X



安倍晋三内閣総理大臣記者会見(COVID-19関連) ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:54:03.08ID:iQ+DOwch
おかあさんといっしょでみんなが最後に落ちてくる風船に群がってはしゃいでる中、
一人だけニコニコ笑って座ってる子いるじゃん????それ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:59:27.18ID:/Arrr5f6
もう色々と課題ありすぎて大変そうだから
この辺でトンズラしますって言って欲しい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:15:03.01ID:/YgClhCJ
宇宙の王者安倍晋三
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:08.78ID:GMizYzPZ
>>1
北海道知事に負けてはならぬ・・・という感じですかねw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:38:56.66ID:ASfF417p
マジかよ!! 土曜時代ドラマ 中止かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:50:51.67ID:mf30kzuM
安部、総理辞めるってよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:04.23ID:oGLx4Jl/
デマに騙されトイレットペーパー買い漁ったり
サヨクに扇動され政府批判したり
日本人がこんなにアホばかりだったと明らかになってしまったな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:54:57.70ID:3/t+C8BN
マスクもティッシュもトイレットペーパーもねえぞーーー
安倍ーー無能かよーーーー
転売ヤーのせいにすんなよ? 規制すりゃいいだけだぞーーーー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:59:24.89ID:e3raOlbL
川*´ω`)正しいマスクの使い方を実演して紹介。
松尾 所詮げっ歯類、すぐ齧る。
濱田教授 野生動物には不要。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:56.41ID:g7njJnHP
安倍のせいで螢草無くなったじゃねーか。いい加減にしろよ。俺の果耶ちゃん返せ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:03.13ID:3/t+C8BN
キヤノン御手洗に検査ビジネス渡したから、検査本格開始()の発表かな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:12:46.83ID:DodCPK+L
民放中継しない日にやらなくても
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:27:34.27ID:/WgerOgJ
>>19
何局か中継するみたい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 15:38:08.12ID:1c5Dk5tx
>>9
ランサーズなんかを使ってそれを煽ってたのがまさに安倍w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:43.50ID:61oV3aST
>>1
学校の休校は誰が決めるの?

児童生徒に出席停止を指示するのは校長で、学級閉鎖や臨時休校は設置者が決めることに基本的にはなる(なお、各学校個別については、規則等で校長にも権限がある地域もあるようです)。
設置者というのは、たとえば、北海道でいうと、札幌市立小中学校なら、札幌市教育委員会に権限があり、道教委にはない(道教委が設置者なのは道立学校)。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:10:00.77ID:61oV3aST
>>1
放課後児童クラブ(学童保育)は利用できる?

厚生労働省は放課後児童クラブ(学童保育)について、原則として開所することをお願いしています。

共働き家庭など留守家庭の小学校に就学している子どもを対象としており、特に小学校低学年の子どもは留守番をすることが困難な場合があると考えられ、学校と異なるものであることから、感染の予防に留意した上で、原則として開所していただくようお願いしたい。

その際、開所時間については、長期休暇などにおける開所時間(原則、1日につき8時間)に準じた取扱いとするなど、可能な限り柔軟な対応をお願いしたい。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:10:46.58ID:61oV3aST
>>1
保育所や幼稚園は休園になる?


厚生労働省および文部科学省では、保育所や幼稚園については原則として休園の対象外としています。

今回の要請は、小学校、中学校、高等学校等については、現に感染が拡大していない地域においても、感染のリスクを予防する観点から、春休みの前段階として、臨時休業を要請するものである。

一方、保育所については、保護者が働いており、家に1人でいることができない年齢の子どもが利用するものであることや、春休みもないなど学校とは異なるものであることから、感染の予防に留意した上で、原則として開所していただくようお願いしたい。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:11:57.24ID:61oV3aST
>>1
卒業式はどうなる?


文部科学省は、感染防止策を講じた上で、必要最小限の人数での実施を自治体や学校に要請してます。

臨時休業の期間や形態については、地域や学校の実情を踏まえ、各学校の設置者において判断いただくことを妨げるものではありません。
その際、卒業式などを実施する場合には、感染防止のための措置を講じたり、必要最小限の人数に限って開催したりする等の対応をとっていただくようお願いいたします。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:28.99ID:61oV3aST
>>1
企業向けの経済的な支援はある?


経済産業省が、セーフティネット保証や貸付など、影響を受けている事業者の方々への資金繰りを支援しています。
また、中小企業・小規模事業者向け相談窓口が設置されいます。
今般の新型コロナウイルスの流行により、影響を受けるまたは、その恐れがある中小企業・小規模事業者を対象として相談窓口を設置し、経営上の相談を受け付けます(2020年1月29日)。

日本政策金融公庫、商工組合中央金庫、信用保証協会、商工会議所、商工会連合会、中小企業団体中央会及びよろず支援拠点、並びに全国商店街振興組合連合会、中小企業基盤整備機構及び各地方経済産業局等
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:16:17.46ID:61oV3aST
>>1
感染が疑われて仕事を休んだ時の生活保障はありますか?


出勤停止を命じられた場合

会社が自主的な判断によって労働者を休業させた場合、労働基準法26条に基づき、労働者は会社に対して休業手当(平均賃金の60%以上)を請求できる。
例えば、会社が感染拡大を防ぐための予防措置として、37.5度以上の熱など一定の症状がある従業員をそれだけの理由で一律で出勤停止にする場合はこれに該当する。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:16:36.01ID:61oV3aST
>>1
労働者が自主的に休んだ場合

 これとは反対に、労働者が自主的に休んだ場合には休業手当の支払いを求めることはできない。
症状があるけれども、「仕事を休んだら収入がなくなるから休めない」という方も多いのではないだろうか。  
そこで活用したいのが健康保険法上の制度である傷病手当金だ。勤めている会社で健康保険に加入している場合、一定の要件を満たせば賃金の3分の2が支給される。  
「仕事に就くことができないこと」や、「連続する3日間を含み4日以上仕事に就けなかったこと」などが要件となる。
具体的な要件は協会けんぽのホームページで確認してほしい。  
これは健康保険法という法律に基づく制度であるため、協会けんぽではなく会社の健康保険組合に加入している場合でも同様の制度がある。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:20:28.87ID:61oV3aST
新型コロナウイルス感染症まとめ


