X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167440 無能安倍政権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:39.46ID:8cg+lgJl
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167439 修正(167434が重複)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582194002/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:32.99ID:8x9l39Vw
>>1
無能のせいで日本はボロボロやね
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:46.74ID:9Rd+1hi7
3.11あの未曽有の大災害を安倍が掌ってたら
嘘と隠ぺいの負の連鎖で放射能汚染まみれで日本終わってたかもよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:10.43ID:MYOH+9lI
>>1
安倍がコロナで死ねばいいのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:30.46ID:di1HSGXg
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/

Q.なぜクルーズ船で感染拡大したの?
A.安倍晋三が寄港許可して、防疫知識のないクルーズ船乗員を乗客の世話係にしたからです
クルーズ船隔離責任者は厚労省副大臣の橋本岳という防疫知識のない政治家です
Q.なぜ外人のクルーズ船隔離費用まで日本政府が負担するの?
A.安倍晋三が寄港許可したからです
Q.船籍があるイギリスはなぜ救護しないの?
船籍は登録しているだけです。救護義務はアメリカの運航会社にあります
Q.なぜ日本への観光客が減ったの?
A.安倍晋三が支那人をすぐに強制送還、入国禁止しなかったからです
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:45.29ID:NAyDXIK6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:51.47ID:ISmrHrr7
最近近所で救急車が多く走ってる気がするんだけど、やっぱ感染者なのかなぁ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:00.87ID:NAyDXIK6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:16.83ID:NAyDXIK6
【文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:32.47ID:NAyDXIK6
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:34.43ID:NBK5etSS
​【日本に勝ったニダ】韓国のコロナウイルス感染者53人増えて104人 日本を超えて世界第二位の感染国へ★4  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582195723/

【元朝日新聞記者】植村隆「慰安婦報道」敗訴に韓国で「怒りの募金活動」!?[2/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582160643/

【慰安婦問題】 日本軍性奴隷扱ったゲーム『ウェンズデイ』開発中の会社代表「目標は歴史の戦犯裁判に立たせること」[02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582126741/

【ロシア】「領土割譲禁止」明記見通し 改憲作業部会で 北方領土絶望的に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582198288/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:14:45.78ID:NAyDXIK6
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:02.73ID:NAyDXIK6
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:22.25ID:NAyDXIK6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:34.45ID:C74MS4DF
逆に考えると蔓延することで高齢化が一気に解消されることになる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:36.38ID:NAyDXIK6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

 
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:40.35ID:BPskyKfP
これだ!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:45.34ID:iYkefjww
このウィルス流行らせた方が日本の財政健全化するぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:45.85ID:07esj7Ce
砧公園
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:46.38ID:Mckqevq0
カンボジアの続報がないのはなぜだ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:47.32ID:BsOIBzcl
>>963
本能的に海に帰りたいんでね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:48.64ID:f5UgRztY
高齢者が減ってしまうなんて困ったな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:52.67ID:ggI8QOHb
老害の処理に役立ってるやん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:52.77ID:dyeajIC5
老人ホームは感染したら地獄だなwwwwwwwwwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:53.20ID:yiT2E+/W
【新型コロナウイルス生き残り地図】
.                               青森
.                              秋田岩手
.                              山形宮城
.                              新潟福島
.                           富山群馬栃木
.  長佐      山島根鳥取兵  福井石川長山  茨城
.  崎賀熊大分 口広島岡山庫  滋賀岐阜野梨
.     本宮崎  愛媛香川          静岡
.     鹿児島  高知徳島
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:54.43ID:KWggD0AU
これはむしろ撒き散らしたいだろうな政府は年金問題で
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:54.80ID:khLZJuzs
クルーズ船はジジババばっかりだろ禁止すればw
0041バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:56.31ID:NAyDXIK6
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:56.34ID:Qnwb/Ny0
今日は亡くなった老人の詳細が語られているが
そのうち単なる数になってしまうかもしれない
0043<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:56.68ID:BXGRM5F6
寿命でいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:57.00ID:r9V9QH7Q
80代なんて、
何の病気にかかっても致死率高いだろ?
インフルエンザでもさ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:57.43ID:Zt6sIMbP
満員電車で感染広げていることに気が付けよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:57.61ID:ljmumPzC
インフルは平均0.1%くらい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:57.83ID:swnpGe/t
実はおまいらこの状況を楽しんでるだろ
ひでえな(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:58.75ID:0jS3eSnJ
車ん中のエアコンにナノイーってのあるんだけどあれはウイルスに効くの
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:59.29ID:NGF7G2++
高齢者はモチを喉に詰まらせても死ぬからな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:00.32ID:8kbURzDD
80代ならインフルでも死ぬぞ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:01.60ID:UHFuhRvz
で、このデータの信頼率は何%?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:02.40ID:qGFBl3cM
安倍に感染しますように
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:04.62ID:Ob6qnE8v
昔なら風邪をこじらせて肺炎になって死んでしもたで終わっていたやろなぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:05.77ID:BPskyKfP
姥捨山
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:07.37ID:vkl9npbj
>>18
トーカ堂だからトーカなあ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:08.22ID:1Zgc4Zas
高齢化対策ウイルス!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:09.13ID:syMq4qpR
1003 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 21:15:29.48 ID:j1KelHsX [6/6]
人口抑制テロか

