NHK総合を常に実況し続けるスレ 167528 おはようございます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 03:34:02.64ID:MSnrFGxc
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167526 日本列島の夜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582388456/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:01:18.52ID:DMTZPvZw
>>1 おつ ダイナマイト海彦降臨
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:01:35.97ID:rdvUDn54
もう春節の前に中国人の入国を禁止してれば

違ったかも知れないのに・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:05.46ID:d/bn4tc1
やっかいな感染症ですねえ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:08.48ID:nAat2rAj
コロナウイルス禍でも、パンツを毎週履きかえる極度の潔癖症。


伊藤海彦
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:22.71ID:4gxwAu++
何千人も培養シャーレコロナ丸から下船させたよな 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:24.49ID:kUMKjsYI
ひたすら感染拡大だなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:27.49ID:cIDXR3Mh
船内で陰性でも下船後の検査で陽性のパターンは他にもありそうだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:29.18ID:e4ygWj6N
知人の知人がテロリスト
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:32.10ID:S5uRCpdz
ハッキリ言って大したことがないビョーキ
単なる風邪扱いでいいのにみんな騒ぎすぎ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:40.66ID:KOHjdL9B
ザルじゃん(´・ω・`)
0031板橋上等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:49.98ID:iwCWHquz
テレビも新型ウイルスに感染したら即死しそうって感じの報道を自粛すればいいのに(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:02:58.28ID:KLfEB0B9
中国はすごいウイルスを開発したな(ω・`)
感染後しばらくの間機能させず、ばら撒いてはじめて陽性と分かる((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:03.06ID:N/QaPItJ
あ〜あ、寿司屋が感染源になるなこりゃww

馬鹿共は高確率で寿司屋往ってるだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:03.40ID:PEAaFI56
政府よりも権限の強い防疫組織を作らないとダメだわ
こんなんじゃどうしようもない
0038天井汚し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:07.51ID:x94RpR7c
「ママ、濃厚接触って何?」
「2メートル以内の接触よ」
「そんなに飛ぶの?(驚)」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:12.19ID:pNcvkcZ6
テレビじゃ全然報道されないけど
中国から物が入ってこなくてやばい業界ががあるらしいね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:21.74ID:yM76YEVe
そろそろ知り合いの知り合いが感染しそうだな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:31.42ID:97+0cTRh
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:35.47ID:oxMY1JHp
陰性だったけど降りるときに感染したてことも考えられるよな
ウィルスが付着したものに触ったとか同時に下船した人の中に感染者がいたとか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:37.32ID:NApFkX3c
今日の演芸図鑑は三拍子が出るぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:41.46ID:KOHjdL9B
ハルキストが


0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:43.37ID:d/bn4tc1
これがニュースかね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:46.21ID:5l2dFwUp
これさぁ・・・
未だ・・未だコロナウイルスだからいいけど
LV4のエボラだなんだと感染力も致死率もめちゃたかいウイルスだったらどー責任取るんだ今の政治家たちはって思う。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:52.58ID:3q0J/Pny
もう諦めて検査とイベント集会を禁止する方向で頑張ろうぜ
(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:55.94ID:cIDXR3Mh
船内で感染拡大しているのにしっかり検査しないで下船させてしまう危機意識のなさはあきれる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:56.24ID:I8tWebZ7
安倍、現実逃避してるよな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:59.27ID:rcsDySXU
これはスーツケースとかに残っていたウィルスがあれば、
時間を置いてから感染するケースもあるってことかな?
0068名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:03:59.78ID:V6KTtuB8
厚労省「検査しなければコロナであることは確定しない。なので職員の検査はしない」

厚労省職員ら、検査受けず通常業務に復帰
陽性者が多く出た場合の業務への影響懸念、(検査の)実施見送りへ
船内業務に携わっている厚労省職員は約90名

完璧な対策
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:02.52ID:d/bn4tc1
>>24
そうでもない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:06.05ID:NApFkX3c
>>58
飲食業界大打撃だな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:06.58ID:yksUiRbo
>>5
いまだに中国人の入国禁止にしてないの日本とマレーシアだけだっけか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:24.60ID:yM76YEVe
もうどんどん感染して生き残りゲームしようぜ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:25.19ID:zXChXwCs
和久田は元どおりにしようとして戻るわけではない(´・ω・`)/~~~
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:32.95ID:g6FPMzmG
アビガン薬解禁まであと少しだから、野に放ったんだろうね 厚労省は
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:33.36ID:/fC8Sphe
↓今日借りるAVのタイトル
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:33.61ID:pNcvkcZ6
>>58
便所とか流し台が無くて、新築の住宅が完成しないってのネットで見た
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:35.81ID:x94RpR7c
 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い『中国人・朝鮮人』の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:48.22ID:yhXD+Kgy
こういう事をする作家ではなかったんだがな
そんなにノーベル賞欲しいのかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:55.96ID:ySHamLym
コロナの恐ろしい点

・根治治療法が確立されてない 対処療法しかできない
・感染力の強さ
・潜伏期間の長さ、検査での検出が難しい

会社組織崩壊まったなしだぞ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:04:58.61ID:rdvUDn54
大したことない 騒ぎすぎって本当かね・・・

武漢みたいに来月から死者がすごいことにならんのかね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:04.12ID:monMgVoQ
>>41
ホムセンで水回りのリフォーム見積もり取ろうとしたら
商品在庫がないんですって言われた(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:08.35ID:e4ygWj6N
海彦 四月から このニュース 降りるらしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:16.08ID:C1sZh8ni
>>89-90
マニアックすぎる(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:22.16ID:bVKxeP1s
自分の価値観はみんなの価値観みたいな言い方
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:30.63ID:UBZW3IWJ
たった1600人の為に何か無駄な制度アクセクして作ったのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:05:46.10ID:Kg+FayEw
水回り関係やばいのか
つまり、今トイレがぶっこわれたら終了だな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:00.49ID:pNcvkcZ6
田舎だから全然状況がわからん
マスクが山積みになってても、誰も買おうとしないくらい危機感が無い
都会は全然違うんでしょ?
0126名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:09.04ID:V6KTtuB8
君の名は。で売れちゃった新海監督と
ノルウェイの森で売れちゃった村上春樹は似てる感じ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:18.90ID:La878aLE
>>99
別れの季節やね(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:23.50ID:KOHjdL9B
きたねえ斜面だなぁ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:24.92ID:/fC8Sphe
↓SEXの後いつもこう言われる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:32.85ID:eOEvFHyN
グレタ「よくもそんなことを」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:34.62ID:C1sZh8ni
>>41
今は国内メーカーの製品でも中国製多いしな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:39.08ID:La878aLE
雪きたないな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:42.63ID:PT0iqBWL
ふむ