新型肺炎(新型コロナウイルス感染症)について、各都道府県が案内する、受診の相談を行うための「帰国者・接触者相談センター」や一般的な相談窓口をまとめました。

https://hazard.yahoo.co.jp/article/20200207
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:39.36ID:hN+F/33F
国立感染症研究所(NIID)は2月26日、新型コロナウイルスの流行を受け、
実在しない組織「国立感染症予防センター」を名乗る不審なメールが出回っているとして、メールや添付ファイルを開かないよう注意を呼び掛けている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000099-zdn_n-sci
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:35.76ID:SQXG+GM3
政府内・省庁の反対勢力は理解できた。中止の要請してもイベントを実行・開園。

ぞろぞろ休園…やっとか

知事・市長は好きに対応してください。不満コメントした方の市民が満足するのが楽しみ

名古屋市は検査の試薬が約450人分しか無い、工面していると報道

名古屋はマスクの配布・休校・児童受け入れ態勢。どうなるかな

看護師を抱え込む為に保育所完備の病院…企業努力ですが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:36.82ID:ssC+upD3
晋三「あなたとは違うんです!」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:10:22.35ID:msKGEXi3
https://tv.yahoo.co.jp/program/68996659/
FNN新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民へ呼びかけ"
2020年2月29日(土) 18時00分〜18時30分

▼新型コロナ感染拡大を受け安倍首相が記者会見…イベント自粛や一斉休校要請などについて国民に説明▼拡大防止に向けた政府の対応・取り組みは?徹底解説
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:50.03ID:dihv+Zo/
安倍晋太郎 「おまえは政治家として最も大事な情がない」
後藤田正晴 「安倍晋三だけは首相にしてはいけない。 人としての情がない、恥を知らない」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:04.68ID:gxGwf605
果耶ちゃんファン大激怒
なんでクソ安倍の顔見なきゃいけないのやら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:27.69ID:UtmspTzp
311の時の菅直人とか枝野みたいに
「みなさんで力を合わせて乗り切りましょう」の演説して終わりだと思うよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:19:23.31ID:LAlfJ+Di
#アベ政治を許さない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:23:54.67ID:GgGnoEKE
質問する記者の顔も映せはいいのに。所属と経歴も。イソ子みたいな活動家の質問はいらない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:24:17.26ID:wBsmMFv/
トイレットペーパーティッシュペーパーのことも言っておいて欲しいな
惑わされるな情弱どもって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:27:22.04ID:W+rafEnA
・急な活動自粛要請は仕方ない措置であり理解を求める←理解を求める気はサラサラなしw

・要請は出したが柔軟な対応をお願いしたい←十八番の現場への責任丸投げw

・国民生活により生じる経済的損失は国でなるべく負えるよう努める←全部負えるわけないじゃんw

・今後は即応できる法律を早急に作る←緊急事態条項成立の道筋が出来たぞw


どうせこんな内容の会見でしょw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:50.79ID:suUXoie/
ライブなの?
録画流すだけ?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:33:41.43ID:1HIBrzaH
先月で会社辞めて5chに入り浸ってて、気が付いたら
アベガーになってる漏れに気が付いた(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:09.29ID:1qJXcIlb
お手盛りヤラセ質疑で終わらないでね、いやというほど質問あるはずだよね?
メディアが、この非常事態の時に、忠犬かどうか見極める絶好のチャンスになる

少なくともこの時間枠で収まるようなことはしないでね

緊急事態にもかかわらず、何せ、1日丸々空けて、今日の会見なんだから、頼むよ安倍晋三
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:35.16ID:qnkmpJ11
安倍ちゃんの会見の後の質問するメディアを予想します、
日テレ読売、フジ産経、NHK、共同通信、以上。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:55.11ID:1qJXcIlb
あと、緊急会見とか、緊急入れるなよ?
何せこの非常事態時に、丸々1日空けて、
社会的影響力みじんもないウィキ田と有本とお食事会を優先させたんだからさ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:40:17.94ID:mCmx1nMh
総理のコメント予想

A 国民がよく知らない深刻な新事実を暴露
B 具体性の無い対策をいくつか述べる
C かなり無茶な要求を全国民に求める(例えば東京封鎖とか)
C 辞任を表明する

さあ、どれだ?あ、責任は私にあるとうわべだけの反省コメントは言いそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:42:38.48ID:AB6e/Pg0
>>55
メディアについてはもう見極める必要はない
もうぬるま湯にどっぷり浸かっちゃって出ることはできないよ
とっとと滅びて欲しい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:36.68ID:Z+Pr6Pye
NG推奨ワード「ランサーズ」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:40.62ID:LAlfJ+Di
おまえら
#安倍はやめろ #アベ政治を許さない で一斉ツイートだ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:20.77ID:1qJXcIlb
さあ
最近安倍自民党でお馴染みの雲隠れしていた岩田明子が
満を持して
会見終了後の太鼓持ち芸を行いますので、是非お楽しみください。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:47:41.46ID:mCmx1nMh
>>60
F 自衛隊や米軍など軍や外国に頼る
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:49:42.41ID:C3SOnY+c
トイレットペーパー不足を隠蔽できなかったとマスコミに逆恨みって安倍らしいね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:50:32.91ID:SnP10HNZ
正座で待機
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:26.22ID:1qJXcIlb
まさか、昨日の安倍百田有本の晩餐会より
会見時間、短いなんてことないよね?

