X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168250 お水の花道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:36.42ID:vuv8a9jR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168249 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583979995/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:31:40.12ID:fzug1izM
やっぱ大分一番のスターは違うな

まあ次がユースケでその次が指原なワケだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:31:59.80ID:SrjcHvt9
こっちの麻由子は性格良さそうでいいよな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:12.56ID:+/wb1ICA
>>907
デデンデデン だいじょうぶだ〜〜 みたいな感じではなく
デンデンデンデンデンデン・・・ と叩いてナンミョーホ-レンゲッキョーを連呼してた(ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:14.29ID:kZTY9iDa
美保純は食ってばかりだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:16.74ID:deXIKeR0
あたし、このパイ嫌いなのよねー

>>6
お前、南こうせつにボコボコにされるぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:25.81ID:ooYz8fq0
マスクせずに食べ物の前で喋ってるの見ると気になってしまう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:26.80ID:Ij5G12n7
TBSプロデューサーの石井ふく子も手作りを差し入れするらしい
財前さんのは食べたいけど石井ふく子の手作りは・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:35.12ID:jJKKawFV
代表作はスチュワーデス刑事か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:32:49.34ID:mGxWln3g
旧家のご令嬢で畑も作って料理も上手って、どんなチートキャラだよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:00.76ID:kZTY9iDa
>>6
サンタマリアも大分なのか
結構有名な人多いな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:06.42ID:YGQM9v+F
財前直見ってジャネットジャクソンに似てない?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:12.15ID:wHwbFNV3
次あんこ餅作るときはよもぎバージョンも作ろうと思う(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:39.11ID:2va2G9f0
うちの実家の庭にも、カボスの木があるw
大分の家には大抵あるね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:38.62ID:Fkj5KlFY
あ、うちの体温計電池切れてる
買わないと、全然熱っぽくないけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:33:54.41ID:jJKKawFV
美味しそう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:13.38ID:jJKKawFV
まめなんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:15.22ID:MVleMGMd
世界三大財前
・財前直見
・財前教授(白い巨塔)


あと・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:35.14ID:Fkj5KlFY
>>55
ダイソーのやつが結構大容量でお得
中国産が嫌でなければ是非(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:36.56ID:sIdk1e7j
NHKの不倫された女子アナは大分出身だろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:53.71ID:f+dvkodq
うまそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:11.85ID:kZTY9iDa
字も上手いな
読みやすい字だわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:12.14ID:gLfUebBa
ごごナマとかあさイチとか高校野球中止の
穴埋めは何をやるんだろうか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:17.03ID:deXIKeR0
美保純  1960年8月4日(59歳)
財前直見 1966年1月10日(54歳)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:32.44ID:u5ypWNsQ
財前さんひさびさにみたけど年取った割にキレイだよね(´・ω・`)
お金がないとかなつかしい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:38.58ID:jJKKawFV
レシピも上手いな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:35:42.71ID:F6MNwfEi
大分から持ってきたんですか?マメなんですね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:03.04ID:D6idd5s8
>>58
ふつうの水銀の方がいいよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:14.33ID:fzug1izM
やきうでは人口比の割に名選手が多い
大分出身の名球会選手

稲尾和久
大島康徳
野村謙二郎
内川聖一
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:14.41ID:sIdk1e7j
野菜とがどーでもいいから牛肉の名産はあるのか
佐賀牛よりマシなので
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:15.41ID:kZTY9iDa
>>81
お金がないはTOKIO長瀬のやつ?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:17.13ID:SrjcHvt9
>>89
「じょいふる」と聞くとタオル振り回して踊り出したくなる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:17.45ID:yXb4OG9Q
>>66
カーチャンがベニシアさんにあこがれてウチの庭にレンガ並べ始めたよ
死ぬまでにそれっぽくできるだろうか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:40.18ID:jJKKawFV
凝り性なのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:36:59.31ID:u5ypWNsQ
>>120
織田裕二


釣られたか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:00.64ID:Fkj5KlFY
>>101
えー、ダイソーの刃物はネギカッター以外はダメだとよく聞くけどそれはいいのか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:01.87ID:ohr/XOLI
財前さん、おばちゃん顔に年齢が追い付いてきた印象があるな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:03.17ID:jsl1xi2/
>>115
このままごごナマをやるのに急いで今、ゲストのキャスティングしてるとかw(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:26.26ID:kZTY9iDa
>>89
ジョイフルうめーよ常連だわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:26.91ID:ooYz8fq0
器用にできる人はなんでもやってみたいって気になるだろうな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:28.02ID:yla6coDu
でも大分って47都道府県挙げろと言われたら最後まで残りがちよね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:28.65ID:b+HLgSmC
船越も財前みたいな嫁を貰えばよかったのに
なんであんなことに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:37:51.79ID:sIdk1e7j
整形してないから一般人の54歳と老け具合は変わらんな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:21.45ID:F6MNwfEi
子どもはいなかでのびのび遊べるほうが楽しいかもな
花とか虫とか小鳥とか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:25.75ID:2HC+q9Aq
>>122
ベニシアさんの庭は個人の力では出来ない。かなりボランティアとか手伝ってくれる人がいると思う。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:27.06ID:kZTY9iDa
>>135
>>145
すまんwそれだった
長瀬が株で儲けるドラマかと勘違いでした
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:28.80ID:SrjcHvt9
めっちゃ可愛いw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:31.75ID:D6idd5s8
>>127
未来コナン 放送できないぞ
本編26分とか、ざらにあるし*
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:36.59ID:VrwzOWYo
離婚後に大分に戻ったのかと思ったら子供産んで早々に故郷に帰ったのか
旦那がドラマプロデューサーだから色々あったのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:38:50.26ID:X0Zhn6Z7
東亜国内航空あったなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:05.56ID:sIdk1e7j
>>131
牛肉の名産あるのか
初めて知った
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:09.71ID:kmtoCGaX
日本エア・システムだっけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:17.18ID:3xq4P1Sv
映画女優がデビューじゃなかったのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:22.09ID:D6idd5s8
>>144
悲しくなるから思い出にしておこう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:41.41ID:zAM9w2jl
>>150
駄目orクズ人間のが自分が見捨てたら…とかそういう気分になるのでは
破局とかの後だと特に

