X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168592 池田屋階段落ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:37:10.31ID:feFJTH9D
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168591 ぼた餅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584706872/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:39:46.31ID:1Ig/mOB9
​【自民党】国民1人10万円現金給付案を検討 ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584700822/

【自民党】保守派が現金給付案に異議あり!「全国民に10万円の購買券」「消費税5%減税」を提案 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584689483/

政府、WHOなどに150億円 中国意識、影響力強化狙う★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584624441/

【コロナ】麻生太郎、クルーズ船対応を求める米国に「一言謝ってもらおうと。まずお世話になりましたと言えと、言わした上で説明した」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584679687/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:51.59ID:f27IaWMI
※ 中華ウイルスに関してココに湧く日本に寄生し日本人に擬態してるクズ生物のデマに騙されないように注意しましょう

× 日本は検査をしていないから患者数を誤魔化している

◯ 日本は国民1人当たりのMRIやCTと言った高度医療機器の普及率が米国の2倍にもなる世界最高の普及率です
 この為、本当に必要な人にだけ精密な検査を行う事で医療リソースを適正配分出来ています
 回復者数も中国のフェイク発表を除けば世界一です
 イタリアと韓国は精度の低い検査を闇雲に行った結果、医療リソースを使い果たし医療崩壊しています
 アメリカは高額な医療費負担から実際に医師の診察を受けられる層が限られており、
 ドライブスルー方式の検査を行っても実際に検査や治療を受けられる層が限られています
 あのWHOでさえテドロスのアナウンスを訂正し必要な人にしか検査を行わない様にアナウンスしています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:55:08.24ID:f27IaWMI
× イブプロフェンは中華ウイルスの症状を重症化させる

◯ CDCとイタリア保健省のデータによれば
  アセチルサリチル酸
  イブプロフェン
  ロキソプロフェン
 に有意義な差異はない事が実証されています
 中華ウイルスはアビガンや一部のエイズウイルス治療薬以外の有効な治療薬がなくこれらの薬剤は一般には殆ど流通していません
 殆どの場合は解熱剤とビタミン剤の投与による対処療法になります
 肺炎が重症化した場合も抗生物質は使えずECMOなどの高度人工呼吸器を用いてその間に回復を図るしかありません
イブプロフェンが中華ウイルスを重症化させると言うのは韓国発祥のデマです
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:58:54.01ID:jortRWZY
>>1
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168590 五輪マークは儚く消えた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584706224/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168591 ぼた餅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584706872/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168591 五輪マークは儚く消えた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584707631/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168592 池田屋階段落ち
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584707830/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:52.25ID:p6/iOfMI
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:56.75ID:nXVo6yzu
柄本ファミリーに支配されるNHK
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:40.88ID:qNc65UBq
こんな雑然としてちゃ新人さんは場所わからんな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:46.20ID:jnpoxIjD
石橋蓮司[って昔、スローなブギにしてくれの映画にも出てるぞ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:21:59.80ID:i1fjJPw5
この機材は大げさではない模様。
アマゾンNスぺでは数トンの機材を空輸。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:22:45.44ID:GjWt3LrT
>>23
重複というかあっちが先に立ってたのにな。。。w
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:23:23.95ID:GjWt3LrT
>>27
セサミストリートで英語を覚えたET。。。(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:24:08.32ID:b7Gu5H27
ドローンはうるさくてなぁ
もっと静かに飛ぶのをNHKで開発してくれないかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:24:13.49ID:Yl5SkgOR
わし、まだ生ドローンが飛んでるの
みたことない(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:24:36.89ID:i1fjJPw5
映画でもこの程度の機材は使うし。多少はね・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:25:42.97ID:iYf0tmW3
御中
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:19.51ID:qNc65UBq
浅野さんが主演だったのか(´・ω・`) 山崎努さんと芳雄ちゃんも出てたのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:40.19ID:GVQqLoH+
>>49
歌舞伎
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:15:49.73ID:GjWt3LrT
スタッフ大変だよなぁ。。。
0070◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:04.62ID:KuBMUg5p
くけ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:43.10ID:GVQqLoH+
こわっ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:46.86ID:GjWt3LrT
かっけぇええええええ。。。
0082盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/03/20(金) 23:16:55.70ID:RYwTtg1V
階段落ちはスローよりダダダダッと落ちたほうがいいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:03.58ID:oGxhYFUu
藤原竜也もいたか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:03.44ID:GjWt3LrT
>>79
N国。。。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:17:18.64ID:37DgPRtc
23:45 AI美空ひばり あなたはどう思いますか
24:38 プレマップ
24:40 金曜日のソロたちへ 選【ひとり暮らしの生態を定点観測。人生いろいろでした。】
25:10 【よるドラ】伝説のお母さん(7)「メイとモブと魔王と呪われし会談」
25:40 SONGS「ラブソング特集 大泉&戸次のリクエストショー!」
26:10 NHKスペシャル選 ホットスポット 最後の楽園(5)東アフリカ・神秘の古代湖
27:00 ホットスポット 最後の楽園「オーストラリア」(1)
27:05 ホットスポット 最後の楽園「ブラジル」(1)
27:10 ホットスポット 最後の楽園「マダガスカル」(1)
27:15 海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
27:50 先どり きょうの健康「糖尿病 一人一人の対策 まさか 私も糖尿病に?」
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 十三日目」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:08.92ID:xiJSy9Fs
>>81
本当の池田屋では、下に槍を持っていた谷三十郎にくし刺しにされた長州が居た
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:14.52ID:H7aPFZ9M
ここあでの血糊は久々だなあ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:30.08ID:GjWt3LrT
>>104
最近は血が禁止に近いからな。。。
コナンなんて血は黒で表現してる。。。w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:18:58.74ID:VhTWL+Bn
マヨネーズがあと残り少ない時振り回したらキャップ外れちゃって
壁とか天井があんな血しぶきみたいな感じになった(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:41.18ID:i1fjJPw5
コナン「妙だな」
労災に見せかけ消すつもりかよ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:57.51ID:bhlcFbli
あれ、あさひは???
階段落ちといえば蒲田行進曲@あがた森魚
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:57.55ID:GVQqLoH+
wwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:20:06.03ID:GVQqLoH+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:21.64ID:R/JdKisF
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:26.00ID:GjWt3LrT
>>133
。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://a.kota2.net/2003202321056397.jpg
ttp://a.kota2.net/2003202321061959.jpg
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:56.59ID:GjWt3LrT
スーパースローは多用しない方がいいな。。。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:59.56ID:CL+gyopw
今日ワニ死ぬんだって 
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:07.71ID:GVQqLoH+
wwwwwwwwwwwwwwww
0204盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:19.21ID:RYwTtg1V
みんな集まって蒲田行進曲歌ってエンディングだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:29.36ID:bhlcFbli
スローなブギとかつまんねーよ
普通に沖田総司はBカップ放送してくれ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:31.16ID:VhTWL+Bn
チャーンチャンチャーン チャチャチャ チャーチャチャッチャー チャチャチャ♪
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:48.61ID:rAQ1y99l
>>195
ちゃっちゃちゃーちゃんちゃんちゃん
ちゃっちゃちゃーちゃんちゃんちゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:59.87ID:GVQqLoH+
これ引き出すために煽ったんだ
友情すなあ( ;∀;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:00.70ID:oGxhYFUu
>>204
恋人も濡れる街角だっけか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:23:34.95ID:u7A9Ueax
スローな武士にしてくれと映像研のアニメはどっちが面白いの(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:05.78ID:H7aPFZ9M
>>216
NHK「戦国モノとかどうだろう?」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:32.20ID:GVQqLoH+
こんな店あったら毎日通うわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:20.61ID:Yl5SkgOR
あんたら2人とわしとで
ハリウッドから
宇宙戦艦ヤマト実写を
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:21.40ID:+1QAOy1X
内野聖陽って、このシャツ似合うよね
「とんび」でも似合ってた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:44.29ID:i1fjJPw5
労基署「ケガさせてるやんけ」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:44.75ID:8Yfwu6XH
彼らはヤラレ役言うても、比較的いい役しかしてない感じの人達だよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:25:49.69ID:GjWt3LrT
>>251
昨日も短かった気が。。。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:15.49ID:oGxhYFUu
えええええ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:18.32ID:ZDbRwB8y
ユマ・サーマンかwww


