X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167301 咳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:36:08.17ID:UlwDtV2N
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167300 感染続々
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581881689/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:36:50.53ID:gW4YdQF7
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 

[NHK総合]
2020年2月17日(月)
午前9:00〜午前11:54(174分) 、午後1:00〜午後5:00(240分)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:13:56.42ID:WUQkkehH
うむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:49:14.59ID:nd5IcAxW
ツタンカーメン王墓発掘の日
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:49:27.65ID:Q4ZlLWj6
>>1 おつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:49:34.76ID:nd5IcAxW
4月からニュース7土日の気象予報士

中村美公(なかむらみく)気象予報士
http://pd.kzho.net/1581593052524.jpg

4月から首都圏ネットワーク気象情報担当
片山美紀さん(気象予報士)
https://stat.ameba.jp/user_images/20160223/21/naka606/44/9a/j/o0700039613575232163.jpg

お天気リポーター:市村紗弥香さん(ファッションモデル)
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782728/rc/2016/12/26/94f287c61c03aaa0ffefff555543466195c00393_xlarge.jpg
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:50:59.93ID:hvv/cOh4
SEX
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:00.38ID:hkgcyoLy
SEX
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:01.34ID:MeRaDkej
夜のNHKのFMラジオで、ペテルブルグから来た男ってのやってたの思い出した
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:08.57ID:wB8E6SWd
SEX
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:12.43ID:Q4ZlLWj6
SEX
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:15.39ID:0J01f3eG
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:15.83ID:LmerHKOZ
いちおつ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:17.22ID:o2T48rQv
ワイルドだなー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:18.16ID:JRAA+jO6
>>10
胸はなさそうだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:27.03ID:f+bAM/GJ
当然刑事罰だろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:35.04ID:6NAnxLpc
しかし、わくまゆも保里ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:37.40ID:BlAv8fMb
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだW共産党を始めとした左翼W(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:43.12ID:im9SJLU6
わ「おっぱいでかい女は注目されたくてパッド入れまくっているに違いない」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:44.13ID:U57jLlj1
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:45.56ID:JRAA+jO6
>>42
これだけ盛ってしまうと今後の夜が心配なところw

おはようございますw
孝江の娘にも影響が出てくるものとw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:51:49.71ID:o2T48rQv
>>23
どこの国にもというよりも、こういう馬鹿の本場の総本山がロシア
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:02.88ID:Q4ZlLWj6
SEX
00585ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:07.88ID:J9taAj0W
震災被害者達にとってはガレキの山なんか二度と見たくもないでしょ
それをあえて映像にするって云う心理が全く分からないなぁ
所詮自分たち学生が満足すればいいって感じかねぇ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:10.09ID:5tW1qlVs
コーンスターチって放送禁止用語なの?
0060天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:11.62ID:BlAv8fMb
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分がW中国をボス国とする悪のサイドWの工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:11.60ID:LmerHKOZ
まあ海賊しようぜ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:11.90ID:pGTc/RUP
そのトウモロコシは自国生産?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:16.51ID:Q4ZlLWj6
ゲーム機
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:24.33ID:kGy/pP+8
あ〜保里ちゃんのおっぱいモミモミして〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:24.99ID:o2T48rQv
マジキチ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:25.89ID:LmerHKOZ
おまいらw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:27.30ID:IV+O3nTk
おまいら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:27.44ID:Q4ZlLWj6
XBOX
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:33.59ID:6NAnxLpc
>>36
わ「粛清とか野蛮なので、やめたほうがいいわよね」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:38.72ID:Q4ZlLWj6
GAMEOVER
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:43.39ID:LmerHKOZ
ほりちゃんうまい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:43.55ID:uDpP0ZMF
X箱最悪だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:45.69ID:hvv/cOh4
>>11-12
>15>18>20>39

自慢じゃないが俺が一番最初にSEXかいた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:47.61ID:mcF3hz2L
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    |
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . |
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < は?
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  |
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..|
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
          ̄.゙
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:48.16ID:T1I5/wnu
HDMI 端子がもろ出しだったのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:52.44ID:hmigek6P
ゲームオーバー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:52:59.05ID:mdtyDz2t
ガメオベラや
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:04.00ID:JRAA+jO6
>>82
保里まで粛清しようとしている
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:04.38ID:Q4ZlLWj6
ゆりりんレトロババァ@名古屋
一部地域はニュース
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:04.90ID:rlfDJPdQ
23日の天皇誕生日の一般参賀を中止にすべきだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:07.06ID:o2T48rQv
超高額の罰金で人生をゲームオーバーにしてやれ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:10.80ID:yIbC6wKF
いまから田町に出勤なんやが
大丈夫やろか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:14.83ID:X6sbg6Ix
テレビゲームなんてここ最近見かけなくなったなぁ
今どんなのがあるの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:17.84ID:wtY5Su35
>>925
そこまではするつもりないんだけど、年末にきつい風邪ひいて、少し前に嘔吐と下痢をした 両方とも治ったんだけど、万万が一コロナだった場合、自分で汚したので再度発病することってあり得るのかな? 幸か不幸か一人暮らしで家族うつすリスクはないんだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:24.14ID:eNg+BK1N
ほりちゃんいなくなっちゃうの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:24.66ID:vb/mMQnE
>>106
Eテレに出る
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:28.30ID:0J01f3eG
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:29.50ID:BlAv8fMb
何をトチ狂ったか「ノーベル賞が偉大であることは小さい子供でも分かる」なんて、謙虚なW日本人Wに有るまじき事を言い出した* カズオ・イシグロくん、話をすり替えちゃイカンよ(´・ω・`)
ノーベル賞が偉大じゃないなんて誰も言ってない。
【ノーベル平和賞は】W人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wの犬 金大中が受賞したWトンデモ賞W(´・ω・`)
と、誰もが見てきた、誰の目の前にも在る厳然たる事実を述べてるだけじゃよ。
ノーベル文学賞の受賞者にも君が謳う平和の対極で、悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)中国の核実験を賞賛したトンデモがいるけどな(´・ω・`)

