X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168252 休場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:33:48.68ID:tBx2DDRb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168251 アメリカ鎖国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583987625/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:35:15.54ID:D6idd5s8
>>1
英王室の公務から今月末に引退するヘンリー王子が、スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんらを装ういたずら電話に引っ掛かったと英メディアが11日報じた。引退は「家族のための正しい決断」と語るなど、率直に本音を吐露したようだ。

 仕掛けたのはロシア人2人。電話は昨年12月と今年1月に行われた。
今後については「(引退前には)言えなかったことが言え、できなかったことができるようになる」と想像し、生活が「より快適になる」と笑いながら語ったという。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:55:19.70ID:+/wb1ICA
>>986
なにやってたのか不明w(ω・`)

>>993
生きているんだぞ(ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:56:15.16ID:Bn4eKn6n
>>1
今日は車1台車検に出して、冬眠中の車を1台起こして充実した一日だった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:56:25.29ID:+/wb1ICA
>>8
うむ(ω・`)
生きておるよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:56:27.50ID:nANhOZYs
>>6
ハイエースが二階から突き落としても亡くならなかったお父さん(´;ω;`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:57:04.08ID:P1mrWsFj
>>12
手前のは豚肉?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:57:16.41ID:+LZLe5rJ
>>6
うちの母ちゃんはCanonのライン工だったからカメラとかワープロとかもらってきてた(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:57:39.31ID:+/wb1ICA
>>12
相変わらずのフル装備W(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:09.01ID:+/wb1ICA
>>15
そんなことしてないぞ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0028◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:13.48ID:SBoakKMz
くけ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:18.32ID:x15sNmrD
>>30
ようババア(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:24.94ID:P1mrWsFj
>>30
ギリ!(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:52.47ID:+/wb1ICA
>>19
親父は心筋梗塞で一度倒れているんだ(ω・`)
即運ばれて助かったが、ここで実況中に
ご家族の方はすぐ集まってくさいと病院から連絡きたらしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:00:28.74ID:+/wb1ICA
>>21
そんなのもらえるの(ω・`)!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:00:31.74ID:Bn4eKn6n
御嶽海ってなんで四股名の最後に海が付く部屋に入っちゃったんだろう(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:00:47.60ID:P1mrWsFj
>>37
16時の時も思ったけど、すっかりジャスト忘れてるよね(´・ω・`)
0047くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:00.53ID:1x2aR7GP
>>17-20
ランチは780円。
手前の豚カルビは抽選で当たった無料券。

>>22
NHK+のインターネット配信にすればノートだけでテレビ見ながら実況も
できるけど、別々にあるほうが使いやすいと思って今までどおり。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:38.54ID:+/wb1ICA
>>31
生きているんだぞ(ω・`)

>>32
カラーボックス投げつけて部屋に閉じこもってた(ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:53.53ID:+/wb1ICA
>>33
おいやめろw(ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:11.43ID:tmHmx8sY
>>36
ちゃーらちゃーらら ちゃーらちゃーらら ちゃーちゃーちゃちゃちゃちゃらー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:14.40ID:0tiRG4OX
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158400007870030.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158400007821457.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158400007813703.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:22.46ID:+LZLe5rJ
>>40
35年前ぐらいか(´・ω・`)
出来た年のディズニーランドに社内遠足も行ったな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:22.83ID:P1mrWsFj
>>47
へぇ〜!お肉いっぱいでいいね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:43.72ID:+/wb1ICA
>>38
それ にせもnなので一応((((Д゚;))))
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:48.33ID:ZJNWw5Ax
>>40
昭和の頃は会社で余ってる備品をその辺に居る人らで山分けして配ったりしてた様だね
今では余りない社内販売も超格安だったりしてたらしいし
もちろん良心的な会社だけだった様だけれども
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:04:00.16ID:+/wb1ICA
>>43
すぐ駆けつけたら手術中だった(ω・`)

>>44
書き込みに集中すると忘れる(ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:04:09.68ID:nANhOZYs
>>61
悪のサイドが何とかってあらしの気持ち悪い人の攻撃はたまに
眼帯マンのふりして攻撃してる
気持ち悪すぎるので
0078くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:28.37ID:1x2aR7GP
>>25 >>27
ランチメニューはお安いんや。1000円前後で食える。
夜はめったに来ない安楽亭。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:36.07ID:vZyxt6BG
今日は休みだったんで茨城行って帰ってきた。
森もっちゃんお休みかよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:46.24ID:ZJNWw5Ax
これで映画館やパチンコ屋の営業自粛を求める事が出来るようになるのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:49.59ID:+/wb1ICA
>>36
怪我しなかったのか(ω・`)!
あぶないなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:51.84ID:FYeiRyPP
>>71
ドモアリガト( ^ω^ )今日はおでんやで〜
もう今年は最後のおでんかなぁ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:14.97ID:RSSxhq9D
可決が決定的だったからしょうもないネタでgdgdやってたんだな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:18.88ID:eBEP82m7
竜電−宝富士
輝−阿炎
隠岐の海−炎鵬
北勝富士−大栄翔
遠藤−正代
朝乃山−高安
貴景勝−御嶽海
豊山−鶴竜
白鵬−徳勝龍
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:30.88ID:nANhOZYs
>>78
安楽亭は500円メニューも前は良かったが消費税上げるごとにしょぼくなったのう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:33.33ID:+/wb1ICA
>>56
キヤノンがカメラで絶好調なときか(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:04.90ID:aqhdy2A4
何でこんなこと言っちゃったんだろうw
どこの情報だろうか(´・ω・`)5ちゃんねらなのかしら…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:08.45ID:RSSxhq9D
契約社員はポイーで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:11.26ID:FYeiRyPP
>>86
ごはんですよのラーメンとふりかけは見たことある( ^ω^ )フジパンやるね〜
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:11.28ID:+/wb1ICA
>>59
こういうときまともなレスするのがほんもn(ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:55.66ID:0tiRG4OX
>>78
今日友達と安楽亭のランチ行って特盛ランチ1180円+TAXだった
こんなご時世でも昼時の安楽亭そこそこ人が入ってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:57.89ID:+/wb1ICA
>>62
いい時代だなあ(ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:21.75ID:MAfmW4vh
目達原駐屯地近くでアパッチ落ちたときに
落ちた住宅の近くまで取材に雪の中行っていたような>利根川アナ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:29.83ID:uSZj0hzb
1700時の飲酒解禁に間に合わなかった、晩酌用意(´・ω・`)ショボーン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:43.34ID:INk4o2uH
>>85
いいなあ、そろそろ冷蔵庫空だから何か買いに行くか。
昼間は畑に人居て挨拶するのがまんどい。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:45.10ID:W6Jz3zmu
負けた玉鷲のタマω   ブチッ!!(●^o^●ω⊂彡☆))玉Д鷲)
0123くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:57.58ID:1x2aR7GP
>>92
500円ランチは牛丼か牛すじカレーライスで、いまいちや。
せっかく焼肉ファミレス来たんなら焼きたいし。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:09:12.23ID:+/wb1ICA
>>65
わりとよく見極めている(ω・`

