X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168397 ドライブスルー検査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:18:08.85ID:yKKHIyJ8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168396 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584267343/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:37.08ID:Hr+D7M+/
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:38.38ID:BCGxig+t
コロナで喜ぶゴミムシがアベガーアベガー言ってやがる。
死ねよ寄生虫どもが。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:29:46.93ID:5y0on7Yg
719 名前:公共放送名無しさん[age] 投稿日:2020/03/15(日) 19:28:45.04 ID:n8nwxp6l [4/4]
髪が乳首をサワサワしてる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:09.99ID:4/Vx5J08
ここか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:26.71ID:4/Vx5J08
郵便屋迷惑wwwww
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:32.84ID:ypUoC3LK
いちおつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:33.30ID:qdx4itNz
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  ─   ─__\) ;;;;)
/    (●)  (● /;;/  ※ 健康のため実況は40から
|       (__人__) l;;,´|
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:36.20ID:nqohOUqJ
人生も 四十から(´・ω・`) おまえらもこれからだ 頑張れよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:38.99ID:qLM2eUwm
わくまゆの胸
一体中はどうなっているんだろう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:40.07ID:sLUHMTiL
飼育箱w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:41.96ID:FfMcEJsa
わわわわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:46.34ID:GG4ayTRh
郵便物入らないように張り紙してあるw
優しい人で良かったね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:47.19ID:8st8+ZpR
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:57.20ID:tEzwNkLq
>>980
セキレイは巨乳巫女
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:32:59.88ID:sLUHMTiL
>>16
四十にして惑わず
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:07.71ID:8st8+ZpR
李 容浩(北朝鮮外相)「アメリカが宣戦布告したんだから北朝鮮は何をしてもいいニダ!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
アメリカは宣戦布告なんかしとらんぞ(´・ω・`)
0044椎茸吾郎
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:24.34ID:hzga6sl5
羽を毟って串に刺して焼いて食え(・∀・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:27.81ID:8st8+ZpR
北朝鮮は年がら年中こういう事を言ってるのに(´・ω・`)
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:33.14ID:qLM2eUwm
>>33
四十にして勃つ!
じゃなかったっけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:39.41ID:iqtcL67A
>>1
いちおつ。
スズメなら毎年納品先のフォークリフトに巣作ってたな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:39.49ID:sLUHMTiL
>>1 おつ ダイナマイトボートレースも無観客
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:43.37ID:8st8+ZpR
キンタナくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:43.47ID:E5YGO1RG
>>34
二度ベルを鳴らす(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:33:55.80ID:Y2Aie8fG
郵便配達
うち9年前までやっていたよ
ノルマが厳しくて辞めた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:00.11ID:8st8+ZpR
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:00.20ID:FfMcEJsa
そろそろ買い替え時だったんだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:15.74ID:8st8+ZpR
河野太郎さんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0074椎茸吾郎
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:22.32ID:hzga6sl5
俺の財布もシジュウカラ・・(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:31.26ID:FfMcEJsa
かわいいなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:34.17ID:qLM2eUwm
スズメみたいな可愛さはないな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:35.51ID:4/Vx5J08
噛み嬢アナて何してんの?
退職?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:36.13ID:GG4ayTRh
野鳥のいる生活わるくない
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:37.25ID:CXs/u1nF
上品なおばちゃん(´・ω・`)
0086みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:44.21ID:8st8+ZpR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:34:59.96ID:GG4ayTRh
スカーレットきた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:00.81ID:FfMcEJsa
信楽焼のステマ
0096みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:08.44ID:8st8+ZpR
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:08.66ID:RJtmGpz6
植木鉢がかわいいなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:11.91ID:6Hv1weGp
>>61
不在とか関係なさそうだから楽そうに思うけど
そうでもないんか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:21.29ID:qLM2eUwm
エッチな穴
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:30.05ID:4/Vx5J08
>>52
ボートレースこんばんは
0114ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:33.01ID:8st8+ZpR
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 去年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:42.65ID:sLUHMTiL
>>48
30にしてだね立つのは
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:35:53.49ID:8st8+ZpR
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:03.19ID:tEzwNkLq
>>106
囲碁
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:06.30ID:qLM2eUwm
>>115
そうか四十じゃ勃たないもんな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:30.70ID:FfMcEJsa
タカの仲間かわえええ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:32.73ID:sLUHMTiL
>>112 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
今日の軍資金使い切ったので寝ます・・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:34.12ID:8st8+ZpR
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:39.62ID:E5YGO1RG
>>101
年賀ハガキの売上とかかね?(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:40.99ID:4/Vx5J08
ヒゲじい氏ね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:43.03ID:qLM2eUwm
>>129
俺は人間じゃないかった(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:47.17ID:bOaHN331
うるさい黙ってろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:48.07ID:fqqIMJbM
くにもとさんの後任をググったらくさそうなギャルの画像が出てきてがっかり
0147◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:57.23ID:CXs/u1nF
>>120
鶫かな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:59.38ID:PdbqUO6S
BSプレミアムで壮大な歌番組やってるけど