* ちなみにポール・ディラックは有名になることを極度に避けていたと言われ、ノーベル賞が決まった際には、有名になることを恐れて受賞を辞退しようとした。
その際、師であるラザフォードが「もしノーベル賞を断ったら、君はノーベル賞をもらった場合より、もっと有名になる」と言って説得した結果、渋々賞を受けたそうだ。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:30.13ID:5tW1qlVs
上着がいらないなら脱げ!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:30.44ID:6NAnxLpc
>>50
おはようございますw
今朝は持ってますなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:35.19ID:gBLRautC
ケツでけええ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:37.26ID:o2T48rQv
>>124
ボンバーマンというゲームが今大人気
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:37.78ID:Q4ZlLWj6
競艇不正事件 事前に申し合わせ ”有力選手の順位下げる”@名古屋
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:38.82ID:hvv/cOh4
中国のアナ外人?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:41.79ID:X6sbg6Ix
テレビゲームなんてここ最近見かけなくなったなぁ
今どんなのがあるの?
うちには任天堂64と初代プレステがある
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:42.29ID:R62p7z2w
ゲームオーバーwww 山田君 座布団1枚
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:44.78ID:Q4ZlLWj6
乳神コネエエエエエ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:53:45.38ID:JRAA+jO6
>>115
追い出されるのが決定しましたからね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:14.69ID:vb/mMQnE
>>137
4月から改編あるかもしれん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:21.94ID:J5dzxbMX
昔のマブイオネーチャンみたい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:28.43ID:f+bAM/GJ
ホヤって国内ではあまりで、出あわっていないよね、朝鮮人に食べさすくらいなら国内のスーパーで安売りしてくれればいいのに (´・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:34.21ID:Q4ZlLWj6
>>156
続投らしい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:45.44ID:vb/mMQnE
>>156
クビになるのは関口と國本
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:46.06ID:O2iAHu/R
早く変わって欲しい
0166ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:46.09ID:BlAv8fMb
カズオ・イシグロくん、君は韓国(中央日報)が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と言ってる* のを知らないのか?
『朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題』を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ったのを知らないのか?
中国が日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したのを知らないのか?
中国がたった今も日本の天然ガスを強盗し続けているのを知らないのか?

世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いけど、カズオ・イシグロくん、君はそれとは違う並行世界の住人なのかい?

カズオ・イシグロくん、君は日本や特亜について何も知らないから騙されてるんだよ(´・ω・`)
ワシのレスを読んで目を覚ましなさい。

* 朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:51.90ID:FTnMlq6J
さっきの空港モニターに勝手にゲーム接続したって奴
もう半月以上前のネタじゃなくて?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:52.45ID:6NAnxLpc
>>137
何が悲しくて朝からハゲ見ないといけないんだ・・・@ひろしま
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:53.92ID:mcF3hz2L
>>118
韓国人はホヤをよく食うんだそうな
食べ方は日本とちょっと違うらしいけど@すっぴん水曜日
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:54:58.02ID:JRAA+jO6
>>156
現状維持
0177悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:06.63ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:11.45ID:ZKh9I2cy
元朝ッ!! もぽッ… 元朝ァアアアアアアアッ!!!(●^o^●)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:12.84ID:kGy/pP+8
桑子パイより保里パイだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:26.72ID:Q4ZlLWj6
名古屋市民アンケート 災害準備 ”できていない” 約6割@名古屋
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:27.68ID:UPBFbOgx
元井さんタイプだ
02005ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:31.19ID:J9taAj0W
今日は真逆な天候なんだねぇ
西が寒くて東が暖かいってさぁ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:48.25ID:MeRaDkej
JRの個性的な人の名前ってなんだっけ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:50.97ID:JRAA+jO6
>>171
朝早く起きれば見られるどw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:53.59ID:yIbC6wKF
恐怖の強風
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:57.34ID:f+bAM/GJ
美味しいホヤを朝鮮人に食わせるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:00.94ID:J5dzxbMX
京風
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:01.63ID:CBvfeeFc
ほりちゃんがいつにもましてかわいい><
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:04.34ID:yIbC6wKF
2月女さんはもう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:04.68ID:JRAA+jO6
ささぬまっしー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:06.24ID:TJNoVCC1
ふなっしーw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:07.22ID:YYBKIOqu
元井美貴っているよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:12.27ID:X6sbg6Ix
東京湾フェリーってアクアラインができてから乗る機会がなくなった
0237天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:15.54ID:BlAv8fMb
>ボブ(ディラン)は文学賞というか平和賞だろ

ノーベル平和賞がW【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】Wの犬 金大中* が受賞したWトンデモ賞Wであることをボブ・ディランが分かってるかどうか知らんが、
ボブ・ディラン自身が「勘違いした連中に勝手にカリスマに祭り上げられて迷惑だ」みたいな事を言っておるから、ノーベル平和賞だったら辞退したじゃろうな 。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
ちなみに盧 武鉉大統領も2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしたし、
文 在寅(ムン・ジェイン)も、盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:16.50ID:TJNoVCC1
中央線人身で運転見合わせとかすげー迷惑
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:28.07ID:4pv16eGJ
>>196
ホランに空見した
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:28.88ID:CBvfeeFc
>>167
よかったのになぜしょぼーん?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:35.91ID:0J01f3eG
舟山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

