X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:28:58.21ID:DyvFBarv
食パンも押し売りか
0010公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:08.69ID:7Lgv0znx
パンが大きくて持っていけない
0017公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:11.49ID:3hHwb1Lq
カラスに食われる
0018公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:12.52ID:5SuZnL/6
鳥に食われる
0023公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:18.62ID:RRu9maoj
貰えばまあ1/3くらい食うけど大してうまくないよね
0024公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:18.75ID:UGLlymty
配達はあかんか
0029公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:20.82ID:Pkgr9ik9
今日はご飯食いたいんだわと言う家庭が多かった
0030公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:21.16ID:+7vGDqPz
新聞受けに入らなかったんだろ
0038公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:25.89ID:S8B1rE7s
朝は受け取りにくいんじゃね
0040公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:26.67ID:ADKjfxlN
配達員がパン食べちゃう
0041公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:26.92ID:2WQgZFVQ
玄関前に置いてく感じ?
パンでそれはちょっと…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:27.55ID:/XH1jxMh
ポストに入らなかったから
0045! 【17.1m】 2020/02/22(土) 20:29:29.15ID:BmLeFDDs
デカイ(´・ω・`)量運べないとか?
0046公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:29.67ID:tJl7Hh3N
いちおつ



韓国みたいにみんなパン屋事業に群がってくるな
0048公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:30.73ID:dxiCmLue
そらちゃんがかわいいだけの番組
0050公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:31.76ID:zcm7arpr
クイズ番組だったのか
0051公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:32.65ID:ZA0YRgu3
これってがっちりマンデーのパクリ?
0053公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:33.79ID:eN4o1KRK
そら食われたんだろな
0056公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:34.40ID:fGHVOgxG
パンはポストに入らないからだろ
0057公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:34.35ID:dt1ziW39
新聞購読者=高齢者  パンよりごはんだろ 
0063公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:36.52ID:TRXWh4Fj
パンって自分で焼くんじゃなければ
コスパはあんまり良くない気がするし
保存性や保管コストが米よりも悪いのが残念
0064公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:36.73ID:oV2G14Ek
壁にらくがきされてなかった?
0068公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:40.37ID:Og/hR+lk
なるほど、みんな凄いな
カラスか
朝に届くのは良い案だと思ったんだけどなぁ
0069公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:40.44ID:gAl7woR9
きゃわええええええええええええええええええええええええええええ
0077公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:44.12ID:67vvkdCO
朝日新聞の販売店なのに変態新聞も扱っているのか
0078公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:44.12ID:pPBs1B14
食品販売法違反
0082公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:45.33ID:0rquR9Y/
ポストじゃなく届けないといけないから
寝ててでてこない
0084公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:45.86ID:zN0dgMXK
朝日だからウヨ系には受け入れられなかった・・・?
0087公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:48.10ID:plkiiKvq
これとかタピオカとか新しいシノギって感じよね
0093公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:53.80ID:zErY8jMB
かあああああわいいいいいいいいいいいいいいい
0094公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:53.94ID:Pkgr9ik9
可愛いなあそらちゃんは
0097公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:54.40ID:2WQgZFVQ
そうだな、かさばるのもあるな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:29:56.84ID:iYCECl3f
パンが傷む
0107公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:01.64ID:5SuZnL/6
いい女になってきたな そらちゃん
0108公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:02.06ID:6ip4hrUn
やるならもう次に来る物を考えないと
少し高級で、必ず必要なもので、利便性のあるもの
0111公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:04.02ID:ITd6B1rO
こういうパン作るのに使うのはパン製造機みたいなの?
結局、そういう製造機メーカーが一番儲かってるみたいな話ある?
0113公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:04.90ID:1UMTbA3q
田牧そらちゃんかわええええええええええええええええええええ
0117公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:06.49ID:3Z29UnZ6
インチキ臭い食パンプロデュース屋がマツコかなんかの番組に出てたな
0118公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:06.50ID:UIJ5Myya
早朝なんてどうするんだ
ポストに入らないし
0121公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:08.37ID:skpgLhcY
配達と食べる時間のずれ
0124公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:11.32ID:+q0QdKRD
ポストに入らないもん
置く場所がない
0125公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:12.38ID:JD3gX/sP
セブンイレブンの「金の食パン」がいい。
バターしか使ってない。
0127公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:13.20ID:9Qy7EL3y
岡山がトラウマになったそらちゃん(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:15.49ID:gyt4caOw
そらちゃんかわいすぎだろ下さい(性的な意味で)
0132公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:18.79ID:y4hO2IGR
アカが書きヤクザが売ってバカが読む(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:21.23ID:TRXWh4Fj
新聞の定期購読はいらないけど
ヤクルトは定期購入しようか悩む
0136公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:24.71ID:dE6ZxFA5
冷めるんやな
0138公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:27.75ID:YWOvFWj6
リュウソウジャーつまらないから早く終わってキラメイジャー見たい!
0139公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:28.90ID:rrrSNRsT
ウイカって女装した清本正樹じゃねーか
0140公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:29.60ID:QkSEdzHy
まだ起きてないからだろ
0141公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:31.33ID:UefZHbyq
>>46
あっちはフライドチキン屋だからなぁ
パンよりもニッチ過ぎて、馬鹿だよなぁ
0142公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:31.05ID:oV2G14Ek
そらちゃんが気になってまたみてしまうわこの番組
0143公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:31.63ID:uXu8Tiie
街のパン屋さんは潰れてるんやで
0147公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:33.15ID:1UMTbA3q
田牧そらちゃんの純真で優しい思考に癒される
0157公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:40.46ID:i7A1Tzy7
ヤマザキの塩バターフランスパンが好き(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:52.11ID:pPBs1B14
>>57
それだ
0162公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:53.01ID:BHMXVZFS
ASAは日本の恥 こんな新聞売るくらいなら飢えて死ね
0164公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:30:53.88ID:tt9a4f6P
社長たちの胡散臭さががっちりマンデー
0168公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:05.72ID:S8B1rE7s
当たった
0173公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:17.89ID:UGLlymty
なるほど
0174公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:20.15ID:2WQgZFVQ
まず起きてない(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:21.18ID:g9lFDpP3
しばれる
0176公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:21.64ID:PFJa0YlT
シャッターの絵が竜ちゃんっぽい
0181公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:29.51ID:3hHwb1Lq
ああ食べ物は手渡し基本か
0182公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:29.80ID:S8B1rE7s
ババア気にすんな
0187公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:35.56ID:+7vGDqPz
この高級パン屋ってさ・・・フランチャイズみたいに
インチキコンサルが製造・店舗展開を売りつけてるんだよな
0189公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:36.49ID:ZZDRTPoc
牛乳配達みたいな専用ボックス設置するしかないね・・・
0194公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:42.05ID:0rquR9Y/
夜にすればいいじゃん
0198公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:46.42ID:DyvFBarv
ババアは大変だな
オレなんかフルチンで出るぞ
0200公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:47.91ID:ET1uSzod