小室母もその手口で元婚約者捕まえたようだし(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:48.55ID:yla6coDu
>>101
あんまり刃数増えると鼻の下剃りにくいねん
わいあんまりスケベじゃないし(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:51.27ID:SrjcHvt9
>>189
水銀って実際触ると手どうなるの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:39:56.52ID:jJKKawFV
>>188
キャンペーン ガールじゃない?
航空会社とかの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:30.28ID:wF5U40Qd
>>170
でも思春期過ぎる頃から田舎の不便さに気づいて嫌になる。
エンタメ業界に触れられない。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:30.40ID:u5ypWNsQ
>>174
いえいえ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:36.29ID:Enz+9xbY
>>179
旦那が北海道に転勤になって北海道と大分で心の距離を縮めることが出来なかったと発表
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:50.22ID:3xq4P1Sv
カネボウやクラレのキャンギャルもあったな
アサヒビールやキリンビールも
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:56.43ID:D6idd5s8
>>202
あーそーなんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:40:59.02ID:wHwbFNV3
お水の花道くらいしか覚えてない
夕方の再放送で見てた(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:04.72ID:SrjcHvt9
>>220
似てるねw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:06.73ID:WWwA+fgO
研音の若手の吉川愛も35年後くらいにはこんなかんじになってしまうのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:18.61ID:3xq4P1Sv
もしかして音痴だったのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:49.48ID:Ij5G12n7
>>217
対人スキルも社会スキルも学力も身につかないから
生きていくのにかなり不利になる

田舎で低収入でぼーっと生きてくのが楽しいならそれでもいいんだけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:41:55.37ID:sIdk1e7j
写真綺麗すぎ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:12.63ID:zAM9w2jl
>>217
学問や芸術の文化的なものにも

そういうのは遊んでるとか言うジジババさえいるしな…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:13.22ID:kZTY9iDa
>>224
地味に松重豊も出てたね
総会屋のいい味出してた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:15.32ID:3xq4P1Sv
要するに人生の終わらせ方やな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:47.97ID:IDaNFjzF
鈴木保奈美も歌を出す予定があって実際にレコーディングもしてみたけど修正出来ないくらい酷い歌声だったので取りやめたとかいう話あったな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:42:55.28ID:kZTY9iDa
美保純はバカだから若いのか…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:06.23ID:jJKKawFV
>>248
老けたね。
でも自然な老け方だ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:11.97ID:+/QD9Jsn
そうか甲子園ないからこれからもずっとごごナマか国会なんだな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:17.62ID:3xq4P1Sv
40代だっけ
そんなに若いイメージなかったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:21.24ID:MVleMGMd
>>208
子供のころ触ったことあるけど、とくになんてことなかった
聞くに、人によると荒れたりするらしいし、どっぷり触ると肌から体に毒が入るわけなので、体内で水銀毒に侵される
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:31.13ID:zAM9w2jl
>>237
寧ろ都市部でのそういうスキルを田舎で持ってると村八分になりかねない…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:32.55ID:Cl8D/WhO
すげえな何でも作っちゃうんだな
女優やりながらすごいな尊敬しちゃう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:43:49.78ID:3Dv7UcAp
必死にアンチエイジングより年齢を自然に受け入れてる感じでいいね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:05.25ID:jJKKawFV
>>257
自分は逆だな。
こういう帰る田舎がある人に憧れる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:10.09ID:+/QD9Jsn
こんな話していいのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:24.10ID:ooYz8fq0
カード番号とか書き写すと間違うことあるからコピー取っておくといいのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:42.09ID:3xq4P1Sv
ボケる前に作っておくべきだよな
寝たきりになる前とか
50歳過ぎると突然死もありうるからな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:42.12ID:kZTY9iDa
財前は細かい人だな
旦那ももったいないことしたな
母親としても素晴らしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:46.31ID:EAy/7Bpx
若い頃は主役級、
離婚して田舎に引っ込んで歳をとってもドラマで重要な役がもらえる。
まあ凄いわな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:48.55ID:sIdk1e7j
目鼻立ちは整ってるから老けても綺麗だな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:44:57.95ID:Ij5G12n7
>>268
そうそう、田舎で必要なスキルがあることを知らずに田舎にあこがれて移住するとそうなる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:07.31ID:OAMaikMK
>>256
仕事が無くなってどんどん暇になるからずっとやれる趣味いっぱい持っとけよって仕事の師匠から言われたな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:12.30ID:jJKKawFV
色々まめな人だな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:25.85ID:jsl1xi2/
>>287
おれ、避難用リュックに免許から通帳からカード類
コピーして突っ込んである(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:31.77ID:zAM9w2jl
>>275
ハリウッドのすごい大女優でもそういう人いたよな…ヘップバーンじゃなくて…あー名前出てこない(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:46.85ID:kZTY9iDa
終活の宣伝か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:45:56.58ID:yla6coDu
一時期 武田鉄矢が言い寄ってたのかベタベタしてて不快だった(´・ω・`)
0315(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:00.82ID:oWibSZzh
愛里ひな
みなともも
早乙女ゆい
ってAV女優に(*´Д`)ハァハァしたなあ
みんな引退してるけど(;´Д`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:11.46ID:Fkj5KlFY
しっかりしてるなぁ、まぁ芸能人だし蓄えはしっかり持ってるんだろうけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:22.69ID:3xq4P1Sv
>>292
ヘラヘラせず、しっかりコネは作ってると思うね
戸田も同じようにやれればいいが
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:32.22ID:sIdk1e7j
大分大なら安くて済むぞ
6年で500万くらいやろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:39.10ID:b+HLgSmC
>>274
それ
美用化粧品の番組ってあれ害悪でしかない視聴者を洗脳しおる
年相応のシミしわがあって何が悪いと思うね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:40.33ID:Enz+9xbY
東京に持ってる6LDKの一軒家を月60万で貸してるらしいから余裕だろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:46:53.58ID:zAM9w2jl
>>284
京都大阪も…

