X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167585 厚労省職員感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:23.03ID:g1Qe09A4
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167584 原当麻駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582530712/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:53:22.97ID:fuV4Xjop
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノぬるぽ\/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:27.40ID:WqzpidTb
熱が出たらさっさと休めよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:30.86ID:PET5pxSS
声聞こえた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:32.85ID:vAmnWuuB
脱げ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:33.92ID:3R/APYO6
なんかきこえるw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:35.02ID:TYr2K8bO
区分つっても不潔ルートなんだろwwwwwwwwwwwwwwww
意味ねえし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:36.80ID:0LDqDNbZ
なんだ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:38.00ID:yCYdOfBQ
会社で、マスクしているけどずーっと喘息みたいな咳してる人がいて、会社の権限で出社禁止とかできないもんかね。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:38.00ID:nERHJS5+
妹がオナニー中の俺の部屋のドアを開けて一言↑

それに動揺した俺が思わず↓
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:38.36ID:WqzpidTb
は…原当麻
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:39.62ID:ZZ9ic4H1
ちょwww
まーた時間差清潔ルート汚染ルートで安全安心やっちゃうのかw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:41.47ID:knnxR1ao
ぼっちなのでかかりつけ医はいません
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:46.17ID:vhot0uw1
なんか声が入った!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:46.15ID:sz/sc4g3
おんたけさん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:47.20ID:ee754Xpy
どうせウイルスに負けずに頑張ろうとか言いながら仕事させたりイベントやコンサート開催するんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:47.96ID:tjjHy+6T
天の声きたー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:50.40ID:kx+qVvJo
政府っていうか専門家がそう言ってるんだから信用するしかない。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:51.23ID:p7xrpQ4B
幻聴かと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:51.78ID:JS750qHS
意味のない素案だよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:52.16ID:AcyDIBW5
ぶっちゃけ肺炎症状が出る前に病院来られてもできることないしなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:52.44ID:HjR0VqRB
与党は何やってんだ
安倍政権がコロナで全然仕事してねえぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:53.15ID:ECYlLCpE
俺も昨日37.3度の熱が出たけど今日は治ったわ明日からまた仕事行く(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:55.62ID:xbUv5+kD
コロナの声がきこえた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:55.82ID:4XBhKw1g
今週、医者に行くんだけど。どうするんだ。
0072名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:57.06ID:tx5TQY6v
今、幽霊が喋らなかった?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:58.92ID:gfJZlsYZ
国民が命の危機なのに、何も決められない丸投げの無能政府。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:59.95ID:enG+NUXb
ふたりで状態変化!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:00.42ID:xcBL60ec
雪まつりのライブカメラ見ながら
こいつらみんなアホだろと思ってた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:00.54ID:ZYcp0tV9
中国政府の発表を無批判に、専門家の楽観的なコメントを添えて報道したNHK 
  忘れてないぞ! NHK
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:00.98ID:B7tedlR8
軽症の人間が外で感染者をふやしてんじゃねーのかよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:01.87ID:kFbBFbSG
多くのかかりつけ医は肺炎の検査もできねえだろ
レントゲンのあるある程度大きな病院じゃないと受診しても何の意味もない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:01.87ID:pmNqU94Z
感染爆発のスピードに追いついてないやろ。対策がよ。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:03.17ID:q5Bts9zW
お前らみたいな一人暮らしは死んでも誰も見つけてくれないだろうな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:03.58ID:8m7o3e8u
重症になるまで自宅待機だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:05.76ID:jHQR3d6s
電話で処方箋ありがたいわ
血圧の薬もらうだけで感染とか嫌だわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:06.40ID:oclgRs59
会議して決めたのがこの程度w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:09.46ID:FP5ZCBB6
今更文言にこだわるのが馬鹿としか言えん
改ざんに証拠隠滅はウイルスには通用せん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:09.53ID:M6MSWsFb
感染して自宅療養なんて言われたら

満員電車、映画館、飲食店、イベントでノーガードで咳しまくるわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:12.22ID:D+pUD31p
危機感を持っているとは到底思えないけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:12.54ID:GZUFoV/i
背景には「支持率急落」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:12.79ID:ZgADGIrq
極力検査しない方針なんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:12.78ID:3R/APYO6
ガッカリすぽっと!ww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:13.18ID:qN/ZZdkt
いや隔離簡易診療所つくれよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:13.59ID:dzYH9t/w
薬貰うだけでも診察しないと違法なんだろ?
それ廃止してくれるのか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:14.38ID:tJl8zdJg
薬局の薬剤師の判断で処方箋必要な薬を一時的に売れるようにすればいいのに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:17.16ID:huvQlT31
加藤厚労大臣「1日最大3000件出来るようになりました(キリッ」

実際の検査の状況
医師「疑いがあるので検査してほしいんてすが?」

保健所「重症化してないから検査できません」
保健所「あー今日も検査数ゼロだったわ」

新型コロナウィルスの累計検査数と感染者数
・韓国:検査数20,000、感染者数500人
・日本:検査数800、感染者数100人(クルーズ船除く)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:18.15ID:+GpKkmS4
インフルでも熱あるときは電話してから来い言ってんだけどね
ほとんどしないで来るけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:19.36ID:j1qYN1aK
もう加藤の顔見たくない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:21.59ID:tjjHy+6T
こんなの武漢見てれば予測できたろアホ政府
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:21.88ID:F8vgsgal
危機感を持つだけ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:23.36ID:Gkep90Sy
>>1
絶対に入国禁止にはしないよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:25.05ID:p1PZOzLl
もう封じ込め失敗したから諦めるしかない
はやくワクチン
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:25.24ID:u48MNiFD
>>15
よく聴き取れたな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:27.39ID:wG+cibTg
もう感染経路追うのは諦めよう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:27.67ID:2rN8BOfz
今隔離病床にいるクルーズ感染者の軽症者は自宅待機に変えて
肺炎で苦しんでる人は早く検査して入院させてあげろよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:30.26ID:KqjqT4AA
木を森に隠したら行方不明になったんやて

