X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168194 岩手開発鉄道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:01.02ID:qtoA+fm3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168193 新幹線で出かけよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583844509/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:17.89ID:yo7xVvfC
​【WHO】WHOと中国の裏に何が? 不自然な中国「配慮」に、各所から疑問の声 金はモノを言う 新型肺炎
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583758026/

【WHO】中国、WHOに21億円寄付 新型コロナ対策で中国の対応に賛辞を繰り返すテドロス氏への「お返し」?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583761112/

【新型コロナ】「パンデミックの脅威が現実的になった」WHO事務局長がいまさら発言…「媚中・無策ぶり」露呈 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583824804/

【報道しない自由】WHOの新型肺炎「懸念国」から日本がこっそり外れていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583781874/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:39:55.39ID:PXS4drGr
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:01.57ID:y3kXLA+h
リーマン級が来たら増税中止するって言ってたよな安倍

これも嘘か?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:51.14ID:hjHVMQEA
コロナ対策失敗と経済の打撃で安倍政治退陣が確実になったけど、次の総理大臣は誰になりそうですか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:17.32ID:9EbIqnpO
外需頼みで春節ウエルカムするほどチャイナ依存アベノミクス
インバウンド終了じゃ何もない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:21.16ID:86Hqm6Pv
ドル円 104円前半に押し戻される、米株が上げ幅を縮小
トレーダーズ・ウェブ - 3/10 23:35

 800ドル超高で寄り付いたダウ平均が500ドル超高まで上げ幅を縮小する動きを眺めながら、ドル円も104円半ばから104.20円台まで押し戻された。23時34分時点では104.25円前後で推移。ユーロ円も118円後半から118.50円割れまでつれ安となっている。
0014わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:29.85ID:OMiIACeJ
ユダヤ金融と真っ向勝負挑んでも勝てないだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:53.69ID:5h3MQCGx
948 公共放送名無しさん[sage] 2020/03/10(火) 23:39:48.09 ID:DMlHPSMg

>>917
今回の人事で得した人のほうが少なくね

ネット上ではわくまゆの一人勝ちのような言われ方だけど、
個人的には朝の桑子お姉さんがもの凄く楽しみ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:55.86ID:DMlHPSMg
どうせ貰えないからいいけど俺らの年金の原資どこまで溶けるんだろうね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:58.29ID:wCorvjLt
1月に速やかに入国規制をしない
出入国者も検査追跡しないで
日本国内にウイルスをばらまいたのが日本政府では
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:05.68ID:hjHVMQEA
>>5
たしかに。
コロナ来るのに増税したのは追及されなくてはならない!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:26.31ID:jpeQJuDP
世界同時株安と円安ドル高促進に原油の暴落とトリプル安だからねぇ
経済どうこうしたくても歯止めがかからなくてもうどうにもなんない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:26.47ID:/xr7NzlO
>>6
えらべ
1.山本太郎
2.枝野幸男
3.鈴木直道
4.小泉孝太郎
5.森田健作
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:27.60ID:XwdF9//P
独断の休校で、世の中はグダグダ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:52.57ID:1G422brW
>>29
何も心にのこらなかった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:03.75ID:Ik8zxm+/
>>17
自分が貰える貰えないまでしか考えられないのが本当に多いな、くそじゃぱんは
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:03.89ID:5h3MQCGx
>>18
春節の時にキチンと規制してればね・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:29.02ID:OY7XE23d
>>29
ミコさんは経済最前線の最終回で日本はまだまだこれからだ!みたいなガチ演説ぶってビビった覚えがある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:36.11ID:EKqkn7/N
蓮舫にイタリアはなぜ規制しないんだと詰め寄られ
国会でモゴモゴ答弁した後、その夕方イタリア一部規制した安倍
野党に連敗で有事の時すら使えないな安倍
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:47.68ID:5h3MQCGx
>>26
もう近江友里恵自民党総裁でいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:01.52ID:1G422brW
>>35
あれ実写化すればいいのに 土曜の夜とかよさげ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:13.55ID:XwdF9//P
減税分を取り戻すまで、官僚、天下り系、政治家はダーター
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:27.57ID:hjHVMQEA
2009年の政権交代に一票投じた身だけど次は安定政権を頼むよ
毎年総理大臣交代は残念すぎた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:39.47ID:OY7XE23d
>>38
そりゃそうだな。イタリアも規制しなきゃおかしいわ
日本の規制に対抗措置の韓国もおかしいとは思うけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:20.01ID:86Hqm6Pv
104じわじわ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:46.86ID:XwdF9//P
>>41
おれは、ユリエじゃなくって、ユッキー
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:50.65ID:/xr7NzlO
>>48
別に制裁じゃないんだから対抗っておかしいよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:06.68ID:qKgDLFj0
みんなの勤め先は実際どう?
自分とこは正直あんまり影響はないなぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:19.06ID:fjzMwMzA
実際にハンドルを握ってる運転手よりも助手席にいる人のほうが周囲を見渡しやすい
でも運転を代わったとしても「俺は仮免許だから許してね」と言った総理がいたからなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:21.93ID:OY7XE23d
>>52
最初の春節の土日は止めなかった。ビラ配って何の対策だよって言われてた
武漢封鎖はその後
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:24.89ID:lia/2E/N
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:40.60ID:/xr7NzlO
>>58
わくまゆの恐怖政治
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:56.16ID:1G422brW
>>58
日銀支店長くらいでいいのでなりたいです
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:02.13ID:OY7XE23d
>>55
そうそう。粛々と日本もやばいので規制しますって言えばよかっただけなんよな…
あれがわからんあの国
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:21.99ID:TwalGkwU
>>26
三原順子
今井絵理子
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:24.32ID:/xr7NzlO
>>56
影響ありまくりです
毎日暇だけど、対策会議ばっかりやってます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:40.47ID:1G422brW
>>56
リーマンのときも2〜3年送れてきた
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:51:02.09ID:qKgDLFj0
>>76
大変ですな(´・д・)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:51:12.51ID:tDXbmPsC
コロナQR消す基準て何なんだろ
さっきのクソドラマで消すくらいならもうずっと消しとけよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:51:28.09ID:/xr7NzlO
>>67
あれはね、ムン政権があぶないので
とにかく日本を攻撃しないとだめなのよ、つまり国内向け
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:04.51ID:1G422brW
>>95
そうなんだ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:06.40ID:lia/2E/N
コロナに感染して自宅待機させられて
ひと月くらい働かなくて済むようになれたら嬉しい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:09.42ID:41LVKO2y
せっかく震災や台風から立ち直ってもコロナでコロっと死ぬんだからしょうがねえよな糞アベ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:09.44ID:fjzMwMzA
>>58
そういえば「学校間格差を助長する学力テスト(と結果の公表)をやめろ」という声を聞かなくなったなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:17.11ID:30Ry4Wzz
わくまゆ「りんだはかわええのお...あとかわええのは果奈の亜紗やわ」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:28.56ID:1G422brW
隣が掃除機かけだした(´・ω・`) どうしよう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:48.06ID:OY7XE23d
>>56
すぐ稼ぎがどうこうではないけどいちいち細かいことで接触禁止みたいにいわれて動きづらい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:52.55ID:jpeQJuDP
>>84
素で0時回ってると勘違いしてました
でもこまけぇこたぁいいんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0119メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:10.73ID:4KegcU77
伊藤園の野菜ジュースもカゴメの野菜生活もなんか薄くなった気がする
味覚が変わったのかのう…
0120!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:11.27ID:GdmfyGVn
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| リンダ!
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:15.41ID:1G422brW
>>114
(´・ω・`;)反撃のセクロスされたら打つ手がない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:25.30ID:/xr7NzlO
>>106
あれ意味ないわ、県ごとの競争になっとるやんけ
授業休んでテスト対策とか本末転倒
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:31.90ID:qKgDLFj0
>>77
これからひどくなるんかな…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:36.92ID:IGDmFU8Q
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O リンダちゃん、特別な液見てください
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:39.54ID:1G422brW
>>116
まいったなぁ(´・ω・`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:56.53ID:OY7XE23d
>>106
あれはやってる方の目的と受けてる側のモチベーションが噛み合ってない悲劇だよね
やってる方は全体傾向が知りたいだけなのに受けてる側が競争になっちゃってる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:16.31ID:EbF/qKvR
北朝鮮、新型コロナウイルスで兵士180人が死亡、3700人が隔離中 ── 韓国メディアが報じる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000005-binsider-int