京都なんて街がそのまま博物館状態やで…歴史好きにはたまらん(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:29.36ID:Ij5G12n7
>>313
ググってみて分かったわ。みーんな中国製だ
ちゃんと検定済みの日本製は製造中止なんだよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:30.33ID:Fkj5KlFY
自分なんかもう死んだら焼いて海に撒いてくれ、くらいしか思ってない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:32.05ID:rgdgxegb
財前さんとかは一般人の大多数よりずっと稼げるだろうからそこはいいな…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:43.92ID:JaMnF16k
昔、酔ったビートくんに番組内でセクハラされまくった印象が根強い財前さん。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:52.73ID:jJKKawFV
美保純はダメそうw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:10.04ID:zAM9w2jl
>>295
余所者でも溶け込めるレベルのコミュ力ってとんでもないレベルのものでないと無理なんよな…(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:17.83ID:mbZdg+2E
雑な性格の俺からすれば几帳面過ぎて息苦しくなる・・・(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:21.94ID:+/QD9Jsn
こういうの人前で見せないほうがいいよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:30.13ID:jsl1xi2/
>>345
よっぽどいい女なんだろうな
藤原紀香はいくら頼んでも、映画出演さえてもらえなかったみたいだしw(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:49.26ID:rd7XSNSv
財前直見の元旦那はフジの本間欧彦で、
ディレクター時代に「東京ラブストーリー」「白線流し」を手掛け
スチュワーデス刑事のプロデューサーだったのだが、
離婚する1年前に北海道文化放送に飛ばされている(表向きは出向)。
現在は北海道文化放送常務取締役編成局長なのだが、フジで出世レースに破れたのだな。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:03.66ID:zAM9w2jl
>>323
え、そうなんだ、凄い
さっき書き込んだ瞬間出て来た、イングリッド・バーグマンだったかな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:04.21ID:Fkj5KlFY
けど親がこんなしっかりしすぎてたら財前が死んだあと残された旦那と子供はダメダメになるだろうなぁ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:13.93ID:q//pRhMa
離婚して大黒柱になってこうなったのかな?
こういうのがイヤで旦那は離婚したのかな?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:20.58ID:yXb4OG9Q
>>302
ゆうちょの通帳探さなきゃ!忘れとった
4月から通帳再発行有料になるらしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:23.88ID:3xq4P1Sv
>>327
最初は両親を呼んで東京に住むつもりだったのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:33.15ID:OAMaikMK
>>349
金庫に入れて保存
鍵の隠し場所がわからなくなってきたドリルで開けてもらう(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:34.16ID:MVleMGMd
>>331
三条烏丸あたりの細い道を入っていくと、時代劇のセットかこれ、ってところ多いよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:37.58ID:kZTY9iDa
美保純はほんとバカだな可愛いけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:43.89ID:lv7sVeh7
壷の写真とかあったらマズいなw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:50.09ID:EAy/7Bpx
>>321
戸田恵梨香の今後の路線が気になる。
気難しそうな大物女優でいくのか、かわいさアイドルっぽさを残した売り方なのか。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:52.98ID:3xq4P1Sv
自分で作れよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:19.39ID:mbZdg+2E
>>279
俺もだ(´・ω・`)ノ
現在・・・葛飾区
生家・・・豊島区
実家・・・練馬区
親戚・・・港区、新宿区。神奈川青葉区
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:21.77ID:wHwbFNV3
心にゆとりがあるからこういうこともできるんだろうな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:22.75ID:3xq4P1Sv
聞いたことある
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:50:34.62ID:D6idd5s8
>>366
あいりすミスティリア −検索
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:27.62ID:rd7XSNSv
毎日新聞サッカー取材班@mainichi_futbol
NPBとJリーグによる新型肺炎の対策会議。専門家が観客の感染リスク要検討としたのは、
サメダンス応援(両手の手のひらを上下にあわせてふる)、応援タオルを回す、
応援タオルを横に広げて左右にふる、という点です。
午後0:01 ・ 2020年3月12日
https://twitter.com/mainichi_futbol/status/1237936630368833536

