X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167437 ブリとハマチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:08.95ID:nx34B8CM
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 167436 ようつべ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582192931/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:20.74ID:NAyDXIK6
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>5を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0007バルドル
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:31.40ID:NAyDXIK6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008まとめてかかってこい!
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:17.56ID:NAyDXIK6
全人類がW束になって掛かってWも敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分のウンコを相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0009橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:00.09ID:NAyDXIK6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:22.04ID:NAyDXIK6
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:37.50ID:NAyDXIK6
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:51.26ID:NAyDXIK6
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:03.77ID:NAyDXIK6
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:22.57ID:NAyDXIK6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:36.43ID:NAyDXIK6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0026<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:39.29ID:BXGRM5F6
男女(80代)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:43.19ID:0PzMKZdb
安倍晋三内閣に

殺されたようなもんだよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:44.93ID:7ZJYdN8b
いいメイドの土産になっちまったなおい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:50.94ID:BPskyKfP
新型コロナ飽きた
0041バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:54.96ID:NAyDXIK6
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:58.10ID:6ozWADv+
ウイルスの対策にもう疲れた
0047名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:59.13ID:Zgi1l9zx
卍丸かな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:00.80ID:KszT2KYn
プロレスアナ視聴w
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:01.63ID:gxRyrYyW
加藤君ニヤニヤしてね?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:01.53ID:n1YxXtPu
アナウンサーみたいな声だな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:04.16ID:Ou09uCiy
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:04.48ID:ZppbUoIH
もうおせーよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:07.73ID:U4oKiR0Z
岩田教授!!
私の家族だけでも助けてください。。。。。。😭
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:09.61ID:NAyDXIK6
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて
自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。
0074<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:10.39ID:BXGRM5F6
オリンピックさえ中止になればいいや(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:10.45ID:u1MIBXRq
大阪みたいに検査すんなよwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:11.98ID:5gI4+HPT
真っ白桑子
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:12.36ID:5nFcg7vR
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:13.96ID:7ZJYdN8b
いい冥途の土産になったじゃねえか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:15.38ID:5zRM3ul4
オリンピックやる気なら今は徹底して中止にしといたほうがええんちゃう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:15.79ID:K4rXEvL9
>>18
熟年離婚ブームだから好きなの選べ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:16.84ID:0UbAqYBd
イギリス船籍なのにイギリスがガン無視なのがイラつくな。
 
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:17.39ID:j9iSYo5p
ガラの悪いメンバー↓
1000 :公共放送名無しさん [sage] :2020/02/20(木) 21:00:20.27 ID:oAWjorbM
>>981
ぶ●コロすぞ(●^o^●)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:17.72ID:EcwldMCL
いらっしゃい真帆
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:18.83ID:khLZJuzs
寿命だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:20.16ID:VqXHBFE1
バスツアーの情報はよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:21.70ID:ft9GQXWh
もうおせーよ無能大臣
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:24.96ID:8Z1zEosS
おぱい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:28.40ID:T2R7FTQU
皆マスクはしてる?(´・ω・`)
こっちはどこにも売ってなくてマスク使うところは節約してるよ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:31.75ID:mKg6D5xY
なんでエアロゾル感染ですって言わないの?
もう隠しようがないだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:33.32ID:mGV87GR4
偉そうなクルーズ船の乗客、まったく同情できない、全員氏ねばいいと思っている
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:34.45ID:H02iile4
ブリとハマチってなんだ?
0128金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:35.41ID:NAyDXIK6
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:38.33ID:EeYFR0+u
感染者が出るたびにいちいち報道せんでよろしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:39.16ID:qwyfAtJF
不治の病でもないのに騒ぎ過ぎだろう
いつまで感染出たー、とかやるつもりだよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:40.16ID:ipAsfhx1
コミケ行った奴ってヤバくね?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:44.90ID:iYkefjww
ウィルスバラマキ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:48.47ID:UD9arPkG
もっと隔離しておけよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:51.99ID:thN4prYt
インフルエンザより殺傷能力やや高いって感じなのかね?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:52.87ID:WUCTu9Pm
おっぱいクルーズ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:54.33ID:wszo7ACO
昨日下船をして喜々と京都へと新幹線で帰った岡村夫妻をNHKは責任を持って追跡してくれよな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:56.16ID:di1HSGXg
安倍晋三はいつ感染死亡者遺族に土下座謝罪するの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:56.84ID:n1YxXtPu
当初は笑いながら会見してた厚生労働省
0157他慢
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:57.11ID:NAyDXIK6
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:59.83ID:7qJr+m+b
アベの命令でウイルス船に閉じ込められて殺されたようなもんだな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:01.76ID:7ZJYdN8b
このおしらせでドカンと東京株式市場の後場が下げたんだよな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:03.18ID:khLZJuzs
死に損ないがクルーズ船に乗るなアホ
0166<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:04.28ID:BXGRM5F6
87歳じゃしょうがないよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:05.40ID:gxRyrYyW
実験場ですなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:07.38ID:7Yux18x1
桑子今夜は目にクマができてるな
一晩中頑張ったのか?
まったくえちえちな女だぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:09.67ID:V4wgqaGm
これで国の対応の遅さを叩くネタが出来て嬉しそうだな!W
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:11.88ID:aaaLmp6T
人が死ぬってことはなかなか大変なことやで、感覚がマヒしてるのかもしれんが(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:13.19ID:2EznVsz6
人生を楽しもうとクルーズ船旅行したのに死んじゃった・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:14.74ID:NAyDXIK6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:16.05ID:2b+dADwa
87だったら8度出たくらいで死ぬやろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:16.12ID:3X4qZm/F
厚労省リアルタイムでサイト更新しろや!
まだ昨日までの感染状況しか載ってないぞ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:20.46ID:H35I18/q
夫婦なのかどうなのか
おじいさんは麻雀を
やってたのかどうなのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:23.04ID:5gI4+HPT
87じゃ体力的にキツイか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:23.97ID:jCTpdrlq
80代って平均寿命だぞ
0196 【九電 81.1 %】
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:26.18ID:3T53PwJU
87…
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:26.65ID:9jWGuVug
87じゃもういいだろう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:29.53ID:gm5WqGEa
野党もこういうの叩けってば
ヤジだの花見だのバカじゃねえの
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:31.51ID:thN4prYt
87ならしゃーないな(´・ω・`) インフルでも肺炎化して死ぬ確率激高だし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:32.55ID:eTYhvYET
アベ「中居がトップニュースだろ!!」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:34.61ID:4r/7SmI0
>>134


