X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167319 病院に行く前に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:51.46ID:GipGH99e
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167318 屋形船
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581935274/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:46.14ID:0UjhkMQz
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://uiu.ddns.net/1578913581
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:39:23.84ID:41qph1pc
TBS一歩リード?取材陣陽性競争
【新型コロナ】TBS『あさチャン』取材相手が「新型コロナ陽性」と判明 TBS「偶然居合わせた」、ディレクターは自宅待機に
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:42.44ID:WcUjeQyZ
【朗報】ダイヤモンドプリンセス艦内作業風景が漏洩【無自衛隊】

s://pbs.twimg.com/media/EQ34kbwU8AAnp4H.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:55:12.69ID:JBhtivv5
おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:00.89ID:BlAv8fMb
最初に結論を書いておくよ

日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:13.94ID:BlAv8fMb
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:34.35ID:BlAv8fMb
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:56.07ID:BlAv8fMb
「日本死ね」を捏造した民主党が性懲りもなく今度は「鯛は頭から腐る」なんて諺を捏造しおった(´・ω・`)

辻元清美「W鯛は頭から腐るWという言葉をご存知ですか?」
そんな、W人間の屑中の屑Wである佐高 信が捏造した言葉など知ってるわけ無いだろうが(呆)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:09.66ID:BlAv8fMb
「鯛は頭から腐る」なんて諺は聞いた事ないのでググったら、人間の屑中の屑である佐高 信の著書の題名ジャマイカ(爆)
0012左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:26.47ID:BlAv8fMb
日本の天皇は、W国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者Wとは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ* 

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【Wさる高貴なお方の奥様Wとしか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:45.44ID:BlAv8fMb
* それに引き換え、文 在寅を始めとした連中はどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:06.34ID:BlAv8fMb
石破 茂「国会を運営するときは野党に配慮をし、罵詈雑言浴びせられようが、辞めちまえと言われようが、平身低頭、審議をお願いし、法案、予算案の早期成立を国家国民のための期すと叩き込まれた」

それって、平気で土下座する者が相手を人間と見做してないのと同様に、相手(野党の人たちを)を人間と見做してないという事ですな(爆)

昔は法案を通してもらうために野党に金を渡していたとハマコー(浜田幸一)が言ってたけど、今はどうなんだろう?
0015apple-polisherとも言う
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:25.98ID:BlAv8fMb
ちなみに『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2020.2.16)で山内健司(brown-noser)がダウンタウンの二人と相方の濱家隆一の足を舐めていた。
山内もその3人を人間と見做してない(舐めている)のだろう。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:39.29ID:BlAv8fMb
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡された【横田 早紀江】さん、眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

【>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1】

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシにW死を以ても償いきれない犯罪W*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:53.23ID:BlAv8fMb
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

【>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1】

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシにW死を以ても償いきれない犯罪W*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:56.36ID:GTfcAuPt
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/index.html
【参考】厚労省報道発表資料をもとにした、感染者数及び死者数の推移グラフ
 ※令和2年2月17日時点

ttps://imgur.com/Ub5rIBL.jpg
0021ココペリ
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:20.66ID:d23sl5SU
君たちゲームやらない?
ボクね、ゲーム作ってるの。ゲーム。
ここは、ゲームの開発に必要な啓示を得る場所なんだ。
この日本を15体のウイルスが襲う。 迎え撃つのは巨大な権力を持った総理大臣。
黒い顔、積層されたツラの皮、圧倒的な自己弁護力。そしてそれを選ぶのは、キミたち。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:21.19ID:hkgcyoLy
ピンクシューズ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:24.89ID:6cXuDg08
シナチョンを強制送還、入国禁止しろ。感染者の住所、氏名を公開しろ。
医療従事者の検査を義務化しろ。感染者を働かせるな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:44.39ID:0+Mk3j+m
実質中止か
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:05.58ID:a4lYkXQZ
返金されないことも聞けよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:06.22ID:KUwwn+AJ
こんなん選手村でコロナ1人でも出たら
オリンピック終わりやん・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:06.77ID:ifsAi3le
>>5
>>5
垢コロされてる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:09.79ID:eYhqdQ33
まあ、無責任な事は出来ないわな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:10.69ID:R1DjzCSm
感染力はきわめて弱いって言ってたよねwwww


安倍晋三内閣とNHKと御用学者はwwww


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:17.98ID:93e934An
せっかく厚生行政と労働行政を同じ省でやってるんだから、とっとと出勤禁止令出せばいいのに。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:20.45ID:bCoXFE/T
スタート前に1時間半も
ぼけーっとまってんの?
アホだろwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:21.07ID:FIxVjlUt
参加費返金するの?これ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:21.52ID:39xNJk3q
呪われてんな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:26.64ID:WsINJ4Z8
アルコール消毒が新型肺炎の予防にきくんなら
ウオッカみたいなアルコール度数が高いの
全身にぬったらいいんじゃないか?

おれは知らんけど
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:29.16ID:8xK+pdMP
嵐は北京公演中止にしたな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:30.19ID:9tNtu0Z8
あーあ、戦争始まるときも国民誘導こんな感じなんだろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:31.13ID:0pLJ19rG
ほんと令和になってからロクなことねーな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:31.28ID:qUMviYe6
マンセー!マンセー!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:34.36ID:R1DjzCSm
右翼の祭典 一般参賀 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:39.50ID:BZ770Zl3
まぁ、春節の往来で、全国にばらまかれたろうからな。
これからが感染拡大の本番だろ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:40.26ID:hsEuzr+h
正しい判断
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:40.71ID:8rLbl2nY
一般参賀に行く予定で仕事を休みにしてたのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:42.30ID:XuiGLbVY
参加費返さないて嘘やろ
そんなの納得するんか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:44.88ID:R1DjzCSm
感染力はきわめて弱いって言ってたよねwwww


