X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168524 高校野球中継消滅でつまらない編成になっています
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:43:25.41ID:E7RRN3s9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 168523 腐女医
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584570879/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:31:42.48ID:AkmHCK3D
あー。そういうことなのね
あさイチ延ばせばいい気がするけど、そうもいかんのやろうね
休校中の子どものためってのもあるのかな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:46:57.16ID:AUUx1i5Y
偏った番組だな
反糖質制限とか、生活環境変わってるんだから今更糖分増やしてどうすんだよ
糖尿病がどんだけ増えてんのか知らないのか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:30:27.25ID:wZSWWMxq

NHK総合を常に実況し続けるスレ 168530 君にも見えるメンタムの星 (実質168525)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584574902/

ここ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168524 高校野球中継消滅でつまらない編成になっています
(実質168526)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584575005/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168527 大修正 長いスレタイの次のスレだよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584579169/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:37:30.48ID:3A8AQO+g
調整
0010!omikuji
垢版 |
2020/03/19(木) 11:02:44.53ID:2VjxZZCd
じしんきたわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:04:42.31ID:V8seS1kR
やはり日本は犯罪者には甘いんだなあ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:05.64ID:dwwsXmZb
>>12
へ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:11.97ID:V8seS1kR
・尾木ママ
・慎吾ママ
0019◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:18.32ID:TSf8cz6x
くけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:21.84ID:Y/0KnFQW
え?ポニーって本名?
0025◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:41.32ID:TSf8cz6x
>>18
外遊び可って通達でちゃったし(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:48.37ID:LTPOzR79
日本も欧米の様に、犯人発見時に問答無用で射殺を認めればいいのにな 死刑が減る
あ、尾木ママ 移動だな @ 東海愛知民族
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:07:04.63ID:dwwsXmZb
>>18
真面目な子はこもってる
それで発狂する
真面目な子はいなくなる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:07:34.23ID:+jHh+rqG
メジャー再放送やるのかよ(´・ω・`)
幕下から中継するとかもっと変わったことしろよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:11.98ID:Y/0KnFQW
>>33
イオン以外だとトレッサ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:16.57ID:gmOZH0p3
>>1
自分の子供さえマトモに育てられなかった単なる自称:教育評論家はよタヒね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:46.31ID:ma8yVPi5
46 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/19(木) 11:08:04.60 ID:4nr3GOWb
>>33
可愛らしい娘何人か捕まえてみて


つうほう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:08:49.94ID:Hz+91pIs
でっかいピンつけてる子供多いね(/--)/この前店に売っててこのピンひとつ五百円(税抜き)だった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:04.58ID:lvMLLtlS
>>46
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:08.81ID:Y/0KnFQW
>>51
GOGOチアガール
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:10.15ID:FMaDSGSU
なんか違和感と思ったら
いつもはこの時間ジムで見てるからだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:29.61ID:WfNM4eGV
もともと別れの季節だろうが
現実見れないメンヘラかよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:33.15ID:RmaJFKtt
ならその3人だけで集まればいいのでは?
それを誰もしようとしないってことはその程度の関係なんでしょ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:34.63ID:E5lQuh6G
>>53
島国だから日本みたいに防衛成功するかと思ったけど、そんなことは無かった(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:35.35ID:GWu/SlY4
この子には未来に向かっての希望はないのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:36.68ID:zWrRPwSk
この長い休みでマジで対策が必要なのは性教育だと思う
中高生ヤりまくってるだろ
平日の昼間からカップルで歩く中高生いっぱい見かけるんだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:43.40ID:wEIxV46H
>>46
そういう単発もう冗談で済まなくなってる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:43.57ID:+MuoCi3k
終わった?これくらいで?
ヌルい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:43.75ID:MDpwRW/0
NHKは民放と異なり書類審査段階でキラ☆キラ名前は落とされてる予感
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:03.98ID:GWu/SlY4
お母さんは引っ越しで忙しくてそれどころじゃないのに
困らせるんじゃないよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:06.98ID:i1vid7M0
>>46
逮捕されろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:10.57ID:adxZU4CQ
なら卒業ごとにそうじゃんwwwwwwwwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:19.94ID:vPjgSRiD
子供に神経使い過ぎだよ
どうにもならんことは何度もある
その度絶望してたらどーすんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:19.98ID:JvFWkAn7
お母さん夏帆っぽい顔
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:26.10ID:AdwvaaQQ
前歯が目立つけど、なかなかかわいい少女だね(*´ω`*)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:30.20ID:zpPpX8E3
本当にメンタル弱い若い奴が多いな。
卒業式で友達に会えないと、コロナで死んだ遺族の前で言ってみてくれ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:36.68ID:FMaDSGSU
んーさっきの見合い話がこのおかあさんぐらいなら惜しいことしたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:38.49ID:adxZU4CQ
いつもいつもオワタ言ってろw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:44.54ID:Y/0KnFQW
教習所に通えばいいんじゃね?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:57.36ID:0wSLypwv
一週間くらい前の番組なんだよな
一週間で欧米一気に酷くなったから以前にも増して休校ぐらいうだうだ言うな感がすごい
世界が終わったって言って良いのは欧州
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:04.68ID:TRNeelru
まぁ休校で予定が狂ったってのは分かるが
こんな悲劇みたいに伝える内容なのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:08.91ID:aPIuNtAc
卒業式とかくっそどうでもいいだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:11.11ID:9SqLONTI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:24.46ID:4bYUEzHB
>>81
親子まとめてヤレる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:37.45ID:vPjgSRiD
友達が一人もいない ハゲで道程だってたくさんいるけど
元気に生きてんだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:38.38ID:jcK2kcTK
>>85
お年寄りこそ外出ん方がええのになぁ
ウォーキングしてる人は減ったわ( ^ω^ )
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:40.60ID:Y/0KnFQW
>>122
親父もかよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:46.68ID:RmaJFKtt
>>114
何で二度と会えないみたいに言ってるんだろうな
騒動終わったら会えばいいだろ仲いいなら
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:48.64ID:8wZbQvsj
>>84
ウケ狙いのつもり?頭悪いの?
いま誘拐にどれだけ厳しいか知らないの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:56.72ID:WfNM4eGV
>>114
つか今の教育環境ってみんなタブレット配られてネットでリアルタイムに連絡出来てるんじゃねーのかしら?(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:27.02ID:+jHh+rqG
やって欲しい再放送
・英国一家日本を喰らう
・人形劇 三国志
・テラホークス
・レッドドワーフ号
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:38.01ID:GWu/SlY4
卒業式の日に思い出話なんて語るかよ
夢を見すぎ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:54.08ID:LTPOzR79
>>119
ホントなんだが オレは工高の卒業式の後に2回追試をやったよ
数年間は記録に残すから、落第点のままでは出せないんだってさ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:05.76ID:adxZU4CQ
家で着て見せてやれよw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:16.81ID:GWu/SlY4
最近の若者は親に感謝しなくてはいけないという圧力に完全に洗脳されてるんだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:17.54ID:Y/0KnFQW
>>114
今の若者はLINE離れしてるらしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:35.13ID:TRNeelru
色々語ってるけど全く共感できる要素が無いのは俺の意識が低すぎるせいなのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:35.30ID:FMaDSGSU
今までもいろいろあったんだから
ことしだけ可哀想可哀想いうと勘違いしちゃうと思う
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:46.55ID:zWrRPwSk
>>142
・新八犬伝
・マルコポーロの冒険
・太陽の子エステバン(オリジナル版)