)>>69
そうなのか(ω・`)!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:20.79ID:FYeiRyPP
>>119
マスクしといたら気付かれん説( ^ω^ )今日のおでんは卵20個と白菜半玉入りよ〜
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:39.67ID:i7oQMMpj
カレー作って食べたくなったけど肉も野菜もルウも買うとなると千円以上かかるな…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:52.09ID:0tiRG4OX
小学生のお便り多いな。NHKの意図を含んでいるのかもしれんがw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:57.28ID:tmHmx8sY
小学1年生の相撲ファンか。おじいちゃんと一緒に見ているのかな
0142くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:15.40ID:1x2aR7GP
>>110
17時までランチメニューやってるんで16時過ぎてから来ることにしてる。
夕方、この店はいつもほとんど客いない。が、コロナ騒ぎで暇なのか
今日は何卓か客が入ってるです。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:30.29ID:FYeiRyPP
>>124
そのニセモン毎回ババア言うて来るからな
怨みでもあるんちゃう( ^ω^ )ハハッ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:34.34ID:Drri1M6e
6億のマスクは何処にあるのよ
入荷してないんだよ
だれかガメてんのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:42.22ID:Q0dD0VGg
さっきスーパー行ったら納得が売り切れだったんだけど、
またなんか新しい買い占めみたいなの起きてるの?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:44.95ID:uSZj0hzb
>>132
(´・ω・`)あら?オネイ様? つ先月の「柿の種」(未開封
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:40.01ID:INk4o2uH
>>132
玉子は崩れて汁濁るから入れない。
スジ肉の替わりに、湯通しした豚バラマシマシで。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:52.20ID:ZJNWw5Ax
>>136
カレーも家に野菜が常備してなく一からとなるとそこそこ金掛かるね
肉をミンチにして野菜は玉ねぎと人参にすれば比較的安く上がるよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:13:07.80ID:P1mrWsFj
>>147
じゃがいもは!?(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:13:16.28ID:i7oQMMpj
>>145
茨城県で感染者がいないのは納豆食べてるからとかいうデマのせい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:13:45.44ID:uSZj0hzb
>>158
デマの所為で予防できるて凄いw (´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:13:57.96ID:ajZDGtTo
>>1 おつ ダイナマイトボートレースも無観客
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:05.27ID:nANhOZYs
>>144
今日のニュースでユニ・チャームが10バイ増産でコーワも増産してるみたいだが
そんな高級マスクは当然店で見ないが
100枚パックの安物さえ見ないよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:34.88ID:+nCcbsQm
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:48.77ID:tmHmx8sY
>>149
実況民にコロナ感染者はいないので実況民と結婚するのがよいって噂が出回ってほしい(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:56.27ID:FYeiRyPP
>>146
模型さんお帰り〜( ^ω^ )っCORONAビール
止まらなくなる魔のお菓子柿の種いただきますノ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:06.29ID:uSZj0hzb
>>171
相撲実況の様式美
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:06.41ID:i7oQMMpj
>>153
家にあるもので作れたら安上がりなんだけどねえ
今夜はそんな感じで簡単に作ろうかな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:21.30ID:ZJNWw5Ax
>>169
元々売ってた安物マスクの殆どは中国産だから
この先もなかなか見る機会は無いだろうさ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:24.35ID:ajZDGtTo
セリアで子供用のガーゼマスクなら見かけた(´・ω・`)キティちゃんのイラストいり
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:31.73ID:P1mrWsFj
>>165
インフル研究してる大学がコロナにも効くかも!!って発表して、反響が大きすぎて「いや…効くとは言ってないし…」って感じっぽい
0184◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:31.81ID:SBoakKMz
>>171
マジで?(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:46.44ID:+/wb1ICA
今メッセージ送った(ω・`)
愛知県10代男性で
0188くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:02.24ID:1x2aR7GP
>>169
最近の西武線は乗客の9割近くがマスクしてる。マスクしてないと非常識というレベル。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:04.76ID:P1mrWsFj
>>164
そんなぁ…(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:12.33ID:ajZDGtTo
>>187
そこは5歳だろ!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:13.45ID:uSZj0hzb
>>174
(´・ω・`)ノ お久しぶり〜 貰ったコロナはコレから安い白ワインで消毒しちゃいます
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:22.94ID:+/wb1ICA
>>132
何人で食うのだw(ω・`)タマゴ20個て
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:40.63ID:FYeiRyPP
>>151
えー卵入れんの兄ちゃん!豚バラやってみようかな
いつも手羽元入れてる( ^ω^ )
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:46.04ID:+/wb1ICA
>>138
いやw(ω・`)かまうなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:16:49.98ID:+nCcbsQm
>>179
>>184
いや、マジで。