でもパン屋って意外と潰れてるよね?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:48.95ID:DvFHNtkP
コープとか家の前に置いて言ってるしパンもそれでいいじゃん
0206公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:59.53ID:ldjk+QaM
受け取るトキにグラサンとマスクすればいいのに
0208公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:31:59.97ID:fGHVOgxG
>>132
おまえもネットで読んでるやでw
0213公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:04.34ID:/XH1jxMh
採算取れてるの?
0215公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:05.94ID:5SuZnL/6
パン入れ 作れや
0216公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:06.84ID:E4E4QYnA
そういや病院のマスクが4000枚(3万円相当)盗まれたってニュースを見たな
マスク一枚あたり7〜8円という評価なんだな
0217公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:06.96ID:ewYwfV/l
牛乳屋方式ではダメなのかね
0218公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:07.10ID:S8B1rE7s
のちの借金
0220公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:09.78ID:Lz8+0/gF
BBAは異性として意識してんのかよ
配達員は気にしねえよ
0228公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:20.37ID:nNtZPzZq
配達員が寝グセ全開で行けばいいんだよ
お互い気楽だろ
0234公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:30.27ID:67vvkdCO
>>134
牛乳配達も今は配達専用の乳製品もあるから悩むところだな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:30.82ID:5VZn1xXJ
ω・`)…そらちゃん!
0236公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:30.90ID:QG4rRJqj
そらちゃんまだビラビラ生えてないかね
0241! 【18.3m】 2020/02/22(土) 20:32:41.15ID:BmLeFDDs
ww(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:41.81ID:2WQgZFVQ
忙しい配達員に話し相手させるなよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:42.87ID:fGHVOgxG
>>162
だからって産経新聞はないだろw
0244公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:45.27ID:BQUBkiN+
この店どうみても売れてない閑古スルー対象なんだよなあ
近くにも銀座の食パン店があるが世田谷に住んでるのに銀座もなにもw
0248公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:46.95ID:C6Hr6TV7
パンなんて素人でも作れるのか?
0250公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:32:53.33ID:/XH1jxMh
>>203
俺の近所は朝刊は夜中の2時、夕刊は午後2時だわ
0256公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:01.46ID:dxiCmLue
愛してるようには見えない
0259公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:09.22ID:57PaV7bg
あのパンをコンクリートブロックに変えると・・・
0261公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:10.04ID:0rquR9Y/
九条ネギなんて洒落てる
0263公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:10.92ID:DvFHNtkP
>>243
触れるな
0265公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:14.07ID:5SuZnL/6
腹減るわー
0266公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:15.33ID:3hHwb1Lq
メロンパン屋みたいに潰れまくりそう
0268公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:15.98ID:SMC3x8FC
社長ワロタ
0270! 【26.2m】 2020/02/22(土) 20:33:18.20ID:BmLeFDDs
タマネギとマヨネーズだけで焼け(´・ω・`)それが旨い
0271公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:18.47ID:ys9z+jXZ
ブームなんて一時的なものだから持続させるのは大変
0273公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:19.00ID:zdfxz9/7
シラスたけーよ
0275公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:20.34ID:S8B1rE7s
こんなもん後乗りはダメよ
0276公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:21.59ID:pPBs1B14
塩辛すぎる感じがするな
0279公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:24.71ID:zhZdC7bc
そういやうちの近所にあったメロンパン屋
いつの間にか消えてたわ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:28.13ID:DyvFBarv
破天荒やなぁ
0283公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:33.42ID:dxiCmLue
ごはんで食べた方が美味い
0284公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:33.13ID:obhBRP7E
考えてみたら、
パン食の欧米は街角で毎日パン買うもんなぁ
0286公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:34.58ID:zN0dgMXK
マンションのコンシェルジュサービスで近所のパンをお届けするってのが
一般的なタワーマンションのコンシェルジュサービスが流行りだした頃にあったが
今どきはどうなんだろうな・・・
0288公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:35.85ID:LFtt9PU2
200円のパンと1000円のパン
あまりかわらないから芸能人格付けチェックとかで使えそう
0292公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:38.84ID:dbzxJESF
その一方でめちゃくちゃ固いシュトレンとかドイツパンも流行ってるな
0293公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:41.91ID:KgLpXVXz
コンビニで売ってるポテトサラダや卵サラダをよく乗せて食う
0296公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:42.74ID:K+HC811j
一人で経営して夜中に配達する有名なパン屋は
対面しないでドアに掛けて行くよね
0298公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:44.57ID:TRXWh4Fj
>>234
宅配専用のヤクルト400とか
瓶のR1飲むヨーグルトとか気になるわあ
0299公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:44.51ID:1hSlZWjV
「いまでは人気のこのサービス、うまくいかなかった理由とは?」
なんか問題文脈がおかしいと思ったけど俺の理解力がタランの火
0300公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:44.73ID:52MHP0Cx
食パンって原価率低くて儲かるんだよ。
パンメーカーの主力商品は実は何の変哲もない食パン。
菓子パンや惣菜パンを作らないで食パンだけという連中は
まさに金だけが目当てでやり始めた連中だw
0302公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:51.22ID:U9+Sdobk
高級パンを買うやつに増税すればいいだろ
金持ちなんだから
0303公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:53.08ID:dsHISQIm
パナ「再び家庭用製パン機を!」
0307公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:56.11ID:obhBRP7E
>>57
>>161
それがそうでもないから怖い
0311公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:59.07ID:fGHVOgxG
きょうのそらちゃんロリコン殺しすぎるだろ
0312公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:33:59.33ID:B8HRCIwy
食パン1本売れて100円の利益として、200本では一日2万円の収支にしかならないが
0315公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:04.67ID:VG5vqk/c
かたせ梨乃さんは11PMの頃の水着姿懐かしい脳
0318公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:13.04ID:j3MPdNab
そらちゃんはロコソラーレの鈴木夕湖に似てるな
アホの子に見える笑顔
0325公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:24.43ID:QG4rRJqj
風貌が、、
YouTuber瓜田さん言ってたよ。
槇原ホモ之等を挙げた潜入刑事もチャラいって
とても刑事には見えない風貌だってさ
0327公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:26.38ID:5SuZnL/6
コンビニのは不味そうに見えるからな
0330公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:28.47ID:0rquR9Y/
毎朝食うのに高いとなぁ
0331公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:29.20ID:S8B1rE7s
金パンか
セブンは最近イメージ悪い
0332公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:29.90ID:/XH1jxMh
高級とか言ってるけど単に値上げしてるのを誤魔化してるだけじゃ
玉子入れてないのも材料費カット
0336公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:32.43ID:ZZDRTPoc
高めのパンをスーパーとかコンビニで買おうとは思わないけど・・・
近くて便利、というだけで
0337公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:32.94ID:3jjnbVzC
>>302
高級パンでも1000円以下だし庶民価格だろ
買えないのはアベノミクスに反対してるブサヨだけw
0342公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:40.54ID:T210faqQ
金の食パンは一番最初のバージョンが一番美味しかった
0346公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:42.32ID:wccqMpwP
バターやジャムの方が味のウェイト多いだろ
0347公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:44.25ID:iQcaG9z9
近所のセブンいっつもパンの棚すっかすかなんだが
0348公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:46.02ID:QG4rRJqj
>>278
まだ13才JC1なのに?
0351公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:46.97ID:3PWbWt0v
ハード系のパンが好きなんだよ、俺は!!!!!!!!!!!!!!!!
0352公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:47.92ID:S8B1rE7s
キムの食パンきたー
0354公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:51.45ID:f298RdvG
一時期GOPANが大人気で売り切れ続出してなかったか
0355公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:51.30ID:obhBRP7E
>>308
機械がしっかりしてるんだろうな

