X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「新学期直前!小学生のお金の秘密に突撃SP」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:56:22.11ID:R19MPns0
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!
家族で楽しめる“おカネ教養バラエティ”!今回は、新学期直前!イマドキ小学生のお金事情に突撃! 最新おこづかい事情を大調査!女子がハマる新感覚おもちゃにスタジオ騒然!希望者殺到の習い事に潜入!注目のプログラミング教室とは?昭和世代驚がく!進化する授業風景!思い出の給食ランキングで世代間のギャップ連発!最新ランドセル事情!令和の小学生のトレンドは?

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】哀川翔,坂下千里子,澤部佑,前田敦子,トラウデン直美,【声】ノブ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:17:52.23ID:+oZGNPXc
※ 中華ウイルスに関してココに湧く日本に寄生し日本人に擬態してるクズ生物のデマに騙されないように注意しましょう

× 日本は検査をしていないから患者数を誤魔化している

◯ 日本は国民1人当たりのMRIやCTと言った高度医療機器の普及率が米国の2倍にもなる世界最高の普及率です
 この為、間質性肺炎を初期段階で容易に発見出来るので本当に必要な人にだけ精密な検査を行う事で医療リソースを適正配分出来ています
 回復者数も中国のフェイク発表を除けば世界一です
 イタリアと韓国は精度の低い検査を闇雲に行った結果、医療リソースを使い果たし医療崩壊しています
 アメリカは高額な医療費負担から実際に医師の診察を受けられる層が限られており、
 ドライブスルー方式の検査を行っても実際に検査や治療を受けられる層は全国民の1/3程度と推察されています
 あのWHOでさえイタリアの失敗例からテドロスのアナウンスを訂正し必要な人にしか検査を行わない様にアナウンスしています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:14.30ID:+oZGNPXc
× イブプロフェンは中華ウイルスの症状を重症化させる

◯ CDCとイタリア保健省のデータによれば
  ・アセチルサリチル酸(バファリンなど)
  ・イブプロフェン(エスタック イブ、リングルなど)
  ・ロキソプロフェン(ロキソニンなど)
 に有意義な差異はない事が実証されています
 中華ウイルスはファビピラビル(アビガン)や一部のエイズウイルス治療薬以外の有効な治療薬がなくこれらの薬剤は一般には殆ど流通していません
 殆どの場合は解熱剤とビタミン剤の投与による対処療法になります
 肺炎が重症化した場合も抗生物質は使えずECMOなどの高度人工呼吸器を用いてその間に回復を図るしかありません
イブプロフェンが中華ウイルスを重症化させると言うのはデマです
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:18:44.80ID:+oZGNPXc
× 中華ウイルスは死亡率が低い、若い人は罹らない、殆どの人は重症化しない

◯ 全て嘘です
 中国共産党のアナウンスは全てエビデンスが無いフェイクです
 CDCとイタリア保健省のデータから以下の事実が判明しておりこれは従来、中国共産党がアナウンスしていたものとは全く異なります
  ・感染力は季節性インフルエンザの50倍以上
  ・罹患した場合の致死率は10%前後
  ・年齢性別人種を問わず罹患する
  ・体力のないお年寄りや子供の方が重篤化し易いが、若い人でも重篤化する事がある
  ・無症状感染者や症状が軽い者でも間質性肺炎の初期症状がある

デマに惑わされる事なく感染症対策の原則を遵守し中華ウイルスと闘いましょう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:32:02.81ID:RPURKeFx
全国の日直マニアの皆さんこんにちは
0007マラカスではない(デカマラスでもない)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:07.82ID:3cYaSAQ9
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0008参事官ではない
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:52.26ID:3cYaSAQ9
テレビ朝日が性懲りもなく、W【有吉弘行】に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させるWという炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wだぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るWテレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビはW炎上商法W花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0009ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2020/03/21(土) 18:55:12.91ID:3cYaSAQ9
妻のアーイーシャが9歳でW祝貫通Wのマホメットをイスラム教徒16億人が崇めているし、
フィリピンの米兵全員が2歳の売春婦の口中に発射しているし、
欧米の醜悪極まりないオバサン達がさんざん後進国の少年の体を貪ってきたのに、
天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛の対象になりうる男はロリコンという異常者だ 」(有吉弘行)などと放送する、
不公正きわまりない狂いきった世界、それが此の世なんじゃよ、さだまさし君(´・ω・`)
0010正直ちんぽ
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:01.14ID:3cYaSAQ9
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」【と言っても過言ではない】此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?
ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0011人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十一より十四)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:28.14ID:3cYaSAQ9
インターネットで世界に向かって「妻のアーイーシャが6歳で結婚して9歳でW祝貫通Wのマホメットはド変態ロリコン野郎だー!そんなマホメットを崇めてる16億人のイスラム教徒は基地外だー!」
と叫んでる基地外がいるよう。怖いよう(´・ω・`)