誰が木を森に隠したんかなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:30.34ID:xMROpB8f
武漢の対応見てすぐ対策案だすよな
国内に持ち込まれるまで何もしないってさすが自民だわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:30.37ID:WqzpidTb
学校関係者あかんやろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:30.64ID:sdLHwUmS
>>1

感染経路不明って政府が隠蔽するからだろ( ・`д・´)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:31.07ID:jNWPDkAG
電話で処方箋出してくれるのか。
花粉症の時期にこれは助かる!!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:31.16ID:UNVXJZTo
★ 来年は南極大陸に800人しか残らねええええええええええええええええ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:31.78ID:vzNOndN0
検査拡大すると恐ろしい感染者数になりそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:31.78ID:yQYKXHjG
ゲリゾーから国民の皆様へお知らせ

完全に新型コロナウイルスの初動対応に失敗しました。
アメリカからも、三行半を叩きつけられました。
世界各国が日本批判を強めており、オリンピック中止の可能性が大きくなって来ました。
先日発表したGDPも大幅マイナスとなり、日本経済が本格的な景気後退に陥るおそれが出てきました。
すべての原因は私の無能無策によるものと責任を痛感しております。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:32.69ID:n6CY2Dyr
オリンピック中止かな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:33.54ID:XITtce3N
不明じゃないだろ

ジャップ特有の満員電車が原因だろアホ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:33.64ID:/XX6ycLZ
まずコロナ検査しないと意味ないんだよ

コロナか分からず病院行ってそこで感染するだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:34.31ID:x5Yk1spA
大相撲大阪場所は普通に開催だな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:34.35ID:ArVtezkS
危機感を持つ政府?
危機感ねーからこうなってんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:34.82ID:wl+l5so+
>>907
こんなこと言ってやがったのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:34.97ID:DT8B15sx
検疫官が感染