五月女さんコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:40.11ID:JxugAFmt
>>168
俺は任天堂信者だったんだけど、
たまにタンスを開けると見かけるゲームボーイSPのカッコ良さに惚れ惚れする
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:41.21ID:yIbC6wKF
武漢風邪が強い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:41.47ID:jdcJ5zQs
この時間って、東日本以外ではそっちのJRのお姉さんが出てるものなの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:44.83ID:kGy/pP+8
保里ちゃんも夜になるの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:47.84ID:Q4ZlLWj6
JR東海 ダイヤ改正 「のぞみ」1時間最大12本の増発@名古屋
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:48.02ID:JRAA+jO6
見事なプリケツ
リンダじゃ考えられない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:49.13ID:gBLRautC
ケツキター.゚+.(・∀・)゚+.゚
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:52.70ID:CBvfeeFc
>>195
そう。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:56:57.17ID:wtY5Su35
垂水さんかわいいよ垂水さん @関西 あれ? 塩見さんは?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:03.18ID:JRAA+jO6
>>252
総合テレビから撤退
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:09.66ID:Q4ZlLWj6
N700S まだ出てないのに@名古屋
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:20.67ID:uDpP0ZMF
上品なボディライン
0276天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:23.80ID:BlAv8fMb
>(ノーベル賞の中で)平和賞と経済学賞はいらない

W人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮Wの犬 金大中が受賞したWトンデモ賞Wであるノーベル平和賞は論外としても、
ノーベル文学賞も受賞者に、
・北朝鮮を理想国家と崇め、
・【中国の核実験を賞賛】し、
・南京大虐殺を事実だと強弁し、
・赤松守備隊長を中傷し、
・竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
・九条の会を設立した、
まさに基地外中の基地外である大江健三郎がおるからのう(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:27.86ID:bCGwBC3c

0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:30.55ID:eFm46H6h
4月からのはよにぽは、桑子と山神さんの双胸にかかってくるな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:30.66ID:kGy/pP+8
保里ちゃんの
お尻!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:34.22ID:Y741fxdN
塩見さんいない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:37.45ID:JxugAFmt
>>160
ホヤなあ、さばくの面倒くさいし
味もクセがあってな。酒の肴にはいいんだけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:38.29ID:Q4ZlLWj6
小文字A も 統一の対象か@名古屋
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:47.96ID:UPBFbOgx
>>266
エッチな瞬間をキャプチャするのはよくないと思います!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:57:49.37ID:CBvfeeFc
>>263
どこなの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:00.16ID:JRAA+jO6
>>279
サブは2人とも胸ないし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:11.84ID:jdcJ5zQs
保里ちゃんの旦那、よくこんな体を目の前にしてご飯が食べられるな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:22.32ID:ZhT2PBW1
>>164
クビでなくて民放から声がかかる人材だろ
キー局で山神なんかを採用するところはない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:26.27ID:UPBFbOgx
今日ワークマンのレインジャケットで行こう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:39.23ID:8b96hWPH
>>249
ファミコンとディスクシステムとスーファミ
PCエンジンと3DOもなぜかある
残念な事にプレステとネオジオは無い
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:40.76ID:JRAA+jO6
>>297
北海道だっけ?単身赴任だよな
03045ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:42.27ID:J9taAj0W
こうして見ると
オカメちゃん鳩胸なんだなぁ
まぁそこが魅力のひとつでもあるんだが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:42.64ID:gLXonvOt
保里ちゃんかわいいしボディライン最強だし優しいボイスだし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:43.41ID:f+bAM/GJ
>>285
たまに店頭に出たときは店の人にさばいてもらう、刺身にしてポン酢で食べるのが好き
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:47.27ID:hmigek6P
ラジオで
保里ちゃんの吐き出さナイト
始めてほしかった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:52.59ID:CBvfeeFc
>>265
どうしたんだろう
早朝枠ってはよにぽメインでも不思議はないのに
もしかして、あれの準備とか?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:58:53.26ID:J5dzxbMX
冬に暖かいのはヤバいんだよ
南か西の風が強いということだから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:07.71ID:nd5IcAxW
4月からの キャスター