最近1003をよく見るな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:10.56ID:y6MkCbiR
だめじゃん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:11.04ID:tXBkJYeT
>>18
臭いから嫌い(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:11.31ID:NAyDXIK6
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて
自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:14.86ID:98UraQ0i
ノロウイルス?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:15.59ID:Ou09uCiy
襟足を伸ばすタイプ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:17.86ID:KWggD0AU
>>4
お、おう…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:20.06ID:jfVP0rLz
差別だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:21.00ID:KKcXvM5N
このウイルスはたとえ若くても
めちゃ厳しい戦いになる
最新薬投入してはじめて助かるレベル
インフルエンザやノロウイルスがウォーミングアップに見えるレベルの苦しさ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:24.94ID:RiVEAcfj
ジジババなんて
すっ転んでも死ぬからな
きっかけが出来て良かったじゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:25.60ID:IhUMzov5
特養はやべーわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:26.15ID:2z4M6Bd5
>>30
鹿児島ラーメンは天文館ののり一が好き
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:26.30ID:VKpdCbKo
実況世代
20代 0.1%
30代 5.3%
40代 42.6%
50代  45.7%
60以上 6.2%
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:29.58ID:BPskyKfP
姥捨山ウイルス
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:31.29ID:NGF7G2++
スタッフは帰らないの?
0100金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:31.41ID:NAyDXIK6
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:35.34ID:lFvf/1GA
前スレ、こんなんあるんやな。

1003 公共放送名無しさん sage 2020/02/20(木) 21:15:29.48 ID:j1KelHsX
人口抑制テロか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:36.84ID:AXQOBXHZ
>>32
nWoスティングが好きでした
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:39.08ID:PCEdJt9s
週末銀座でも行くか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:40.03ID:8R831k5A
ヤラセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0114コロナ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:42.37ID:wjJcLxO1
俺の名前を言ってみろ!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:44.87ID:/Oz7+rB5
国会議員にうつしたら全滅では?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:45.98ID:KWggD0AU
なんかコロナの情報が早すぎてついていけないやん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:46.86ID:D9ZeUOtu
危機感なく対応した結果だわ、武漢でいうと12月頃ってとこかなあ
新年度の4月が地獄になるな
早いとこ施設の建設に着手したほうがいいぞ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:47.00ID:EtcZJsIU
あれ2.3%超えてね?
もう武漢がーとか言えなくなったのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:49.48ID:9kfswKC6
ノムさんもコロナじゃなくても先週死んだだろ
 アベガーどもは人間は死なない前提かw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:50.20ID:wszo7ACO
バカだ良いカッコしいのバカだ
空き部屋作りたいのが本音だろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:50.41ID:eTYhvYET
講習会で感染
0130他慢
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:52.21ID:NAyDXIK6
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:52.54ID:SgK4On9r
>>35
中国は一人っ子政策のツケで、超高齢化社会が控えてr
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:52.75ID:FFm2RuTp
1003 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 21:15:29.48 ID:j1KelHsX [6/6]
人口抑制テロか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:52.76ID:WUCTu9Pm
人が死んでんねんて
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:53.43ID:5WkqQp8n
家の親が入ってる施設は
「インフルの方が怖いわー」
とか、全然危機感持ってない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:58.77ID:VKpdCbKo
>>101
コンビニはこれから減りそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:01.68ID:RRS3gQPC
もし新型コロナに感染して感染病棟でナースを襲っても
受け入れる刑務所がないだろな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:03.75ID:a2B6UVoy
子供が具合悪ければ速攻で病院連れて行くだろうけど 年寄りはねえ、結構お金もかかるし
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:05.07ID:vj90kE7M
チェッカー無線北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:08.50ID:PCEdJt9s
年金問題解決しそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:08.37ID:+4WNK6Us
コロナはアルコール有効だけど
ノロは次亜塩素酸ナトリウム消毒ヒスだからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:09.77ID:NAyDXIK6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:10.94ID:GZ+esGZo
意味の無い放送だな、
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:11.20ID:UbpwEF7u
三雲孝江のそっくりさん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:12.29ID:C74MS4DF
怖いとばかり思ってたらもしやの高齢化を解消する素晴らしいウイルスだったとかwwwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:12.22ID:arQT2uX2
マスクしてねえw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:13.26ID:9QpiK3J/
未だにコロナのヤバさがいまいち分からん