二千万人弱が
外国人労働者か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:44.46ID:NApFkX3c
雪がきたねえ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:45.43ID:ySHamLym
>>61
今回、致死率が高い伝染病には全く対処できないことが証明されたね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:53.97ID:V912ay8y
>>108
日本は観光に来るには安くていいけど、働くには魅力がない国になってしまったんだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:56.32ID:d/bn4tc1
>>61
エボラはたいしたことない、やっかいなのは天然痘
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:06:59.35ID:e4ygWj6N
人体 断裂
0149名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:01.92ID:V6KTtuB8
絶倫だということで叩かれた里谷多恵が可哀想だったね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:02.23ID:3q0J/Pny
>>126
どっちも薄い
(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:17.20ID:oxMY1JHp
コシノジュンコと星野純子
一文字違いで大違い
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:36.09ID:KOHjdL9B
噛んでないよ
0162名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:07:39.52ID:V6KTtuB8
外野試合観て無くてワラタ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:00.52ID:pNcvkcZ6
>>137
ラムーのゴールデンハンマーが飲みたい
新潟に行ったついでに10ケース買ってみたが
1年くらいたつんで、もうなくなってしまった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:03.20ID:wWTjhIps
隔離が全く出来ていない船内で無症状だからって安易に下船させるのが理解出来ない
潜伏期間考えりゃ無症状でも下船後に発症するかもしれない事ぐらい容易に想像できるだろ
0177名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:17.15ID:V6KTtuB8
めっちゃカメラ意識してて初々しいな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:20.56ID:N/QaPItJ
オリンピックは中止なんだからプロスポーツも全部中止にしろよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:24.16ID:e71tTswL
>>123
埼玉だけど、いつも買ってるマツキヨに行ったら絶望的に無かった
いつ入ってくるのか店員に聞いたら、全くわからないとのこと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:40.67ID:ZsS0JzGV
何かの番組で信頼できそうな専門家が、なぜクルーズ船の乗客を解放したのかって質問に
今でも普通に大量の中国人が毎日入国してるし、国内でもウイルスは蔓延していると思われるから、クルーズ船の乗客だけを特別扱いする理由が無いって意見はゾッとした
それまでの発言はすごく信頼できる感じの人だった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:47.00ID:La878aLE
>>145
天然痘ウイルスは研究所に現存するんだっけ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:49.62ID:e4ygWj6N
奥川  佐々木   大谷    三人ともケガで消えそう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:08:59.32ID:DMTZPvZw
>>137
半額戦争勝利!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:00.36ID:KOHjdL9B
海彦、噛むのは俺の耳たぶだけにしろよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:08.26ID:vJQyjtCQ
>>173
躊躇わない事さ 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:26.78ID:D+3h1A3K
>>184
そりゃそうだろ
世界的に見てももう入れない対策なんてしてる場合じゃない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:29.01ID:ySHamLym
>>123
感染予防には役に立たない(´・ω・`) ウイルスにとってマスクなんて金網レベルの穴が開いてると同じ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:43.56ID:KLfEB0B9
それでなんでプロ野球は普通に開幕する気満々なんだ(ω・`
観客の多く集まるスポーツはやめろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:09:57.46ID:ZsS0JzGV
>>123
2倍くらいの値段でメルカリに流してよ〜…マジで
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:10:32.95ID:PT0iqBWL
>>208
コショウ缶
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:10:54.39ID:ySHamLym
聴視感想会においくら億円かけているんだNHK(´・ω・`) 血税だぞ血税
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:10:55.53ID:e71tTswL
里谷多英は某スポーツ新聞で「股間にモーグル」とか書かれてたな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:03.97ID:D+3h1A3K
>>204
今コロナで怖いことは
感染することよりも感染した人がおまいらみたいな人に叩かれまくることなんだよ
それに負けずに経済を回していこうとする強い意志にたいしておまいらは何の損もしない立場から言うだけ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:17.97ID:g6FPMzmG
NHK国際放送番組審議会「2月の審議から」