NHKニュース おはよう日本 (平日) 月〜金 0430〜0800

430)     佐藤克樹 / 塩田慎二 / 利根川真也
500、600)  〇中山果奈 / 〇森下絵理香(仙台局)
600、リーダー) 岩野吉樹
600、700)  高瀬耕造 、 〇桑子真帆
スポーツ)   豊原謙二郎 / 武本大樹
経済情報) 関口博之 解説委員 / 岸 正浩 記者
気象)     檜山靖洋、 山神明理
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:12.74ID:hvv/cOh4
ttps://tshop.r10s.jp/event-ya/cabinet/21001//no-21830.jpg
なんとなくググって出てきた画像なんだがこの会社の制服のスカート丈短すぎない?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:14.18ID:YYBKIOqu
>>299
ってかウエザーマップ内での人事異動(移動)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:14.12ID:Q4ZlLWj6
岡安さん おっぱいいい@名古屋
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:22.97ID:/VnNp+OR
保里はののかのレギュラー以外の番組受け継ぐんじゃね
定時ニュースも
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:50.75ID:kGy/pP+8
保里ちゃんのおっぱいモミモミしたい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:51.49ID:UPBFbOgx
>>316
何してる会社なんだろう
訪問先がこんなんだったらびっくりするわ
見るけど
0327岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:56.68ID:BlAv8fMb
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1  世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人にW何が正しいかW教えるなどというW1円の得にもならない事Wをしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無いW中国人・朝鮮人Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0330!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:59.87ID:AqUaVO4E
      , -―――-、                             
    /        /
    r´`'ー-、_,,...、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /          彡 ⌒ ミ∩
  (_,.       / /          (;;゙゚'ω゚';)ノ ああああああああああああああああ
 (.,_ `'ー-、_,,..ノ /        = ⊂   ノ
   ~`''ー--‐'´         = ⊂ヘ_)
0332わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:59.90ID:UD6Gi2b8
↑チンドラ
しちじしちじしっちじー
↓ヤダーちゃん
0336!omikuji
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:00.22ID:pr9TJaEp
ひちじーわくまゆ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:00.25ID:Q4ZlLWj6
ひちじ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:59.97ID:vb/mMQnE
7時ならわくまゆの谷間で
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:08.83ID:UPBFbOgx
>>321
熟女体型大好き
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:25.95ID:4pTh+CqJ
>>331-333
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:32.51ID:yIbC6wKF
東京オワタ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:33.83ID:uDpP0ZMF
東京オワタw
0356岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:44.92ID:BlAv8fMb
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡ってW騙し合い 殺し合いWを続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
03605ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:52.11ID:J9taAj0W
中央線人身事故かぁ
早出するかねぇ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:55.68ID:jdcJ5zQs
>>342
近江ちゃんほど裏表ではないだろう。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:56.44ID:u7EVdCaA
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:01.97ID:vb/mMQnE
>>353
またサボり
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:03.08ID:CBvfeeFc
>>330
ちょっw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:07.25ID:YYp1kinK
ああ、平日が始まってしまった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:08.57ID:hvv/cOh4
>>325
イベント総合プロヂュースとかかいてある、門松とか桜の木の装飾品扱ってるみたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:17.52ID:39xNJk3q
なお感染拡大の防止措置はない模様
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:31.35ID:XvGD8jYD
屋形船やべえww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:41.42ID:ILQU2W0K
まるで対策ゼロなのに、通常通りに生活させるんか。
マジで結構蔓延したりしませんか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:42.46ID:ftjRRCOx
なぜに看護師がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:48.19ID:BlAv8fMb
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺でさえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:50.12ID:yIbC6wKF
船が危ないのだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:51.14ID:CBvfeeFc
>>333
ヤダーちゃんおはよう^_^
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:57.15ID:hkgcyoLy
艦船で観戦
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:01:58.94ID:JxugAFmt
あれ、屋形船の新年会ってタクシーの運転手さんじゃなかったっけ?
看護師さんも参加したんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:01.53ID:wtY5Su35
運転手の嫁なんだろうか、コンパニオンのアルバイトなんだろうか?
0403!omikuji
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:06.09ID:pr9TJaEp
>>330
うんこ漏らしたな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:08.91ID:L4EKvrxE
アメリカのチャーター機って貨物機じゃん。
貨物扱いw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:15.40ID:MCKuGtLE
タクシー運転手と看護婦が参加する会合ってどんな集まりだ
0412文 喜相(日王土下座)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:16.23ID:BlAv8fMb
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:25.78ID:uDpP0ZMF
タクシードライバーたいへんだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:26.04ID:XvGD8jYD
タクシーとハイヤーの違いとは
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:33.87ID:UPBFbOgx
>>410
合コン…?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:44.65ID:ZKh9I2cy
>>332
ガルルルルルルr(#●^o^●)ノシ モーニング捕獲マン

>>331
(●^o^●)BUCHI-●-SUZO(●´<_`●)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:49.30ID:CBvfeeFc
>>402
暴れるって?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:53.26ID:L4EKvrxE
>>415
チャイナエステ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:54.88ID:J5dzxbMX
60代濃厚接触
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:56.16ID:t2Fz4oZe
タクシー乗る時は窓全開で
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:57.41ID:KqcmaibI
ハワイ土産がこれかよ
0437恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:58.11ID:BlAv8fMb
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:00.82ID:wtY5Su35
満員電車大丈夫? 下手したら今週か、潜伏期間を経ての来週にパンデミックになりそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:03.06ID:4pv16eGJ
>>321
数年前までののかもやってたのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:04.14ID:UPBFbOgx
>>413
行動言わないといけないからね
密会もばれちゃうよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:09.57ID:YYBKIOqu
>>374
症状が出ようと出まいとほとんどの人が感染して抗体を持つと終息する
04495ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:11.69ID:J9taAj0W
看護師って言葉
どうも慣れないなぁ
いまだに看護婦さんて云っちゃうけどねぇ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:14.19ID:IV+O3nTk
この音楽いる?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:16.43ID:0J01f3eG
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:25.38ID:v7bZr0j8
拭き取った紙に汚れなし!最高にキレのいいうんこだった!会社いってくる!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:26.64ID:CBvfeeFc
>>410
家族だったんじゃねーの?>屋形船の新年会
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:29.19ID:Ao7dc39W
ぐるぐるとゆらゆら
0465ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:38.89ID:BlAv8fMb
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:39.99ID:dYZj1giz
意味不明の効果音いらんよ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:43.94ID:uWqAl8z8
60代女性で縮んだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:46.13ID:ZgFdd+jJ
タクシーはアメリカとかみたいに運転手と客との間が完全に仕切られてたら感染も少なかったのかな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:46.44ID:d0yZctgm
院内感染じゃないとか言ってなかったっけ?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:46.60ID:X6sbg6Ix
>>417
タクシー
 行灯がある
 流し営業する