範囲が限定されてる 接触機会の
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:35.34ID:y6MkCbiR
発熱すればコロナじゃなくても危険なお年頃
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:37.73ID:K4rXEvL9
昨日の下船者が食べに行った寿司屋ってどうなったの?
0214<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:38.73ID:BXGRM5F6
死亡確認!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:40.01ID:5nFcg7vR
>>82
2月ステークスやらんかったらドロドロの馬券オヤジ連中が暴れるさかいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:45.97ID:ipAsfhx1
>>109
パオーーーン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:46.23ID:GOaSvDGV
新型コロナウイルスによる老衰です
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:46.93ID:X6u32WqO
イギリスとアメリカが職務放棄して日本に押し付けた結果がこれ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:47.83ID:n1YxXtPu
船中に隔離した事で蔓延して感染したんだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:49.69ID:7ZJYdN8b
もう老人はクルーズ乗れなくなるね
おそらくクルーズ会社はこういう老人は乗船させないようになるよ
いい冥途の土産になったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:52.58ID:WUCTu9Pm
ワシも喘息持ちや
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:53.75ID:pLDvyDa0
発症から5日で死ぬんか・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:54.26ID:ung+f2Kb
加藤でてこいや
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:54.74ID:R2HLaQ04
新型ウイルス兵器 C-ウィルス
完全にリアルバイオハザード。
見えない敵が、お前を、お前の家族を奪う。
0243ねずっちではない
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:54.78ID:NAyDXIK6
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモン(別名:アレ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモン(別名:アレ)は名前欄に『ホンマモン』あるいは『アレ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:56.61ID:iYkefjww
クルーズ船旅行が冥土の土産か
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:00.54ID:khLZJuzs
ジジババなら風邪でも死ぬだろ
0257 【九電 81.1 %】
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:02.19ID:3T53PwJU
84…
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:06.08ID:BUgPXCjt
87歳でクルーズ船の旅に出るって
それだけで致死率アップしそう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:07.54ID:75xQ6d5T
発症から逝くまでが早い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:10.92ID:7MZSs5TJ
野村監督より年上じゃん
高齢でクルーズ船乗るのはリスクあるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:13.60ID:NwBvf4f+
乳淫
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:14.97ID:NAyDXIK6
文 在寅を始めとして朝鮮人<ヽ`∇´>は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:15.69ID:88vw0/CF
厚労省の職員を自殺に追い込んだ奴って今でも職員を恨んでるのかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:17.37ID:Gh7fFTwB
長く生きることだけが幸せじゃないし、限りある命だから、人は精一杯がんばるし、思いやりや優しさがそこに生まれるんだろうな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:17.85ID:QOAI4+lF
>>114
使ってるよ
年末に風邪引いたのと花粉症で買いだめしてたからまだある
でもこのままだといずれなくなる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:18.62ID:4gqYyq9j
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 症状が悪化しました
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:18.64ID:TWQ7RHjt
死ぬまでが短い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:19.04ID:gtZc9xCi
発熱した段階で入院させてあげた方が良かったんじゃ…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:21.11ID:344eAQJy
自分も喘息持ちだからかかったら死ぬだろうな 
エロ動画消しておくべきか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:21.15ID:Cn/vV02d
培養して解き放った感があるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:23.07ID:wA8Ou/aa
そもそも船旅無理ちゃうの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:24.27ID:0PzMKZdb
安倍晋三がハナほじりながら