プロ野球とJリーグの対策会議の専門家協議って
応援の仕方でどんだけ拡散するかとかそんなこと議論してんのな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:31.85ID:Ij5G12n7
>>389
発売禁止は言葉を間違えたなすまん。製造中止に訂正するわ
でも2021年以降は文字通り発売禁止になるよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:38.50ID:3xq4P1Sv
何故男呼び
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:44.29ID:JaMnF16k
財前、木村佳乃、水野真紀のスチュワーデス刑事また見たい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:51:53.02ID:ecUhBplK
>>345
タモリが財前の顔をまじまじと見ながら「可愛い顔してるよねえ」と言っていた
同じことをはしのえみにも言っていた
タモさんこの系統の顔がタイプなんだろうなと思った
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:02.66ID:jJKKawFV
>>419
懐かしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:20.69ID:3xq4P1Sv
メンタリストDAIGO
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:24.45ID:kZTY9iDa
やっぱり終活カウンセラーもってるか
俺も取らされそうなったわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:28.27ID:zAM9w2jl
>>378
鴨川のカップル四条大橋から眺めつつ「この辺で処刑してたんだな…」とかカオスっぷりに想いを馳せたりw(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:29.78ID:7D9UBA7J
野菜ソムリエは?
カラーコーディネーターは?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:34.12ID:lv7sVeh7
>>384
くっだらないコメディやってみてほしい
脚本書ける人いるかわからんけど
0441(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:39.74ID:oWibSZzh
ラジオ会館のあみあみが、10階に鬼滅の特販コーナーしばらくやってて、ょぅι゛ょがくるんだお( "ω゛)保護者同伴じゃないと入れないのがうざいけど(;´Д`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:43.39ID:D6idd5s8
>>426

ほうほう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:47.01ID:Fkj5KlFY
ちょっと強迫観念あるのかな?重くはないけどちょっとした鬱傾向?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:14.38ID:3xq4P1Sv
>>437
そう言うのって役に立たなそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:49.43ID:OAMaikMK
>>414
楽器とオーディオと写真と職業柄工作も好きだなー
あと読めないくらい積み上がったまだ読めてない本wこれだけで死ぬまで時間潰せそう(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:51.13ID:wHwbFNV3
>>422
言われてみれば財前さんとはしのえみ系統同じだね
鼻が短くて鼻と口が離れてる感じ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:51.25ID:3xq4P1Sv
>>444
ジュニアアイドル時代は黒歴史しちゃうの
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:56.68ID:kZTY9iDa
>>453
同意
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:05.09ID:lv7sVeh7
>>453
杏まだ若いじゃん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:07.69ID:D6idd5s8
>>441
まあ不潔
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:15.10ID:EAy/7Bpx
>>439
わかる。
いったんスカーレットとは真逆に行って欲しい。コメディ絶対できる。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:30.60ID:Fkj5KlFY
まぁ美容に関しては何もしてないのが分かる
芸能人にしてはほうれい線が凄いし
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:34.76ID:wF5U40Qd
金持ってる人は余裕あっていいなぁ…。
貧乏人の老後は地獄しか待ってない…。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:54:41.66ID:+21r1et4
戸田エリカは
演技力はあるけど
顔も声質も普通レベルな印象
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:00.26ID:FfBDXh+8
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「BLTサンド」でした
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:07.05ID:mbZdg+2E
>>444
五大エリカ
・戸田恵梨香
・沢尻エリカ
・でっくんの不倫相手
・アジャコング
0485(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:08.95ID:oWibSZzh
>>456
ケーブックスは3階4階にあったけど縮小して3階だけになって、
4階はあみあみになったお( "ω゛)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:10.54ID:wHwbFNV3
>>444
かわええ
中学時代にホストと付き合ってたのは本当なのだろうか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:15.75ID:deXIKeR0
ライフケアウルトラミラクルスーパー超プランターですが何か
やりたい放題だな、羨ましい。俺もはぎれは大量にあるからこういうのもやろうかな。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:55:59.54ID:ht/jC9Xh
戸田恵梨香、ちょっとサトリで出ただけの真野ちゃんに食われてたな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:15.34ID:wHwbFNV3
うちも着物あるからどうにかしたい
むしろ着たい(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:19.60ID:GGjYcfTV
美保純の二の腕よ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:23.28ID:Fkj5KlFY
けどヒルナンデスでリメイクに出したら酷い事にされてたのを見たので
まだそのまま持ってる方がいいかなと思った(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:38.64ID:lv7sVeh7
>>481
高い声〜裏声かわいいんだけどな
あさイチ出た時、近江アナの話でキャハハハと笑った声
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:45.58ID:D6idd5s8
>>485
あみあみ大丈夫なのか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:59.42ID:+/QD9Jsn
おもてなすやめろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:14.41ID:zAM9w2jl
>>499
イマドキのアイドルやモデルと比べたら微妙な昭和のスタイルって感じだけど、普通の男性には一番好かれそうな塩梅にも見える(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:20.13ID:GGjYcfTV
>>505
波平の着物だったら着たい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:25.97ID:Ij5G12n7
NHKにお笑い芸人の番組増えたけど
逆にリストラされた爆笑問題…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:53.20ID:lv7sVeh7
素人台本というところがおそろしいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:54.26ID:deXIKeR0
>>480
去年、10円〜30円で買ったマリーゴールドが咲き乱れて種が数千になって家にありますが何か?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:02.80ID:GGjYcfTV
美保純と財前直美はどっちが芸歴ながいの?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:03.09ID:rd7XSNSv
しかしいまどきTDA=東亜国内航空って
どんだけのひとが覚えてるんだろう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:10.81ID:MVleMGMd
カレンって、なんか好感なんだよなあ・・まったく嫌味を感じない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:15.17ID:zAM9w2jl
>>504
まず碁盤の目な作りとか通りの名前とか見える山並みとかだけでもエキサイト出来ます(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:42.96ID:lv7sVeh7
公式サイトに載せてあげればいいのに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:49.69ID:Bak0y37j
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158398909782008.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158398909718409.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:03.38ID:yXb4OG9Q
>>398
なるほど
カード割れたから再発行したいんだけど、通帳が要るってんで探したけど見あたらなくて困ってたんだよ
ネット通帳にするとどうなるんだろ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:04.49ID:GGjYcfTV
>>548
錠は?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:10.37ID:+21r1et4
>>536
d
あと、リカちゃんとかバービー人形みたいな
スタンダードな奴も持ってるん?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:12.39ID:D6idd5s8
>>536
ああ、子分いるんだ
なるほど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:26.68ID:rd7XSNSv
>>542
美保純 1981年デビュー(正確には1980年に「ディスコ・クィーン・コンテスト」優勝)
財前直見 1984年、東亜国内航空の沖縄キャンペーンガール
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:37.52ID:3xq4P1Sv
何関西に住んでたのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:47.29ID:FfBDXh+8
学校は休みで悲しいけど大相撲見て楽しんでます