新型コロナウイルスへの感染を防ぐために、兵士に配給する食料の量を増やそうとしていると、この関係者は話した。ただ、
「軍の兵站業務の担当は、兵士には1日あたり少なくとも800グラム相当の食料が供給されていると強く主張。
その上で、兵士たちは大豆ピューレのスープを通常1日に1度のところ、1日に3度食べていると強調している」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:20.20ID:bEnK3bcc
  ♪ 彡 ⌒ミ.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ  ■_ノ´`
      ( .(´∪ ♪
       `ー

 ♪  ∩ 彡 ⌒ ミ
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ■_  ノ
      ∪`) ) ♪
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:31.90ID:1G422brW
>>118
海の寝食がリアス 氷河の侵食がフィヨルド
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:37.99ID:Pu8dTjtO
ブラタモはいつも録画して倍速で見てるから
陽水の歌がゆっくりに聞こえる違和感(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:46.17ID:/xr7NzlO
>>110
ガラスのコップでも割ったんだろ
勘弁してやれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:58.99ID:86Hqm6Pv
103おかえり
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:25.07ID:1G422brW
>>145>134-135
やっとおわった(´・ω・`;)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:40.86ID:bY7hQWj0
さっき帰宅してテレビ見てるけど
昨今の働き方改悪やコロナ自粛で持て余した時間で自己研鑽するわけでもなく
朝晩NHKを視聴実況するようになった自分は性根が怠惰なんだって思えるけど、
実況できるだけでも丸儲けって割り切るようにしてるわ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:41.72ID:nf65BBOg
>>7
自粛だっていってるだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:56.84ID:1G422brW
>>143
先手 掃除機
後手 掃除機
先手 セクロス
後手 投了
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:17.22ID:1G422brW
>>153
知らんけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:22.94ID:qKgDLFj0
>>153
_φ(*´ω`∩*((・ω・ )
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:35.23ID:DMlHPSMg
そういや明日で311から9年か
リンダちゃんはまだ女子大生だったんだよな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:36.15ID:/xr7NzlO
>>136
ミサイルは支援してくれっていうのろしか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:36.72ID:86Hqm6Pv
トランプさんのそばに妖精さんがいたのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:16.67ID:/xr7NzlO
>>168
トランプがまさかコロナで倒れるとわな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:57.15ID:1G422brW
>>172
弱すぎる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:23.50ID:qWnD5/Zq
>>165
お嬢様学校で「お嬢」と呼ばれていたリンダちゃん
まだ生娘だったかもしれない頃
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:57.42ID:27qUZB80
小湊鉄道も人から別の物質の輸送に切り替えれば黒字経営になりそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:59.87ID:nf65BBOg
仮性で
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:22.46ID:fjzMwMzA
>>126
学校間格差を問題にしながら総理の学歴をバカにしたり、
右翼は低学歴だと言ってる人達に辟易してるんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:25.16ID:H8/1rBdv
>>182
リンダはなんでもいいから早起きしないでいい仕事がしたいって希望したんだろか
0190メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:31.66ID:4KegcU77
暖房点けるね
今年の冬は本当に寒く感じる(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:00.03ID:HCpYG2cC
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0193 【だん吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:00.18ID:TZ/4XSlG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならブラタモリ打ち切り
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:00.11ID:tpE1hpay
れーーーーーじ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:20.32ID:H7qGaPdx
>>192
さすがですな(・ω・)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:34.43ID:zVpsPupv
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0205 【小吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:39.21ID:TZ/4XSlG
198 名前:実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph [sage] 投稿日:2020/03/11(水) 00:00:00.00 ID:PtnMVwUo
引き続き旅するEROM(´・ω・`)ノシ無慈悲に南米進出
0206番組のご案内
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:42.11ID:pK/v5tpI
23:50 ブラジャー夕刊 「三陸の鉄道〜鉄道がつないだ三陸の夢とは?〜」
00:35 NHKおスペ 「40人の死は問いかける〜大槌町“役場被災”の真実〜」
01:25 ドマラ10 ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(7)▽白いクスリZ
02:15 金曜日のソロたちへ のぞき見! 落伍家&花嫁修業中の人&ピン芸人
02:45 東北CoCoから 「新型コロナウイルス 感染拡大を防げ」
03:12 NHKプ
03:15 シリーズ メルトダウン
03:25 空中散歩 「九州・火の国紀行」
03:43 みんなのうた 「6さいのばらーど」「出逢えるっていいね」
03:48 調整芽・コールサイン
03:50 視点・論点 「東日本大震災から9年 子どもの心のケア〜心の健康授業の制度化を」
04:00 おっぱいバレーのふくしまに恋して「高校生がつくる自分の町の物語(将来の夢編)」
04:01 NHKプ
04:05 巨乳男児 「春場所 3日目」
04:29 光紀にゃんとコロナウイルスの感染拡大を抑えるには
04:30 はよにぽ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:17.41ID:stuHDOzm
>>199
ネイチャーメイドのマルチビタミン錠飲むようになって口内炎とはおさらばした
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:24.73ID:zHjoQoTw
オラが大船渡住んでたときは小野田セメントやった⎛´・ω・`⎞
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:38.66ID:GNx7qAen
>>199
マジレスすると毎日ビタミン剤を飲む 歯をよく磨く ガムは噛まない
これで口内炎にならない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:43.01ID:4PghXYlT
>>166
> 「軍の兵站業務の担当は、兵士には1日あたり少なくとも800グラム相当の食料が供給されていると強く主張。
> その上で、兵士たちは大豆ピューレのスープを通常1日に1度のところ、1日に3度食べていると強調している」
>
この時点で完全にダウトw南北朝鮮は放置が吉だね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:33.59ID:GNx7qAen