工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:29.82ID:H7aPFZ9M
素晴らしいオチきたああああああああwwwww(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:26:58.21ID:GjWt3LrT
蒲田行進曲だった。。。(´・ω・`)
0298◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:00.66ID:KuBMUg5p
御中〜(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:05.77ID:R/JdKisF
もろに東映のマークだよなあw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:08.33ID:U4hx0Oan
この歌だいぶ長いこと「ウォンチューオーレンを語ろう」だと思ってた(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:34.97ID:eUZkJPfA
@AFP 7分前

#BREAKING
Mexico and US agree partial closure of border
: official

>壁じゃなくコロナウィルスにより
国境の部分閉鎖に合意かwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:36.38ID:JKpa70ro
機材自慢技術自慢メインなんだろうけどうまくドラマを織り込んでて面白かったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:39.12ID:xiJSy9Fs
>>267
黒澤明の「天国と地獄」も真冬に真夏のシーン撮影してるんだよな
息が白く出ないように、口に氷を含んでから芝居してたとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:40.68ID:DVYS9zXk
民放みたい…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:44.41ID:GjWt3LrT
NHKにしてはいいドラマだった。。。
劇場で見てもそんはないレベルだった。。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:27:54.60ID:qNc65UBq
いい役者さんいても撮れる予算がない・・・(´・ω・`) NHK気張れや タクッ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:01.45ID:Q3L52NGU
NHKの機材自慢ドラマ終わった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:12.92ID:8Yfwu6XH
>>325
うん、たしかに
このくらいの時間でこんだけみっちりしたストーリーって中々
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:23.96ID:GVQqLoH+
おいw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:44.55ID:nho8c2cz
おまいらがスロー撮影できるカメラ手に入れて撮るものと言えば
自分の射精くらいだよね(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:49.82ID:VhTWL+Bn
そういえばうちの近くで
スローなブギにしてくれのロケやってたな(´・ω・`)大昔
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:28:57.74ID:Q3L52NGU
電着カート式
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:07.66ID:R/JdKisF
里見浩太朗 里見浩太朗
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:10.55ID:H7aPFZ9M
この13人切りは何回みても飽きないw(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:14.10ID:GjWt3LrT
>>334
映画1本観た気分だわ。。。
拍手したいレベル。。。+.(・∀・)゜+.
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:43.51ID:GHiRYYSg
いい役者揃えて映像も綺麗なのに
いかんせん話がつまらん…だからダメなんだよもっと面白い話作ってくれよ頼むから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:08.66ID:R/JdKisF
>>349
「翔べイカロスの翼」 で