日本って今年度インフルエンザとかで何人ぐらい亡くなってるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:13.26ID:KWggD0AU
>>119
隔離施設?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:13.37ID:G8+Q1HUU
やべえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:13.94ID:xqYAJJgY
みんなで濃厚接触
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:17.48ID:TWQ7RHjt
>>25
若者がかからないってわけでもないし、後遺症とかわからない事が多過ぎる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:18.07ID:5yQWXs3N
熱や痛み、咳が出ても休ませない日本風土なんとかしろよ・・・・
20代の人も50代の人もばらまきたくて電車乗ったんじゃないんだからさ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:20.15ID:aMqtu143
マジで80代を救うために若い働き盛りが感染とか勘弁してほしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:21.84ID:y6MkCbiR
星くんもマスク
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:22.60ID:NwBvf4f+
ハゲばっかり
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:23.08ID:fc9D0Du4
3.11の時も被爆や放射能が怖くて気持ち的にマスクしてたけど
5月になったら暑くて無理だった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:23.28ID:yeG9jR12
若いやつは助けて高齢者は殺す
なんだろうねぇこのウィルス
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:24.07ID:VKpdCbKo
>>56
→00:00:00:【**】
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:25.45ID:tXBkJYeT
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:26.20ID:wjJcLxO1
ん?
まちがったかな!?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:27.52ID:XrZbse6S
>>96
大体そんな感じだよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:28.83ID:/+G5OmDp
こんな状況でも怯えながら満員電車で通勤しなきゃならない社会って何なんだろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:30.66ID:h1+L9ZNK
ネット通販で買い物するのも今は危険だな
配達員は色んな家に行くから感染リスクがあるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:33.62ID:f5UgRztY
感染源のタクシー運転手
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:34.37ID:Vik07/Cf
お昼のてぃんこ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:35.36ID:r9V9QH7Q
若者ばかりが死んで、
高齢者は死なないウイルスとかあるのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:35.79ID:r7cxuhRk
すげえ高齢だらけだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:36.55ID:1Zgc4Zas
マスクで予防できないwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:38.64ID:HoAmfCKV
死に体のエゲレスが偉そうに。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:38.70ID:/Oz7+rB5
日本の国会議員にうつす方法はないのかな?なんかあるだろ?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:40.26ID:f4/qDmT9
いやいや職員が高齢者に伝染させないようにするのが大事でしょ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:40.71ID:H02iile4
>>24
シナねーよ。

1000万人が感染して500人くらい死んでるから死亡率0.005%くらいだわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:41.55ID:Ou09uCiy
互助
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:41.75ID:fppwn+2c
>>106
流行病はだいたいそういう目的で自然界が発生させてるんだろな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:42.18ID:NGF7G2++
>>103
いしうらないだろw(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:43.29ID:in4JMaxo
気持ちはわかる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:43.37ID:p5xEXM+W
免許返納しろよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:43.54ID:rUEA69gb
タクシーなんか感染してこいって言ってるようなもんwwwwwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:44.00ID:iYkefjww
そもそも運転禁止にした方が
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:44.19ID:xqYAJJgY
70なら引退しろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:44.65ID:9kfswKC6
今アメリカでインフル流行ってるから国交断絶しろよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:45.81ID:GZ+esGZo
今後の予想まだ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:46.92ID:PCEdJt9s
社長も高齢
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:48.41ID:5gI4+HPT
今の日本を象徴するようなタクシー会社
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:49.62ID:AXQOBXHZ
風船嬢もそうなんでしょう?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:50.11ID:VKpdCbKo
70代とかかかったら一発AUTOだな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:51.44ID:KWggD0AU
今日頭痛くて寒気がするからワクワクして熱計ったら36.3度だった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:51.45ID:NAyDXIK6
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:52.16ID:g97n+A5/
いいぞ爺さんそうあるべきだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:56.83ID:0VrDXX8E
かしこい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:57.82ID:9jWGuVug
そんなのはクビだろう。つか、70過ぎならもうリタイアしろ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:58.74ID:YkTU/cy6
年金受給のジジーとババーとババーが氏んだだけの話じゃん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:59.63ID:lFvf/1GA
うわ、防御の為のマスクとか言ってる…
ホント、無知情弱だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:01.30ID:dLoAmP4c
>>129
ただし新型コロナについてはフィルターに触れた頃には死滅している模様
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:01.47ID:IhUMzov5
頭にのりやがって
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:02.62ID:eTYhvYET
タクシー怖くて乗れない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:03.61ID:arQT2uX2
無理だって
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:06.72ID:G8+Q1HUU
濃厚接触wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:08.26ID:Ou09uCiy
すごい腹
0301悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:09.82ID:NAyDXIK6
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:11.23ID:3v7KLh8K
おばあちゃんの命を大切にして私達はどうなってもいいから
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:11.76ID:qmQoUZbt
誰でも乗せるから
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:12.35ID:TyWskqaM
こんな拭き掃除意味ないだろ
タクシーなんてスプレッダーでしかないわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:13.89ID:r7cxuhRk
星さんの不潔ゾーンを舐めたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:14.22ID:khLZJuzs
エアロゾルなのに無理だw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:14.44ID:VKpdCbKo
こんなときこそクレベリンじゃないの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:17.29ID:XHxiEzrh
タクシーの運転手は自殺志願者みたいになるだろうな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:17.53ID:iYkefjww
ウィルスは除菌スプレーでは死にません
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:18.36ID:AXQOBXHZ
みえた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:19.11ID:xqYAJJgY
女性客ならシュッシュ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:19.65ID:aaaLmp6T
会社都合で休ませらお金出さないといけないからな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:21.54ID:Zt6sIMbP
満員電車にのってみろ
こんな対策くだらないと思うよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:25.04ID:HM6etC0s
アクセルとブレーキの踏み間違いもあるぞ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:25.58ID:5WkqQp8n
>>170
頭悪くて気の毒
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:26.70ID:7bqOdYni
>>154
な阪関無
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:26.71ID:ung+f2Kb
安倍「働かなえれば飢えじね。働いたら年金なしな。」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:28.88ID:MF9f5Iyl
wwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:29.03ID:foz8kfhi
おっぱい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:32.01ID:PCEdJt9s
ジレンマ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:33.21ID:WveLex/8
スポーツクラブって老人しかいないからマラソン大会より断然危険な気がするのに何で屋外のイベントばかり縮小するのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:33.26ID:2Nm5ZyqP
1003 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/02/20(木) 21:15:29.48 ID:j1KelHsX
人口抑制テロか

