X



NHKニュース7 のん、生出演で被災地への思い伝える ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:44.85ID:QcML1STJ
東海も南海も相変わらずヤバいけど東南海は震災後に歪みが取れたから所謂三連動は無いだろうな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:49.58ID:iz67DDUC
能年もだいぶ成長したな
昔は10秒無言になってた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:52.67ID:PpCZncae
  ,/" ⌒ ヽ 
  〃ノ人\ミミヽ  
 (6( ( ≧ ≦ヾ   <じぇじぇじぇ!
.  ))ノ、 .∀ ノノ  
   ィヘ` ー.'ゝ、
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:56.50ID:eH/tRcYc
さっきのJC画像はまだか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:04.36ID:F85sF23X
のんさんかわいいから許す。
なんならもっと沈黙時間作ってハラハラさせて欲しい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:04.82ID:HyHiY5ZE
こういうのは高井でなく瀧川が行けよ
無駄にくりーむしちゅーの上田みたいな顔しやがって
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:06.60ID:N4/wZD8U
NHKニュースって30分番組じゃなかった?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:06.97ID:lfAZBRei
のんさんが聖火ランナーやるのはいいけど
青森県は不倫擁護ピ古坂大魔王は降板させた方がいいよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:16.54ID:tNpIvqVx
干されてなかったら今頃は大河女優になってたんだろうなあ
悲しいなあ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:19.94ID:S9wTQSZ9
20代後半でこの喋り方なのか
干した事務所は正解だったな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:29.78ID:NHu+55Cx
爆破弁のおもひで
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:39.00ID:bfSaujJM
能年ちゃん、こんなに出るのいつ以来なの?

4〜5年ぶりに見た気がする
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:46.32ID:vU+cYID5
0994 公共放送名無しさん 2020/03/11 19:36:04
>>924
場面沈黙でしょ
同類だからわかる


なんだそれ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:48.38ID:AoEbr0Za
生出演はいつも放送事故
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:49.55ID:ygnX3YpP
雨風に晒された割りに三号機の鉄骨丈夫だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:54.92ID:2ewVz3nN
本当かよ?
それ基準下げられてないか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:57.10ID:QZCK+JwX
可愛いからセーフ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:07.81ID:XnFDal8o
>>12
のんちゃんが出るんだから当然延長だよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:16.13ID:lx4XkXL3
さんせき?やまづみ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:15.97ID:lfgtUWWv
その辺にアーティファクトが落っこちてるかもな。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:33.29ID:fdlEGfyp
>>19
昨日アサイチに出てたぞ。
タケノコを食べようとして、箸から飛ばしたw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:47.31ID:t+E04RJI
まだコメントできるのんさんのHPが残ってればいいが(・へ・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:51.04ID:3f+adAdY
のんちゃんの熱い思い、十分伝わってきます。このままでいい、応援します!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:51.79ID:S9wTQSZ9
>>30
あんな喋り方するアラサーとか干すだろそりゃwww
仕事にならんわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:56.70ID:vjL5t118
この程度の事故で済んだのはすべて菅直人首相のおかげ!
FUKUSHIMA50公開中!
0046 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:01.41ID:zcO4NX8R
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ    ○
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  O
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;| o
   |::::::::|     。   ,l,| ゚
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  フフ…
   ,ヘ;;|  ,,===,  === .|__            マタ ネテルヨ…
  (〔y    -ー'_ | 'ー/   ヽ
   ヽ,,,,    /(,、_, <      )
    ヾ.|   ヽ-----ノ \__ノ
     |\   ̄二´ /      グースカ
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::                 ダレカ オコシテコイヨ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:11.69ID:RQNF76Na
>>19
この世界の片隅にの頃に出たな
あさイチは能年玲奈時代から通算5回出演かな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:26.61ID:jvbklW6E
元スマの3人はNHKの番組出てますよ
知らないのかな 香取と草薙は欽ちゃんの番組と五郎はドクター役のドラマ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:26.67ID:XnFDal8o
>>32
芸能界は千と千尋な世界だよな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:30.61ID:ygnX3YpP
トリチウム(三重水素)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:43.52ID:2ewVz3nN
やべえ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:39:56.74ID:s1HVKWtV
水素として水分子に入り込んでるから
取り除くことはほぼ不可能
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:12.01ID:RQNF76Na
>>63
最近で一番髪伸ばしてた頃だね
もっと伸ばしてもいいかも
0073 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:19.69ID:zcO4NX8R
   __ __
  /  ゙  \
  / _ノ ̄ ̄ ̄ヽ ヘ
 ||     | |
 |/ -― ―- ヽ|
  Y -・-) -・- |イ
  ハ(  /   ) ハ
 (人  `ー′  人)
  ∧ )〜〜( ∧
 // \_⌒_/ /\
`/ > |<二>/ < ∧
  \ |/ |/ /
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:22.63ID:JYp7fiQS
>大量の汚染水