ヨネヤマママコ ヨネヤマママコ
三木のり平 三木のり平

だったw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:09.09ID:GjWt3LrT
パチパチパチパチパチ。。。👏
0377◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:08.81ID:KuBMUg5p
糸ようじ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:12.82ID:Q3L52NGU
>>352
後はCG処理でなんとかなる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:16.53ID:8Yfwu6XH
>>362
同じ時間の時代劇をつくるのより、さらにかかってそうだね…
撮影してるシーンの撮影とか二重の手間だ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:20.63ID:i1fjJPw5
>>365
大河よりははるかに安い。
映画よりも相当安い。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:31.15ID:ZDbRwB8y
>>355
これくらいのレベルがいつも見れるなら8K買っても損はないけどなあ

バラエティで芸人見せられるのはいやん(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:32.36ID:JKpa70ro
NHKの時代劇と人形劇の技術はどうにかして残していってほしいねえ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:45.43ID:WQfFKZUc
自然で現場の空気が伝わってくる映像で好感持てたけど
今の大河ドラマはファンタジー感とかだそうとしてるんだろか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:48.55ID:oGxhYFUu
そのまんま映画にしてもいいのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:53.67ID:wzIbLugr
1,000人くらいなら大したことないわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:07.93ID:w7A+ybbD
感染経路分からないのが怖いね。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:15.93ID:oGxhYFUu
山陰地方の平和さよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:18.95ID:jnpoxIjD
最後ずっこけたとこで終わったら良かったじゃないか
後ろ開く演出委らんは
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:22.78ID:xiJSy9Fs
>>347
カメラマンも大変だよ
八甲田山の映画では、アングルで監督と役者の意見がずれてぎくしゃくしたのを
カメラマンの木村大作が水の中に入ってカメラアングルを決めてた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:30.49ID:R/JdKisF
だんだん市中感染が出てくるかなあ

世の中はいささかコロナ疲れかもという感じもするけど、
集部はまだこれからなんだよなあ…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:36.02ID:aSPh4St2
イタリアとかからの帰国者って、ダイプリとかと同じカテゴリにして欲しいわ。
迷惑千番
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:41.21ID:Alc7aiI2
大阪4位に転落
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:51.48ID:gLVSqK/D
外国から帰ってきた分は分けて欲しいのだが
全部まとめられると分かりにくい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:55.13ID:acmpumPY
>>346
???「赤木や保里に本気出されたら困るので、はい粛清」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:31:56.05ID:GjWt3LrT
>>421
大和中学校の校庭から市立病院を撮影してたりする。。。+.(・∀・)゜+.
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:12.83ID:wzIbLugr
大胆に10万円くらい欲しいわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:14.40ID:iOoBkfwY
10%で死んでたんだからもういいだろ
外人は来年まで戻ってこねえよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:25.82ID:37DgPRtc
..__
│ぬ┃  /\
│る┃/__\
│ぽ┃( #> <) がっ
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:38.62ID:Alc7aiI2
居酒屋がガラガラとかウソばっかりじゃねえか
昨日はカラオケも居酒屋も満席で入れなかったぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:40.71ID:ZSgyZHIJ
(´・ω・`)外食自粛要請されているのに、飲食店で食えるようにって、おかしいだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:42.65ID:jortRWZY
もう、ここまで地図が埋まってくると
感染者の出てない県を徹底的に検査して塗りつぶしたくなるわ
0482〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:49.65ID:C7B3rgUr
え・・・わざわざ飲食店まで行って中国コロナにかかれって??
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:53.01ID:MD1fYGaH
集団で狭くて閉ざされた部屋がダメって言ってるのに
消費刺激は矛盾してるでしょ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:56.64ID:Y2PqESj+
今日バイキング行ってきたけどスッカラカンだったなぁ
あれなら逆に感染しない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:57.38ID:e2Cs5YtE
外食でのみ使えるクーポンねえ・・・
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:00.38ID:w7A+ybbD
>>462
島根 鳥取は人があまり行かないからね。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:04.14ID:GjWt3LrT
>>462
島根は大国様が守ってるからな。。。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:09.38ID:aSPh4St2
公共料金だの返済猶予だの、まるで乞食だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:14.10ID:wzIbLugr
ハメねーし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:28.94ID:XZ8fEXUE
ネズー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:29.72ID:aSPh4St2
ネズミw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:38.05ID:Alc7aiI2
イランにも干支があるのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:47.27ID:acmpumPY
どうせ現金ばらまいてもみんな貯金に回すだろうな
無駄に国の借金が増えるだけ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:48.41ID:e2Cs5YtE
3月20日に新年っていろんな暦があるもんだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:09.44ID:EZVLFlpO
この辺は信仰でウイルスに打ち勝てるとか言い出しそうでなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:19.47ID:aSPh4St2
イラン可哀想
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:20.57ID:acmpumPY
※この後、糸ようじがお祈りします
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:22.16ID:ZSgyZHIJ
(´・ω・`)正直十数万なら意味ない、ほんとに徹底的に経済対策するなら200万位出すべきだ
      少額なら貯金に回るが、多くすれば必ず経済対策になる、このくらいやってみれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:23.37ID:GjWt3LrT
>>520
春分なのかね。。。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:25.64ID:v6XwD1Rg
このアナウンサー 個人的に風貌と声質がなんか一致しない 落ち着いた声で良いと思うけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:29.55ID:8Yfwu6XH
>>479 >>507
確かに今ストップがかかってるのは、大体が無駄遣い系だから、まだ大丈夫で
工場を止めないといけなくなったら本物のやばい状態だろうね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:37.64ID:DVYS9zXk
>>370
三谷脚本の大河?
0546〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:57.33ID:C7B3rgUr
>>515
私を描いてもいいのよ

