280 ノムさんのID手淫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581830264/
0004小林製薬
垢版 |
2020/02/16(日) 15:58:52.95ID:RfiLM64D
小林製薬提供で、今夜の麒麟がくるは裏番組のポツンと一軒家との対抗で大勝負をかける。それで完全に完敗する。

小林製薬より。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:28:02.24ID:VLbrZYyh
チョコオイシスwww

  ゥ (⌒─⌒) ゥ,、
 ゥ'` ((´^ω^)) ゥ
  '` /つ■と)   '`
    しー-J
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:10.75ID:eyoJwczQ
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:29.35ID:Px0yVsza
黒澤の娘初めて見るけど、そっくりやん!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:52.93ID:01GhE4yY
そうか、今後大河をアニメでやるかもしれないという布石かもしれんな。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:06.59ID:ErBB2WZe
だいたい監督が現況だというのはわかった
テーマカラーとか大河で遊ぶんじゃねえよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:06.64ID:Px0yVsza
この後の、ドラえもん50周年て番組は面白いですか?
0018◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:08.32ID:i3hMYcOz
くけ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:14.66ID:k7EodkgS
>>7
知ってるかい
チョコを買い取らされるんだぜ(´・ω・`)
お安くだけど
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:14.86ID:sfbVqUyS
別人が衣装担当してたらこういう特番自体作られなかった筈
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:18.98ID:9rabk3Ru
>>9
息子は似てないのにね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:41.86ID:h4+tAasx
もっと絞って物語作らないと
後半いつものごとく駆け足になっちゃうよ
0028(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:44.11ID:JZBYDVg7
なんでクルーズ船、乗客部屋に閉じ込めてんのに感染爆発してんの?
絶対飛沫感染じゃないだろ(゚Д゚#)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:47.18ID:1O471xJb
>>896
>リチャードドレイフアスは冴えない役だけど出世したよね
>監督になった人も居たな


そうそう、町に帰ってきた大学生だっけ
カーレースの帝王の役、吹き替えが池田秀一バージョンがかっこよくて好き
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:57.74ID:jJGz401M
ドラマって監督のセンス大事だなぁと改めて思い知らされた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:06.33ID:X/NBLeiW
私が推しましたに出てた娘か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:20.02ID:qnnM5Nup
>>21
だのに黒澤の娘ではなく認められてるとかコメントさせるんだから笑うしかないわ
こういう害悪がTV牛耳ってる限りいいものは出てこないわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:39.85ID:G3HHIUVP
やっぱ衣装もデザイナーも好きじゃないわ…
いろいろと気持ち悪い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:51.60ID:X/NBLeiW
べっぴんさんのサクラも出てるのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:03.53ID:8/pA6Mbg
おまいら少しはババアの話も聞いてやれよw
端っから黒澤の七光の無能ってカタに無理くり嵌め込んで、うまいこと貶してやろうって、くだらねえヒネクレ根性発揮すんなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:04.86ID:tOyQF5rv
このドラマって重厚で面白いんだけどかなり内容が重くて見終わったらなぜか疲れてるw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:06.58ID:jJGz401M
黒澤って既に大河何本かやってるのに今更
黒澤衣装デザイン会社のPR番組作ってるのは何故なんだ?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:15.35ID:VRt9iJ14
NHKのやるドラえもん番組なんか
ひみつ道具みたいなものの開発してる会社訪問が中心に決まってる
もう見る前から内容丸わかりだわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:22.62ID:ARwNUIMj
まぁ西郷どんがそんなに派手な印象ない事を
考えると監督の意向なんだろうな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:31.58ID:nQA/pDCy
>>1
乙です
とりあえず麒麟→N響→壺
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:46.04ID:PaaddqmF
>>45
人ごみだらけの秋葉にいきまくってるドンちゃんも危ないな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:46.41ID:NzCCHvxc
5分でわかったら、小河ドラマになっちゃうよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:56.61ID:5VoqZVN7
また番宣かよ
必死やなNHK
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:02.13ID:S4YGCxCl
さっきの黒澤の娘からずっと宣伝 ずっと自画自賛番組流すNHK
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:14.01ID:X/NBLeiW
>>52
黒澤優は一瞬で引退した
まで読んだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:23.78ID:VRt9iJ14
第一話で七人の侍のオマージュ
こないだの第5話?で隠し砦のオマージュ
ちょくちょく入れてきてるな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:33.67ID:tOyQF5rv
この道三のヤバさはほんと役としてピッタリですごいよねw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:41.64ID:bWo5AYG7
堺正章まる出しじゃねーか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:18.34ID:01GhE4yY
マクド行ってこようかな。
雨の中を〜♪
傘はある(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:19.19ID:Fml/0/rW
見てこいと言われた人間に傷を見せるのすごい違和感だわ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:22.65ID:1O471xJb
モックンいい人過ぎて道三が似合わないね

渡辺謙がよかった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:27.58ID:X/NBLeiW
のちの愛し君である
0095◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:37.40ID:i3hMYcOz
痰の毒(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:41.82ID:VRt9iJ14
まさかタイトルが壮大なネタバレだったとはつい最近まで知らなかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:43.15ID:wf138N5g
>>65
濃厚接触ってやっぱりあっちをイメージしてしまうからかただの接触って言われるようになってるよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:45.32ID:NzCCHvxc