まあ無理なんですけどね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:50.27ID:cEF5Ux3F
いや最近の高校生は卒業式親参加すんのか
自分の頃は小学生までだったと思う
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:54.43ID:I7qNkJPK
感染者1人が戦犯になっちゃうじゃん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:55.94ID:Miy/XpiP
>>84
毎日警察から数十件メールくるよ
どこの道で不審な男に声かけられたか
一日中メールくるよ

子供もつ 親の身にもなれよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:57.66ID:GWu/SlY4
これは深刻だ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:14:05.19ID:Y/0KnFQW
>>119
俺が高3の頃はこの時期はパチンコ屋の開店に並んでた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:14:11.16ID:adxZU4CQ
自閉症の意味間違ってないか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:14:37.49ID:FMaDSGSU
武漢とかイタリアみたいなパニック状況になっても
こんなこと抜かすんだろうなあ
ああならないための休校なのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:14:43.23ID:LTPOzR79
>>167
じゃあ何で手紙は出さないの? w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:04.67ID:vPjgSRiD
>>167
男子は仕組まれた自由に誰も気づかずにあがいた日々も終わるけどな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:05.71ID:GWu/SlY4
>>183
そのために産んでるようなもんだしね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:15.32ID:qjoBgGyl
卒業式しないなら練習無駄だったな
っていうかあの練習、無駄だわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:41.04ID:gdKwJc1E
>>154
>最近の若者は親に感謝しなくてはいけないという圧力に完全に洗脳されてるんだな

親に感謝するだろ?
親が俺に与えてくれたおもちゃや食事やかっこいい靴や旅行は、
俺は息子に与えられないかもしれない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:41.90ID:BtRlaCyU
そんな凝縮された期間という記憶が無いが・・・
むしろ、面倒な卒業式が無くてラッキーじゃね?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:45.01ID:Y/0KnFQW
>>188
郵便料金が値上がったの忘れて、
料金不足で帰ってきてる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:15:55.56ID:o81/btcJ
これはもう子供様のために感染対策は止めて日常に戻すしかないな
みんなで感染しよう
きっと親がコロナで倒れても子供は泣かないさ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:01.31ID:jcK2kcTK
>>180
USJ休園してるのにCMしててワロタ( ^ω^ )
大東建託のせいで昨日18時過ぎまで寝落ちしてしもた
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:03.71ID:MDpwRW/0
通常時はは登校拒否云々と散々報道しているのにこんな時に限って学校に行きたい!とはこれだから報道は信じられない
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:22.27ID:av2D6z0X
♪くーるまにポピー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:22.80ID:qjoBgGyl
>>193
そのために産まないっていう言説もよく見かける
実際には産んでも親を支えられるかっていう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:24.13ID:Y/0KnFQW
>>142
宇宙船サジタリウスの作者がなんかメッセよこしてたよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:45.05ID:GWu/SlY4
感染したら念のために学校も消毒させられるから困るんだろうな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:50.32ID:FMaDSGSU
子ども守るためなのに、どうしてそんな考えになるんだよ・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:14.57ID:LTPOzR79
>>210
「マスコミ独裁権力国家・日本」 何でも有りです
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:17.00ID:cEF5Ux3F
>>187
だよなぁ中学生なったらほぼ放置
留守番だって小学生なったら一年生でもしてた奴いたよな 鍵っ子?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:20.03ID:buCdjARK
自分の子がバカだと大変だよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:24.50ID:GCOl4H5m
すっぴん!木曜日
らじるらじる配信が今日で終了するけど、めっちゃおもしろいから聴いてみて