グンマー観客は感染者でちゃうよ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:15.36ID:8st8+ZpR
ソ連がWソ連の軍人金 日成Wをトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:19.12ID:FfMcEJsa
落花生w
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:22.38ID:GG4ayTRh
何でもとりあえず食ってみるタイプか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:26.71ID:4/Vx5J08
都会に染まってしまったのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:34.76ID:ye6wwnIq
ピーナッツ・・・・・・・・・・・・・・・なんで・・・・・・・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:41.97ID:prK6RhOb
今日ジョギング行く途中に、
鳩が集まってエサ食べてたが、よく見たら人のゲロ食べてた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:43.92ID:nqohOUqJ
>>147
これはそうらしい  俺がみたのもたぶんこれ  冬の鳥で泣かないらしい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:48.10ID:sLUHMTiL
>>62(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ>>78
いえーい
納豆ご飯にツナトッピングしてガツガツ食べ終えたよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:50.20ID:FfMcEJsa
>>120
つぐみかなー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:50.44ID:8st8+ZpR
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:02.24ID:vAF/UxsK
カラスと同じじゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:07.52ID:8st8+ZpR
北朝鮮問題は、67年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:11.11ID:sLUHMTiL
>>141
バッテリー高性能だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:12.96ID:GG4ayTRh
よく会話してるよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:18.41ID:qLM2eUwm
スズメはあどけない可愛さがあるけどシジュウカラって小生意気な娘って感じ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:24.01ID:CGQ2gMMq
花見はもう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:34.20ID:8st8+ZpR
9月15日(2017)に弾道ミサイル(火星12)発射

王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてないから(挑発発言は山ほどしてるけどな)、北朝鮮との対話に乗り出せ」