結局、確定感染者何人になったんだ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:47.82ID:RINoiGkA
いきなり本能寺の変から始めて半年くらい戦ってれば面白そうなのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:12.75ID:1O471xJb
>>79
そうそう

今調べたロン・ハワード
吹き替え版はDVDで発売されてるけど、アマプラとかにはないんだよね〜
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:16.99ID:LMVWfleL
>>89
コロナに気を付けてノ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:24.96ID:S4YGCxCl
カット〜〜!堺さん芝居臭すぎ!もっと自然に出来ませんか?! って誰も言わないんだろな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:38.69ID:BfrBEPhw
>>101
最後は本能寺に隠し地下道があって信長は生き延びていたみたいなの希望
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:41.09ID:nQA/pDCy
>>28
Donちゃんだーこんちは( *・ω・)ノ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:48.72ID:VRt9iJ14
お前らの無駄な博識のおかげでちょっと余計に楽しめるからいい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:38:54.34ID:P0FkaJ/6
よし!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:25.66ID:/6bsPZY9
ホームベーカリーでパン作り始めたけど焼き上がり6時間後らしい・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:40.58ID:P0FkaJ/6
本能寺は種子島に末寺があったから鉄砲を仕入れることができた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:10.68ID:P0FkaJ/6
ドラえもんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:15.66ID:tOyQF5rv
NHKでドラえもんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:19.38ID:1O471xJb
>>101
>>114
家康を助けたでしょ
これ伏線で、山アの戦いの後、家康と岡村に光秀が助けられるよ

そして家康とともに江戸を築く
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:20.37ID:X/NBLeiW
大山のぶよ
何処だよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:25.55ID:LMVWfleL
おい他局…
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:28.84ID:5VoqZVN7
テレ朝のコンテンツも奪うのかNHK
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:32.02ID:NzCCHvxc
↓光事件
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:35.92ID:6EWZ9gF6
まじでNHKだった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:36.88ID:ejDW3Gbj
どりゃあもん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:43.68ID:01GhE4yY
>>96,107,116
行ってきまーす。
株主優待券で食べてくるだけだからお土産は無い。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:44.00ID:200eJLEg
またこれやるのか(ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:49.46ID:GkdsYSdb
ドラえもんもNHKで放送すればいいのにな。「進撃の巨人」もNHKでやるようになったし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:40:56.32ID:5VoqZVN7
NHKは民業圧迫でしかないな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:05.53ID:NzCCHvxc
ってか、単純な計算式とか暗記しても役に立たんw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:15.25ID:2WOw/CnT
テレ朝に許可とってんの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:48.81ID:k7EodkgS
のび太くん戦場でスナイプさせたら
シモヘイヘクラスの化け物だと
ガンキャノン好きの人が言ってた(・∀・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:41:50.14ID:CRvaJSJY
タイムマシンは?(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:06.72ID:j1AcSDk0
>>108
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:12.04ID:Px0yVsza
50周年なら、NHKが作った
実写のキテレツとか、実写のエスパー魔美を放送してよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:12.69ID:h4+tAasx
また吉本芸人かよ
つか高橋ってドラえもんとなんか関係あんの
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:20.40ID:w/9WMy7P
何でこのクソ芸人テレビつけるたびに出てくるの?安倍友なの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:28.36ID:X/NBLeiW
なつぞら恥また
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:39.80ID:1O471xJb
>>169
そう
本能寺が9月でそこから、天海僧正編

秀吉に呼び出されて顔を確かめられたりとか
秀忠に疎まれて、殺されそうになったりとか
ドキドキのエピソード満載
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:57.30ID:200eJLEg
かわいい(ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:03.39ID:cKqMr3ou
鈴木杏樹でてるからなつぞらって再放送出来ないよね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:10.84ID:g+3LoWwv
空き地がなくなったと言われたもんだけど
今は空き家だらけか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:16.35ID:WLaa2wsd
粟野咲莉でいいから結婚したい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:17.97ID:GkdsYSdb
ジャイアンのママの声ってこのデブになってたのか。だったらドラミちゃんは相方で良かったのにな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:38.48ID:yZXyfpeH
さ、これからスワンナプーム空港から香港経由して成田のわたくしですよ(´・ω・`)
隔離されても忘れないでね…
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:05.77ID:200eJLEg
どこでもしずかちゃん!(ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:14.42ID:tOyQF5rv
>>219
新型コロナすら殺すあのストロングゼロを飲んでしまったのか(`・ω・´;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:18.80ID:7oYAA/6y
おまえらがポケットから出した
ほんやくコンニャクって真ん中に切れ目入ってそう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:20.34ID:WspmqInE
こんにゃくを使い短文を作りなさい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:30.68ID:WLaa2wsd
のび太さんのエッチスケッチワンタッチ!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:40.00ID:Px0yVsza
おまいらのドラえもん暦ってどんな感じですか?