これって防疫態勢が完全にマズい証拠なのだが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:35.19ID:U1iN+Pd7
在宅だったら感染者数にカウントされないしね
政府としては願ったり叶ったり
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:35.41ID:p7xrpQ4B
ピヨピヨ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:35.74ID:awU30876
軽症だったら出歩いてバラまく人多そう
もう五輪なんかどうでもいいわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:36.68ID:npDeJmHX
もうこれはパンデミックなんでは?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:36.88ID:kFbBFbSG
全ては初動対応が最低最悪だった
日本政府が全て悪い
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:37.88ID:BFV0iSgc
春節のインバウンドがーとか言ってるから、こうなったんだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:39.36ID:l4X0ZbxZ
基本方針なんて新型インフルとほとんど同じなのになんでこんな時間がかかるんだ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:39.61ID:IjX+7PPt
最終的には2000万人が感染するだろうから
ここに至っては有効な治療薬ができるまで
引き伸ばしか。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:40.29ID:3rWMl+WV
週末病院予約してあるけど行きたくないなぁ・・延期しようかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:42.38ID:P317YP9Y
憲法改正しないt中国みたいな対応出来ないから
おまいらガタガタ言うなら憲法改正で基本的人権の尊重を廃止させろって
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:43.55ID:h0ZTBDIR
>>99
見に行ったぞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:44.45ID:ZYcp0tV9
厚労省と文科省は一度解体して、幹部は他省庁や民間から人材を入れた方がいいな 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:44.55ID:Vg8HlDM3
マスクしてたら濃厚接触と認められないからマスク無しで受診しろ
保健所にもノーマスクでゲホゲホしながら話せ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:47.43ID:zXzyA645
どこに危機感があるんだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:48.92ID:xcBL60ec
ていううか3連休なんだから
家でじっとしてればいいんだよ
活動的なバカが日本を亡ぼす
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:49.00ID:7BI3rbsi
初期段階でアビガン出すしかないが出るのかな?
重症化してからだと効かないのだが..
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:49.39ID:eme9aCsx
すぐに病院に行くけどw何で苦しいのに自宅待機だよw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:49.46ID:u48MNiFD
ただの風邪で押し通す予定
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:51.49ID:xbUv5+kD
卒業式とかやめようぜ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:54.89ID:lIXe+KKp
四国ももうすぐ感染者が出るかもな。クルーズ船から下船した客が帰ってきてる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:55.62ID:D+pUD31p
>>113
官庁街を練り歩く
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:06:57.13ID:l9CTLBpd
まだカネの投入を嫌がってるな。
どんだけ損切りできないんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:00.86ID:od1DqU0M
なんで出てくる役人がちょっとワロてるんだろうな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:01.04ID:pmNqU94Z
潜伏期間が2週間だもんなあ。一人が何万人に膨れ上がるのか予想もつかん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:04.78ID:Wny45ehg
五輪中止にならないかワクワクしてるんだけど?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:06.14ID:JS750qHS
政府の犬か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:06.88ID:uU2nH86a
代わりに誰ができるかじゃないんだよ もうすでにできない人には退場してもらうのは当たり前
安倍さんもうだめ退場して
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:07.40ID:1UIXvUUT
御用か
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:08.42ID:wl+l5so+
>>187
検疫官って医療従事者では無いらしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:08.52ID:WqzpidTb
道民暢気すぎやろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:09.53ID:NjZ1TBHE
御用学者の親玉みたいな人か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:09.46ID:fLJwaZRW
一方うちの職場ではノロウイルスの疑いのあったやつが早期復帰して同僚が何人かノロに感染した
インフルエンザでも出てくるやついるし何なんだこの国民
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:09.68ID:W7EVE8lz
もう韓国追い越すの確定みたいなもんだろ無能政府
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:09.85ID:od1DqU0M
駅員が感染してるのに満員電車は大丈夫と言えるのかね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:10.52ID:rqTlBrmo
御用wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:11.22ID:UyQ0nFxU
副座長
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:11.23ID:ZYcp0tV9
東北大学 押谷教授は?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:11.61ID:vcprjNqD
一月前に戻りたい(T_T)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:11.67ID:wG+cibTg
お抱え専門家かいな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:12.14ID:CYB/5syl
安倍が中国人を大量に入国させて日本中に肺炎ウィルスをばら撒いた(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:13.59ID:IgDbC1EU
韓国で流行ってるのは新興宗教の連中のせい
奴等がテロで日本でも撒き散らしてる可能性もあるね
オウムのサリン事件みたいに
日本にも支部があるらしいから
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:13.94ID:oTSF1Ugf
もう日本中に感染者がウヨウヨ居るんだよ
国民はみんな分かってんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:13.94ID:MN60qNP2
霞ヶ関の直上でハイペロン爆弾を使ってウィルスを駆逐するという手は。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:14.32ID:npDeJmHX
前にNHKスペシャルでやったパンデミック番組を再放送しよう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:15.02ID:tJl8zdJg
おみみみみ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:15.24ID:3YVofyVq
尾見としのり
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:15.44ID:LNOm9seq
大坂、京都は優秀やね、
全然、感染者が発生しないわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:16.03ID:81ma89Av
卒業式の参加制限て凄いな
不良が出席拒否されて泣いてるみたいな図しか知らない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:16.09ID:479D99ul
まだ童貞なのに可哀相(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:17.43ID:l4X0ZbxZ
学校で広まってるからそんな段階じゃないぞもうww
ここまで危機管理ない国だったとはね〜
第二のサリンとか起きたら前よりひどくなるんじゃない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:20.19ID:frvY9ea/
>>86
あのな、加藤はよくやっとると俺は思うよ
悪いのは法律だ
こういうのは平時からあらかじめ考えておかなきゃちゃんと動けない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:20.11ID:uJiDg3y8
既に東電原発事故よりも酷い状況に陥っています
それなのにアベは表面上の感染者数をごまかそうと隠ぺいに奔走
そもそも東電から打診された「全電源喪失時の対策」を突っぱねて、原発事故を引き起こした張本人はアベです。
厄災招くしか能のない無能政権はただちに倒閣に追い込んで、もりかけ桜IR含めてたいほすべきです。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:20.37ID:vhot0uw1
都内の老人ホームってどこかな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:21.29ID:knnxR1ao
おいマイク
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:21.61ID:FDF0CxNB
基本方針が曖昧なまま変わってなくてびっくりした
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:21.83ID:ZYcp0tV9
東北大学 押谷教授は?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:22.09ID:FDF0CxNB
基本方針が曖昧なまま変わってなくてびっくりした
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:22.64ID:3/Jkn51c
政府の犬です
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:23.93ID:aH9eOgVm
タミフルとか常備しとけばいいかね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:24.71ID:8e5g5iUP
なんだ誤用学者か
役に立たねぇな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:25.07ID:YD3reRY8
もう若い奴は大丈夫説も無くなった・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:25.23ID:zl7eQWEC
観光目的の中国人を入国拒否しなかったことと潜伏期間を想定せずに検疫したこと、飛沫感染するとわかっていたのにゴーグル着用を役人に義務付けなかったこと。
どれも目論みが甘すぎ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:26.63ID:kFbBFbSG
日本はCDCもないのに自称専門家
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:28.49ID:FwPm/wun
北海道はもう雪まつりとシナ団観光客が武漢ウィルス感染源だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:28.17ID:TZ3KH1Ft
【名字】尾身
【読み】おみ,おしん
【全国順位】 4,581位
【全国人数】 およそ2,400人
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:29.98ID:ArVtezkS
ごぼごぼ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:29.72ID:brlqSBjq
春節にシナ人受け入れておいて感染経路不明もなにもねーだろバカ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:30.45ID:u48MNiFD
なにこのボロボロの爺さんは
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:30.79ID:JS750qHS
おまえ大した事ない言ってただろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:32.55ID:5tQ2SCdq
加藤は今までなにやってたの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:33.19ID:eme9aCsx
無能呼ぶなよw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:33.59ID:FP5ZCBB6
中原とか岩手の先生に擁護させまくっても信用失って誰も信じんww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:34.09ID:M6MSWsFb
>>226
それもいいな
みんなで集まるわ
感染者デモ
0364わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:34.66ID:0dpirsr6
>>159
増やすで
ただしルール決まるまでは今まで通り保健所で門前払い
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:35.24ID:EPhgVSKA
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:35.34ID:vwXzbtBv
イベントは中止にしろって言わない限り補填してくれないんだから無理やり開催するしかないでしょ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:36.52ID:wl+l5so+
こんなおっさん知らんな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:36.64ID:BFV0iSgc
最初の報道で大したことないとか抜かしてたNHKは、いつになったら謝罪するの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:38.21ID:SzMy5MlU
青井実態度が失礼だな
殺したい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:38.54ID:3R/APYO6
おっさん、声ガラガラやけど大丈夫か!!??
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:40.72ID:1UoA9adn
安倍政権の無能呼んでんな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:41.45ID:KqjqT4AA
安倍様は今日あたりはお肉をお召しになりたいんやないかなあ