後、衛生環境だが
簡単なんだろう
0357公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:53.51ID:i7A1Tzy7
スーパーにも高い意識高い系パン売ってるよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:54.04ID:Wr7kcuLo
セブンのが一番いい。
添加物なし。バターしか使ってない。
0359公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:55.60ID:57PaV7bg
>>314
R1飲んでるおかげでゾンビ化しない夢見た
0360公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:56.77ID:Pkgr9ik9
>>326
ブラックなのはあの東大阪の店長の方だったな
周辺住人から抗議受けまくりとか
0361公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:34:56.79ID:dkyd4D0M
>>298
飲むR1ヨーグルト1本150円くらいすっぞ
スーパーでペットの買ったほうがいい

@明治の宅配バイト
0362公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:01.26ID:zN0dgMXK
大量生産品でも300円。この価格。
コレでも十分にうまいんだよね・・・
0364公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:02.86ID:2WQgZFVQ
前住んでたアパートは3時頃だったな
車で来るけど必ず不安定なグレーチング(広いので避けられる)を踏んでデカイ音出して大音量ラジオを流してドアの開け閉めは全力(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:04.52ID:lT2ekoL1
>>291
かわいいね
0370公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:10.75ID:5Iplekg4
高級食パンって甘さが嫌だ
また買おう、食いたいとはならなかった
0372公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:12.05ID:S8B1rE7s
溢れとるがな
0374公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:12.28ID:3hHwb1Lq
汚ね
0381公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:14.69ID:0rquR9Y/
サンダーバード
0382公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:15.78ID:Dd/iPtI8
セブンのパンかってるけど それじゃないわ 俺は
定期的にかってるのはくるみパン これいいよ
0383! 【31.7m】 2020/02/22(土) 20:35:16.40ID:BmLeFDDs
>>332
ブランディングってそういうもん(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:17.52ID:MnkvJ68x
こないだ間違えて買ったやつや
高くてびっくりしたが
お値段相応の味だったからチャラ
0386公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:18.35ID:5SuZnL/6
サンダーバードー
0391公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:25.07ID:Wfhi1mc3
タッピーナかと思ったわ