俺は
1974年 アニメのドラえもんを見る
1975年 小学1年生でドラえもんの漫画を読む
こんな感じです
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:41.58ID:k7EodkgS
ドールは本体もお高いけど衣装も
バカにできない高さよね(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:55.14ID:0qfZ+l3X
なんでNHKがテレ朝のドラえもん宣伝してるねん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:56.90ID:fEDE0DXV
ずっと前に出てきたひみつ道具の紹介はのぶ代さんの声でおねがいしたい。。。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:09.03ID:X/NBLeiW
>>221
斉藤由貴も不倫後に出てたから
大丈夫…かな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:16.65ID:200eJLEg
コナンのばっちやろ(ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:18.64ID:CRvaJSJY
タブレットだ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:23.57ID:X/NBLeiW
ストーカー乙
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:49.44ID:Px0yVsza
>>277
斉藤由貴、問題おこさないでくれよ
BSではね駒の再放送が決まってるのに・・・
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:56.94ID:k7EodkgS
>>261
俺はアニメを見せてもらえなかった家庭だから
歯医者さんのドラえもんが楽しみだった
(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:18.25ID:X/NBLeiW
学校に置いたまま
色んな所に逝きます(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:18.63ID:nQA/pDCy
>>179
怠け者に拍車がかかっただけだよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:25.90ID:fEDE0DXV
こんなでっかいやつあるのかよ
500円玉サイズのやつを持たせてやれよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:36.37ID:8/pA6Mbg
のび太ってホント下衆だよなあ
クラスにこんな奴いたらオレもイジメ倒してるわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:05.24ID:1O471xJb
>>241
そうそう
ドルフィーね

身体のパーツや家具を作るサービスを始めようかと思ってるんだけど
需要あるかな?

本物そっくりの家具なんか作れるんだ。1個から
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:05.43ID:X/NBLeiW
空調服は欲しいけど
洗濯が面倒くさそうで
買う気がしない(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:31.26ID:Px0yVsza
セワシで納得できないのが
のび太のせいで貧乏になって、お年玉が50円て設定
100年後の50円とか何も買えないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:31.46ID:WLaa2wsd
さりちゃんはもう生えてるの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:40.75ID:qSlogHF9
ドラえもんでも携帯電話は出てこなかったのかな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:41.56ID:MmvvFMrW
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:42.26ID:k7EodkgS
のび太さんはジャイ子と結婚しても幸せになれる
素敵な環境で羨ましいぜ(・∀・)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:46.83ID:SutoYQ/C
米軍のGPSのおかげなのに
まだ本格運用も始まってないみちびきでホルってて草
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:54.39ID:1O471xJb
>>166
10円玉指で押さえて
コロナさんコロナさん
私は死にますかって聞いてみて
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:56.70ID:nQA/pDCy
>>262
リカちゃん人形とかのも高いよね
下手すると人間の服より高いw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:38.28ID:Apk1xytl
すごいよな、ハックされたらおれの居場所も常にわかっちゃうとか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:40.03ID:X/NBLeiW
>>321
職人、サブコン、孫請けみんな着てるからな
ゼネコンはあんまり着ていない気がする
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:51.06ID:ejDW3Gbj
>>327
新円切替したんだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:51.08ID:WLaa2wsd
わくまゆのおっぱいをガリバートンネルに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:55.67ID:7oYAA/6y
そうだ。JINSののび太のメガネ欲しかったのに買えなかった
再販しねえのか、あれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:59.44ID:Px0yVsza
>>262
どんな人形なのかしらんが
自作の人形用のパンツを2000円くらいで売ってる人いるよね
結構売れてる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:01.17ID:nMe9/74S
タケコプターを使うと首が折れるんだっけ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:06.40ID:200eJLEg
サイエンス0の人や(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:11.56ID:1O471xJb
>>339
そかそか、今年中にネットで買えるようにするから
その時は教えるわ

いま、コスプレ系の有名な人とも仕事すすめてる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:27.14ID:nQA/pDCy
>>334
ワシも…ずっとうつらうつらでやっとさっき洗濯終わった(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:29.04ID:200eJLEg