阿佐ヶ谷姉妹とタブレット純の歌
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:25.08ID:I7qNkJPK
そっくり親子
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:31.81ID:zWrRPwSk
またこの子かwwwwww
1週間でこの子何回みただろうw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:54.84ID:E5lQuh6G
中共が中国産って言うなと圧力かけてんのがムカつく(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:05.48ID:UtMDAFBx
不登校児にもあえてインタビューしたらいいと思うけどそもそもテレビに出たがらないか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:08.91ID:o5ctK9/W
これが姉だ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:09.50ID:I7qNkJPK
姉にいじめられて育ったからこれまじむり
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:09.44ID:Y/0KnFQW
弟よ、おとなになったらそんなことできないんだぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:12.60ID:5AaiSa+z
休校の影響でカーちゃんがストレス抱えてるのは分かった
でもその様子をテレビで流されたらカーちゃんのヒステリックな声でこっちがストレスだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:20.12ID:GWu/SlY4
>>204
返ってくるならまだましで受け取り側で支払う場合もある
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:40.34ID:8D2bPLnR
>>200
うちの親父は子育てのために沢山働いて稼いで美味いもの食わせてくれたんだな、としみじみ思う
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:41.38ID:Y/0KnFQW
母ちゃん泣くのってずるいよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:48.58ID:vPjgSRiD
>>240
最近はママがチンコの皮の心配までしてくれるらしいからね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:57.57ID:Y/0KnFQW
>>273
制服で行くなwwwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:18:58.46ID:qjoBgGyl
>>240
今はダメなんよ
というか留守番させたら火事起こすかも
と我が身を振り替えると思うし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:02.92ID:ToaSmZcY
母親が変なやつだからこんななんだろって感じ(´・ω・`)
不機嫌を隠さないし、ろくに叱らないし(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:07.16ID:GWu/SlY4
意識高く育ててると思ったらそうもいかないのか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:08.74ID:jcK2kcTK
>>243
お経を読み上げてやろうかなと思います( ^ω^ )
休校でワタミの宅食がバカ売れらしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:09.52ID:WfNM4eGV
子供の為じゃなくかーちゃんがストレスってだけだなこりゃ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:13.45ID:yKwjsgxK
>>273
バイキン消え失せろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:16.86ID:MDpwRW/0
これ見ていたら栗原勇一郎被告に同情する人もいるだろうけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:44.46ID:cantIHR8
>>294
民放じゃないんで。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:57.53ID:gmOZH0p3
>>80
ビジネスでは教育者として成功しても、親としては失格なんだろうね
そんな人がテレビに出てまで能書き垂れて欲しくないな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:58.92ID:eOVC15+b
りょうまの由来が坂本か竹内か越前かで変わってくる(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:02.54ID:I7qNkJPK
>>283
( ´;ω;)ウッ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:05.13ID:Y/0KnFQW
>>293
ソープは無理やろ
ストリップくらい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:05.92ID:fOxQFCN/
>>244
藤井が消えてくれるので嬉しい
あのBBA全然おかしくないところで笑ってたりしてたな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:07.37ID:zg2ywvpV
公園くらい行けばいいのに
密集の閉鎖空間がヤバイんだから外の開けたとこは逆に安全と思うけどな
ただし手洗いは外でも欠かさずに
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:37.22ID:MIVkWQwY
>>306
そのワード書き込むと容疑者
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:39.33ID:2JjNzReI
酷い
何この家
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:56.83ID:GWu/SlY4
小児喘息の子は危険なんじゃないだろうか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:57.29ID:zWrRPwSk
>>300
タブ純はミュージックスクラップがものすごくよかった

春日太一・タブ純・大友さんがやってる頃が最強(やついいちろうは除く)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:21:00.65ID:Y/0KnFQW
>>319
いまどきIHやで
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:21:08.04ID:vPjgSRiD
いや学校が 学校終わる時間まで出歩くな言ってるんだろw
公園行けじゃねーよw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:21:47.33ID:AdwvaaQQ
図書館や公民館も横浜市は今月いっぱい休み。ゲームセンターなんかも休みの所が多いな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:04.10ID:In+4dvIg
>>319
確かに火は危ないけどそういう事も教えないとバカのまま大人になっちゃう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:19.42ID:o81/btcJ
>>292
「休校になったらシングルマザーや共働きが子供のために仕事に行きにくくなって困る!」
↑これはその通りだなぁと思ったら親に取ったアンケートの困る事の上位が
「家に子供がいると困る」
「ご飯の用意が大変」
とかでポカーンとなった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:28.34ID:Y/0KnFQW
>>335
トルコ時代はスキンも付けないのが主流だったな
今考えると怖いけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:33.93ID:GWu/SlY4
うがいが効果ないならマスクはさらに効果がないな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:53.64ID:E5lQuh6G
>>340
交通戦争時代の子供ってトラウマまがいの脅し教育多かったよね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:22:55.24ID:FMaDSGSU
>>273
札幌の自由行動で計画したんだけど
バスガイドがやらしてくれたので行きませんでした
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:01.30ID:SCzUykT0
クール宅急便午前中にくるかなぁ
今持ち出し中だけど時間指定してないんよなぇ('・ω・')
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:44.87ID:dkuj/bfV
>>291
応対だった、今日もまた誤字脱字祭り。
おばはんが独り暮らしで、退院後その手の食事に
なったら半年で亡くなった。
年末クリスマス直前の葬式はしんどい。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:59.35ID:E5lQuh6G
>>341
最近は禁煙化や電化住宅育ちで火を見ずに育つ子供も多いという(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:24:03.03ID:sNsJqLZa
三宅アナが白髪になって髭を生やすとこんなかんじだろうか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:24:13.32ID:Y/0KnFQW
>>350
今は男女混合でやるらしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:24:37.83ID:adxZU4CQ
未来に影響とかアホかwwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:24:54.51ID:Y/0KnFQW
>>362
公衆電話も使えないらしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:14.66ID:2JjNzReI
学年末の勉強最近は終わってないんか
自習とか多くてあんま勉強した記憶ないし
大したこともう習わなかった記憶
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:19.44ID:UtMDAFBx
やることメモをメモ帳に書くと頭でわかってるようでもいいよね
スマホとかに打つよりも
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:20.46ID:dkuj/bfV
で、この講釈垂れてる尾木ママはちゃんと子育てしてんのか。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:36.85ID:jcK2kcTK
>>360
まさか宅食が…私も昼一人やし頼もうかなぁて調べたらめっちゃ不味そうだった(;^ω^)あれならコンビニ行くわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:53.37ID:Y/0KnFQW
>>382
メールは今でもポケベル入力です
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:25:55.00ID:BtRlaCyU
むしろ、今はゴロゴロしてろよw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:02.91ID:UDEBTj+D
しばらくドラマとかも作るの休止してるんでしょ
西田敏行が立ち上がったもんな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:08.15ID:dwwsXmZb
>>377
未履修問題以降厳しいんだよ
第二次大戦までしか習ってないとかありえない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:29.19ID:GWu/SlY4
>>381
仕事で講釈垂れてるだけなんだからいいじゃない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:45.48ID:LTPOzR79
まんだやってる!尾木ママ @ 東海愛知民族
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:54.80ID:GWu/SlY4
>>386
学童
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:56.52ID:adxZU4CQ
フェレットwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:26:57.69ID:zWrRPwSk
>>386
夏休みはニッパチの一部なので暇
春休みは年度末年度初なので忙しい