カネオに聞けよ

なーんも芸のない関西の吉本芸人を

いきなり使ってる理由は?
0393公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:25.73ID:C6Hr6TV7
ヤマザキと敷島が委託で作ってるんじゃないのか?
0405公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:33.41ID:Emwo3am9
スーパーの中にあるパン屋とかで売ってる奴はやらないのかな
0407公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:36.51ID:LgpXQfvG
変な名前の高級食パンは反社がやってるから気をつけろよ
0410公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:40.37ID:Pkgr9ik9
きたねえなwww
0411公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:41.30ID:PnKayp9A
ここパン作ってたんか?w
納品行くけどまったく知らんかったw
0413公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:43.40ID:KgLpXVXz
これは口に合わなかったなぁ、妙な甘みがあって
普通の安い奴の方で十分
0414公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:43.57ID:S8B1rE7s
あの溢れたの捨てとるやろな?
0417! 【8.7m】 2020/02/22(土) 20:35:45.01ID:BmLeFDDs
>>387
おじちゃんのちんちんもお願いします(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:45.89ID:0rquR9Y/
生地が飛び散ってるじゃん
0419公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:45.73ID:1hSlZWjV
>>300
菓子パンの作り方とか手順を見るとアホくさ、めちゃくちゃ大変じゃんって諦めるよな
0421公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:46.52ID:obhBRP7E
>>341
あれがガス出して空気感出るんだっけ
0422公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:47.50ID:2WQgZFVQ
セブンはパンうまいね(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:48.51ID:MrHQYb+B
右下コンドームつけた金玉パンパンチンポかと思った
0425公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:55.56ID:t8cYfByF
吉村消えろ
0426公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:55.62ID:TRXWh4Fj
>>287
コロナにピンポイントかはわからんけど
乳酸菌の定期摂取は免疫力を上げるし
内臓環境が良いと免疫力つく
0427公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:35:58.75ID:pZpJllxe
>>312
そんな薄利なわけないやろ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:00.14ID:8wdSH99Z
カネオはかわいいのぅ
はよグッズ化せんかのぅ
0432公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:02.14ID:i7A1Tzy7
>>343
マーガリンをだめと思ってるのはネットに影響され過ぎや(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:09.00ID:/XH1jxMh
>>396
2chのスレで借金して白いたい焼きの店出して潰れた人の書き込みあったな
0436公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:14.17ID:fGHVOgxG
>>301
謎の但し書きのあれかwww
0437公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:15.24ID:198hlLuT
発酵と腐敗の違いって何??
0440公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:29.10ID:KiUK+LQL
昔新聞配達しようと面接行ったら東京の読売本社で2週間研修に行ってくれと言われたから働くのやめた
0441公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:29.81ID:+st1l8D/
オツカレサマデースッ!(ペコリ)
0445公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:31.14ID:g9lFDpP3
北海道で売ってる金の食パンは
どこで作ってるのかな
0446公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:31.65ID:1hSlZWjV
おまいら白いお皿は普通にやっと2枚って感じ?
0448公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:35.07ID:Emwo3am9
そんなに長時間発酵させんの?家で焼くとき1時間なんだか
0450公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:37.90ID:C41B+2lA
こんだけの機械をちゃんと掃除できてんのか???
まぁ、食中毒起こさない程度にはしてるんだろうけど
0452公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:39.24ID:E5/xeYdL
よく大手のパンはカビ生えないから怖いっていう奴いるけど
ほぼ無人の工場で無菌に近いからな
個人のパン屋のほうが不衛生すぎ
0453公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:41.78ID:QG4rRJqj
>>431
おまわりさん、こいつのHDDで間違いないです
0455公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:43.32ID:5SuZnL/6
また日本人が魔改造してる
0456公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:44.22ID:PFJa0YlT
たまに無性にパン屋のフランスパンを食べたくなる
0459公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:46.09ID:jF+YNB7L
美味しいパンは柔らかいよね
0465公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:50.42ID:198hlLuT
>>434
昨日チコちゃんでやってただろ!!
0467公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:36:52.37ID:3DfPjria
俺ド田舎住んでて食パン専門店なんて見たことないけどこういう地域で始めたら儲かるんだろうか
0471公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:00.58ID:Og/hR+lk
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0474公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:05.64ID:ewYwfV/l
ていうか給食の食パンってクソ不味かったよな
0475公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:08.13ID:z7UA5knb
生の生地がうまそうに見える件
実際食べたこともあるけど('ω')
0476公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:09.71ID:2WQgZFVQ
>>382
豆パンが好き
あとクロワッサンとちぎりパンも好き(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:18.20ID:7BRFoZMZ
工場長のガガガさんの苗字は全国何位くらいなんだろ
0481公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:27.63ID:/XH1jxMh
1秒半で1本か
0485公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:30.62ID:5EgX4KbJ
高級食パン何度かもらって食ったけど
ぶっちゃけ個人的には金払う価値は無いなってのが答えかな