  ↓
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:27.64ID:PVViBpbH
昨夜やや呼吸しづらい時があったんだが
コロナのせいなのか、タバコのせいなのか、喫煙者だからコロナで肺に影響が出たのか、ただのオッサンなのかがわからん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:28.17ID:EeYFR0+u
>>151
www
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:28.60ID:WgH+31HB
放出しちまった?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:32.22ID:i92jvTjt
日本人にとっては中国人よりも東京人を隔離したほうが良いよねw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:32.33ID:NwBvf4f+
寿命です
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:33.88ID:RrUCcoxq
えーっと名前出さないの?
京アニの犠牲者の時はあんだけ名前出せ出せ騒いだのにね
0313枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:34.19ID:NAyDXIK6
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5chのテンプレ(3〜99)で 
 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:34.67ID:thN4prYt
コロナというかコビットじゃなくても老人は普通の肺炎で普通に死ぬからね(´・ω・`)
0320名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:37.10ID:Zgi1l9zx
っていうか、コロナって高齢者だけを殺す医療費改善ウイルスなんじゃないの
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:37.19ID:kTDAin8S
クルーズ船が病原体w
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:37.27ID:wnwgxzhi
ま、人並みの体力があれば十分な栄養と睡眠をとって総合感冒薬で治る

糖尿病とか免疫不全とか引きこもりの虚弱体質とか老人は、安倍恨んでしんでいけwwwwwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:40.12ID:UD9arPkG
安倍の対応が遅すぎたというか何もしてない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:41.96ID:Rht8YLJW
87だけどクルーズ船で旅行に行くくらいなんだからもとは元気だったんだぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:43.47ID:FiMed4CA
昨年肺炎を患ったが、こんな苦しい病とは思わなかった

お前らも気をつけてくれよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:44.98ID:GOaSvDGV
親が死ぬのは辛いぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:46.11ID:07esj7Ce
ほぼほぼ寿命やろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:48.85ID:2JVpYEu+
こいつら反省しないな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:50.82ID:0VrDXX8E
しっかり(放置)
0348<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:53.86ID:BXGRM5F6
うん問題ない(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:54.96ID:n1YxXtPu
>>297>>298
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:56.78ID:8rI2vV2k
収束したら弁護士が家族煽りまくりで訴訟だらけになるんだろうな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:57.23ID:iYkefjww
責任逃れか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:59.44ID:khLZJuzs
汚染された市バス
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:59.87ID:RtpsSr6K
クソ加藤はどこいったんだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:00.81ID:7ZJYdN8b
このクルーズ船墓標が建っちまったから
お舟丸ごと廃棄するしかなくね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:01.10ID:NAyDXIK6
もうインフルエンザと同じ防ぎようのない病気と認めて諦めるしかなさそう(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:03.75ID:wA8Ou/aa
普通の風邪でも死ぬやろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:04.23ID:0Wj20ZKv
発熱してから1週間くらいほったらかしだったのかよ
かわいそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:04.71ID:eaddoiT5
>>189
80歳以上とかモロ戦犯世代なんだから喜ばない奴がジャップなんだよなぁ…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:05.81ID:7utvRhtF
高級クルーズには金持ちの老人が多いんだね、やっぱ・・・。まあ金持ちの若者なんてほとんどもういないかw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:07.69ID:NAyDXIK6
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:08.59ID:jPgpysHM
年齢が年齢だけに症状出て即入院措置でも助かったかはわからんね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:09.31ID:4r/7SmI0
>>204
カラメクルーが保菌していた!


0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:10.68ID:H02iile4
今日イベント自粛要請。
これで実施してコロナ拡散したら死刑ものだな。

明日外出自粛
明後日、火曜から通勤通学自粛。
来週末、首都圏は封鎖。そうなる。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:11.59ID:7z9Z+bn6
どれもこれも初動対応の深刻な不手際・情報隠ぺいした習近平が悪いのに、
「日本政府ガー」「アベガー」の印象工作NHK
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:14.74ID:2z4M6Bd5
こんな船に乗る84歳なら婆さんというより老貴婦人みたいな感じなのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.04ID:iWATRMn9
テレビ見てるとコロナウイルスにかかると必ず死亡する!
みたいな感じに思えてくるな…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.09ID:eqf9Gpb/
コメントうまいなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.07ID:NwBvf4f+
死のクルーズ船
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.12ID:09yoayVV
運が悪いのは間違いない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.29ID:r9LxC7pI
ワクチンないしあとは個人の免疫力頼みなんだから高齢者は死ぬわな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:22.66ID:bDzFGYiC
5日に発熱してるのに下山が12日って政府や厚労省に殺されたと言っても過言ではない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:23.27ID:cjmOGHGF
野に放たれる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:23.52ID:wszo7ACO
84歳は誤飲でも肺炎になるし新コロが原因化わからないのがね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:24.99ID:Qnwb/Ny0
年よりが重症化しやすいのは基礎疾患があるからじゃなかったのかい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:25.65ID:MFqLsQJH
長旅できるくらい元気だったのに家に帰れず死ぬとはな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:27.22ID:y6MkCbiR
Nikon
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:27.23ID:7ZJYdN8b
ダイヤモンドプリンセス号はもう墓標が立ったから
船まるごと廃棄だねえ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:29.27ID:a7/oZEFS
ちゃんとやってないって裏付けされてるのに言い訳できないだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:30.24ID:ImapFqBH
84でよく船に乗ろうと思ったな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:30.40ID:RtpsSr6K
意味のないアベチョン政権だね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:31.93ID:Gn2FfbmD
熱出てたのに出してもらえなかったのかよ
そりゃ日本政府責められるわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:33.66ID:9yzGRn0F
うそうそ、絶対経過観察なんかできてない
3千人もいるのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:33.78ID:fqU3PNra
何かコロナ、年寄りを間引く為のウィルス兵器みたいに思えて来た
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:33.92ID:nA7qUH0t
それまでの人生が良かったんだからいいじゃん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:34.44ID:NAyDXIK6
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:36.21ID:vkl9npbj
>>278
王大人がなんとかしてくれるのにな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:37.40ID:wnwgxzhi
中国がパニックで大騒ぎになっていて武漢一帯完全閉鎖した時点で中国からの渡航禁止をかけていれば

絶対にこんなことにはなってないのにwwwwwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:41.34ID:j8rSEoAm
職員すら守れない厚労省に国民が守れるわけないよ。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:44.22ID:0PzMKZdb
岩田教授は正義

安倍晋三は死ね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:46.51ID:75xQ6d5T
船旅から冥途の旅に
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:46.75ID:bq6eWQMd
安倍加藤橋本岳を恨みながら死ね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:46.78ID:pLDvyDa0
事務で感染とかwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:48.19ID:TWQ7RHjt
岩田先生が正しかった!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:49.83ID:NAyDXIK6
アメリカが運営するイギリスの船の面倒を日本が莫大な手間暇費用かけて見てやってるのに
BBCさんよ、オマエは何を言っとるんだ?基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:51.66ID:wA8Ou/aa
かわいそうてか
どんな装備で仕事してたんや
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:52.12ID:p5xEXM+W
大失態
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:52.30ID:yeG9jR12
損害賠償大変だな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:53.30ID:7ZJYdN8b
なんで厚労省だの内閣官房が感染するんだよ
日本の恥だ
世界の笑いものだ
恥をしれ、バカ者が
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:53.79ID:OdB5yicC
自分達で感染広げておいて運が悪かったってwwwwwwwほんと老害脳だなwwwwwwwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:55.51ID:0Cmc4d1f
まあ罹患者いたのが分かった後にもパーティ開いてた訳だし
運悪くっていうよりも船長がクソオブクソだったせいでって感じよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:00.92ID:GfyDL0Lh
クルーズ船って、そんな病気持ちの老害だらけなのか
逆に、ストレスためそうだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:01.15ID:WFeermEO
厚労省内に蔓延しますように
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:01.88ID:UD9arPkG
遺族はクルーズ船の会社訴えるの?
政府訴えるの?
どっち?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:02.67ID:thN4prYt
20代30代がバンバン死にだしたらちょっとヤバいけどまあ普通(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:03.18ID:V4wgqaGm
高齢者だけ死ぬなら問題ない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:04.57ID:IjV+hDnM
>>325
荷物がもう滞ってるしな
リフォーム予定だったのに中国から届かないからって却下された
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:05.33ID:NAyDXIK6
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。

オイ、BBC!自分が中国の犬であることを少しは隠せ。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:07.52ID:NwBvf4f+
国会内で蔓延して欲しい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:07.83ID:H02iile4
検疫は日本にウィルスを入れないためのもの。
クルーズ船内で拡散しようが関係ないってことだよ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:08.47ID:3ZN8p/ko
>>114
インフル対策で去年の10月には今年分買ってたからいつも通りに使ってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:09.41ID:2DlQAc0Y
肺炎なんて強力なステロイド投与で治らないのかな?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:11.82ID:7z9Z+bn6
未知のウイルスなのに楽観的なコメントばかり報道してたNHK 
今はいつものように上から目線で他人事報道w 
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:13.74ID:AXQOBXHZ
ウエットティッシュやらアルコール除菌スプレーも売り切れてるのね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:18.03ID:9jWGuVug
>>427
これ相当前だぞ。入局直後の長野じゃねーか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:18.36ID:YPplVSc9
こいつらもアザーズ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:18.27ID:5gI4+HPT
これが日本のレベルです
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:18.62ID:WUCTu9Pm
加藤もやばい咳してるよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:18.76ID:9Rd+1hi7
NHKBS1 2月20日(木) 午後9時00分
BS1スペシャル「永遠のABBA 勝者が全てを」
https://www4.nhk.or.jp/bs1sp/x/2020-02-20/11/2232/2145810/

ビートルズに迫るヒット曲を連発し、4人での活動休止後も90年代にはリバイバルブーム、
21世紀に入ってからは、その楽曲を使ったミュージカルや映画が大ヒットしているABBA。
メンバーへの最新インタビューや貴重なアーカイブ映像をふんだんに使用しながら、
ABBAが駆け抜けた時代を追体験する。世界中で愛される曲作りの秘密、
メンバー同士の結婚と離婚、現在の活動など今だから語れるエピソードが満載の“ABBAのすべて”