昨日届いたやらせ臭いメール(・∀・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:49.99ID:q8b0Sf8U
財前
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:56.68ID:deXIKeR0
>>493      ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,  
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,  お前、カーチャンの前で同じこと言えんの?
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:57.60ID:jsl1xi2/
>>557
もう、それは窓口案件かも(´・ω・`)
通帳作ったときのハンコもってるか?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:59:59.97ID:ndpk9N2Q
14時。。。
↓ヤダー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:03.85ID:q8b0Sf8U
1400
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:07.38ID:GGjYcfTV
>>550
美保純ってポルノ出身だし、どうかなって思って
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:07.67ID:q8b0Sf8U
近田
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:13.09ID:DmGT2dAi
みっちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)

怪談(((((((・ω・;))))))))
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:13.67ID:3xq4P1Sv
ハイ、カット
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:00:52.60ID:GGjYcfTV
>>568
美保純か
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:11.29ID:ckX1ign7
>>479>>557
ネット通帳にするといちいち記帳とかしないでいいから、
スペースなくなったとか読み取れなくて交換とかの手間&交換料がなくなる
スマホかPCがあればリアルタイムで反映されてる
ネットバンキングもやれば家賃も指先一つで振り込み
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:15.79ID:ndpk9N2Q
今月はGDPマイナス50くらいだな。。。w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:28.14ID:q8b0Sf8U
死にたくなる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:37.96ID:KCXlT5nA
>>557
割れたカードと登録印と身分証明書持って銀行で聞いてこいよ
実況してる暇あるなら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:37.94ID:zAM9w2jl
…この人に任せっぱなしでええのん?
一度も景気が良くなった感ないけども(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:43.45ID:qR+H0lXv
NHKからコロナが心配だから電車に乗るなって言われたら近田はどうするの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:04.90ID:ndpk9N2Q
>>621
安倍ちゃんはお仲間だけを使うから。。。(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:07.11ID:D6idd5s8
>>609
ドルー仲間なんでしょ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:14.30ID:Qoy+a6jz
コロナショック
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:15.96ID:GGjYcfTV
>>619
TARAKOってちびまる子の?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:25.07ID:Ij5G12n7
>>615
パンデミック起きて感染者が人口の数割になると
GDPが半減するらしい
終戦直後と同じレベル
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:26.85ID:ndpk9N2Q
>>629
他は栗山千明か。。。w
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:32.26ID:ecUhBplK
>>583
ポルノのシリーズもの続いている間に
日清や国鉄のCM出てたんだから実は凄いんだよなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:34.99ID:FfBDXh+8
◯◯が無くなるぞー!
ってデマ薙がせば消費上がるんじゃね?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:50.03ID:f6KfRJYs
いままで内部留保ためこんでるから大手はこの程度びくともせんだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:05.04ID:m8JrgqkY
日銀氏ねえええ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:13.23ID:q8b0Sf8U
虐待 名前を晒されたり
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:30.30ID:q8b0Sf8U
>>651
知らない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:48.64ID:ndpk9N2Q
近田は毎日大阪環状線を3周回ってるんだろうな。。。(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:03:53.05ID:rd7XSNSv
広島5区から旧・希望の党で立候補経験がある(議員経験は無し)橋本琴絵さんというひとが
「新型コロナには正露丸が効く」というデマを広めてTwitterのアカウント凍結されてたが
このひとFacebookでもガチにあれなこと書いてんだな
https://pbs.twimg.com/media/ES37kuPUYAA6_fy.jpg
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:11.42ID:q8b0Sf8U
>>661
今の時間は 大阪のスタジオから
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:21.30ID:GGjYcfTV
ていうか、さっき確定申告済ましてきたんだが、担当してくれた人が美人だった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:21.50ID:yXb4OG9Q
>>576
もち窓口行ったよ、通帳要るってさ
届け出印はわかってるし持ってる
住所が10年くらい前の県外住所のままで苦笑いしたよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:25.49ID:jsl1xi2/
>>662
そこからか 急に正露丸の話が出てきてなんだろうって思った(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:31.88ID:zAM9w2jl
>>616
そんな細かくは考えないけどねーw
ふんわり幅広く