11月29日(2017)に弾道ミサイル(火星15)発射

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:39.05ID:/smpg1BU
明日からブートキャンプやろう・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:38:41.85ID:FfMcEJsa
>>162
朝のホームで時々見かける光景だな
雀も食ってる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:08.97ID:FfMcEJsa
卵多いな
0219(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:19.08ID:sM2x8c1N
昨日今日、ドールのともみちゃん抱っこして寝てたから、
今夜はしのぶちゃんが添い寝せがんできたお(;´Д`)
「パッパ!今夜はしのぶと寝んの!」って泣きべそかきながら、しがみついてきたお(;´Д`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:19.53ID:qLM2eUwm
>>190
都会の絵の具に染まりました
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:35.88ID:4/Vx5J08
何この会話www
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:43.88ID:FfMcEJsa
>>189
娘?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:52.41ID:aiaDfE8M
人間もウニとかナマコとかタコとか
何でも食うから世界中に棲み着いてるわけだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:53.31ID:8st8+ZpR
何万回叱られても未だに「互いに挑発」なんて言う輩がいるが・・・
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:01.92ID:qLM2eUwm
>>221
そこ前に中国の観光客が泊まってたよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:06.16ID:nqohOUqJ
>>219
しのぶ(58)「でもお豆の食べ過ぎかしら・・  おならが止まらないの」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:13.90ID:4/Vx5J08
>>219
吉村
留萌にカエレ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:15.50ID:d6SODMlX
>>230
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (´:д:`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:15.97ID:5fEgnMUk
エナガ類の可愛さは異常
鳥の中ではエナガ類が最強にカワ(・∀・)イイ!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:20.26ID:YIcX1wYj
以前近所にシジュウカラ オケなるカラオケ屋があった(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:25.84ID:SQoLbvkx
四十からの出産と育児
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:34.81ID:sLUHMTiL
チタタプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:38.71ID:CXs/u1nF
ゲゲ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:46.16ID:/smpg1BU
競馬は二十歳になってカラもいるの?・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:47.02ID:TJKK7oX1
むしのヤロウは年に在宅してるより出張してるほうが長いんじゃないか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:53.63ID:ye6wwnIq
ゲゲとはきこえなかったが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:40:55.66ID:X2k2j8io
鬚、薬物とかで降板しないかなあ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:16.70ID:Y2Aie8fG
ゲゲゲの鬼太郎か
鬼太郎のアニメって今やっているのか?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:17.30ID:ye6wwnIq
数が多いな ヒナ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:18.36ID:qLM2eUwm
(・◇・)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:19.07ID:4/Vx5J08
ひなだお
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:34.78ID:E5YGO1RG
>>196
鳥獣保護法とかで野生動物を勝手に駆除できない(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:37.62ID:sLUHMTiL
>>282
あいつら可愛いよなw
0292「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:40.33ID:8st8+ZpR
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:40.83ID:X2k2j8io
>>221
意外とベッドが低い(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:41.01ID:+Y0P6g5/
あ! 麒麟忘れてた! と思ったらこれの後だった(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:43.84ID:KNj/a01a
しじゅうからに限らず声でコミュニケーションしてるでしょう
種類が特に多いということか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:54.15ID:nqohOUqJ
おれすげーアイデア思いついちゃったわ(´・ω・`)
マンネリ72時間のてこ入れ策  
72時間「シジュウカラ」「猫の親子」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:57.93ID:29L6QoFz
ジャージャー トラヒジンゾウセニ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:02.60ID:8st8+ZpR
青木 理くん、パックンくん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:07.87ID:mR1l5DZO
シジュウカラでさえ社会参加してるのに、おまえらときたら
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:08.80ID:/smpg1BU
先生来た!・・・('A`;)ノ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:10.46ID:MaSKZ7fD
顔中口封じ、かわいい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:12.40ID:N8DD3VQr
タカが来たか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:12.22ID:qLM2eUwm
四十からの声
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:13.71ID:E5YGO1RG
>>247
それほどでもないよ(´・ω・`*)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:16.86ID:25Klg/U/
目が黄色いのがタカで黒いのがハヤブサらしい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:19.62ID:MaSKZ7fD
顔中口、かわいい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:21.66ID:29L6QoFz
わけぇ博士
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:23.59ID:FfMcEJsa
>>252
了解w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:24.18ID:X2k2j8io
>>285
それだ!(´・ω・`) あと、コロナ絡みの失言とか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:33.12ID:GG4ayTRh
すごいねえ
0349恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:35.13ID:8st8+ZpR
【朝鮮人<ヽ`∇´>】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す決して関わってはいけない民族。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:35.81ID:wwuiTc46
タカがきたボイスを録音して再生しとけば
こいつらこないかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:43.87ID:FfMcEJsa
p2p
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:46.17ID:qLM2eUwm
電話かかってきたかと思った
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:47.56ID:ktJ8m1D+
ヒ―ヒ―がタカが来たって意味なら蛇やトンビは?
0361ぐうっ、はぁはぁはぁ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:49.88ID:8st8+ZpR
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:42:56.64ID:8st8+ZpR
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:15.87ID:qLM2eUwm
>>363
ビビるよねw
0377太田 光くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:27.85ID:8st8+ZpR
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