  +__ _
+ /_/_三 \+
 / /     `l |
/+ | <・>  |||
||Σ     ||+|
| | /\__/|| |
|/VVVVVVV||\|+
+|\VVVつVV|V||
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:59.03ID:6bhuv87R
>>521
女の人ほっかむりかぶってるから新コロの男女の感染率知りたいんだよねぇ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:59.58ID:msPkVNg+
簡単に10万とか言うけど1億人に10万て10兆だからな
年間予算の1/10だで
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:01.97ID:dvEgLt5I
ソイヤ100日生きたワニってのは今日が100日目で最終回?だったはずだがどうなったでか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:07.70ID:lZ+An1vR
そういえば今日 新宿御苑に行ったらコロナ対策のためレジャーシート使用禁止
ってことになってた。どういう意味があるのか謎
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:20.40ID:acmpumPY
糸ようじお祈りしろやコラ!
0564◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:32.63ID:KuBMUg5p
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:51.28ID:iOoBkfwY
>>493
麻生が1億くらい使いそうだなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:35:56.97ID:GjWt3LrT
>>553
狭いところに集団で座らせないためだろうな。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:02.03ID:R/JdKisF
>>436
国別の、陽性者/帰国者数の数値は出してほしいよな。
向こうでそれぞれどれくらい広がってるのかの指標になる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:20.70ID:Q3L52NGU
>>564
つ ○
永眠材
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:20.98ID:GVQqLoH+
>>566
作者があんなひどい性格だったなんて
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:33.37ID:p3MbiP+F
昔、フジテレビにいた頃、開局30周年記念で、関連会社のバイトにまで1人5万円の商品券配られたけど、それくらいしなきゃね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:38.94ID:oGxhYFUu
あすを読むのop復活してくれ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:42.44ID:xiJSy9Fs
>>562
そういえば、佐川急便のサインをスマホみたいなのにするの中止になってハンコに戻したんだよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:36:59.87ID:GVQqLoH+
きょにん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:01.61ID:R/JdKisF
>>579
キー局職員すげー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:37:55.20ID:nGm7ArVf
50代でも雇ってくれるならやるよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:01.54ID:Q3L52NGU
>>581
俺はつながるテレビ@ヒューマンとゆうどきネットワークとお下劣
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:05.03ID:GVQqLoH+
>>583
いろんな企業が参入してるけど、あんまりうまくいってないね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:19.69ID:6nS+ayEo
さあ始まってました
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:22.97ID:QRz6UnH5
>>593
憎むなら自分のだらけきったライフスタイルよねえ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:33.70ID:QRz6UnH5
>>592
セクシーな顔文字
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:36.84ID:oGxhYFUu
とりあえずうどんの分の小麦を
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:43.25ID:GVQqLoH+
>>603
なんでだなんでだろー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:20.60ID:lZ+An1vR
>>572 とはいえ、お花見やりたい人、座りたい人は結局集まって座ってた。
そういえばタワレコもコロナ対策ってんで、早じまいしてた。8時閉店だった。
いつもは11時なのに。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:31.38ID:nGm7ArVf
>>606
トマトとか作ってみたい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:37.38ID:Gk4o3bKf
>>597
たぶん大きな理由のひとつに田舎がいやっていうのをあると思う
コンビニがない レンタルビデオがない  風俗がない テレ東がみれない アマゾンは3日かかる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:54.94ID:bhlcFbli
山や畑ないくらでもジジイが残してあるんで自給自足なら余裕やがな
只面倒くさいので野垂れ死んだ方が楽だけど、野菜なんて倍々で増えてくがな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:18.79ID:Y2PqESj+
今はまだ国力に余裕があるからいいけどさ
この先日本経済が先細っていったら外国から食料すら買えなくなるぞ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:53.48ID:ToUzHtRd
異常な乳 待機
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:41:51.08ID:8Yfwu6XH
>>632
関係ない話だが、近所の飲み屋じゃ、40歳程度はほぼ最若手だったりする
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:32.46ID:jMWgiMF7
>>622
レンタル店で5本1000円で一週間借りるより
ネットフリックスやHuluを月1000円で見る方がお得で面白いと最近気づいた・・(-∧-;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:32.91ID:nGm7ArVf
>>628
今住んでるとこ、レンタルビデオ、本屋無い。
ユニクロ無い。スーパーあって駅近だから住めてる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:44.17ID:bhlcFbli
近くに牛が5,6匹放浪して自由に動き回ってたのにはビビったw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:54.76ID:6bhuv87R
>>643
実際国通しの行き来がしにくくなると入ってこない商品もあるのが痛いよなぁ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:57.98ID:GVQqLoH+
なぜ石川県
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:01.59ID:8Yfwu6XH
>>645
ここから話を繋げられない自分が悲しい
アップル写真館やオレンジ通信じゃおまわりさん呼ばれないし……
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:13.59ID:Q3L52NGU
>>657
サイン
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:20.56ID:iQrvxQoi
実は野菜で健康に最強と言われるのが真っ赤なトマト
少し火を通すのが一番らしいけど丸かじりしてる