イスラム教徒に「お前が崇めてるマホメット*1 はロリコン変態野郎だ!」*2 と言い、モンゴル人に「お前らが世界に誇る英雄だと言ってるジンギス汗*2 はロリコン強姦魔だ!」と言いなさい。
それができないなら二度と「ロリコン」など口にしなさんな*3 

*1 マホメットの妻アーイーシャは6歳で嫁いで9歳でW祝貫通Wじゃ。

*2 実際、オランダ人ヒルスィ・アリは、「自分が53歳のときに6歳の女の子と結婚し、9歳のときに結婚を完成させた堕落者」と預言者ムハンマドを攻撃している。

*3 ジンギス汗は人類史上最大の侵略者(つまり虐殺者)にして少女(現代だと小中学生)強姦魔じゃ。
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/21(土) 18:56:46.93ID:3cYaSAQ9
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
WロリコンWというのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有る* けど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマソコ脳Wと言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
チソコをしゃぶるといえば、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それって祖父が孫娘のマソコをしょっちゅう舐めて「名器に育つようにする為だ」と言い訳するのと同じ事だけど、それを通すのかい?
男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。

* 千原せいじも、小さい頃は可愛くて、3〜4歳の時にババアに誘拐され掛けたそうだ。
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:05.22ID:3cYaSAQ9
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は自分がその千兆倍重大な悪事を犯している事で他者を非難する。ただひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
0014岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:23.84ID:3cYaSAQ9
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
これを言い換えると
「父親がやれば獣慾、母親がやれば母性愛」(女の考え方)
2chで昔から「女は朝鮮人」と言われているのも宜なるかな(嘆)
0015上野千鶴子くん、昴生くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 18:57:48.81ID:3cYaSAQ9
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよw)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器(チソコと玉)を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0016勝手にチンコバッド
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:09.75ID:3cYaSAQ9
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0017モーリー・ロバートソン、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:57.93ID:3cYaSAQ9
『官僚がバーで女記者と2人で酒を飲んでるときに「おっぱい揉んでいい?」と言った』などという糞どうでもいい事を国も砕けよとばかりに攻撃してる日本という国に地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
0018女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:59:28.55ID:3cYaSAQ9
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?

萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。* 
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうだ。

* 日本で一番売れてる小説である太宰 治の『人間失格』でも、主人公の大庭葉蔵が幼時に女中に犯されてるし、これは普遍。
0019フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/03/21(土) 18:59:54.67ID:3cYaSAQ9
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0020小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:00:25.84ID:3cYaSAQ9
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞWマソコ脳Wですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0021悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/21(土) 19:00:54.73ID:3cYaSAQ9
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れて【アンバランス】な事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:20.97ID:21iGmFPo
そらちゃん
0023「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:24.36ID:3cYaSAQ9
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
0024遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)くん、見てるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:42.71ID:3cYaSAQ9
これだけ言われたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0025テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:09.24ID:3cYaSAQ9
ワシに叱られ続けたフジテレビが意地になって悪事をついに極限までエスカレート。
『さんまのお笑い向上委員会』でバービー(ドブス)が勝手に陣内智則(女子小学生の結婚したい男性タレント1位になったことがある)の性器を触りキス。
男女を入れ替えると、醜悪きわまりないジジイが勝手に日本一の美少女にキスして割れ目に指を入れたということ。

>これ(男女)逆やったら事件だな
>こいつ(バービー)のセクハラ芸ってなんで叩かれないの? 女だから?

この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるんじゃよ(´・ω・`)
0026替えたってえなー 替えたってえなー 人生替えたってえなー チン
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:03.13ID:3cYaSAQ9
小野節子さん、これを見ても「女も人間だ」と言うかい?
男に、誰かと入れ替われるとしたら誰が良いかと尋ねたら、全ての男が木村拓哉をトップのあたりに挙げるだろう。だが・・・
フジテレビの『ビストロスマップ』で、木村拓哉は 【泉ピン子】に 口にキスさせろと要求され、
男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
女にとっての木村拓哉は 男にとっての日本一の美少女であり、男にとっての泉ピン子は 女にとっての醜悪極まりない爺ぃだから、同じ事を別の言い方をすると、
「テレビの番組で、日本一の美少女が 醜悪極まりない爺ぃに 口にキスさせろと要求され、拒否できなくて 口にキスされてしまって涙ぐむ」
という事になるのだが、そんな事は天地が引っくり返っても起こり得ない。
男が女の奴隷の地位から解放されない限り、男は未来永劫そういう目に遭い続けるんだよ。
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るという事を証明する証拠は無限個あるが、これはその1つだよ。
この世が女尊男卑であることが分からない男、或いは分からない振りをしている女には、 この例を示してやってくれ。
0027糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:24.36ID:3cYaSAQ9
以上に対して こういうレスが付けられた。
【736】ID:S8TYviPG≫731
>男は女の奴隷だから拒否できなくて、口にキスされてしまって涙ぐんでいた。
違いは男女の違いだけじゃないだろ。年齢やキャリアなどの違いもある。男女抜きに考えても、すべてにおいてピン子が上なのだから、断れなくても仕方がない。
お前は男女の違いから、偏見でそれを見てるだけに過ぎない。
【738】ID:tZz2J1U9
S8TYviPGさん素晴らしいです。話しても通じないと諦めず、語り掛ける姿勢。それが大事ですよね。