質的にかなり違うのよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:28.31ID:GWu/SlY4
レンジでチンがあるじゃない
0407◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:30.40ID:TSf8cz6x
火も包丁も使えよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:52.62ID:GWu/SlY4
IHじゃないか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:56.27ID:zWrRPwSk
>>391
中2の社会科はかなり危機的だと思う
最悪大正時代くらいまでしかやってない可能性すらある
0416◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:10.68ID:TSf8cz6x
トレーのまんまかよ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:19.07ID:R7TSwbU2
外部の人がいたら喧嘩にはならないからなぁ
うまくいくに決まってる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:29.60ID:Y/0KnFQW
>>397
まあ俺も公衆電話は使えるけど、
スマホがないと電話番号がわからない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:28:37.58ID:GWu/SlY4
お片付けもちゃんとしましょうね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:03.39ID:Y/0KnFQW
>>408
香川県乙
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:15.63ID:UDEBTj+D
ヨーロッパでコロナ流行って良かったと思ってるわ
中国とダイヤモンドプリンセスだけで終わってたら白人連中はバカにするだけで終わってたからな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:28.81ID:WfNM4eGV
ガキの頃は親に包丁使うの許された時は嬉しかった記憶あるんだが
最近はそんなことないのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:43.62ID:jcK2kcTK
この歳ならもう包丁使えるでしょうに( ^ω^ )

ダッカルビwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:46.03ID:GWu/SlY4
ちょっとしたことで大喧嘩する兄弟だから、調理しながら大喧嘩だろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:29:54.68ID:dkuj/bfV
>>385
クルマ運転席出来ないから切り替え明けに買い物連れ回されて、
半分も喰えないからよく残りもん喰わされたが、
味薄い塩足りないもっと油使えよ状態だった。
また、健康食だからしゃあないが。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:15.51ID:R7TSwbU2
>>434
はじめのうちは見張ってなきゃならからね
めんどくさくてダメ!ってやっちゃう親は多いね
0448◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:16.80ID:TSf8cz6x
>>435
何に慣れるんだよ(´・ω・`)多少切ったって大丈夫だよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:18.39ID:Y/0KnFQW
>>434
まいんちゃんが包丁使わせてもらえるまでに1年以上かかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:29.33ID:o81/btcJ
そうそう、自分で留守番できるようにすれば良いんだよな
この前テレ朝のニュースで「家を子供だけに出来ないので仕事に行けないから困ります」って言ってたシングルマザーのご家庭が小1、中1、中3の子供構成で笑ったわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:35.04ID:GWu/SlY4
お母さんきつそうな顔してるもんな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:43.81ID:vPjgSRiD
10歳くらいでボンナイフ使ってたな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:30:49.26ID:lBPFZPDE
>>437
こういう時こそまいんちゃん再放送すればいいのになあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:20.08ID:XBIq80W8
娘さんお父さんに取っておいてあげようって優しいなーお父さんこれ見たら泣きそうw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:28.48ID:0VX8f04e
>>433
ニューヨークのダウが劇下げしたら
もう致命傷なんだよなあ
アジアだけならアジア事案で短気で終わってたってのに!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:34.68ID:GWu/SlY4
>>455
ちょっと当たっただけでも親の仇みたいな勢いの喧嘩になるよね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:36.76ID:sQqyEnxT
東京や大阪では劇場が軒並み休演しているのに、国内で感染者2位の愛知県では伏見の御園座で9日〜22日まで吉幾三さんの講演を絶賛開催中で、比較的高齢の方々が沢山訪れて、新型コロナウィルス感染症はどこ吹く風の様に危機感が全く感じられない不思議な街…

朝のモーニングで有名な愛知県ではお年寄りが珈琲片手にお喋りに夢中になっている!?

知事と市長は、特定の方が利用する施設は非公表の原則を貫き通し、クラスター発生源の濃厚接触者を見過ごし、名古屋市以外の尾張地域では感染者が着実に増加してる!?