数年前に放送されたアグネッタのドキュメントの番組タイトルと似てるが全くの別物らしい
本来ならこの番組で40年振りの新曲発表の予定があったのだが。。。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:19.00ID:7Yux18x1
内閣官房30代か
エリートだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:19.75ID:GZ+esGZo
無能放送局が、武漢肝炎は中国忖度で大したことないって言ってたのに棚に上げて、
世界の対応状況も言わず、国内の実況だったらメモで良いだろ

これからもっと死ぬだろ、どう対応すんのか学者に聞けよ。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:20.03ID:NAyDXIK6
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:19.80ID:aPoU467u
乗客はずっと前に感染していた?   じゃ職員はどうなんでしょう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:20.08ID:7ZJYdN8b
いいから恥をしれよこのバカ者が
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:21.91ID:bImY9lmg
老害のせいで犠牲者多発すんな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:22.00ID:Cvccz8Iw
>>291
俺は外付けHDDに絶賛移動作業中
4TBあるから足りるだろうな
これ壊して死ぬわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:22.86ID:09yoayVV
しかしほんとに感染力半端ねーな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:24.65ID:eTYhvYET
キャリアがコロナキャリア
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:25.40ID:0fulj786
岩田教授!!
私たちの家族だけでも助けてください。。。。。。😭
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:26.74ID:fqU3PNra
何もこんな時期に危ない地域ばっかり巡ることも無かっただろうに
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:28.01ID:0PzMKZdb
加藤議員辞職しろよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:27.79ID:3Hz8I51F
37.1度しかなかったのに、この人だけ検査してもらっちゃったんでしょ_?ズルいよね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:30.80ID:iYkefjww
責任者の橋本岳を問い詰めろよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:31.61ID:oDXKmKp/
>>114
常にマスクは在庫してたから50枚入の未開封が2箱、開封済みが1箱
チャンコロナは気にしてないけど、花粉シーズンは乗り切れそう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:32.45ID:Gh7fFTwB
そのウィルスを持ち込んだ男はとっくに退艦してぬくぬく生きてるとしたら引きずり出してその責任を問いたいだろうなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:34.09ID:rOXiEAtG
官僚らは寝てなさそうだから
体力がカギだと思う
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:35.30ID:iM36g947
岩田を叩いてる奴等よ
クルーズ船スタッフの中には、急に駆り出され、マスクと手袋だけ支給され、作業後は電車で家族の元へ帰る。
そんな人いるんだぜ?
船内の隔離どころか、船外にウイルスをばら蒔いてるのよ
こんな無駄な国をもうこれ以上擁護するのはやめろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:35.39ID:O91WZAeS
岩田を反日だの嘘つきだの罵ってた人たちどこに消えちゃったの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:35.68ID:PmVsW/D0
絶対に謝らない、認めない役人
絶対に謝らない、認めない役人
絶対に謝らない、認めない役人
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:36.99ID:NAyDXIK6
【反日の原因】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼* のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

まあ根本には、外国(人)は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、日本(人)のような正当な国(民)を嫉妬して憎むという事もあるんだろうけど。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:40.02ID:kTDAin8S
クルーズ船に関わった人が感染しとるな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:40.91ID:EeYFR0+u
あぶねー俺30代だよ でも内閣官房職員じゃないから大丈夫だった
あぶねーあぶねー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:41.59ID:vj90kE7M
批判北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:41.99ID:wnwgxzhi
もう名前を変えて自民党安倍ウィルスでいいだろwwwwwww

世界中から糾弾されて馬鹿にされてwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:42.82ID:cz9/HiS5
tvk 本日22:00〜

西遊記 第4話

堺正章 夏目雅子 西田敏行 岸部シロー 高峰三枝子 勝呂誉 東野英心 殿山泰司 中村敦夫 ハナ肇

音楽:ゴダイゴ
ナレーション:芥川 隆行
特撮:円谷プロダクション
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:43.88ID:vfc/C3u/
風邪で寝込んでた80代の爺ちゃんが誤嚥性肺炎に罹って死んだ

ボケちまうともう無理なんだって
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:45.79ID:on7zY6GZ
ジャップさあ・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:46.20ID:ImapFqBH
ワロタ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:49.38ID:4r/7SmI0
>>566

ええことや 晒せ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:52.02ID:oOR8Ek4m
流石に人が亡くなると笑いながら会見はないか
あとはいつ厚労大臣が笑わなくなるか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:52.49ID:SgK4On9r
80代の新型コロナでの致死率は14%って研究結果が出てたよ。
全体では2%でも高齢者にとっては脅威
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:56.39ID:DxgUykDW
何で速攻検査してんだよ
一般には37.5度の熱が4日以上で〜とか色々条件あってそれを満たして始めて検査だろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:56.94ID:GZ+esGZo
日本たたき来たー、中国忖度来たー
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:56.99ID:bImY9lmg
どの口が言うとんねん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:57.24ID:NAyDXIK6
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(男の自殺者数は女より遥に多いのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は馬鹿丸出しじゃのう(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:57.59ID:iM36g947
ダイヤモンド・プリンセス号から帰国する乗客の扱い