本来ならゴルフを楽しんでBBQの予定やったんやろうし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:41.46ID:479D99ul
コロナ兄弟って言われてる(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:41.65ID:rHuivOAl
>>228
おい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:43.05ID:pmNqU94Z
もう負け戦やん。撤退戦すらマトモに出来てない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:44.55ID:ZYcp0tV9
未知のウイルスなのに楽観的なコメントばかり報道してたNHK 
今はいつものように上から目線で他人事報道w 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:44.85ID:aulPRJ+X
これからも検査に積極的な指示を続けるし
自宅で苦しめと
なんの具体的な内容がない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:46.29ID:z4Oqly2j
これもう感染者3万じゃ済まないな
軽い人、症状ない人含めて
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:46.50ID:huvQlT31
症状か軽いから大した事ない思ってる奴はジョジョのスタンド能力を考えてみ
パワー、スピード型のスタンドなんて大したことないだろ?
コロナというウイルスは結果的には武漢を破壊する能力があるわけで、インフルより圧倒的に脅威なのよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:46.50ID:oclgRs59
トンキンの満員電車対策から逃げた対策ワロス
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:46.63ID:7ZdJY2hO
声ちっさ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:46.59ID:tjjHy+6T
ボケ老人きたー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:47.97ID:VpHjZoal
政府の御用学者キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
誰が信じるんだよこいつの言う事wwwwwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:48.84ID:xbUv5+kD
ふわっとした話だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:49.80ID:lwMeE0mC
尾身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえ楽観論だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなやつが副座長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:49.83ID:/XX6ycLZ
この三連休でガラッと空気が変わった
金曜はまだオリンピックできるかもって空気だった
今はもう無理に決まってるって雰囲気
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:52.51ID:BZr4DgH2
まち違う専門家じゃねーか
なんで毎日コロコロ変えるんだよ
最初に「正しく怖がろう」とかほざいていた専門家はどこ行ったんだよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:52.99ID:p7xrpQ4B
無職がひとりもいない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:53.91ID:1UoA9adn
まるで他人事だな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:55.03ID:ECYlLCpE
今週が山田(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:57.06ID:AszjItFF
ウイルス兵器だから実に手ごわい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:57.75ID:ee754Xpy
釧路からも出たのか…ほんと北海道はまんべんなく広まってるんだなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:57.50ID:FwPm/wun
>>341
雪まつり行ったのかな?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:58.32ID:5g2nhckX
中国の横槍でWHOのトップになりそこねた尾身さんか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:58.60ID:ynSSw9uj
副座長レベルでこの認識か…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:59.59ID:giRuJ+ia
そろそろNHKアナウンサーでも新型コロナでてもいい時期だと思う
第一号は近江ちゃんだと思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:59.74ID:IlTRmz4q
中国の生物化学兵器なんだから当たり前だろ
アベの動きが遅いんだよ無能ゴミクズ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:59.64ID:P317YP9Y
誰が見ても感染拡大でしょ
中国の2ヶ月後を追っかけてるんだから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:00.29ID:ArVtezkS
これからこれから
具体的に打つ手はないってことね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:01.57ID:L7ZBogx0
絶対に上級国民しか受診できないようになってるんだな
新型コロナになったら命を落とすと覚悟しなければならない

俺は罹患したら国会議事堂に行って●●起こしてやるわ、ただそこに突っ立ってるだけ十分脅威だ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:01.82ID:uJiDg3y8
>>226
国会じゃなくて、自民本部前にレッツラゴー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:02.43ID:frvY9ea/
>>113
通報
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:04.91ID:NEbzNX1n
中四国と東北はまだ大丈夫だ
来るなよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:06.33ID:IMFmeNA8
なんとなくそのうち北海道の人は本州にきてはいけない制限とかになりそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:08.07ID:JS750qHS
瀬戸際は過ぎてるし何もしない政府
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:11.65ID:pf7go6Kp
何故に小泉Jrが?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538062055.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538081558.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538063524.jpg
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:13.40ID:kFbBFbSG
このおじいちゃんなにいまさら寝ぼけたこといってんの?
こんなボケ老人が対策委員会の座長だもの終わってるわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:13.53ID:3R/APYO6
どこかで見た記憶があるカーブ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:13.77ID:MuOb0LLQ
昨日の速報で熊本は5人になったのに、未だに3人としているNHKって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:14.42ID:dPI68e/V
チャンコロのウイルス兵器なんだから当たり前だろwww馬鹿御用学者(´・ω・`)ウィーヒック
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:16.13ID:brlqSBjq
春節にシナ人が日本中にウィルスばらまいて帰ったわ
のん気なジジイかw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:16.43ID:MvXv/m3u
巻きでお願いします
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:16.71ID:tcaSZLUA
明日も数千万人の人が電車で通勤・通学するのに何言ってるんだろ


休日のイベント中止なんて、何も意味がないアホなのかよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:17.64ID:tYgl/RA/
もうシチューにウイルスがイパーイと思って行動すべきだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:17.65ID:dzYH9t/w
>>187
清潔ルートなんか存在しなかった説が濃厚になった

清潔ルートでも靴の履き替えがない=ウイルス持ち込み放題 だったそうで
シューズカバー(鑑識さんがよく履くビニール袋)もなかったとのこと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:17.81ID:8WvHK091
何もしてないのに抑えられる訳ないだろアホか
韓国以下だと思う時が来るとはな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:18.33ID:yQYKXHjG
ゲリゾーから国民の皆様へお知らせ