弁当エキスポについて審議しないと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:21.75ID:pNcvkcZ6
35年くらい再放送を楽しみにしてたはね駒を来月やっと見れるんだが
新型コロナにかかって、見れずに死ぬような気がしてきたわ・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:22.31ID:KOHjdL9B
>>210
乳首は噛まれるより舌で転がしてほしい(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:25.50ID:F5jmsIyY
>>123
こっそりどこだか教えてくれ。転売目的ではない。ないんだ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:37.42ID:KLfEB0B9
>>213
でもいいか(ω・`)
いろいろ開催して肝心のオリンピックが潰れてくれれば
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:45.80ID:FFASnVE8
>>204
みんな職場や学校行って電車も乗るし買い物にも行くのにスポーツやめろって
大して意味ないでしょ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:46.74ID:pNcvkcZ6
>>221
アルコール関係は全滅だったわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:52.55ID:eOEvFHyN
キリン ファイア
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:11:59.35ID:0x3TbDZJ
>>184
それならもう東京マラソン一般や他のイベント中止しても意味ないから開催すればいいのにね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:09.52ID:La878aLE
オーストラリアの森林火災は鎮火したん?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:15.74ID:6uRu/BY3
朝光紀
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:20.79ID:DMTZPvZw
ストップ!コロナウイルス
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:21.47ID:La878aLE
怖いお知らせきた(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:23.60ID:KOHjdL9B
ブスキタ━(゚∀゚)━!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:51.29ID:PT0iqBWL
>>229
資材ryしにいくの?w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:02.98ID:D+3h1A3K
>>234
それ以外のところでは撒き散らさないような言い方をして
たかだかスポーツで蔓延させるのはダメ(仕事なら仕方がない)という勝手な線引が日本をダメにすると言ってるだけ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:03.22ID:pNcvkcZ6
>>235
当時斉藤由貴のファンだったんだが
小林実侍の読み方がわからないってくらいしか記憶に無い
たぶん面白くはなかったと思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:14.23ID:PeHgiX88
光紀は朝晩どちらかのメインに起用されそうだな、再来年度
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:22.04ID:ySHamLym
相談行くまで公共交通機関に乗って行けと(´・ω・`) NHKはテロリストだな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:28.24ID:FFASnVE8
バカ正直に4日も待ってたら死ぬぞ、コロナかなと思ったら
不意打ちでガンガン行くべき(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:13:53.48ID:F5jmsIyY
>>260
世界中の雨男、雨女を集めて雨乞いしたらよかったんちゃうか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:03.96ID:KOHjdL9B
>>272
お人好しで行かない人がバカを見そうだな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:06.48ID:PT0iqBWL
>>260
土中で根っこ燃えてるんだってね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:13.17ID:S5uRCpdz
>>264
いや、窓口経由なら検査するよ
ただし精度は低い
厚労省は陰性確認検査の効果がないことをわかってる
だから検査しないで職場に復帰させるようなマネをした
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:14.56ID:yhXD+Kgy
>>189
テレビ見る限り奥川は綺麗な球の回転だったけど、佐々木は汚いというかシュート回転みたいな感じ
マスコミが騒ぐように佐々木は本当に使えるピッチャーなのか疑問
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:23.25ID:z3FMN4sJ
てかマスクなくても外で深呼吸しなきゃそうそうかからん(´・ω・`)とインフルエンザにかかったことのないワイが言ってみる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:38.97ID:D+3h1A3K
>>263
対象の女性記者の話だって。あんまり戦争とかは大きく絡まなくて
軽いタッチでみれるとか。斉藤由貴目当てでみるかなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:45.37ID:KLfEB0B9
もれは最悪の場合、ガソリンの水抜き剤で代用する(ω・`)
まだだれも目をつけていないはずなのでいわないでね(ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:14:54.51ID:pNcvkcZ6
昭和みたいに、親子三代で暮らせば
子育て問題なんて解決するのに
テレビじゃ全くそういう事を言わないね
年金も年寄り夫婦が独立して暮らす前提で足りないみたいな話しかしないし
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:08.15ID:1PBh0TMr
>>249
保健所職員「あなたに感染の疑いが出ました。入院して検査をするので支度金を用意してください。」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:09.47ID:La878aLE
>>260,275
ひとまずよかった(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:14.02ID:ghXV8dPa
このコーナー、福山潤と悠木碧がナレーションしているよな。
社会問題を声優で釣って注目させるのはいいと思うよ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:20.62ID:KOHjdL9B
こぶ平かよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:25.46ID:C1sZh8ni
ゆっきーのおっぱいは相変わらずすごいな(*´Д`)ハァハァ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:25.67ID:1+Y0L3j6
シラクじゃないの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:37.41ID:KOHjdL9B
泰葉をだせ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:48.76ID:flUTZ0Gf
コーヒーにウインナー?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:15:54.71ID:6uRu/BY3
すっかり爺さんだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:01.46ID:OWv4Ivj+
こぶ平って昔に比べて干からびた見た目になったけど
全然いい味出てないよね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:07.36ID:La878aLE
演芸図鑑も選が多くてもうよくわかりません(´・ω・`)
0340こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:11.55ID:0k/9GnhE
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582396069/864
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:15.26ID:k6liLfzj
落語以外の仕事全部NGにして、全然面白くもなんともない人情噺ばっかりして、人間国宝を目指す
重鎮林家正蔵大師匠様だわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:31.37ID:La878aLE
>>293
津波(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:45.19ID:S5uRCpdz
>>318
開幕は一昨日です
今日のノエスタ(神戸)はチャント禁止だとか、むしろバカ丸出し
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:46.26ID:d/bn4tc1
>>186
そうそう。天然痘は研究によってウイルス兵器化もされている

エボラは何十年も前から見つかっていて散発的に出現するけど、世界中に伝播したことがないことでもわかるように、爆発的に拡散はしない疫病
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:54.58ID:Hqv5aEGl
呼び方変えといてよかったな
お前らに新コロスイミング言われちゃってるところだぜ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:01.08ID:+4wLVypj
また覚えるやつかクソつまらん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:01.11ID:NApFkX3c
三拍子だ!!!!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:10.30ID:KLfEB0B9
落語会ってそんなの強いのか(ω・`)
落語家になったとたんヒロミがこぶいじめしなくなった
ダウンタウンも方正に大して当たりがよくなった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:16.54ID:ZsS0JzGV
>>284
何それ怖い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:22.46ID:pNcvkcZ6
紅白の後ろのでかいモニターで、ハニーの全裸変身シーンが流れたのは何年前の紅白だっけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:17:41.47ID:La878aLE
はいせーの(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:01.79ID:pNcvkcZ6
こいつらの言ってるキューティーハニーって
前川陽子が歌ってるやつじゃないんだろうな
0372こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:05.03ID:0k/9GnhE
>>343
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もんてきたか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:06.37ID:KOHjdL9B
どこで笑うのこれ(´・ω・`)
0374名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:07.02ID:V6KTtuB8
立ち位置逆だな、と思ったらトロサーモンじゃなかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:16.86ID:e71tTswL
地獄の演芸図鑑
俺の天敵、演芸図鑑