安倍晋三内閣とNHKと御用学者はwwww


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:45.14ID:Ye2CbNvI
野球とかサッカーは試合してるけどw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:45.70ID:S6RtuG9C
この時にもう感染しまくってるんじゃ?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:46.56ID:rpb5BF1Z
シナ人のせいで
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:49.34ID:ZcyN0mrm
東京は人が多すぎるからなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:49.93ID:arsmQdLL
テレビ中継だけでおK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:52.56ID:0J2xriy1
「感染力は弱い」と報道してたNHK   まるでそんな報道してなかったような態度  
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:54.11ID:R62p7z2w
一般参賀まで中止するんだろ
五輪なんて当然中止だよね
天皇すらとりやめるんだぞ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:56.68ID:Kjhbpldz
今 フジに出てる小池オバサン
市民ランナー
参加費については考えるってwww
何かは分からんw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:57.42ID:OefY+ZEU
お、無能官房長官きたー
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:57.74ID:JqOmNl8M
ニコ生でやればいいじゃね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:58.07ID:PBFE0388
安倍のせいで皇室行事までが中止に
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:59.37ID:poCPt8Xm
俺は先月からずっと警告してたのに
国がアホすぎてもう手遅れ

例えば日本のどこかで日本人が発症して肺炎になっても、重症化しても、亡くなっても、武漢と関連性がないとコロナウイルスの検査ができないと国は検査を拒否してきた
検査しないんだから数は増えないのは当たり前
果たして潜在的には何人いるのだろうか?

ちなみに中国も一ヶ月前はこうだった
○1月9日
・中国 湖北省武漢市で初の死亡者を確認。
・累計感染者数 41人
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:00.90ID:VuYHPfGi
いや やれよ

キチガイカルトを信仰する信者なんか

全滅しろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:03.22ID:mRAV5H7j
どちらにしても関係者や観戦者が集まるので感染者が一人でもいたらアウト
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:03.20ID:4/iNQZOH
陛下はご即位の時も一般参賀の人が猛暑で倒れないかお気遣いなされいた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:04.79ID:do5uP7XG
武漢コロナをこれほど恐れるなら
キンペとの握手も断れよ宮内庁
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:05.01ID:I0ItD9su
キンペー、どうしてくれんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:05.38ID:cd8T+GUC
マラソンやる人は4時間切れるようになってから自慢してほしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:05.66ID:R1DjzCSm
右翼の祭典ww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:06.85ID:tpPYpitb
混みすぎてて走り始めるまで1時間半もかかんの?
こんな大会金払って走るやつアホだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:08.10ID:LV3uFaIt
無能学者の新しい見解、早よ
大したことないって言ってたはずだけど。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:08.21ID:MaQEBhGV
返金しないってことも報道しろよ
都合の悪いことは報道しないのか?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:08.38ID:jJ68hclm
ニコ生実治った
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:08.88ID:SSmFeyAq
中国の訪問、天皇への面会も無しな!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:10.77ID:wvYewzIx
ごくごく1部だよなあ500人なんて
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:10.87ID:YYp1kinK
すもうとかライブとかまずそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:11.19ID:+0qwCzz6
1人目の死から、4日間経過。2人目を出してないのは立派!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:11.40ID:vjLBeBOT
中国の目先の金に目がくらんで大赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:13.99ID:9tNtu0Z8
大袈裟すぎてもうどうしようもないわ
インフルでもこれくらい騒げよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:14.90ID:zRKT95ct
雅子「くだらない行事は最初からいらない」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:15.24ID:gekd3OG0
実質空気感染なら
感染力はきわめて強いでしょ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:17.16ID:N62QeEuW
即位パレードは台風で流れ初の誕生日はコロコロされる
今度の陛下気の毒だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:21.66ID:R1DjzCSm
感染力はきわめて弱いって言ってたよねwwww


安倍晋三内閣とNHKと御用学者はwwww


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:22.52ID:BZdkmqz1
クルーズ船の乗客を本当にそのまま下船させていいのか?
の討論をまずやれよ
無能NHK
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:23.51ID:w2cpYFgg
先月だって既に、危ない危ない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:25.64ID:bqyUlkSN
>>1
厚生労働省から、会社休めとお願いされたけど・・・
有給扱いにしてくれるのかね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:26.35ID:EqRI1vo0
日銀がユニクロの株買って日経平均株価は落とさないで好景気を続ける模様
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:26.48ID:zA/yMfRM
これは東京オリンピック中止決定だな。
これは東京オリンピック中止決定だな。
これは東京オリンピック中止決定だな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:28.92ID:Rk+4DSmb
馬鹿中国人のせいでどんどん被害、損害が広がる
中国は未来永劫このウイルスが消滅するまで賠償しろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:29.25ID:KUwwn+AJ
JRA「今週のフェブラリーSは数万人来るけど、無観客でG1は味気ないし儲からないのでやりまぁす!」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:30.43ID:WW0i30I6
今上は即位の最初からいろいろとアカンな
そうそうに代替わり…しようにも後がいないか

もう天皇制も消滅なんじゃないか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:32.12ID:E/VMzfqV
キーボード打つんじゃなくて録音するだけのほうがよくね?
マスコミさん?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:35.83ID:lOjvQJWq
感染したら家で耐えろ!ただし、病院や医療や治療費検査費は自己負担な!
生活費等は自分で何とかしろ!でも外に出るな!職場に来るな!
なに?生活できない?お前の努力が足らぬ!努力が足らぬ!努力が足らぬ!

今の時代でこれだぞ・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:35.91ID:+JOfA4xE
公演やコンサート、美術展等は如どうするんだ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:41.54ID:arsmQdLL
即爆破せよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:42.73ID:qd/zwVVi
>>5
駄目だこりゃ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:43.56ID:/voQWTaO
政府が春節の時に中国人を全て入国拒否すればこんなことにはならなかった
政府のせいだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:44.24ID:GTfcAuPt
去年:平成は酷かった、令和はいい時代になるといいな⇒自然災害多発
今年:2010年代は酷かった、2020年代はいい時代になるといいな⇒コロナ

…(`´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:48.79ID:R1DjzCSm
感染力はきわめて弱いって言ってたよねwwww


安倍晋三内閣とNHKと御用学者はwwww


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:50.79ID:R62p7z2w
はあ、他人事の菅
宮内庁の責任ね、国の態度をはっきりしろ
蛇口閉めないで、毎日感染増やしてるだけ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:51.55ID:fynURyBn
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581940978558.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581940790480.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581940893021.jpg
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:51.89ID:Q+rf3iqP
政府は指示していない・・・