柳田理科にきけ(ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:38.91ID:m9I2A5hy
タケコプターって一人乗りのヘリ開発どうなったんだろうか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:40.54ID:Px0yVsza
片倉陽司をゲストに呼べばいいのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:50.92ID:WLaa2wsd
さりちゃん可愛いわー
性的な意味ではなく抱きしめてペロペロしたい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:53.10ID:j1AcSDk0
>>345
おまいのティムポイメージ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:58.55ID:k7EodkgS
>>342
リカちゃん人形やシルバニアファミリーは
派生品の方がお金がかかる切なさ
まぁ買うんだけど(・∀・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:07.75ID:CRvaJSJY
すげー(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:22.21ID:Px0yVsza
>>380
しょっちゅう風呂に入ってるのが怪しいよな
0401◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:33.51ID:i3hMYcOz
2分じゃなんにもならん(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:35.95ID:CRvaJSJY
オリンピックの開会式に着地させよう(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:50:50.80ID:fEDE0DXV
>>282
ちっちゃいGPS端末って、朝の満員電車なんかでターゲットのおねいさんのカバンに
放り込んでおけば職場とか学校とかわかってしまうような気がするんよ。夜にやれば
帰宅先がわかってしまったりしないか。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:08.72ID:j1AcSDk0
>>399
見せてみ
0412◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:19.51ID:i3hMYcOz
陶芸人間〜皿割る皿割る〜(´・ω・`)
0418◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:44.33ID:i3hMYcOz
ツァラトゥストラはこう言いました(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:46.24ID:QYzuIOFA
さっきのやつサーフボード形にしたらかっこいいのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:51.81ID:WLaa2wsd
軍事利用だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:54.60ID:1R3X3dBm
タケコプターあれば九年前に東日本大震災で死んだ二万人もほとんど助かった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:51:59.40ID:X/NBLeiW
wwww透明じゃねええ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:11.27ID:CRvaJSJY
前からしか効果ないのか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:33.01ID:BfrBEPhw
>>412
小学生のときに授業でつくった焼き物のペン立て
いまでもつかっている(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:39.52ID:X/NBLeiW
マジックミラー号に活用だな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:40.97ID:Fml/0/rW
しずかちゃんおっぱいありすぎて性的すぎる(;´Д`)ハァハァ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:44.98ID:GkdsYSdb
>>383
電脳戦機バーチャロン、なつかしいな。もっと人気出て、戦隊モノみたいにドラマ化や映画化してもよかったのにね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:05.02ID:Px0yVsza
車のAピラーって、昔は4cmくらいだったのに
今は幅10cmくらいあるからな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:06.39ID:oy5NQod3
なんかこれじゃない感
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:19.94ID:1nBLvAo5
しずかちゃんって小学生なのに
なんでおっぱい膨らんでるの?(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:33.46ID:K1iPSCG5
実写と映像だと目のピント合わないぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:33.72ID:QYzuIOFA
なんかボヤケ具合がフェイクエロ動画みたい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:53:53.45ID:Px0yVsza
いちおう録画してるけど、こりゃ即消しでよさそうだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:13.74ID:MEJo5hCm
>>449
現在の衝突基準を満たすためにはAピラーを強化しないと無理なので必要悪と思いましょう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:25.76ID:1nBLvAo5
攻殻の光学迷彩を東大が論文に上げたけど何故か京大の方が進んでるとか噂w
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:37.41ID:200eJLEg
>>461
よっ!大統領!(ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:02.25ID:1R3X3dBm
ドラえもん作者がすごいのか
現代テクノロジーがすごいのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:06.80ID:NzCCHvxc
ゆでたまごむかせてみろ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:25.15ID:WLaa2wsd
さりちゃんを操りたい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:34.49ID:Px0yVsza
こんな番組やるなら、コロナ関連のニュースやれ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:36.49ID:De9wG6QA
ミスター&ミセスのブラッディマリー買ったんやけど
これ何対何の割合でウオッカで割ったらええん?