アメリカ  軍の施設で全員14日間隔離
オーストラリア  豪北部ダーウィン郊外の施設で14日間隔離
香港  検疫施設で14日間隔離
台湾  検疫施設で14日間隔離
韓国  検疫所にある臨時生活施設で14日間隔離

日本  そのまま寿司屋へ直行
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:57.55ID:5gI4+HPT
もう反論できませんね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:57.83ID:eqf9Gpb/
インキュベータ!!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:05:59.93ID:NNR9AwXi
グリンゾーンとレッドゾーンがきっちりと分けられた結果
検疫作業にかかわった役人感染
日本凄い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:00.09ID:7utvRhtF
ホンマに老人だけふるいにかけるウィルスみたいな・・・中国の人造ウィルスやろ、やっぱ(;・∀・)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:01.18ID:n1YxXtPu
海上培養装置
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:01.96ID:gLVutFVG
俺のじいちゃんなんか60で定年退職してから25年も年金で遊んでるやで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:06.04ID:75xQ6d5T
怒ってますなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:06.04ID:0KGoWPC8
じゃあイギリスに帰ってからどうにかしろよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:06.76ID:9jWGuVug
それよりもシウマイ弁当はどこに消えた?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:07.06ID:mFJ+rbBf
外国のマスゴミお前らと同じ意見でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:10.37ID:NwBvf4f+
コロナヴァイリスクライシス
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:10.54ID:7z9Z+bn6
習近平が悪いのに、「日本政府ガー」「アベガー」の印象工作NHK 
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:10.84ID:Ou09uCiy
イギリス船隻だろ
BBCが言うな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:11.11ID:2z4M6Bd5
>>404
小規模の旅行会社やバス会社は潰れまくるだろうな
バス会社はコロナだけでなく今年は暖冬でスキーバスツアーも組めない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:12.23ID:wA8Ou/aa
うるさいボケカス
後だしはなんとでも言えるわい!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:12.63ID:0PzMKZdb
オリンピックは中止だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:13.15ID:TWQ7RHjt
これがまともな対応
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:14.66ID:iYkefjww
そりゃそうだろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:16.96ID:wnwgxzhi
これでもまだ泣きながら安倍は悪くないとお経を唱えるアホどもwwwwwwwwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:18.47ID:75dEJo+g
カンボジアみたいに検査なんかせずに強制送還すりゃよかったんだ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:19.13ID:yUth617O
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:19.69ID:R0/Jj7FD
人数が多すぎるんだよ
3000人て
お前らがとっとと自国につれかえればよかったのに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:20.70ID:HM6etC0s
無症状を検査してわざわざ感染者数を増やしてる日本
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:21.43ID:C+0gdkhO
>>398
インフルもタミフルが出る前は対症療法だったんだよね
咳止めとか解熱剤とか抗生物質は投与してるんだろか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:21.93ID:in4JMaxo
イギリスの船だろ?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:22.66ID:on7zY6GZ
日本人もそう思ってるからそれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:23.22ID:7ZJYdN8b
日本政府があまりにも無能でバカだから
外資が嫌気をさして日本から資金を逃避させてるみたいだよ
これで大量の円売りドル買いが発生して1ドル112円だよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:23.37ID:e2J6t2a9
もっと 早く救出したら良かったのに 自国民なんでしょ 大英帝国
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:24.64ID:tfy5RjaZ
5日に症状の無い人を無条件で下船させときゃ良かったんだよ(´・ω・`)
そうすりゃ、少なくとも国際的な非難は免れたはず・・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:24.74ID:tZ0phohp
加藤厚労省大臣を船内の泊めさせろ
もう感染しないってなら、自分で証明しろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:25.12ID:cjmOGHGF
横浜はウイルスタウンになるんじゃないの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:25.55ID:bq6eWQMd
安倍で災厄
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:26.01ID:VqXHBFE1
↓安全なの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:27.03ID:RHYJ1EqU
他人事みたいに報道してんじゃねーよ
お前らの国の船と企業の責任だろうが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:27.73ID:r9V9QH7Q
>>660
韓国で「放射能汚染地図」公開、狙いは東京五輪の中止
https://honichi.com/news/2020/02/12/radioactivemap/

「これでは五輪開催できない。国際社会が強く問題提起を」
中央日報/中央日報日本語版
2020.02.15 10:24
https://s.japanese.joins.com/jarticle/262610?servcode=a00&;sectcode=a00