って、それが逆に問題だろ!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:52.97ID:CVOKuT8G
誘導質問に引っかからなかったな
オリンピックどうするよみたいな話になりかねないからな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:53.98ID:Nu0PoWb6
東京マラソン参加料金は没収するけど、来年の参加券あげます
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:55.49ID:LV3uFaIt
河野太郎のツイッターにも情報乗ってるぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:56.99ID:pkJAwfNm
官邸記者の質問が悪意的だよね、記者の戸籍謄本は公開情報にして欲しいよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:56.88ID:DGSefuiC
おいおい、クルーズ客だけで感染症ベッドが満タンになっちまうぞwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:58.05ID:EVDD8uRT
昭和末期の自粛の再来だね
井上陽水セフィーロCMの「お元気ですかぁ〜?」も無音とか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:59.35ID:SfcCASfY
最終的にクルーズ船から5千人くらい感染者出そうだなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:00.13ID:BC/KIfop
Jリーグとプロ野球も無観客開催するしかないわな
ファンはテレビで応援する
0196たけし☆the☆自閉症
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:00.60ID:VycKRxGx
お前らの祈りが足りないから感染が拡大してるんだよ
もっと真剣に祈れよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:00.62ID:HAFYsV1Z
>>155
E電みたいになりそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:00.83ID:0J2xriy1
日本に残った陽性のアメリカ人たちの医療費も日本国の公費?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:04.32ID:ZeGc+7RL
感染拡大は国民の協力が必要とか大臣言ってるけど、今更感
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:05.35ID:poCPt8Xm
日本政府がどれだけ無能かよく解る例

菅官房長官「最大二週間、船内に留め経過観察します」
(俺「え?ほとんどが相部屋で途中で感染者が出たらそこでリセットだろ)

当然のように船内で更に感染拡大

厚生省「同室の人が感染していた人は更に14日間帰宅ができなりました」

米、待ちきれず救出へ「日本政府、逆に感染広げている」
※今後の俺の予想
19日に下船した人達から後日感染者が出まくります
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:11.41ID:AmMmMcIZ
東京の都合で一般参加中止なっていっときながら
参加料は返さないからってあかんやろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:12.50ID:fNsg0668
>>153

クルーズ船内の日本人乗客「これでは五輪開催できない。国際社会が強く問題提起を」
中央日報/中央日報日本語版
2020.02.15 10:24

「こうした状況では東京オリンピック(五輪)は絶対に開催できない。日本政府が対応方式を変えるよう韓国など国際社会が強く要請することを願う」と訴えた。

https://s.japanese.joins.com/jarticle/262610?servcode=a00&;sectcode=a00

韓国などに、訴えてください
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:17.44ID:w2cpYFgg
>>147
なんで逆さwww
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:19.81ID:vjLBeBOT
今も中国人を入国させ続けて尖閣の領海侵犯されてますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:23.19ID:xhFaspWT
中国以外の感染が日本ばかりなのがおかしすぎる。
韓国とか絶対隠してるだろ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:25.25ID:JqOmNl8M
おっぱいだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:28.95ID:cd8T+GUC
なんか日本政府が悪いみたいな風潮になっているけどそこらへんきちんと説明してy欲しい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:31.32ID:GDYkMbgV
週末にこそっと入港してウイルス検査してないクルーズ船があるっていう噂を聞いた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:34.15ID:OefY+ZEU
しらねーよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:33.93ID:4/iNQZOH
誰かに似ている女子アナ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:35.65ID:sS0nj4xN
うーん
クルーズ船の感染何かおかしい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:36.32ID:0J2xriy1
武漢肺炎 
国家主導で隠蔽工作 
→ 感染者が激増 
→ 慌てて都市封鎖・海外団体旅行禁止 
→ 時すでに遅し、感染者が爆増 
→ 感染者が海外にも拡大 
→ 外相が謝罪どころか「西側は偏見捨てるべき!」と逆切れ <--- ★ここ 
→ 中国を孤立させるなら「ウイルスを輸出するぞ!」と恫喝 
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:36.50ID:zK0mvD/Y
>>156
16000だったかな
チャリティーは10万円
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:40.84ID:djOycfZg
すき家の中国人店員が咳しながら牛丼もって来たんだよな
これどうよ?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:42.58ID:SfcCASfY
>>167
殺那
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:42.86ID:Ye2CbNvI
知らんがな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:46.35ID:PPluf/LS
>>136
マラソン大会は殆どそうだよ
悪天候とかで中止なっても返金しないの当たり前
ちゃんと参加規約にもある
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:48.16ID:0U+eHgIP
横澤夏子かと
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:48.86ID:TJNoVCC1
全人代が延期されるのに
日本に国賓級で来るわけがない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:49.73ID:QkCByO3x
武漢の様子はもう放送できないレベルらすい、死体ごろごろ。もちろんデマだろうけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:49.91ID:wiJdNLAr
マスゴミは悪意の報道
東京マラソンは参加料では無くて寄付金で一切返金しない事と書いてある。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:55.70ID:jUN7JaZo
クルーズ船は、返金したうえで、もう一回、船旅に招待してくれるのに
東京マラソンは、、、
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:56.87ID:QbI8sYN+
>>166

無理。
生き残っても肺がほぼ破壊されて人工呼吸になる。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:57.26ID:SPdMwPOC
マラソンは返金しないのが普通だってツイッタ民が切れてたな(´・ω・`)おめでたいわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:57.13ID:/rwvNuS5
医療行為もできないような真新しい藤田の病院に感染者ぶちこむのはやめてくれー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:58.29ID:fNsg0668
日本人みんな、
引きこもってください
経済活動は二の次です
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:00.02ID:poCPt8Xm
安倍応援団のみんな。もう我慢しなくしていいんだぞ 泣

作家の百田尚樹氏が16日、ツイッターに新規投稿。新型コロナウイルスに対する政府の対応が十分ではないとの考えを示し、「皆さん、政府は無能です」と呼びかけた。
百田氏は「皆さん、政府は無能です。国民の命を守るんだ!という意志も能力もないことが明らかになりました。自分と家族の命は自分で守りましょう!お互いに、生き抜きましょう!」と投稿した。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:00.74ID:/q3mTwd/
昨日京都マラソンは普通にやってたな
マスクしながら走ってるランナーがたくさんいたが
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:01.68ID:BZ770Zl3
コロナ、結構な感染力だよな。

