X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:27.19ID:3cYaSAQ9
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
0011バルドル(セミオでも実でもない)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:46.52ID:3cYaSAQ9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0012橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:06.41ID:3cYaSAQ9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:28.09ID:3cYaSAQ9
【対話】というのは相手に『何が正しいか明らかにしよう』という気が有って初めて成立する。
北朝鮮(激烈バカ)は論外として、
北朝鮮工作員が書いた歴史教科書を99.7%の高校が採用している『歴史なんかファンタジーにすぎない韓国(激烈バカ)』も
『歴史なんかプロパガンダにすぎない共産党独裁国家中国(激烈バカ)』も、
事実を明らかにしようなんて気は鐚一文ない。
そんな中国人・朝鮮人との間に【対話】など1ミリも成立のしようが無い。

中国も朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)も、始めに『日本に悪の限りを尽くしてきたからホントは謝罪して京単位の賠償をしなければいけないんだけど、逆に謝罪賠償させたい』という事ありき。
だから、【対話】など1ミリも成立のしようが無い。
0014人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/03/21(土) 11:52:49.19ID:3cYaSAQ9
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの【幻想】を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」* 
こいつ、朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人<ヽ`∇´>のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人<ヽ`∇´>は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

* 「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという【幻想】を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教あれ、イデオロギーを持つ者との【対話】などは不可能である」…林 道義
0015溜液が出ちゃう。男の子だもん。(濃いの出たー!)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:53:09.67ID:3cYaSAQ9
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0016「テドロスよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/03/21(土) 11:53:33.13ID:3cYaSAQ9
中国は収まってアメリカが流行しだしたところでテドロスWHO事務局長(エチオピア)がパンデミック宣言(爆)
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/21(土) 11:53:50.31ID:3cYaSAQ9
「中東呼吸器症候群(Middle East Respiratory Syndrome)」と呼んでおきながら、
マイケル・ライアン(WHO)「感染症を地域名(中国ウイルス)で呼ぶな!」(爆)
0018「マイケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:19.87ID:3cYaSAQ9
WHOのマイケル・ライアン(アイルランド人)「アメリカは中国ウイルスと呼ぶな!」

マイケルくん、君はなぜ「アメリカ軍がコロナウイルスを武漢に持ち込んだ」と言ってる中国をではなくアメリカを攻撃してるんだい?(爆)
0019ジキに治って
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:46.39ID:3cYaSAQ9
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:00.62ID:3cYaSAQ9
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:14.25ID:3cYaSAQ9
ウイルスに対しては、極一部を除いて治療薬もワクチンも無い。
一に手洗い、二に手洗い。
0022中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:41.99ID:3cYaSAQ9
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:07.38ID:3cYaSAQ9
「新型コロナウイルス感染症に対して、現在、有効性が証明された治療法はありません」(一般社団法人 日本環境感染学会)
0024二重盲検法
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:22.35ID:3cYaSAQ9
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:29.00ID:3cYaSAQ9
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:47.62ID:3cYaSAQ9
全ての薬は毒。これ常識 。

池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:10.46ID:3cYaSAQ9
たいていの日本人が過労死寸前で頑張っているのだから、いっぺんに4千人来られても対処しきれる訳が無い。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:17.08ID:3cYaSAQ9
アメリカが運営するイギリスの船の面倒を日本が莫大な手間暇費用かけて見てやってるのに、
BBCさんよ、オマエは何を言っとるんだ?基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:35.88ID:3cYaSAQ9
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。

オイ、BBC!自分が中国の犬であることを少しは隠せ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:50.50ID:3cYaSAQ9
世界各国の新聞社が中国に買収されて反日記事を書きまくっとるのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:58:05.98ID:3cYaSAQ9
【吉永みち子】
朝日新聞によるW吉田調書 捏造報道事件Wは「何を伝えるべきかという姿勢が明確じゃなかったんだと思う」
よくもまあ そんな真っ逆様な嘘を(呆)
いつものとおり「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」という明確な意志で書かれてるだろうが(怒)
実際、朝日の報道を受けて【反日】仲間のエコノミックレビュー(韓)・ニューヨークタイムズ(米)・BBC(英)らが
「福島原発事故はW日本版 セウォル号Wだった!
職員90%が無断脱出…初期対応できず」などと欣喜雀躍(´・ω・`)