俺「ふざけるな!マジで帰って来れなくなるぞ!!」
つったら、
DQN「は?後醍醐さん普通に帰ってるしww」
DQN女「パねえ、パねえ建武の新政マジパねえww」
とか言うから、
勝手にしろ!!って呆れて帰ってきた・・・。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:03.38ID:P1mrWsFj
>>187
NHK「あ〜これ眼帯だわ…ボツ」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:11.19ID:Bn4eKn6n
>>177
簡単に作るときは、キャンベルのミネストローネ缶にミックスベジタブルと顆粒のカレールー入れて作る@俺んち
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:20.20ID:+/wb1ICA
>>141
そうそう(ω・`)日曜の午後だったな
実況していたのはもれだぞ念のため
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:49.18ID:P1mrWsFj
ふわっと終わってた…(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:18:26.39ID:FYeiRyPP
>>165
>>168
どっかの先生が発表してからあおさ品切れって言うてた( ^ω^ )
乾燥のあおさなんか意味あるんかしら
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:19:32.21ID:+/wb1ICA
>>190
あとは9歳以下だったかなw(ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:19:34.61ID:uSZj0hzb
>>181
一枚目はノーズの感じがC130かなあ??
二枚目はオレ

C2かも知れない・・・・・(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:19:39.20ID:zIWxzBqW
>>185
マスクは戦略物資だから、輸出禁止って中国政府が命令出してるんだよね
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:17.23ID:+/wb1ICA
名古屋の味噌を色んなものに付けて食べると感染防止に・・ とかならないかな(ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:27.93ID:FYeiRyPP
>>191
しばらく家庭内で風邪が蔓延して寝込んでました(;^ω^)猫も調子悪くなってちょっとバタバタしてた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:28.52ID:P1mrWsFj
>>221
ねー(´・ω・`)小豆のやつ食べたい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:44.65ID:ckX1ign7
カレーにじゃがいも入れるならポテチ入れたほうが上手いんじゃね(´・ω・`)?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:51.45ID:uSZj0hzb
>>211
マスクいいなあw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:55.92ID:+/wb1ICA
>>200
なんでわかるんだw(ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:14.51ID:+/wb1ICA
>>199
ちょっと偏屈じいちゃんになってたよね(ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:23.62ID:0tiRG4OX
>>203
コーワは3次元マスクとかちょっとお高い少量パックかな?

>>224
日本向けに作ってるヤツも止めてるとかひでーよな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:37.39ID:P1mrWsFj
>>236
そりゃあ、このスレ見てるからや(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:46.38ID:i7oQMMpj
>>201
ミネストローネか覚えとこう
キャンベルのトマトクリーム缶ならあるけどパスタ向けよね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:21:49.57ID:+/wb1ICA
>>206
>>207
ええーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:25.88ID:hCKgmuYd
>>167
お馬さんも無観客でネットか電話のみになったみたいで・・¥どれにしよう(@_@;)全勝マンのクンカに聞けば間違いなし¥
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:31.51ID:uSZj0hzb
>>246
最早、感染予防法大喜利状態(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:23:27.64ID:MMRxg8Jo
最初は慣れないなあと思ったけど幕下からずっと見てると違和感ないな
幕下いつもこんなもんだし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:23:55.37ID:+/wb1ICA
>>242
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:23:59.17ID:Bn4eKn6n
>>244
トマトクリーム缶でも作れそうなイメージ
うちはミネストローネとクラムチャウダーしか常備してないけど
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:12.78ID:ZJNWw5Ax
>>238
イタリア出身の船長のダイアモンドプリンセスとイタリア本土でのコロナウイルス蔓延に何か関係ありそうな気が市内でもないのは気の所為なのだろうか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:19.87ID:Qb+HLmLr
文旦みかん買わないかい?
10キロのだとスーパーの半額くらいで買えるよー
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:32.30ID:INk4o2uH
>>245
今まで実況民のお便りとか読まれたのリアルで見たのは、
おげれつのせまあつ氏のお便りとギタ練のイラスト。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:47.25ID:wklY2RN4
>>1
韓国取引所で12日、KOSPI200先物の下げ率が5%を超えた状態が1分以上続いたことを受け、プログラム取引の売り注文の効力を5分間停止するいわゆる「サイドカー」が午後1時4分(日本時間同じ)に発動された。

  サイドカーの発動は2011年以来。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:50.25ID:+/wb1ICA
>>243
それにしても多いわw(ω・`)
茶ー坊にも一個差し上げるんだ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:25:16.72ID:+/wb1ICA
>>246
味噌汁か(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:25:49.02ID:uSZj0hzb
>>270
あれ?ついこの間もサイドカー走ったようなw (´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:05.37ID:+/wb1ICA
>>254
色の問題じゃあないぞw(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:06.35ID:kLvY6MuM
>>223
>>248
ありがとう
事務所上空通過音が
横田さん家のハークさんかと思ってたら
日の丸付いてビックリ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:22.92ID:ajZDGtTo
>>249
電話やネット投票できないギャンブラーたちは悶々としてるだろうね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:29.99ID:i7oQMMpj
>>251
ミックスベジタブルってそういえば買ったことないな…常備しておいたら便利そうね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:37.87ID:wklY2RN4
>>1
世界経済が金融危機に動揺していた11年前、米株式相場は小幅な値上がりが続き、ダウ工業株30種平均は4営業日で約10%上昇した。