囲碁フォーカスまで寝るとする
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:18:53.59ID:S5uRCpdz
>>356
ダウンタウンはむしろあんまり変わってない
雨上がりが月亭方正に対してアンタッチャブル状態…
昔は宮なんとかって反社野郎がドロップキック浴びせてたのにね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:03.96ID:pNcvkcZ6
ダーブロウ有紗が、パーキーパーティって言う
実況してるのが3人くらいしかいない番組で
徳川の将軍を全部言ってたのを思い出した
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:07.20ID:F5jmsIyY
新型肺炎ウィルスにオスバンS(塩化ベンザルコニウム)ではだめなんか?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:24.18ID:ZsS0JzGV
>>331
大規模災害とかあると関係ない地域の自殺率減るの面白いよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:33.33ID:NApFkX3c
ここからおもしろくなる
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:46.18ID:i2wzYl58
うわぁ、、こういうネタって会場が苦笑してるのが目に見える(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:55.73ID:pNcvkcZ6
こういのって自分たちで考えるんかな?
0406こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:19:57.51ID:0k/9GnhE
>>391
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:20:04.78ID:La878aLE
アイドルの生歌が聞こえないほど騒ぐヲタ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:20:16.83ID:S5uRCpdz
>>368
制限はチャント(歌)とか、手つなぎ肩組みみたいなサポーターがよくやってる行動のみ
単純に声を出すのはいいらしいw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:20:25.91ID:FFASnVE8
ティッシュの箱か黒んでわにこんなカバーつけてた(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:20:39.94ID:k6liLfzj
>>369
正蔵師匠は、プライドが異常に高いから、バラエティばっかり出やがって菓、講談ごときの癖に、と思っていると思います
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:20:45.75ID:La878aLE
>>392
昔の喫茶店でよく見たイメージ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:08.70ID:3q0J/Pny
>>396
なんか鬼録がありそう
(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:17.76ID:Eb9yQ2VK
なるほど結成20年近くたってもまったく知らなかった訳が判ったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:23.15ID:yksUiRbo
よくこれでイケると思えたもんだな
オンエアバトルあったら0キロバトルになるぞこれ
0433こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:30.47ID:0k/9GnhE
>>411
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もんてきたんやで
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:32.73ID:z3FMN4sJ
>>410
アイドルの歌にウェイト置いてるヲタて少ないかも(´・ω・`)顔しか見てない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:49.66ID:1+Y0L3j6
おもしろくはないけど嫌いじゃない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:21:59.91ID:qrWKNMYE
>>293
下が大洪水になる子って一人しか対戦してない
出し入れする度に「ジュボッ」って大きな音がしてたのはハッキリ覚えている
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:04.18ID:La878aLE
故人(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:06.97ID:OWv4Ivj+
>>407
ソシャゲブラゲの類に関してコラボの組み合わせはなんでもありになっちゃってるな
グラブルのCM見てるとほんと訳わからん(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:31.79ID:NApFkX3c
>>435
今これ見てる受験生もうダメだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:35.48ID:pNcvkcZ6
この番組を見るには、どっかで募集してるの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:52.33ID:J9RPjUI7
答えに合わせて問題捻じ曲げてくるクイズネタ好きだった(´・ω・`)
0457名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:52.98ID:V6KTtuB8
この番組って正蔵より面白い人は呼べないのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:53.29ID:XYJ9x685
>>327
そうRPG-7の成形炸薬弾が車体にぶちあたって信管が作動するまえに
この金網にロケット弾の外殻がひっかかって信管が網目の隙間で止まって
着弾によって信管が撃発されないまま不発で終わることを期待する奴
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:53.78ID:+4wLVypj
うっせーな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:56.11ID:F5jmsIyY
芸人五月蠅い。
0462 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:22:59.49ID:8eYQ34zk
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
起きぬけにくしゃみ三発花粉症
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:10.31ID:S5uRCpdz
漫才が下手くそすぎて実況忘れてた

みんなごめんね(´・ω・`)
0467こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:13.82ID:0k/9GnhE
>>443
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほい
   //\ ̄ ̄旦\つ● ←たこ焼き
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:21.69ID:HQdVEMKt
つまんねコンビ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:29.20ID:pNcvkcZ6
覚える必要の無い総理大臣も結構いるよね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:35.27ID:5l2dFwUp
完全にテレビ向けのネタ、寄席向けネタって使い分けられないのね(´・ω・`)
0476 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:39.71ID:8eYQ34zk
この人ちゃんかわいって人?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:55.40ID:+4wLVypj
こいつらの山手線すら無理だわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:23:55.45ID:La878aLE
>>437
地味に長くやってる人ってそういうタイプ多いよね(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:03.92ID:KOHjdL9B
痴楽(;´Д`)ハァハァ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:05.55ID:KLfEB0B9
>>453
テレビでやってたけどチャンバはバーチャンの意味って本当(ω・`)?
サッカーの付き人みたいな人の名前と思ってた(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:07.84ID:tFFriefK
>>442
コトダマンってゲームでは月末から水曜どうでしょうとコラボするらしい
本当もう訳がわからない