日本でこれなら、中国の感染拡大はねずみ講の勢いだろ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:01.65ID:IoFTQfXh
たいした歴史じゃねーな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:04.45ID:4/iNQZOH
>>249
刹那と見間違えるw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:11.70ID:OefY+ZEU
ひとんち心配してる場合かよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:12.18ID:Ye2CbNvI
またシナ人か
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:14.19ID:R62p7z2w
天皇参賀の中止
政府が決定したわけでない
宮内庁がかってにやったって???それ問題だろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:14.49ID:MgjADUeA
日本政府は去年からでも
未知のウイルスに対して入国禁止できなかったの?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:15.25ID:R1DjzCSm
感染力はきわめて弱いって言ってたよねwwww


安倍晋三内閣とNHKと御用学者はwwww


  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:15.24ID:DGSefuiC
またウイルス輸入wwwwwwwwwwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:17.92ID:ZeGc+7RL
>>204
どういう理屈なの?
激おこじゃんね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:19.43ID:ZqMJQNOa
>>157
>馬鹿中国人のせいでどんどん被害、損害が広がる
>中国は未来永劫このウイルスが消滅するまで賠償しろよ

輸入したのは売春婦の日本国
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:23.43ID:0J2xriy1
どれもこれも初動対応の深刻な不手際・情報隠ぺいした習近平が悪いのに、
「日本政府ガー」「アベガー」の印象工作NHK
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:23.73ID:fynURyBn
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581941102984.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581941004015.jpg
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:30.44ID:w2cpYFgg
>>207
いいことないね
この際だから、もう一度元号を変えるレベルw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:30.53ID:v6Dzjbt1
また直輸入か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:30.59ID:FrlffY5g
【政府】武漢からのャーター機、4便以降は中国籍配偶者搭乗へ 中国側と調整…茂木外相「人道的観点」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580879276/

( `ハ´) <丶`∀´> 我々も日本のチャーター機で日本へ入国できたアルニダ 二階俊博のおかげで全て無料アルニダ
支那人一族郎党、特別永住許可、生活保護三昧な上に強制連行と言い出す輩もいるだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:31.74ID:GKrsKgnO
4月にキンペーを招くとか言ってるけど、こんな汚染島に来るわけ無いじゃん
中国は日本にバカにされながら終息するよ
日本は世界中に笑われながら五輪を諦めることになる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:32.87ID:iSkwPjuZ
>>57
実際、年号変えるのは
そういうことらしかったんだろ?
すげー昔のころは
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:41.48ID:P7FagFKy
おせーよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:41.69ID:Z1+b7ABB
中国籍の配偶者

悪意丸見えだなw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:42.92ID:BZdkmqz1
退院報道はともかく
どうして重症者の報道はやらないの?
そっちの方が気になるんだけど
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:47.96ID:0J2xriy1
厚労省と文科省は三流官庁だから期待できない 
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:48.62ID:c8UGfZay
チャーター機で帰ってきたけど、発症しチャっーター(・∀・)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:51.52ID:kDgAvlzX
アメリカもインフルエンザと思ってたのがコロナかもしれないんだろ?
大暴落だな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:53.27ID:Ye2CbNvI
シナ人の親戚や隣り近所どんどん増えるw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:53.30ID:SSmFeyAq
さすが帝王は会議開く必要がなくて、一声てなびくからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:57.86ID:OefY+ZEU
もう日本はホットスポット
五輪は無理だな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:59.62ID:LV3uFaIt
海外の対応状況ってまったくやらないな、アメとかオーストラリアとか
中国と感情に訴えかけで経済とだけじゃん、まず謝罪じゃないの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:02.62ID:TJNoVCC1
今更感が
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:05.46ID:/ZBwjY9x
習が来ないだけでとどまるなら良いが、オリンピック中止になったら大変
困るな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:05.55ID:v6Dzjbt1
2週間遅い
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:05.54ID:8dfag06Q
今更遅いんじゃ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:09.39ID:7nYvFgJL
コンビニ行ったら雪がじゃんじゃん降ってたよ・・・('A`;)クックック
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:09.71ID:wcEhNS2X
あたり前じゃカス
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:12.63ID:W9STwaqN
都市封鎖と大胆な中国を見た後の日本の危機感のなさは、後々日本が中国の隠れ蓑にされるんじゃないかと メディアも日本を指摘し出したし...
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:12.72ID:SfcCASfY
>>215
何年も前から専用の空気入れで膨らましてるんじゃなかったっけ?w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:16.36ID:IoFTQfXh
そして検査能力はそんなにない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:18.45ID:HAbt2kck
見るからに無能な加藤w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:18.92ID:AmMmMcIZ
>>305
都知事選前に小池がそんなことするはずもなく
いやがらせなんだろうけど都知事が気付いてないんだろう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:19.71ID:xhFaspWT
>>305
どの様な理由でも返金しません、と約款にある
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:19.71ID:SPdMwPOC
>>57
タピオカに(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:19.71ID:Q+rf3iqP
>>295
政府が指示していないほうが、問題だよなぁ。
安倍内閣は何を考えているのか・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:21.28ID:Txvx7rJe
習近平は1月7日から対策してたのに日本は遅いね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:21.69ID:93e934An
>>203
パーセント表示でわかりやすいかと思って(´・ω・`)
消毒用エタノールの表示見てみ、78.5 vol%とか書いてあるから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:21.98ID:0pLJ19rG
目安箱↓
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:24.83ID:8PQPFd0w
>>174
目先のカネ落とす客を優先した結果オリンピックできなくなりました、だったら世界の笑い者になるよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:25.14ID:tQiw+tK8
検査させてなかった