だってこっちは国民全員に関わる事だからね
18時〜18時25分で、キッチリ終わるなんて事あれば、ヤラセ確定しちゃうよ
まさか非常事態の時に、いくら何でも無いと思うけど・・・ねえ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:54:52.01ID:KMhCQXXL
乱痴気パーティーばっかやってるインチキ政治家ども
自分たちは贅沢三昧の食道楽をやっておきながら、
女子供が感染症の検査受けようとすると邪魔しやがる
男の風上にもおけないこんな政治家連中を支持する連中の気が知れない
ウィルスは配慮してくれないぜ支持者のネトサポども
てめえらネトサポがウィルスに罹っても安倍の忠犬でいられるかどうか見物だ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:55:59.46ID:Ii5m+wn9
記者会見か
やっと相手も書き込みアルバイトが集まったみたいだな
こっちも負けないように頑張らないとな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:00.10ID:E5S8vppz
「過度な不安は必要ありません」
「集会などは極力避けるよう要請します」
「口頭決済で問題ありません」

まあ、目新しい発言は一切ないだろうな。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:24.80ID:SxYad2kU
「企業も一週間程度休み」

言ってくれ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:25.19ID:fIsPdT0F
NHK G ニュース「安倍首相記者会見」
NTV 名探偵コナン
EX* ANNスーパーJチャンネル拡大
TBS 報道特集
TX* 知られざるガリバー
CX* FNN新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民に呼びかけ”
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:56:47.75ID:hRGJqqyn
すでにいくつか報道で各省庁からの対策が出てきているけど
このあとの会見ではそれ以上のものは出てこないと予想しているんだが
お前らどうおもう?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:26.56ID:1DBC6dP1
意味のない会見だよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:40.48ID:LAlfJ+Di
キムタク
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:54.81ID:LAlfJ+Di
おまえら
#安倍はやめろ #アベ政治を許さない で一斉ツイートだ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:08.78ID:F8RbgffS
北海道知事に先越されて焦ったんだろうな
これは間違いねえわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:12.84ID:tbliZOC3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:14.65ID:1qJXcIlb
有給休暇連呼
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:23.52ID:DbVocg4o
( ^ω^)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:34.89ID:1DBC6dP1
>>89
いや、#ブルーベリーフラペチーノで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:58:58.43ID:KMhCQXXL
会見で出てくるキーワード予想

全力で
しっかりと
迅速に
気を引き締めて
国民の皆様には○○をお願いしたい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:23.96ID:SxYad2kU
中国人入国禁止はあり得る
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:53.73ID:+qdFliio
大事になってきたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:59:56.41ID:LAlfJ+Di
おまえら
#安倍はやめろ #アベ政治を許さない で一斉ツイートだ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:02.56ID:OQoavQF7
ここ数日、北海道知事のマネやってるようにしか見えないな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:04.26ID:Aan0uYxB
コロナ騒動日本の三大戦犯
安倍晋三
加藤勝信
富田優史
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:05.80ID:RbwNkknC
会見で言いそうなキーワード
・全力で
・迅速に
・1日もはやく
・しっかりと
・ちゅうちょなく
・責任において
・国民が一丸となって
・やり遂げ
・まさに
・いわば
・わーくに(我が国)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:07.91ID:GPyHRvoA
よろしくお願いします
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:11.75ID:DbVocg4o
(  ^ω^)( ^ω^ )  近いお
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:12.11ID:flhV0IoL
安倍ちゃんビンゴ用紙持ってきました!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:12.70ID:Px1oIl2e
アベが言いそうなワード「先手先手で」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:17.23ID:Hpn+eI3A
安倍ちゃんハゲと仲直りの汚職事会やってんじゃん・・・

【首相動静】
午後8時1分、官邸発。同2分、公邸着。作家の百田尚樹氏、ジャーナリストの有本香氏と会食。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:18.36ID:Xquab+za
きたー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:21.77ID:7oDWFgxX
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:22.39ID:8ZjjDWzk
マジで休業拡大くるううううううううううううううううううううううううう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:24.51ID:1DBC6dP1
>>98
ウインウインの関係
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:30.07ID:Aan0uYxB
青井じゃなくってよかった
あいつじゃ緊迫感が出ない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:30.88ID:KTtCfryw
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:34.14ID:2KzeNkmg
安部キタ━(゚∀゚)━!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:35.26ID:GPyHRvoA
なんか怖い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:35.60ID:WppDIVyK
アベのお気持ち(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:38.80ID:9UDwe7eq
相談したって、検査もしてくれないし、

検査で陽性でも、軽症なら自宅療養なんでしょ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:39.73ID:pEa3ILpS
>>97
韓国及び湖南省および浙江省を除く中国からの入国については原則これまで通り受け入れることといたします。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:40.74ID:LAlfJ+Di
>>125
そこでたぶん進言を受けたはず
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:43.16ID:i5yhdaAC
もう手遅れやろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:44.21ID:vkmcQBYP
安倍総理,新型コロナを語る
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:44.31ID:Xquab+za
アイワズゲイ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:44.74ID:2/gHOaMb
安倍のパフォーマンス会見
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:44.71ID:heMVU5eZ
誰もマスクしてない
こんなに集まる必要あんのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:44.83ID:Mxu3+2e+
バカ左翼が泣きながら↓
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:46.46ID:BAc/x727
一週間前 
下船者1000人を公共機関で帰宅させる
各自、寿司屋に直行等自由行動