ロンドン市長候補「東京五輪ダメならロンドンで」
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3909660.htm
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:27.93ID:H02iile4
安倍がアホだわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:29.43ID:GZ+esGZo
イギリス国籍だろ、
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:29.36ID:QYbk5msR
でたああああああああああああああああああああああああああああ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:29.92ID:vagEbguH
イギリスもアメリカもてめらーの会社の持ち物だろ
対処せーや カス国家
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:30.39ID:WFeermEO
下船前に検査なんかしていませんw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:30.93ID:88vw0/CF
クルーズ船の対応に文句言えよw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:31.17ID:MFqLsQJH
誰でも疑問に思うわな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:33.53ID:iYkefjww
安倍の無能ぶりを世界に晒す
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:33.53ID:bImY9lmg
早よコロナ船引き取りに来いや!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:33.74ID:TWQ7RHjt
岩田先生きたー!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:37.09ID:tG7+F/VL
タイミング的に全員感染してるんだよ
陰性の人は治癒しただけ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:37.04ID:RtpsSr6K
岩田教授!よく言った
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:37.35ID:jPgpysHM
自国民救出しようとしてこなかった外国様が日本のせいにしとる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:40.16ID:dn1ZFgMI
そりゃ検査受けてから下船までに感染してる可能性あるからな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:40.16ID:4+wWSAnc
誰だってヤバイと思うわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:42.84ID:WUCTu9Pm
安倍「ふぐ美味え」
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:42.66ID:vj90kE7M
まるで中国の対応は素晴らしくて日本がクズのような印象操作wwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:43.48ID:vfc/C3u/
港にテントハウス設営してそこに住まわせればよかったのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:44.10ID:BgANUn4j
お、コミュ障〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:45.18ID:vbpgOx9B
マジにポンコツ判断だと思うわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:45.22ID:mFJ+rbBf
神戸大学とかいう反日Fラン大は取り潰せよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:45.72ID:8Z1zEosS
脅されたな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:47.63ID:nhEdYFh3
最近は日本のニュース見るより海外メディア関連見てる方が安心する
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:48.04ID:RRS3gQPC
>>574
高須クリニック医院長ならクイーンエリザベス二世号の年間スイートルームもってそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:48.29ID:wA8Ou/aa
政府叩きにスライド
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:48.81ID:7z9Z+bn6
神戸は悪目立ちしてるね 
・教師間いじめ 
・教育委員会の男性職員が自殺 
・マスク6000枚 窃盗被害 神戸赤十字病院
・児童相談所で女児追い返し  
・神戸大 岩田健太郎教授のお騒がせ動画 
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:49.24ID:ISmrHrr7
クルーズ船に関しては受け入れた時点で詰んでたよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:49.24ID:E+PJSTjh
岩田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
言い訳ばっかりだったよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:49.39ID:bImY9lmg
でた岩田
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:49.64ID:jfVP0rLz
NHKが一番岩田を推してるな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:49.73ID:4r/7SmI0
>>588
金 銀 パールかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:50.32ID:0PzMKZdb
>>728
ビルとかでも普通だからwww

無職は死んでろよw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:50.22ID:7Yux18x1
この間まで別に大丈夫ッスよwwwってNHKは軽く流してたよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:50.49ID:+4WNK6Us
>>456
うちの子上下の学校とも今のところないけど
そのまま学級閉鎖ナシで終わったら初めてだね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:52.49ID:AXQOBXHZ
ハゲアタマ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:53.05ID:khLZJuzs
勝手に船に侵入したパヨク岩田
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:53.42ID:lwVa6eS3
>>707
発狂してんのはお前みたいなアホサヨなんだよねw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:54.72ID:ung+f2Kb
はしもとがくの件もやれよNHK
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:55.01ID:TWQ7RHjt
あなたが救世主か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:55.50ID:yUth617O
ネトウヨ過呼吸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:55.47ID:V4wgqaGm
ええええええ?????
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:56.52ID:2z4M6Bd5
>>574
アルプスの少女ハイジに出てくるクララのおばあさまみたいなの想像してた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:57.87ID:7ZJYdN8b
英語すげー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:58.43ID:JrKFoTl+
あら、、極左の岩田じゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:58.82ID:r9V9QH7Q
岩田
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:58.98ID:qQqCw3g0
海外のマスコミに指摘されて初めて報道するNHK
頭空っぽなのか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:00.13ID:fc9D0Du4
来月あたり日本が逆鎖国されそう
オリンピックもう中止だろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:00.13ID:iYkefjww
ヘタレやん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:00.07ID:S8FVnfbv
消せば増えるから
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:02.58ID:gM989kFR
安倍晋三
自民党
厚生労働省