お、変態だ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:14.41ID:S5uRCpdz
>>453
サポーターソングって言うと長いし、本場(英国)じゃそれはそれで別に用意されてたりするからさ…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:17.33ID:qrWKNMYE
最近知ったけど、落語家って服を脱いでからが本番らしいね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:35.66ID:D+3h1A3K
小痴楽は色んな人に波紋になって拾われてどうこう言ってたな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:24:59.34ID:ZsS0JzGV
>>434
うちの弟が毎月国内飛び回るドルオタだけど、会場で知り合い達と馬鹿騒ぎするのが楽しいんだと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:25:16.79ID:D+3h1A3K
>>492
本編と関係ない話をする
本編の導入
本編の良い感じのところに突入←だいたいこのへんで脱ぐはず
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:25:22.53ID:pNcvkcZ6
濱田岳かと思ったわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:25:29.51ID:HQdVEMKt
若いから話し方が早いな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:25:53.29ID:W7vENGpc
>>488
キャプ翼の曲の「チャンバも走る〜」はばあちゃんも走る〜ってことだったのね!・・・( ;`ω;´)
0522名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:10.74ID:V6KTtuB8
情熱大陸で神田まつのじょうと絡んでた人だ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:11.54ID:La878aLE
>>516
解散してないんだよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:21.69ID:F5jmsIyY
>>492
寄席は全裸になるのか
0533名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:57.38ID:V6KTtuB8
>>525
タイガーアンドドラゴンに出てきそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:26:58.04ID:sePjzzNf
面白さは抜きにして、人前でこれだけの台詞を覚えて話す話術は認めます。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:04.96ID:pNcvkcZ6
こぶ平でぐぐったら、俺が好きだったアイドルとも噂あったのかよ・・・
うらやましすぎる・・・
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:07.63ID:La878aLE
>>525
わかる(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:13.89ID:S5uRCpdz
この人は上手いんかな?
声は好きだけど、可笑しさが弱い気がする
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:30.86ID:KLfEB0B9
>>511
そのチャンバーか(ω・`)
キャプテン翼の チャンバも走る っていみがわからん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:34.08ID:La878aLE
脱ぎ脱ぎ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:27:58.84ID:3q0J/Pny
>>521
言わないで
言わないで
リストラは間違いだよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:04.26ID:kYPlg9qP
目が覚めたけど夜明けまえだった(´・ω・`)…おはやうございます
今日はジョギング行かねば
0555名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:09.58ID:V6KTtuB8
フジの伊藤アナみたい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:15.27ID:tFFriefK
>>508
松乃丞なんかと一緒に二つ目落語家ユニットやっててそこで最初に真打になった人で売り出し中というより落語家のなかじゃ大分売れてる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:16.87ID:YAyMfap/
座布団から落ちそう
0558こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:16.99ID:0k/9GnhE
>>475
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかっかっかっかーん♪くわかっかっかっかーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:29.93ID:La878aLE
>>548
字幕から目外すとわかんなくなるね(´・ω・`)
0563こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:28:50.13ID:0k/9GnhE
>>509
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかっかっかっかーん♪くわかっかっかっかーん♪
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:02.93ID:NSRd1s/T
めっちゃ華があるなあ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:07.72ID:3q0J/Pny
>>544
サンバーだろう
(´・ω・`)意味は通じる
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:18.43ID:kYPlg9qP
>>562
玉芯レボリューション(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:19.34ID:pNcvkcZ6
カチカチ山のタヌキさん、おっぱい飲んでネンネして
だと勘違いしてる奴おおいよな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:29.81ID:ZsS0JzGV
>>516
壮年隊とか熟年隊、老年隊とか言われてもな
0576 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:48.39ID:8eYQ34zk
>>525
NHKによく出てくる役者に似てると思った
朝ドラでヒロインのお父さん役とかやってた人、名前わからん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:48.84ID:S5uRCpdz
上手いんだろうなこの人…声もいいし

でもやっぱり持ってるものが弱い
フラが無いと言うと酷すぎるから違うけど(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:50.77ID:+4wLVypj
こんなんでも真打になれるのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:29:52.47ID:2v5NzbSR
枕からの間とか人物切り替えがイマイチで話し世界の中に入りにくいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:04.16ID:vJQyjtCQ
>>562
レボリューション・・ノートに書き留めた言葉
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:08.11ID:La878aLE
>>547
佐々木さんが双葉郡でアイドルプロデュースしてるみたいね(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:14.53ID:NApFkX3c
>>573
最後はご遺隊ってか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:33.81ID:F5jmsIyY
この番組に鳥肌実でねーかなー
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:41.73ID:KLfEB0B9
>>560
どうでしょうは前回のアフリカから単なる出演者が旅行を楽しむ番組になってしまったね(ω・`)
そして今回の家作りとかもうひどすぎる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:42.14ID:pNcvkcZ6
天皇誕生日なのに青い珊瑚礁とかやらないんだね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:46.33ID:W7vENGpc
>>559
気になってググったら

果たして「チャンバ」とは何なのか。それが明らかになったのは2009年・春のことでした。
雑誌「Sportiva」6月号に作詞した吉岡治氏へのインタビューが掲載され、
「バーチャンを業界用語風に言うと、チャンバ。つまり、噂を聞いたらバーチャンも元気に
なって走ってしまう」と明快な回答が! 

らしいです・・・( ;`ω;´)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:50.14ID:1PBh0TMr
>>572
チャンスをあげるわ熱い儀式(レポリューション) 錆びた魂バラのTattooを紅く刻んで産まれ変わるのよ Get up!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:51.94ID:ZsS0JzGV
>>587
つ座布団
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:30:59.06ID:F5jmsIyY
>>587
君上手いなー うであげたなー。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:31:21.43ID:La878aLE
>>560
家建てるやつは木の成長で水平崩れないのかな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:31:44.39ID:yuvmv6pl
>>575
そか
ドルオタを題材にしたアニメなんだがアニメは見ないか…失礼した(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:32:25.82ID:/1j+k3XX
落語なんてわざわざ若手ブーム作らんでもジジババの趣味で置いておけば良いのに(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:32:38.65ID:F5jmsIyY
>>597
ほこりのしみるバス停に傾くハゲ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:32:54.54ID:yksUiRbo
>>585
そうそう、妹グループの何人かと浪江のご当地アイドルですって。
去年お披露目見たよ、再来月にはJヴィレッジでももクロのライブやるんだけど、中止になるかもなあ
0620 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:32:56.53ID:8eYQ34zk
>>599
あー、その人かな
Eテレの折り紙にも出てる人
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:33:02.72ID:La878aLE
石川一(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:33:41.61ID:XYJ9x685
>>612
ジジババですら聞かなくなって若手を取り込まないと存続の危機だったんじゃね(´・ω・`)?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:07.07ID:S5uRCpdz
声の良さと端切れの良さ
たまに使う間の効果