>>224>216
わいもネイチャーメイドマルチビタミンアンドミネラル麦茶
0228メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:44.17ID:hTURD7jB
>>199
体に良くないわよ
野菜多めに摂って朝散歩して
早寝早起きしてラジオ体操の会で知り合ったおばあちゃんにリンダみたいな彼女紹介してもらわないと
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:02.59ID:GNx7qAen
>>231
あとオナニー禁止
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:03.58ID:DaEwzMRb
>>199
口内炎かと思ってたら細い血管が詰まって溜が出来ていたので手術
というのが知人に2人も居る(´・ω・`)
0236 【吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:14.61ID:TZ/4XSlG
茶茶茶
0237メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:32.21ID:hTURD7jB
>>206
おっぱいバレーは仲村トオルの無駄遣いリストの真ん中あたり
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:53.19ID:HCpYG2cC
BGM(´・ω・`)
0250 【大吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:22.18ID:TZ/4XSlG
ハッテン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:26.63ID:H7qGaPdx
>>231
ネコをモフってみてはいかが?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:40.90ID:DaEwzMRb
チェッカーズINタンタンタヌキという
恥ずかしい映画を見に行った事がある(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:26.78ID:w9VJ5+v2
>>199
堀ちえみさんのエピソードも気をつけないと
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:52.54ID:qeK7HHry
ガソリンスタンドでバイトした時ガソリンと軽油入れ間違えて店長に怒られ
次の日、無事ガソリン入れたのは良かったが給油口のふた閉め忘れて車の屋根に置き去りにしながら、車にありがとうございましたと送り次の日、垂れ下がり式ホースを給油途中で放して空中をホースがぐるんぐるん回り、店長があぁぁと叫び
数日後、洗車に来たクラウンCFパッケージを、まかせてくださいと言って
洗車場まで運転して洗車場にぶつけてクビになった

  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:17.33ID:H7qGaPdx
>>261
揚げ太郎さんちのねこ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:53.34ID:DaEwzMRb
>>268
おら初めて映画見たのは
百恵ちゃんの霧の旗っていう映画(同時上映は浅野ゆう子の宇宙もの)(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:54.44ID:JP6PpOQF
>>250
周囲から見えにくいリアス式海岸がそういう場所に選ばれてるんだとか(´・ω・`)
0287 【大凶】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:02.70ID:TZ/4XSlG
              ノ
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /        
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
ピストン運動
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:42.35ID:FHv+Fkan
>>257
悪くないけどベース音とドラム音に工夫が足りない(´・ω・`)
声とバックメロディーばっかりに力を入れてそういうところに手が回ってない曲だと断じておくわ
0297 【だん吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:50.56ID:TZ/4XSlG
>>290
海自は?
0305(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:26.52ID:PMDCk6NU
4位 蟹 座 7.24 周囲の目が負担に感じられる事が。マイペースを心がけて。
( ̄。 ̄)ホーーォ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:54.62ID:H7qGaPdx
ばーちゃん、自然豊かなとこに住んでるんだね。きれいな景色だ。いいなー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:25.39ID:vqaUhV+o
>>306
一部の実況民はブースカと呼ぶが相当美人でおっぱいさんだと思うんだ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:56.54ID:H7qGaPdx
>>299
ばーちゃん、自然豊かなとこに住んでるんだね。きれいな景色だ。いいなー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:01.83ID:DaEwzMRb
>>313
ビートルズがやって来るヤアヤアヤア 当たりを狙ってたんだろうけど
学芸会みたいな映画だった(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:20.42ID:pK/v5tpI
>>309
うむ、浅野ちゃんのパン線が見えないということは、テーバック履いてるな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:24.20ID:SpvoZkf0
>>316
???「だから、来年度の異動話を握りつぶしてやったわ」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:33.52ID:FHv+Fkan
>>256
その映画をネタにした曲の歌詞を先に挙げたのに反応なしかい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:11.11ID:H7qGaPdx
>>325
えぇ…まじすか…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:24.86ID:pK/v5tpI
>>321
だべ?こんな逸材がAKに引き抜かれていくんぢゃ。
去年のまこっちゃんといい、嘗ての麿といい。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:27.11ID:RxPgW49E
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンナースに抱かれながらおっぱいをしゃぶらされつつ下半身の一部を握られる極めていかがわしい処置を受けたい
0341 【だん吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:45.49ID:TZ/4XSlG
ほらまた東京ドームの宣伝
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:54.88ID:VD8AtbBD
東京ドームじゃわからないからとしまえん遊園地で換算しろって言ってるだろ!!
0347 【小吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:05.97ID:TZ/4XSlG
>>305
実況税56652円
更に3倍
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:15.42ID:u+4xMCGB
東京ドーム何倍分
って、だからわからんのよ、そのたとえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:26.50ID:9JnrdLMs
東京ドームは狭いとバレてしまったからな…(建物全体の容積ではどうかは知らん)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:28.69ID:SqZU2yVC
>>325
たまに電車の中が妙にションベン臭いことあるけどあれはなんなんだろう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:48.79ID:pK/v5tpI
>>335
電車でねぇけど、すすきののファミマの店の売り場で立ちションしてる酔っ払いを見かけたときは戦慄を覚えた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:29.12ID:GNx7qAen
>>357
自分が漏らしている
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:30.46ID:RxPgW49E
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:49.42ID:9+Ry98bQ
ボーッと見ててもリンダちゃん追ってしまうわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:06.82ID:FHv+Fkan
>>342
まあ、スーパーカーのギタリストが作った曲だから仕方ないか(´・ω・`)