ハイヤー
 行灯は無い
 流しはしない予約制のみ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:03:51.75ID:hvv/cOh4
わくまゆパンツ履いてたか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:17.07ID:B+qeHCm7
>>448
抗体できない説も
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:23.70ID:ZjW/2Awu
今頃認識一致って・・・
もうそんな段階ではないと思うが
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:40.17ID:CBvfeeFc
>>417
ハイヤーは流し営業をしない。昔は実はメーター取り付け義務あったらしいけど今はないらしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:42.22ID:jdcJ5zQs
>>479
安倍総理「胸はあるけどおっぱいは無い。」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:42.45ID:wtY5Su35
連合は全スト打てよ そのほうが政権を支えることになって、安倍さんに貸しを作れるぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:47.85ID:ZNrrKKhW
これもう人災よなあ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:51.02ID:4pv16eGJ
おーさかに患者いないのは絶対おかしいと思うんだが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:55.78ID:UlAdX5uM
経路なんか全部元をたどれば中国に決まってるだろが
中で調べたって意味ないわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:04:59.09ID:39xNJk3q
これまでのあいだ何してたんだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:01.37ID:d0yZctgm
発生早期か、じゃあ今まで感染を見逃してきたのもしょうがない
ってんなわけあるか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:12.33ID:ZgFdd+jJ
この段階で指摘をもらったから今から考えるってかwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:13.14ID:ZhT2PBW1
>>417
ミスターはタクシーも無料だと思ってる
結局は球団が料金を払ってたみたいだけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:13.88ID:mZLdj06A
この専門家会議って昨日初めて開かれたんだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:13.78ID:wtY5Su35
え? まだ公表してなかったの? 会議は昨日やったんだろ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:14.84ID:ZNrrKKhW
ニヤニヤしてんじゃねえよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:17.72ID:BlAv8fMb
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が【領土を何十倍にも広げて】地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が『ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄』であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中 が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:21.23ID:yes8szeU
06:40頃、国分寺駅で発生した人身事故の影響で、運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:26.33ID:uDpP0ZMF
中国化してきたな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:28.50ID:YYBKIOqu
感染力はインフルと同程度かそれ以下
人から人への感染はない
潜伏期の嘘
全部WHOの戯言で酷くなったようなものじゃねえか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:28.65ID:JxugAFmt
婬内感染っていうエロゲに人妻なのに処女というびっくりキャラがいたな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:32.67ID:sKof6ec/
体温とか20年ぐらい測ったことないけど
慌ててきのうドラッグストアで600円で買ったw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:32.72ID:CBvfeeFc
>>447
そんなに簡単に見つかるのかよ
スレ多いのに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:33.06ID:IFQ+sicu
満員電車乗りたくねー
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:34.39ID:uWqAl8z8
在宅警備
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:44.53ID:O2iAHu/R
未だにテレワーク言わない会社は無能だわな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:46.40ID:dYZj1giz
在宅勤務なんて出来る企業限られてるだろ(´・ω・`) ほんと意味が無いわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:57.58ID:4pv16eGJ
日本政府、新型肺炎の警戒レベル上げを見送り
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:05:58.80ID:XvGD8jYD
ウチの会社は不要不急の集まりやる気満々だわww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:06.42ID:AHUSOJEF
ニート最強説
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:07.82ID:udA1EcaA
今日から確定申告が始まりますw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:08.50ID:vb/mMQnE
午前9時からってやる気なさすぎ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:09.62ID:CBvfeeFc
>>448
そうはいってもねえ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:10.31ID:YYp1kinK
電車が混まなくなるに越したことはない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:16.73ID:mZLdj06A
>>483
個人タクシーの組合
0586「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:17.86ID:BlAv8fMb
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:29.82ID:sKof6ec/
海外ニュースで
ウイルスシップとか呼ばれててワロタ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:31.42ID:4pTh+CqJ
>>513
kuroアフリカンには標準装備
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:39.22ID:d0yZctgm
大企業はいいけどさ、中小は休業補償しないと
会社つぶれるからみんな出勤させられるよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:40.77ID:rybIQDn5
NTT経歴だけどテレワーク無理な部署だし
9時半始業だから変わらないだろうな
06035ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:44.02ID:J9taAj0W
ライブやコンサート
スポーツ大会は即刻中止にするべきだよねぇ
そこまで徹底するのならさぁ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:45.00ID:BlAv8fMb
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

カズオ・イシグロくん、反論は有るかい?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:49.99ID:hmigek6P
きのう大勢集まる集会
行ってきたよ
マスクしてない人たくさんいた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:54.62ID:O2iAHu/R
帰国希望って全員じゃないのか?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:57.50ID:bC6QyPA1
受診の目安がなんの効果があるんだ
やるのは消毒防毒作業だろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:01.28ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:02.23ID:KZbydV6X
「もしもし、ウイルスについて伺いたいんですが…はい、安倍晋三と申します」
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:06.36ID:XvGD8jYD
もう地獄の船だからな
早く降りたいだろう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:11.32ID:LvhmgddG
今日本で感染広まってるのは春節前に来た中国人が撒き散らしていったウィルス
春節に撒き散らしたウィルスはこれから全世界で暴れだすのだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:11.72ID:ZjW/2Awu
国内は毎日、妖精が増加
クルーズ船の妖精は、各国引き取らず
もう日本は、バイストンウェルだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:17.28ID:rFlLAmj0
終わりの始まりですわ
これもう人災だろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:27.36ID:ZBoRy2q5
帰る飛行機が謎の墜落・・・・・とか米国ならやりそうだが
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:29.52ID:mZLdj06A
外国人がそんなにたくさん乗ってることすら伝わってなかったな
マスコミ弱体化無能化してるだろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:36.79ID:BlAv8fMb
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:38.97ID:PHfcME5H
>>499
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:39.79ID:4pv16eGJ
クルーズ船の米国人40人が感染
「帰国せず日本で入院」2月17日

つうかアメリカが帰ってくんなとか言ったからだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:42.03ID:Q4ZlLWj6
貨物機?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:44.43ID:uDpP0ZMF
窓がない飛行機
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:44.66ID:a+BU3jp7
なお、陽性のアメリカ人は引き続き日本にお任せします(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:48.69ID:X6sbg6Ix
このクルーズ船の運航会社ってアメリカなのに
なんでアメリカが対処しないんだ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:48.98ID:evGJQEvY
日本で培養されたウイルスがアメリカで蔓延するのか
胸熱だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:50.18ID:rybIQDn5
帰国っていっても軍事施設に隔離でしょ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:56.49ID:hkgcyoLy
ジャンボジェット
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:58.34ID:mZLdj06A
この機内でさらにパンデミックが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:58.18ID:XjSCNwhG
安倍「コロコロ降参で覚えてねテヘッ」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:07:59.66ID:gOhMcBAb
バスやチャーター機で濃厚接触するなら船の個室で隔離した意味ないというw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:02.53ID:Q4ZlLWj6
珍奇猿がNHK板で発狂
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:04.43ID:A44uCJz5
これ旅客機じゃなくて貨物機だよね・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:04.62ID:XvGD8jYD
これでアメリカにもコロナが持ち込まれたな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:06.06ID:5pWeVNEG
周り防護服www 自分らマスクだけw
そしてバス内で更に感染拡大ですね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:12.59ID:BlAv8fMb
イギリスといえば・・・
>太陽の沈まぬ国と言われたイギリスも島国なんだが劣等感あると思ってるのかね?(島国ゆえの劣等感と言って日本を侮辱している)韓国人は。