完全に新型コロナウイルスの初動対応に失敗しました。
アメリカからも、三行半を叩きつけられました。
世界各国が日本批判を強めており、オリンピック中止の可能性が大きくなって来ました。
先日発表したGDPも大幅マイナスとなり、日本経済が本格的な景気後退に陥るおそれが出てきました。
すべての原因は私の無能無策によるものと責任を痛感しております。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:18.41ID:W7EVE8lz
瀬戸際って海に落ちた時に使う言葉だっけ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:20.41ID:1oE/cRVN
どっかの公共放送は
だいぶ前にピークアウトするとか言ってなかったっけ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:19.88ID:TZ3KH1Ft
>>406
Nスタに出てた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:20.55ID:8e5g5iUP
曖昧にしてる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:20.59ID:KqjqT4AA
御用閣下のおっしゃることは2段階くらい遅れてると思ってればええよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:20.71ID:lwMeE0mC
>>406
晴恵は19:30からBSTBS
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:21.42ID:Sz5anSfG
もう流行してるだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:22.25ID:l5xJyS/X
御用学者というやつか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:23.75ID:qN/ZZdkt
正念場で何もしてないわけだが
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:24.23ID:ECYlLCpE
韓国みたいになるんやな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:24.12ID:fuV4Xjop
(´・ω・`)もう、すべての国民に一ヶ月の外出禁止令出したらいい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:25.02ID:kx+qVvJo
こんな状況でも手洗いうがいもロクにせずお気楽な外出してる奴が多いのも事実。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:25.33ID:F8vgsgal
もう遅いだろ
そもそも中国人止めない時点で不可能だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:26.63ID:iXESQlxy
中国と関わるから
こういう事になる
いいかげんで雑な中国人
ウーハンの病毒研究所から
もれたと言ってた中国の学者
証拠つかまれたら世界に賠償金払うべき
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:26.82ID:QK1Y4QYJ
寝起きかこのボケ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:28.12ID:9MsuoFQY
北海道は雪まつりだよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:31.36ID:tyXZCj6I
瀬戸際ならなんでタスクフォース立ち上げないのよ 厚労省だけでできるわけ無いだろwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:32.31ID:u48MNiFD
オールジャパン()
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:32.30ID:VJR4tgm+
水際で防ぐと言っても、昨年末には武漢から万単位で入ってんだろ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:33.31ID:xMROpB8f
もう拡大してる時点で初期は終わってるよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:33.43ID:XITtce3N
すべては安倍がインバウンドのために春節の中国人の入国を禁止にしなかったのが原因
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:35.07ID:p7xrpQ4B
オールジャパンで感染
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:36.96ID:enG+NUXb
一番大勢に感染させやすい職業って何だろ?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:37.52ID:YnMSp6rx
おじいちゃんちょっと黙ってて
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:38.03ID:giRuJ+ia
骨子はあいかわず細いな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:38.56ID:1UoA9adn
一生懸命w
オールジャパンw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:39.11ID:gCysnCRh
おーるじゃぱんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:39.43ID:90iowct1
一番恐いのは軽症がパニック起こして病院が機能しなくなること
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:39.54ID:pmNqU94Z
感染拡大防止策って打ち出してる?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:40.39ID:D+pUD31p
卒業式と入学式どうするんだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:41.10ID:wG0Mj9ZC
だからなんだよ感
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:41.70ID:B7tedlR8
オールジャパンwwww
ワンチームwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:42.73ID:q5Bts9zW
でもこのグラフを見ると何もしなくても急激に患者数減るじゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:42.88ID:uHz6eZr1
 
オールジャパン(笑)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.07ID:IgDbC1EU
>>341
雪まつり観光の中国人→見に行った子供や家族→バスの運転手・・かな?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.22ID:ynSSw9uj
オールジャパンとか言い出す時点でもう駄目だ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.33ID:GZUFoV/i
明日からまた満員電車で通勤だw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.23ID:9GJ7X1ar
麿が真面目にやっていさえすれば
この時間も青井でなく麿タイムだったかも知れないのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.56ID:tJl8zdJg
One teamで全員罹患てパターンもありますね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:43.86ID:CYB/5syl
この期に及んで中国人の入国を止めようとしないアホの安倍(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:44.39ID:z48heoId
新型コロナウィルスの検査数と感染者数、感染率
・韓国:検査数20,000、感染者数500人、感染率2.5%
・日本:検査数800、感染者数100人(クルーズ船除く)、感染率12%

日本国内でも感染者が少ない所は、単に検査数が少ないだけかもしれない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:44.38ID:3/Jkn51c
>>341
冬の北海道は中国人に大人気
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:45.55ID:xbUv5+kD
こっち向いて話して
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:45.84ID:0bAvbV0O
検査拒否で感染者数は増えない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:46.32ID:W7EVE8lz
しね、老害
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:46.51ID:eme9aCsx
無能医師が何言ってもな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:46.62ID:sWAZXS9i
手ごわい、、、草
オールジャパン、、、、
何も言ってないのと同じやな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:46.73ID:NjZ1TBHE
一生懸命オールジャパンって戦前の精神論かよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:46.51ID:uU2nH86a
悔しいけど百田の言うように春節前に支那人入国禁止にすりゃよかったんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:47.52ID:6qBElWFQ
アホかおーるじゃぱんてw
それを政府が阻止してんだから世話ねーよw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:47.56ID:5tQ2SCdq
精神論かよwwww
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:47.39ID:uJiDg3y8
クソ自民しね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:47.69ID:frvY9ea/
>>435
近江ちゃんと濃厚接触した俺もまずいやん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:49.51ID:c/GQ2JRP
通勤・通学電車
出張等の移動
コンサート
ファッションショー