体調不良者続出、各地で陽性判明
下船者により四国にコロナ初上陸

アベ
「この二週間が山場!三日後から全国休校!」

昨日 下船者により静岡にコロナ初上陸
今日 下船者により東北にコロナ初上陸 new
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:46.58ID:RiPKC5Ux
どうせろくなこと言わないんだろうな
何言ってんだかわからんし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:47.94ID:qkK7Zt4i
あべやーめーろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:48.34ID:8RFXA5Zo
一斉休校について、その効果とリスクを専門家会議で話し合うこともなく
安倍さんの独断で決めたというのは本当だろうか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:48.67ID:Be85dhnO
記者どもマスクしろよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:49.82ID:uDNUprdn
「あかん。もう無理」とでもいうのかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:50.31ID:3QH5XCe7
今日をもって総理大臣を辞任します
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:54.12ID:Z+Pr6Pye
#ブルーベリーフランペチーノ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:55.96ID:qHUeIpDp
歴史的記者会見
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:56.45ID:5ehEt1cT
#安倍やめろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:58.87ID:5xOILo+L
しゅんりー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:02.24ID:LAlfJ+Di
大変申し訳ございませんでしたと言えよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:09.88ID:DbVocg4o
>>143
衆議院を解散する!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:11.09ID:j7llCS/w
こんばんはが抜けてるぜ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:15.22ID:tNqlRE7S
ランサーたちがネットで大量待機wwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:15.93ID:+Z23UDFE
でたらめ手話
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:16.69ID:EdHL09qx
安倍やめろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:17.72ID:rlHEOxbW
「先ほどトランプ大統領を電話で会談し、意見が完全に一致しました。」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:19.17ID:9kn6/LZL
テレビ東京はしてる?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:20.35ID:Q3LZt83l
お前が拡げたんだけどな。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:20.61ID:qkK7Zt4i
おまえのせいだぞ
ばーか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:21.69ID:heMVU5eZ
こうやって喋るの、
3週間くらい遅いんじゃない?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:22.86ID:Orj31NG5
なんで春節のときに中国人観光客を入国させたのか聞けよ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:23.37ID:/gvuGJ3m
そうなの(・ω・`)?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:25.13ID:RiPKC5Ux
また令和の位置に手話が
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:25.88ID:lsNEPrpy
ウソだろ

予約
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.03ID:LAlfJ+Di
拡大してんじゃん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.24ID:MmuSmNW9
何を語る?
何もできないことを語るのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.38ID:AzlcHj+M
アメリカのトランプ大統領と電話で会談をしたのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.74ID:/3Dyv84A
Abemaで実況しようとしたらやってなかったからこっちにやってきた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.63ID:7jS5aVQ7
安倍「ペーパーの買い占めはやめるんだ!いいか今すぐニダ!」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:27.83ID:rHtl13s1
安倍ちゃんここらで「やってます」感出しておかないとなwって感じ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:28.26ID:wsJmDW4J
全てお前のせいだろうが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:29.15ID:2/gHOaMb
テレ東すげーなw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:29.23ID:8PyBUjlb
検査してないからな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:30.57ID:NI/akQzo
記者会見て

いま人が集まるところ行くな言うてたやん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:31.13ID:47MA6zeb
中国人を今でも受け入れて蔓延させている安倍総理
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:31.70ID:1DBC6dP1
>>157
ハゲの言うことを聞いちゃったの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:32.30ID:6l8Hk80H
日本人記者のワンパターン質問 
「なぜ今?」 
「いまの気持ちは?」
「いまの受け止めをお聞かせください」 
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:33.64ID:heMVU5eZ
そこまで拡大してない??
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:34.06ID:gSOMq+2c
wwwwwwwwwww

あーーーーーーーーーーーーーーははっはああああああああああああwwwwwwww


検査してないだけwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:34.41ID:qZja9gjp
管が↓
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:34.34ID:u6cICnhs
アベ「キンペーちゃん来るから渡航禁止しないよ〜」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:37.95ID:ue6HKxUV
もう安倍には無理だ辞任しろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:38.58ID:v4bzntdt
検査してないだけだろw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:40.64ID:fFRFMsqf
無能首相
入国禁止しろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:43.18ID:NSWC0Ouh
検査しなけりゃ感染者増えないもんな
人殺し安倍
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:43.72ID:EePXQdE4
中国人を入れ続けたお前が主犯だよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:44.46ID:i5yhdaAC
中国人大量に呼んだお前が言うなよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:45.57ID:5BniItng
日本とアメリカは検査抑制してるから感染者あまり増えてないだけだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:46.85ID:lsNEPrpy
あーあ

予約
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:47.58ID:RiPKC5Ux
検査してねーから広まってないんだろ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:48.59ID:qkK7Zt4i
おまえが辞めればな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:48.85ID:Xquab+za
私も下痢が止まりません
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:48.95ID:5ehEt1cT
未だシナチョンを入国させてるのやめろよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:51.02ID:7HoqROMc
病気の発生は去年末でなくて、さらに前だったんだろうな。
誰がやっても、どーにもならんぞ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:52.43ID:bM8PgNo9
は?イタリアの方が少ないだろ!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:52.68ID:opm0siI9
>>248
だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:53.84ID:Mwbvsbt0
専門家のせい(笑)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:54.39ID:I021UNwg
.
あれ? しゅんり、右ホホが 腫れてる?  虫歯かな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:54.79ID:GPyHRvoA
マスクとトイレットペーパー転売を取り締まる!といえば支持率上昇
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:54.93ID:qBHZPAHY
安倍いらね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:55.20ID:EdHL09qx
日本をぶっ壊す
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:56.07ID:Be85dhnO
どうせ集まった記者の中にウイルス持ちが居るんだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:56.23ID:uAwqcyBC
あります

が短い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:56.54ID:flhV0IoL
※左右を見るのは、プロンターに作文が映し出されているからです
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:58.01ID:YvAr/45O
言い訳かい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:58.10ID:ALup/145
いきなり韓国を挙げるなニダ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:58.17ID:AzlcHj+M
こいつ自分のインバウンドが失敗でしたと認めないの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:58.46ID:YIKT0yUo
また大嘘かよ。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:59.82ID:ZYNklkA6
自分に酔ってるなー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:01:59.69ID:9aaD/uVn
「令和」発表以来の手話ワイプ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:00.23ID:3LPMEFE0
新型コロナ感染者都道府県(´・ω・`)

・北海道 ←緊急事態宣言
・宮城県 ←New!東北初
・千葉、栃木、埼玉、東京、神奈川
・石川、長野、新潟 ←New!
・静岡、愛知、岐阜、三重
・滋賀、奈良、京都、大阪、和歌山
・徳島、高知 ←New!
・福岡、熊本
・沖縄
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:01.91ID:Zj7QCfMR
拡大傾向にない という事にしたいのか安倍
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:02.07ID:heMVU5eZ
>>262
そこよ
それからこの勢揃いしてる記者たち、こんなにみんな必要なのかね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:02.23ID:aF7nMOuZ
早く辞任しろよクソ野郎笑
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:02.64ID:39NGPf9e
無能が
さも陣頭指揮とってますアピールの無意味な会見w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:02.74ID:2/gHOaMb
全会社強制休業あるで...笑
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:03.64ID:QlzEoj69
甲子園中止キター!!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:03.62ID:dW1KCW0M
経団連の犬がなんかほざいております
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:05.77ID:Xquab+za
しゅそく?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:06.36ID:Imqs/cz/
これはハンクアーロン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:08.49ID:YpXz32dl
たとえ感染者が多くても、インフルより死者が少ないからどうでもいいじゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:08.66ID:OJrN6gJT
やってないじゃん!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:08.75ID:qkK7Zt4i
おまえの指令だけには従わない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:09.99ID:umWlRRfe
そこまで拡大していない、という認識の下で考えられた対策って信用できるのか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:10.14ID:/gvuGJ3m
会社休みにして安倍ちゃん(・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:10.53ID:NI/akQzo
私は下痢でやめましたが