どうして循環冷却水として再利用しないんだろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:29.48ID:T1CBEBrr
よく入るきになるな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:31.59ID:xbIvz6WU
                          __
                        /    \
                        /▼ ▼  ヽ
ニニニニ{|~~~~~~~~~~~~~~~|}ニニ_   |   ●    | 漏らしちゃ駄目だろ
| | ┃ ┃{|   ....      |} /´  ヽ、 |  ▲     |
| | ┃ ┃{|  !!!llii::..::.    |} | u ▲ |  |       |
| | ┃ ┃{| ゚....::!!lll::..。.   |} |  u  ● |      |
| | ┃ ┃{|    ゚.::.   .   |} |     ▲. |       |
| | ┃ ┃{|     .       |}|    |   |       |
| | ┃ ┃{L_________________」} |    |   l      l
| | ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ `ー― '´   `'ー---‐'´
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:42.66ID:XnFDal8o
>>50
華大が凄い嬉しそうだったな
あと篠原さんもw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:48.28ID:lfgtUWWv
あーなんかstalker やりたくなってきたわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:52.90ID:2ewVz3nN
ぎゃああ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:40:54.39ID:S9wTQSZ9
>>60
自分と違う意見は全て工作員ニダwww

って言いたいんですねwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:12.83ID:n9EGol3f
デブリ800トン
ロボットでちまちま取り出して何十年かかるんだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:22.07ID:RQNF76Na
コロナ対策でこのレベルのマスクが必要だな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:28.29ID:jvbklW6E
地球の裏側まで燃料棒が落ちていくというのは大嘘だったな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:41:57.97ID:BwdC9wxS
もうほっとけばいいんじゃね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:03.36ID:AoEbr0Za
のんにコメント求めるなよ!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:08.25ID:5plrxFqZ
山の形状すらわからないか・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:11.16ID:2ewVz3nN
中抜きされまくった下請けの下っ端が危険な作業してたってマジカか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:18.07ID:RQNF76Na
おまいらもHDDの中身を廃炉しろよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:22.36ID:d749X1vp
吉田所長?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:29.91ID:eZeU9nDE
廃炉ごっこを新たな飯のタネにしとるだけだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:31.67ID:lfgtUWWv
あーなんか変だと思ったら地域によって違うのやってんのか
めんどくせーなエネーチケーは
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:35.43ID:S9wTQSZ9
>>93
考えは人によって違うんだよ
人と関わらないキミにはわからないかwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:41.07ID:UJgTlF5h
最高40年かかるというよそうって、
40年で1%もいかんだろう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:41.80ID:zJ0dCz8Q
こんなん全部コンクリで固めて放置すればいいだけだろ(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:03.38ID:RQNF76Na
>>133
俺もそれがいいともう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:14.06ID:BwdC9wxS
>>133
だよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:19.24ID:q7P5l6GH
あれ?ひょっとして九州だけ「東日本震災9年」やってる?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:27.14ID:fG6i9kp+
>>124
さっきの何の装備も無く敷地に立ち入ってたの絶対ヤバイよなw

放射線舐めすぎ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:28.49ID:lx4XkXL3
勝俣?だっけ、責任取ったの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:37.66ID:WgA/rJEE
>>128
でもその言い方だとお前も同じだろガハハwww
私が正しいと言いたげで笑うわwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:41.07ID:cTg8DxMh
鳩山と菅の家に持っていけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:49.59ID:yjtWYWs4
能年玲奈
浜辺美波

本名だけど素敵。そろそろ使わせてあげて。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:52.00ID:7Acftmrc
やばいやばい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:43:58.74ID:RQNF76Na
ぎょぎょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:04.77ID:nCKZUZLQ
能年ちゃんあまちゃん時代もトーク番組でたら
トーク力なさすぎてハラハラドキドキヒヤヒヤだったけど
事務所から関西弁で喋るの禁止されてるからだと思ってた

自由になった今も変わらなかった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:17.76ID:WgA/rJEE
風評なんか起きないだろ処理水であって汚染水ではないんだから
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:18.67ID:2ewVz3nN
基準下げられてないか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:29.97ID:XnFDal8o
深海2000メートル以上に放出でいいだろ
デブリも日本海溝に沈めてしまえ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:32.24ID:LJwA8Vx2
風評被害ではありません。
風評被害の意味を辞書で調べて使ってください。
NHKさん!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:38.50ID:uY39iqAl
タンクは都道府県に1つずつ配ってせーので海に流せば良いよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:40.25ID:0MInfEyN
東京湾に放出でいいんじゃね?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:42.03ID:fDiG9YdA
いちいち風評被害言うの腹立つわ
逆の立場だったら嫌だろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:47.21ID:RQNF76Na
>>157
福島は綾瀬はるかのテリトリー(´・ω・`)
そういや紅白でツーショット実現したんだよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:47.50ID:WgA/rJEE
NHKいつのまにかテロ朝TBSみたいなノリになってきたなwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:44:48.79ID:Ru0ensO2
トリチウムなんてどの国でも普通に海に流してるだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:00.84ID:hE9CJzh9
取り出したデブリをどこに保管するの?
そこからまた汚染されたり、作業員が被爆する心配はないの?
結局、チェルノブイリみたいにお棺にした方が一番合理的じゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:02.33ID:ZtV131O+
もう福島の魚は食えないな
福島の魚が他の海から取れた魚として流通するかもしれんから他の魚も危ないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:02.61ID:5plrxFqZ
他の原発も流してるだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:03.92ID:rQCMFov8
メディアの責任はとてつもなくでかいけどな
好き放題に不安を煽って楽しんでるからだよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:07.65ID:JYp7fiQS
>>101
御殿場インターチェンジあたりかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:08.66ID:Yrtj8hS2
風評ではないと何度言えば
正直放射線なくても津波被害者のこと考えると食えないもん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:09.21ID:53wOJSx8
さっさと流せばいい。
他の国は今でも普通に流してるし、トリチウム自体どれだけ自然に発生してると思ってるんだ。
ちゃんとそういう説明しろよNHK。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:15.85ID:XpuaavTi
能年玲奈がNHKに怒涛のように出ているが
これでみそぎは終わったって事なのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:22.85ID:xTLtFzsS
のんさんまだおる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:28.48ID:8+H0tCwr
福島県産の桃だけ安くなってるの見ると悲しくなるよな
買わないけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:31.68ID:jTKLIieu
風評被害を作ってるのはメディアな
そこんとこわかってんの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:32.02ID:2JMdLD8B
のんちゃんきたあああああああああああああああああああ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:41.66ID:2ewVz3nN
がんばえ〜
ぷいきゅあ〜
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:43.18ID:RQNF76Na
ポテチかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:54.05ID:vOY4NMrt
乾燥させた?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:54.05ID:XnFDal8o
>>196
NHKもスポーツイベントを通して電通に侵食されているからな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:54.29ID:UqZ9UJXY
俺なんかトリチウムを毎日腕に着けてるんだぞ?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:54.84ID:mpcd8UsV
何故避難道具じゃない……
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:55.07ID:AoEbr0Za
喋らせるなー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:55.21ID:S9wTQSZ9
>>160
 