青木 理くん、パックンくん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、反論は有るかい?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:29.56ID:sLUHMTiL
ろくなもんじゃねえ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:35.45ID:+Y0P6g5/
若い天才博士よ もっと国民の役にたつ研究しろよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:45.10ID:qLM2eUwm
鳥と話せるかも
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:47.75ID:MaSKZ7fD
>>317
あのおかげで日曜は早く寝られなくなった。
面白すぎ
0393橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:48.21ID:8st8+ZpR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:43:51.96ID:29L6QoFz
あつまれ!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:01.77ID:KNj/a01a
この京大の人、この音を再現するスピーカーつくって
鳥と会話してなかったっけ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:23.72ID:ysKmtfLY
悠仁さまが大きくなったよな博士だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:31.23ID:qLM2eUwm
上條さんね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:35.34ID:/smpg1BU
NHKのアナウンサーかと思ったら博士か・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:36.03ID:E5YGO1RG
>>372
(´;ω;`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:40.16ID:sLUHMTiL
そういや伝染るんですのスズメたちもしゃべってたな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:49.60ID:FfMcEJsa
>>388
カラスと会話ってあった気がする
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:52.30ID:8st8+ZpR
【王毅(外相)】「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」* 
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは『北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)』。
その『北朝鮮とそのケツ持ち中国』がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この糞男(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったらWアウト 終了Wである無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:57.33ID:UkOjljCw
やばいよ、こいつ
いまいちだけど、ま、いっか

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425090511747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425092349107.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425093723866.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425098592783.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425099275990.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425103858788.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425104986134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425105730655.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425106581144.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425107250283.jpg
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:57.34ID:qLM2eUwm
>>417
チンパンジーよりエロいサル
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:44:58.12ID:TUg3VC6n
そういや少し前そんなスレが科学ニュース板に立ってたっけ…(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:06.96ID:rNLUUAEt
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:08.30ID:29L6QoFz
ぬこおおおおおおおおおおおおおお
0436◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:09.78ID:CXs/u1nF
>>417
ピグミーチンパンジーと言われていた猿(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:13.76ID:GG4ayTRh
危ない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:15.26ID:4/Vx5J08
ぬこー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:16.96ID:qLM2eUwm
悪そうな顔の猫w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:17.74ID:E5YGO1RG
いい子だねー(´・ω・`)
0451グル言うな(松本智津夫)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:17.87ID:8st8+ZpR
* 対北朝鮮軍事演習をしているのはオマエ(中国)が北朝鮮とグルになって韓国を皆殺しにしようとした(朝鮮戦争)からなのに、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:19.90ID:Y2Aie8fG

どっちかに ぬこー だったら岩合光昭の世界ネコ歩きはもう二度と見ない あのクソ番組打ち切ってほしい
0465歌丸さんにノビチョクを掛けないでね(*^o^*)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:44.43ID:8st8+ZpR
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:45.91ID:92zlTaZY
集団的自衛権発動!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:50.88ID:FfMcEJsa
>>417
ゴリラの一種でセックスでコミュニケーションを図る
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:51.69ID:X2k2j8io
奴にジェットなんとか・・・・・(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:04.66ID:G4elCB44
狙ってはいなさそうだけど匂いでわかるかな(´・×・)
ウチのぬこ様も反応した
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:10.02ID:29L6QoFz
ぬこ威嚇www
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:16.21ID:GG4ayTRh
すごいな
シジュウカラ以外も言語を理解してる
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:17.68ID:vAF/UxsK
猫ってほんと害だな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:19.69ID:qLM2eUwm
本当かよw
0501北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:21.47ID:8st8+ZpR
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫(ポレズニ・ドゥラク)も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:27.17ID:ktJ8m1D+
よえええええ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:34.37ID:ye6wwnIq
全然気にしてねえだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:36.10ID:sLUHMTiL
>>448
カッパくんもしゃべってたな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:42.65ID:K9fF75In
都会でもチョウゲンボウとか猛禽類がいるからな
たまにスズメとかが食べられてて可哀想だよ
0520◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:43.23ID:CXs/u1nF
どっちかってえと興味がなかっただけじゃないか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:44.59ID:qLM2eUwm
上條さんが見てたからではw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:46.79ID:8st8+ZpR
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」