毎日時差出勤で伏見に通勤してる身としては恐ろしいを超越して訳分からないよ?

名古屋、ドライブスルー方式で検査へ コロナで苦肉の策
3/19(木) 5:00配信 朝日新聞
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:51.61ID:ToaSmZcY
>>433
白人かは知らんけど、日本人のSNSアカウントにCorona virus(笑顔の顔文字)って感じでコメント残してくやつ居たらしいね(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:55.16ID:LTPOzR79
何にも知らん大人ばっかだな @ 東海愛知民族
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:32:00.76ID:vjhLifUD
>>452
ご飯も作らないといけないしと言ってる母親の背後で中学生の子供だごろ寝してゲームしてたの見た
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:02.95ID:R7TSwbU2
>>477
中学生くらいだとそうなる
小学生なら私やる!僕やる!で喧嘩になるレベルだけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:03.53ID:AdwvaaQQ
統合失調症の子だと包丁は危険だろうね(;・ω・)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:33.59ID:GWu/SlY4
さっきから全然解決になってないと思うの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:54.54ID:pOATVSSB
>>472
自分が中3のこの時期に数週間毎日ちゃんと子守やれるかって言われると無理だわw
受験シーズンからの入学準備真っ只中だし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:58.74ID:eOVC15+b
>>477
なんの為に冷食とレンジがあるんだよってね(´・ω・`)
あー品切れだったっけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:23.90ID:UDEBTj+D
>>475
レバノンみたいな中東の土人にさえコロナがどうたらってバカにされて腹立った
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:27.37ID:QO8KnAUT
隔週平日担当のひとは 
今日が年度末 降板異動挨拶の1日になる
保里小百合さんは 挨拶を終えた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:29.85ID:LTPOzR79
最期に、政府を強烈批判 @ 東海愛知民族
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:42.10ID:dkuj/bfV
>>479
ぬこにも味覚有るよね、普通のシュークリームより
ダブルシューの方が好みだったわ、ウチのぬこ様。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:43.21ID:Y/0KnFQW
>>495
へやキャンなら9時に放送してる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:34:45.39ID:lJGNZG6+
今北おはよう( *・ω・)ノ

>>472
そういや大学の頃、三兄弟の長兄だった友人が末弟の卒業式に出るとかでスーツ着て仲間たちの集まりにちょっと顔出したことあったなぁ
両親教師だからって(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:17.76ID:sQqyEnxT
>>471

名古屋の濃厚接触者1千人超 毎日電話「まだ追える」
3/18(水) 5:00配信
朝日新聞デジタル

感染が確認された人が出ると、健康観察の対象者は増える。
感染者には、症状が出た日の数日前からどこに行き、誰と会ったかなどを確認。
それをもとに感染の可能性がある人をさがして自宅待機を要請し、健康観察に入る。

感染者が家にいることが多かったか、外出が多かったかなどで、健康観察の対象者の人数は変わる。対象者は勤務先や取引先などにも広がる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000005-asahi-sctch
0510◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:25.04ID:TSf8cz6x
しまさり(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:25.50ID:Y/0KnFQW
>>492
子供の頃はフルーチェよく作ってた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:28.51ID:GWu/SlY4
今は包丁使わずにキッチンバサミを使う人も多いだろうから
キッチンバサミを使わせればいいのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:40.19ID:eOVC15+b
イレギュラー平安ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:35:40.67ID:dwwsXmZb
>>496
親が我慢できないんだよ
子供がやればうまくできないのは当たり前なのに
怒鳴ったり怒ったり、最悪なのは、自分がやると取り上げてしまう
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:04.12ID:LTPOzR79
あれ?さらさらサラダじゃない これでいいけどさ @ 東海愛知民
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:13.95ID:jcK2kcTK
>>500
猫って甘いもん好きよねぇ( ^ω^ )歯がキーンなりながらガリガリくんかじりに来るわ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:37.41ID:GWu/SlY4
>>523
職場でもそんな感じなんだろうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:37.85ID:QpXdbxiP
>>498
アナウンサー板でやれ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:48.13ID:UtMDAFBx
尾木ママの子供は本当かは不明だが調べたら教室から中庭に花火発射した過去があるとかないとか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:51.47ID:lJGNZG6+
>>497
インド人が言うと違う意味でバカにされてるような気になるかもしれん

おまいらこんなコロナごときでwwwみたいな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:36:59.93ID:UDEBTj+D
イランの保険副大臣のコロナの咳ぐらいから
世界に広がる衝撃になったな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:18.13ID:SCzUykT0
ハミマ行くとついついハッシュドポテト買っちゃうよね('・ω・')
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:21.25ID:lwaqG6LQ
>>497
>>475
>レバノンみたいな中東の土人


世界から見たら日本人なんか黄色い猿だ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:55.55ID:ydJlCPXr
>>497
海外行ったことない思考回路だなおまえ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:07.91ID:Y/0KnFQW
>>552
マジレスするとアマプラでみれる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:11.71ID:jcK2kcTK
>>523
小2であげもんもやってたわ( ^ω^ )親がやらせんから何も出来んまんまなんや
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:25.93ID:IQkx6O7u
>>504
香りメインなんだっけ