人によって違う=私が正しい

ということになってしまうのか
俺には理解できないがそれがキチガイさんの考え方なんだねwww
了解www
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:55.24ID:M64pZk3z
あまちゃんでは干し芋好きだったからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:55.87ID:75ibP35B
能年はなんでこんな挙動不審なんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:57.63ID:0ej3Qg/4
なんじゃそりゃwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:58.37ID:eH/tRcYc
のんちゃんさんのB地区
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:00.98ID:JYp7fiQS
ラクスルCMではキレッキレなくせに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:03.88ID:lYo53lYd
リビングに乾燥させた食材!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:05.24ID:tEPRyiOK
のんさん、片足で立ってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:05.58ID:XXNXTBor
一々答え方がおもしろいのん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:08.11ID:ebnnjk5X
>>114
その煽りは図らずも的を得ているところがあって、
デブリの取り出しは無線じゃできないのが大きいのよ。
半導体が使えないので、有線じゃないと出来ないのが大きすぎる。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:10.75ID:taQ+vReP
とにかくカンペ出しといてやってくれ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:12.96ID:JVqvy4lq
のんちゃんエッチのときのどんな反応するんだろう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:15.31ID:6K1fvj/0
>>221
だな逆襲がはじまるよw
そこらへんの女優とかペッチン虫になるわw

https://youtu.be/D436OHxQmuk
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:15.35ID:z0L9HXa9
なんかさっきからレプロの回し者がいるね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:17.16ID:ZtV131O+
のんちゃん頑張れ
そして9時からのニュースにも出てくれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:18.50ID:vOY4NMrt
あうあうあー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:18.53ID:ebnnjk5X
>>114
その煽りは図らずも的を得ているところがあって、
デブリの取り出しは無線じゃできないのが大きいのよ。
半導体が使えないので、有線じゃないと出来ないのが大きすぎる。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:19.68ID:n9EGol3f
セメントで覆って石棺作って数百年放置は
オリンピックかあるからしたくないんだよ政府は
コントロール放棄して残しっぱなしになるから
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:20.82ID:CTp5jaei
何このピチピチのワンピース
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:22.58ID:RQNF76Na
>>256
明日やるね
のんちゃんもギフテッドの可能性はある
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:24.55ID:GIQaqFNz
三陸町の役所の女の話が悲しい
「津波が来ています」とアナウンスしていた
合間に婚約してた彼氏にメール
「大丈夫?」
彼氏は、「大丈夫 そっちは?」
女「良かった! ここは3階だから大丈夫! 気をつけてね! 愛してるよ!」

そして津波が来て、なんと役所の3階まで覆い、
役所職員は全員屋上に出たけど、アンテナをつかんだ一人を除いてみんな津波に飲まれて死んだ

最期の言葉は「愛してるよ!」だった
遺された彼氏の思い…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:26.56ID:ti+98Nfn
のんかわええええええええええええええ
居るだけで和むわ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:28.35ID:Spl5lIkO
乾燥させた食材
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:29.72ID:h4xOOSCe
何言ってんのか聞き取れない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:29.92ID:8NIzirYD
もう解放してあげて!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:34.39ID:IO5xe6vJ
>>234
わかっててやってるんだよ
こうやってネタが出来たでしょ?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:39.83ID:5OBplhVs
のんちゃん最後までいるのかなw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:41.54ID:fG6i9kp+
>>177
あんた処理水たらふく浴びた魚を食えって言われて食えるか?科学的データで大丈夫だと言われても、同じ値段なら違う地域で取られた魚を食うだろ普通
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:51.78ID:A/cQHeoT
のんさんって何故かテレビから干されてなかったっけ
なんで照明の仕事してるのって言った人だっけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:52.01ID:10mhC72c
うちの五才の息子のほうがちゃんと喋られるレベル(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:57.50ID:USchWWDw
財務省 麻生太郎