隠蔽
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:26.13ID:sS0nj4xN
感染力おかしいよなあ
何でこんな強いの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:26.69ID:+JOfA4xE
今ごろそういうこと言うなんて???
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:26.60ID:DGSefuiC
一ヶ月おせーよハゲ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:28.88ID:arsmQdLL
中国人とのセックス禁止
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:29.96ID:YYp1kinK
へたに病院行かないほうがいいな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:31.32ID:8xK+pdMP
>>231
あの国の情報は鵜呑みにできん
1000人以上死んでるのに感染者が7万程度で収まるわけがない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:36.79ID:ynGCa8iK
受験生は悲惨だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:38.62ID:Ye2CbNvI
平熱が38度です
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:39.86ID:R62p7z2w
こんな目安なんて関係ないだろ
中国人入国禁止をまずやれよ
新宿にたくさんの中国観光客がいたぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:39.32ID:4/iNQZOH
実は中国はもうワクチンを開発していて
これ以上は本当にまずいってなったタイミングで出して来て独占しようとか考えてそう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:41.22ID:wcEhNS2X
戦後最大の無能政府
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:43.70ID:vjLBeBOT
あーあ

シナの一人負けにできたチャンスが自ら共倒れを選んだ売国奴経団連
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:44.05ID:q/gdcoHj
>>246
うちの近所のすき家はいつも夕方までにはネギトロ丼が完売になるんだがおかしくね?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:45.90ID:R1DjzCSm
下痢安倍ホルホルのアホカス無職の右翼が




  ↓
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:49.76ID:wvYewzIx
>>276
もっと感染力の弱い季節性インフルが10人に1人かかるし
ゼロは4個違うかも
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:50.42ID:0J2xriy1
このような中、きょうも衆院・予算委員会では「コロナより桜が重要」の無責任野党 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:58.80ID:aeoLwPO1
春節以前にバンバン旅行者来てたんだしいまさらってきもするんだよな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:59.12ID:kcAezy40
野党がやたら叩くけど、アイツラが与党だったら日本壊滅してそう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:59.17ID:/ZBwjY9x
軽症の場合は回線がパンクしない様に電話しない方が良いらしいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:59.80ID:lOjvQJWq
中国 人が集まる行為全部禁止な
韓国 イベント中止しとけ
台湾 イベントや人が集まる集会は自粛せよ

日本 ひゃっほー、マラソンだー、祭りだ、イベントだー

馬鹿だろこの国
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:00.13ID:UIAXbmtM
おかしいな
昨日大臣は初めから検査対象は限定していないと明言してたけどな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:00.39ID:HGw4xxEI
>>169

   __[警] ∧
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:01.56ID:YYp1kinK
遅いといっても、こうなってみないとわからないのでは
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:08.57ID:zK0mvD/Y
返金はされないけど中国人は来年の参加権がもらえる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:08.42ID:GTfcAuPt
心不全の持病って、心不全になったら死ぬんじゃないのか。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:08.75ID:TdbP31Oz
4日間は自宅でガタガタ震えてろよ下級どもが!
と解釈した
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:10.81ID:JqOmNl8M
高齢者2日って、電話が殺到するぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:11.12
熱出たら4日も待たずに病院に受診するよ
目安に従う奴がいるわけない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:11.51ID:FIxVjlUt
NHKはデマに惑わされないようにとか言いながら、自分たちがデマにも等しい報道してた事について、いつになったら謝罪するの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:12.72ID:4/iNQZOH
接触編・発動編
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:13.31ID:PNuHTxO+
調べなければ死因は肺炎!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:15.22ID:SSmFeyAq
心斎橋がお通夜状態だな
まあ、中華資本ばかりの通りになったからなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:16.47ID:vjLBeBOT
感染した人は厚労省にあつまればいんじゃね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:17.68ID:rKpi24Nn
ワイも周りに嫌われて投石を受けてるが相談に行ったほうが良いのかえ?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:18.47ID:39xNJk3q
もう帰国者とか関係ないだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:20.50ID:R62p7z2w
全部、国民が注意しろか
なんて無責任の政府
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:20.58ID:BFEXzzNs
旧正月に中国人と朝鮮人のビザ締め上げとけばよかったのにアホかよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:22.08ID:Z1+b7ABB
>>5
まあ船の乗務員は分かるけど
もう伝染るなら伝染れ!って開き直ってるだろさすがにw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:23.74ID:OefY+ZEU
死んでから検査とかしてたよな、もうアホかと
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:24.14ID:BsGE+pbK
医療従事者に感染していちいち病院消毒してたらきりがない
これからコロナ患者が殺到するのに
フルアーマーでやれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:24.57ID:IoFTQfXh
接触者てなんやねん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:25.73ID:ZeGc+7RL
>>380
なーるー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:30.35ID:w2cpYFgg
電話しても繋がらず、繋がったと思ったら、
中国と接触してないと門前払いだろ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:32.55ID:HhFoOOVd
もうすでに蔓延してないか?簡易検査できないから ただの風邪 肺炎扱いに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:36.56ID:dF2H+fCs
感染の疑いのある人は朝日・NHK・TBSに行けよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:38.40ID:hkgcyoLy
>>399
コロナ成金だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:40.02ID:dNafIDrH
学生に感染したら塾とかで他校にも一気に広がりそうだけど
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:44.72ID:5mCmkSqW
まぁ、俺は感染防止のためにズバットスーツ着てるけど
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:44.97ID:OqMLSO/K
↓鳩山がしかめっ面で
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:50.04ID:wvYewzIx
1か月前の武漢とマジで同じだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:51.29ID:GKrsKgnO
もう無駄な会見はいいから現場に行け加藤
自衛隊と一緒の軽装備で前線に立て
ただし邪魔はするな無能
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:52.59ID:FXtR68A0
風邪の症状ある者は外出禁止令だしてくれたほうがよさそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:53.36ID:ZqMJQNOa
>>370
アメリカ在住の昔の彼女と
中国で医師やってる前の前の彼女が
昨日、急に「日本は大丈夫?」ってメッセージ送ってきた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:54.59ID:RgSvGwOj
>>314
機材が重くなると、ハイエースのシャシーじゃ持たんから
アメリカの救急車はほとんどがトラックベース
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:56.42ID:R62p7z2w
午後3時間電話しても、つながりませんが
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:58.53ID:I1DFltwr
電話なかなかつながらないんだってね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:00.43ID:u3b1bZr4
バレるだろNHKアホかよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:04.21ID:C+Gope2O
平熱が34度台の俺
平熱から何度上がったかで示してほしい
37.5なのに4日以上なんて俺は死んでしまうわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:04.61ID:dRmkZbX8
7度5分以上あったら2日でまず病院行くわインフルかもしれんし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:05.67ID:BlfjvuIv
>>1
安倍さんが中国人観光客を使って全国にばらまいた武漢ウイルスは着実に日本の医療従事者をしとめていってるな!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:08.79ID:YYp1kinK
無暗に病院に行くとその、病院でもらったりとか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:12.65ID:SSmFeyAq
あ、病院わかっちゃったわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:17.35ID:IoFTQfXh
>>489
マッサージ受けたとか言っとけばいいよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:18.49ID:AmMmMcIZ
名前変えろや
帰国者接触者外来ってそれ以外の人言っちゃいかん雰囲気あるやんけ
ま、それが狙いなんだろうけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:19.35ID:R1DjzCSm
下痢チョン三 死ねよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:20.64ID:FiVLP9j0
>>457
政府が時差出勤やら在宅勤務の音頭とっても、対応できる会社は限られそうだなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:23.14ID:8xK+pdMP
コロナウイルスもハインリッヒの法則が成り立つのかな?
1人感染者が死亡したら29人の重症者がいて300人の感染者がいるって具合に
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:24.66ID:g9CJ5gbm
3兆円投入のツケ「東京五輪の失敗」で大不況がやってくる
https://president.jp/articles/-/32810