かつお節の匂いに人間の食べ物狙わない魚食べない猫様でも発狂するのは何故だろう…(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:45.51ID:FBTS1RZh
>>540
教室から中庭ならまだ良いじゃん
うちの中学は廊下や階段やらで飛び交っていた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:38:56.19ID:78kRDnXr
>>497
随分と立派そうだが日本なんか地図でどこにあるか認識されてないぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:12.10ID:UDEBTj+D
>>554
レバノンでコロナってバカにされた事件知らんのは祖k前だろバカ
急に単発で書くな卑怯者
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:30.99ID:GWu/SlY4
>>549
親を見て教師なんていってもこの程度だっていうことを熟知しているからこそ
できることかもしれない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:36.36ID:tblVbWOR
みんなおっぱいでかいな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:41.19ID:ToaSmZcY
尾木ママってそういや子供がグレてたっけ
和解したとかなんとか聞いたけど、家庭ではクソだったオカマ風の父親っていやだなぁ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:54.17ID:IQkx6O7u
>>523
そういう、教え方に関して幼稚園児並みな人っているよね
自他の人格の区別つけて練習の見通し立てられんのかと(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:54.72ID:Y/0KnFQW
>>566
俺もレバノンがどこか知らないし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:39:57.63ID:LTPOzR79
>>539
471さんの言われる通りの街で、もう勤務者は運任せ
自分は夜勤者だから比較的空いてる通勤だが、日勤者は・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:40:00.25ID:JKNc2i2k
洗車してきた
ぱぱっと2台洗う予定が、やりだすと一生懸命になっちゃって1台しか洗えんかった(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:40:30.07ID:Y2UsG6D4
お母さんのお手伝いで思い出した、うちの子中学の頃毎日白玉団子を作り出した時期かあった毎日
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:05.48ID:In+4dvIg
この時間帯に湧いてくる単発はカスばっかりなので無視しましょう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:05.88ID:jcK2kcTK
>>563
プリン、ヨーグルト、人間がスプーン持ってきたら目をキラキラさせてる(=^ω^=)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:25.04ID:SCzUykT0
なんか番組チュマランからEテレに浮気しちゃお(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:41.89ID:IQkx6O7u
>>579
イスラエルの隣くらいだった気が
地理採ってなかったしうろ覚えだが

数千年前何も考えずに木を斬りまくって不毛の地にしてしまったところ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:41:56.89ID:A79TS9DU
>>532
猫自体は甘味を感じない
バニラアイスの脂肪分が欲しいんだよ
うちの猫はスーパーカップバニラ以外はなめない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:04.17ID:In+4dvIg
>>584
たまにしか食べないのに袋の音がしただけで飛んでくるよ よく覚えてるなーと感心する
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:51.97ID:UDEBTj+D
>>604
アパートの前に住んでた人がアンテナだけ残してるが
チューナーがない_| ̄|○
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:04.60ID:GWu/SlY4
舞踏会で一人の女性と出会いたちまち恋に落ちる
映画化決定事案だな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:04.93ID:In+4dvIg
クレソンて清流じゃなくても繁殖するの見て食べる気が失せた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:12.55ID:Y/0KnFQW
>>607
イスラエルもどこだっけ?
ササン朝ペルシアのあったあたり?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:32.27ID:Y2UsG6D4
ケンミンショーじゃないけど地域性があるのに一律に語っても無駄よね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:43:43.17ID:jcK2kcTK
>>610
美味しい物の袋の音すぐ見極めるよね( ^ω^ )
イマイチなご飯の袋開けようとしたらため息つかれる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:27.51ID:GWu/SlY4
シャルロッテなんておいしそうなお名前だ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:33.02ID:DVh976en
ゼロエミッションなんて2000年代の始めから言われてきてんのにそれを提唱すらしない環境活動家ばかりでな。トンベリさんとか。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:35.73ID:QO8KnAUT
>>621
イスラエルで最近
印度系ユダヤ人が支那人に間違われて
イスラエル国内で コロナ支那人として撲殺された事件があった
同じユダヤ人なのに迫害するなんて
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:44:38.52ID:IQkx6O7u
>>601
芸能人でもそんな感じのありそう
親子問題起きて解決しました!!…って家族で出て来ても子供の表情見たら「全然解決してねーよ!余計信じなくなって距離置かれただけだよ!子供地味に病んでるよ!」ってのあったし(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:11.60ID:QO8KnAUT
>>631
あの女の子の資金源は支那だって暴露されてから
論調が大きく変わったね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:17.82ID:Y/0KnFQW
>>629
ウチのぬこはちゅーるを始めあらゆる食い物に興味を示さない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:45:42.04ID:fSBu6EiE
(´・ω・`)
0642◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:01.06ID:TSf8cz6x
割れそう(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:20.26ID:QO8KnAUT
岩手三陸鉄道 利用客好調

岩手はコロナ汚染が無いため
卒業旅行先に選択する元学生の来訪乗車が増加
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:29.07ID:JHc/XClU
なんつーか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:37.08ID:UDEBTj+D
ユーチューブってチュール好きな猫多いが
味や香りにどういう工夫があるんだろう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:42.47ID:dkuj/bfV
>>604
日々鍛練じゃ、10年もすれば君も立派な戦士になれる。
共にEテレ民と闘おう。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:46:51.66ID:A79TS9DU
>>636
ちゅーるはどの猫も好きなわけじゃないよね
うちのもちゅーるはそんな好きじゃない
またたび入りのジャーキーはお座りして待ってるけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:37.93ID:QO8KnAUT
>>646
廉売傾向のアジア産のサバ水煮を
北海道馬鈴薯澱粉を加えて糊状にすれば
チュールより安価に製造できる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:40.22ID:lBPFZPDE
俺もMacbookバッテリー自分で交換して使ってる
Appleに修理に出すとやれボディがトラックパッドがとか他も勝手に直され修理高く付くから・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:20.68ID:LTPOzR79
>>605
外国帰国者から陽性者がでているくらいだから
国内移動なんて、新幹線や高速でヒョイヒョイだからねえ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:22.90ID:vatZwZAC
動物を自分の思い通りにする、って物凄い人間のエゴだよな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:45.58ID:IQkx6O7u
>>646
うちの糖尿病の猫様ほんのちょびっとでも舐めさせるとすぐ数値が悪くなるわ…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:48:54.30ID:DVh976en
>>663
毎日がエブリデイ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:33.75ID:ToaSmZcY
YouTubeに違法うpされてる料理番組のクレソンと明太子のパスタ美味そうだなぁ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:49:46.83ID:WfNM4eGV
>>664
鉄人兵団のリメイクでジュドを可愛い動物に変える展開が反吐が出るくらい嫌いだ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:13.58ID:lpWqliXv
>>636
クリニックで知り合った婆ちゃんが飼い猫に毎日ちゅーるを食べさせたら腎臓をやられたと言っていたから気をつけろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:34.40ID:lPIu91cD
不公平だよ、この企画。すと