阪急電車乗りながらあー、この辺で合戦したのかー、とか、本能寺の知らせこの辺まで走ってきてしたんだなーとか、誰それの屋敷この辺だったかーとか京都の庭園はこの背景ありきなんだなーとか(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:04:57.65ID:GGjYcfTV
>>675
円もやばかったもんな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:03.24ID:D6idd5s8
>>657
ドンちゃん 連絡くれないんだもの

アドレス晒しても
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:13.90ID:Qoy+a6jz
編集長
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:22.48ID:q8b0Sf8U
メシにするか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:47.00ID:ndpk9N2Q
>>680
今川焼き。。。
でも回転焼きって言え。。。ヽ( `Д´)ノ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:53.33ID:SLMD2T3U
センバツ中止になったのに
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:53.86ID:yXb4OG9Q
>>613
銀行はネット通帳化してるし便利だねぇ
夜間サービス止まるのが謎なんだけど、中の人が手作業で処理してんの?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:54.83ID:lycqfzFi
なぎらさんは銀座の地下街行くと高い確率で一人で飲んでる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:57.18ID:3xq4P1Sv
エ?
今月で打ち切り?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:05:58.16ID:GGjYcfTV
>>685
その人でシコるからNO感染
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:02.55ID:bnE5yYRA
阿部ちゃん

今日のエンディングでお別れの挨拶するのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:03.43ID:+/QD9Jsn
ごごナマって終わっちゃうのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:04.08ID:Bx9g7ULP
編集長 って このスタジオで 飼ってるのかな 落ち着いてるよね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:16.88ID:3xq4P1Sv
稲川淳二が
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:41.20ID:Fkj5KlFY
そうだ阿部ちゃん最後なのか、なぎらと処術家いらんのやけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:06:42.69ID:GGjYcfTV
>>693
でも薬指に指輪あった・・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:02.07ID:zAM9w2jl
>>717
いや、ちゃんと飼い主がおる
動物タレントはこういうところでも動じないのを使うから(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:12.71ID:lycqfzFi
>>725
なんのビールか知らんけどw
3回くらい見かけたわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:15.10ID:SLMD2T3U
>>722
小野田小野田の武田アナか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:21.60ID:GGjYcfTV
村上慎吾?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:33.16ID:SLMD2T3U
関ジャニのあいつじゃなかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:53.70ID:GGjYcfTV
>>735
ジャニーズ初の芸人だよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:07:53.94ID:ZBzaGWw2
囲み取材やめたらいいのに
ってNHKだけまた空気読めない番組だ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:08:09.17ID:D6idd5s8
>>704
幾度かやったけどスルーされたぞ#
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:08:34.14ID:zAM9w2jl
今やポエムする米花町の黒ずくめのが親しまれて…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:09:08.94ID:SLMD2T3U
阿部は来週水曜までやるでしょ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:09:16.32ID:7hDvo0eZ
584 公共放送名無しさん[] 2020/03/12(木) 13:11:49.84 ID:+/wb1ICA
>>505
逆に考えるんだ(ω・`)
ベビーカーの保護はそこまで優秀だったと

昼食に呼ばれたんで食い終わってレスが遅れたw
ありゃないよレギュレーション何とかしろって言いたいFIFAに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:09:30.02ID:yla6coDu
北海道の人って花畑牧場というと嫌な顔するよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:09:42.22ID:GGjYcfTV
なぎら健一って北千住の飲み屋にいそう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:09:54.22ID:NKw2LiqK
芋焼酎で香り付けしたジンって
それもう芋焼酎でいいのでは?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:21.36ID:3xq4P1Sv
雑菌持ち込み禁止じゃないのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:30.03ID:D6idd5s8
>>771
北千住かいww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:37.24ID:7hDvo0eZ
ポットスチルだ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:10:52.90ID:18X+SGMH
>>767
DONと花畑牧場は北海道の恥
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:08.00ID:D6idd5s8
>>770
お人形オフやろうよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:11:22.38ID:NKw2LiqK
>>776
醸造酒ならね(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:12:06.37ID:GGjYcfTV
世界三大じん