今度はコロナでやめます
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:16.52ID:IovylkNZ
何の実績もないのに即、自画自賛
これがアヘクオリティ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.09ID:MmuSmNW9
いや、もう無理だよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.48ID:Jbo3gaLl
専門家が決めたんだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.59ID:bM8PgNo9
>>248
日テレはコナンやってる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.53ID:1DBC6dP1
まあ書類をいじればいいんですけどね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.87ID:UuN4lNGe
何を根拠にそんな事を
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.90ID:z1GzHljp
収束は無理
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:17.94ID:CZfryjXo
安倍さんはウイルスに関しては素人
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:18.28ID:fFRFMsqf
謝罪こねえええええええ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:18.84ID:wsJmDW4J
専門家任せ
安倍は外で飯食って桜見ているだけw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:19.02ID:LAlfJ+Di
だから中国からの入国を拒否してクルーズ船あっち行けと言えばいいんだよ

#安倍はやめろ #アベ政治を許さない 
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:20.26ID:D1I+hhtK
しかし遅きに失した会見だな
まあトイペやティッシュに困ったことがない坊ちゃん育ちだから仕方ないか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:22.98ID:HTtBaM/y
>>337
日テレもコナンやってる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:23.26ID:lsNEPrpy
(ノ∀`)アチャー

予約
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:24.39ID:heMVU5eZ
自分の予想。
特に目新しいことは言わない予感
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:24.77ID:jOHqcbhS
独断で休校にして大混乱じゃねーか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:25.11ID:RiPKC5Ux
どうせ検査しないで減りましたーなんだろ
わかってるんだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:25.55ID:L7zKxeoV
臨時休業じゃなくて臨時休校でした
読み間違えてすみません
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:25.51ID:Orj31NG5
>>290
桜を見る会の事がでるよ、検察官の定年延長の話も(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:26.53ID:47MA6zeb
安倍政権の犠牲者はこれから
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:26.53ID:lZrgqrlR
てめーら政府がダイプリの客を解き放ったのが原因だろーが!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:28.53ID:l+jCMnrg
ってか医師会来るまで厚生省の話信じてたっぽいな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:28.78ID:xYTVkCzp
恥知らず
国賊
売国総理
腹切って死ね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:29.90ID:qZja9gjp
黒人の手話じゃないと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:30.14ID:EePXQdE4
欲ボケマッチポンプ
歴史に残るクソ総理
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:31.51ID:t+pYvyAY
スピードを抑制?水際作戦は失敗したんだろ、責任とれ!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:33.70ID:YvAr/45O
ここで
水を飲む
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:34.42ID:3QH5XCe7
三大戦犯

中国
テドロス
安倍
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:34.35ID:2ZhK73hZ
会社2週間休みにしてくれ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:35.08ID:Mwbvsbt0
また同じことしか言わない…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:35.14ID:uDNUprdn
満員の通勤電車ほっといて無理でしょ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:36.35ID:mEpsVtC0
中国人募っておまえ何もしてなかったやんけ
0524 【九電 89.5 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:38.59ID:GFLl1I4T
相変わらず滑舌悪いw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:40.82ID:aF7nMOuZ
新しい解釈で辞任しろクソデンデン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:41.12ID:ZVhNSPMD
春休みの前倒しは医師会が要請したんだってさ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:42.56ID:tK1b2p/H
安倍が人身御供となってコロナに感染して天に召されれば一件落着
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:45.54ID:nE02CQYN
早く検査しろよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:46.10ID:i5yhdaAC
検査してないからな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:46.10ID:fIsPdT0F
中国人の入国は制限しません
4月に習近平を国賓として招きます

全然やるべき事はやりません
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:48.03ID:39NGPf9e
中国以下の対応能力な国があるとは思わなかったw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:48.62ID:4cKdkgdy
アメリカのトランプ大統領と、電話で会談をしました。
私たちの考えは、完全に一致しました。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:50.11ID:IovylkNZ
流行してから対策する
これがアヘクオリティ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:50.87ID:bM8PgNo9
>>262
安倍にさせろよ!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:51.43ID:ww7PmPO3
中国からの入国を完全拒否してから2週間が本当の山だと思うぞ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:51.41ID:X+DImLVQ
国民の迷惑考えないで行き当たりばったりで思いつきで物言うな糞総理
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:51.56ID:qBHZPAHY
会食はOK
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:52.83ID:uAwqcyBC
>>421
目が見えない人もいるだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:53.55ID:LAlfJ+Di
だから最初から瀬戸際やれっつーの


#安倍はやめろ #アベ政治を許さない 
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:54.04ID:gSOMq+2c
 
なるほどねーwwwwwwwww

感染拡大してないけど、今早めにやるっていう

嘘を突き通すつもりねwwwwwwwwwwww


だから検査できなかったんだwwwwwwwwwwwwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:54.79ID:0Thg/All
選抜アウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:55.26ID:Cqvgf5Kz
検査もろくにできないのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:56.02ID:fFRFMsqf
謝罪してから呼びかけすべきだった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:56.37ID:j2ZPjMNX
ランサーズ早くきてくれー
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:57.68ID:2/gHOaMb
てめーが中国人入れたのが根本だろ。謝罪しろや!死ねよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:59.21ID:dPeb5XAY
満員電車は
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:02:59.26ID:lZrgqrlR
どの口が言ってんだよ。この売国政権が!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:00.01ID:8PyBUjlb
妖精
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:00.23ID:plrkxKbV
トイレットペーパーが無いんだけど店に
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:01.11ID:frq6T105
専門家の言ってるのが外れてるんだもーん
風邪みたいなものだとか大嘘
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:02.69ID:NI/akQzo
だーら