これを見ただけでも「男女論が関わる事での女の発言は全て、女尊男卑を維持するための嘘だ」という事と、
こういう卑劣極まり無い事をする‘女’という生き物は「人間のレベルに全く達していない何か悍(オゾマ)しいものだ」
という事が真実であると、何人(ナンビト)も認めざるを得まい。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:06:40.32ID:3cYaSAQ9
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうのID:S8TYviPGやID:tZz2J1U9を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0029「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…変態評論家
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:22.62ID:3cYaSAQ9
男の皆さーん!騙されちゃダメだよー!男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよー!
「女全体を騙して男全体が甘い汁を吸おう」などと考え 行動する男なんか一人も居ないけど、
人類誕生以来、全ての女は常に「男全体を騙して女全体が甘い汁を吸おう」と考え 行動してるんだよ。
せっかくそうやって手に入れた女尊男卑を「手放せ」という交渉に 女が応じる訳が無いだろ?
だから男女論が関わる事での女の発言は全て嘘なんだよ!
実際、男女論が関わる事での女の発言で、嘘と言葉の暴力以外を見たこと無いだろ?
男の皆さんは、「男女論が関る事での女の(屡々男のフリをしての)発言は全て嘘だ」という事を踏まえた上で、
無視するなり罵倒するなり論破するなり、適切に処理するがよかばい。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:07:39.98ID:3cYaSAQ9
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、女が発言するときには、「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0031小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:00.12ID:3cYaSAQ9
物も覚えぬ腐り女に悲しう言はれたる(´・ω・`)

女はよく「自分探し」とか言うけど、、、
「男のくせに嘘をつくな!」とか
「男のくせに卑怯な事をするな!」とか、
『人を人たらしめてる根本ルール』を守るよう要求されているのは実は男だけで、そもそも女は『人たること』を要求されていない。* 
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついてからずっと芝居で、『本当の自分』など無い。(「女に何を聞いても『どう答えるのがいちばん得だと思ってるか』という事しか分からない」と大昔、友人に言ったのを思い出した)
だから、いくらワシに叱られても「叱られてるのは『本当の自分』ではない」と、蛙の面に小便なんだよなあ(´・ω・`)

「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:15.83ID:3cYaSAQ9
* 『弱者である女を男は守らなければいけない』という人類誕生以来のルールはそのままで、その対極である『男女平等・男女同権』をやってる狂いきった世界、それが現代社会。
0033上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:08:40.81ID:3cYaSAQ9
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1
(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く
0034ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:02.47ID:3cYaSAQ9
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:15.82ID:+oZGNPXc
※ 中華ウイルスに関してココに湧く日本に寄生し日本人に擬態してるクズ生物のデマに騙されないように注意しましょう

× 日本は検査をしていないから患者数を誤魔化している

◯ 日本は国民1人当たりのMRIやCTと言った高度医療機器の普及率が米国の2倍にもなる世界最高の普及率です
 この為、間質性肺炎を初期段階で容易に発見出来るので本当に必要な人にだけ精密な検査を行う事で医療リソースを適正配分出来ています
 回復者数も中国のフェイク発表を除けば世界一です
 イタリアと韓国は精度の低い検査を闇雲に行った結果、医療リソースを使い果たし医療崩壊しています
 アメリカは高額な医療費負担から実際に医師の診察を受けられる層が限られており、
 ドライブスルー方式の検査を行っても実際に検査や治療を受けられる層は全国民の1/3程度と推察されています
 あのWHOでさえイタリアの失敗例からテドロスのアナウンスを訂正し必要な人にしか検査を行わない様にアナウンスしています
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:24.47ID:+oZGNPXc
× イブプロフェンは中華ウイルスの症状を重症化させる

◯ CDCとイタリア保健省のデータによれば
  ・アセチルサリチル酸(バファリンなど)
  ・イブプロフェン(エスタック イブ、リングルなど)
  ・ロキソプロフェン(ロキソニンなど)
 に有意義な差異はない事が実証されています
 中華ウイルスはファビピラビル(アビガン)や一部のエイズウイルス治療薬以外の有効な治療薬がなくこれらの薬剤は一般には殆ど流通していません
 殆どの場合は解熱剤とビタミン剤の投与による対処療法になります
 肺炎が重症化した場合も抗生物質は使えずECMOなどの高度人工呼吸器を用いてその間に回復を図るしかありません
イブプロフェンが中華ウイルスを重症化させると言うのはデマです
0037デブにデブって言って何が面白いんだ!(渡辺直美:職業 面白い体)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:28.10ID:3cYaSAQ9
「アメリカに居た16歳の時に母親にキャバレーに連れて行かれて女性の裸体を見せられて『女の体はこんなに美しいのよ、自信を持ちなさい』と言われた」と話す小野節子さん、女性一般の話にするんじゃないぞ、しかも日本人じゃないし。