缶にはミックス5対ウォッカ1みたいに書いてるけど
めっちゃ濃いトマトジュースになるんやけど(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:49.43ID:nQA/pDCy
>>387
揃え出すとキリがない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:50.87ID:Px0yVsza
>>474
この番組の、こち亀バージョンも作れそうだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:09.61ID:QYzuIOFA
ピアノの運指とかこれで教えられたら上達早くなったりするのかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:18.62ID:j1AcSDk0
>>473
ちんちんラーメン?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:29.80ID:aflQI/jX
>>473
騎西のラーショがうまいとかいうバカ舌は信用できないなあ・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:41.35ID:nQA/pDCy
>>488
ドラえもんより両さんのが好きだなー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:48.78ID:fEDE0DXV
>>474
作者はタイムマシーンで2112年の様子を見てきたからドラえもんを描けたんだと思う。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:45.76ID:WLaa2wsd
さりちゃんを抱きしめたしな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:53.56ID:NzCCHvxc
人間につけなくても、ロボット動かせないのか?(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:55.51ID:BfrBEPhw
気分がトンカツや気分がラーメン、気分がカレーの日ってなんかあるよな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:58:18.20ID:QYzuIOFA
なつぞらの子かわいいな昔の奥山佳恵ぽい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:03.35ID:NzCCHvxc
「ぼくの顔はマンガみたいだと思っていたけど」
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:08.40ID:QYzuIOFA
きれジャイの他にもこんな回あったんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:11.70ID:aflQI/jX
さっきから道具の名前叫んでるパチモンみたいな声は誰なの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:27.59ID:WLaa2wsd
JK「ちょっとしたい・・・」
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:49.97ID:NzCCHvxc
BJに細く映る鏡出てきたじゃんw
顔横に向けたら(´・ω・`)だったけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:59.90ID:eLRdJpew
 , .)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:59.94ID:Obhw0KMS
1700 ↓ヤダー
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:00.03ID:j1AcSDk0
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
17:00:00.00
なら笑点廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:21.06ID:GzXeGDfE
渋谷から帰宅
ドラえもんの声はやっぱり富田耕生だよね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:26.57ID:WLaa2wsd
女の子がしたいなんて言っちゃダメ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:31.11ID:CRvaJSJY
わからねえよw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:31.33ID:j1AcSDk0
>>543
ぬこラーメンか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:36.30ID:0RUspb73
風俗の写真なんて絶対信用できないもんな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:38.69ID:nQA/pDCy
>>542
婚カツアプリで使われたら…(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:46.78ID:NzCCHvxc
声紋分析とかで、Nスペ一本作って欲しい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:51.70ID:QYzuIOFA
オレオレ詐欺とかにも使えそうだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:56.07ID:j1AcSDk0
(´・д・`)ノ"" ゜☆☆☆
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:00:57.60ID:ejDW3Gbj
この手の発想は紀元前からあるんじゃないの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:11.56ID:NzCCHvxc
ってか、Eテレ系か海外番組になんかありそうだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:14.54ID:j1AcSDk0
(●^o^●)ノ"" ゜☆☆☆
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:38.25ID:QYzuIOFA
うわああああ中のおっさん出てきたよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:14.63ID:X/NBLeiW
俺もわくまゆの声でムニューシン長官のニュース連発したい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:26.19ID:RINoiGkA
これで幼女の声を使って、あんなことやこんなことを言わせるとか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:33.63ID:8nxzePzK
ディープフェイク問題か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:36.43ID:tOyQF5rv
美少女の中身なんてありません現実を見せないでください(`;ω;´)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:38.81ID:X/NBLeiW
近江ちゃんの悪口はヤメロ!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:49.41ID:MmvvFMrW
まんまんまんまんまんまんまんまんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんまんまんまんまんまんまんまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:50.17ID:loT003Y1
ほしい・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:02:55.25ID:NzCCHvxc
アナウンサー泣かせwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:02.85ID:aflQI/jX
>>560
ごくまれになぜかもとよりブスになってる写真があるな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:09.50ID:CRvaJSJY
姪っ子と・・・(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:39.65ID:GkdsYSdb
モヤさまとか、すごいよな。ナレーター不要な時代はまだまだ先だろうが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:40.77ID:x+PnerKa
vtuberって実は男なのかな兎田ぺこーらとかラトナプティとか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:53.47ID:xirU/6zT
ドンちゃんもこのシステムあればキモいと言われないのに(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:53.47ID:QYzuIOFA
あう とか みゃ などの組み合わせを全パターン用意しなきゃいけないって事なのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:05.62ID:GzXeGDfE
リアルタイムなのが凄いよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:17.64ID:CRvaJSJY
www
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:36.53ID:GzXeGDfE
>>599
え?今までのって成功してたの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:47.14ID:NzCCHvxc
ジャイアンの声が違う(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:50.54ID:CRvaJSJY
いい事考えた大山のぶよの声を
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:12.71ID:zew87ZZj
>>602
お前はまだあの職質案件のTシャツ着てるのか?