まず中国人全部拒否しろや

話はそれからだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:04.45ID:DpPTW8SZ
おまえがさっさとシナ人入国拒否しとけば良かったんだろクソ野郎
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:04.74ID:z1GzHljp
禁止しないと収束は無理
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:05.49ID:kb4lA0ud
イオンモール、映画館も休業しろよ
おまえが言わなきゃ終わらねえから言えや
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:05.67ID:6Q4Nx/Vg
いやいや、東京マラソンw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:05.54ID:EiwkfSx6
なにこれ玉音放送?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:06.02ID:Orj31NG5
東京オリンピックじゃん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:06.75ID:DFL3mSEH
言ってることは間違っちゃいないんだけどな…
ただ如何せん説得力に欠ける
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:07.16ID:heMVU5eZ
>>501
本人はともかく、周りはやった方がいいんでは?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:07.86ID:5CPsDfuX
板    勢い(10分平均最新)    放送中の番組   
NHK 総合     54 res/分   劇場版 ダーウィンが来た!アフリカ新伝説[解]
NHK Eテレ   88 res/分   アニメ 魔入りました!入間くん(22)「キラキラの衝撃」
日本テレビ    57 res/分   僕のヒーローアカデミア「ゴールドティップスインペリアル」
TBS        66 res/分   報道特集「新型コロナの一斉休校〜首相の説明は・医療崩壊を防ぐために」
フジテレビ     46 res/分   FNN Live News it!【緊急事態宣言一夜明けた街の様子は?】
テレビ朝日    54 res/分   ANNスーパーJチャンネル
テレビ東京    4 res/分   THEフィッシング「必見!名手の攻略術 瀬戸内海で狙う寒チヌ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:08.08ID:vrQh8sSa
映画館やパチンコ屋は???????????????????・
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:08.41ID:tK1b2p/H
安倍は会食三昧
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:08.49ID:KjLxrcpt
2週間じゃなくて3月いっぱいはコロナ対策に充てる必要があるだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:08.97ID:uDNUprdn
おまえ、会食してたらしいな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:10.60ID:/gvuGJ3m
補佐官に言え(・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:11.05ID:qIem9d0Y
科学的根拠なし
中、韓からの渡航制限なし こいつバカかよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:11.85ID:5xOILo+L
もう手遅れじゃねーか無能
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:12.35ID:ALup/145
ここまでのまとめ:
やばいのは韓国
日本はそこまでひどくない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:12.46ID:47MA6zeb
自国民の安心安全より中国への忖度
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:13.31ID:UZVljv7K
料亭はいいんですね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:13.67ID:8zmeByxc
会社は休みになりません
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:13.80ID:T+h4OcFd
THE無能
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:13.78ID:8RFXA5Zo
でも東京マラソンはやるんだよね?
五輪の選考会兼ねてるから
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:13.64ID:kU71fN5t
え?あなたの補佐官がビュッフェパーティー開いてましたよね?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:14.47ID:+Z23UDFE
ろれつ回ってない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:14.56ID:aF7nMOuZ
何の根拠もない1、2週間笑
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:16.01ID:7PVwNENW
中国と韓国からの入国規制しろよ。
あと転売も即日禁止しろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:16.68ID:Be85dhnO
記者が集まってんじゃん、記者会見もテレワークにしたら?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:16.95ID:2AeWikJ7
2週間引きこもればいい?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:16.76ID:8PyBUjlb
パチンコも禁止しろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:17.05ID:QEZkUuas
安倍さんあなたはそこまで拡大してないとおっしゃいましたが
検査義務をあなたが義務づけてないからでしょ
義務つけたらとんでもない結果がわかってるから怖いだけでしょ
お隣の韓国見たいに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:17.01ID:6IZuV8kH
ぺちゃくちゃ喋ったりはあはあしたりするとリスクが上がるんじゃないの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:17.26ID:YIKT0yUo
検査しなけりゃ感染者数が増えないのは当たり前だ。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:17.28ID:RiPKC5Ux
毎日会食してる自分が何言ってんのよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:18.79ID:Mwbvsbt0
今までと言ってることが何も変わらないんだけど、
なんでこの会見設定したの?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:19.27ID:09njyF0/
無能安倍晋三はよやめろや
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:19.72ID:flhV0IoL
会食はいいのかいw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:20.20ID:ZYNklkA6
国家統制キターーー!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:20.82ID:EdHL09qx
おまいうw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:20.86ID:opm0siI9
今回のコロナ対策には批判があって然るべきだが
一斉休校をあそこまで叩くのはおかしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:22.53ID:qkK7Zt4i
スポーツ事務終了w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:22.48ID:YpXz32dl
海外からの批判バッシングに弱い安倍w
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:23.69ID:3aQFIUqq
東京マラソンはやるんだろwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:23.85ID:GVNFqgAV
政府が初期対応に大失敗し
厚労省もダイヤモンド・プリンセスの防疫に失敗した
という事実を公にみとめなければ先へ進めないと思うぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:24.64ID:5BniItng
やべえスポーツジムもやり玉に挙がった
スポーツジム閑古鳥が鳴くぞこりゃ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:24.55ID:qZkQ3Mul
自分は連日連夜会食しまーす
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:25.10ID:jOHqcbhS
会食もやめたほうがいいんじゃないの安倍さんw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:25.35ID:WppDIVyK
毎日「1、2週間は〜」とか言ってたらキリねぇじゃん(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:28.10ID:MWeY531O
クルーズ船のことはさておき、イタリアと韓国に感染が広がってるだと?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:28.62ID:2kxHfFwU
 ┏━┳━━┳━┓
 ┣ヽ ̄ /(・ω・)┫
 ┣━━╋━╋━┫
 ┣、ハ,、\( \ノ┫
 ┗┻━━┻━┻┛
     ズコープラモ置いておきますね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:28.71ID:Y4PADYtR
政治家の資金集めパーティーも控えなきゃだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:30.69ID:NSWC0Ouh
お前のせいだ糞安倍
早く死ねよこいつ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:32.20ID:2/gHOaMb
スポーツジムオワタw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:32.50ID:IovylkNZ
学校、イベント中止