テクノポップはベーシスト・キーボーディスト・ドラマーが作ったもののほうがいい作品が多い気がする
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:09.48ID:VD8AtbBD
>>357
しっこが漏れそうだったからジワジワ放尿してシートに染み込ませてバレないようにした
ってのをどっかで見てこっわてなったことがある(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:14.10ID:H7qGaPdx
>>360
まじか…せめてズボンはいたままお漏らしすれば被害も少なかろうに…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:31.91ID:SpvoZkf0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308612810154.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614538965.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614533034.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614582924.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614524997.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614557639.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614584636.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614512169.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614517223.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614570685.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158308614570608.jpg
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:54.26ID:JP6PpOQF
>>342
平沢進が作った長州力の入場テーマ曲のようにシンプルでも好評なものもあるからなあ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:20.76ID:H7qGaPdx
>>367
こうはなりたくないなぁ…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:43.55ID:VD8AtbBD
>>381
毎年金ローで今月はハリーポッターずくし!みたいなのやるし
みんな好きなんじゃないかな(´・ω・`)
0399 【大吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:12.58ID:TZ/4XSlG
2次元コード邪魔
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:26.33ID:vv6YiQvb
ニューヨーク外国為替市場概況・24時 ドル円、戻り鈍い
トレーダーズ・ウェブ - 3/11 00:08

 10日のニューヨーク外国為替市場でドル円は戻りが鈍い。24時時点では103.91円と22時時点(104.23円)と比べて32銭程度のドル安水準だった。

「米政権は劇的な経済対策案を用意できていない」との観測報道が伝わると一時103.84円付近まで売られたものの、現物のダウ平均が940ドル超上昇すると104.66円付近まで強含んだ。
ただ、ダウ平均が210ドル高程度まで急速に伸び悩むとドル円も上値が重くなっている。

ナイト・セッションの日経平均先物が大証終値比520円安の1万9290円まで売られたことも相場の重しとなり、一時103.78円付近まで下押しした。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:32.24ID:9+Ry98bQ
>>383
わかる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:48.25ID:pkWEWx4f
>>394
でもフォトショとかで消してみるとなんか違うってなるものよな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:02.01ID:RxPgW49E
今年も311を迎えたが
そんな事より俺は何か美味いものか食いたいし
虫とか猫とかエロいこととか考えていたい
日常の普遍を繰り返してこそ今がある
何を言っているか分からない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:05.14ID:SpvoZkf0
>>400
???「今後もBKでいいわ、こいつは」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:07.05ID:H7qGaPdx
>>334
ばーちゃん、何地方に住んでんの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:15.89ID:/K4AwDdL
>>400
かわいい
ニュースでアシカの鳴き声読まされてたのはかわいそうだったw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:51.29ID:PMFDPTHq
今日311だな
あの日も夜中2ちゃんして地震があった時はまだ寝てた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:19:35.57ID:H7qGaPdx
>>422
広島かー、1回だけ行ったなあ。広島焼き美味しかった(・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:45.31ID:H7qGaPdx
>>438
Σ(・ω・)⁉
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:46.17ID:FHv+Fkan
>>408
まいんさんがキモいロリコンどもを夕暮れ時に自宅軟禁したおかげで
どれだけの幼女が性犯罪に遭わなかったかと思うと、
まいんさんには自然に頭が下がる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:08.64ID:cDsSWeYL
Eテレ、スペイン語カフカだったんかい
最初から全部見たかった
面白いわこれ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:09.44ID:H7qGaPdx
>>458
一緒に寝ようか(・ω・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:12.18ID:4Qf9O4Of
効率悪くないだろw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:47.95ID:4Qf9O4Of
地獄のなんとか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:47.48ID:GNx7qAen
>>459
W

Y
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:06.96ID:+3H3PD+T
ぽんこつ「りんだも水飴好きとか磁石好きとか独特の推しを作っとくべきやったわ...」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:44.02ID:H7qGaPdx
>>480
むぅ…(;´・д・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:48.19ID:SpvoZkf0
>>469
X
Y
Z