小野節子さん、知ってるだろうけど これが現実だ。
日本のプロ野球チームの春季キャンプ取材でアメリカに居る局アナをテリー伊藤がからかって「そっちで女の子とよろしくやってるんじゃないの?」
局アナ「女の子なんか殆ど見ないし、たまに見かけても日本のデブ女を2倍にしたようなのばかり」
アメリカの男の人、可哀想(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:32.49ID:+oZGNPXc
× 中華ウイルスは死亡率が低い、若い人は罹らない、殆どの人は重症化しない

◯ 全て嘘です
 中国共産党のアナウンスは全てエビデンスが無いフェイクです
 CDCとイタリア保健省のデータから以下の事実が判明しておりこれは従来、中国共産党がアナウンスしていたものとは全く異なります
  ・感染力は季節性インフルエンザの50倍以上
  ・罹患した場合の致死率は10%前後
  ・年齢性別人種を問わず罹患する
  ・体力のないお年寄りや子供の方が重篤化し易いが、若い人でも重篤化する事がある
  ・無症状感染者や症状が軽い者でも間質性肺炎の初期症状がある

デマに惑わされる事なく感染症対策の原則を遵守し中華ウイルスと闘いましょう
0039精力減退症候群
垢版 |
2020/03/21(土) 19:09:52.74ID:3cYaSAQ9
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0040上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:21.31ID:3cYaSAQ9
「年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜
ロシア男の平均寿命59年を越えてるプーチン(62歳)との結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。
男と女は全く違う生き物なんだよ。
0041上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:10:54.60ID:3cYaSAQ9
世界で最も売れてる作家の一人 パトリシア・コーンウェルが小説中に、
若い女性達が自分の恋人が如何に高齢か自慢しあうのを中年女性が嘆くシーンや、若い女性が「ねえ!今度の恋人 何歳だと思う?80歳よ!」と叫ぶシーンなどを書いている。
0042岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:11:15.49ID:3cYaSAQ9
獄中の宮崎 勤に「恋人にしてください」という手紙を送った女子高校生が大勢いたのう。
やっぱ、男と女は全く違う生き物だわ。
0043岩井志麻子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:11:36.19ID:3cYaSAQ9
宮崎 勤の恋人になりたがる生き物である“女”が、なにが「セクハラ」「ロリコン」だよ。 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0044稀咲ではない
垢版 |
2020/03/21(土) 19:11:55.78ID:3cYaSAQ9
自分にとって都合の悪い人間を片っ端から殺してるプーチンとの結婚を、ロシアの未婚女性の20%が望んでいるそうだ。(調査当時プーチン62歳)
男と女は全く違う生き物じゃのう。
0045上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:12:15.45ID:3cYaSAQ9
>女って色々と理屈を言う割に結局セクハラ強者男性やチンパンジーみたいなDQNと付き合うじゃん。
そりゃ、「この方たちはまんこでモノを考えている(女は子宮で考える)のかな?」と思うし、それがまんこって呼ばれる所以だぞ。

これですな
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」…デビ夫人
0046上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:13:01.71ID:3cYaSAQ9
高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有るから、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)
女に深く洗脳されてるために、自分が途轍も無い性犯罪を犯されたことが分からないのかもしれんが。たぶん両方じゃろうな。
(詳しくは 【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408618626/103-111 で)
0047テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:13:28.38ID:3cYaSAQ9
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

白本彩奈(ワイドナ女子高生)「日本の女子高生は韓国で生きてる【と言っても過言ではない】」(『ワイドナショー』2019.7.7)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:13:47.01ID:3cYaSAQ9
フジテレビくん、オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた犯罪を行って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0049『あーせい・こーせい』ではなく、『昴生・亜生(股間が痒い)』
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:12.70ID:3cYaSAQ9
天下の公器テレビで【三木昴生】が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

電車でサラリーマンが女子高生に痴漢されたという漫才のネタで、
「ラッキーじゃん。最高じゃん」
まあ、本人は自分が何をさせられているのか分かってないのかもしれんが。
三木昴生くん、もし無自覚なら▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40を読みなさい。
0050ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:00.59ID:3cYaSAQ9
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0051橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:28.32ID:3cYaSAQ9
韓国の左翼が誰も『自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って韓国破壊活動していること』を自覚してないように、
日本の左翼が誰も『自分が金 日成(正日・正恩)の命令に従って日本破壊活動していること』を自覚してないように、
日本人のテレビ(ラジオ)出演者もスタッフも局員もその他のマスコミ人も、誰も自分が何をやらされてるのか分かってないんだろうな(´・ω・`)
0052橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:15:49.22ID:3cYaSAQ9
オウムの 信者はもとより 脱会信者も 自分達が【ペテン師(松本智津夫)に騙されて】サリンを撒いたことを認めないように、
左翼は自分達が【金 日成(正日・正恩)に騙されて】日本破壊活動をしてきたことを(今もしていることを)死んでも認めんのう(´・ω・`)
認めたらアイデンティティーが崩壊して自殺か発狂だから、防衛本能が働いとるんじゃのう(´・ω・`)
0053狐(憐)ですな(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:13.21ID:3cYaSAQ9
まあ 、この番組・局に限らず、殆ど何も分かってないであろう出演者は元より、スタッフも局員も上からの命令に従っているだけで、自分が何をやらされてるのか誰も完全には分かってないんだろうな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:34.41ID:6rpvFVXP
なんかスレが伸びてるな