「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

杉嶋 岑 「(北朝鮮人民は)実に言い訳と嘘をうまく使う。約束を平気で反故に し、罪悪感がない」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:47.93ID:prK6RhOb
あきらめた?気付いてないだけだろ
ナレ次第でどうでも展開作れるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:02.90ID:0B4HRzwG
ネコ「これでNHKから超高級キャットフードもらえるにゃ」
0537神父ではない
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:12.01ID:8st8+ZpR
辺 真一「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(中国とロシアがバックに付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:12.21ID:sLUHMTiL
家の巣箱は嬉しいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:17.09ID:ye6wwnIq
ねこ「?」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:18.26ID:FfMcEJsa
>>473
ネコ歩きでも時々捕まえてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:18.30ID:vAF/UxsK
都心で天敵は猫とカラスぐらいかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:17.97ID:qLM2eUwm
>>531
www
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:32.30ID:UJKAw8Pl
ギロギンギンギンの散歩道だろ
0557芹沢慶二ではない
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:33.27ID:8st8+ZpR
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:39.55ID:Pv1ld8Az
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0568(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:54.83ID:sM2x8c1N
しのぶちゃん、漏れが酔いつぶれて寝ようとすると、
手を伸ばして漏れの目をこじ開けようとするから危ないお(;´Д`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:55.48ID:X2k2j8io
>>514
(´・ω・`)然し、最後まで出てこなかったカッパ君のオネイサン(ボイン
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:55.99ID:FfMcEJsa
>>469
ヤマガラってシジュウカラと一緒にいるよね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:57.09ID:TUg3VC6n
こういう子どもの頃から博士族は何故みんな似たようなこんな顔をしているのか…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:57.35ID:GG4ayTRh
赤ちゃん言葉になっちゃうのか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:58.15ID:KNj/a01a
ネコって小鳥を食うわけでもないのに
なんで捕まえるんや
遊びか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:01.66ID:01WjRemT
うん(・−・ )可愛いね!
台風で亡くなってた時は、ショックだった…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:03.93ID:29L6QoFz
おっおっ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:06.43ID:ktJ8m1D+
おれも赤ちゃんプレーは意外と好きだ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:06.56ID:E5YGO1RG
>>528
おう(ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:10.08ID:sLUHMTiL
あだ名は4号艇(青)だな
0584ぐうの音も出ないだろ?中田香織さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:10.51ID:8st8+ZpR
かつて『ジャパン アズ ナンバーワン』と言われた日本も、北朝鮮が日本国民をおおぜい拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのにどうすることもできない。
カナダを始めとした15カ国がエリザベス(イギリス国王)を国王とする『世界に冠たるイギリス』も、保護を求めて来た人達やその家族を次から次へとロシアに白昼堂々と暗殺されているのにどうすることもできない。
「神が人間を作ったのが間違いだ」
これ以外の言葉を誰か持つかい?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:11.47ID:qLM2eUwm
赤ちゃんプレイか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:23.17ID:92zlTaZY
明日、会社の受付嬢にやってみるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:24.63ID:K9fF75In
>>551
カラスも小鳥を食べるけどギリギリまで食べないな
猛禽類は常に食べるから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:25.54ID:/OVaybAq
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に巣箱はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       |\  \
       \|  ̄ ̄|
          ̄ ̄
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:29.39ID:nqohOUqJ
>>568
しのぶ(58)「ジジイのめんたま くりぬいてやろうかぁあぁあぁ!」
0604安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:39.31ID:8st8+ZpR
辺 真一「対話ではなく圧力という安倍総理の国連演説によって、拉致問題の解決の道が閉ざされた」
辺 真一くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:42.84ID:29L6QoFz
女学院園
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:45.29ID:FfMcEJsa
彼女に甘えるときに子供っぽくなるみたいなやつか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:48.61ID:QmD74yrf
鳥ですら交配してるというのに万物の霊長たる人類のわしは・・(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:49.04ID:E5YGO1RG
>>559
なにその絵文字(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:54.58ID:NC4/MqMg
おまいらさん達、ただいま。おかいえり。