この頭のおかしい連中のせいで

耐震化工事は3割しか進んでません!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:02.96ID:t06il119
能年〜の方がしっくりくる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:05.16ID:eH/tRcYc
乾燥
ワカメ、いりこ、トカゲ、切り干し大根、昆布、高野豆腐
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:05.75ID:wXHnm+J2
この子はこの受け答えでこれから大丈夫なのかと心配になる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:07.40ID:lx4XkXL3
>>241ロケットの打ち上げは100%成功するの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:07.55ID:z/mRZiCE
数十年ごとに死にまくってるんでしょこのあたりの人たちは
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:14.45ID:jvbklW6E
>>221
一年に一回だけ出してもらうだけ
NHKは公取委に干してない言い訳できるし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:15.59ID:8+H0tCwr
干し野菜って微妙に流行ってたよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:15.70ID:0ej3Qg/4
碧南はやばそう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:18.13ID:tEPRyiOK
>>296
フリートークできる必要はないが、
今やってるのは、フリートークしてる演技だからな
番組の進行も台本も事前に分かっててリハーサルもしてて
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:19.53ID:10mhC72c
>>357
26
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:29.38ID:7Klq3Co4
リビングの目立つところに観賞植物かと思ったら
乾燥した食材だった

何をいってるんだと思った
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:30.15ID:h4xOOSCe
もっとハキハキ喋れないのか
CMで喋ってるだろが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:37.24ID:LQ/o1YTt
のんかわいすぎやろ
乾燥させた食材ってなんや?干物か?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:40.12ID:S9wTQSZ9
>>333
やったー
突然絡んできたキチガイが自ら去ったwww
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:44.77ID:bfSaujJM
のんちゃんいつも無防備にいつも膝開いて

その癖は治ったのかしら
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:55.81ID:RQNF76Na
>>296
昔の女優ってむしろこんな感じの人が多い気がするw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:47:59.18ID:Jt6xhdum
NHKから地上波復帰か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:11.33ID:h4xOOSCe
>>381
あいつはオハガールだからなっ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:12.08ID:AoEbr0Za
のんは仲良しの沖縄の子も一緒だったら少しは良くなってたと思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:16.46ID:jTKLIieu
南海トラフは来るの分かってるから
被害出そうな地域に住み続けるのは自己責任だろうな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:20.74ID:qhacmlE8
のん乗り切った
よくがんばった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:40.57ID:Pn2FcvhX
のんのコメント用意しておいてやれよ。放送事故じゃないか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:48.25ID:N2oX80I7
のんさんはこのコミュ障っぽいところが逆に魅力
ペラペラ喋るのはのんさんじゃない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:49.74ID:i+vmDt03
【速報】東京オリンピック 大会延期か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583920926/
2020/3/11 18:50 (JST)
020年東京五輪・パラリンピック組織委員会で理事を務める高橋治之氏は11日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
大会延期の検討を今月末の組織委理事会で提起する考えを示した。共同通信の電話取材に語った。
組織委は予定通り実施する方針だが、高橋氏は「現実を踏まえ、それなりに対応しないといけない。
時間的にも(迫っているので)」と述べた。

 IOCには米テレビ局が巨額の放送権料を支払っている事情を踏まえ、高橋氏は「中止はない」と明言。
延期の場合の実施時期は「早い方がいい」としつつ、1年後は各競技の日程が埋まっていることから2年後が現実的な選択肢との考えを示した。
https://this.kiji.is/610409762388395105?c=39550187727945729
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:51.61ID:eH/tRcYc
のんさん、綾瀬はるか
生放送が面白い女優
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:56.31ID:nCKZUZLQ
むしろハキハキ受けごたえ出来るようになった能年ちゃん見ると

それはそれで寂しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:56.51ID:0ej3Qg/4
どんな目!?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:57.71ID:WgA/rJEE
能年ちゃんはもちのろん頑張ってるけど
乾燥させた食材って言われてクスリともこない二人のアナがすげーわ
訓練されてるのがわかるわ いやーアッパレ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:48:59.78ID:Ss0ITAH4
能年ってわざとこんな話し方してんのかな。干されて可哀想かなと思ってたけど、これじゃイメージ変わるわ。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:01.25ID:oD/Ol9J5
地元にー帰ろうー
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:09.43ID:RQNF76Na
>>419
顔立ちは少し大人っぽくなった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:15.46ID:tEPRyiOK
>>358
干し柿
インスタントラーメン
アジの開き
乾パン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:16.46ID:M64pZk3z
次がラストスタジオか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:18.85ID:n9EGol3f
なんにしても原発がなけりゃみんな元の家の場所に戻って住んでるよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:19.67ID:FAdu7d2G
>>44
キネマ旬報の今旬の表紙映画なのに、3人が全て評価★ひとつ、に笑える。
三池新作でも★ふたつ以上取れてるのに
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:19.75ID:bfSaujJM
芦田プロも呼んで
のんちゃんの横の座れせればよかったのにw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:32.86ID:8NIzirYD
登山家?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:34.43ID:AoEbr0Za
のん 最後になにかやってしまいそうだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:35.80ID:S9wTQSZ9
>>364
エッチしてる時ののんは素なのか演技なのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:37.27ID:vVWuoNyI
>>221
ちなみに一昨年かな桜を見る会に能年出席してる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:46.99ID:xbIvz6WU
        /ピロンピロン♪\   / らめぇぇぇ \   
           \              ./
             \           /          \
    /         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   オニイチャァァァン〜
     ギシギシ       |         .V.. |           /
    \      .    |  <('A`;)> [□:]|           \
             / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\   ピロンピロン♪ 
         ┌────┬────────┐     /
         │      │ 緊急地震速報  .│   
         │      │ 強い揺れに警戒 │
         │      │            │
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:47.09ID:zVdgix8P
ようわからんのだけど溶け落ちた核燃料って冷やさずに放置してたらどうなるの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:48.00ID:s1HVKWtV
検査されてる福島産を避けて
そもそも全く検査されていない他県他国のものは平気で食うという
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:49.46ID:RQNF76Na
>>430
こういうのは訓練されてるから大丈夫
でも普通これで笑うか?ってことで壊れたりするw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:50.37ID:GIQaqFNz
震災の話
4歳の女の子の両親が津波で行方不明になり、
女の子はおじいちゃんおばあちゃんの家に預けられた
1ヶ月経っても女の子は明るい はしゃいでばかり
よくわかってないのかな〜
料理してるおばあちゃんにもはしゃいでまとわりつく
おばあちゃんはスケッチブックを渡し、「これで絵でも描いてなさい」
女の子は何やら描き出したから安心しておばあちゃん料理へ
作ってからテーブルに戻ると、女の子は疲れたのか寝てた
何を描いたのかな?
おばあちゃんは驚いた 絵ではなくて、覚えたばかりの文字を書いていた
それはお母さんにあてたお手紙だった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:53.22ID:FaWy+MRm
>>21
相手が知っている人だと不自由なく話せるのに
知らない人となると黙ってしまうこと?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:56.61ID:xCi50Vz6
おい、レプロ(いい加減にしときなさい)
時効時効、、時は金なり。十分にのんは干され
活動できなかった。落とし前つけたんだからいい加減にしとかないと今度はファンが離れちゃうよ
ガッキーの!!新垣結衣さんはレプロの心柱
そして俺もガッキーが大好きなんだよ、止めろよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:01.40ID:vkpfpKmf
見た目だけならトップクラスなのに
生で喋らせるスタッフは無能
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:06.50ID:5LWQEbfh
563 名前:公共放送名無しさん :2020/03/11(水) 19:49:01.54 ID:52gfHD41
東海地震ずっと待ってるのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:09.17ID:JYp7fiQS
>>221
NHKアメージングディレクター三津谷寛治
「うちはそうゆうの関係ないんで」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:10.78ID:5OBplhVs
朝ドラなつぞら広瀬すずじゃなくのんちゃんで観たかった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:19.25ID:GIQaqFNz
>>465