レス番越えた(´・×・)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:32.89ID:VKpdCbKo
ケンチキ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:34.14ID:/Oz7+rB5
国会議員にうつす方法はないのかな?なんかあるだろ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:34.88ID:aPoU467u
後ろの座席で ゴホッ とかやられただけで
びくっとなって事故りそう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:37.47ID:r9V9QH7Q
マジかよw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:38.10ID:BgANUn4j
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:38.20ID:f5UePuc1
80代は15パーぐらい死ぬのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:39.30ID:j1w8+OMy
wwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:39.72ID:g97n+A5/
こんなん出ました(・∀・)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:39.78ID:aCviTcGZ
仕事より命の方が大事だわな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:39.87ID:14Vf71n9
もう感染予防なんて無理ぽ
免疫力体力高めるしかないんじゃないの
あとは運任せ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:40.38ID:wszo7ACO
マスク不足って言われるけど待ちゆく人は結構マスクしているよな
どこで入手しているんだろう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:41.02ID:tZ0phohp
ちょっと金を溜めてたら
一旦退職したほうがいいんじゃね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:41.15ID:syMq4qpR
ワロタ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:43.00ID:khLZJuzs
手を使うな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:43.15ID:9jWGuVug
順番変えればいいだろうw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:43.43ID:KWggD0AU
検知されるのかwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:44.10ID:I1kvMWow
えぇええええええええええええ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:45.24ID:11uMLNN9
何だそれwwww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:46.16ID:AXQOBXHZ
やる前にやんなさいよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:46.19ID:qQqCw3g0
安倍「高齢者だから休みたい?1億総活躍社会舐めんなよ」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:47.85ID:NAyDXIK6
>八代英輝 氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。 

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* 曲学阿世の徒(憐)
Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美(ピースボート)と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせているW日本Wという国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:47.87ID:f5UgRztY
検知機有能じゃんwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:48.09ID:WUCTu9Pm
検査してから消毒しろやww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:48.75ID:IhUMzov5
wwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:49.26ID:88vw0/CF
当たり前だろw

時間おけよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:49.58ID:p5xEXM+W
濃厚接触機やんけ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:50.04ID:4+wWSAnc
なるほど!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:50.83ID:yvzP7YZB
清潔ゾーン↑
不潔ゾーン↓
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:51.94ID:arQT2uX2
その検査で感染しそう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:53.55ID:lrPethzv
これやったことあるわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:55.19ID:5gI4+HPT
店のアルコール消毒器自体が汚くて触る気になれない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:55.64ID:9kfswKC6
ノムさんもコロナじゃなくても先週死んだだろ
 アベガーどもは人間は死なない前提かww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:56.63ID:dwsVdWHp
はみですぎわろた


1003公共放送名無しさん2020/02/20(木) 21:15:29.48ID:j1KelHsX
人口抑制テロか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:57.06ID:2v17y6+1
これはきつい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:59.40ID:uumSD3s3
シュッシュするときマスクしないと。余計飛び散って吸い込む。
B型の無神経は異常
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:18:59.92ID:uzwfNHFS
検問やばいやん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:03.44ID:L0EokYvq
wwwz
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:04.37ID:YoR7GPxZ
手で触るから??
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:04.73ID:ZKyOQxpH
俺ここのタクシー会社面接受けてこの社長と喋ったことあるわw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:04.90ID:0jS3eSnJ
酒でつかまりそうになったらアルコールで消毒してたんだよっていお
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:05.64ID:0700I+tB
そもそも足立ナンバーのタクシーがいなくなれば、
都内の交通事故は何割か減ると思うのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:06.78ID:NAyDXIK6
> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすらW韓国の言い分Wだけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:09.01ID:G8+Q1HUU
マスクないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:09.90ID:9QpiK3J/
クルーズ船客が沖縄でコロナばら撒いたの本当腹立つわ、とうに船内で蔓延してたんだろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:09.85ID:yiT2E+/W
>>196
タニタで測れるね、減量で83歳⇒49歳になった…(`´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:10.84ID:di1HSGXg
竹中パソナ「馬鹿だね。安倍移民を雇えばいいのに」
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:10.84ID:OdB5yicC
いやwww揮発した空気吸うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:12.57ID:PCEdJt9s
>>364
帰りの電車でノーマスクで咳しまくってるオッサンの周りだけ空いてたわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:12.82ID:dLoAmP4c
新型コロナは、ごく薄い石鹸水で除菌できるんじゃないの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:13.27ID:mX5AdOSl
>>233
中国の大気汚染に対する警告であって欲しいな冬は特に目鼻喉がやられる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:13.16ID:z169UJVX
通勤時間帯の電車のことはなぜテレビでやらないんだ???
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:13.83ID:gvyVOs62
飲酒運転で止められても「アルコール消毒です」で逃げられる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:14.72ID:VqXHBFE1
 