トマト食べた後に牛乳とか豆乳で更に最強ですって
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:24.29ID:/RfADnvr
いや田舎の50代60代なんて若い人がせっかく来ても農業を舐めるなだの村八分だのやって追い出した挙句若者はクソとかやってんじゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:24.31ID:IWVGGJod
>>656
スーパーとドラッグストアと松屋(24H営業)があれば大体住めちゃうよね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:40.24ID:b6DicP42
 
耕作放棄地の貸与
it活用で生産性up
年寄りが嫌いなワード
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:40.76ID:8Yfwu6XH
>>656
まあユニクロはいいや
コンビニなくてスーパーあるってのも珍しい気もする
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:42.35ID:GEyJ6ynF
旧農地の売買って、今でも農業法の許可を取らないといけないの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:58.13ID:GVQqLoH+
>>655
いや、さすがに月1000円は高いだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:01.38ID:It+QvdhO
成功してる人にはより大きな農地を与えるようにすればいいんだな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:08.46ID:8Yfwu6XH
起業だから土地もった家に生まれないと、そういう人もやれない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:26.58ID:NG9P03sx
うちの町なんて農地借りてほしいけど
ある程度の大きさがないと借りてくれないってさ
最近はそれなりの土地は宅地にした方が儲けもあるし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:28.10ID:ToUzHtRd
合瀬
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:29.62ID:QpE5bC6L
この時間に実況したの去年の大みそか以来 テレビ消してるけど(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:31.20ID:Y2PqESj+
田舎は先祖代々守ってきた土地が云々でなかなか農地を売り出さない
最近はそれも薄れて太陽光パネルばかりになってきたが
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:32.57ID:fqgtlqGf
>>651
それなんか漫画で実はすごい美女の人魚なんだけど
はいだしょうこ並みに絵の下手な親父が描いたとかあった
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:33.23ID:aSPh4St2
カミっぱなしじゃねえか!
いい加減にしろ!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:44:50.15ID:GVQqLoH+
>>665
そんなやつ見たことないわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:00.52ID:ToUzHtRd
必死晒し コピペ NHK板の荒らし 画像改造 ストーカー テロリスト
ナニが目的なんだ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:07.13ID:Q3L52NGU
>>673
蘭ちゃんw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:25.36ID:IjI0wHzG
>>612
福笑い(´・ω・`)
>>620
もといセクシーなアナル
>>613
現人神ですか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:25.85ID:GVQqLoH+
>>682
NHKは安いだろ
コンテンツの問題や
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:26.28ID:nsPcOH4P
気持ち悪かった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:26.17ID:+rstjasv
やり方次第で儲かると言うがそのやり方を知ってるのか?できるのか?ってことなんだよな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:33.85ID:nGm7ArVf
>>668
コンビニはある汗
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:37.91ID:iQrvxQoi
>>655
宣伝したくないけどアマプラ最強説
年間4900円で映画・ドラマ見放題
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:39.29ID:jortRWZY
いまからで間に合うのか…
とは云え何もせずに終わるわけにもいかんか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:53.25ID:aSPh4St2
きんもーっ☆
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:00.70ID:Y2PqESj+
またこれの再放送かよよっぽど局内受けが良かったんだろうな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:15.01ID:QoqvqEZy
意外と出来が良かったからこその反発だよね
AI手塚治虫漫画なんかもう話題にもならない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:19.84ID:msPkVNg+
どういう論調で来るのかねこれ
批判は承知じゃないとこんな番組やらないと思うが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:22.73ID:nGm7ArVf
借金まみれのバカ息子救済だろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:24.98ID:6nS+ayEo
機材自慢かよ
もっと有意義につかえないのか?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:40.84ID:fqgtlqGf
>>674
うちはいま実家と畑を人に貸してるよ
家は改造して農園作ってらっしゃる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:41.47ID:VM8W//n5
まさに冒涜でございます
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:41.96ID:ToUzHtRd
冒涜
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:41.96ID:Km6JhHQA
AIひばりが物議を醸してるときいてきた

そしてステマはワニ
32 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 23:15:24.50 ID:FUPTtomm0
https://imgur.com/knP4qb8.jpg
ランサーズ案件
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:50.96ID:8Yfwu6XH
>>698
あ、本当だ(´・ω・`)