ママへ
おげんきですか
はやくみつかるといいね

おばあちゃんは号泣した
この子はいつもはしゃいで泣き言言わなかったけど、やっぱり寂しいのかな?
私たちを困らせないためにいつも強がって明るくしてたのかな?
涙が止まらなかったという…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:19.93ID:LQ/o1YTt
お前ら馬鹿にしてるけどお前らなんか緊張しすぎてのん以上に何もしゃべれんやろアホか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:21.01ID:Kv5i/921
のん劣化どころかクソ可愛い美しくなってるんな
しゃべりが相変わらずヤバいけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:34.92ID:ZtV131O+
相方の橋本愛も出して欲しかったな
当時は橋本愛の方が美少女感あったし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:52.07ID:FAdu7d2G
>>401
BSプレミアムで今日のフルバージョンをもう一度
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:50:52.50ID:WgA/rJEE
>>476
うるせえええええええいじめはやめろよ
お前の心無い無責任な一言で死ぬ人間もおるんやぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:04.25ID:rDGa7LdJ
今頃ドキドキしてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:14.87ID:hHiQAHPI
のん、ドラマとか映画にどんどんと出た成長して行って欲しい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:17.66ID:/DWZu/8z
のんさんの美貌が衰えない内にNHKは大河ドラマに使ってあげなよ!!!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:17.65ID:ebnnjk5X
>>461
今の段階ではまた熱を持つと今より放射能が出る。
最悪の場合、水素が発生するのが一番怖いのよ。
可能性は低いけどね。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:18.06ID:AJmvQRrp
>>308
こういうこと云う2chネラーってホントアホだなって思うけど



のんに関しては別だわ
相手が想像つかない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:22.72ID:AoEbr0Za
のんに内緒で特別ゲスト登場すればいいのに・・・
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:24.02ID:lx4XkXL3
ボケ老人vsド左翼
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:23.99ID:CTp5jaei
>>465
なんて書いてあったの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:27.82ID:+CWZM6pi
誰かのんちゃん貰ってあげて
なんか不幸の子みたいで気の毒(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:28.34ID:h4xOOSCe
>>469
ガッキーも病んでるから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:29.58ID:RQNF76Na
結局売電になるのかよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:44.12ID:JYp7fiQS
マイケルはよ来いや
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:53.35ID:S9wTQSZ9
>>427
あれでハキハキかよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:02.34ID:LqwcnKjV
>>474
あっ、東北の地方・・・東北地方は・・・・・・・・・・・・晴れ、晴れる感じ、あっ、明日は晴れるでしょう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:02.42ID:f5GJDjrK
誰もトランプに勝てる気がしない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:03.33ID:Stbss0YA
パイデン対トランプの論戦とかつまらないな
対サンダースが見たい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:04.71ID:+Yb0QU/w
>>80
美人のコックさんがミスしたのがワロタ
のんさんを見ていたら、と言い訳してたが
本人も結構美人だったが、その人が見てもビビるんだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:05.54ID:tGBm7GP3
のんさんかわいいのぅ
被災地の為にありがとございますm(__)m
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:09.90ID:0MInfEyN
売電 vs 雷