朝鮮人(北朝鮮人・韓国人・在日朝鮮人)は毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。ただそれだけだよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:18.87ID:qnLECLhn
見ろ、あれが日本から逃げていくやつらだ、負け犬だ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:19.80ID:rFlLAmj0
こいつらは死んでも構わんよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:24.38ID:Q4ZlLWj6
>>677
旅客用はなくなった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:25.08ID:FTnMlq6J
クルーズ船の乗客や乗組員のために
シウマイ弁当準備した崎陽軒が可哀想だ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:26.03ID:hvv/cOh4
ttps://www.elc-kikaku.co.jp/image/event1367_1_b.jpg
ttps://www.elc-kikaku.co.jp/image/event1367_b.jpg

ttps://youtu.be/AsloP6OC_FU
うーんやっぱ短いな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:29.51ID:rybIQDn5
陽性の人も連れてかえって欲しい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:30.86ID:uDpP0ZMF
すまんなカナダ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:39.05ID:yWWTRwEz
これで何人減らせた
発症した人も連れ帰ってくれよ頼むから
0708!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:46.70ID:AqUaVO4E
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:50.95ID:qnLECLhn
カナダ政府に烙印押された日本政府w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:52.57ID:BlAv8fMb
中国・朝鮮以外は誰も日本を責めていない(それどころかアジアを殖民地にしていた欧米列強をも責めてない)が、日本に大恩しか無い朝鮮が責めるべき相手はロシア(ソ連)だし、
中国が責めるべき相手もロシア(ソ連)を始めとした欧米列強だし、特に共産主義という地獄を齎したソ連には恨み骨髄の筈だ。
中国・朝鮮さんよ、君達はなぜロシア(ソ連)を責めずに日本を責めてるんだい?(爆)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:52.64ID:S8OKdbox
日本は、世界中に疎まれる国になったな やったね安倍ちゃん。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:52.91ID:Ulwz9Shk
貨物機らしいけど、椅子とか与圧はどうしたんだろうか、、、
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:54.00ID:mZLdj06A
外人はもっと早く各国と協議すればよかったんだよ
ほんと安倍無能
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:54.70ID:YYBKIOqu
>>677
貨物機
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:55.52ID:4pv16eGJ
>>661
アグネス思い出した、あとアグネスの子供
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:56.15ID:wtY5Su35
>>619
病棟の看護師さんが持ってるみたいな腰につける小さなアルコールの便が良さそうだけど・・ 落ち着いたら買いたい 手袋つけて、外すときに手を汚さないようにして洗ったら?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:08:58.21ID:t2Fz4oZe
受け入れ準備ができるまで日本に任せていたのでは?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:05.62ID:IFQ+sicu
安倍お前が鎖国するのが遅かったから
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:05.53ID:Fm9IxCZf
つまり、他国は日本政府の対応や医療機関が信用できないってこと言ってるんだよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:14.25ID:CbNHs1Qa
カナダいい人、韓国は?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:20.08ID:3+cU+uRx
今週東京からトイレットペーパ^が消えるぞ
ちゃんと買い占めしたか(´・ω・`)?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:21.25ID:v2Xu1qQq
鼻が痛い、喉も痛い、咳もでる、目眩がする、頭痛で頭い
こふゃコロナにかかったかも、今日は布団で量嬢しよっと
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:21.60ID:MeRaDkej
>>700
40年来の疑問が今解けた!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:27.41ID:WmCVx8CX
ダイヤモンドプリンセスよりも神戸で降ろしたクルーズ船が聞きたい。
誤魔化すな!NHK
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:31.72ID:d0yZctgm
下船はいいけど、一応隔離しねえの?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:31.83ID:BlAv8fMb
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:33.32ID:AMx2h00G
世界の恥 日本
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:36.19ID:rFlLAmj0
帰国させるな
てか中国人を入れるなよバカ政府
07535ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:38.90ID:J9taAj0W
いやぁそうじゃぁないでしょ
日本の対処の仕方明らかに不満を持ってるからでしょ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:43.47ID:qnLECLhn
日本は世界第2位の新型肺炎蔓延国となりました
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:44.15ID:vb/mMQnE
【イギリス】学校で通達「日本を含むアジア諸国に行った子供は症状があるないにかかわらず14日間登校を禁じる」16日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581873396/
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:48.15ID:PHfcME5H
>>622
らじゃ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:48.23ID:ZNrrKKhW
世界から日本人お断りになる日も近いな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:49.74ID:BlAv8fMb
* 『世界の半分を怒らせる 』(押井 守)のカスタマーレビュー
2013年ごろから書き始められた【1回270円くらいのメルマガ】を49回分集めた本。
49回というと1万3000円強になると思うがこんなものにそれだけの価値があるとはとても思えない内容だった。
定価は1500円くらいだったと思うがそれでも高過ぎる。適正価格は50円といったところか。
今から見ると政治的軍事的に間違ったことを断言していてアホかと思う。
本人はテレビも新聞もネットも情報源にしないことを自慢にしているが新書と雑誌から得た偏った知識で色々と語っておりアホが露呈している。

ちなみに
【押井 守(詐欺師)】
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外(憐)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:09:56.60ID:hvv/cOh4
何撒いてんだ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:00.69ID:O2iAHu/R
日本って消毒しないね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:04.05ID:MCKuGtLE
>>659
B旧ホラーなら軍事施設に隔離されたほうが無事で地上はゾンビだらけって展開
0771「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:11.61ID:BlAv8fMb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:15.08ID:vCwS+2yK
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