本屋がないと寂しいよねー、月に1回ぐらいでもいいから行きたい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:52.13ID:eo5YLZQQ
これを美空ひばりの作品として出すのは死者への冒涜だと思う
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:00.50ID:5NAgKGlh
山下達郎やん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:11.66ID:X5/cVzbh
さっきの時代劇はまだ良いけど、
こちらのAIシリーズや恐竜CGシリーズは
本当に受信料の無駄使いだよな。
受信料を返して欲しいレベル。
0728〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:12.00ID:C7B3rgUr
>>701
物まね芸人に歌の練習一週間させれば10万以下で収まる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:23.39ID:Gk4o3bKf
>>699
と思って連休映画探したんだけど なんか最近みたいのが有料ばっかりになってきた気がする
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:26.23ID:JKpa70ro
NHKの予想に反して批判の声が多かったから緩和しようとしてんな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:28.63ID:hWJIu+3H
後10分ちょいで世界が終わるらしいけど微塵もそんな気せーへんな (`・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:32.18ID:VhTWL+Bn
うちの母(ひばり命)は
「勝手に作られたひばりちゃんなんて見たくなかったなぁ。まあ喜んでいる人はいいのかもしれないけど。」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:42.76ID:IjI0wHzG
NHK「俺らの商売バカにすんなカスども」って言い訳番組でふかい(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:50.78ID:8Yfwu6XH
>>721
あ、「宅地」に反応したの
古家(ぱっと見住めそう)倉庫付き、しかもなんと下水(正確には集落排水)普及範囲
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:00.69ID:5NAgKGlh
冒涜と言うか肖像権や人格権の侵害だよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:04.56ID:1WSEBoE3
歌わせるのはいいんだよ
勝手に台詞を言わせたのがゴミ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:06.93ID:GVQqLoH+
>>727
いや、民放でできないことをやってるんだよ
意味がある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:15.10ID:fqgtlqGf
>>704
125万のランエボをたった一日考えて電話したら
もう売れてしまってた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:29.03ID:nsPcOH4P
アメリカで武漢肺炎を老人除去剤と呼んで、積極的に蔓延させようとしてる人たちがいるらしい。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:37.71ID:Km6JhHQA
なにこの絡繰り人形感
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:45.68ID:kyKG1QjQ
AIつんくで声を復活
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:46.14ID:acmpumPY
>>699
意外とエロもあるんだよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:58.42ID:ToUzHtRd
異常な乳がキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0765KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:07.04ID:T0VhYQrq
(っ゚(ェ)゚)っ本件と外れるが、音楽的には未発表曲の扱いも考えないとダメよね。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:10.90ID:5NAgKGlh
ペットみたいなもんだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:13.19ID:Km6JhHQA
ミッツの顔のアップ(゜Д゜)ヤメロ!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:14.57ID:TRVw12Ab
声はともかく動画の顔が怖すぎる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:18.04ID:Y2PqESj+
技術的な挑戦は面白いけどこれは番組内で完結すべきだった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:28.84ID:acmpumPY
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:30.04ID:IWVGGJod
お前らこうやってAI化されてもAIがずっと実況してそうだよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:35.89ID:8Yfwu6XH
>>755
(´・ω・`)そうなのよ……

というのと、アパート代払い続ける生活に草臥れた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:36.51ID:JKpa70ro
ぶっちゃけこれの可否を決められるのは美空ひばり本人だけなんだよな
でも美空ひばりはもう亡くなってるわけで
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:40.64ID:nGm7ArVf
>>722
本屋は暇つぶしにいいからね。
ただ、そんな環境なんで街が静かなのはいいかも。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:45.49ID:GVQqLoH+
>>751
ボーカロイドは強弱や言葉のつなぎや節回しを人間が調節しないといけないんだけど
それをAIにやらせた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:49:48.76ID:eUZkJPfA
@AP 14分前

BREAKING:
Treasury Secretary Steven Mnuchin announces that
the deadline for filing U.S. income taxes
has been moved from April 15 to July 15.

>アメリカは所得税申告期限
3ヵ月も伸ばすのか・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:02.98ID:NG9P03sx
こんなアッサリした声質で
「ひばり復活!」みたいな騒ぎ方は嫌だな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:07.61ID:bhlcFbli
>>662
スーパー写真塾やセーラーメイトとか警官が部屋に来ても特に問題視しないからね
事件とかの容疑者とかで家宅捜索とかうけりゃ別だけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:14.13ID:GVQqLoH+
そうなんだよ、声じゃなくて、この画像に対する嫌悪が大きかった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:19.01ID:Km6JhHQA
>>781
臭い物件だったね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:20.48ID:AKZgxcNu
山下達郎にコメント取りに行けよw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:20.73ID:cYCmcmek
本人が見たら絶対に気持ち悪いって言うだろ
自分に似せた人工物が勝手に歌ってるんだから

それを思うとなにが感動した、になるのかサッパリ理解出来ない

やればやるほど冷めるわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:27.61ID:acmpumPY
ただ文句が言いたいだけの腐れオカマ
やっぱりマツコと同類
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:45.02ID:IjI0wHzG
>>795
おれたちこんな真剣にやってたんすよ!ってアピってる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:47.66ID:aShMPWvJ
時代劇でもCG使うし
NHKは怪しげなCG会社に
仕事出し過ぎだと思う
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:51.32ID:iCHxohQd
夏目漱石の骨格から予測して再現した声は単純にすげえと思ってたけどこれはなんか違う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:54.81ID:Km6JhHQA
秋豚とか止めろよホンマに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:04.58ID:eo5YLZQQ
本人の意志とは無関係にその姿や声を借りて好き勝手に
動かしたり歌わせることが許されるのか、という話です。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:09.10ID:3MENZbSp
こういう番組作るのが今のNHKのダサいところ
やることに自信がねぇなら秋元康とコラボすんなよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:10.68ID:ToUzHtRd
YC
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:16.79ID:KvV0WyGz
     ,:″ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. `、
    〃 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. `、
    ,″.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. }
   { ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   { ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
    ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ
    ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
      ヽ、_::::::::::::: ( ´・ω・):::::::::::::::ノ
           (っ=|||o)
         ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:29.36ID:GVQqLoH+
>>801
うん、かなり自然な歌声になってると思う
技術的なチャレンジとしてはかなりいい線だと思う
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:29.65ID:AKZgxcNu
そもそもなんで晩年の姿にしたんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:33.35ID:iQrvxQoi
>>731
そればっかりはどうしようもないね
いつ無料になるか、ずっと有料のままなのかは運営が決めるから