  その時は誰も知らなかったが、それが最終的には史上最長の強気相場となった。

  誰も始まると予想していなかったダウ平均の強気相場は、パニックのさなかにほぼ警告なしに終わるという、開始と同じような幕切れとなった。11日にダウ平均は先月12日に付けた過去最高値から20%下落
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:48.22ID:uSZj0hzb
次にハコフグvsトラフグ対決と聞いて・・・・(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:50.41ID:MMRxg8Jo
ポトフとおでんの違いは練り物かウィンナーかだと思ってたんだけど
大根かキャベツかの違いだった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:04.55ID:INk4o2uH
>>274
一度ギタ連さんに描いて貰ったけど、どっか逝っちゃった。(*´;ェ;`*)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:19.46ID:yQzn54KO
>>287
長野〜山梨方面もたまに小牧のハークがクロスカントリーしてますね(・∀・)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:49.95ID:ZJNWw5Ax
>>289
ネット・電話投票も出来ないような奴らはギャンブラーじゃなくてギャンブル依存症患者だろうさ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:01.69ID:dteI3sB+
シュールなお相撲さん中継はここだすか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:03.94ID:+/wb1ICA
>>267
NW23ですぐツイッタアカウント作って送ったら
3日か4日連続で読まれたぞw(ω・`)
ポイントは心にも思っていない万人向けなコメントすることだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:33.96ID:glCjavqD
>>280
皮がパリっとしてないタイプは汁物に入れると微妙な気がする(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:46.06ID:MMRxg8Jo
>>307
心にも思ってない万人受けコメントって
普段毒吐きまくってる俺らには難易度高そうだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:51.22ID:P1mrWsFj
おぉ〜!遠藤勝った〜(・∀・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:18.73ID:uSZj0hzb
>>248
二枚目の鼻もC130の形状だったかあ(´・ω・`)

>>287
という事で、正解率50%でしたw
塗装の感じに牽きずられてシマタw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:26.42ID:+/wb1ICA
>>283
牛糞を頭に塗って増毛効果とかなかったっけ
w(ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:54.98ID:0tiRG4OX
>>293
時々半熟味付け卵作るんだけど10個が上限かな
百均で買った殻に穴をあけるヤツを使うと割と簡単にツルンと剥ける
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:57.36ID:yqh+0K55
>>311
皮つきのウィンナは噛んだときバビュッて汁跳ねるよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:21.58ID:0VJrUTFh
まあ太ももでよかったな
昨日の様子じゃ半身不随かよだったし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:28.71ID:+/wb1ICA
>>293
タマゴの頭と下側にヒビ入れて、息を思いっきりふいてご覧(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:31.45ID:P1mrWsFj
よく堪えたなぁ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:31.81ID:nANhOZYs
今日の韓国バカニュース


電子レンジで紙幣加熱→発火 韓国銀行、「消毒効果不明」と警告 新型コロナ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:34.03ID:h4FoV3jA
>>290
グリーンピースのかわりに枝豆バージョンといんげんバージョンもあるよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:50.43ID:+LZLe5rJ
セブンの納豆は売り切れてた
スーパーは3パック98円のは売り切れてた(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:51.18ID:ajZDGtTo
>>305
2月の中旬にダイナマイトボートレース桐生に行ったがあの雰囲気は良かったw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:55.10ID:FYeiRyPP
>>311
赤ウインナー煮込むとブヨブヨになる( ^ω^ )

そろそろおでん仕上げて来ます、皆さん良いお相撲タイムをノシ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:31:35.03ID:+/wb1ICA
>>313
もう書いてて嫌になるぞ(ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:31:37.19ID:uSZj0hzb
>>329
ハーキュリーズで良く見かけたブルーの塗装は国連使用(´・ω・`)?
てか、ヲーターさん??
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:31:40.99ID:P1mrWsFj
>>346
(´・ω・`)ノシ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:32:03.36ID:+/wb1ICA
>>317
ほんとに読まれるのか と驚いた(ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:32:45.98ID:nKmhRMzo
ジジイって手を組んで親指回すの癖だよね
解説の人がまさにそれ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:32:59.62ID:P1mrWsFj
おんたけ調子いいね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:03.64ID:+/wb1ICA
>>326
でもまあ内心でもそう思ってはいる(ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:11.59ID:uSZj0hzb
河豚系対決きたあああああ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:23.85ID:+/wb1ICA
>>331
味噌の断熱効果で(ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:25.32ID:lL5DteOS
>>320
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・唐揚げ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:58.99ID:+/wb1ICA
>>337
だれだっけかw(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:34:40.23ID:yqh+0K55
>>361
俺は手をグーにして人差し指と中指の間に親指を挿し込むのがクセです。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:03.13ID:uSZj0hzb
>>365
(´・ω・`)遮蔽物を利用してのレスはヲーターさんだな!!
土曜からチョクチョク書き込んでいるけど、この間マンションの傍でカラスに襲われたぞ!!
制空権はどうなってるんだ!!ヽ(`Д´)ノ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:04.40ID:Bn4eKn6n
>>347
池袋のフードコートで焼きそばやたこ焼き売ってた頃の努力が報われたんだな(・∀・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:06.84ID:+/wb1ICA
>>355
牛のよだれだったかな(ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:45.65ID:+/wb1ICA
>>357
そんなわけがないんだぞW(ω・`)
二世代はでもいるんだろうなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:07.78ID:P1mrWsFj
>>391
何これw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:10.08ID:uSZj0hzb
>>375
1/700のスツーカで上下の迷彩を筆塗りで出来た頃がピークだった・・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:22.76ID:+/wb1ICA
>>359
白滝にポン酢つけて食べてみて(ω・`)
必ず噴出すみたい
0406くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:27.35ID:1x2aR7GP
大相撲にしてもこうこうやきうにしても、防護服を義務付けてお客を入れればいいのに。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:38.40ID:P1mrWsFj
今場所ダメだな(´・ω・`)ハコフグ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:36:52.06ID:tmHmx8sY
うん 貴景勝は今場所よくないよ
押し相撲はちょっと調子落とすと大負けするんだよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:23.54ID:+/wb1ICA
>>374
ヘリコロタさんおったのかw(ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:39.94ID:P1mrWsFj
>>418
いろんなゲームがあるんだなぁ(・∀・)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:43.15ID:wklY2RN4
>>371