・味も別に特別美味しいわけでもなく
・とにかくやわらかすぎてパンの食感が損なわれてる

何でもやわらかければ美味いってもんじゃねーぞ
普通にスーパーで売ってる超熟とかでいいわ
0486公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:30.78ID:0rquR9Y/
冷ましてからの方が美味しいって言ってたような
0488公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:34.91ID:obhBRP7E
確かに
紙で巻いてるの多い
0490公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:36.69ID:Dd/iPtI8
>>394
普通にメーカー製のじゃん あそこの ただ原材料ケチり過ぎてるからますいけどね
0491公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:36.73ID:FQMe0Tol
>>351
(=´∀`)人(´∀`=)
食事としてたべるなら、硬くて塩味のパンがいい
高級食パンは菓子パンだな
0492公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:37.75ID:pPBs1B14
焼き立てが上手いのに冷ますとか
0493公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:38.15ID:zcm7arpr
クイズ番組だったのか
0494公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:38.20ID:aDVFIuOV
これだけを作って消費される事に驚く
食パンみんな食べるのね
0495公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:38.51ID:2WQgZFVQ
らせんのやつ!(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:41.65ID:Pkgr9ik9
まあ最近のパンは何食っても美味いよな
ごはんの美味しさは変わらんのとは対照的
0501公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:45.63ID:tUhWaouI
>>343
乃が美がなんで成功したかわかっとらんやろ。
コストダウンでマーガリン使ってるわけじゃないからな。
0504公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:47.10ID:3Q0WxfAR
>>450
こういう番組で「食べ物の工場」を映すと食べたくなくなる
機械に食べ物の破片が飛び散ってたり
0507! 【38.6m】 2020/02/22(土) 20:37:48.90ID:BmLeFDDs
フーフー(* ̄з ̄) 〜
0508公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:49.63ID:QG4rRJqj
冷水プールに浸して冷却
0509公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:50.23ID:j3MPdNab
うちの母ちゃんはイースト菌買ってきて家で作ってたわ
もううん十年前だから何の道具も無いし風呂の中に生地入れた鍋入れて発酵させてそれで既製品の方がうまいんだからやめろよ、、って小学生時代の俺はいつも思ってた
0511公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:51.39ID:BHMXVZFS
パン屋さんなんてやるもんじゃないね
早いとこだと日付側悪ころから大車輪で作業してるもん 恐れ入るわ
0513公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:53.22ID:PFJa0YlT
立てる
0516公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:57.17ID:AVoKdwq+
そらちゃん俺といっしょにお医者さんごっこして暑いね
0517公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:57.78ID:/XH1jxMh
>>437
昨日のチコちゃんでやってたろ
0520公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:37:58.64ID:dsHISQIm
>>467
100円パンのほうがいいんじゃね
0523公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:00.34ID:K+HC811j
小さめなマスクしか手に入らず
カネオみたいに頬がはみ出る
0525公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:07.85ID:zN0dgMXK
よくテレビで出て来るのがらせん状に動くヤツだよね
0526公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:10.08ID:LeZZ3C+a
金の食パン て イトーヨーカ か
0527公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:10.55ID:/XH1jxMh
かっけー
0528公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:10.85ID:lscKwKV1
パン屋のもしっかり冷ましてから売ってほしい
焼きたてはすぐ食べるときしかいらん
0529公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:11.36ID:QG4rRJqj
ほらな
0531公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:12.56ID:aDVFIuOV
そう言えばパンの移動販売も今って多いよね
エッセンが週二回くるわ
0533公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:12.93ID:l1uOiN8W
糖質制限ブームなのに、
パンがそんなに売れているかな
一番ヤバイのに
0534公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:13.23ID:2WQgZFVQ
これ本当面白い(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:14.09ID:F2X13aae
田原町のペリカンのパンは高級パンだけどやわらかくない
0537公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:14.65ID:GGdbnHLu
めちゃくちゃスペース取っとるやんけ
0538公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:14.81ID:+st1l8D/
挨拶工場長「挨拶できないヒト、声の小さいヒトはいりません。辞めてもらいます」
0539公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:15.10ID:Pkgr9ik9
どっちも正解か
0542公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:17.19ID:ET1uSzod
生産ラインてずっと眺めていられるよね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:20.64ID:5SuZnL/6
メダルゲームみたい
0554公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:21.74ID:PFJa0YlT
規模がSF並みだった
0563公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:26.06ID:S8B1rE7s
パンのタワーや
0566公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:26.53ID:xxLa7k1U
かっこいい
0574公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:34.67ID:TRXWh4Fj
>>361
明治の宅配でおすすめある?
友達はもう10年くらい明治から宅配してるな
0576! 【26.1m】 2020/02/22(土) 20:38:34.91ID:BmLeFDDs
ここで冷やされたい(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:38.24ID:Dd/iPtI8
つか製造者のとこ見ずに買う奴多すぎるだろう、、、ここ
0586公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:42.27ID:0rquR9Y/
駐輪場みたい
0590公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:45.38ID:3jjnbVzC
>>515
野党って言う雑菌が入ってるからな
大政翼賛会ができれば雑菌排除できて腐敗しない
0593公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:47.29ID:2WQgZFVQ
>>437
人間に有益か有害か
チコちゃんのは反論したい(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:48.17ID:Pkgr9ik9
こんなの作って設備投資大丈夫か
0600公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:53.28ID:L+RrehMX
ひよこの工場でもこういうので冷ましてたような
0601公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:38:53.15ID:i7A1Tzy7
インダストリアのパン工場を思い出した(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:01.58ID:30fsTeNL
ずいぶんスケールがでかいな
0607公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:06.21ID:8XNeBG3B
パノプティコン
0608公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:06.63ID:5Iplekg4
>>432
マーガリンはマーガリンで良いけど
高級を謳っておいて安いマーガリン使ってる
って意味だろとまじれ
0611公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:08.88ID:iYCECl3f
メンテが大変そうだな
0615公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:14.86ID:30fsTeNL
これ無菌でひやしてるの?
0620公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:17.57ID:g9lFDpP3
こんな作り方してるパン美味しいんかなあ
0627公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:21.51ID:lKnAR9e8
全粒粉とか硬いパンの方が栄養ありそうだけどどうなんだろう
甘いは正義なのか
グルテンも気になる腸壁から漏れるとかなんとか
0628公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:22.43ID:+7vGDqPz
いったい何日前に出来上がったパンなんだコレ
0629公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:23.26ID:/XH1jxMh
1分で10メートル移動か
0632公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:23.95ID:wZ3WATqD
こんなにジョン・ウィリアムスが似合う食パンったらないw
0636公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:26.53ID:2WQgZFVQ
思い切り商品名出してる(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:35.68ID:+q0QdKRD
晩御飯がパンだったら
超がっかり
0643公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:36.03ID:zN0dgMXK
我ら日本人はコンビニ食パンで十分なんじゃw
0644公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:36.77ID:30fsTeNL
この曲めっちゃなつかしい
小学校のころ校内放送でかかってた
ぱーんんぱーんぱーんぱーんってやつ
0645公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:39.22ID:x2L2lCBF
この番組の露骨な宣伝が問題にならない意味がわからない
0649公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:43.32ID:zhZdC7bc
コンビニの高級食パンって
何か矛盾してね?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:51.54ID:o9/gyrQX
人類の食への欲望の凄まじさに圧倒された
0653公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:52.28ID:pPBs1B14
パーンパーン
パンパンパン♪
0655公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:57.20ID:C6Hr6TV7
>>524
たぶん大昔はヤマザキとか委託だけど、販売量がすごいからな。
0656公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:57.80ID:aCH6JVZb
下から上ではなく、上から下に流せよ
0657公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:58.05ID:tq03USV3
頼めば何でも作ってくれる便利なゼネコン
0658公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:58.56ID:zcm7arpr
クイズ番組だったのか
0659公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:39:59.50ID:fGHVOgxG
>>590
安倍が雑菌だろ
日本の
0667公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:04.17ID:Wm6I9fbn
>>620
コンビニパンだし
0670! 【12.5m】 2020/02/22(土) 20:40:05.19ID:BmLeFDDs
ww(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:12.72ID:Pkgr9ik9
そらちゃんの幼稚園児のような靴がたまらんな
ほんとロリコンを殺しに来てる
0675! 【38.8m】 2020/02/22(土) 20:40:17.07ID:BmLeFDDs
まんこ!?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:19.36ID:Dd/iPtI8
>>620
そういうことを気にしだすと自作しか道がなくなるよ パンでも
0682公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:21.14ID:BGE5kxKY
久しぶりに見たけどこんなヨイショ番組だったか?
0684公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:22.94ID:2WQgZFVQ
水で湿らすやつ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:22.99ID:gXv7XNAZ
朝からファーストウイカでみんな他愛もない話♪(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:31.02ID:j3MPdNab
そうか
松下由樹を呼ぶと特定の会社の連想になるから呼ばなかったのか
代りに呼ばれた熟女が片瀬さんだったと
0692公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:34.32ID:eN4o1KRK
ノブが言うた
0695公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:36.68ID:xxLa7k1U
ホームベーカリー 買ってからパン買わなくなったから食パンブームに乗れなかった
0700公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:40.85ID:3hHwb1Lq
ちんこケース
0702公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:41.66ID:tKqftKoN
(´・ω・`)水をしみこませてオーブントースターで一緒に焼く
0703公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:42.46ID:Pkgr9ik9
おまんまんに入れる
0706公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:43.44ID:U9+Sdobk
ごはん食えよ
日本人だろ
自給自足できるのはごはんだけだぞ
小麦なんぞそのうち輸入価格が上がって買えなくなるわ
0710公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:44.71ID:i1f+FRJh
そらちゃんのくしゃっとした笑い顔たまらんな
(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:45.38ID:/XH1jxMh
>>561
トランス脂肪酸もコレステロールも何でも大量に食えば害だ
水や酸素もな
0712公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:46.41ID:N6Dv/ZCI
>>645
> この番組の露骨な宣伝が問題にならない意味がわからない