あとパーカーとかブルゾンもキモかった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:36.85ID:QYzuIOFA
むしろ声似せるよりも天童よしみの歌唱力を受け継ぎたいんだけどね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:55.44ID:d8aKkGB4
この36時間で30分も寝てないのでもうねるんだぞ(ω・`)
目の焦点が合わんw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:55.81ID:aflQI/jX
出身地が鳥取になる恐ろしい機械じゃないのか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:02.62ID:NzCCHvxc
酒やんw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:05.00ID:k7EodkgS
大山さんはダンガンロンパファンにも
愛されてるよね(・∀・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:17.87ID:tOyQF5rv
>>610
カレーにはちみつ入れたりシチューに練乳入れたり肉じゃがに醤油入れなかったり
そんな創作料理を真面目に作る人がいるんです
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:22.15ID:GzXeGDfE
>>626
眠くないっ!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:30.87ID:UJYPxSm+
ほんま天才やな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:48.37ID:8nxzePzK
禁煙学会がアップを始めた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:06.63ID:MEJo5hCm
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''">>629
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:10.96ID:QYzuIOFA
全部の連載描き分けてたの?連載時期が違うだけじゃないのか?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:21.71ID:zew87ZZj
>>629
お前の持ってるのは全部職質案件アイテムだもんな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:07:29.91ID:aflQI/jX
なつぞらってなんだっけ 片目失明してパティシエになってホテルつぶす話だっけ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:14.23ID:MmvvFMrW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:41.52ID:ktr61Ien
脇役ならわかるが主人公の声が降板したり死んだりしたら
アニメ終わりゃいいんだよ ぐだぐだ長続きすんな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:44.33ID:d8aKkGB4
>>610
ココイチレプリカを作っているんだ(ω・`)
サイゲン大介のは分量がおかしくないか
毎回しょっぱくなる


 >>611
うむ(ω・`)うまかったんだぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:05.77ID:eLRdJpew
テレビ消した(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:11.53ID:Fml/0/rW
こういうの見て楽しいと思える感性がほしかった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:16.18ID:GzXeGDfE
>>657
連載開始時はA先生の方がヒット飛ばしてて
F先生は他の連載が少なかったのでいっぱい描けた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:19.47ID:aflQI/jX
>>673
今までの作品ってスキー場のカレー以下のクオリティだったような・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:20.58ID:MEJo5hCm
>>670
クレヨンしんちゃん「そうだよね、往生際がわるいよね」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:22.56ID:QYzuIOFA
単行本にまとめる時にキャラクターの統一感とかどうしてたんだろう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:45.77ID:zew87ZZj
今のNHKは広告だらけ
ユーチューバの宣伝までしやがって
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:51.75ID:GkdsYSdb
俺たちにとってのダウンタウンやとんねるずや明石家さんまや北野武や欽ちゃんが、現代のちびっこにはヒカキンな時代なんだよな。数十年後はかなりの大御所になるんだろうね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:11.55ID:Xw0j80dx
昔はようつべに日本語でコメントとかダサいからやめろって言われてたよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:44.06ID:X/NBLeiW
スモーキーフレーバーじゃ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:52.28ID:QYzuIOFA
お水がジュースになる道具とか無かったっけ
それかポンジュースの蛇口みたいなの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:54.55ID:BfrBEPhw
>>698
べしゃべしゃになると旨くないよな
海苔(´・ω・`) なんで海苔いれるんだろう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:59.29ID:CRvaJSJY
ママやべえ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:05.43ID:aflQI/jX
>>703
おっ コロナか?