sashimi
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:54.71ID:+/wb1ICA
>>373
一人だけでテンション上がるよね(ω・`)
調子に乗って連投してしまう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:02.83ID:nANhOZYs
ンマークで感染者急増 全学校を一時閉鎖
デンマークもあかんか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:31.23ID:uSZj0hzb
>>400
そんなイワンの奴より、二人で下半身フラックタワー作ろうぜ(・∀・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:44.89ID:+/wb1ICA
>>384
お洗濯には使わないのか(ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:52.97ID:wklY2RN4
>>399
sore
wあ すごい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:49.95ID:+/wb1ICA
>>391
これはどういうゲームなんだw(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:40:54.49ID:P1mrWsFj
>>439
移動させて広げる感じ?(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:07.99ID:uSZj0hzb
>>437
筆の毛のほつれが丁度上手く当たったという偶然でねえ(´・ω・`)

>>444
視力と気力がねええ・・・・多分、気力不足ww(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:11.43ID:+/wb1ICA
>>414
おなかいっぱいでもうたべたくないけど、
大根の葉っぱのつけものでお茶漬けくらいにしようかな(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:27.01ID:wklY2RN4
>>443
Rcカーずって雑誌で1号に投稿3つ掲載された
惜しかったあと一つ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:52.12ID:P1mrWsFj
てか、だいぶ時間余ってるな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:55.27ID:zIWxzBqW
>>447
伝染病シミュレーションゲーム

ttps://wired.jp/2020/02/04/plague-inc-maker-dont-use-our-game-for-coronavirus-modeling/
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:16.74ID:uSZj0hzb
>>452
いつか、アオシマのバニラトラックの荷台に積んだ模型を作りたいです(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:26.92ID:g5CZFLiZ
【行政】コロナで人混み避けたい…運転免許更新、3カ月延長可に【朝日新聞】

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、警察庁は10日、人混みを避けたいなどの
理由で運転免許証の更新手続きに行けない人について、免許の有効期間を延長す
ると決めた。警察署に申し出れば、3カ月間延長される。13日から始める。
政府が10日決定した第2段の緊急対応策に盛り込まれている。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:38.59ID:wklY2RN4
>>462
寝たろう向けだぬ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:42:46.19ID:+/wb1ICA
>>434
合っているじゃあないか(ω・`)
18時から晩御飯かい(ω・`)?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:05.05ID:P1mrWsFj
>>466
わんこでこの時間だもんね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:23.60ID:MMRxg8Jo
>>467
これ最初の時から書き換え期間延長希望してる人がいたから
期間延期になってよかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:27.19ID:lv7sVeh7
かくっ りゅうぅ〜
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:42.19ID:zIWxzBqW
>>457
細かい作業を続けると、肩が凝って背中がバリバリに痛くなってくる
10代の頃は徹夜でも平気だったのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:43:52.59ID:+/wb1ICA
>>443
NW23は一回だけ2通採用されたよW(ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:04.58ID:yQzn54KO
>>465
そういえば迷彩といえば昔1/100のタミヤのB-52Gの胴体下面に、グロスブラックで原爆塗装を筆塗りしている時になんとも言えない気分になった(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:04.74ID:RfMZ3yBt
観客いない方が面白いんだけど
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:17.55ID:lv7sVeh7
調子っぱずれな何かが聞こえたような
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:29.92ID:P1mrWsFj
>>469
あ〜飲み水とか動物とかも広がる原因だね(´・ω・`)なるほどね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:43.01ID:+/wb1ICA
>>446
お金もらえるのかー(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:54.09ID:zIWxzBqW
>>464
英国の救急外来は、今でも長時間待たされるから
コロナが広まったら崩壊すると言われてるのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:22.24ID:+/wb1ICA
>>455
常連さんは毎日投稿してる感じよね(ω・`)
ラジオネーム三河みどりさんとか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:45:37.07ID:wklY2RN4
>>490
心霊うつってるね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:02.89ID:uSZj0hzb
>>484
我々のDNAに刷り込まれた嫌悪感・・・・(´・ω・`)
あ!この前にB25のラジコン映像を見たけど、デカかったなあww
一緒にメッサーも飛んでたw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:05.53ID:Bn4eKn6n
>>465
うちにあるアイドルマスター塗装のやつも作ってくれ
老眼で自力塗装が危険なんだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:05.87ID:UiYSrcyV
泡で出てくるハミガキっての買ったけど磨いた感なさすぎ。泡の密度がこんな薄いとは(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:26.03ID:glCjavqD
>>460
一回で3つはすごいな(´・ω・`)

>>482
有能(´・ω・`)
全国区のニュースだと競争率高そうなのに
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:39.63ID:uSZj0hzb
お!ww横綱級不細工と横綱ww (´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:04.41ID:wklY2RN4
>>496
アサヒは出身が確認されると即
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:11.75ID:P1mrWsFj
>>510
うるさい!臭い!!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:16.12ID:g5CZFLiZ
【スポーツ】八村塁「ありえない…」新型コロナ影響でNBA無期限中断【デイリー】