おはよう日本 毎朝 街かど情報室 って商品宣伝番組をおこなっているから
問題ない
0716公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:49.65ID:ET1uSzod
春はヤマザキ 夏はパスコで秋はフジパンを食べる生活(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:53.58ID:67vvkdCO
>>485
日本人って「柔らかいもの」を好む傾向があるような気がする(´・ω・`)
草加煎餅も昔よりも柔らかい気がする...
0723公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:53.49ID:qFqIMkQF
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)  '`
0724公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:55.80ID:zN0dgMXK
バカリとシャアみたいなヤツがやってる家事番組でやってたな
0727公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:40:57.83ID:dxiCmLue
そらちゃんかわいいいいい
0728公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:00.80ID:1UMTbA3q
田牧そらちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええ
0729公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:02.80ID:NHYAk6eU
ω・`)…いいよ〜そらちゃん
0732公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:05.74ID:jF+YNB7L
水にぬらして一緒に焼く
0735公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:07.96ID:5Iplekg4
>>523
分かる
せめて鼻と口が隠れれば…と思って付けてる(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:11.59ID:1hSlZWjV
土地がない日本ならでは、なのかもな
普通、人の背より少し高い程度に納めて長距離を行ったり来たりにしないか?
0739公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:12.10ID:E5/xeYdL
>>627
全粒粉やドイツパンみたいなのは
水分しっかりとらんとアジア人すぐ便秘になるからな
欧米人と腸作用違うから気を付けなされ
0742公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:17.20ID:+st1l8D/
>>450
生地はあとで焼くし、焼いたら速攻袋詰めるから無問題
0743公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:17.99ID:Pkgr9ik9
ハイ!