ワイはドラマ派で、プリズンブレイクとか24を全シーズン
アニメは鬼滅の刃、ドラゴンボール超とかずっと見てるから
もう年間4900円の元は十分取り戻した
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:42.12ID:nGm7ArVf
>>747
手術室で亡くなったらしい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:42.76ID:TRVw12Ab
もっとおっぱいを映せ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:45.63ID:04FYgCD1
そもそもAIって何なの?このCGに美空ひばりの人格宿らせてるの?死者と会話出来るレベル?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:52.17ID:bhlcFbli
ヤマハ↓↓

もともとフォークギターは使ってたけど、エレキは糞だった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:51:55.21ID:nsPcOH4P
>>781
よくわからんけど、おもしろいの?それ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:04.10ID:NG9P03sx
>>763
ロンドンのあれはまさか!?と思ったわ
ホントはAIだろうが見たいんだよね
でも半端なビジネス臭のするものに汚されたくない
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:16.68ID:Q3L52NGU
乳神界の尊師 杉浦友紀
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:25.82ID:nsPcOH4P
>>824
チンパンジー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:25.26ID:acmpumPY
>>815
自分も知ったのこの前の日曜日w
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:28.94ID:8Yfwu6XH
>>817
亡くなった声優さんの穴が埋められるな
セイラさんが俺のもとに帰ってくるかもしれんのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:29.67ID:JKpa70ro
本人を再現しているということに対してではなくそれを使ったり作ろうとしてる目的やそれに集まる人間に対しての嫌悪感が強い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:47.99ID:IjI0wHzG
>>828
桜樹ルイ子と飯島愛でお願いします(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:52:52.25ID:VM8W//n5
ここでヨイショしておけばまた大河に出演させてもらえる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:02.67ID:04FYgCD1
大丈夫か北野のおじさん
コロッケは本物にはなり得ないだろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:09.87ID:acmpumPY
たけしはいつも喩えが極端過ぎる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:11.00ID:6AmTPxHV
なんだろうな、今はッ評されてる奴って要は「この曲を初めて歌った」バージョンじゃん
これをブラッシュアップして、「1年後くらいのこなれた」バージョンを作るべき
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:28.90ID:VhTWL+Bn
おまいらの好きなアーティストの死後 AIで見たいかどうか考えたら結構簡単に答えが出る