米プロバスケットボールNBAは11日、ユタ・ジャズの選手が新型コロナウイルス
の検査で陽性反応となったことを受け、試合を無期限で中断すると発表した。
NBAは4月中旬までレギュラーシーズンを行い、その後プレーオフに突入する予
定だった。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:32.48ID:uSZj0hzb
>>480
中学の頃は15分に1隻のペースで駆逐艦建造してたよw(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:44.69ID:jzoseyoR
今日の晩ごはんはすき焼き風鍋♪・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:07.64ID:tmHmx8sY
>>494
なんかのラジオ番組で「マドンナたちのはらばい」ってペンネームの人がいて、いい名前だと思っている
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:10.60ID:P1mrWsFj
>>521
お高いお肉いっぱい!?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:10.80ID:zIWxzBqW
>>495
救急車で運ばれても、より重症の人が優先されるので、
病院へ到着してから、医者に診てもらうまで、4時間かかったりすると
BBCのドキュメンタリーで
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:19.54ID:ajZDGtTo
>>348
毎日勝負師か(´・ω・`)ある意味うらやましい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:20.85ID:+/wb1ICA
>>467
一月頭に更新行っててよかった(ω・`)
3月中の車検有効期限の車の延期だよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:40.20ID:uSZj0hzb
>>508
あれ?ミッチェルってヨーロッパに展開してなかったのかなあ(´・ω・`)?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:50.05ID:jzoseyoR
>>523
100グラム128円のオージーなんだ・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:12.04ID:P1mrWsFj
>>536
安いね!いいな〜(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:13.80ID:eBEP82m7
>>1
     /0\
     ||   \
     ||    \
   〆⌒ヽ    \
   (./⌒.ヽ     \
    | |  |       \
   .∪ ノ.ノ        \〆⌒ヽ
    | |.| |         .(\`ω´) 重い・・・
    .∪∪         .(つと )
               (⌒)  ヽ
               (_)て___)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:19.25ID:+/wb1ICA
>>490
お客がいたら即死だった(ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:49:59.15ID:jzoseyoR
>>537
もらうの忘れた・・・('A`;)
>>539
何だって一緒なんだ・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:50:32.52ID:zIWxzBqW
>>505
かかりつけ医のやつか
番号札を他人のとすり替えるw

かかりつけ医に電話すると、看てもらえるのは早くても1週間後らしい
だから、カゼ・腹痛・頭痛程度では、英国人は医者に行かない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:50:48.05ID:+/wb1ICA
>>522
AM曲のラジオネームへセンスいいのが多いw(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:50:48.98ID:uSZj0hzb
>>544
夜はB25、昼は空の要塞だったっけ@ベルリン(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:10.30ID:jzoseyoR
なんか電車に飛び込んだやつがホームに飛んできたんですって?・・・('A`;)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:10.74ID:wklY2RN4
>>549
名古屋って犯罪都市やね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:26.46ID:+GtMl+7Z
>>557
「すっごいゴリラ」ってラジオネームは暫く笑いが止まらなかった(´・ω`・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:32.31ID:P1mrWsFj
>>567
らしいね(´・ω・`)すげー迷惑
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:45.47ID:g5CZFLiZ
【芸能】水樹奈々キャリア最大規模ツアー、地元・愛媛での初日公演が中止に【音楽ナタリー】

水樹奈々の全国ツアー「NANA MIZUKI LIVE RUNNER 2020」のうち、3月28日に予定され
ていた愛媛・愛媛県武道館公演の中止が決定した。
このツアーは水樹にとって自身最大規模のツアーとして、地元である愛媛公演を皮切りに
13都市17公演が予定されていた。しかし新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑み、初日
公演が開催中止となった。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:48.16ID:+/wb1ICA
>>531
もれも雑誌のコンテストとペンタックス賞と2つもらったなあ(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:59.19ID:P1mrWsFj
まぁ、ですよねー(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:16.33ID:uSZj0hzb
>>566
えー・・・オレの時は150円ぐらいだたかなあ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:18.99ID:+/wb1ICA
>>538
切れたらやっぱり乗れないんだよね(ω・`)?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:20.69ID:jzoseyoR
>>574
分割されてたのかな・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:40.40ID:gIT91IrL
明日の鶴竜には勝てそう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:42.34ID:Q2FdSMtT
けっこう重かったけどタイミングよく投げられたら
もろいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:46.41ID:P1mrWsFj
弓取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:47.86ID:cpPnEPKT
お客さんがいれば沸くところ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:49.92ID:uSZj0hzb
>>576
そんな気がしてたwwwwww やっぱりかあ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:51.94ID:zIWxzBqW
>>558
夜はランカスター、昼は空の要塞だぬ
B25は低空での地上攻撃
ノルマンディーのときも、インベイジョン・ストライプを付けて、海岸を攻撃してた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:00.60ID:+/wb1ICA
>>543
コンテストで何賞だったかもらったんだ(ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:05.69ID:j8TPnCFH
徳さん優勝まぐれだったとか言われちゃう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:05.90ID:01DuWPcg
思ってた以上に頑張った!徳さん!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:06.30ID:nkqOZ1+8
弓取りマニア歓喜
0630(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:10.52ID:yzcvqFTV
>>551
さらの湯は肌にピリピリすると思って、
ミネラル湯船にすれば次の人が浸かりやすくなるから(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:16.29ID:PN418S/o
なんかひそひそ声じゃない?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:21.17ID:+GtMl+7Z
>>592
バイクに乗ってて電柱のワイヤーで真っ二つになった人いたよね(´・ω`・)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:21.59ID:1dRjkNAR
>>555
コロナ重傷者による医療崩壊の前に、人為的に医療崩壊を起こして検査を不能にするという作戦もアリかもしれない。
未検査の感染者が市中に溢れれば、医療崩壊どころか社会が崩壊するので、
深刻な医療崩壊は避けられる。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:25.92ID:FDeBjSvV
しょうほうりゅうだの
ほうしょうりゅうだの
おうしょうりゅうだの
名前がややこしい力士が多いな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:27.71ID:PcL4nFNE
白鵬はビンタもエルボーもしないってことは
初めっから徳ちゃんなんて相手にしてないって事やな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:27.74ID:g5CZFLiZ
>>573
緊急事態宣言発令されると
秋葉も全面閉鎖されるかもしれないね。
ドール販売も禁止、アニメグッズも禁止・・・
どんちゃん、今のうち買占めかな?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:29.47ID:TTzLsYbU
徳負龍
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:29.94ID:gIT91IrL
ようじょー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:31.37ID:P1mrWsFj
よいしょー!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:32.02ID:u0znT0s8
弓取りもねっとり見られるようになったな
この人に変わる前の人は全く映らなかったけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:35.64ID:WNGebFf2
 