車検上がりの車を引きとってきた俺さんが北見から実況に戻ってきますた。今宵もまたドゾヨロシク。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:55.61ID:qLM2eUwm
結構な上級国民のおっさんがやってるんだよな赤ちゃんプレイw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:58.67ID:sLUHMTiL
>>570
そうだった!お姉さんボイン回あった
0627食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:02.56ID:8st8+ZpR
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
『返すか返さないか』だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで『制裁の一部解除』という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 『代金を受け取ったけど商品を渡さない』なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回『代金を受け取ったけど商品を渡さなかった』 北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:04.65ID:ye6wwnIq
幼児言葉ってことか「巣の材料もってきてくだしゃ〜〜〜い」みたいな
0632◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:07.07ID:CXs/u1nF
パンツめくれろ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:08.95ID:lCEAdHTn
全国に分布してる鳥なのかな
明日から気を付けて観察してみるかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:10.43ID:29L6QoFz
>>621
そうだお
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:18.50ID:E5YGO1RG
>>551
カラスは鳩食ってる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:25.49ID:/smpg1BU
>>562
!・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:31.28ID:8st8+ZpR
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:39.75ID:FfMcEJsa
>>601
鳥だって頑張って生きてるんだよっ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:42.48ID:GG4ayTRh
いいねえ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:48.35ID:/smpg1BU
女学生!・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:48.66ID:8st8+ZpR
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩ろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:53.59ID:ye6wwnIq
独特のシャツだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:53.29ID:qLM2eUwm
うーんみんな△だな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:49:55.66ID:sLUHMTiL
節子!それは百葉箱や
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:01.51ID:29L6QoFz
東京03の狛江
0671騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:03.20ID:8st8+ZpR
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:04.08ID:/OVaybAq
もう一つのデスラータイム
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:07.90ID:TJKK7oX1
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた 直径約3.0cm 全長約30cm  やわらかめ
   ||oと.  U|            
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


やわらかめだったので便器に少しついてる 夕方トイレ掃除したのに(´・ω・`)
0681◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:17.49ID:CXs/u1nF
シジュウカラですら巣立つというのにお前らときたら(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:18.64ID:qLM2eUwm
>>652
「ちょっと上見ないでよねっ!」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:19.61ID:HJ0S0KbM
鳥ですら西日の部屋は避けるというのにおまいらって…(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:20.83ID:TUg3VC6n
>>589
田舎でもトンビさんがカラスのチームワーク利いた攻撃で獲物奪われてる…

世知辛い(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:22.78ID:8st8+ZpR
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
韓国での“戦時売春婦像”を乗せたバスの運行・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0691◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:31.79ID:CXs/u1nF
>>677
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ ゴゴゴゴー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:45.36ID:K9fF75In
>>642
アオサギはスズメをひと飲みするからな
猛禽類みたいにむしり取って食べないんだよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:47.91ID:xMHI8UlJ
シジュウカラでさえ巣立ちをすると言うのに
おまいらときたら(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:52.17ID:4nDInrIg
コロナに加え中国に新たな危機〜大量発生したバッタが迫る
0704プーチン(稀咲ではない)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:56.95ID:8st8+ZpR
政治家になった辻(政信)は衆議院議員4期目の途中だった1955年(昭和30年)にソ連に視察旅行に出かける。
このとき辻はソ連のさまざまな人と会話をして、ソ連の実情を看破した。
また、ノモンハン事件で対決したジューコフと辻は極秘に会談し「アメリカが日本に小笠原列島と沖縄を返還したら、ソ連は千島と樺太(南半分)を返すだろう」などの内容を話し合った。
(Wikipedia)

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:01.18ID:/OVaybAq
You Do しようぜ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:12.97ID:GG4ayTRh
カラスひどい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:13.81ID:qLM2eUwm
捕まった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:15.88ID:X2k2j8io
>>622
おかいりオマイ様(´・ω・`)ノ カーリング中止になったねえ