そうでなくてもその反動が大会後の日本を襲うことが懸念されるところに、新型コロナウイルスの蔓延である。
消費増税もあり国内消費が冷え込んでいる中で、オリンピック関連のインバウンド消費に期待が集まっていたが、
万が一そのアテが外れることになった場合、不況に直面した前回東京大会の轍を踏むことになりかねない。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:26.15ID:ewEqLm8I
>>364
今日、神奈川から伊勢さんに行こうかと思っていた。
しまかぜの切符もとれたのだが、こういう状況じゃなあ・・・と思い止めておいた。
いつか近いうちにいけぜ、お伊勢さん待ってろよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:26.76ID:SPdMwPOC
あ〜あ・・・だめだこりゃ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:28.67ID:p6helKIT
坊主にしてない、失格
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:33.03ID:DGSefuiC
クルーズ客の性で日本がモジャモジャですwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:34.51ID:w2cpYFgg
>>483
義理の息子が濃厚接触したの、知らなかったからだろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:36.14ID:bZ/HMM3s
ちょっと古い団地に隔離しろよ
飽き団地なら千人くらい収容できるやろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:37.39ID:V7LO+fFC
>>500
コロナ対策が遅いことで支持率下がるのわかったから
ようやくコロナ責めするんじゃないかね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:38.03ID:JqOmNl8M
凝ったマニュアルだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:38.14ID:39xNJk3q
ベッドは早い者勝ちだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:39.08ID:R1DjzCSm
車持ってない人は???


タクシーで良いの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:40.59ID:zUKpLSnS
40℃近い熱が出てインフルエンザだったらどうすんだ?
4日なんか待ってられないぞ?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:41.47ID:sS0nj4xN
これをさあ、最初に中国人観光客が見つかったときにやってればね
最初、中国のデータ信用できないあるよ、とかいって
ヒトヒト感染全否定、無症候性感染全否定、
感染力は弱い!

とこうなんとか賞が青年の主張してたもんな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:42.81ID:vrQD9gCq
経路不明の市中感染のフェーズなのにまだ帰国者接触者とか言うてんのな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:45.59ID:93e934An
>>517
オリンピック無理してやろうとしたばかりに…。
このままじゃ汚染国認定されて誰も来なくなりそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:47.24ID:DGSefuiC
医者も命がけだなwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:49.02ID:ifsAi3le
>>305
マラソン系は返金ないよ(要検索そして驚く)
記念品が送付されて終了

此のたびは
次回参加権だから(業界的には)良心的
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:54.13ID:/ZBwjY9x
こんな体制ではすぐにパンクするような気がするが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:55.04ID:SQp57bKu
紹介された人だけ診察出来る様にしないとだめだろな
いきなり訪問してもNGで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:56.64ID:R62p7z2w
感染者情報も規制してあかさないくせに
疑いがある人って、どうやって自分が感染したか疑うんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:56.87ID:JqOmNl8M
フルアーマー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:57.00ID:QbI8sYN+
フルアーマーwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:57.99ID:cLT4FpOf
マジでさあ
電車やバスでマスクしてない奴ほどくしゃみ咳すんのなんとかならんのか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:59.38ID:w2cpYFgg
フルアーマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:00.44ID:BdFCeazn
医者も大変
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:01.39ID:Ye2CbNvI
メガネ曇ってる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:03.29ID:/q3mTwd/
キンペーがそろそろ勝手に収束宣言しそう
我々は勝負に勝ったって
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:03.55ID:4/iNQZOH
エボラレベルの重装備だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:04.41ID:hsEuzr+h
↓林家円蔵が
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:05.15ID:wcEhNS2X
厚生労働省
当初の相談受付電話
3回線
とかいう無能
https://i.imgur.com/pxsahCn.jpg
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:05.37ID:SPdMwPOC
粉じん作業してろ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:06.78ID:WcUjeQyZ
まず感染者の年齢別症状を詳しく伝えろよ!
それによって人それぞれに覚悟や対処が違ってくるんだから
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:08.59ID:KUwwn+AJ
コロナウイルスの唯一の特効薬!!

異性の童貞・処女とSEX

こうなったらヤバそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:10.49ID:hkgcyoLy
メガネ曇ってるがなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:12.11ID:WW0i30I6
>>431
だから、名簿と領収書だせば済む問題なのに
あるべき書類がないって、税務署だったら叱られるよね
0635こたつむり
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:12.47ID:/VLVv3Hl
>>318
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:13.21ID:zGWtOtni
正しく恐れてwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:16.33ID:non8PIfH
脱ぐ時にウイルスに触れちゃうんだろね(´・ω・`)ショボーン
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:19.48ID:R1DjzCSm
アベノミクスのせいで