後追い対策しかできないので
支持率急落は当然だと思います
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:22.06ID:nW9IOWPc
いちいち音出るのなんなの
うるさい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:22.68ID:yes8szeU
最初の受け入れで自殺した内閣府の職員可愛そう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:26.95ID:wlY5uxZf
マスクしてない人多いってのよく見かけるけど
買えないんだからしゃーないよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:29.41ID:qnLECLhn
>>754
箸の持ち方変選手権で優秀な成績を収めます
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:37.95ID:rFlLAmj0
世界から見れば日本人も汚物だからな
消毒が必要
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:38.29ID:1gk0ipNV
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.3utilities.com/1578908310
0792心わたりのあるアナタ、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:39.93ID:BlAv8fMb
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
   
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:48.15ID:z6RybT5Y
パンクしてた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:51.12ID:vb/mMQnE
500万人逃亡する前にやれよ
0799わずっち
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:53.32ID:BlAv8fMb
今日も完璧だった
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:53.40ID:2ypCNjQp
アメリカみたいに既に船内感染が起こりまくっている前提で下船してから2週間隔離が当たり前なのに、
船内感染無い前提で19日には公共交通機関で帰らそうとしている安倍

本当にこの政権は危機管理能力が無さ過ぎる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:05.03ID:bC6QyPA1
すっかりコロナの中心地は中国じゃなく
日本になっている
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:08.54ID:3+cU+uRx
1720年ペスト大流行
1820年コレラ大流行
1920年スペイン風大流行
2020年新型コロナ

世界おわったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:27.42ID:hvv/cOh4
キンペーってなんでこんなに目付きが悪いんだろう?
08095ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:27.90ID:J9taAj0W
習さん来日するんでしょ
そんな事してる場合かって云いたいなぁ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:29.53ID:MeRaDkej
>>785
安部って箸の持ち方おかしいの?
代々政治家の家庭なのに、箸の持ち方をちゃんと教えないっておかしいな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:32.83ID:mZLdj06A
習近平も感染すればいいのに
っていうか誰かうつせよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:32.96ID:IFQ+sicu
これで日本に国賓として来たら草
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:37.28ID:CbNHs1Qa
>>690
確認したのかね。臭うし、豚肉は宗教的日本ダメな人も多いよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:37.97ID:YYBKIOqu
武漢加油なんて物資積み込んでチャーター機出してるけど
もはや「お前もな」だわな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:40.69ID:vCwS+2yK
>>768
フェンスの外はゾンビだらけだよね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:43.71ID:XvGD8jYD
国賓の来日がなくなったら
それはいいこっちゃ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:51.72ID:yWWTRwEz
>>800
専門家の話聞いたの昨日が初めてらしいから
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:11:53.50ID:rFlLAmj0
それが何だというのかよw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:04.41ID:UlAdX5uM
>>784
最近黒いマスクしてる人も見るようになった
もうそれしか売ってないんだろうな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:07.44ID:CbNHs1Qa
>>814
宗教的にダメな人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:10.19ID:u3b1bZr4
兄ちゃん 鼻出てるで
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:10.74ID:JMfsHrje
マスクしてマラソン大会やってるにっぽんはどうなってんの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:16.36ID:MeRaDkej
新しいパソコンにデータ移せば問題ないだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:17.21ID:Q4ZlLWj6
無水エタノール
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:23.01ID:vCwS+2yK
>>812
あちらから延期してくれるのが
互いの為なのにね
中国の面子も潰れない
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:25.84ID:UlwDtV2N
おっぱいパットの在庫もなくなりつつあります。わくださん、どうしますか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:26.57ID:cnGVDuuF
新製品が売れるじゃんw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:28.91ID:wtY5Su35
地方が延期ならそうかな 一応、人民(民主主義)共和国だろうし、実態はともかく会議を経ないと正式決定できんだろうしなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:31.51ID:qnLECLhn
>>810
親父が入院して危篤状態のとき
ゲームボーイで遊んでるお坊ちゃんですから
代々政治家の家庭というよりも本人の素質の問題
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:32.74ID:CbNHs1Qa
家電なんかも危ないなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:36.06ID:IFQ+sicu
お前らおわったー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:47.08ID:u3b1bZr4
外しちゃった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:12:51.19ID:cunRUntY
きんぺーが航空機で来日すて、羽田空港で検査したらウィルス出ました2週間足止めとかあったら盛り上がる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:03.40ID:gOhMcBAb
俺のPCは今年で9年目のデスクトップだけど壊れる気配が無い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:04.48ID:Nmw+gDvv
修理ができなきゃ新しいのかえばいいのだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:16.16ID:qUXUOa3J
部品にウイルスついてるかもしれないから
ほんまやったら部品の輸入も禁止したほうがいいんちゃうの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:36.05ID:mZLdj06A
習近平が来日したらみんなくまのプーさんのぬいぐるみやイラスト看板もって歓迎しようぜ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:44.72ID:MhdQZAdB
アマゾンで買ってるArduino関連の怪しげチャイナパーツも欠品が増えている(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:49.90ID:wtY5Su35
>>858
そっちも影響が出るかもしれんね もう、リーマン並みは確実 下手したら、1929レベルかも
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:50.88ID:Q4ZlLWj6
1分天気
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:51.36ID:vCwS+2yK
>>855
厚生労働大臣の半笑いは
危機感にかけてる印象あたえてよくない(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:58.32ID:vb/mMQnE
>>862
HDDからSSDにしたら別世界になった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:13:58.83ID:8EKn8J6Q
うんこいってきたんだがさ うんこって言葉汚いからなんかないかと思ったら関西じゃババとかいうからババオライリーか便意キングて言うことにしたわ
さっき二度目のうんこだからババオライリーセカンド これいいよな 流行らしたい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:00.73ID:Q4ZlLWj6
テカリ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:09.99ID:zejKNhuN
>>862
俺のMacbookも・・・
バッテリーだけは換えてるけど・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:11.31ID:rFlLAmj0
地味顔すぎる・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:11.50ID:uDpP0ZMF
テカテカしてない・・・
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:12.77ID:CbNHs1Qa
今から出てくる中国製のマスクは嫌だな。
デレビでみたが素手で包装してた。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:18.13ID:vULCO6AC
侍チェーンを中国に頼り切ることの危険に気付けたのは良かった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:24.58ID:3+cU+uRx
山神さんもとうとう3月いっぱいで粛清か
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:25.54ID:hvv/cOh4
もう今日はスタジオに入れてもらえないの?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:28.34ID:cnPFOHJD
昨日、ヤマダ電機行ったら、
中国人のカップル2時間以上マッサージチェア使いながら寝てんだもんな
男なんてイビキかいてるし