くそかわええwwwww
0745公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:20.72ID:fGHVOgxG
そらちゃん普通に頭の回転が・・・
0747公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:21.76ID:5EgX4KbJ
大阪人「食パンは4枚切りで外カリ中ふわもちが美味しい」
東京人「食パンは薄くてカリカリが美味い、大阪人の4枚切りとかありえねーw」

とか長年言ってたくせに
バミューダのふわもちトースターが東京で馬鹿売れして

東京人「パンは外カリ中ふわもちが美味しいよねー」

東京人でも考え方変わるもんだなって思ったw
0749公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:24.71ID:0rquR9Y/
水にしめらせる
0751公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:25.49ID:tUhWaouI
>>524
自前なんてあるか?例えば5個入りあんパンとかどこのコンビニでも
全部作ってるのはヤマザキだぞ。
0752公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:25.58ID:+ReTgB3g
セブンの金パン発売登場は美味しかったが
今はしっとり感じ無くなった
0756公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:29.55ID:o9/gyrQX
いまのお口をにぃっって結んだとこがめっちゃ可愛い
0757公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:29.55ID:3jjnbVzC
>>659
完全ブロックって言うだけですべてをブロックする九条バリアの使い手なんだが
0758公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:29.67ID:52MHP0Cx
>>474
うちのオフクロは何故か給食のパンが好きだと言ってたから
給食パン2枚のうち一枚残して持って帰ってた
今思うとそこまで食いたいものでもなくてめいわくだったかもw
0761公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:34.67ID:S8B1rE7s
やめとけ
0763公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:42.43ID:TRXWh4Fj
>>559
言い出したのがアメリカって辺り
ロビー活動の賜物だろうなと思ってる
あっちは乳製品製造盛んだし
0767公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:46.89ID:g4mjNOiO
そらちゃんてアニメのうさぎドロップで声当ててた子か?
0770公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:47.93ID:HQX0LK4Y
おまいらが昔夢中になってたまいんちゃんは今キャンプの実写ドラマに出てるよ
0774公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:52.33ID:5EgX4KbJ
どうせ濡らして中に置いて水蒸気ださせるんだろ
0778公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:54.08ID:3Q0WxfAR
このスレには、かたせ梨乃派とソラちゃん派しかいないのな
真ん中の女はダメなんだな
0780公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:54.80ID:dQrsE64r
>>480
プラスチックと分子構造がほぼ変わらないとか言ってたっけな
0783公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:41:58.57ID:Y3uKnaqO
この子役って妙な色気があるよね。人生経験が豊富だからかな
0788公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:15.34ID:Og/hR+lk
>>690
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0790公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:15.86ID:Pkgr9ik9
トースター痛みそう
0792公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:16.24ID:xxLa7k1U
へー
0794公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:17.50ID:KgLpXVXz
トースターのサイズによるけど
1枚だけではなぁ
0797! 【19.8m】 2020/02/22(土) 20:42:19.74ID:BmLeFDDs
たっか(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:23.14ID:PFJa0YlT
滑ろうがすぐ何かやるのは良い持ち味だな
0812公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:26.86ID:foqS3hva
使ってると手の脂で水吸わなくなってくるんだよな
0816公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:28.51ID:/XH1jxMh
>>735
鼻と口が隠れていれば十分よ
コーヒーフィルター使った自作マスクでも鼻と口隠れてば保湿できるので風邪予防になる
0817公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:29.08ID:0rquR9Y/
東大王wwwwww
0820公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:29.66ID:iYCECl3f
>>778
俺は好きなんだが
0826公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:35.57ID:hWjYp0SX
メンドクセーな
パンぐらいそのまま焼いて食え
0827公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:36.69ID:ET1uSzod
トーストはポップアップトースター一択(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:38.78ID:/k24LtAn
素焼きの植木鉢でもできそう
0829公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:40.31ID:i7A1Tzy7
>>763
アメリカ人は何でも摂りすぎだから問題になってるというだけっという話だよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:41.09ID:1UMTbA3q
田牧そらちゃんに癒される〜
0835公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:42.05ID:i1f+FRJh
そらちゃんは鈴木ちなみみたいに成りそうやな
(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:42.65ID:nKPosrUQ
>>747
東京人だって上京して住み着いてるだけの田舎モンだからね
0838公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:45.03ID:198hlLuT
パンってどこらへんが美味いのか全然わからない
0839公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:45.30ID:C6Hr6TV7
給食の食パンはまずかったな。
大手のパンよりもまずかったな。
0843公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:48.17ID:9Qy7EL3y
他局の番組名を出すんじゃねぇ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:55.48ID:57PaV7bg
>>823
こりゃパンツ食ってますわ
0853公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:42:58.26ID:S8B1rE7s
クセじゃ
0859公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:07.67ID:0rquR9Y/
手抜き放送か
0860公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:08.42ID:+st1l8D/
>>451
セブンオリジナルよりヤマザキパンのがコスパ高くて美味いわ
0861公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:08.83ID:+7vGDqPz
総集編かよ
0862公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:08.95ID:dxiCmLue
今週はそらちゃんがかわいいだけだった
0867公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:13.76ID:Emwo3am9
フランスパンをトーストにして食べるの好きなんだが
0869公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:17.57ID:2WQgZFVQ
猫の香箱座りの英語はキャットローフ
ローフはパン一斤(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:27.01ID:5SuZnL/6
そらちゃんを見るための番組 終わった
0880公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:27.94ID:A/hihSfa
結論!
食パンはレンジで15秒チンのほうが、美味いっ!
0881公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:34.13ID:fTu8+scI
>>480
トランス脂肪酸を使ってるのは日本だけ。
外国ではトランス脂肪酸は使ってない。
0882公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:36.55ID:iTPBzIbH
俺は食パン3枚焼けるトースター買ったけど
24cmのピザも焼けて便利だ。
0883公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:38.09ID:1UMTbA3q
田牧そらちゃんに癒される〜
いつまでも田牧そらちゃん続けて欲しい
0884公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:40.23ID:gKJYuK0u
まさか最終回近いんか!?w
0887公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:43:43.39ID:tUhWaouI
>>722
欧米人は唾液の分泌量が多いんだとさ。
なので、ビスケットとか水分無しでも問題ないらしい。
0891公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:03.39ID:tI7E5iPJ
さっきの100均にありそう
0893公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:03.76ID:+st1l8D/
>>452
外国人だらけだが
0896公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:07.14ID:SmrGIY5k
ウイカ好きだわ
めちゃ可愛い
0898公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:17.19ID:/XH1jxMh
>>780
脂も油も似たような物だから構造似てるのは当然だわ
0899公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:18.22ID:5EgX4KbJ
>>836
いやガキの頃からカリカリに焼いた口の中切るんじゃないかってくらい固い食パンに
東京人は慣れてるからそっちが美味しいって言ってたからな
0900公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:24.36ID:Pkgr9ik9
>>884
この番組好評っぽいんで続きそうだが
いつもこの枠は短命だったのに
0901公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:26.91ID:zcm7arpr
日直フェチの皆さんまた来週
0902公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:36.92ID:+7vGDqPz
>>858
番組制作会社がいい加減だと出演者頼みになるから
出演する番組によっては苦労するんだろうな
0903公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:47.82ID:tKqftKoN
>>778
(´・ω・`)AKBでなく、あの人気のないモーヲタと聞いて親近感が沸いた
0904公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:53.12ID:j3MPdNab
>>883
最初は日替わりみたいなこと言うてたのにな
気が付いたらレギュラーになってた
そら変える必要ないよなぁ
0905公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:44:58.00ID:9Qy7EL3y
3月に終わって4月には新番組でノブだけ消えてそう(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:01.01ID:67vvkdCO
>>799
高齢になると堅い物が食べづらくなるんだな。迂闊だった(´・ω・`)