番組開始前やが
0055「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:35.88ID:3cYaSAQ9
これだけ言われたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとしてオカマに性器を鷲掴みされるのを放送。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」

松本人志「汚いババアにキスされる、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマになっていて、すっげえ後悔してんねん。
なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は深い洗脳状態にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは【知らんけど】。
(ほとんど解けてないんじゃのう)
0056岡田正太郎(「読む側から書く側に回るのも悪くないかな」)ではない
垢版 |
2020/03/21(土) 19:16:58.70ID:3cYaSAQ9
ワシ以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
ワシ以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く。
地獄じゃ(´・ω・`)
0057「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/21(土) 19:17:18.48ID:3cYaSAQ9
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0058女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:17:38.42ID:3cYaSAQ9
三浦瑠璃(ぎりぎりミソジスト)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)

三浦瑠璃くん、これが現実だ(´・ω・`)
松本人志「大阪でロケしてるとオバチャンがチンコ触ってくるけど何とも思わない。
お婆ちゃんにチンコ触られて純烈のメンバーが怒るのも俺には分からない」(『ワイドナショー』2019.7.7)
洗脳が全く解けておらん(´・ω・`)
松本人志くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:17:54.29ID:3cYaSAQ9
上記を受けて2019.7.31に放送された『水曜日のダウンタウン』の5chスレッドのレスより
A>これは「おじさん→女性」のボディタッチはセクハラ扱いされるのに
「おばさん→男性」のボディタッチは許される風潮はおかしいという社会風刺だな
B>セクハラ扱いして欲しけりゃ女みたいに声上げろ。おれはどうでもいい
C>フェミカスうぜえ
B>頭悪そう

悪事をバラされると相手を「頭悪い」と侮辱するというのが女という生き物のデフォなのか?
【はあちゅう】
Wスプツニ子!Wから受けたセクハラ被害(スプツニ子!が見ず知らずの赤木智弘氏を「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」* と侮辱)を訴えた赤木智弘氏を口を極めて罵倒した清々しいまでの屑(憐)
* 他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることすら分からない池沼が何を言ってるやら(呆)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:21.65ID:3cYaSAQ9
【35億人の女性の皆さーん!】 

こういうの(WはあちゅうWだのWスプツニ子!Wだの)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0061ババアは性欲剥き出し(イレギュラー)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:48.53ID:3cYaSAQ9
>勝手に他人触るとかありえんやろ普通

>性別逆なら成り立たない企画

>BBAに産まれたかったで
セクハラ合法やん

>BBAイラつくわー
私もBBAだけど
0062悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/03/21(土) 19:19:09.24ID:3cYaSAQ9
>だから女って長生きなんだよな…

>男女逆ならセクハラセクハラうるさいくせに 自分からはベタベタ触ってくるババアなんなん?

そういう途轍もなく都合のいい(虫のいい)精神構造を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マンコ脳」
たしかに長生きするわ(´・ω・`)
0063ババアのくしゃみで花枯れる(優樹菜ではない)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:19:31.66ID:3cYaSAQ9
ちなみに
美輪明宏「女は男と違って逞しくて図々しくてふてぶてしくて無神経で病気になりにくくて寿命も長い。
これじゃあんまりだというので神様が男に腕力を与えた」
0064激烈バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:20:36.04ID:3cYaSAQ9
>俺はテレビ消した
カリカリすると体に毒だしな
>つまらんのはわかるカリカリするのかよこれでこええわw

「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0066激烈バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:20:58.11ID:3cYaSAQ9
>会社のおばちゃんもそうだけど、なぜやたら触ろうとするのか
気持ち悪いよ

>なんでババアって触ってくるの?
>そりゃ性欲よ
>触っても犯罪には問われないから

>ババアにはセクハラの意識が一ミリもないのかね

そもそも「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
0067糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:18.73ID:3cYaSAQ9
>幼女は大人の男になんて触ろうともしないから歳食ってから触る

女は宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つきじゃのう(´・ω・`)
ババアは性欲剥き出しだけど、幼女も性欲剥き出しでチンコ触ってきたりするぞ(´・ω・`)

そういえばアメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。

>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
0068「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:38.81ID:3cYaSAQ9
『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
0069女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:00.36ID:3cYaSAQ9
「どぶろっく江口くんの股間を触ると願い事が叶うらしい。パワースポットのような力があるらしい。皆さんもぜひ江口くんの股間を触って願い事を叶えてみてください。このつぶやきを拡○希望です」
という鈴木 拓のツイートを口実にして女どもが江口の性器を触りまくっているそうだ(´・ω・`)
鈴木 拓くん、オマエのその犯罪の報酬はいくらだ?その額は、オマエが犯している『古今東西全ての男に千億回死んで詫びなければいけない犯罪』に見合っているかい?
0070狐狸庵閑話
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:22.88ID:3cYaSAQ9
『27時間テレビ』(2019.10.5)の『さんまのお笑い向上委員会』コーナーで、遠藤 龍之介(フジテレビ社長。父親はコリアン)にさんまを表彰させて、太田 光に遠藤 龍之介の性器を鷲掴みさせる←new!
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0071激烈バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:22:42.85ID:3cYaSAQ9
太田 光くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:23:16.69ID:3cYaSAQ9
【辻元清美(北朝鮮の洗脳船ピースボート)・有田ヨシフ(しばき隊ケツ持ち)・福島瑞穂(慰安婦問題捏造)・婆香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
この世は全てが嘘であるオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 で、「この世からオマエラ悪のサイドに都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのに、まだ何か不満かい?
欲しがりすぎなんじゃないかい?
0073ハンバーグ!ではない
垢版 |
2020/03/21(土) 19:23:45.65ID:3cYaSAQ9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい(かば焼き〜ではない)
0074ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:08.18ID:3cYaSAQ9
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味 も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:36.34ID:3cYaSAQ9
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0076「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:59.62ID:3cYaSAQ9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0077誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/21(土) 19:25:34.51ID:3cYaSAQ9
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
     
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:47.68ID:21iGmFPo
あぼーんだらけだ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:23.83ID:21iGmFPo
小学生そらちゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:28.98ID:6rpvFVXP
JSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:34.99ID:g+Qss8wF
カネのにおいがプンプンするそらちゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:38.32ID:0dD4ySJk
ょぅι゙ょ SP
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:40.12ID:cwhlycYx
JC2になるそらちゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:43.23ID:Rgs2GPY5
乗り遅れていいよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:47.30ID:6rpvFVXP
1500円ゴイスー
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:53.16ID:21iGmFPo
おまいら行くなよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:56.08ID:fjYxQs3t
そらちゃんかわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:30:56.20ID:7GDhvFUi
おぢさんについておいで?デュフ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:00.72ID:K3LHbsUq
銭あるぞー銭あるぞ
あげるよあげますよー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:03.54ID:PlvEdO1r
小学生が幾らかなんて放送していいのかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:08.58ID:HU5hxGQY
おじさんがお小遣いあげるからね。
おじさんのお家においで。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:12.10ID:L0nyZqUc
>>1


ω・`)…そらちゃん 特集か!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:22.55ID:AhL6+u9L
帰ってきたリュウソウジャーでリュウソウマリンに変身するそらちゃん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:23.21ID:QZAkrr9V
揚げ出し?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:24.73ID:GEfAtmTu
JSを出汁に稼いでんのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:34.22ID:9CXXu2mu
安すぎだろ
小学生は3000円
中学生は5000円
高校生は8000円だったわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:38.33ID:MFt/fqyA
JSの化粧問題って20年くらい前から言われてたな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:41.21ID:PlvEdO1r
>>124
1年棒に振るのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:43.59ID:0il5bp04
ガキには顔出しさせて自分は出さない親(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:43.61ID:cJZpF0v7
Youtuberの乞食化がとまらない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:46.30ID:SVzCapUn
誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ!って言えないじゃん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:48.25ID:pabXBITC
いつもと方向性が違うな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:48.82ID:lzZ5Ah9V
フジテレビ

緊急生放送!!FNS音楽特別番組 春は必ず来る
2020年3月21日(土)
19:00〜22:00の放送内容
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:49.74ID:lOZEZTqk
小学生でもスマホ持ってたりするからなぁ
俺が子供のころはファミコンすら買ってもらえなかったのに(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:50.69ID:rhJkkkio
小学生で月3000円貰ってたわ
お年玉も使えたし困らんかった
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:52.60ID:gla6IFXW
都会基準に放送されると田舎の親御さんは子供に責められるだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:57.93ID:7X0OgGQz
小学校4キロ徒歩通学 のどが渇くので途中で知らない人の井戸水飲ましてもらってた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:31:59.77ID:j/pGrv22
三姉妹の父親とか人生勝ち組だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:05.31ID:4v5Ho8Dv
かわええええええええええええええええええええええええええ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:09.61ID:3HCdcF5t
特に決まってなかったわ
欲しいものがあるときに金もらうか買ってもらう(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:10.93ID:cwhlycYx
ルールw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:11.20ID:2nuSELPQ
犬HKのお金やれや
給与とか関連団体に天下りとか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:12.99ID:uCDp1QCj
だからもっと日本は金の勉強をさせたほうがいいって小さいうちから
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:14.43ID:jQFZ9D3c
※このスレはロリコンに乗っ取られました
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:18.66ID:MOtIJVwI
えぇ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:20.94ID:L0nyZqUc
ω・`)…おいw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:22.13ID:Vtvz2lRF
あーもうかわいいなぁおこづかいあげよう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:22.57ID:MvUccxla
おまえらw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:25.76ID:kwb+yfJ3
親は医者だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:26.47ID:6rpvFVXP
1万円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0210〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:31.87ID:DydL3RMP
この番組ってさ・・・
・つまらない有吉と
・価値の無いゲストと
・意味のないVTRと
・うるさいスタジオセットと
・安っぽいカネオくんが要らないよね 