電気の対決なのか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:11.54ID:8+H0tCwr
プレッツェルで失神しそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:16.23ID:fdlEGfyp
アナ「のんさん、アメリカ大統領選の民主党候補には誰がなると思いますか?」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:30.05ID:WgA/rJEE
おまいら大間違いなのが
のんさんは女優なんだから演技が超一流であれば良いんだよ
それがまさに芸能の世界なんだから
揚げ足とるだけのつまらん人生送ってもしょうがないぞほんと・・・
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:33.55ID:zBxtS+MC
選挙活動でコロナ感染して死ぬおじいちゃんたち
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:55.13ID:tgV9tn78
のんフェス どんまい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:55.88ID:tEPRyiOK
>>547
は、はぁ、たぶん、アメリカ人だと思います
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:58.61ID:h4xOOSCe
>>504
将棋の駒みたいなときもある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:06.02ID:XpuaavTi
能年玲奈と言えば歯列矯正つけて川口春奈と「カレーかラーメン」やってる動画は衝撃的だった
全然別人(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:06.43ID:RQNF76Na
これでもパンデミックを認めないWHO
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:08.38ID:xTLtFzsS
韓国終わった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:09.39ID:UMChDueN
>>537
天気は天気図やお天気マークでわかるから別に喋りは気にしない(•‿•)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:18.45ID:z0L9HXa9
>>413
藤谷美和子の方でしょ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:39.34ID:h4xOOSCe
>>546
おまえ、実はデブだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:42.81ID:X45lV/Kq
どうした韓国(´・ω・`)
日本より対応よかったんじゃないのか?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:42.90ID:7Klq3Co4
おいチョン放送局あっさり終わったな
祖国のピンチやないか反日放送局
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:54.45ID:xbIvz6WU
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | 全裸と聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )|  男かよ
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:54.77ID:Ew3PiJ2T
マジで国会についてやらねえええええええええええwwwwwwww

解体しろよ、くそNHKwwwwww

そして、この局アナはAVデビューしろwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:56.16ID:10mhC72c
>>568
かなり太ってたね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:59.40ID:OSVcO3xR
大村崑 発見
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:07.73ID:A5Y004bU
韓国は検査所で感染が蔓延してるようにしか見えない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:14.78ID:zBxtS+MC
もう優勝だろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:15.97ID:GIQaqFNz
みんなのんさんを擁護してるけど、やったことは酷いと思う

・事務所に無断で会社を他人と設立
・事務所との話し合いを拒絶
・事務所が持ってきた仕事を拒否
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:16.68ID:qliytYiq
>>313
くそやべえwWW

こんなキレイな人間がいるのかよ!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:17.04ID:3UF1IbYx
のんちゃんが家に帰って録画した今日のニュース7見たらどう思うんだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:19.25ID:v19qB/2u
ガイジのんはEテレのガイジ番組のナレーションやるらしいw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:19.86ID:ujBl/851
お前らも乾燥した食材をリビングに蓄えとけよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:20.06ID:TF+VJYgE
残った残った
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:24.65ID:U7gOGoeR
寂しいなあ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:27.74ID:cysKUIrZ
コールセンターなんかうまくやれば一番在宅勤務できそうな職種やのにね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:29.44ID:v7cAHTmt
無観客でも

力士のギャラは

皆様のNHK受信料と税金から支給されます
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:30.99ID:W+h0dmAX
客いないと幕下の取り組みみたいだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:35.39ID:10mhC72c
>>593
キリッとしているときの顔が好きだわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:39.23ID:szT4Z/JC
のんちゃん写せや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:44.07ID:RQNF76Na
>>610
最後にもう一度でる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:51.09ID:FqLmagQk
大河ドラマ
(◎出演複数回 〇出演1回 ×未出演)
(数字は20年4月1日での年齢)

27 ◎門脇麦 ×有村架純 ○桜庭ななみ ○成海璃子 ×本田翼 ×吉岡里帆
26 ×新木優子 ◎川島海荷 ×志田未来 ×新川優愛 ○武井咲 ×のん
25 ○川口春奈 ×清野菜名 ○土屋太鳳 ◎二階堂ふみ ×広瀬アリス ○松岡茉優
24 ×小松菜奈 ◎橋本愛 ×森川葵
23 ×今田美桜 ◎黒島結菜 ×中条あやみ ×松本穂香 ×芳根京子
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:59.46ID:5OBplhVs
日本にだけ過剰に反応する韓国バカみたいw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:05.05ID:WgA/rJEE
レプロ工作員必死だなあ
悲鳴が心地良いわ 正義は勝つんだよくそやろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:15.96ID:zBxtS+MC
イチノジョウって消えたのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:29.20ID:oD/Ol9J5
残った残った チケット売れ残った!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:29.37ID:RQNF76Na
>>628
中国と東南アジア向けのCMで儲かってます
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:46.22ID:ygnX3YpP
平野有海 1982年11月29日 37歳
寺川奈津美 1983年2月8日 37歳

菊池真以 1983年4月28日 36歳
渡辺蘭 1983年11月4日 36歳
岡村真美子 1984年1月26日 36歳

関口奈美 1985年5月31日 34歳

福岡良子 1986年12月14日 33歳

國本未華 1987年7月23日 32歳
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:47.17ID:lx4XkXL3
藤浪どうだったかやれや
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:59.94ID:puVEJ0yE
アナウンサー「最後にアレやってもらえませんか?」
のん「…」
アナウンサー「じぇじぇじぇ〜〜」
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:00.74ID:Ew3PiJ2T
のんとか香取慎吾は
ガチのガイジだろ

山下清と同レベル、頭では一応理解していたとしても言葉に置き換えられないww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:07.72ID:JYp7fiQS
>小娘北勝富士と対決

に聞こえた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:20.88ID:h4xOOSCe
>>625
おまえ何してんの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:24.88ID:AoEbr0Za
のんさん 最後に凄い放送事故おこすはず
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:36.95ID:cysKUIrZ
>>601
逆にこのガイジが計画的にできることじゃないから悪い大人に騙されたんやろなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:40.95ID:6K1fvj/0
そんなことより消費税一時撤廃キター!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:38.99ID:RQNF76Na
>>667
うん期待しているw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:12.38ID:PpU3BW9J
のんさんには、
番組の最後にまた伺います。よろしくお願いします。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:18.78ID:bfSaujJM
のんちゃん明日からまた干されモードに戻るのかな?