0722◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:25.20ID:i3hMYcOz
ただの白い粉ですよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:27.26ID:GzXeGDfE
>>685
あれ?新型コロナにかかって重篤と聞いたが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:41.86ID:X/NBLeiW
みりん

   梅酒

wwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:51.34ID:QYzuIOFA
なにこれすごくね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:59.37ID:GzXeGDfE
>>703
そして永遠に…(´;ω;`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:02.78ID:nQA/pDCy
>>703
今寝ると夜辛いよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:08.31ID:CRvaJSJY
え、ロリっ子も飲むの?(´・ω・`)
0742わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:11.24ID:y0VYEBbx
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:26.37ID:FwDULCnj
いやいやお父さん味わう前に飲み込んでるじゃん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:00.15ID:QYzuIOFA
粉末ジュースの素思い出す
0760(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:00.77ID:JZBYDVg7
>>701
うん!(*´∇`)ご飯もおかわり自由漬け物も取り放題(*´∇`)開店すぐはサービスチャーシューもあるお(*´∇`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:13.26ID:GzXeGDfE
>>755
気のせい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:19.04ID:CRvaJSJY
30%てw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:37.89ID:GzXeGDfE
この白い粉はやべええw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:44.18ID:N9UWaJLr
>>708
スープのイノシン酸にノリのグルタミン酸が加わって旨味の相加相乗効果が出る
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:59.31ID:k7EodkgS
>>750
ハリボーのグミにウイスキーやブランデーや
ラム酒をかける人いますね
ジンはなしなのかと試したら美味しかった
(*´ω`*)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:21.74ID:aMIsijtU
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:24.35ID:DUzR4Xq2
でんぷんを分解してアルコールを作るのに、またでんぷん加えるんかーい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:24.82ID:+XQPYD82
上等の〇〇って言ってみたい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:49.90ID:nQA/pDCy
>>773
でも酷い風邪ひいてなかった?
0790◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:14:52.22ID:i3hMYcOz
>>784
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:00.63ID:N7OT4ZvP
これ一般に市販できないんだよな
濃度によって酒税の対象になるかどうか変わっちまう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:02.45ID:GzXeGDfE
>>784
おかえり〜
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:05.30ID:QYzuIOFA
ノンアルコール粉末酒も作ろうぜ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:25.79ID:k7EodkgS
ロシアだと錠剤のアルコールあるよね
さすがウォッカの国だぜ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:15:58.88ID:f47zklWu
まんぺーさんか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:20.04ID:aMIsijtU
>>790
>>794
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    c□  __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:16:51.34ID:CRvaJSJY
これを枝豆にまぶせば・・・
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:38.22ID:QYzuIOFA
これをお酒に溶かしてみたら
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:17:58.64ID:nQA/pDCy
>>800
大丈夫なの?治るまで人混み行っちゃダメだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:08.81ID:tOyQF5rv
一般販売されたら絶対売れるのに酒税法のせいで売れないとか・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:15.03ID:CRvaJSJY
独裁スイッチでいいや(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:22.84ID:DYLrMWAe
>>821
一般に販売したら子供が間違って食べる事故続出しそうだし、アル中も悪化しそうだしな。
仕方無いね。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:35.98ID:nQA/pDCy
そりゃどこでもドア最強
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:44.11ID:k7EodkgS
>>820
つい最近までビールが清涼飲料水で
お子さんたちが飲んでたとか
ロシアは凄く酒飲みの国ですな(*´ω`*)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:44.56ID:DzT8gni0
もしもボックスはチートすぎて要らん
しかもパラレルワールドだし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:54.41ID:kZIFxUbZ
All Nippon NewsNetwork(ANN)
クルーズ船のアメリカ人帰国用に自衛隊がバス用意
テレビ朝日系(ANN)

 自衛隊は、新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」からアメリカ人を帰国させるため、バス20台ほどを用意して羽田空港まで輸送する準備をしています。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351363
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:19.67ID:X/NBLeiW
受験生乙だな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:19.77ID:nQA/pDCy
>>834
メッ(`_´メ)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:43.69ID:QYzuIOFA
俺が一番ほしいのは壁に貼ると部屋が出来るポスターみたいなやつ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:19:50.81ID:NzCCHvxc
内藤さんなら、どこでも一歩でつく(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:01.52ID:nQA/pDCy
会社と海外旅行だなー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:08.16ID:RK8HcXKO
息子の部屋に入ったことないのかよ。。。w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:17.05ID:Fml/0/rW
どこでもドアはいずれできるだろ(´・ω・`)
運搬運送というのが最も無駄なエネルギーを使うからな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:17.90ID:euiw2nXM