っていうか邪魔だから番組から消えてほしい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:32.13ID:hxJCuKBf
1万円と聞いて
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:33.40ID:UUMNqMED
貰ってる子の方がブサイな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:36.04ID:JZZjKJ8h
学年かける100円って
45年前の俺と変わらんぞ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:36.98ID:SReugly5
おじさんがお小遣いあげるよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:38.17ID:GEfAtmTu
これは英一郎容疑者の家庭
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:41.27ID:g+Qss8wF
スネ夫
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:50.17ID:a1NuL0Ou
北京の小学生は万円に迫る勢いだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:50.41ID:hxJCuKBf
>>210
そらちゃんも要らねえわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:51.64ID:KF/YrWhu
1万円も何に使うんだろう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:52.97ID:0il5bp04
どの街で調査したかも言えよ
港区だと月5万くらいくぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:54.91ID:JXxq7lZd
男の子は

デラべっぴん 購入やろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:32:57.38ID:j/pGrv22
オスはいらねえよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:01.22ID:7GDhvFUi
おぢさんが駄菓子いっぱい買ったげるよ?
その代わり、、デュフ…デュフフフフフフフフフ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:06.79ID:mhxVlag2
都市部だけで取材しても
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:09.85ID:cwhlycYx
カセットw
0260〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:09.85ID:DydL3RMP
キツメのなに?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:10.26ID:GEfAtmTu
カセットで草
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:11.62ID:0il5bp04
小学生なのにすでに雰囲気イケメン(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:11.91ID:hxJCuKBf
>>230
痛い目に合わせたいわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:16.11ID:cJZpF0v7
課金www
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:16.57ID:a1NuL0Ou
カセットだと?w
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:18.43ID:MOtIJVwI
課金かよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:23.29ID:DFnC++vc
1万とか言ってるクソガキいじめるわ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:26.78ID:6rpvFVXP
カネオくん鬼滅の刃バージョン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:30.56ID:aKEVqm4S
ワンピって今のガキ読んでんのかな?
最早オッサンのイメージ
0299〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:31.47ID:DydL3RMP
>>234
それはない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:34.01ID:cwhlycYx
課金だわな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:35.10ID:6rpvFVXP
課金

ヒカキン
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:38.40ID:pabXBITC
>柱たちとともに鬼と戦う