表舞台に再登場は震災10周年かな?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:19.29ID:Vjq1iwdP
レプロ工作員かなりお困りの様で
NHKめ裏切りやがって!とか思ってんのかな?w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:22.15ID:xbIvz6WU
>>679
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) 
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:23.11ID:yInX1hht
この予報士さんアイプチなのか似合わないな
絶対化粧しないほうが綺麗なタイプ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:30.78ID:tNpIvqVx
この子が人気出た理由わかったわ
話がたどたどしくて頼りないから親目線で見てしまう人が続出して人気出たんだろうね
もっとちゃんとしてたら人気出てないかも
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:34.66ID:5OBplhVs
のんちゃんー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:40.78ID:8NIzirYD
お辞儀しようとしたw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:44.43ID:xPZG8c5p
福島原発は、計算想定津波で原発管理電源喪失
対策工事費下げの為に想定津波高を低く見積もり被害にあった

 東電幹部は、本店からのTV電話会議で
 海水によるダメージ廃炉を嫌って
 冷却の唯一の方法になる海水注水を吉田所長に許可しなかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:53.06ID:xTLtFzsS
ハラハラのんさん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:54.29ID:/3wtmLVK
がんばれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:58.43ID:6K1fvj/0
アホのこなの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:57:59.11ID:OSVcO3xR
安倍晋三よりは、上手に話せている。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:00.54ID:taQ+vReP
見ちゃおれん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:04.33ID:gA+RCFKq
かわよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:04.77ID:ygnX3YpP
>>672
おまえらは平野有海のことBBA呼ばわりするけど1982年11月29日生まれの37歳で
1982年11月2日生まれの深田恭子と27日しか誕生日違わないんだぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:05.97ID:75ibP35B
久々のテレビで緊張してるのかな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:07.78ID:W+h0dmAX
のんちゃんトークあかんな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:09.19ID:xbIvz6WU
         (|li||il||)
          `|ニ|゛
      , -‐‐‐‐-、|   
    , '´, '''`v'‐-、  \   
   , '  i OiO  |   ヽ   
   ,'   ヽ〇`、,ノ     !  何を言ってるかわからないナリ
   i  (_          .|  
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   /   
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./   
     ヽ、`‐‐----',,/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:15.53ID:zBxtS+MC
なんやこのガイジwwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:16.12ID:wzu2nd5w
だれだっけ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:18.95ID:JS5EbNUC
可愛すぎやろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:19.58ID:FUPb98lu
ちょっと足りないのかな?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:20.23ID:snG/nr5I
いうことくらい考えとけwww
こいつもいい年だろwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:20.45ID:XpuaavTi
これほど見ててドキドキさせる芸能人もいない(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:20.70ID:Vjq1iwdP
>>699
だからエロ目線で見る人が殆どいない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:21.61ID:10mhC72c
>>630
ホンマホンマ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:21.76ID:6K1fvj/0
太ったね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:22.82ID:de0i4ASj
すまんイライラすんのワイだけ?
こいつ別に病気とかじゃないだろ?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:23.52ID:AoEbr0Za
字幕出す人大変そうだwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:23.99ID:ypM/eVw1
年取って、人見知りが減って話ができるようになってるな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:24.51ID:RQNF76Na
よくまとめた!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:25.53ID:SpJVWbEP
みんなで笑えたらートーク手法
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:25.82ID:/3wtmLVK
むしろこの人が被災者に応援されてる気がする
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:25.67ID:4MXxygVo
人選ミス
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:25.95ID:ZtV131O+
なんだかんだでのんちゃん大人気だな
NHKでドラマ復帰しないかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:25.94ID:QDsVMFmi
この人、本当に素はしゃべり下手だったのね
でもそこがかわいいよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:27.54ID:xYR9tDmN
がんばえー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:28.48ID:T6ENMln9
放送事故レベルだろ、これ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:31.61ID:F3rlrbys
ドアップばかりで草w
震災あんまり関係無えw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:32.61ID:xPZG8c5p
当時は、民主党で 総理大臣は菅 官房長官は枝野