アイツラまじで社会的な害だわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:34.53ID:yWWTRwEz
>>847
貴人情を知らず、の典型か(貴人でもないけど)
おまけに知も足りなかった

故・後藤田氏があべだけは総理にしちゃだめだって言ってたらしいけど、本当だったな
昔の苦労人は見る目あったんだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:36.61ID:oXe5KCpa
山神さんのゴツゴツした顔に手足の短さって東北県人特有だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:36.41ID:+ZsIKdcq
てめえとは会話したくねえよババア
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:37.65ID:Q4ZlLWj6
>>900
続投らしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:44.24ID:vCwS+2yK
>>881
でも3日で慣れる(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:49.49ID:qnLECLhn
>>864
グリンピースが乗ってるのに激怒した説
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:50.99ID:8EKn8J6Q
そいやドンキでうんこドリルカレー投げ売りされてたわ 作った担当者頭おかしいわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:52.29ID:+ZsIKdcq
山神ちゃん可愛いなあ山神ちゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:14:59.60ID:Q4ZlLWj6
>>908
四国出身
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:01.89ID:rCXWoqTD
>>901
現地集合現地解散
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:09.60ID:2ga/wg4p
共産の質問者何故デブ高橋千鶴子なんだよ!
田村さん出せよ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:11.63ID:vb/mMQnE
>>912
再起動が苦にならない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:18.00ID:rFlLAmj0
セメントのせいだろ
それwww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:17.94ID:CbNHs1Qa
どうでもいいことやってないで、コロナ対策してくれよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:19.06ID:39xNJk3q
絶対にゴネて帰る絶対に
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:19.67ID:a+BU3jp7
>>869
そんな人もいてるな
でも、まあそれは一時的なことが多いけど、鼻出してる人はそれが通常だもんな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:19.66ID:wtY5Su35
>>880
香港に教えをこいに行って、放水車とか、催涙弾導入したんだろ? 香港はなんで前者を使わないんだろ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:21.80ID:udA1EcaA
辻本の質問は流さないNHK
支持率も下落したらしいし、メディアの影響はすごいなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:25.47ID:qJ+wXSfS
「ヤジ」だけが独り歩きして、どんなクソな質問かは報道しない自由
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:25.49ID:3+cU+uRx
夜盗まじいらね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:28.05ID:cunRUntY
>>841
顎の下から鼻まで覆っていても隙間から息を吸ってる人ばっかりでしょ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:30.73ID:JOoGlh0n
安倍カスは国会がなんのか理解してないんだよね
自民党はほんとクズ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:33.75ID:7+TXTAzC
緑のインナーにベージュの上着はやめてくれ
気分悪くなる(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:36.82ID:vk9NVYyz
辻元がなんて言ってたかは伝えなくていいのかな
酷い事言われてたようだが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:39.48ID:+ZsIKdcq
>>901
いつも5時代しか入れない定期
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:44.83ID:zejKNhuN
遂に辻本と決着つけるか・・・
辻本ボコボコにして安倍ちゃん・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:45.82ID:wlY5uxZf
そんなくだらんこと後でいいからコロナのことだけに集中してくれ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:46.18ID:9prnZuB8
無かったんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:46.10ID:wtY5Su35
言いっぱなしだから、質問にすらなっていないって言えばよかったのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:46.29ID:sKof6ec/
安倍の顔wwww
まあ気持ちは分かるwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:46.46ID:O2iAHu/R
国民のことなんてどうでもいいと思ってる連中
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:47.93ID:1OcIs2hd
なんかもっととんでもないこと言って大喧嘩してるのかと思ったが
そうでもなかった とりあえずよかったわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:48.57ID:c3XfVK+U
ヤジとか桜とか馬鹿じゃないの?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:49.15ID:vchIIrMK
>>919
どこがだよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:50.97ID:N4DbRrT3
これ、どういう質問したかはあんま流さないのな
本当に意味がなかったのか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:52.19ID:cg7tg9N6
辻元なんかに付け込まれるなんて
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:51.85ID:yes8szeU
労働者は出勤するだけで生きるか死ぬかなのに国会はこんなふざけたことやってんのか(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:53.25ID:hvv/cOh4
>>924
出番終わったら直帰できるのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:56.38ID:rFlLAmj0
事実だろ
ウジ本
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:58.32ID:mZLdj06A
>>854
こうやって事実を直視しないやつらが多いから日本は衰退していってるんだろうな
0991!omikuji
垢版 |
2020/02/17(月) 07:15:59.08ID:pr9TJaEp
桜から話をそらせる安部首相の作戦だろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:16:02.25ID:d0yZctgm
安倍ちゃんのヤジは生々しいのでカット
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:16:07.89ID:ZjW/2Awu
切り取り、しつこい
そして今日の国会も、やじと桜らしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:16:10.55ID:prExHiWg
NHK的には辻本支援のつもりなんだろうけど
世間的には逆効果
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況