320 名前:名無しの挑戦[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 17:34:02.67 ID:???
「平幕優勝者は次場所は必ず負け越す」
定説発動。


このアホ解説をブチ殺しとけ。見せ場などゼロ。
 
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:39.76ID:TTzLsYbU
ようじょー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:56.76ID:ub5qZkDs
やっとうんこいける
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:57.22ID:nkqOZ1+8
いい弓取りだった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:58.73ID:/+EJrLDN
いつもなら「テッポウ厳禁」のステッカーがない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:00.17ID:MnYJ4GJK
徳さん、心折れないか心配
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:01.11ID:bn+lYc+m
  ◆四日目まで◆  ( )=番付  *下位は一部省略

【全勝】… 白鵬、朝乃山(関)、御嶽海(3)、碧山(13)。

【一敗】… 鶴竜、阿武咲(5)、隆の勝(9)、千代大龍(11)、石浦(12)、琴ノ若(18)。

【二敗】… 正代(関)、遠藤(小)、阿炎(4)、輝(6)、宝富士(7)、霧馬山(8)、、ほか*
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:03.32ID:EqoFDF8g
サイレント弓取り式
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:05.50ID:UWJhG0VZ
ヨイショー誰か言ってやれよw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:11.35ID:Q2FdSMtT
景勝は明日から休場でコロナ検査かな。
陽性の結果が出しだい興業中止と。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:12.24ID:+/wb1ICA
>>572
なにげなく笑えるなw(ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:15.96ID:1bhHQN4W
まさに神事
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:18.36ID:01DuWPcg
むしろ5年前の徳さんの番付は(´・ω・`)?
十両幕内下位のエレベーター関取じゃ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:19.19ID:nKmhRMzo
弓取終わって6分あるぞ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:19.32ID:uSZj0hzb
>>608
そだそだランカスターだった(´・ω・`)ノ
デブのゲーリングの馬鹿野郎!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:24.62ID:n81Fovwc
あれ結びにはまだ間に合うと思ってたのに弓取すら終わってる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:29.11ID:cpPnEPKT
お客さんがいないのが悲しい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:31.06ID:tqA5U+zw
<5日目>
5勝      白鵬、朝乃山、御嶽海、碧山
4勝1敗   鶴竜、阿武咲、千代大龍、隆の勝、石浦、琴ノ若
3勝2敗   その他大勢
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:40.13ID:aDkIIsPK
白鵬上手いな
運動神経がいいというか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:42.65ID:OdvMFfJ+
そこにいるやつだけでも声かけろよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:46.25ID:HBKlqRuW
弓取りの力士は番付に名前乗ってるん?
それとも弓取りのみの専門の力士?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:00.49ID:JxktQpzV
今まで弓取り式は見られなかったのに
何故に今場所は見れるの?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:05.11ID:eJmKNyjm
この親方衆が静かーに去っていくのがなんとも言えず(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:06.00ID:TTzLsYbU
エルボー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:08.37ID:+/wb1ICA
>>578
スポンサー的には大丈夫かなw(ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:15.36ID:nKmhRMzo
先場所の徳さんは両国にいるのかな?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:21.39ID:nkqOZ1+8
かちあげを左腕が反応してる徳勝龍すげ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:21.70ID:8KBcZjwn
>>738
ミートグッバイ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:24.15ID:g5CZFLiZ
無観客だと、スレも伸びないな・・
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:46.36ID:eDYQiMKC
徳さんは白鵬に張り差しもかち上げもしないで舐められてるな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:46.61ID:j8TPnCFH
無観客だと尺が余りやすいな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:47.29ID:JvuwQExf
恥ずかしながら教育から戻りました(`・ω・´)ゝ

弓取りまだー?チンチン( ・∀・)っ/凵⌒☆
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:58.27ID:HBKlqRuW
>>760 >>761
なるほど、サンクス!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:04.48ID:UWJhG0VZ
白鵬にうるさい言わせただけでも大したもんですよ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:05.26ID:+/wb1ICA
>>617
えっ(ω・`)!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:06.17ID:jzoseyoR
>>637
サンルーフから頭出してた子供の頭がガードでチョーンと・・・('A`;)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:18.01ID:ub5qZkDs
話になんねーよ
とは言わない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:30.09ID:+HhxhiI2
>>745
幕下以下の力士用成員が基本的に務める。弓取り式担当力士は本来十両以上の関取でなければ許されない大銀杏を弓取り式の際にのみ揃える事が許される
ごくたまに十両まで出世してもそのまま弓取り式を担当する力士もいるけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:30.54ID:8KBcZjwn
>>764
初日は★12くらいまで行かなかった?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:34.00ID:oiM1Llnt
徳勝龍の横綱戦はもう二度とないかもなあ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:37.92ID:g5CZFLiZ
徳さん、連敗か・・・・