ジン
松原
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:12:48.77ID:NKw2LiqK
香り付けするってことはみりん梅酒みたいなもんだろ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:21.33ID:ZmIQlhfe
花びら 大回っっ転!
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:27.72ID:18X+SGMH
ジンジンジン 秋山仁♪
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:30.13ID:GGjYcfTV
飲み屋行くとジントニックばっかり飲んでしまう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:09.73ID:3xq4P1Sv
フルーツチャツネ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:15.52ID:18X+SGMH
アン♡
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:22.11ID:GGjYcfTV
>>811
だんだんってなんの話だっけ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:14:38.89ID:3xq4P1Sv
ノロだったか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:15:32.54ID:18X+SGMH
>>821
✕ おめこ
◎ おまんちょ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:15:37.57ID:7hDvo0eZ
>>802
山本美希案件発令!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:15:47.09ID:D6idd5s8
>>818
方言のハナシ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:19.47ID:18X+SGMH
>>827
銀だこのクロワサンッたいやき
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:33.10ID:ZBzaGWw2
クレーム来てるだろ
全国でひとが死んだニュースしてるのに昼から酒飲み番組
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:46.83ID:D6idd5s8
>>828
たいみんぐ^
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:49.75ID:7hDvo0eZ
>>831
わくまゆの事ですねわかります
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:00.55ID:XZy2kifr
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://open.4dq.com/1445.html
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:09.68ID:D6idd5s8
>>826
ホーミー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:25.83ID:NKw2LiqK
「どん」に続く朝ドラの名前と答えよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:32.38ID:+/QD9Jsn
この番組靴履いてないのか
今気がついた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:38.08ID:7hDvo0eZ
階段フェチ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:53.31ID:+/QD9Jsn
>>840
と晴れ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:07.78ID:D6idd5s8
>>840
…とはれ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:07.92ID:+/QD9Jsn
ど晴れだった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:15.44ID:18X+SGMH
>>837
沖縄ではキャラバンしか売れなかったのか
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:21.23ID:7hDvo0eZ
>>840
どんと晴れ
ホテルで食事w
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:18:58.54ID:NKw2LiqK
>>845
残念、正解はどん「ど」晴れなのです(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:09.92ID:D6idd5s8
Donちゃん消えたか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:47.48ID:7hDvo0eZ
>>855
密かにいるよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:19:51.52ID:18X+SGMH
>>840
どんとぽっちぃ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:20:36.94ID:D6idd5s8
>>817
スメタナ(smetana、сметана)は東欧などの原産の発酵乳の一種。

ベドルジハ・スメタナは、チェコの作曲家・指揮者・ピアニスト。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:20:47.82ID:18X+SGMH
>>854
女の悦びに触れたとき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:21:10.20ID:FfBDXh+8
海猿って大ヒット映画のはずなのに周りで観た奴誰もいない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:21:24.23ID:3E5YtFRe
呼ばれた気がした(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:21:51.94ID:18X+SGMH
>>867
加藤あいに叱られたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:22:03.67ID:3E5YtFRe
長崎の階段は上りと下りが同数(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:22:13.48ID:GGjYcfTV
時をかける少女のロケ地も坂あったよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:04.40ID:3E5YtFRe
嘘つくなや(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:04.93ID:D6idd5s8
>>853
なんだ引っ掛けかよ

ここで 「だまし面接」してどうするの
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:32.63ID:GGjYcfTV
ジムニーぐらいだったら登れそうな階段だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:51.99ID:+/QD9Jsn
>>871
ごちそうさんが再放送できないせいで貴重な加藤あいが見られない
まああの役も不倫ネタなんだけどw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:04.48ID:3E5YtFRe
祈念坂(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:29.48ID:3E5YtFRe
東京バカメラ部かよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:35.12ID:D6idd5s8
>>873
うそだあ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:40.16ID:Ij5G12n7
夜景ってきれいで当たり前
昼間もきれいな街並みになって欲しい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:45.90ID:+/QD9Jsn
>>874
キャンディキャンディみたいだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:24:47.07ID:bnE5yYRA
卒業旅行で長崎行ったなあ


悪夢すぎて二度と行きたくないw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:12.81ID:nq0YDzrQ
>>883
あれ、普通なら不人気のはずがなんで人気あったんだろう
初夜に旦那が浮気相手のところにとか
鬼女発狂しても不思議はなかったのに
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:21.81ID:D6idd5s8
>>892
スリにあったんだ>
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:25:22.64ID:q2EZqO6K
長崎に旅しに行きたいなあ
一人で階段上りたい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:26:05.79ID:+/QD9Jsn
>>895
杏とキムラ緑子のおかげ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:26:21.79ID:UK/73Dl2
>>867
テレビドラマ版の方は実際の海難レスキュウをメーンに描いてたので面白かったが
映画版は展開が若者たちの青春物語をメーンに据えてるので面白くなかった
一気に全部見るのがきつかったので、4回ぐらいに小分けして視聴したよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:27:56.06ID:nq0YDzrQ
>>901
キャンディキャンディは原作無視じゃなくて
グッズの権利かなんかじゃなかった?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:28:13.26ID:M8hWwRFS
むろらん のイントネーションが気になる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:30:03.99ID:+/QD9Jsn
>>909
もうオリジナルも修復できないくらい劣化しているか紛失してそうだし
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:30:39.96ID:GGjYcfTV
急w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:31:57.10ID:Ij5G12n7
>>912
もう和解はありえないだろうけど、もしものために原盤ちゃんと保存はしてると思うよ
いまだに人気はあるし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:34:04.39ID:MVleMGMd
この人にとっては、君の名は階段とかは興味ないんだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:34:34.29ID:+/QD9Jsn
トムハンクスがコロナ感染するくらいだからメリケンのセレブリティどもも結構感染してるはずw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:02.37ID:+/QD9Jsn
グレートねーちゃんを体感したい
0927◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:15.34ID:SBoakKMz
おまいらただいも(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:34.04ID:Ij5G12n7
>>922
セレブが集団感染してたら必死に対策しだすんだろうな
日本も国会議員あたりが感染したら同じく
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:37.10ID:bnE5yYRA
>>927
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:51.64ID:qxkCtuIa
お昼寝から寝起き、かわいい