車持ってない若者が多いんだぞwwwwwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:20.16ID:y74H/41v
最大限の対策だろうけど普通に病院行く人多数だろうね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:24.31ID:DldxgTns
これ患者1人ごとに着替えるの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:24.85ID:arsmQdLL
膣の粘膜も採取する
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:27.53ID:b9CRWmjk
これでもちゃんと消毒してから防護服を脱がないと感染するんだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:30.68ID:w2cpYFgg
>>598
防護服は売ってたよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:31.17ID:IoFTQfXh
あんな装備だとオムツ必須
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:32.55ID:WsINJ4Z8
オカンの情報網だと
中国から吹くの季節風のなかに 新型肺炎 PM2.5 黄砂
とかが混ざって 日本に飛んできてるらしい

おれは知らんけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:38.99ID:/ZBwjY9x
えヴぉら熱並みの対応だ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:39.05ID:SPdMwPOC
シュール(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:40.47ID:Ye2CbNvI
メガネクリンビュー使え
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:43.50ID:DGSefuiC
来週日本中の病院がにパンクしそうwwwwwwwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:44.07ID:ifsAi3le
>>552

瑞風、勿体無い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:46.51ID:R1DjzCSm
アベノミクスのせいで


車持ってない右翼の若者が多いんだぞwwwwwww



ウヨクは死ねってことか???w
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:46.74ID:8xK+pdMP
これで吉原とか堀之内から感染者が出てきたらソープにもいけなくなるな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:47.30ID:R62p7z2w
なに、このゾンビみたいな医者
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:48.21ID:WcUjeQyZ
装備の差がコントだろwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:50.34ID:akpi4ohH
この装備は当然だろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:51.70ID:rKpi24Nn
インタビューそのカッコのままかw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:51.81ID:xuoWg8RF
どう考えても即パンクするやろ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:53.54ID:tuRBOP1a
いつになったらインフルみたいに数分で検査できるようになるの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:55.23ID:CpTThi+v
フルアーマー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:55.22ID:FIxVjlUt
>>500
支持率が下がった記事で桜の対応が原因とか、お花畑な新聞記事を見たわw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:55.48ID:Ye2CbNvI
出た無能教授
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:56.13ID:8rLbl2nY
本当に復活の日みたいになって来たな。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:57.18ID:w2cpYFgg
この絵面シュールだなwww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:58.40ID:BIfwJ5qG
ちょww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:58.44ID:SKTuKXQD
>>438
というかマラソンやるのは色々金かかるからね
特別高いわけではないと思う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:59.15ID:wcEhNS2X
>>678
ははは、TBSじゃあるまいし……
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:58.82ID:4/iNQZOH
観戦ショー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:59.57ID:kcAezy40
感染したけど自然に治っちゃった人っていうのもいるのかな?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:00.00ID:8PQPFd0w
>>500
まともな指摘して支持率上がったら政権とることになるからな、立憲はそれだけは避けたいんだろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:03.41ID:zGWtOtni
映画なら袖引っ掛けて破いて感染
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:05.67ID:pY8YNHuw
眼鏡雲ってるし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:06.08ID:Asf/Hhc/
うっかり
スーーー
とかやるクセあるんじゃ、この先生感染しちゃうんじゃ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:07.05ID:/Yq7ebOl
ひるおびの取材中に相手が陽性判明が今日一番の取材だったわwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:07.43ID:R1DjzCSm
アベノミクスのせいで


車持ってない右翼の若者が多いんだぞwwwwwww



ウヨクは死ねってことか???w
0749こたつむり
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:09.70ID:/VLVv3Hl
>>451
     ∧_,,,,
   ( ´・ω・) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:09.81ID:3fr2KqF4
取材の結果
何もわからない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:10.76ID:0J2xriy1
東北大学 押谷教授は?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:11.44ID:kDgAvlzX
おい
記者
なんで無防備なん
フルアーマは中の人は安全だけど外には引っ付いてるんだぞ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:11.80ID:3WBrijZ3
平熱が37度で、38度くらいになる
来週大学病院に行くのだけど、病院の入口で体温検査してたら
引っかかってお断りされないか心配
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:21.01ID:xskc0lab
>>623
アルファードか
ヴェルファイアだな。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:23.18ID:hkgcyoLy
パナウェーブじゃねーか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:23.32ID:4/iNQZOH
おまいらみんな高齢者だよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:24.92ID:WcUjeQyZ
桑子オッパイ小っさくなってね?
縮胸手術したのかな?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:28.45ID:REaq0F9t
医師の顔出ししたら今の時代絶対病院特定されてオワオワリだよなぁ

アホすぎるわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:28.99ID:SSmFeyAq
だるいっすわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:29.50ID:non8PIfH
生きづらさを感じてます(>_<)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:29.70ID:ktvFQUvn
かぜひいたんだけど
熱図ろうとしたら電子体温計電池切れてて測れない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:31.12ID:bCoXFE/T
ANDなのかORなのかを明示せずに報道するように命令されてんのかねえ?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:33.89ID:DS4nsK8v
桑子エロい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:34.82ID:sS0nj4xN
これやばいんじゃないかな…
この基準に従って重症化して医療が破綻する気がする
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:35.21ID:Ye2CbNvI
いつものマヌケ教授ですwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:35.45ID:wcEhNS2X
ヘラヘラ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:35.93ID:9tNtu0Z8
インフルエンザも毎年毎年年間万単位人間殺しまくってんのになんでほっとかれてんの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:37.48ID:lOjvQJWq
これらの費用も自己負担3割
検査薬使って陰性だったら保険費用対象外
検査と診察費で万超え

手間と費用かかる新コロナ検診・・・・
アホ政府すぎる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:38.11ID:SQp57bKu
こういのはペッパーとかロボットで応対出来る様にすればいいな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:43.07ID:HQDbNYhM
風邪と花粉症とわからんやん
0809こたつむり
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:44.39ID:/VLVv3Hl
>>755
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:45.47ID:R62p7z2w
そんな漠然としたことしかいえないのかよ!
なんで政府がはっきりとガイドラインを作らないの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:46.65ID:tQiw+tK8
この人はイマイチ

少し御用気味
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:48.58ID:p6helKIT
>>676