会食はやる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:32.85ID:ssC+upD3
トイレットペーパーが無くなって手で尻を拭いている人が一言↓
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:33.37ID:RiPKC5Ux
もう手話の人メインでいいよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:34.49ID:CZfryjXo
世界的なスポーツのオリンピックは
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:35.25ID:AbmlGZ2+
プール休館だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:35.69ID:dhN2d91/
>「ビュッフェスタイルの‥」

毎日会食しとるやつに
言われても
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:35.66ID:heMVU5eZ
携帯って何
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:35.87ID:5CPsDfuX
板    勢い(10分平均最新)    放送中の番組   
NHK 総合     54 res/分   劇場版 ダーウィンが来た!アフリカ新伝説[解]
NHK Eテレ   88 res/分   アニメ 魔入りました!入間くん(22)「キラキラの衝撃」
日本テレビ    57 res/分   僕のヒーローアカデミア「ゴールドティップスインペリアル」
TBS        66 res/分   報道特集「新型コロナの一斉休校〜首相の説明は・医療崩壊を防ぐために」
フジテレビ     46 res/分   FNN Live News it!【緊急事態宣言一夜明けた街の様子は?】
テレビ朝日    54 res/分   ANNスーパーJチャンネル
テレビ東京    4 res/分   THEフィッシング「必見!名手の攻略術 瀬戸内海で狙う寒チヌ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:36.30ID:uQz2FTmx
電車、バスのことね。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:36.38ID:qIem9d0Y
やめろ やめろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:37.25ID:fFRFMsqf
クルーズ船換気最悪だろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:40.61ID:WcRz/Yse
何回も聞いたよそれわざわざおまえが出てくる必要ないだろこれ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:41.16ID:JAMqV8dp
>>672
パチンカスは  こんなときでも  朝から並んでるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:42.05ID:MmuSmNW9
朝食バイキング、夕食バイキング、ケーキバイキングを禁止するのか
それは困る
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:42.94ID:dKnjZcD7
3月から、金融システムのバージョンアッププロジェクト始まるんだけど、それも中止しろよ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:43.17ID:XjwJjrcN
やっぱ同じこと言ってるだけか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:43.43ID:CX2eLs+n
サール行く予定だったのに…(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:44.04ID:l+jCMnrg
2週間じゃどうしようもないだろ
外国人の入国拒否に基本引きこもりでも1ヶ月じゃね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:46.53ID:LAlfJ+Di
開戦?
#安倍はやめろ #アベ政治を許さない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:46.91ID:4J5/Bu8H
鈴木道知事はマスク付けて緊急事態宣言した

安倍総理はノーマスクで何を言うんだろう?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:47.41ID:TbMhcsNg
専門家の見解の基となる検査データを十分に取ってないのに
まともな対策なんてできる訳がない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:47.66ID:J4etJRDF
日テレはコナンやってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:48.11ID:uAwqcyBC
東京マラソン

プロンプターあるね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:48.93ID:iTo1WqWd
感染抑制できるとか、
原発アンダーコントロールと同レベルの大ウソきたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:49.85ID:okSxcWKp
島根は無視
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:51.68ID:3QH5XCe7
転売ヤーを処分できる法律をつくれ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:53.24ID:8RFXA5Zo
>>703
それがこの国の伝統とも言えるけどね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:55.21ID:9aaD/uVn
意味のない会見だよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:55.42ID:lZrgqrlR
てめーら自民が初動失敗したと認めろや!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:57.56ID:i6+7syho
もうとっくに感染拡大してるぞ
何言ってるんだ?この人
これで「日本は拡大を防ぎ(隠蔽)しました!」
ってあとから言うつもりか?無能
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:03:59.42ID:mEpsVtC0
意味のない会見だよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:00.69ID:Zj7QCfMR
入国制限を厳しくやらなかったおまえのせいだろが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:02.18ID:2/gHOaMb
東京マラソンは別ですwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:02.50ID:WLcbJv9P
学童開いてたら学校行くのと同じ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:03.40ID:7PVwNENW
中国と韓国からの入国規制しろよ。
あと転売も即日禁止しろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:03.43ID:xao1KKLx
あらゆる手


クルーズ船のわがまま乗客を魚雷で沈めておけばこんな事にはならなかったな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:05.17ID:nE02CQYN
検査しないと実態がわかんないよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:05.42ID:hQQ303+L
中国からの渡航者全面入国拒否しないのに
何言ってるんだコイツ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:06.85ID:tK1b2p/H
安倍「私の会食は無問題であります」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:06.98ID:umWlRRfe
1週間前に言った事とそんなに変わらなくない?
学校の休校の話くらいか違ってるのは
0843 【九電 89.5 %】
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:07.06ID:GFLl1I4T
臨時休業
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:07.37ID:EiwkfSx6
事実上、今日からもう春休みだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:09.61ID:qkK7Zt4i
残りの授業どうするのか
先にあれを示せよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:10.54ID:HTtBaM/y
北海道のイケメン知事と似たようなこといってね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:10.87ID:5tV9ktG/
携帯もネットワーク通じてウィルス感染するから禁止だよな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:12.68ID:L7zKxeoV
臨時休業にこだわるわけですね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:12.84ID:AbmlGZ2+
でも教師は学校来るんだろ
意味ないやん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:13.27ID:VO3nd7pi
飛沫感染を超える感染はしないんじゃなかったのかよとか イヤミいいたい部分もあるけど
方針とか施策の舵取りとしてはこれでいいと思うから いいとおもうわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:13.72ID:nHlppA8V
なげーよ眠い
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:14.72ID:NI/akQzo
東京五輪中止