これが分かる人はおっさんか・・・な?
0488 【中吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:47.94ID:TZ/4XSlG
連続テレビ小説
だんめん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:52.52ID:UaME1S6n
>>425
テクノ界のおよげたいやきくん・・・
まぁバイト感覚で適当につくったらしいとの伝説だけど(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:35.12ID://n3NKxg
アナウンサーなのに、秒数の感覚がそんな適当でいいのか?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:59.82ID:4Qf9O4Of
貨物コンテナの底に穴空きそうだな
ってか空くのか寿命の問題なのかね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:00.62ID:stuHDOzm
>>477
近江ちゃんはああ見えて一般入試で早稲田政経入っとるからな
全部計算づくめのポンコツよ前後事件以外は(´・ω・`)
0505 【凶】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:05.57ID:TZ/4XSlG
1000
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:10.95ID:75VKQfqG
次の朝ドラキャスト見たけど森七菜ちゃん以外見事に興味ナッシングだった(´・ω・`)
森七菜ちゃんだけ見るわ
むしろ森七菜ちゃん出なければ一切見なくて済んだのに(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:26.48ID:RxPgW49E
>>484  悲劇を忘れないことは大事だけど
過去を顧みないことも大事だけど
俺は今猛烈に眠い(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:39.71ID:FHv+Fkan
>>483
平浩二は寄せ上げブラの元祖のCMのCMソングを歌ったんだぞ
「寄せて〜寄せて上げる〜♪」というやつ
理由は言うまでもない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:45.34ID:H7qGaPdx
>>507
一緒に寝ようか(・ω・)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:55.44ID:SpvoZkf0
>>502
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1097112480860430342/pu/img/dBdld42feWnV2J6m.jpg
新人時代
0520 【吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:06.34ID:TZ/4XSlG
掘って掘って♂
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:14.79ID:GNx7qAen
NYダウ 早くもマイナスに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:26.19ID:JP6PpOQF
>>489
「これでいいのかなあ」と恐る恐る長州に聴かせたら一発で気に入られたんだとか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:52.54ID:DaEwzMRb
>>495
沖縄サンバのポヨ〜ンで噴いた(´・ω・`)
しばたはつみのマイラグジュアリーは名曲
0529メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:58.26ID:hTURD7jB
>>466
動画が懐かしい西鉄じゃねーかw
この曲ちょっと洋楽のオンリーユーに似てるね
0531 【中吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:16.48ID:TZ/4XSlG
ソウナンです
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:12.13ID:fXPcSEZw
おしっこしに行って気づいたのだけれど
なんか俺ちんこくさい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:16.61ID:FHv+Fkan
>>522
中学生なのに西部警察でお茶くみ役やってて降ろされた件って
よく考えたら怖すぎるよね・・・・・・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:23.74ID:SpvoZkf0
>>527
わくまゆ「私以上に大きい女は全員敵!」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:30.26ID:UaME1S6n
>>382
「YMOみたいなやつ」という注文に
「ならYMOに頼めよ!」という憤りをこめて30分程度ででっち上げたという噂(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:45.20ID://n3NKxg
ブラタモリにキムちゃんが出たら、「つまんねーヤツだな!」の応酬だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:00.14ID:6MJE4AUE
金銀は無いのん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:02.65ID:FHv+Fkan
>>535
代表曲がよく「バストトップ」と言われた平浩二、というネタを知らないヤングなのですね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:39.85ID:fUedgKdh
宇宙で一番安定してる物質が鉄なんだっけか?
そんなようなことを昔見たが
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:54.91ID:RxPgW49E
ノーマルモーター
レブチューンモーター
トルクチューンモーター
ハイパーダッシュモーター 
ウルトラダッシュモーター
アトミックチューンモーター
プラズマダッシュモーター
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:31:10.44ID:4Qf9O4Of
水素水
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:31:40.12ID:DaEwzMRb
諏訪のあたり行くとなんとか水って看板見るけどあれはなんだろう(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:31:51.44ID:SpvoZkf0
>>578
ウルトラソニックモーター
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:24.16ID:4Qf9O4Of
水信仰・・・カルト
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:29.99ID:AuZcDfkQ
尼崎の競艇場はご飯が美味しくて
家族で訪れる人達がいるんですって
マジかよって思った
お酒飲みたい父母のエゴやないか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:40.44ID:VD8AtbBD
>>578
あとタミヤ公式じゃないなんかよくわからない金色のモーターとかあったよね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:42.83ID:4Qf9O4Of
癌が治った!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:27.68ID:fUedgKdh
水素水とかマジに騙されてる人を見たなあ
こういう人が宗教にはまったりデマに流されるんだろうなとしみじみ思った
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:49.21ID:fXPcSEZw
今の太陽系って何回ぐらい新星爆発起こしてきたチリなのだろう
鉄があるから初めて出来ましたってことはないよね
0609わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:51.13ID:axLCYKYd
>>604
あぁ〜!水素の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:07.99ID:EyKrgqnB
>>578
d
一次ブームの時はこれだな
ノーマルモーター
ハイパーダッシュモーター 
ウルトラダッシュモーター
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:34.58ID:RxPgW49E
超絶愛くるしい小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾のふっくらふわふわもりまん
VS
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンのむちむちもりまん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:36.24ID:AuZcDfkQ
>>595
紅茶、コーヒー、お茶の人達は水信仰を
グイグイ進めてきますぜ(´・ω・`)
硬水とか軟水とか分からないぜ…
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:39.50ID:4Qf9O4Of
>>604
毒にも薬にもならぬじゃないけど
毒にならなけりゃ信じる心・・・プラシーボ効果で何でもありかも
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:35:44.64ID:UaME1S6n
>>615
交流モーターには昔から・・・