>>624
かえる君が口を滑らせて・・・・・・
0728◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:17.08ID:CXs/u1nF
ぎゃああああ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:21.45ID:dXGuzsJl
いやああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:23.72ID:2hn11p9C
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:27.62ID:FfMcEJsa
きゃあああああああああああ(´;ω;`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:32.80ID:ye6wwnIq
カラスの好物は鳥だっていうしな
0752◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:39.92ID:CXs/u1nF
カラスにも巣に帰ると可愛くないひながいます(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:40.49ID:sLUHMTiL
>>677
掃除継続は力なり
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:42.54ID:KuQxpPTy
さいきんカラスとトンビが空中線してるのはなにを争ってんだろう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:43.07ID:qLM2eUwm
カラスってヤクザみたいなもんだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:47.61ID:ktJ8m1D+
親「まあ しゃーない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:58.65ID:TUg3VC6n
しかしそういや日本では何故カラスは食われないのか…(´・ω・`)
0778プーチン(稀咲ではない)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:03.07ID:8st8+ZpR
政治家になった辻(政信)は衆議院議員4期目の途中だった1955年(昭和30年)にソ連に視察旅行に出かける。
このとき辻はソ連のさまざまな人と会話をして、ソ連の実情を看破した。
また、ノモンハン事件で対決したジューコフと辻は極秘に会談し「アメリカが日本に小笠原列島と沖縄を返還したら、ソ連は千島と樺太(南半分)を返すだろう」などの内容を話し合った。
(Wikipedia)

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ

大事な事なので二回言いました
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:06.47ID:X2k2j8io
糞カラスがあああ!!!(´・ω・`)
今度オレを襲ったら、ぜってー殺す!
0780椎茸吾郎
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:07.30ID:hzga6sl5
カラスを合法的に抹殺する方法は無いのかね・・(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:10.56ID:lCEAdHTn
カラスって本当憎たらしいな
団地ともお見てなかったら心底嫌いなままだったわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:16.53ID:sLUHMTiL
>>726
カワウソくん嫉妬w
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:16.70ID:8st8+ZpR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:21.95ID:FfMcEJsa
羽ばたきの練習中軽く浮くのがかわいい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:23.72ID:qLM2eUwm
出ましたわ〜
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:27.17ID:E5YGO1RG
信楽焼(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:35.68ID:DjUsndTg
セキセイインコだったけど初めて巣立ちを見た時は感動だった
0803このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:48.15ID:8st8+ZpR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ

大事な事なので何回も言いました
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:01.19ID:NC4/MqMg
>>726
おぉ、我が心の友よ!ノシ

五月ちゃんは俺だけのモノ!それ以外はおまいらさん達のモノ!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:09.00ID:K9fF75In
うちの近所のお寺で住職になついてるカラスがいるわ
犬みたいに一緒に歩いてるんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:09.62ID:GG4ayTRh
一生子供部屋で過ごすなんてことはないんだな(´・ω・`)
0819騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:11.36ID:8st8+ZpR
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国・ロシア)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:16.22ID:X2k2j8io
>>786
かっぱの野郎・・・・・!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:26.04ID:FfMcEJsa
>>757
昔見たときは空のポテチの袋を取り合いしてた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:27.88ID:TLv8aybi
お前らはいつ巣立つの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:32.34ID:TUg3VC6n
>>783
だけど昔、近所の若いカラスがうちの暴れん坊ぬこに飛び掛かられた時は慌てて逃げてただただ目を白黒させてたらすぃw(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:34.02ID:qLM2eUwm
ぶ、文明さん
08313行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:37.52ID:8st8+ZpR
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:41.35ID:lCEAdHTn
微笑ましく見守ってる上條さん達ももし鳥インフルエンザとか流行したらどうするんだろうね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:49.27ID:YIcX1wYj
>>568
           /  ヽ      /  ヽ
 ______ /     ヽ__/     ヽ
 | ____ / U         ::::::U:::::\
 | | しのぶ //       \  :::::::::::::::|
 | | しのぶ |  ●      ●    ::::::U::::| おまえ変態だろ・・・
 | | しのぶ |           U :::::::::::::|
 | | しのぶ |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
 | | しのぶ   ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
 └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
 |\    |            :::::::::::::::::::::::|
 \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:52.19ID:NC4/MqMg
一時期つべでツバメの巣のライブ映像を見るのが好きだった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:52.83ID:7ddTZvwa
>>673
運悪くアオサギの目の前に浮上したカイツブリさんの親が丸呑みされちゃう事も
奴ら結構悪食(´・ω・`)
0838◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:55.60ID:cGYwSvbY
モヤさま実況から帰還