 
  なにこのコント(地上波テレビ)(´・ω・`)
 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:15.01ID:ImapFqBH
社長こんな顔だったのか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:19.11ID:y6MkCbiR
高容量
大容量
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:20.40ID:H02iile4
アルコール消毒すると飲酒運転になるのかよ。
アホだろ!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:21.16ID:vTnFLCqx
>>261
花粉症じゃない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:22.68ID:khLZJuzs
指針って規制して欲しいのかw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:23.48ID:r7cxuhRk
有馬さんが感染しますように
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:26.08ID:S8FVnfbv
やばいぞこれ飲酒運転隠しに使われるw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:26.57ID:YK25xw+I
中国人が買い占めてるんだから日本人に行き渡るわけがないふざけるな中国人
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:26.60ID:IRbBgDkO
アホw あれ、コーヒーとか栄養ドリンク飲んでも反応するんだよな。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:27.10ID:wA8Ou/aa
コロナファンヒーター
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:27.42ID:VKpdCbKo
マスクまだ打ってないの?
0525「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:28.65ID:NAyDXIK6
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:29.37ID:kTDAin8S
ネズミとりの出番が増えるなw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:30.13ID:lFvf/1GA
なる程、今なら飲酒運転し放題かw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:30.57ID:Ou09uCiy
65歳以上が警備できるの??
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:31.58ID:f5UgRztY
年寄りの警備
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:32.31ID:fc9D0Du4
朝イチで並ばないと買えないんだろマスク
働いて通勤してる奴が入手出来ないっていう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:33.34ID:NGF7G2++
これは飲酒運転クズの言い訳に悪用されちゃうだろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:33.86ID:iYkefjww
マスクは今週潤沢に供給されると言った菅は嘘つき
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:33.87ID:oWymULPv
マスク転売をひとまず禁止にしろ
いくら増産しても転売屋が買い占めていく(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:34.07ID:RqhZ4r5Y
民間任せで無能過ぎる日本政府
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:35.89ID:Zt6sIMbP
いつから高齢者限定になってるの
若い奴らも感染するんだぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:36.24ID:ImapFqBH
意味ねー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:36.80ID:1Zgc4Zas
涙ぐましい!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:38.07ID:G8+Q1HUU
手作りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:38.80ID:mqIuV58Y
>>358
カンボジアの大統領はクルーズ船の乗客を降ろしたときにハグしたけど
後に感染者がいたことがわかったっていうw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:40.22ID:WUCTu9Pm
マスク美人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:42.66ID:khLZJuzs
使用済み下着です
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:42.88ID:Cvccz8Iw
エタノール一足違いで完売だったよ
朝一番で行かないと駄目だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:44.84ID:11uMLNN9
きめぇーー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:45.29ID:MF9f5Iyl
すごい密室www
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:47.92ID:CVX8Zwlf
こういう家族の面会禁止の措置だって政府がやったら
マスコミは差別だ人権だ!って騒ぐんでしょ?
そもそも春節に中国人全面入国禁止にすべきだったのにそこはマスコミは絶対言わないんだよ

権力の監視とか偉そうに言うけど中国に忖度してるのはマスコミじゃん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:48.03ID:PCEdJt9s
団塊カラーウイルス
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:48.31ID:uumSD3s3
マスク作ってる時髪の毛さわるな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:49.33ID:arQT2uX2
いいなこれ
愛情感じる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:49.64ID:NwBvf4f+
パンツみたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:50.23ID:I08XE/pk
いや手袋して作れよ
素手で作るな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:50.97ID:5yQWXs3N
足らぬ足らぬ努力が足らぬ、努力と創意工夫で戦に勝つ!