どうしても扇風機の「DCモーター」って聞くとブラシモーターな気がしてしまって仕方がない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:18.58ID:fXPcSEZw
>>630
リンダちゃんは長崎なんだ
俺の父親が長崎だから運命の糸が繋がっているかもしれない
離島だけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:22.77ID:ZYZxJQMd
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の1人出場
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:31.78ID:FHv+Fkan
>>631
だね
熾烈なシェア争いだった
カローラvsサニー
コロナvsブルーバード
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:41.28ID:EyKrgqnB
>>611
ごめん知らない(´・ω・`)
ダッシュ四駆郎世代なんで
ラジコンボーイ世代でもある
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:41.60ID:/DQ9IJJD
>>7
そういえばアメリカだと、ニュースの最後にいきなり男キャスターが女キャスターにプロポーズした実話があったな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:36:51.83ID:4Qf9O4Of
唯一だったんだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:37:13.77ID:OtuHAAWQ
南三陸町の防災庁舎の屋上に逃げた人はたくさんいたのに
そこで生き残ったのはわずか10人
とは言え丸ごと飲み込まれたのに10人生き残ったのはすごい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:37:15.13ID:stuHDOzm
>>630
次回でリンダ回ラストかな?
近江ちゃんも最後は出生地の高知で締めたよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:37:17.64ID:4Qf9O4Of
そいや311か今日
0670メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:37:33.82ID:hTURD7jB
>>625
福岡に駐車場も持ってるとか噂が
それも別に稼ぎたいわけでなく
なんとなく周りから勧められてってもうウハウハね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:14.81ID:z2tg3Hep
>>656
マイティフロッグとかワイルドウィリスとか
グラスホッパーとかホーネットとか一番おもろかった時代だよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:16.97ID:fXPcSEZw
俺だったら蒲郡で締めたかったのに色々あって豊橋かなんかで済まされてしまう
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:23.89ID:+3H3PD+T
>>652
スープラvsフェアレディZ
セリカvsスカイライン
ソアラvsシーマ
ウィンダムvsセフィーロ
カリーナvsシルビア
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:46.53ID:VD8AtbBD
>>673
でっかいバランスボールみたいなやつの中に入っていれば
プカプカころころ浮いて助からないだろうか(´・ω・`)?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:46.72ID:4Qf9O4Of
311じゃ今日の午後は黙祷やな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:52.36ID:fUedgKdh
そりゃ逃げても留まっても何が正しいのかわからねえじゃんな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:02.54ID:RxPgW49E
ダッシュ四駆郎のOPと爆走兄弟烈&豪のOPは歌える@俺(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:19.27ID:BDoBdYYM
東北民いい人も勿論いたが…うーん
0697メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:30.42ID:hTURD7jB
>>660
フラッシュダンスのカバーのダンスはちょっと恥ずかしい(≧ω≦)
0698環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:34.05ID:jyg+d3bg
あかんやん
大川小と一緒・・・
 †
( ;∋;)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:51.12ID:OtuHAAWQ
>>683
一時期流行ったよね津波シェルター
海近くの保育園幼稚園はたくさん乗れる津波シェルターがある
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:40:59.56ID:FHv+Fkan
>>680
マーチvsコルサ/ターセル/スターレット
ローレルvsマーク2/チェイサー/なんだっけおもいだせない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:41:31.27ID:4Qf9O4Of
テーマ的に番組終始こんな感じか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:41:48.86ID:LugIFaRy
詳しい説明ないのなんでやろな
訴えられないようにするためかの
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:41:55.24ID:pkWEWx4f
外野が結果論こねてもしかたねぇが
まぁやっぱ土地の人が土地の先人の言葉を忘れ去ってたとこだろな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:41:57.87ID:fXPcSEZw
>>700
もとどおりどころじゃないマイテンしてたわ
株安だと富裕層がのたうってそうで嬉しくて仕方ない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:02.17ID:OtuHAAWQ
その日その時に何かあったかってみんなわかってないと思うんだよな…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:24.50ID:4Qf9O4Of
あの日
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:34.24ID:DaEwzMRb
>>715
コルサ・ターセル・スターレットはパルサー・ラングレー・リベルタビラあたりかと思ってた(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:47.97ID:EyKrgqnB
>>676
そうそうそうそうw(´・ω・`)
ホットショットとかブーメランとかファルコンとかねw
ホーネットと言ったらそこからスーパー、ファイヤー、サンダー、セイントのドラゴンシリーズ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:02.71ID:3psMx6X5
>>564

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:06.87ID:RHihy5YZ
消防署の訓練塔は16m以上だったか
アレ眺めるともう大きな街のビル以外は無理って思うわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:07.60ID:H7qGaPdx
>>728
いただきます(・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:39.04ID:4Qf9O4Of
あー、真実を隠蔽したんか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:39.98ID:fXPcSEZw
なんだかさ
タバコやめてからというもの
夜中になると腹も減ってないのに何か食いたくなる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:50.23ID:fUedgKdh
まあ一つだけ言えることは海沿いには住むな
ってことだけだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:11.95ID:kFX732CB
>>745
コルサ・ターセルはカローラIIの兄弟車だから、スターレットとはクラスが違うよね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:24.79ID:4Qf9O4Of
みんな死んじまったんじゃ生き残った人が言わんともうわからん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:33.36ID:FHv+Fkan
>>719
全体的にゆるい感じで腰と腿のところが絞ってある短パン型の女性の下半身用下着
0773メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:34.56ID:hTURD7jB
>>753
なんかさ
人生50年も悪くないと思うんだ(´・ω・`)

伊能忠敬とか銀さん四姉妹みたいにバンバン働ける人は別にして
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:52.50ID:+6tv43t4
ヤホー、ダウはとっくにマイ転してんのにまだ大幅反発とかの記事がトップに載っててアホかと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:53.77ID:pkWEWx4f
>>754
2階とか屋根で助からないレベルってとっさに想像出来ないよな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:08.34ID:BDoBdYYM
>>764
俺は例えば酢こんぶとか食べて口がさみしくなる対策してた 最初はきついよなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:18.86ID:VD8AtbBD
>>771
最終的にチェーンソーが出てきたり首にタイヤを架けられて火をつけられるよりは・・・・
0783メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:23.71ID:hTURD7jB
>>764
スルメとか低カロキャンディとかカロリー低いので我慢ね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:35.11ID:4Qf9O4Of
今日の午後2時46分か黙祷
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:37.11ID:OtuHAAWQ
>>773
50年だと急いで生きなくてはならないから
そうするとやっぱり一般人は15、6での結婚が当たり前になるんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:50.85ID:kFX732CB
すごい風が強いわ@ちば