ケーブルテレビで全校やれや
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:34.65ID:IQkx6O7u
>>668
それで見付かりませんでした、っての、親が拒否したの言えなかったか、かなりろくでもない犯罪者だった可能性が…みたいな雰囲気のときあったな…(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:50:56.52ID:9RV+lUQY
QRコードが邪魔で読めない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:18.36ID:Y/0KnFQW
>>687
だから食べないから平気
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:38.73ID:QO8KnAUT
>>695
> >>671
> ソースの袋入れたまま熱湯注いだことがある( ^ω^ )またお相撲でノシ

寒冷地では普通にヤル方法だね 脂分が固まるので
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:41.26ID:FMaDSGSU
>>695
液体なら入れないけど
粉ソース先に入れちゃったことあるな
お湯流してからウスターソースかけたよ・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:51:55.89ID:Y/0KnFQW
>>701
蛇が腎臓にいいって聞くけど、
昔のネコは
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:09.64ID:q9oTNCKv
改造され 硫黄島でF-15やF-4に撃墜され続けた空自の戦闘機F-104J「スターファイター」
3/19(木) 10:02配信
乗りものニュース

戦闘機運用終了後、スパーリング相手への転身
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00010002-norimono-bus_all
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:09.83ID:ToaSmZcY
>>689
チャーハンは焦げ付かないフライパンと多めの油を使えばちゃんと作れるよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:32.58ID:UDEBTj+D
>>698
そういうのもあるけど
土井先生のは卵焼ききちんと作ってその上にご飯載せてひっくり返してた
面白い作り方だと思った
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:43.15ID:FMaDSGSU
>>701
薬できつつあるからあれできると
あと抜歯さえしちゃえば20年当たり前になるなあ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:45.11ID:Y/0KnFQW
>>695
麺の下に青のりの袋が隠れてたことなら
0723◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:50.30ID:TSf8cz6x
ぼたもち(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:52:58.68ID:ToaSmZcY
>>698
あれ、ご飯の粘り気が出るからモタつく人にはオススメできないよね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:05.12ID:ajHUYXXy
スペイン「そろそろスペイン風邪も」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:23.06ID:FMaDSGSU
引っ越しやも人手不足だからねえ
どうなっちゃうんだろう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:35.15ID:ajHUYXXy
>>727
誤爆です
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:41.39ID:UDEBTj+D
>>713
自分はエバークックのフライパンにして焦げ付きはほぼなくなったが
餃子の焦げがなかなかできないのがちょっと残念
0734◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:53:43.26ID:TSf8cz6x
>>730
そのうちね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:02.50ID:vV3bL7MI
>>714
お墓まいりの季節だよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:13.77ID:9RV+lUQY
ハム
0746◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:15.40ID:TSf8cz6x
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね・・・(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:16.19ID:urP2d2Dd
ハム。。。いまカメラを片手にお散歩中だよ。。。ハム(о´∀`о)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:27.22ID:hxf0AE7g
しまさり、おっぱいあるんだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:54:36.05ID:1np4DcwP
コートいるかな?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:07.44ID:Ktm+Hlbm
>>757
関口奈美NHK最後の出演スケジュール

今日 首都圏ネットワーク・首都圏845
19日 首都圏ネットワーク・首都圏845
20日(NHK出演最終日) 11:54気象情報・18:53気象情報
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:19.94ID:/KrwOU36
ハム外は暑いけど家は涼しいよハム
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:26.57ID:ToaSmZcY
>>733
水溶きの小麦粉とかでハネつけてやりゃマシになるんでない?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:43.76ID:dkuj/bfV
>>721
三袋入りのお椀で出来るちっちゃいラーメンで、
スープ入りの具に気づかずに喰ってたわ、
二食目で気づいたなんだか鯵薄いラーメンだと
思って喰ってた。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:49.48ID:Ktm+Hlbm
>>763 訂正