ついつい聞いてしまう、絶対上手い
でも聞いて良かったと思えるかと言われたら疑問なん…(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:31.29ID:kYPlg9qP
実況民は古典落語集をカセットテープで聞いてそう(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:39.27ID:F5jmsIyY
コブ平 だまれ。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:47.77ID:3q0J/Pny
>>627
実況 実況 実況 実況 実況 実況 明日から本気出す
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:50.49ID:eOEvFHyN
「西田ひかるです」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:52.20ID:HQdVEMKt
こぶへーよりはうまいんだろうけど。。」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:55.80ID:k6liLfzj
こりゃ女子人気も解るわ、見た目だけじゃなく、このオーバーアクションは女子受けするね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:34:56.82ID:1+Y0L3j6
集音しやすそうな耳だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:03.93ID:tFFriefK
>>615
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)←埃の染みるバス停に傾くハゲ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:19.82ID:z3FMN4sJ
こぶへい遠いとこ行ってしまった(´・ω・`)ジャーニーだったのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:29.13ID:pNcvkcZ6
この番組、年に数回見る程度なんだが
前回見たときは、こぶ平じゃない人が司会だった気がするんだが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:51.79ID:kYPlg9qP
>>643
吉野家(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:52.14ID:La878aLE
>>628
あれツリーハウスでもないしね(´・ω・`)w
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:17.28ID:KLfEB0B9
>>616
家作りかー(ω・`)
ごはんつくりはクリスマスのやつが面白かった
深夜バス乗るか原付で旅してほしかった(ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:18.11ID:KOHjdL9B
挿れてミホ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:21.23ID:F5jmsIyY
こぶ平よりピエール瀧のほうが落語は上手そう。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:29.21ID:NApFkX3c
綺麗な人だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:33.09ID:Q4XUe5hA
タモリの愛人
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:36:42.15ID:I8tWebZ7
おっぱいでけー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:00.26ID:pNcvkcZ6
>>673
ぐぐったら年に4回司会が変わってるじゃねえか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:03.84ID:kYPlg9qP
>>651
>>654
古今亭しんちょうとか面白いらしいおね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:16.92ID:d/bn4tc1
みなしごチビッコハウスか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:20.44ID:OWv4Ivj+
>>602
>>628
植物は基本的に先端(成長点)に近い部分がどんどん伸びていくから
幹の部分の高さはほとんど変わらんのよ
ただ、太さが増していくからそれに耐えられるように作っとかないと潰される可能性はあるか,も(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:22.37ID:+4wLVypj
花子とアン面白くなかったけど
こげなもおおおおおおおんだけは覚えてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:24.22ID:ZsS0JzGV
>>630
小腹が空いた時に、おやつとして納豆単体で1パック食べる
腹が膨れすぎ無くて良い
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:31.47ID:NApFkX3c
壮絶な…19歳で両親を亡くしたのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:41.57ID:z3FMN4sJ
>>642
でも突発的に若い人でも演歌や古典落語が好きとか出てくるものなのよね(´・ω・`)高校のときアマチュア無線好きな子居たわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:43.05ID:3q0J/Pny
>>691
旅だよ
(´・ω・`)しかも顔バレしにくい海外で
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:47.91ID:pNcvkcZ6
この人演芸と関係ないやん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:50.80ID:kYPlg9qP
>>686
400円ぐらいかな(´・ω・`)今はもっとするか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:37:51.91ID:La878aLE
>>660
柳亭市馬とか桂文枝と桂文珍とか立川志らくとかで
ローテーション組んでる感じ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:01.64ID:NApFkX3c
>>696
醍醐さんの「おリボンよ」も覚えてる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:02.09ID:NSRd1s/T
>>673
志らくからこぶ平
志らくのがましだったかねw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:09.67ID:KLfEB0B9
>>691
それかカントリーサインの旅とかw(ω・`)
場所を海外に移すやつはあんまり好きでないなあ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:15.09ID:PT0iqBWL
国営放送、
でんぱジャックされてね?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:38:21.63ID:pNcvkcZ6
>>696
「て?」って言うのが耳障りだった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:04.43ID:KOHjdL9B
>>720
わくまゆよりない人なんていないだろ…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:07.18ID:DMTZPvZw
>>168
ググってみたらレッドブル模様パクってるなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:08.70ID:Q4XUe5hA
タモリと中園ミホ衝撃の不倫密会報道をマスコミが完全スルー!
タモリ所属・田辺エージェンシーへの忖度
2018年7月21日