なんか時々鳴き声みたいなのが聞こえる(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:46:05.74ID:AuZcDfkQ
RX-7が野積みにされてるのをみて
ベトナムとブラジルの人達が募金を集めて
国に持っていているんよね
なんで人気なんだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:46:24.07ID:4PghXYlT
>>633
ローストビーフ&マッシュポテト、いわし缶(味噌)、牛すき焼き重&メンマで呑んでる@僕
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:46:29.66ID:z2tg3Hep
>>727
これ、ドラゴボでベジータとかナッパが使ってた宇宙船カプセルに似てて燃えるな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:46:44.75ID:FHv+Fkan
>>768
ちょっとだけ上か(´・ω・`)
カローラ2出る前で想定してた
パブリカスターレットだとチェリーか
0806メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:36.97ID:hTURD7jB
>>788
サクッと産み終わって上の子は社会人になって結婚見届けたくらいであの世〜とか
なんの思い残しも要らないね(´・ω・`)
でも時代がそれを許さない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:47.85ID:kFX732CB
>>788
ここの皆はもう50過ぎてる人も結構いるんでしょ?


おれみたいに・・・(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:05.03ID:4Qf9O4Of
Aプラン、Bプラン、Cプラン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:06.66ID:LugIFaRy
役場関連は年に3回くらいは避難訓練してるな
どこも似たようなもんじゃなかろうか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:38.63ID:sMDcNbHx
>>766
ベージュなのかな

昨日JKのパンチラ目撃したけど、ベージュだった(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:51.33ID:AuZcDfkQ
俺は貧乏舌なので無果汁のファンタが
好きです(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:58.93ID:VD8AtbBD
>>814
俺も数年前は一日3発くらいは余裕だったんだけど最近全然だめだ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:08.47ID:SqZU2yVC
海の近くに住むなとかいう人がいるけど
日本は目の前が海で後ろがすぐ山みたいな場所が多いよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:24.63ID:kFX732CB
>>800
まあもともと日産はあんまり好きじゃないので知らないんだわ

土地柄、日産に乗る人なんか殆ど見かけなかったし(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:37.94ID:zfTpgKck
>>783
バカ受けとかおにぎりせんべいみたいなちょっと甘いせんべい好きだけど
一枚でもカロリー多いよね
0831環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:54.02ID:jyg+d3bg
>>704
大槌町
・明治三陸津波 死者 369人(吉里吉里地区のみ) ・昭和三陸津波 死者 61人
・この地に立ってた石碑 「津波がきたら高いところに逃げろ 危険地帯に住居をするな」
・高台に移住したが低地にやっぱ住み直す人もいた
http://www.thr.mlit.go.jp/road/sekihijouhou/archive/karute/iwate100.pdf

アカン・・・
 †
( ゚∋゚) >>720 こんばんみ >>741 対応がわからなかったんだろうなあ 
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:19.88ID:OtuHAAWQ
>>823
海沿いの町とかそれが顕著だね
どこの海沿いもみんな同じ風景
街中は海岸から平地が数キロ続く
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:13.70ID:4Qf9O4Of
>>818
〇「わかった じゃあプランBで行こう...プランBは何だ?」
●「あ?ねぇよそんなもん 」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:40.90ID:AuZcDfkQ
>>828
ハートチプッルは美味しいけど
臭いとカロリーが凄くて躊躇するけど
食べてしまう(・∀・)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:44.79ID:EyKrgqnB
>>822
大きい災害を経験してないと実感が湧かないのか流れ作業的にやってたりするよね
知らんけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:11.36ID:vqaUhV+o
>>836
コウペンちゃんてこういうキャラなのか
ただのコウテイペンギン可愛いねのキャラかと
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:39.69ID:KpBPaQJi
スマトラ沖地震津波があったのに何の教訓もしてないって...
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:41.32ID:4Qf9O4Of
テレビは笑う所か?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:52:44.08ID:FHv+Fkan
>>831
「あまちゃん」第一回で実在する明治だか昭和だかの津波の石碑の前を通るシーンがあったなあ

あれで「この作品でどこまでやるのか」を確信した
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:11.09ID:VD8AtbBD
みんなガラケーだ、ちょうどこの頃くらいからスマホが普及しだしたんだよな
俺もちょうど311のときauのis04使ってネットつながらねーとかやってたよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:25.53ID:OtuHAAWQ
この防災無線が住んでる地域だと80%くらいの確率でなに言ってんのかわかんねんだよなあ…
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:03.99ID:kFX732CB
>>862
変に反響しちゃったりしてね

なにか言ってる、くらいしかわからないよね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:54.39ID:DaEwzMRb
>>862
うちの市は子供の声みたいなやつになってからよく聞こえるようになった(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:56:00.59ID:OSVcO3xR
大川小学校と同じような状態。