お後がよろしいようで
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:49.51ID:pf7go6Kp
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538718944.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538439276.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538193901.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538300756.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1582538317262.gif
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:49.77ID:ICZykbon
青でも結構地獄じゃん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:49.84ID:AzUZv8Ho
セルフのガソリンスタンド やばそうだもんな
誰が入れたかわからんし 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:49.58ID:2FNV7fVw
このジジイはお花畑の御用学者だよwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:50.77ID:XTpv/s38
よっしゃALLJAPANでいけるで
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:51.27ID:Jmdt3nKf
オールジャパン頂きました
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:51.68ID:ArVtezkS
国が阿呆だからどうしようもないな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:52.32ID:uIWqTCor
オールジャパン?安倍友の太田光も同じこと言ってたな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:52.82ID:3R/APYO6
ぴーちくぱーちく
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:53.19ID:O/OyT8/u
検査数を抑制することで患者数を減らす画期的な方法で対応しようとしてるんでしょ?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:54.07ID:kbTcnXca
いまこそワンチームになろう(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:54.29ID:brlqSBjq
ジジイ、厚生省の御用教授か?
0639名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:54.63ID:tx5TQY6v
こういうときこそ厚生労働大臣の出番じゃないの?
これを見事に収めたら首相間違い無しでしょ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:54.87ID:fLJwaZRW
>>377
規模を縮小して三輪にしよう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:54.89ID:JS750qHS
やる奴はもう対策してる
もう既に個人では対策してる事実を分かれよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:55.36ID:X39Ia5H6
検査しないからどうなろうと大丈夫
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:55.96ID:lwMeE0mC
晴恵が2週間前から言ってただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:56.38ID:lIXe+KKp
こりゃもう、うっかり人を殴り殺したくらいじゃニュースにもならんな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:56.12ID:g8cTqteQ
専門家委員会の平均年齢下げた方が良い
ピーク過ぎた学者は使えないわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.50ID:ECYlLCpE
>>505
本当それ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.56ID:9wD7C1SL
いうほど全力か?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.72ID:u48MNiFD
そのうちワンチームで!とか言い出すな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.71ID:J7V4opEQ
オールジャパンとかみんなが一緒にとかそういう精神論はいらね
もっと早く検査体制整えて基準を段階的に下げるべきだった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.51ID:ahE8OcfU
そんなこと言ったって国は何もしないじゃん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.59ID:OoNCrV7j
神風日本に逆戻り
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.76ID:Wny45ehg
何もしなかったどころか
野に解き放ったマヌケな政府
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.81ID:uITQ+q3v
とりあえず大元の感染源は中国人観光客からだろ
インバウンド需要狙って制限しなかったのが一番の原因
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.61ID:xMROpB8f
何の対策打ってるか言ってみろよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.79ID:fkTex6nd
感染者ゼロの県の方が疑わしいわ地元なんだけど
飛行機でガンガンシナ人きただろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:01.04ID:6KHH6PIM
老人介護のは都内じゃないです

郊外の日野市、うちの近隣
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.78ID:JOiRY6Vj
晴恵ちゃんの真似かよジジイ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.64ID:6T5Tf0la
イベント中止も要請しないのに
鈍化するわけないだろ
どんだけ平和ボケなんだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.83ID:BZr4DgH2
しかもなんで”副”座長なんだよ
トップを読んで説明させろよ
感染爆発を前に逃亡したのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.81ID:x5Yk1spA
あと40日くらいで終息してくれないとマスクが底をつく・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.79ID:LQb2Ysg8
全力なら戒厳令しかないだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.81ID:6x8AdkQ4
なら1週間映画館とかパチンコ屋とか外食屋とか強制閉店でもさせれば
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.89ID:phrZSkmp
無理無理w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.73ID:WiNywT/Z
握りこぶし骨子
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:01.64ID:uHz6eZr1
 
そんなに近いと感染するぞ伸子
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.89ID:P317YP9Y
>>304
差別のある地域って発生しないんだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:03.11ID:MuOb0LLQ
緩やかに、じゃねーよwwwww

止めないでどうするw

学校は休校にしろっての
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:03.20ID:y6DoQqVp
正念場と思ってないでしょ
あの基本方針では
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:03.29
重症化しないと検査も入院治療もできないという事だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:01.10ID:ab5vJFJU
あのさ 夜這い専門風俗てのを見つけたがこれ良いかな?
風俗もマンネリで勃起が弱いんだわ

逆にわくまゆみたいなまな板女専門風俗のが興奮すんのかな
いやないな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:03.67ID:Jfe9C84H
薬とワクチンできるまで引きこもりなさい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:04.50ID:kFbBFbSG
全力でー全力でー全力でー全力でー

聞き飽きたわ口先だけの全力
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.27ID:sdLHwUmS
何が緩やかだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.50ID:UyQ0nFxU
青井
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.60ID:wl+l5so+
>>483
こくまろ禁止か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.76ID:+WYpWwUs
正念場なのに自粛要請で済ませるとか爺は頭おかしいんじゃないか?
言ってることとやってることがまったく整合性がない。
ちょっとダイヤモンド・プリンセス号にでも乗ってきて危機感感じろよ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.85ID:XD2Y2AJI
政府の専門家会議とかいうおっさんが
オールジャパンでとか言い出したw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:05.94ID:h0ZTBDIR
南さんはマスクしながら
新幹線で帰った
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:06.05ID:HEWOAjU2
近づいたら危ないんでしょ、2メートルくらい離れないと骨っこさん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:06.27ID:iDkNNi3C
オールジャパンと聞いて
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:06.75ID:p+X6ZulA
無理なんですよ金は命より重い
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:09.31ID:1UoA9adn
アホ安倍政権を退陣させるのが先決だろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:10.29ID:xbUv5+kD
もっと具体的に話して
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:10.45ID:kx+qVvJo
パチンコ屋の前を通ったけど相変わらずの大盛況だったなw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:10.60ID:gfJZlsYZ
政府の犬HKが言う事なんんか信用できるかアホ!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:10.84ID:vhot0uw1
御用学者なの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:10.92ID:tJl8zdJg
青井〜 かぶせてしゃべんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:11.31ID:XiluFlxY
喧しいわハゲ
外国なら当たり前で調査することをせず糞無能国民同士無責任やったからこうなったんだろ
感染の経緯をろくに掴めてないのは世界的にも日本くらいという現実をみろカス
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:11.45ID:Sz5anSfG
ジジイw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:11.58ID:BFV0iSgc
オールジャパン言いたいだけだろ
次はワンチーム言いだすぞ、こいつ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:12.32ID:bfFXZ14d
これでいいんじゃないかな??