もしもボックスって映画で何回か人類ピンチになってなかった?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:22.62ID:CRvaJSJY
喋る地球儀ってあったな(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:38.75ID:19r944Gz
本体は行かないでも視覚聴覚触覚をロボットみたいなので疑似体験できればいいんじゃね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:45.91ID:nQA/pDCy
>>855
断捨離しないで全部ぶっ込める
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:51.86ID:NwSVSfad
マイナーだけど
撮影して、巻き戻すと同時に現像、
そのまま再生して上映ができるカメラ
これはすぐ実用化された
0876◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:58.09ID:i3hMYcOz
Google画像検索じゃないの(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:20:58.92ID:RK8HcXKO
>>869
のび太が自分に似てるんですね。。。(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:07.67ID:L+n4maqq
どこでもドアはワープ航法だから時空を歪めないと無理なのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:10.00ID:bWo5AYG7
いくらなんでも子供だましすぎない?馬鹿にしてんの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:22.05ID:1Gqiz+WH
チーンでドア開けるとか
デートゲーム思い出すわ(´・ω・`)ヒデキとか加藤茶とか出るやつ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:36.07ID:QYzuIOFA
ストリートビューで良いよね?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:38.91ID:X/NBLeiW
siriにはよく聞き間違えらるな(´・ω・`)
googleの方がマシ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:21:56.18ID:CRvaJSJY
ストリートビューか(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:20.12ID:Apk1xytl
そろそろ荷物が届くんだが、うんkも行きたくなってきた
悩むぜ(;´・ω・)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:25.58ID:RK8HcXKO
>>891
おれだったらしずかちゃんがトイレに入ってる時に。。。(;´Д`)ハァハァ
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:25.93ID:i3hMYcOz
キューポラだ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:27.50ID:bWo5AYG7
開発?こんなの開発する要素なんてあるの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:36.50ID:kZIFxUbZ
>>866
わからない
ひょうきん長野アナが今ニュース読みあげて実況ザワザワした
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:08.05ID:RK8HcXKO
>>898
あれどうやって道具を見つけてるんだろうな。。。
見えてるのかな。。。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:18.66ID:QYzuIOFA
四次元空間の部屋作れる道具がいいわー小さい家建てて広く住めるし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:20.08ID:CRvaJSJY
失敗作だな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:44.96ID:RK8HcXKO
>>923
行って来い。。。( ̄о ̄)ノ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:04.36ID:MEJo5hCm
>>901
の「じゃあ、夢も希望も無い人もいるのね(笑)」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:17.74ID:X/NBLeiW
>>922
googleでも無理だったか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:26.70ID:RK8HcXKO
>>924
アメリカでは父親が赤ん坊の娘を風呂に入れただけで犯罪だからな。。。w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:30.18ID:7oYAA/6y
俺が初めてコロコロ買った時の表紙はジュドの冠をかぶったドラえもんだった
鉄人兵団を連載してた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:36.09ID:aflQI/jX
若干作画崩れてるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:38.64ID:MmvvFMrW
晩ご飯は昨晩の内臓鍋の余りに
肉とキノコと野菜を足したもの@俺んち
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:46.88ID:nQA/pDCy
>>923
いってら( *・ω・)ノ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:02.72ID:CRvaJSJY
どうでもいいw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:30.86ID:nQA/pDCy
>>942
うまそう(*´∀`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:32.35ID:NwSVSfad
>>866
普通に平時に他国の軍隊が列なして移動してたら?
市民に余計な騒ぎを与えない配慮だよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:37.63ID:v5gBJI+/
映画か何かでどこでもドアの普及で鉄道が廃れたって話があった気がする
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:42.67ID:QYzuIOFA
>>918
昔持ってたドラえもんの超合金に何か解説載ってた気がする
何とかハンド的な機能で適切な道具キャッチ出来るみたいな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:25:43.83ID:DzT8gni0
>>942
鍋は一晩たつとえぐみが出てくるのがなぁ
って俺も今夜は鶏鍋味噌のやつで鍋
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:05.10ID:RK8HcXKO
>>942
味噌味かな?。。。+.(・∀・)゜+.
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:15.64ID:nMe9/74S
どういうこと?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:40.09ID:RK8HcXKO
>>957
でも時々間違えて違うものを出すよね。。。w
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:26:43.73ID:aflQI/jX
>>966
中国「分かる〜」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:16.32ID:xmrGdl09
もはや新ドラって言い方も死語なんだろうけど、
新ドラメンバーの声は未だによくできた物真似にしか聞こえない(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:26.52ID:X/NBLeiW
あかん…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:39.91ID:nMe9/74S
これ、だめなやつじゃ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:46.47ID:hZqUaOAk
ケシの花
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:47.66ID:vEXJUilQ
あうとー
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:03.34ID:RK8HcXKO
>>976
おれは一晩たったすき焼きの肉や春菊ですき焼き丼にするのが好きだわ。。。+.(・∀・)゜+.
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:18.68ID:RK8HcXKO
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況