防災意識が高く、徹底した防災訓練をしていた釜石市は、学校にいた小中学生たちも、
校庭で点呼などもせず、自分たちの判断で全力で高台まで逃げた。

小学校の低学年の子どもたちを、避難途中の中学生が手を引っ張って、ひたすら逃げた。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:56:28.37ID:FHv+Fkan
>>870
先人が語り継ぐきっかけを作ってくれていたのに
語り継げなかったところもいっぱいあるもんなあ・・・
石碑だけじゃなくてね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:57:05.91ID:+6tv43t4
ぬるぽしてガッされなかったらロト7で10億当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:07.32ID:vqaUhV+o
>>881
暴走半島人とは一緒の空気を吸ってはいけないと死んでない父親の遺言で言われたので(´・ω・`)
0894メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:10.41ID:hTURD7jB
>>848
なんかさLINEのスタンプとか絵本とかぬいぐるみとか多角経営しちゃってさ
ジェラシー(≧ω≦)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:26.19ID:OtuHAAWQ
>>882
もう1メートルの津波でも10メートルのが来た!とか盛りに盛りまくって伝えたほうが子孫のためだ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:27.70ID:+6tv43t4
キンペーがウイルスは封じ込めたとかのたまわったらしいけど、なんのギャグなんだ…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:31.59ID:OSVcO3xR
結局のところ、防災意識の高さの違いなんだよな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:58:35.72ID:4PghXYlT
>>804
いわし缶(味噌)以外、半額だよъ
お徳用:辛口がっつりラー油・極太メンマ@マジ旨味w
0906メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:13.77ID:hTURD7jB
>>886
近くの町が男声でちょっとびっくりするわ
マメに避難訓練とかやってるぽい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:20.48ID:AuZcDfkQ
>>880
キャベツ太郎に溶き卵をしみつかせて
たこ焼き鉄板やたこ焼きホットプーレトで焼いて
仕上げにマヨや紅生姜も美味ですぜ(・∀・)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:00:00.37ID:OaD8EXsM
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0911 【大吉】
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:59.87ID:TZ/4XSlG
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:00:18.86ID:OtuHAAWQ
>>898
3.11直後に自分ちは海岸から4キロだからもしもの時山に逃げるルートの確認とかしてたら
近所の爺さんがこんなところまで津波なんて来やしないよwwwって笑われた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:00:58.20ID:fYFoZ9+5
児童が大勢亡くなった宮城の小学校で裁判してたじゃん
あれどうなったの?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:00:58.88ID:kFX732CB
>>893
・・・いざというときは本土につながるそれぞれの橋を落として、離脱するのだ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:35.55ID:OtuHAAWQ
知らん!俺は高台に行くぜ!人のことより自分のことだろ!みたいな
我の強い文化圏ならもう少し被害は少なかったかもしれんな…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:35.81ID:fYFoZ9+5
泣けたのは
避難してくださいの放送し続けて亡くなった
若い女性職員の話
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:04:23.78ID:EyKrgqnB
>>882
毎年数回数〜数十cmの津波がきてるからどうせまた大したことないでしょって思いがあった人もいたかもね
今避難しても空振りでその後が面倒だとか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:04:46.66ID:kFX732CB
でも会社とか、一般の組織における危機管理と同じだよね

川下りをしてるだけなのに、さも自分たちで船を漕いでるような気になっちゃったりしてね・・・(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:05:08.79ID:OtuHAAWQ
変に冷静になってあそこからの連絡がないから動けないみたいな状態は
遭難中の冷静なパニック状態に似ているのかもしれん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:05:20.15ID://n3NKxg
みんな指示待ち状態で、「次どうする?指示は?」というのがいなかったんだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:09.49ID:+uDkDZYx
顔も体や声も真野ちゃんと似ているところがあるから、真野ちゃん代わりにしてる
おっぱいはちっぱいw

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383390411140.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383391081344.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383391815825.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383393610514.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383394534071.jpg
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:17.77ID:kFX732CB
>>934
でもあんだけ揺れたのにねえ・・・

東北の人たちが、関東どころかはるか広範囲にまで揺れが伝わっていることを知っていたら、普段とは違うと思いそうなもんだけど・・・

当事者じゃないとあれこれ言っちゃいけないけどね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:36.38ID:OtuHAAWQ
自動的に「避難しています。あなたもただちに避難してください」みたいな自動音声に切り替える機能が必要だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:06:40.90ID:fYFoZ9+5
あの津波の映像は強烈だった
具合悪くなる人が続出てのもわかる


何のんびりしてんだよ!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:07:00.61ID:+uDkDZYx
顔も体や声も真野ちゃんと似ているところがあるから、真野ちゃん代わりにしてる
おっぱいはちっぱいw

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383390411140.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383391081344.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383391815825.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383393610514.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158383394534071.jpg
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:07:13.48ID:FHv+Fkan
>>931
・「ゆりあげ」の地名の由来は871年に木造仏像が漂着していたから(869年 貞観地震津波)
・「閖上」の「閖」の字は伊達綱村が(1616年慶長三陸地震津波の数十年後に)視察した時に造字した

この二つの伝承ってどう考えても・・・・
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:07:52.58ID:kpGGSEDT
無能集団
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:08:47.02ID:4Qf9O4Of
気付いた時に目の前
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:08.60ID:FHv+Fkan
>>947
笑い事ではなくそういう感じで設計して助かったのが女川原発なんだから(´・ω・`)
0965メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:14.40ID:hTURD7jB
>>956
それで避難の予行演習してた人は助かってたね
本番でファミリーワゴン車を墓地の角曲がりきれなくて何度かぶつけつつも高台へ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:25.45ID:kpGGSEDT
和久田「私の胸の谷間みたいな勢いね」
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:41.52ID:kFX732CB
>>956
いや、あれの地震自体は結構大きかったんじゃなかったっけ?

千葉だったけど、初めて携帯の緊急地震速報を聞いたわ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:09:55.24ID:4Qf9O4Of
古い作りだな
こういう建物ある
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:24.93ID:fYFoZ9+5
>>963
そういえば
宮城の原発は無事だったんだよね
何事もなく
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:10:39.32ID:fYFoZ9+5
おまいらの髪型
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:11:08.15ID:4Qf9O4Of
一寸先は闇
もうわからない
0982 【17.3m】
垢版 |
2020/03/11(水) 01:11:11.04ID:TZ/4XSlG
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:25.39ID:OtuHAAWQ
畳に掴まって助かったとかこういう奇跡的に助かる人ってほんとすごいな…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:32.63ID:4Qf9O4Of
ふむ・・・自分が助かった理由は特にない運
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:12:49.68ID:kFX732CB
ほんま、こういうことを企業運営にも活かしたいわ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:13:21.83ID:UaME1S6n
>>976
放射能漏れだけは起こさなかったけど
けっこうヤバかったんじゃないっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況