関口奈美NHK最後の出演スケジュール

今日 首都圏ネットワーク・首都圏845
20日(NHK出演最終日) 11:54気象情報・18:53気象情報
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:02.82ID:LTPOzR79
今日は、ごごナマ無いんだな 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:08.37ID:Y/0KnFQW
>>770
インスタントラーメンって水でもできるらしいよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:56:35.15ID:1np4DcwP
冬コートはいらないか
薄手のがいいかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:01.77ID:kNp3qd/q
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:26.41ID:9RV+lUQY
雷注意報@南部
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:31.98ID:/KrwOU36
>>796-797
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:57:42.49ID:Y/0KnFQW
>>795
アラレちゃん帽子いいよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:58:26.33ID:E5lQuh6G
>>809
おはこんばんちわって挨拶はYouTuberにこそ流行って良いはずなのにね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:58:48.62ID:1np4DcwP
傘いる?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:16.39ID:Y/0KnFQW
>>823
ヤマトの諸君
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:21.45ID:9RV+lUQY
花粉ドバドバ@全域
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:27.08ID:UDEBTj+D
>>795
生理用品メーカーは今回のコロナに関連して
大王製紙はトイレットペーパーも作ってるし
ユニ・チャームもマスク作ってたよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:43.81ID:kNp3qd/q
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:50.76ID:LTPOzR79
桜見物なあ ホント困るわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:59.85ID:xYR+FMzF
1200 ↓ヤダーの昼ご飯没収
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:00.09ID:q4jFK94v
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:59:59.96ID:9SqLONTI
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:13.33ID:I2v2vWIY
>>836
おめ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:34.38ID:cFknSWyX
世界大感染
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:38.57ID:V8seS1kR
また三条クン
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:39.30ID:LO9J+1Uc
まず中国の数字が嘘
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:42.28ID:EE3i7UFc
>>836
おめめ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:05.64ID:q4jFK94v
>>836
じゃすとめ(´・ω・`)お祝いにソヨダの熱いベーゼを
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:10.45ID:LTPOzR79
エチオピアの〇人さんと中共の関係なら熟知していますよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:10.73ID:vhESmTj9
WHO この前までは生ぬるいコメントしか出さなかったくせに 
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:18.68ID:ffddwVwf
まだ広まってないところいっぱいあるからあと2〜3桁は増える
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:24.07ID:E5lQuh6G
自動でジャストを取るアプリってそろそろ開発されても良さそうなのにね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:29.84ID:hxf0AE7g
どこも本気だしてきたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:38.31ID:lO6alJg8
戦時きた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:42.65ID:LO9J+1Uc
世界がいまだに「空気感染」の事実から目を背けているのは
どういうことなのかね???
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:45.35ID:I2v2vWIY
配給制にするんじゃないのか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:51.25ID:J+1ZaLJK
マスク程度すぐに増産もできない日本には正直がっかりした
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:01:51.51ID:JpHx1+T9
昨日三條くんが休んだ理由・・・

祝日を間違えた
子供の卒園または卒業式に出席するため
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:21.87ID:cFknSWyX
ベニスに死す
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:34.22ID:ffddwVwf
なんかベニスに死すみたいになっとる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:34.76ID:lO6alJg8
中国こそ除外しろよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:36.61ID:3fKu5vKq
武漢ウイルスで世界制覇
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:37.77ID:V8seS1kR
アメリカは議員や有名人が感染してんのに
日本はいないっておかしない?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:41.59ID:g/pYoG3L
イタリア政府の対応を絶賛してた上昌広医師のコメントは? 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:43.61ID:I2v2vWIY
ヨーロッパの後進国イタリアやばい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:47.66ID:E5lQuh6G
国民の目先をコロナから逸らすための言いがかり戦争くるー(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:52.65ID:S24k1dz/
ビザでも発給してろデブ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:54.19ID:LTPOzR79
中国人地域が在るカナダはどうなのかなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:54.71ID:cFknSWyX
バームクーヘン
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:55.59ID:75nHP0c8
イタリアはとにかく検査して病院をパンクさせる作戦だからな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:57.92ID:JflEvZE/
高齢者なのかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:02:58.03ID:7hYiA/pU
>>896
飛沫感染、水滴を媒介する感染はあるが。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:14.06ID:EE3i7UFc
これ中国のバイオテロだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:17.10ID:Y/0KnFQW
メルケルが握手拒否去れって笑った
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:18.07ID:Y+Da2/SD
>>848,849,850,852,853,885,856,857,859,859,865,866,873
ヤッタゼ!(●^o^●) ありがとなす!

>>835,851,874
まとめて穴窯にぶち込むぞ(●^o^●)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:20.80ID:vhESmTj9
世界で一致団結しなきゃならんのに 体裁を気にするキンペー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:24.61ID:4p/cSwA8
CDC何やってんだ?(・∀・)ニヤニヤ

メルケル婆ざまあ(・∀・)ニヤニヤ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:24.79ID:I2v2vWIY
もう日本はやってるぜ
さすが安倍総理
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:26.07ID:lO6alJg8
えらい方向変えたな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:26.68ID:Rwx5JN6l
イタリアに救いの手は出されるのか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:30.12ID:RcKCr9qD
メルケルさんって青い服好きじゃね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:32.89ID:FMaDSGSU
>>935
風邪ぐらいじゃ医者に行かない国柄だから
もともと病院も医者も少ないんだよなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:36.11ID:J+1ZaLJK
>>896
そこまで世界と食い違う君の認識を改めろって言うメッセージだと思うよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:37.14ID:9yb+nO2f
高校野球中止のせいで、野球アニメをやるのかw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:48.26ID:cFknSWyX
怪しい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:57.44ID:QO8KnAUT
イタリアのせいで 欧州大迷惑だね イタリア人が迫害を受けないか心配
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:04.60ID:efmLswrc
アルコール分解能力高いと感染しやすかったりして
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:05.80ID:LTPOzR79
誰も信じない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:07.12ID:7hYiA/pU
>>932
ビザとピザを間違えるよね。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:09.70ID:g/pYoG3L
中国当局の発表はNHK世論調査なみの胡散臭さw 
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:15.59ID:zx/yOjVL
我々も1億火の玉になってコロナをやっつけようず
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:16.72ID:a1JUh6Fb
とてもじゃないがオリンピックなんぞやってる場合じゃねぇ
やると言わざるをえない日本が世界から叩かれるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況