・・・いつから戦時になったのやら
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:52.61ID:Vik07/Cf
パンティで作ったマスク
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:52.97ID:g97n+A5/
ガーゼマスク
いいね俺も使ってる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:54.51ID:5gI4+HPT
女性次長
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:54.93ID:in4JMaxo
職場にもマスク置くようになったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:55.08ID:H02iile4
布ナプキンで代用していたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:56.26ID:xqYAJJgY
次長の作ったマスクはいいや
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:59.57ID:tAPxoLZ7
マスクでかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:57.50ID:IhUMzov5
マスクのアナハイムエレクトロニクスきたー
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:00.92ID:vkl9npbj
ライガーとかプロレスのマスク代用にすればなんとかならんか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:00.92ID:S8FVnfbv
エタノール以外のアルコールは検知するのかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:01.30ID:wA8Ou/aa
やさしか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:01.05ID:VKpdCbKo
そうか!こんなときこそおばあちゃんの手縫いのマスクなんや!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:01.72ID:AXQOBXHZ
手を消毒してから作ってるのかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:02.89ID:9sBKNH62
千人針か
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:04.12ID:UbpwEF7u
みんなの手は、清潔なんだろうな!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:05.54ID:Zt6sIMbP
こんなの無駄
満員電車、バスをとめろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:05.68ID:PCEdJt9s
素手かい!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:06.10ID:7Oj348cu
マスクは 予防にならない こと なんで わからないん?
アホすぎw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:06.92ID:dyeajIC5
菅がマスク増産するってのはどうしたんだよ!!!!!!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:07.28ID:vTnFLCqx
>>524
まだないよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:07.31ID:l127/SMp
タクシー爺マスクしてなくてワロタw
意味ねーだろw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:07.22ID:lFvf/1GA
>>530
居るだけでええんやで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:08.16ID:ggI8QOHb
何やそのマスクは
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:11.64ID:y0Ubw67Z
ふてましい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:12.08ID:XHxiEzrh
老人皆死んで日本の人口5000万人くらいになったら
良い国になるだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:12.01ID:9jWGuVug
だからマスクの効果を冷静に考えろよ。。。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:12.65ID:aCviTcGZ
俺もコロナ怖いから一ヶ月ほど休むって言おうかな(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:13.26ID:y6MkCbiR
手作りってフィルターどうしてるの
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:13.94ID:tZ0phohp
マスク足りないぞ
何回も使うと自分の口臭の逆襲がつらい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.02ID:YoR7GPxZ
かわいいマスクだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.16ID:7bqOdYni
>>358
議員会館付近をウロウロする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.18ID:2JVpYEu+
タオル巻いとけばいいじゃん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.22ID:rjQDN1T9
おいらはマスク使い捨てにしないでいるけどある程度はそれで平気だよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.56ID:RqhZ4r5Y
転売どうにかしろよ
安倍のバカ野郎
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:14.64ID:ImapFqBH
定年後の仕事に良さそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:16.46ID:G8+Q1HUU
いい会社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:16.93ID:KcneyBH5
この間立川いったら
ビジネスホテル「ネムールイン立川」がなくなっててショックだった
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:17.20ID:Ou09uCiy
わざとらしいテレビ用
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:17.64ID:WDDZD0P4
もう農家とか以外アウトに思えるが
和歌山で罹患した爺さんは農家だったな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:19.19ID:oWymULPv
>>534
ドラッグストア勤務だけど取り置き禁止だし昼休みまでにマスク残ってないので買えない(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:19.41ID:11uMLNN9
>>600
家族経営か?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:19.42ID:KWggD0AU
>>564
スピリタスを精製水で希釈して70パーセントくらいにすればおk
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:21.13ID:G3etwNNG
うちの親は二人とも60代で鬼籍に入った事を考えると80代は十分生きたと言える
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:21.36ID:8o+gbsZI
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:21.14ID:VKpdCbKo
2TAKE目
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:22.44ID:+tNHGPsP
飲酒運転で捕まったらコロナ対策でアルコールうがいしたって言えばOKなのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:22.72ID:O7B/9sDO
ポニーテールの毛が硬そうw
もっとふにゃっと垂れてる方がかわいい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:22.93ID:f5UgRztY
おじいちゃんの警備員って何を警備してるの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:23.22ID:WUCTu9Pm
次長爆乳やんけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:24.98ID:qQqCw3g0
健常者のマスクとか意味ないんだから
老人と咳してる人間以外のマスク着用禁止にしろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:25.77ID:NWIraSdl
この会社モチベーションアップ使ってるじゃん
ヤバイだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:26.52ID:ToBxqe53
なんで女ばかりに裁縫させるんだよ
男にも作らせなきゃ上達しないだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:26.46ID:1Zgc4Zas
アットホームかっ!
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:26.60ID:r7cxuhRk
変な柄はやめろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:28.26ID:v4W9nxbe
ガーゼなんかスカスカで意味ないだろ・・・

ガーゼでいいならハンカチでもいいはず
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:28.38ID:7+6qggfK
まあマスクなんてパフォーマンスだからねえ
もう空気感染確定なんだし
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:31.27ID:q3IvT6xP
パンティでいいだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:31.49ID:6dhfChJE
夜なべして寝不足になって免疫が落ちて発症しちゃうんですね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:31.47ID:ggI8QOHb
マスクでかすぎwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:31.05ID:syMq4qpR
日当は現物支給のマスク
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:32.06ID:Zt6sIMbP
へたなヤラセやめろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:32.93ID:/QGffoQF
潔癖症には地獄みたいな状況だろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:34.23ID:foz8kfhi
強盗がはかどるな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:37.12ID:ntHlKIEc
マスクだけのレポーターの女の子
向かい合って話すマスクしてないオッサンのツバの飛沫が目に入ったらアウトやん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:40.03ID:NGF7G2++
>>534
スーパーのタイムサービスがまさにそれだわ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:40.27ID:Cu/LLEML
政治的失策も甚だしい

マスクは?