責任とって辞めますって言えよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:14.77ID:MmuSmNW9
思いつきで全国規模の要請しやがって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:15.01ID:aF7nMOuZ
首相動静2月28日
午後8時2分 公邸着。百田尚樹、有本香両ゴミと会食笑笑笑
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:15.61ID:0CGuo2yU
あれ?
新しいこと何も言ってなくね?
中国人入れ続けるし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:15.60ID:dW1KCW0M
初動のミスはこれで打ち消しってか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:16.35ID:/3Dyv84A
>>343
検査してたら医療崩壊起こす
そろそろちゃんと専門家の資料とか読んだらどうよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:16.23ID:RfYVAJmc
スマホに安倍総理が会見してると入ったので実況にきました。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:16.80ID:lZrgqrlR
てめーら自民が初動失敗したと認めろや!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:17.88ID:IovylkNZ
思い出をぶち壊す
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:18.27ID:wWsdWatQ
何よりも先に中国と韓国からの
入国を禁止しろよ
この後に及んでそこはスルーか?

生きのいいウイルスが直送じゃねえか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:18.74ID:1DBC6dP1
>>723
書類を操作すりゃ大丈夫だろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:19.37ID:09njyF0/
平和憲法守られて良かったがな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:20.12ID:uAwqcyBC
>>783
マスクがないんだろうな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:20.21ID:qBHZPAHY
団長
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:20.77ID:OkL09wk2
おい、なんか語りたい始めたぞ
ポエム菌でも蔓延してるのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:21.93ID:wsJmDW4J
しかし、安倍と安倍の仲間は今日も食事会wwwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:21.97ID:eFzL9c7E
外出禁止令を出す法的根拠が無いので要請としか言えない日本国憲法の限界
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:22.56ID:i5yhdaAC
煽ってるの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:22.95ID:ltIPmJa7
街の中ではトイレットペーパーはじめ日用品の買い占めが始まってるよ
どれだけ綺麗事言っても
あんたの言葉
もう誰も信じなくなってるよー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:22.27ID:hSF7tRRu
そんな事よりトイレットペーパーどうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウンコできねえじゃねえか!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:24.19ID:Orj31NG5
責任問題で内閣総辞職しますの発言が出るはず(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:24.89ID:ZYNklkA6
>>711
なんか感染してんじゃねーのw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:25.26ID:opm0siI9
>>820
調べてみな
休業で正解だよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:26.06ID:CXcj+3kM
>>785
テレ東は、「知られざるガリバー」をやってるよ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:25.95ID:flhV0IoL
椎名林檎に言ってよw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:27.00ID:RiPKC5Ux
本当何いってんだかわからないのが最大の欠点だな
何を言いたいんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:27.80ID:z1GzHljp
命の方が大事
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:27.91ID:0Thg/All
おまいら文句多いけど最低でも選挙行って無いと文句言う資格ないんやで(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:28.86ID:ookcTznp
初期に中国人入国規制とクルーズ船の対応しっかりしてたらこんなことなってねえわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:29.33ID:F4qIkxA1
シナ人は閉め出せよ
なんで日本人が苦労してシナ人が観光楽しんでんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:29.69ID:YpXz32dl
持病持ちの子供だけ、自宅待機でいいじゃん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:29.92ID:Mwbvsbt0
子供には学校強制閉鎖で我慢を強いるけど、
自分たちは楽しくパーティーしまーす(笑)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:30.75ID:3aQFIUqq
中国人と韓国人の入国禁止は??????

はよしろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:31.36ID:uVsJdzPj
今日もスポーツジム行ってる人達いたわ アホなんだろうなあ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:31.50ID:47MA6zeb
自国民のためじゃないよオリンピックのための布石ですよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:31.58ID:suUXoie/
知ってる
もう聞いた
前に聞いた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:31.50ID:lZrgqrlR
てめーら自民が初動失敗したと認めろや!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:31.83ID:6JrFSW/p
日本の全会社休業クルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:32.65ID:I021UNwg
.
また 考え無しの " 滅 国 奴 安倍 晋三 ”が 国民を 混乱に 落とし入れる 発表かよ!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:34.88ID:fCs06o7S
団長の重い
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:35.92ID:Mxu3+2e+
しかたねーよ
命には代えられん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:36.73ID:/imdb1MV
要請による混乱に対してのフォロー的なことなのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:37.20ID:cyGPpSth
潰瘍性大腸炎の患者が断腸の思いか、なかなか非肉が聞いてるね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:37.24ID:LAlfJ+Di
>>891
そーだそーーだ
中国入国拒否すりゃあよかった

#安倍はやめろ #アベ政治を許さない
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:37.59ID:nv8Paug0
今回の新型コロナは新型インフルのようなへっぽこじゃないから
学校閉鎖しても効果はないだろうなぁ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:39.81ID:EiwkfSx6
>>844
実況することを覚えさせるしか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:40.23ID:2/gHOaMb
単なる支持率気にしてのパフォーマンス会見
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:41.82ID:qHUeIpDp
すごい時に総理なった安部さん

その者、青き衣をまといて 金色の野に降りたつべし。
失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん。

を思い起こす今日のこの会見
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:43.58ID:DjEgWCvM
>>777
それは社長が判断することじゃないか
学校のトップは文科省だから安部ちゃんが決定してるけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:44.55ID:nguVkopI
一方向だけ見てるわけじゃないからプロンプターいくつあるんだ?
ルビ振らなきゃなんないから特大サイズいるだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:45.67ID:b9IZxjFE
ネトウヨですがこいつはダメ
誰かおらんのか日本人
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:45.86ID:IgSvINoK
                |:|..         | | |
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:|ー‐――――┬ | |
 @*@*@*@*◎ |:|    ∧ ∧  | | |
 ※※※※※※※ |:|.   (´・ω・`) | | |  
 ※※※※※※※ |:|  O^ソ⌒とヽ. | | |     「ここならコロナ感染しないよね・・」
 ※※※※※※※ |:|―(_(_ノ、_ソ.,| | | 
 ※※※※※※※ |:|          \| |
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:46.87ID:CZfryjXo
感染者ゼロの県で休校はさすがにありえないwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況