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399078157008.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399079932448.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399079052745.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399080746408.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399084851679.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399081613760.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158399083039283.jpg
0931◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:59.71ID:SBoakKMz
これは良いスコリア丘(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:10.33ID:+/QD9Jsn
他の惑星みたい
0935◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:26.47ID:SBoakKMz
>>929
>>932
(´・ω・`)ノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:31.50ID:M8hWwRFS
面白い風景
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:40.56ID:amTHQNZH
>>928
国会議員が感染したら公表するって国会で決まったらすい。誰も公表しないと思うけどwww
0939◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:54.66ID:SBoakKMz
>>937
ちょいと昭和記念公園あたりをお散歩(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:55.94ID:FraDalaa
>>926
知らんけどDライフも潰れるんだろ
でジャパネットと吉本が新しいチャンネル作る
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:38:28.03ID:Ij5G12n7
>>938
上皇陛下が風邪長引いてるらしいが心配だ
万一コロナでも公表しないんだろうなぁ
0944◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:38:44.94ID:SBoakKMz
>>941-942
(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:41:36.30ID:+/QD9Jsn
>>941
ヤードバーズ時代に人を雇ってジェフ・ベックを襲撃させたジミー・ペイジw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:42:49.38ID:q2EZqO6K
>>917
アニーがあまり好きじゃなったわ
やっぱりひかえめで性格の良いパティが好き
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:43:05.29ID:bnE5yYRA
近所のオオシマザクラもう咲いてた

葉っぱが先に出ないからきれいだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:44:22.65ID:+/QD9Jsn
>>956
丘の上の王子様=アルバートさん
ってのがいまだに納得できないw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:45:07.51ID:deXIKeR0
>>953
スローハンドクラプトンは息子が死んだ時、
気が狂うほどゲームボーイのテトリスやりまくってたんだって
落ちてくる落ちてくる、いくらでも落ちてくるブロック
消しても消してもダメだ・・・・・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:47:15.01ID:dvAhOkwq
>>969
ジャパネットスタジオの方が映像が綺麗なんだよね
テレ東より機材がいいだろうなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:47:37.59ID:+/QD9Jsn
>>968
ヤードバーズは三代ギターリストがいたバンドって有名だけど
実態は実にしょうもない曲だらけの冴えないバンド
でもそこも含めて大好きな俺w
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:48:19.68ID:+/QD9Jsn
>>970
怒ってオナニー!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:49:22.26ID:NlmZzfFD
英王室の公務から今月末に引退するヘンリー王子が、スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんらを装ういたずら電話に引っ掛かったと英メディアが11日報じた。引退は「家族のための正しい決断」と語るなど、率直に本音を吐露したようだ。

 仕掛けたのはロシア人2人。電話は昨年12月と今年1月に行われた。
今後については「(引退前には)言えなかったことが言え、できなかったことができるようになる」と想像し、生活が「より快適になる」と笑いながら語ったという。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:00.79ID:f9dKP/vN
いくら息子が冷たくても入院するとき保証人くらいにはなってくれるだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:04.11ID:kmtoCGaX
すごい、おっぱい(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:05.47ID:DQ+nz4U+
そろそろ1000
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:13.75ID:RSSxhq9D
俳優のトム・ハンクスと彼の妻である女優のリタ・ウィルソンは、今日のコロナウイルス検査で陽性になった後、
オーストラリアのクイーンズランド州で治療を受けているとアナスタシア・パラシュチュク首相は記者会見で述べた。

有名人だと首相が対応しなきゃならんのね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:51:44.11ID:+/wb1ICA
>>982
もれのカーチャン  このメル、文字がいっぱい書けんわ ていって
見てみたら件名欄に本文書いてた(ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:33.30ID:NlmZzfFD
>>989
くだらなすぎますよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:41.75ID:f9dKP/vN
ボケて介護する覚悟があるなら無理やり取り上げろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:52:44.44ID:+/QD9Jsn
>>989
(´・ω・`)w
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:53:35.96ID:NlmZzfFD
>>979
Donちゃん級にヤル気ないなw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:53:54.92ID:+/QD9Jsn
俺も母親が生きている間にiPadくらい使えるようにさせたいけど無理かなあ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:04.53ID:q8b0Sf8U
たいそう
1000◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:06.51ID:SBoakKMz
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況