消毒液は?

ウイルスブロックは?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:41.10ID:5gI4+HPT
手洗いうがいをもっとアピールした方がいいと思うけどね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:41.98ID:arQT2uX2
政府がアホやから自衛するしかない
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:42.65ID:AU4Jx9jm
>>597
>>603
兵庫県知事
東京都知事
群馬県知事
鳩山首相個人
群馬県太田市長

全部合わせて400万枚w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:43.26ID:wszo7ACO
>>538
出来ないのはわかっていたけど
できると強弁していたバカに絡まれたのもいい思い出
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:44.08ID:VqXHBFE1
 
 
  日本だよね!?!?!?(´・ω・`)
 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:44.28ID:r7cxuhRk
桑子の不潔ゾーン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:45.13ID:88vw0/CF
↓転売屋が一言
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:46.18ID:5WkqQp8n
マジか
マスク作って売ろうかな

ここ二週間くらい微熱あるけど
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:46.50ID:IhUMzov5
ウオーターサーバー被れよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:46.67ID:H02iile4
ピッタなら洗って何度も使える。
もう、1ヶ月一枚で使ってる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:46.96ID:1Zgc4Zas
マスクさえあれば!マスクさえあれば助かる!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:48.24ID:rF6gN18i
大変だねぇ
マスクって50年生きてきてつけたの10回程度しかないや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:50.18ID:JQhVdUVn
去年の台風被害のときにダンボールでマスク買っといたで2000枚くらいある
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:51.14ID:IRbBgDkO
元柔道女子無差別級の小林次長♪
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:51.91ID:ImapFqBH
責任回避
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:52.71ID:R/rK4hU8
転売!転売!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:53.33ID:PqpzW5a7
転売厨が笑いながら↓
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:53.31ID:PVViBpbH
国はマスク管理しろよ
自治体に配ってそこから市民に渡せ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:54.15ID:0q18hVeD
素手で梱包と馬鹿にしてるやつ
中国製マスクも同じだからなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:54.53ID:AXQOBXHZ
バイトの○○ちゃんの手作りマスク
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:57.08ID:kbU8EgnF
よくあるアルコールの除菌シートって
一枚でどのくらい拭いていいものなの?
一通り拭いた後にまだ湿ってる状態ならそれで最後に手を拭いても大丈夫なの?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:57.60ID:reU4AFfk
いんだよ。マスクでも少しは効果がある。
ツーカーよりは障害があるんだから。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:58.02ID:in4JMaxo
えー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:58.21ID:W0lLNbSh
明日東北の片田舎から都心に行くんだが
とにかく色々不安だわ( ´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:58.28ID:F8nuDpSV
これさー「花粉が舞い始めている鼻炎薬の入手が困難になる」て言い出せば鼻炎薬が買えなくなるなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:58.60ID:WUCTu9Pm
オリンピック中止にしたくないのはよくわかる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:20:59.04ID:GZ+esGZo
中止だろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:00.32ID:cC/ZfBKH
マスクなんて同じ形状なんだし製造ラインくらい組めよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:01.76ID:9HfPdJEW
マスク買い占めてる転売ヤーチャンコロを逮捕しろよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:02.65ID:71I7uZ8T
最終防衛マスク スケキヨ型
使用せんとアカン 時期にきてるんじゃないか
新型肺炎予防
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:04.79ID:xqYAJJgY
おまえらには関係ない話題
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:04.76ID:7ZJYdN8b
不要不急の外出はするなっていってただろ
なに言ってること二転三転してるんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:05.01ID:/Oz7+rB5
これって年寄り国会議員を減らすチャンスじゃね?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:05.07ID:lFvf/1GA
>>654
全く意味ない。でもそれは、殆どの市販安物マスクも同じ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:05.20ID:uzwfNHFS
今週、マスク店先に無いけん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:06.36ID:ZSTX4NzI
ワシも工事現場のガードマンだが何か質問ある?
ちな4大卒
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:07.45ID:p5xEXM+W
責任の丸投げ
政治家のやることじゃない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:08.60ID:2v17y6+1
>>543
死亡率が老人のほうが50倍くらい高いからこういう形で特集してるんだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:10.21ID:PCEdJt9s
第二次就職氷河期到来
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:10.72ID:11uMLNN9
かわいいそうに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:10.73ID:ZWGHF3kj
さっさとオリンピック中止しろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:11.42ID:9kfswKC6
インフル流行ってもイベント中止しないのにたかがコロナごときで中止ww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:12.83ID:7Oj348cu
これなー なんで 中国のビザ 停止しないのか わからんわー...
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:13.03ID:tZ0phohp
名古屋ウイメンズマラソンどうなるんだろ
毎年応援にはいくけど、あれ人が多いからまずいな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:13.42ID:v4W9nxbe
>>608
> ガーゼで効果あるんか