おらはAI桑田佳祐は見たくない(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:45.05ID:GVQqLoH+
秋元の仕事をつんくが評価する
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:53:58.43ID:acmpumPY
>>844
ヨミ子ってまだ川*´ω`)の番組出てるの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:04.34ID:IjI0wHzG
「芸能のなんたるかを知らん奴らがガタガタいうな」と聞こえるな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:20.90ID:GVQqLoH+
つんく痩せたなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:23.22ID:fqgtlqGf
>>815
コロナのニュースが蔓延して電通がやばいって
焦って宣伝してしまって気が付かれてしまったの
すでに映画化や書籍化、グッズまで完成してる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:32.86ID:QoqvqEZy
つんくの過去の声から新曲を作るプロジェクトを提案されたらどう答ええるのかな?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:37.50ID:fkfdOAxU
>>856 なんか気づいたら話題になって、気づいたら死んでた。わけわかめ(´・ω・`)。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:39.42ID:Km6JhHQA
たけしの老害ぶりも酷いよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:46.29ID:Gk4o3bKf
>>861
そろそろsiriも会話らしいことができるかと思ったら まったくだめだった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:49.22ID:+1QAOy1X
カタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタ
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン(∩`・ω・)  タン(∩`・ω・)  タン(∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:02.32ID:04FYgCD1
つんくの声もついでに復活させてやれよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:02.96ID:TRVw12Ab
つんくの声を復活させてやれよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:06.07ID:acmpumPY
>>852
結構有名女優のおっぱい楽しめるよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:27.57ID:msPkVNg+
>>863
好きな人は勝手にやってくれと思うけどtwitterのTLがアレるんだよなあ…
元のアカウントはブロックしたけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:55:39.59ID:Km6JhHQA
>>863
めちゃくちゃ段取り早いなー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:02.98ID:GVQqLoH+
>>883
よく大阪発の歌コンに出てる、大阪城に住んでるらしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:03.45ID:KGsQa6YC
>>850
AIつボイノリオ・・・それはそれで見てみたい
AI谷山浩子・・・・・興味ある
AI平沢進・・・見てみたい!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:04.49ID:VhTWL+Bn
あんな薄い凹みが少ないキーボードで
よくあんな早く打てるなぁと感心(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:06.12ID:OpPDz6mX
AI美空ひばりが批判されたからって余計な番組作るなよ
これこそ受信料の無駄遣いだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:37.00ID:nsPcOH4P
このスレッドは天才チンパンジーアイちゃんが言語訓練のためにたてられたものです。
アイと研究者とのやりとりに利用するためのスレッドなので、関係者以外は書き込まないでください。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:39.51ID:GVQqLoH+
>>893
いや、この番組おもしろいじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:50.40ID:04FYgCD1
ちゃんと16ビート意識してタイピングしてるのかなつんくは
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:56.71ID:Km6JhHQA
>>897
伊集院もラジオでステマしていたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:34.78ID:JKpa70ro
>>850
好きなアーティスト亡くなってるけどAIで新しいものを作って欲しい気持ちは微塵もないなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:43.71ID:msPkVNg+
Perfumeのライブなら本人のライブに映像が出てきたり普通にするで
そういうの知らずにこの話してるのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:47.51ID:TRVw12Ab
皆様の受信料で製作しております
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:09.55ID:GVQqLoH+
>>908
いやでも生きてる人でも武田鉄矢とかやらせたら単なる嫌味だぞ
ガクトならいけるかもしれん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:09.88ID:+9umAMdH
法的に言うと死者に人権はない
まあだからこそ、なんだろうけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:20.22ID:kLMHenRM
ミポリンの元カレキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:32.33ID:Km6JhHQA
中山美穂にDVしたヤツか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:33.88ID:ZDbRwB8y
エヴァンゲリオンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:58:49.63ID:04FYgCD1
仕事しない本人の代わりにAI富樫義博を
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:25.19ID:JKpa70ro
まぁ個人的に作るのはいいと思うのよ
でもそれで商売しようってのがやっぱりすごい嫌悪感があるわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:30.22ID:nsPcOH4P
AIイノキンで頭の大盛りくださいを歌ってほしい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:30.32ID:IjI0wHzG
>>929
おさしみなさい(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:35.08ID:iz8O5iLd
米、全世界でビザ発給停止
3/20(金) 23:52配信
7
共同通信
 【ワシントン共同】米国務省は20日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、全世界の米大使館や領事館で通常のビザ発給業務を一時停止すると発表した。

関連記事
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:36.64ID:GVQqLoH+
これは鋭い意見だね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:41.46ID:msPkVNg+
人間の問題なんだよねー
生きるとか死ぬとか言う概念を気が付かないうちに飛び越えちゃってるんだよね
そんなに簡単に死を無効化してええのっていう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:41.38ID:Km6JhHQA
忘れてたのにAIひばりを今頃放送する意味は何だろな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:59.71ID:7md7QHVz
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:59.91ID:GjWt3LrT
0じ。。。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:00.23ID:/lovMqpk
2400
0953 【大吉】
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:00.27ID:Ij6pjRLW
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら衆議院解散
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:04.21ID:eQiWctPz
自分のことなにも知らないくせに
「がんばりましたね あなたは我慢強いから」といわれると泣いてしまう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:18.54ID:l5d/ICnI
>>946
別のなにかを作ろうとしてるのかも。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:35.96ID:mGTpoNLD
>>948
突然ゴーストインザマシンが起きて喋り出したらそれこそ感動なんだがな(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:36.86ID:l/EOB6L0
サカナクションも担ぎ上げる方か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:39.35ID:QyqACSd3
たとえば山田らの集団が麻原を復活させて
扇動する可能性あるわけよ
だが彼らを法律でおさえることはできんから
やったらどうするかを準備しておかないと
そういう意味でもこれは意味あるじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:00:59.25ID:3ciSjNTw
>>921
うん(˘・ω・˘)
ただ再現しただけっていうか、その延長線上にしかないようなw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:04.57ID:/lovMqpk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:05.15ID:IVrSuMfn
ボーカロイド美空ひばりならここまで批判されなかったかもね
0972 【大凶】
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:31.78ID:Ij6pjRLW
>>1000はチンコ切断
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:35.90ID:QyqACSd3
>>915
機械学習ではあるね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:09.34ID:+8WbCgCw
なんつうかやれば出来るんだよね
技術的にびっくりすることは実はそんなにない
それを技術がすごいの問題に持っていってる議論がダサい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:11.54ID:gkitZCyG
とりあえずキリスト復活させてみろよ
絶対否定しかされないと思うけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:31.33ID:OpiGUsxz
どこがAIだよという
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:02:45.23ID:QyqACSd3
>>978
どのように声を出すかっていうのを行ってるからね
そこはAIといっていい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:20.11ID:oZknJiGS
nhkラジオアプリのらじるらじるでラジオ聞くのにお金いるのかな?( ・∀・ )
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:31.49ID:+8WbCgCw
>>975
パクリですよって言うのを明確にしてる分だけまだマシだな
本物のつもりで出しちゃうと話が変わる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:32.03ID:C1P0FElM
あのCGで素リらしいとかよく言えるな
あくまでCGとして見るならばよくできてるほうではあるが
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:41.25ID:IVrSuMfn
NHKって日頃から国民のデータ集めて色々やってんだろうな怖い怖い
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:03:45.88ID:l/EOB6L0
こんなんで号泣出来るのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況