吉永「原発の問題にしろ従軍慰安婦の問題にしろ、物凄く重要なんですね」
W従軍慰安婦Wなんか存在しないのに「従軍慰安婦」と言ってる時点で論外のそのまた外(´・ω・`)
吉永みち子さん、これを見たこと無いとは言わせねえよ。
W従軍慰安婦Wというのは、中共で生まれて毎日新聞に入社したというバリバリの【反日】工作員 千田夏光が1970年に捏造した言葉であって、極左カルト放送局NHKでさえもWいわゆる従軍慰安婦Wと言っている。
0032「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/21(土) 11:58:24.49ID:3cYaSAQ9
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡ってW騙し合い 殺し合いWを続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:58:41.32ID:3cYaSAQ9
【反日の原因】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼* のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

まあ根本には、外国(人)は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、日本(人)のような正当な国(民)を嫉妬して憎むという事もあるんだろうけど。

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0034悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:05.67ID:3cYaSAQ9
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より遥に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:24.18ID:3cYaSAQ9
ロシアさんよ、おまえはまず火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返しなさい。話はそれからだ。
0036プーチン(稀咲ではない)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:38.22ID:3cYaSAQ9
政治家になった辻(政信)は衆議院議員4期目の途中だった1955年(昭和30年)にソ連に視察旅行に出かける。
このとき辻はソ連のさまざまな人と会話をして、ソ連の実情を看破した。
また、ノモンハン事件で対決したジューコフと辻は極秘に会談し「アメリカが日本に小笠原列島と沖縄を返還したら、ソ連は千島と樺太(南半分)を返すだろう」などの内容を話し合った。
(Wikipedia)

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ(思ってなかったら人間じゃないよ)。
0037安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 11:59:57.17ID:3cYaSAQ9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ(思ってなかったら人間じゃないよ)
0038デーブ・スペクターくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:22.29ID:3cYaSAQ9
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中はW地上の楽園Wをこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
*1  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下で す。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない」(『廻国奇観』1712)
*4 【十万年後】なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0039デーブ・スペクターくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 12:00:42.32ID:3cYaSAQ9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは【十万年 早い】んだよ*4
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:40:03.70ID:quoWqFZY
男役か・・・('A`;)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:05.84ID:x2bmobhA
age
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:34:22.30ID:6E/ulBWb
米国防総省が米議会に提出した2019米会計年度年次報告書で、最新鋭ステルス戦闘機F35に873件の欠陥があることが20日までに分かった。

そのうち13件は、乗員の安全などに関わる深刻な影響を与え得る欠陥「カテゴリー1」に分類されている。
国防総省の運用試験評価局が米議会に提出した1月30日付の報告書は873件のうちの大半は、開発段階から問題が認識されていたものの、19年11月4日時点で未解決となっていると指摘している。欠陥の内訳などの詳細は明らかにしていない。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:34:42.92ID:ubX8gpvl
日産スペインで3000人一時解雇、新型コロナで
3/21(土) 11:29配信
毎日新聞

 日産自動車は20日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、スペインのバルセロナ工場などカタルーニャ州の計3工場の従業員約3000人の一時解雇を決めたことを明らかにした。
バルセロナ工場ではスペイン国内の移動制限による部品調達の支障などで13日から生産を停止しており、声明で一時解雇は「不可抗力」だとしている。

 また日産は20日、英サンダーランド工場の生産停止を当面続ける方針を発表した。
生産停止は17日からで、当初は今週末までの予定だった。日産は声明で「引き続きサプライチェーン(部品供給網)の混乱と市場の需要を注視する」としている。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:29.08ID:6rpvFVXP
オリンピックを中止せよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:42.88ID:6rpvFVXP
ありがとうございました。

原宿駅
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:29:35.08ID:6rpvFVXP
きーゆーりーふー
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:41.33ID:cAGpDGUt
なるほど
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:46:23.37ID:6rpvFVXP
沖縄ヤバス
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:28.60ID:C9AizM08
沖縄にもお金に余裕のあるファミリーが居るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況