タモリが真夏の灼熱のなか、黒コートに帽子、
大きな白いマスクにトレードマークのサングラスではなく
普通のメガネという変装姿で、周囲をしきりに気にしながら
中園の住むマンションに入る様子を写真付きで紹介、
2人が不倫関係にあることを報じた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:08.88ID:pNcvkcZ6
>>715
吉野家なんて、車で90分くらいかかるわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:17.15ID:975LLXwB
>>609
特朝定食w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:23.69ID:zQ8eCO+p
他人のことを云えた義理じゃないけど正蔵って無駄に歳を重ねてる気がする、中身がスカスカと言うか重みが全然ないと言うか・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:32.74ID:C1sZh8ni
>>724
骨子が互角?(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:39.66ID:P7BIWUHi
こぶ平・・・老けたなあ・・・見た目だけなら立派な落語家っぽくなってしまった・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:40.96ID:La878aLE
>>706
シベリア鉄道サイコロ旅とかやってほしい(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:39:44.04ID:6LyDQHOB
こぶ平は顔が若いというか幼く見える、悪い意味で。七光りイメージかなんかキモい(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:19.39ID:pNcvkcZ6
>>739
すき家は40分だな
松屋も90分くらいだと思う
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:28.90ID:La878aLE
>>714
市町村減ったしいけるね(´・ω・`)w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:31.46ID:PT0iqBWL
>>725
協会とかいう立場にいるからな。。。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:32.97ID:Kg+FayEw
>>725
あれ?NHKって国営放送じゃなかったっけ?
ソースはマーダーライセンス牙
NHK(国営放送)って書いてた希ガス
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:42.73ID:ZsS0JzGV
>>642
演歌歌手って、きっかけ聞くと祖父や祖母が好きで〜って人ばっかだよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:55.48ID:ubKOnyxE
>>739
昨日ひさびさにすき家行ったら注文がタッチパネルになっててビックリした
そして牛丼は不味かった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:55.83ID:P7BIWUHi
そういうことをしてたのか・・・やっぱり努力してるんだねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:40:58.04ID:La878aLE
>>694
勉強になった(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:41:05.74ID:PT0iqBWL
>>719
すき家のアレ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:41:26.59ID:S5uRCpdz
>>743
俺は冷凍ピラフと卵焼きをアテにキリン・ザ・ストロング(アップルサイダー)やってる
参考にどうぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:41:53.58ID:3q0J/Pny
>>754
牛丼は吉野家
(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:42:12.92ID:XYJ9x685
>>751
国営なら税金で運営するから受信料も税金になって
納付は役所になって滞納したら税務署のマルサが来るべ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:42:29.37ID:PT0iqBWL
>>751
マーダー…芽 だと?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:06.82ID:1PBh0TMr
>>754
松屋のタッチパネルの前で5分くらい固まってる爺さんがいた。
やっぱりわかりにくいよあれ。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:21.04ID:zQ8eCO+p
中園ミホさん、男好きする良い女たけど早くして両親を亡くして苦労したんだろうけど人生の節々で「女」を使ってきた気がする
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:23.11ID:KLfEB0B9
>>760
水曜どうでしょうは全国にファンがいるね(ω・`)
道内のテレビは面白いのあって好きなんだが
なかなか本州では見ないのが多いね
1X8いこうよ とが ヴギウギ専務とか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:33.17ID:P7BIWUHi
某アニメ脚本家もデビュー時期に先輩脚本家の脚本を100回読んだら脚本の書き方が分かってきたと言ってたな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:43:54.91ID:lVQpyrDb
>>754
すき家はここ10年で結構美味しくなったと思う
そりゃ雨牛の吉野家にはかなわんけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:44:02.75ID:kYPlg9qP
>>744,757,730
ネバネバ系の体に良いストロング感は異常(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:44:18.98ID:PT0iqBWL
>>778
海外でも自転車で現れる、雪藤ですね
0797こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:44:22.99ID:0k/9GnhE
>>603
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:44:29.08ID:La878aLE
>>783
1×8いこうよはうちの県でも遅れネットで放送してる(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:44:41.39ID:xcubgoXQ
書きうつすと見えてくるっていうのまるで
ドラマの僕はどこからみたいな話だな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:05.35ID:OvM10uZZ
土屋太鳳のWの悲劇BSで見たけど
ウンコみたいな出来だった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:09.05ID:KLfEB0B9
>>790
「ギヤいれたっけロー入っちゃってウイリーさ」
のステッカーは貼っているw(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:14.51ID:/1j+k3XX
>>791
こぶ平が大物ぶって平静保ってるのがムカつくの?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:36.73ID:KOHjdL9B
ヒッピー好意なしかよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:40.06ID:OWv4Ivj+
>>675
深夜バスは当時より随分快適になっちゃってるからどうだろうかね
例えばサイコロだと当時はまだ寝台特急が結構残ってたけど、
今はもうサンライズくらいしか残ってない(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:44.04ID:PT0iqBWL
>>809
「オプション」は?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:54.63ID:NApFkX3c
脚本家はこのオバハンを使って何がしたかったんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:55.35ID:3q0J/Pny
>>808
演技もセットも臭いってか
(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:45:56.24ID:kYPlg9qP
>>800
東京の五反田あたりからは富士山が見えるんだっけか(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:46:19.38ID:La878aLE
>>761
onちゃんボコボコ事件すき(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:46:22.79ID:/1j+k3XX
>>812
西武新宿線沿い、目白通りから見えるよね(`・ω・´)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:46:28.63ID:KLfEB0B9
>>795
木の上に小屋を作るような感じじゃあないかな(ω・`)
ダッシュみたいにあんな本格的ではないみたい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:46:38.41ID:oQlMri7M
今日は豚バラブロックをゆでて醤油に漬けてみようと思う(´・ω・`)
0840板橋上等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:46:59.27ID:iwCWHquz
どんどんツマならなさが加速していくスカーレット
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:05.38ID:OvM10uZZ
>>823
ながら見ならいいけど
真剣に見ようと思ってるなら時間返せって思う出来栄え
0846こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:22.44ID:0k/9GnhE
>>832
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:31.11ID:KLfEB0B9
>>798
名古屋でも一時やってたけど、ことごとく潰れたんだ(ω・`)
名古屋はほんとうに民放もNHKも構成がクソ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:34.48ID:zQ8eCO+p
>>799

若い頃は随分、モテたと思うわ中園さん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:47:55.66ID:OvM10uZZ
スカーレットネタ切れなのか脚本が間に合わなかったのか
来週はスピンオフ週
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:09.37ID:Tx28yXVP
八郎モデルの人は女で一度出て行ったんだよな
それをきれいな話にまとめるにはこの展開がベター
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:16.15ID:C1sZh8ni
>>853
ここの連中は全員知ってるだろ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:18.72ID:NApFkX3c
ただでさえ引き伸ばして内容うっすいのに来週は1週間スピンオフなんだろ
もう半年間やり続けるネタがないなら朝ドラなんてやめたら良いのに
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:35.39ID:Tx28yXVP
>>834
悪くないやん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:35.49ID:KOHjdL9B
>>855
働き方改革
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:39.64ID:zQ8eCO+p
>>813