ゼロだね
むしろつけたり外したりする際に
ウィルスが付着した手で顔面を触って感染してしまう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:13.49ID:5WkqQp8n
>>544
でもインフルは全員ワクチン打ってる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:15.87ID:VKpdCbKo
おまえらはリクナビ派?マイナビ派?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:17.49ID:Zt6sIMbP
戦時中の千人針だね
くだらん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:18.92ID:r9V9QH7Q
イベント中止もいつまで、
春まで?夏まで?
来年も再来年も?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:19.04ID:Ou09uCiy
あら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:19.05ID:eTYhvYET
小泉「後援会はOK」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:19.24ID:5gI4+HPT
かわいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:19.68ID:foz8kfhi
くわぴもマスクしろオッパイはだせ!!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:20.60ID:DyfT1t2K
手作りマスクは意味ないけど愛情パワーでなんとかなるかも
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:21.40ID:AXQOBXHZ
あらかわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:21.68ID:WUCTu9Pm
あら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:22.08ID:VKpdCbKo
ちゅっちゅしたい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:23.23ID:a2XLorMf
かわいい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:23.48ID:07esj7Ce
あら
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:23.55ID:ImapFqBH
かわいい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:23.10ID:syMq4qpR
かわいい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:24.10ID:g97n+A5/
社畜候補が集まってくれねえw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:24.36ID:Q8OHwLA/
豪雪なんて行く意味ないからいいよw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:25.19ID:Vvn3+/d9
新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、内閣官房の東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会推進本部事務局は20日、
東京都内で22日に開く予定の五輪関連行事「ホストタウンサミット」を中止すると発表した。
五輪前最後の開催で、橋本聖子五輪相をはじめ、自治体や在日大使館の関係者ら約500人が参加する予定だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200220-00000069-asahi-soci
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:25.58ID:RPj8Hxt6
イベント業界の大変だな
オリンピック絡みでただでさえ大変なのに
0922コロナ
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:26.26ID:wjJcLxO1
自粛を要請しろよ!俺暴れちゃうよー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:27.13ID:xbIv6TtA
何も決められない安倍
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:27.74ID:wA8Ou/aa
お前、初めの頃
大したことないって言ってたよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:30.49ID:o1hfjw5u
ガーゼマスク使う前洗うよな?
糊付いてるからゴワゴワする
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:34.15ID:Egm8qb2V
とりあえず注意喚起しましたパフォーマンス

なおあ責任は取りたくないので各自でやってね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:34.43ID:NNR9AwXi
マスク詐欺
ちょっと前までは口元の不細工さを隠す詐欺
今は使い古しのマスクを新品として売る詐欺
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:34.57ID:0PzMKZdb
JD 関西訛り JD
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:34.55ID:Gh7fFTwB
これでアイドルとかアニメのイベントまで流さなくてもいいです
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:34.81ID:9kfswKC6
>>864

インフル流行ってもイベント中止しないのにたかがコロナごときで中止ww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:35.43ID:PCEdJt9s
俺んとこに永久就職しろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:36.70ID:xqYAJJgY
全く意味のないイベント
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:37.77ID:aZCTs8cB
リクナビはさっさと廃止しろよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:37.99ID:S8FVnfbv
丸の内北口
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:38.20ID:khLZJuzs
アホ学生だけ就職を業者頼みw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:39.95ID:GAb9ALJc
もう集合感染実験は青梅マラソンで終わったからイベント中止な
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:40.06ID:Vik07/Cf
>>798
上下セットだとおしゃれ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:40.67ID:f4/qDmT9
「JKが作りました」ってマスク売ったら
爆発的に売れそうじゃね?
0962スーパースプレッダー
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:42.08ID:e2J6t2a9
千葉県は20日、県内に住む70代女性の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。
女性は14日に発熱した後、国内を旅行していた。
発症前2週間以内の海外渡航歴や肺炎患者との明確な接触は確認されておらず、県が感染経路を調べている。

 県によると、女性は14日の発熱後に医療機関を受診したが、肺炎と確認されなかった。16日に羽田空港から飛行機で国内を移動し、
千葉県外に住む妹とツアーに参加。
観光バスなどで複数の自治体を回った。
18日に羽田空港に戻り、電車で帰宅した。
千葉県は詳細な行程を明らかにしていない。

 女性は千葉県内の医療機関を受診。20日に陽性と判明し入院した。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:42.38ID:E6HL4b1/
なのに、兵庫県は中国にストックのマスク100万枚送ってるからな。

日本各県の医療機関に分けても良いくらいだったのに。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:44.17ID:ajbUJ+IW
かわええ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:46.64ID:a2XLorMf
リクスーフェチの僕にとって残念です(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:47.72ID:BsOIBzcl
星野源
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:49.56ID:WQW2quo9
一律に自粛を要請するものではないってどっちやねん
なんの役にも立たねぇな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:51.03ID:Ou09uCiy
そうじゃ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:55.96ID:GSX4I5ul
今日最後のダンボール一箱分開けた
今からマスク発注したとしてこれ消費する前に届くんだろうか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:56.06ID:qLrKwYB9
ミシンなんか3万しないんだから買ってやれ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:58.08ID:y6MkCbiR
>>679
くしゃみすると臭くなるからはずしてくしゃみする
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:01.01ID:p5xEXM+W
ガイジ岡山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況