こいつら ほんと無能。
オリンピックまじ無理だよw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:02.82ID:0VrDXX8E
しょっぼ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:04.58ID:PCEdJt9s
蚊帳の外からなら何とでも言えるな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:04.45ID:pLDvyDa0
また圧力かけたのか・・・安倍・・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:05.76ID:uGXB91UN
うったえる(ラウンジ周辺を2時間弱いただけで追い出させた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:06.54ID:bAtuyM5a
培養装置にしたんじゃなくて航行中から培養されていたな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:07.08ID:vTnFLCqx
そもそもクルーズ船日本のじゃねーんだろ引き取れよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:07.87ID:5yQWXs3N
こうやって報道されてるから日本人バッシング始まってる
ここから日本人入国禁止になるだろうし日本商品も規制されるだろうな
無能政権がやらかす日本大ダメージェ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:08.60ID:BLcbYlO2
こいつ汚いやつだわあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:08.61ID:YzAyA47e
オンライン会見とかこれだけで政府より対策しっかりしてるわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:08.51ID:/+G5OmDp
偉そうに批判するけど他国ならちゃんと対応できたのかね?
何が正解?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:09.47ID:1Zgc4Zas
世界の岩田
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:10.35ID:+tucomy3
ハゲとるやん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:10.82ID:UD9arPkG
あの有名な神戸大学やで
政府の圧力か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:11.30ID:U4oKiR0Z
岩田教授
さすがエボラ感染でアフリカ行っただけあるわ
英語いけるやん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:11.58ID:qmQoUZbt
なんで英語版
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:11.90ID:1nTnhpfq
・3700人分の個室ホテルを手配するのがそもそも不可能。
・3700人を下船させバスに乗せ、ホテルへ移動させること自体が感染リスクを生む。
・船籍がイギリス、運営会社がアメリカという点が、日本政府にとって対応を複雑にした。
・そもそも感染爆発は横浜入港前から起きていて、パーティーやビュッフェを続行、その責任は船長(イタリア人)にある。
・チャーター便の件で、ホテル三日月や民間バスを手配するまでに大変な苦労があり、数多くの業者に拒否されていた。
3700人を陸上ホテルに移すのは不可能であることは明らかだった。

これらを踏まえると、クルーズ船の客室内で待機させておく措置は、最も現実的で妥当な措置だった。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:12.83ID:2bEKoYmp
負け犬岩田www
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:13.58ID:Rht8YLJW
培養してからばら撒くくらいなら
入港してすぐ下船させた方がよほどマシだった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:13.75ID:KCTd2fmE
こんなお騒がせ取り上げるなよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:13.72ID:rJfNsete
乗客は金持ち連中だから集団訴訟とかしかねない
旅行代は交通費からなにから全額返金でさらに次回の無料チケット付きと太っ腹対応
後々裁判などなるよりはいいかもな それでも裁判してくる客はいるかもしれないけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:14.01ID:H02iile4
公共交通で帰宅させたのは、検疫が正しかったと言い張っていたから、隔離したら矛盾するため
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:14.63ID:I+sH96lu
動画の投稿のタイミング、削除のタイミングが素晴らしいね
ちょうど感染者出たし、死者も出たし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:14.85ID:cjmOGHGF
岩田信者くるーーー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:17.13ID:khLZJuzs
嘘つきパヨク岩田
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:17.29ID:txulbpaR
2時間で下船させられたなんて、この人はよほどのクズなことをしたんだろうな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:17.32ID:f6y84mZN

0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:19.33ID:cWFPWcXa
こいつ とんでもない奴だな

こんなのよく教授として雇ってるよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:19.76ID:wA8Ou/aa
WHO叩けや
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:19.76ID:V4wgqaGm
説明を受けた

受けたから何
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:21.64ID:Ou09uCiy
政府から圧力があったのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:21.98ID:wwS/cb8/
こいつはもう出すな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:22.08ID:iPxAmfJq
>>835
チョンは早く絶滅してほしいよね!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:22.45ID:7z9Z+bn6
・動画は削除しました。心よりお詫び申し上げます 
・関係者からの指摘や批判  
は報道しないの?  これがNHK流「正確、公正公平な報道」なの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:22.94ID:wnwgxzhi
かわいそうに神戸大学は国立大学だから即圧力がかかって半日で撤回wwwwwwwwwwww

安全なわけないの誰でも知ってるのにwwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:23.52ID:2JVpYEu+
ネトウヨ発狂w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:24.70ID:9QpiK3J/
クルーズ船は横浜港に来る前には感染拡がってただろうから詰んでたんだな、武漢救出民とは状況が違いすぎた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:25.15ID:GZ+esGZo
政府たたき来たー!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:25.89ID:rjQDN1T9
言い過ぎたとしても詫びなんか絶対に言わねぇんだろうなアメメディアは
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:27.19ID:0PzMKZdb
Twitterで

岩田氏を直に叩いてたバカ共が



   ↓
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:27.32ID:88vw0/CF
新たなキャラ出てきたので岡田晴恵はお役御免
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:27.84ID:WFeermEO
なんとかイギリスのせいにしたいバカウヨ必死
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:28.94ID:jfVP0rLz
やり逃げ報道テロ活動化
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:30.56ID:VBipGBeq
船内の自衛隊員は感染しても
極秘で世田谷の自衛隊病院に入院させるんだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:30.92ID:jPgpysHM
お前その言い方だとお前の動画のおかげで改善したってとられるやろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:32.90ID:y6MkCbiR
ka
kuri
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:33.15ID:tG7+F/VL
あたかも自分が言ったから改善されたかのような言い方
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:35.06ID:ZLZ2VQuf
よく言ってくれたよ外国の人。日本の対応はおかしいんだよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:36.42ID:ZSTX4NzI
ぬるぽ逃げ成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況