カクテルサラダと大盛りペペロンチーノ食うか(・я・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:53:58.40ID:qLM2eUwm
アホ毛が
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:09.64ID:/smpg1BU
双眼鏡で家見てたら職質されるよ・・・('A`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:16.87ID:lCEAdHTn
ポストの取り出し口開けてあげてー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:23.00ID:ELNc4EIs
>>809
コミュニケーション取るための手段だからじゃね?
不快な音だと円滑にいかないのかも
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:40.26ID:7ddTZvwa
>>700
目の前通過中の群れをパクっとヒナ捕まえて呑み込んじゃうからね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:45.96ID:X2k2j8io
>>810
ちなが頂けるなら不満は無いよ(´・ω・`)

あ!この間、久々に実姉に会ったら、首から下が五月だったw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:02.14ID:YludgbL+
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:21.07ID:E5YGO1RG
>>845
やったのか(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:22.23ID:qLM2eUwm
電線という言葉にビクッとした(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:27.52ID:FfMcEJsa
>>837
きゃわわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:36.30ID:TUg3VC6n
>>851
同じく…止めときゃ良かった

儒教的常識は全部捨てておけばとつくづく…(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:43.83ID:qLM2eUwm
このメガネ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:00.75ID:/smpg1BU
>>872
外ではやらない・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:11.74ID:ktJ8m1D+
ゴーン「映画化決定や
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:13.80ID:iCUSWoNJ
ああああああああああああああ
日曜が終わってしまう
仕事だああああああああああああ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:22.82ID:nqohOUqJ
>>837
カラスとかハト スズメの子供とか巣をみたことない
どこにあるんだろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:23.54ID:GG4ayTRh
1ヶ月はまだ親のスネかじるんだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:23.99ID:FfMcEJsa
CD↓
0909◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:26.25ID:CXs/u1nF
去年の5月ぐらいかな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:27.77ID:X2k2j8io
>>873
ああww面倒事を「分けてあげる」ためにww(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:32.19ID:Pv1ld8Az
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:48.46ID:NC4/MqMg
>>881
× オナニー
○ ピンクロータ
○ 電マ
× バイブ
× ぶっかけ
× おしっこ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:56:58.14ID:KB2mlllp
シジュウカラですら巣立ってるのに
ニートのお前らときたら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:02.85ID:qLM2eUwm
>>922
wwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:15.24ID:K9fF75In
年間契約3億5000万円のアニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:18.68ID:9kn0QOlt
いらねえよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:44.14ID:TUg3VC6n
>>918
うちのがぶっ飛んでただけかもしれんがw
サイヤ人みたいな猫だったからw(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:46.81ID:3TwqN4mg
(39)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:57:51.92ID:N8DD3VQr
うめえええええええ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:02.55ID:LeGQhkAr
今のぶらさがってた遊具おもしろそう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:04.31ID:N8DD3VQr
え、クラゲかすりもしなかったぞ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:16.30ID:ywTbW3Yg
>>868
ええ人や
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:16.51ID:E5YGO1RG
>>905
おれ働いてた製鉄所の緑地帯で木を植えてるとこにカラスが巣を作ってた(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:16.70ID:qLM2eUwm
詭弁がくる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:58:18.73ID:5OAiiIEo
予告なしアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況