やっぱりね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:47.44ID:S5uRCpdz
ここまでスカーレットがクソだと
もはやsuperflyがかわいそう
0866板橋上等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:47.57ID:iwCWHquz
>>818
それにミスターさんも大泉さんも全国的に有名になり
そんな人が深夜バスに乗ったらパニックになるからね
0867 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:48:53.81ID:8eYQ34zk
吾郎さんが出てきたら見ようと思うの(´ФωФ`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:00.83ID:/1j+k3XX
>>855
朝ドラスピンオフは年末のオハコだと思ってた(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:24.12ID:Tx28yXVP
>>855
いきなりスピンオフは過去ないな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:30.17ID:lVQpyrDb
関西が誇る番組は土曜はダメよの小枝不動産だわ
あれは全盛期のナイスクの小枝って感じで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:31.71ID:NApFkX3c
このオバハン必要だった?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:42.32ID:KLfEB0B9
>>804
おにあた もあったなw(ω・`)
ミスター監督の 銀のエンゼル という映画でも、最後に
おにぎりあたためますか? てセリフが出てきてフフッてなる(ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:49:51.02ID:La878aLE
>>847
岩手はどうでしょう新作始まったらおにぎりやんなくなった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:10.07ID:NApFkX3c
五分で十分だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:14.63ID:97+0cTRh
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            南利幸
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:16.90ID:AgG79z9Z
うわ ハゲ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:19.47ID:KOHjdL9B
南さんは来年度も続頭なの?(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:21.83ID:iH/go8fa
朝焼けの光の中に立つハゲは〜南さん〜
画面の世界を通り抜け〜
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:24.32ID:NApFkX3c
ふさふさやないか!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:25.16ID:OWv4Ivj+
>>866
まあそれだよね
今や藤やんうれしーもチューバーとして顔出しまくってるし(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:29.00ID:+4wLVypj
日本の夜明け
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:31.22ID:L30LI48+
久々に見たらなんでハチは離婚したん?
陶芸辞めたん??
0906こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:35.31ID:0k/9GnhE
   彡 ⌒ ミ
   (  'A` ) ハゲ天
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:38.69ID:La878aLE
日本の夜が明けました(´・ω・`)
0909 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:41.20ID:8eYQ34zk
キャーミナミチャンキャー!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:44.81ID:NSRd1s/T
まだハゲてるのか
0912板橋上等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:49.88ID:iwCWHquz
日曜のアイドル南さんのハゲ天 (´・ω・`)ノ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:50:50.27ID:IITG7t3P
ハゲ天
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:07.76ID:Tx28yXVP
>>865
朝ドラは何を書いても叩くバカがいるからな

本当に叩いていいのは純愛だけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:22.17ID:tFFriefK
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:28.07ID:PT0iqBWL

落雷とな?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:32.21ID:/1j+k3XX
お前らは南さんにコンプレックスあるよね、なんか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:40.84ID:Tx28yXVP
>>907
それは当たり前
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:50.45ID:975LLXwB
南禿幸
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:51:54.57ID:zQ8eCO+p
南さん、頭頂部のハゲ方がどんどん進行してるように見える
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:52:08.42ID:La878aLE
>>901
もう充電させてもらえませんか北海道版でいいな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:52:24.80ID:NApFkX3c
>>905
貴美子がタケシの学費貯金に手を出してまで穴窯を作ろうとしたから
その後別居→いつのまにか離婚
その間に貴美子は穴窯で大成功
ハチは自分の才能の無さを痛感して陶芸をやめた
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:01.81ID:PT0iqBWL
>>920
やっぱりw
我が家にも「オプション2」ステッカー有る
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:04.62ID:OWv4Ivj+
>>804
ハナタレナックスも結構面白い
昔の酷い目に会いまくってた頃の方が面白かったけど(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:05.11ID:NApFkX3c
>>940
まるで自分はハゲて無いかのような言い方だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:30.40ID:KLfEB0B9
>>827
張ってる場所はいわない(ω・`)
前このスレに、10年前の企画で浜松でどうでしょう軍団と話したって
テレビ映ってた本人の書き込みあったなあ

>>828
なかなかレスが追いつかないんだ(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:45.16ID:Tx28yXVP
お前らにハゲはいないんだな
白髪がハゲに優越感ってのも謎
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:49.21ID:aQj2l/N4
>>934
セルフカットに挑戦しようと思って昨日買ったバリカン届くの楽しみだわ
0953( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:49.69ID:/BIpWcxn
>>916
純と愛は傑作だぞ。
結局終わらなかったんだし、我が恋のならざるが如く、この話も終わらざるが如しは名言だった。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:53:49.92ID:C1sZh8ni
>>935
週プレのひろゆきとホリエモンの対談コーナーで孫禿の事を同様に表現してたな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:13.82ID:AgG79z9Z
晴れるんだ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:27.93ID:cY0319+/
24時間行ってきます・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:29.47ID:dvAMbIvw
女性予報士が出てくればおっぱいと言い、南さんが出てくればハゲと言う。
誰も天気を観ていない。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:43.80ID:KLfEB0B9
>>845
ダッシュみたいなセミプロでなく、どうでしょうは素人作業を楽しむばんぐみかな(ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:49.92ID:Tx28yXVP
>>931
あんなに明るかった夏菜が病んだ最大の要因
0970なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/02/23(日) 05:54:54.55ID:9coVXA5D
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0972板橋上等兵
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:07.95ID:iwCWHquz
もう2月も終わりになるのか (´・ω・`) 今の仕事は元日もやっているので
まだ年明けしたって実感がないw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:17.58ID:AgG79z9Z
大阪の声@東海北陸
なごや 6.4℃ 75%
0980こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:11.90ID:0k/9GnhE
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 梅の花が見ごろになったな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0987こたつむり
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:41.15ID:0k/9GnhE
>>982
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0989名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:48.78ID:V6KTtuB8
今電動こけしの真似してたね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:57.15ID:aQj2l/N4
>>960
パナソニックの8000円ぐらいのやつ

>>965
いやいや坊主にするわけじゃないよ、4,5センチはのこすよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:24.62ID:E28L1ubO
外を見たら霧がすごい 見通しが100メートルぐらいしかない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:40.30ID:Tx28yXVP
>>953
あんな自己満脚本クソ
あれから遊川は数年おかしかったよ

日テレドラマでライダーキックで終わりだったし

100年の恋を書いた時からは完全に枯れてた時期
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:45.61ID:KLfEB0B9
>>884
東京で、どうでしょうが土曜ゴールデンでしかも1時間やってたのは驚いた(ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:48.35ID:AgG79z9Z
なごや 岐阜 11 津 12 しずおか 16@東海北陸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況