マスクと手袋だけ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:50.08ID:8dfag06Q
風邪の症状4日以上なんて人いっぱいいそうだなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:50.46ID:96e1tkK8
おまえら、ここからが本番だからな
都内だけで何百人も感染者見つかるぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:51.65ID:BIfwJ5qG
高齢者じゃわからん。75歳?65歳?55歳?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:53.09ID:3fr2KqF4
その間にウイルスを撒き散らしているよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:53.79ID:WcUjeQyZ
>>775
ああ?まだ67じゃごら!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:01.13ID:w2cpYFgg
>>716
使い捨てだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:03.17ID:Hnw2jw0o
俺らは髪にウイルス付着する心配ないぜ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:03.77ID:uLdBvSgg
桑子が感染したら俺はマスクなしでも看病できるよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:04.11ID:4/iNQZOH
>>780
今週やばいね
電車通勤はやめた方がいい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:07.64ID:Ye2CbNvI
あぁ風邪かw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:12.66ID:n+OVCWIN
東北大のあの人が一番まともなのに
呼んだらまずいことでもあるのか?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:17.61ID:wcEhNS2X
安全です連呼
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:17.70ID:/jdKcEPV
生物兵器じゃねぇの
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:17.92ID:R62p7z2w
風邪なのね、じゃあ、医者行かないで寝てるよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:18.17ID:/ZBwjY9x
>>605
俺はマスクはしてないが、くしゃみすると満員電車は殺気立ってるな今
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:18.51ID:HAbt2kck
高齢者はそのまま師ねばいい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:18.19ID:IoFTQfXh
なんだ風邪か
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:19.22ID:tPf02HYA
ヤブはどうした?w
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:20.94ID:9NYiiqB6
風邪なんですか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:21.04ID:5mCmkSqW
新コロ「旧型とは違うのだよ旧型とは」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:21.77ID:8PQPFd0w
>>358
しかし野党はもっと無能
まともに政策で戦える野党が出てこないと日本終わるぞこれ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:23.62ID:l9ZtKiQB
熱やだるさ4日は自己申告だから初日に3日前からと言っていけるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:23.74ID:LV3uFaIt
風邪みたいな物の、ワクチンまだー?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:33.07ID:CxH6JwA2
じゃあインフルエンザも風邪だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:35.31ID:w2cpYFgg
>>825
風疹なら予防接種すれば良い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:35.35ID:WcUjeQyZ
このおっさん頭悪そう
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:35.34ID:8rLbl2nY
>>830
マジで朝のニュースを見るのが嫌になるのが辛いな。。。(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:37.01ID:/yfaou/9
やっぱり桑子と有馬さんでやってほしいな
もう何年もコンビ組んでるだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:38.81ID:wcEhNS2X
なんだ
また風邪か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:40.33ID:FIxVjlUt
感染しても症状が軽いだの、何の根拠もないテキトーこいてたNHK解説者は何処へ行ったの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:40.38ID:YYp1kinK
重症化しなければいいのか?

うつすリスクはあるだろうが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:43.61ID:3dg0mY/N
インフルエンザなら発熱翌日に受診しなきゃならんから待ってられんわな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:43.72ID:Hnw2jw0o
フルアーマーほしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:44.69ID:0ujSXzXZ
>>670
数百万する、エアパーティションやクリーンベンチが、
卸で全部売切れててびっくり
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:47.30ID:sS0nj4xN
>>797
一応、人知を尽くして薬も使って
天命を待つだから

これ人知を尽くす前に茫然と立ち尽くしてる感じ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:47.36ID:8lTKwomm
風邪じゃ説明つかねえな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:51.60ID:/ZBwjY9x
東京医大は不正入試が忘れられたな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:53.48ID:aTFAIRtK
まだ安心させようとするのかこのおっさん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:56.16ID:P4V2lLAN
>>860
風邪の10数%は元々コロナウイルスだよ
新型ではないけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:56.88ID:tj9NDoLD
そもそも風邪ってなんだよ
ウイルス感染症じゃないのかいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:03.05ID:4/iNQZOH
ガイシュツは控えろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:04.96ID:39xNJk3q
風邪程度甘えだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:05.84ID:0J2xriy1
>>634
「例外が無いことを証明しろ!」と悪魔の証明を要求してただろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:08.16ID:BZdkmqz1
俺は家族がこの肺炎で重症化したり死んだら
厚労省とNHKに特攻することに決めている
それまで経過観察
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:08.62ID:Y4xUq6Qt
風邪ぇ�H
むしろエイズの一種じゃねーの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:12.73ID:LV3uFaIt
馬鹿じゃねえの?無能放送局
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:15.44ID:9RaZpPXY
社畜日本なので無理です
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:17.05ID:ad2vJvSx
次の方〜って呼ばれて診察室ガラって開けてあんなフル装備のおっさん座ってたら笑ってしまうと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:17.45ID:R62p7z2w
こんなくだらないガイドライン
流行してんだろ、満員電車とめろよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:20.09ID:uLdBvSgg
解熱剤の販売を禁止しろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:21.10ID:non8PIfH
クルーズ船の感染率みるとすごいよね。
普通の風邪ではこんなに感染しないよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:25.35ID:GTUEEBD4
強制じゃなけりゃ意味ない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:28.43ID:ozBHnmSQ
風邪の一種ってウィルスなのにそんなこと言って大丈夫か?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:29.14ID:sS0nj4xN
しかし、これコロナ以外だったらどうするのかしら?
40度数日まてとかいわないよな?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:30.89ID:WcUjeQyZ
>>899
ほほう(メモメモ)さっそくあした…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:31.68ID:tQiw+tK8
子供たち嬉しかろう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:31.67ID:SSmFeyAq
電車でクシャミしただけで周囲は引いてて笑う。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:33.00ID:JLzugMmr
大本営発表なん?笑笑
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:34.62ID:Ye2CbNvI
アホ教授的には想定内ですwww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:35.32ID:QbI8sYN+
熱あるから明日会社休むわwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:35.69ID:CxH6JwA2
これ御用学者?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:36.49ID:ltmZJzde
学校はともかく会社は休めないのわかってんだろ
パートだって職場によっては休めないのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:36.48ID:8rLbl2nY
コロナは症状が出てなくても感染させてるよ。。。(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:39.70ID:2+VZiB4u
でも「風邪や熱くらいで休むな」って会社は多いんだろうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:44.62ID:w2cpYFgg
>>758ボリュームパーセントだろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:45.16ID:DldxgTns
軽い風邪で休みますとは言えない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:48.03ID:Hnw2jw0o
職種によっては数人休んだら業務不可能に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況