先場所は何だったんだ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:56:48.39ID:+/wb1ICA
>>631
もれはスポーツが多かった(ω・`)
コンテストに入ったのは風景写真だった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:22.00ID:SkewXb0A
御嶽海のが馬力あるから勝ったか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:21.76ID:+/wb1ICA
>>651
そんな賞はないんだぞ(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:25.70ID:g5CZFLiZ
>>800
あれは、無観客だから興味本位でスレが伸びたんだよなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:27.43ID:ZoZcrrZ2
炎鵬鮮やかだなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:38.51ID:dyUPJYkN
まさか ぁぉぃちゃんが優勝するとはねぇ・・

と書いておけば  もしかすっかもw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:52.23ID:X9YTd81O
>>798
ほ〜…色々伝統的な決まりがあるんだね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:25.82ID:uSZj0hzb
今日は白いの応援しちゃったww (´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:40.69ID:dyUPJYkN
たしかに「なんかうるさいわ ぶんなげちまえ」て感じがしたw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:46.09ID:eDYQiMKC
力が落ちたとは言え白鵬はやっぱり上手いな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:55.62ID:K0iP5uhL
徳さん今度鶴竜かよww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:11.95ID:cTHYLwPI
これさー、国家斉唱とか優勝インタビュとかどーすんのよー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:13.97ID:cpPnEPKT
昨日テレビで大阪駅あたりが映ったが、大勢の人が行き交っていた。
難波でもそうだろう。
一桝(通常定員4人)に1人だけ入れる形で、客を入れたらいいのに。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:00.04ID:7KLd7+dX
ろくじ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:00.19ID:3E5YtFRe
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ                   ヤダーちゃんofソヨダ
( ´・ω⊆0____,,\从/_ _ _ _ _↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\      ↓
(__ノω(__)               チンドラ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:59.99ID:+/wb1ICA
18じ(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:00.02ID:qeHqJJ5q
ロック爺
0902大相撲レスに間に合わなくてすんますんですた
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:02.59ID:fAmzQsFV
出羽海部屋の邪外道・ザ・相撲襷猛大道は貴景勝(佐藤)に勝ちました。
時津風部屋の邪外道・ザ・相撲襷猛小柳は鶴竜に敗れました。
木瀬部屋の邪外道・ザ・相撲襷猛青木は白鵬に敗れました。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:02.60ID:nKmhRMzo
寂しい終わり方
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:04.91ID:uSZj0hzb
土俵が寝てるシーン」初めて見たwwww(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:09.12ID:n81Fovwc
デーモンとかゲスト呼べよ
呼ばなくなってかなり久しいんじゃねえか
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:12.74ID:gIT91IrL
>>900
おし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:16.04ID:MMRxg8Jo
>>880
盛大な表彰式は感染症予防の都合上できないんじゃないの?
天皇杯授与で終わりとか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:19.16ID:qeHqJJ5q
>>900
おすい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:29.95ID:P1mrWsFj
>>900
今度は忘れなかったね(´・ω・`)
0926(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:35.33ID:yzcvqFTV
消毒液が売りきれてるとか騒いでるけど、
石鹸やハンドソープは売れ残ってるんだよね(´・ω・`)
コロナウイルスのエンベロープは、脂質で成り立ってるから、石鹸で不活にできるんだよなヽ(´ー`)ノ
無知なやつらの大騒ぎにはつきあいきれないぜヽ(´ー`)ノ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:51.27ID:kIXxeBkK
ブラック
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:59.49ID:MYDbjZR7
年休ない場合はルール違反www
民営化したからメチャクチャな会社になってるな郵政
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:00.50ID:lQm2CEB1
これか

「ウイルスばらまいてやる」と飲食店訪れた50代男性と“濃厚接触”…30代女性の新型コロナ感染が判明
東海テレビ

 愛知県蒲郡市で感染が確認された後に、飲食店を訪れた50代の男性と濃厚接触した30代女性が、新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6353877
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:02.11ID:7KLd7+dX
>>900
おすし
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:04.88ID:3E5YtFRe
>>900
汚水(´・ω・`)

>>901
貯水(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:06.06ID:zFN4Slru
>>926
Donちゃんは賢いなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:07.94ID:1dRjkNAR
俺も少なくとも4月いっぱいは労働がなくなるっぽいから
深刻に餓死するかも。
生活保護考えるわ。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:10.07ID:GY6k9m8+
あかんのか?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:12.76ID:yGKeaCAq
さすが年賀自爆のブラック企業www
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:16.20ID:qeHqJJ5q
なんで有休がないんだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:19.06ID:kIXxeBkK
これはダメやろー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:20.57ID:ofR3m/Kz
配慮してないだろ
0968◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:23.84ID:SBoakKMz
>>900
おすい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:30.50ID:MYDbjZR7
酷いブラック企業だなwwwwww
大和佐川も真っ青wwwwwwww
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:31.03ID:wNF5V3hq
じゃあ有給使い切ります
→一生休暇でいいよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:35.28ID:+/wb1ICA
>>921
もうジャストのときはさわがしいw(ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:39.14ID:ANOG5YQj
こんなんすぐ漏れるってわからねえかな?
アホすぎるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:51.46ID:/kIcAw9P
53なら子供もでかいからいらんだろw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:53.45ID:+GtMl+7Z
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:58.53ID:hnBS+J1s
<丶`∀´>
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:59.38ID:CkGs9z1/
見るからにうだつが上がらなそうな野郎だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況