1 死者減らすために病院のリソースは「重態患者最優先」
2 検査や軽い風は医者がパニックになるから控えてね
3 感染は止められない・もうみんな一度はかかっていると思ってね

4 ワクチンは開発してるよ
5 マスクは(効果ないけど)増産してるよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:12.44ID:jNWPDkAG
2009年の新型インフルエンザの時も、こんな感じだったなぁ。
最初は報道してたけど、蔓延したらニュースしなくなった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:12.77ID:LeJv8eUv
ただ単に検査させないから人数増えてないだけなんだが(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:12.76ID:frvY9ea/
>>452
ブラキストン線か
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:12.65ID:Jl9UVhTY
そのために何をするかで、
具体性のない提言
抽象的な話でできるわけないだろ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:13.60ID:ZZ9ic4H1
要するに

安倍の失敗のケツ拭きは
おまえらがやるっていうしくみ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:13.77ID:d2MC7jxi
何もしねーーーじゃんwwww
外出禁止令くらいしてみろよwwwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:13.86ID:vAmnWuuB
武漢みたいになっちまう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:14.88ID:/ZJLzRUP
日本全体で外出禁止でいいんじゃね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:14.99ID:SzMy5MlU
青井実言葉を被せて失礼すぎるだろ
殺したい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:15.42ID:XPcsYkbG
今日ツーリングで館山まで行ったけど、観光バスいなくて快適だった(´・ω・`)

でも地元の人は収入減ってたまったもんじゃなかろうなあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:15.88ID:jnRe6a/k
もう赤グラフ待ったなしだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:16.54ID:/XX6ycLZ
こういう老人が幅きかせてる日本の医療界
フガフガじゃんよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:16.85ID:QK1Y4QYJ
対策基本方針今からなんだが笑
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:19.09ID:ee754Xpy
そっちの方が可能性高いから最悪な事態の話をもっとしてくれ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:20.42ID:ArVtezkS
具体的にあんをだせよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:20.48ID:enG+NUXb
>>113
完璧超人のマスク狩りじゃああ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:21.90ID:wG+cibTg
今の政府は率先してウイルスばらまいとるやん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:22.47ID:j1qYN1aK
>>641
日中韓だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:22.68ID:od1DqU0M
それ今起こってることじゃん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:24.27ID:Jmdt3nKf
御用だ!御用だ!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:24.49ID:knnxR1ao
アナは何を焦ってるんだ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:24.56ID:c1M0vhnr
赤くなった中国は今どうなってるんだ?パッタリ報道止まったよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:24.53ID:vLgqVvyk
何も対策してないんだからこの連休中だけでも万単位で増えてるだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:24.77ID:5tQ2SCdq
こんな親父吊るし上げろよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:25.14ID:gY/QdvUE
青いグラフのピークが東京五輪になるよりは、
赤いグラフのようにピークを早めて、東京五輪は小康状態にしたほうがいいんじゃね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:25.30ID:dzYH9t/w
>>505
それでもNHK受信契約強要は来そうだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:25.01ID:uU2nH86a
オールジャパンwww
アホが言い出すことの見本みたいなことを
つまり具体策がないんだよwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:25.79ID:lOC5kYLk
さっさと延期で働きかければよかったのに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:28.10ID:CRQAFO+w
今回の対策も期待できなそう
イベントと会社と学校止めなきゃ意味ないでしょ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:28.23ID:50jhh8Ju
これ総数は変わらないと言ってんだぞ。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:29.15ID:SrTM5YMa
交通止める気無いんだから増加抑止できる訳ねえだろうがw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:29.78ID:Wp9G7kou
この時点でもうミスってる連中にオールジャパン言われてもなあ
本気で防ぎたいなら2m以内に近付くなよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:30.23ID:brlqSBjq
>>633
コロナウィルスをオフロードパスか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:30.60ID:1ss4nRPX
この図が詐欺的なのは
縦の軸も横の軸も「目盛り」が無いとこなんだよね
単位さえ弄ればいかようにも山を緩やかにできるんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:31.92ID:OolIT6qK
オールジャパンで戦うって
マスクも消毒液も無い状態でどうやって戦えと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:32.35ID:BwA9CK+w
検査断って数偽装してる物を元に話すことなんて意味無いだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:32.99ID:b4ujq65l
冷静に考えて検疫官や医療従事者感染してんだから
無理やろwwwwwwwwwwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:34.16ID:B7tedlR8
ネトウヨ認定される俺でも政府を擁護できないwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:34.25ID:WtXm+QYQ
なにもしないから武漢みたいになる