>>805
バケットも店によって味が違うから、好みの味が見つかると嬉しい。
0908公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:03.66ID:ejDHkdgp
6 池上さんに、ソープとヘルスの違いを解説して欲しい。
0909公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:09.90ID:PFJa0YlT
土曜の楽しみなのに終わっちゃうの
0913公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:23.93ID:/XH1jxMh
>>865
コロナが流行ってるからどこからも取材拒否されてるんだろ
0914公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:26.02ID:y6W02NHY
>>897
チコちゃんはさぶい内容でもう見てないわ
こっちのが見やすいね
0916公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:35.23ID:KiUK+LQL
>>747
関東は8枚切り2枚に他の物を挟んで食べるから
関西はパンのみの貧しい食事
0917公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:45:42.95ID:zN0dgMXK
佐藤栞里がかわいく見える時は体調精神が弱まっている時・・・・
0920公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:46:11.48ID:j3MPdNab
>>908
トルコ風呂は無くなったんですか?
良い質問ですね〜、トルコから抗議があったのでトルコ風呂、、という言葉が使えなくなったんですね〜
0921公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:46:22.55ID:Y8OGUnkB
こいつら何がしたいんだよ
0924公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:46:48.15ID:ifK5hj9t
無能労働省
0930公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:47:19.89ID:A/hihSfa
>>887
根本噛む筋力が違うのが原因

昔、車を拭くだけで楽々ピカピカにする米国産ワックスの通販があって
知り合いがそれ買って使ったら・・・
楽々どころが、拭いても拭いてもワックスが取り除けず
外人の腕力の強さに驚愕sたらしい
0932公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:47:34.34ID:/XH1jxMh
>>914
CG班が働き方改革でいつもチコちゃんの後頭部映してるし、最近は岡村イジメが酷いからネタが無いなら15分番組に短縮したら良いと思う
0933公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:47:44.15ID:zN0dgMXK
前回の収録後に
金男君と有吉君とそらちゃんは
ファミレスでお食事会したのだろうか?
0934公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:47:49.37ID:ifK5hj9t
国家主導のインサイダー取引
0937公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:50:18.05ID:198hlLuT
日本人なら米食えよ
0938公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:51:20.29ID:A/hihSfa
>>936
サンドウィッチは川田龍吉男爵が
ドアに挟んだ手でも食べられるように作ったのがはじまり

これ、豆知識な
0939公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:51:35.92ID:+lbUKlUQ
>>897
クレームが殺到したのに岡村の嫁探しコーナー性懲りもなくやりやがったしな
0940公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:52:42.58ID:198hlLuT
>>932
ああいうイジメ子どもに見せたくないよ
0941公共放送名無しさん2020/02/22(土) 20:54:53.65ID:xsTB9iKU
>>939
そりゃもう意見くる前に番組作っちゃってるだろうから仕方ないよ
ここで変更してたら働き方改革がw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況