 民主党は、東電との原発対応に失敗
 福島原発で記録された、原子炉・炉心温度の許容外異常上昇
 制御出来なくなり燃料棒が融解して格納容器の底に落ちる
 メルトダウンを発表はしなかった
 国民パニック防止として情報を隠蔽遮断しまくった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:32.66ID:3syy+NCq
のんええな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:34.19ID:wTBa27UN
どういう原理だかわからんが、のんの目玉はテカテカしてる
なんでこんなに外の光が反射するんだろう
そんなに露骨にレフ板つかってるわけでもないのに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:34.14ID:zBxtS+MC
脳年齢七
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:34.29ID:6K1fvj/0
てか、デカいんだな割とw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:36.15ID:WV/cohoG
いい子だな〜
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:36.48ID:x3oICH90
相変わらず目がキラキラしてんな
このかわいい生き物どうなってんだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:37.07ID:9ZMCzLik
老けたな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:39.93ID:NCr1S36T
>>729
そのことについてはですね、私への侮辱ですよ、それは。意味のない質問だよ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:43.26ID:6K1fvj/0
じっとせい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:44.48ID:RQNF76Na
かわえええええええええええええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:49.58ID:JYp7fiQS
のんさん結構デカいな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:49.73ID:xPZG8c5p
NHKでは、報道に忠実なグループが存在する

水野解説員が、メルトダウンの危険性を解説する事で
予想される危険として番組を流したが

そこにも、誰かが雇った反論工作員が現れた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:50.19ID:qliytYiq
じっとせい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:52.50ID:lx4XkXL3
nhkはこんな喋りと知ってて出したの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:52.89ID:G5Q/eien
か、かわええ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:54.51ID:xbIvz6WU
          _
        /匚\
  彡⌒ ミ 匚    ‖ 
  (`・ω・´∩ |  匚/
  (つ   ノ 匚_/ ガシャーン!!
 ⊂_)__) 彡
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:55.03ID:SpJVWbEP
あ?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:55.15ID:VZghtvKu
さすがにちょっとごつくなったな
一番いい時期ロスとは残念すぎる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:56.30ID:vOY4NMrt
やばい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:56.66ID:ndeW6Jrt
さすがです  NHKさん、、、、
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:56.91ID:k6q6OhcQ
ありがとう、のんちゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:58.04ID:35DuR4Je
あまちゃん!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:58.08ID:HJiI1yV9
能年よう頑張ったで
らしくて良かったわw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:58.15ID:mkGvCRgE
彼女に一人ほしい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:58.14ID:xKTIm7HA
のんさん可愛い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:58.88ID:lJmOsh1U
キャラ作り失敗してんなあ相変わらず
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:01.11ID:8+H0tCwr
自分を見ているようだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:01.39ID:ttdnuMa0
嫌いじゃないけど、もう何歳?
ピュアって言葉の呪縛怖いわ。
それなりの立ち振る舞いできなくて痛い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:02.49ID:zBxtS+MC
脳年齢七
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:03.37ID:M64pZk3z
不思議するな世界観が
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:04.76ID:vOY4NMrt
おわった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:05.09ID:xTLtFzsS
ふう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:05.18ID:/3wtmLVK
ナイスキャスティングだったな
おもしろかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:05.44ID:tEPRyiOK
無茶振りきたぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:06.13ID:0GvOHfcm
笑顔になる秘訣
面白いことや楽しいことに身を委ねて
心をひらけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:06.37ID:qliytYiq
かわええええええ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:07.14ID:5plrxFqZ
のんいじめんなよwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:08.39ID:OSVcO3xR
安倍晋三よりは、上手に話せていた。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:08.64ID:75ibP35B
オレを見ているようだ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:08.94ID:x3oICH90
けっこうおっぱい大きいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:10.20ID:h4xOOSCe
能年と永野芽衣って似てると思ったが
やっぱこんなんじゃないわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:10.47ID:qLLrPBKC
いつも放送事故ギリギリなところがいい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:12.44ID:DF7SeICT
テレビ出たらあかん人やろこれ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:12.57ID:CxJ0A+13
アナウンサーも困ってるなw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:12.42ID:ypM/eVw1
この子、週刊文春の人気女優投票で何年も1位だったんだよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:14.08ID:qliytYiq
めちゃかわいい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:16.57ID:4MXxygVo
打ち切られたw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:19.13ID:M9x9hZ/x
アドリブさすなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:19.57ID:7g2SAob3
最後に無茶振りして草
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:19.77ID:vOY4NMrt
なんとか乗り切った!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:19.68ID:RQNF76Na
楽しいと思ったことに身を委ねる
なんて普通思いつかん表現だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:20.45ID:s5lVjigA
英語で聞くと面白いw

のんの喋りみたいな翻訳になってたw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:23.42ID:D/BThvvD
のんちゃんはええ子や
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:27.38ID:vifuGUem
もう生で出すなよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:28.51ID:R7rlNcTA
のんさんお疲れ様
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:29.08ID:GaMmdDUs
笑顔でみんなが力が湧いて
笑顔を届けて〜頑張ってねのんちゃん!
面白いことや楽しいことに身を委ねるんやで
明るく笑顔になるんやて!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:29.97ID:WgA/rJEE
素敵だわのんちゃん 自然体というか
ありのままだわ ありの〜ままの〜♪
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:32.32ID:JsEYniqN
知能レベルヤバそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:33.30ID:SpJVWbEP
二郎
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:33.95ID:gCv/Mhk9
顔ちっさ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:34.01ID:XyBtO28e
生放送には合わないね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:34.09ID:HK9MIVJE
精神障害?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:34.15ID:Y0dmnow9
ハラハラしたよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:34.37ID:F3rlrbys
可愛いけど震災拡大ニュースには要らんかったわ
ってかこんな使い肩しないでドラマに出せよ・・・
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:34.60ID:xOArKnK6
かわいい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:36.15ID:qliytYiq
ペットにほしい(小動物的な意味で)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:37.05ID:J2QfzwjE
のんさんだから許されるのであって他の人は真似したらいかん挙動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況