病院が感染者であふれ医療従事者も感染
道端に死体が転がる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:34.39ID:kFbBFbSG
そんなにやばい状態なら計画運休やれよ
拡大を遅らせるのが重要なんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:34.72ID:vzNOndN0
大阪もっと感染してそうだけど大相撲春場所に忖度
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:34.82ID:P317YP9Y
鎖国と満員電車禁止だろうが
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:35.31ID:ECYlLCpE
>>503
もうすぐ春だから(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:35.38ID:YnMSp6rx
機能不全は安倍政権
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:35.58ID:wzrIyTfW
岡田さんが散々言ってたぞこれ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:35.62ID:dhuphEGa
アホどもが自分勝手にサッカーだ競馬だの集団感染リスク高めてるのに
オールジャパンできるかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:36.19ID:8e4amlUV
オールジャパンってどういうこと?
検査もできないのに俺らに何しろっていうの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:36.87ID:p+OGLwyk
そのわりには、厚労省職員ほか、やっていることがめちゃくちゃだがな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:37.66ID:tjjHy+6T
検査させない事wwwwwwwwwwwwwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:38.23ID:qCRVAPk5
正規分布曲線なの?
指数関数的に増加するんじゃないの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:38.27ID:Uev1AQys
水際やってないのにどうすんの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:38.13ID:GWrCLBUG
大多数の生活を、二週間休止な
安倍は首相を賭けて命令するべき
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:38.23ID:FiN21krr
専門家なんて最初大したことないから騒ぐな言ってたから信用無い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:38.83ID:frvY9ea/
>>746
構わん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:39.18ID:h+Mi/Np5
青くするって事はオリンピック無理じゃん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:41.25ID:jnRe6a/k
あんだけ中国人大量に入国させといて今頃慌てても手遅れだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:42.07ID:zjYRBhH2
専門家会議のメンバーが政府や厚労省に忖度しすぎなんだよ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:42.51ID:CZQ9MLfW
>>762
((((;゜Д゜)))
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:42.75ID:xH0qU3Hl
政府が何もしてないからもうパンデミックだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:43.48ID:O7/Sxvso
感染拡大のための対策が重症化するまで
病院に行くなってことだろう、オワタ\(^o^)/
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:43.62ID:uJiDg3y8
>>435
一昨日前のBS1の るねちゃん もガラガラ声だったな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:45.64ID:xbUv5+kD
満員電車ですね!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:46.15ID:37dolLCp
厚労省の旗振りじゃ無理
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:47.18ID:yQYKXHjG
ゲリゾーから国民の皆様へお知らせ

完全に新型コロナウイルスの初動対応に失敗しました。
アメリカからも、三行半を叩きつけられました。
世界各国が日本批判を強めており、オリンピック中止の可能性が大きくなって来ました。
先日発表したGDPも大幅マイナスとなり、日本経済が本格的な景気後退に陥るおそれが出てきました。
すべての原因は私の無能無策によるものと責任を痛感しております。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:47.64ID:p7xrpQ4B
絵師大変だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:47.82ID:knnxR1ao
おしゃぶり?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:48.07ID:paRnfgAv
尾身さんがらがら声だけど感染大丈夫?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:48.44ID:zXzyA645
緩やかにするには検査をしない!!!!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:48.94ID:QK1Y4QYJ
山を緩やかにするには検査しなきゃいいんだろ笑
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.11ID:pDJs1VPB
>>361
残念ながら下船して愛媛と徳島に戻ってきた人に陽性反応が出ている
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.49ID:HjK1Lg+g
うさんくせえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.79ID:2sH8zraq
感染ルートがわからない感染者は無症状感染者からの感染

ということはその無症状感染者は無限に感染を広げ、感染した人も同様に感染を広げる

おれの計算ではすでに500万人が感染してることになる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:50.11ID:fkTex6nd
上級はワクチンでもうってるのかってくらいのんびりした対応だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.97ID:479D99ul
=満員電車やんけ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:49.66ID:TZ3KH1Ft
シカゴ日経先物-1000円超えてる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:50.39ID:D+pUD31p
>>662
中国が団体ツアーを中止しなかったらえらいことになってたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:50.61ID:3R/APYO6
満員電車じゃねーかwww
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:51.43ID:UyQ0nFxU
海綿
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:51.28ID:3rWMl+WV
具体的になにしてくれてんだよ
相変わらず満員電車で通勤しなきゃならんし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:51.61ID:kbTcnXca
満員電車(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:52.01ID:u48MNiFD
満員電車のサラリーマンは特攻隊w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:52.27ID:JS750qHS
具体的に言えよゴミ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:52.88ID:F8vgsgal
満員電車じゃん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:53.12ID:vAmnWuuB
おれたち大勝利
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:53.37ID:xMROpB8f
つまり電車に乗るなって言いたいのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:53.73ID:Dl00nRmm
初動水際全部失敗してるのにモデリングに意味があるとは思えん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:55.67ID:VpK8dGlu
もう骨子と2人きりで鄙びた温泉宿に篭ってワクチンが出来るまで子作りに励みたい (´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:56.13ID:pmNqU94Z
山をゆるやかにしてオリンピックにピークを持っていきますw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:57.87ID:gPkGeG+7
WHOが一生懸命考えた呼び名が使われてない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:57.99ID:aH9eOgVm
俺、感染しても死なない気がする。基礎疾病ないし。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:58.28ID:EJkWpMrY
満員電車やんけ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:59.44ID:/28p2j2f
>>745
トップがもうアホだからなぁ・・
寝首かかれないために自分より優秀な人材は内閣に入れないでしょ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:59.93ID:62UPfHXo
それは通勤電車じゃないの
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:00.18ID:od1DqU0M
満員電車じゃん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:00.17ID:8e5g5iUP
満員電車ですねわかります
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:01.15ID:0bAvbV0O
NHKが絶対に安倍自民の批判をしないのは、何で?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:01.96ID:frvY9ea/
>>841
もう意味ない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:02.24ID:BV+FshN3
ピークを遅らせたらオリンピック関係者が困る・・・

ハッ、そうか!そういうことかリ(ry
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:02.26ID:OceT4x4p
電車やんけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:03.54ID:giRuJ+ia
東京のn満員電車アウトー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:04.41ID:oclgRs59
満員電車乗ってる時はどうすればいいの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:04.88ID:enG+NUXb
収束した頃何故か高齢化社会が緩和
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:05.20ID:+WYpWwUs
わかってるんだったら電車止めろwww イベント中止しろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況