言葉通りの意味だと理解して
意味不明な漫画だと思っていました
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:44.25ID:GEfAtmTu
まだそんなに少ないんか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:44.28ID:vOu7S9vB
鬼滅ってあんなグロい漫画が本当に子供に受けてんのか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:46.07ID:JXxq7lZd
カセットビジョンだって?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:48.32ID:0dD4ySJk
カフェオレw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:49.12ID:buDFCUUN
厨房の頃お小遣いじゃないけどオモチャはすぐ買ってもらえるヤツいた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:51.65ID:KFdjN57n
フォートナイトって暴力ゲームじゃないの?(´・ω・`)
小学生がそんなのやっていいのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:55.05ID:7VEnAlxw
スマホ持ってる方がすげーわ
携帯持ってる高校生すらろくにおらんかったぞ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:55.29ID:MOtIJVwI
1年生でカフェオレw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:56.91ID:cwhlycYx
タピオカ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:33:57.76ID:hvp68Idk
40代のオッサンの自分の頃と全然変わってない…
日本成長して無さ過ぎ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:02.98ID:6rpvFVXP
違いの分かる小学生
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:07.60ID:QZAkrr9V
ぶっさ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:10.31ID:MOtIJVwI
化粧しやがって
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:11.17ID:cwhlycYx
メイクしてるw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:21.62ID:6rpvFVXP
MA-1
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:24.16ID:7GDhvFUi
もう小さなパンティ穿いてるの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:24.84ID:7gRnoqkO
ネトゲにリアル消防が降臨すると荒れるよなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:25.85ID:cJZpF0v7
けばすぎ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:26.65ID:hxJCuKBf
大人チンポぶち込んで泣かしたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:28.60ID:kwb+yfJ3
似合わねーよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:30.48ID:DFnC++vc
そりゃパパ活もしちゃいますよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:31.92ID:g+Qss8wF
たりなくなったらぁ SNSでxxxxx
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:32.45ID:U2Lw8wPn
「課金」って言葉が逆の意味になっちゃったよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:33.42ID:V4+EQe/p
「課金」の使い方ってこれでOKになっちゃttのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:41.35ID:4v5Ho8Dv
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:45.26ID:7GDhvFUi
あら
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:45.30ID:mM/tjHZx
若いころは化粧なんかしなくていいのに
みずみずしい肌がもったいない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:46.32ID:9+PDWLcD
かわええな
0431〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:49.63ID:DydL3RMP
左のハーフ猛烈に美人だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:49.83ID:DFnC++vc
学芸員
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:51.27ID:z1iJWB9y
何今の美人コンビ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:51.18ID:hxJCuKBf
2年生?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:53.54ID:jQFZ9D3c
今はお化粧品も100円ショップで揃うから小学生でも手を出しやすいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:54.39ID:Vtvz2lRF
かわええ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:01.69ID:JXxq7lZd
θ゙゙ ヴイィィィィン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:01.68ID:RpjUAi7t
母集団に偏りがあると思う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:01.69ID:7GDhvFUi
スクイズな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:02.32ID:Edvdh9Xn
俺のクリームパン食っただろ!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:04.13ID:GEfAtmTu
JSは着飾ってない素朴な可愛さの方がええわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:05.91ID:0il5bp04
おれはパンツが好き(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:06.79ID:6rpvFVXP
JSがいっぱい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:12.83ID:7GDhvFUi
ほらな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:13.57ID:MOtIJVwI
エッッ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:14.30ID:RPURKeFx
クイズ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:15.42ID:6rpvFVXP
スクイーズ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:16.11ID:cwhlycYx
素材wwwwwwwwwwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:16.44ID:tZQbK0YL
いやいや数年前だよw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:16.77ID:j/pGrv22
素材
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:17.03ID:DFnC++vc
バナナ(意味深)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:18.46ID:0dD4ySJk
チョコバナナ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:19.98ID:cJZpF0v7
チ○コ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:20.07ID:GEfAtmTu
スクイズ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:24.74ID:Vtvz2lRF
おじさんのチョコバナナ食べてみるかい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:26.44ID:6rpvFVXP
むぎゅむぎゅ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:26.69ID:B5ubEdWw
スクイーズはもう遅いんじゃないか?
姪っ子はもうブームが去ったと言ってたぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:27.33ID:EQq15NZx
ナイスメイデン
0541〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:29.69ID:DydL3RMP
Xビデオで スクイーズで検索すると
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:31.78ID:O4X1wgSR
ガキの頃からこんな化粧してるから大人になってあんな馬鹿化粧するようになるんだよw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:32.84ID:9+PDWLcD
おじさんのスクイーズも
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:33.09ID:hIGXW6sA
バナナをモミモミ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:36.17ID:0il5bp04
小学生のうちから握力鍛えとるんか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:37.44ID:jQFZ9D3c
↓おじさんのもスクイーズ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:37.71ID:HU5hxGQY
おじさんがもっと大きいチョコバナナ見せてあげるよ?
おじさんのお家においで。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:39.16ID:HXjw3Cav
ほんとロリコンばかりだな きもちわりい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:40.58ID:AVSHNO4N
俺のムスコのニギニギしてくれ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:40.73ID:JXxq7lZd
ω
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:42.76ID:0dD4ySJk
手垢とか
コロナが繁殖しそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:43.84ID:DFnC++vc
そうやっておちんちんへの恐怖心をなくすんだろ!
感触といい!
きたねえ大人だ!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:45.01ID:Y048Ok1k
消しゴムじゃないのかぁ〜〜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:53.29ID:TEX2J3Z2
食べ物の匂いの出る消しゴムあったな
カレーとかチョコとか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:54.01ID:cWJWtAF/
スクイーズがNHKで取り上げられるとするともうブームおわりだな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:54.65ID:+CxBJwbB
漏れのチョコバナナも握ってくれるかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:55.67ID:8kkEneIm
五年くらい前にスクイーズいじりしながらパンチラしてるjs動画、一時期流行ってたけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:56.25ID:L0nyZqUc
ω・`)…アダルトグッズか!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:35:59.53ID:AhL6+u9L
ちょっと前までは食パンだけだったのに
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:01.87ID:cJZpF0v7
>>537
空耳アワーか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:03.43ID:g8EglQdD
男が「鬼滅の刃」やゲームなんて言ってるのに、女子はもう一丁前に女なんだよね。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:03.93ID:zMejaVf9
使用済みをオクで売っておっさんが再利用ですか(´・ω・`)?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:04.12ID:O6ywR5HC
ドンキで売ってる
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:05.04ID:1XfjItdF
おじさんのおちんちんもふにゃふにゃでいい匂いだよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:05.52ID:Vtvz2lRF
おいたんのスクイーズもさわってごらん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:05.87ID:0trZMPWo
スクイーズってまだ流行ってんの?
YouTuberがこぞって取り上げてた3年前ぐらいでブーム去ったのかと思ってた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:06.39ID:cwhlycYx
女の子が一番輝くのはJS4
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:08.16ID:w6awIBs0
3年も前じゃねぇか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:10.50ID:6rpvFVXP
良い匂いのする消しゴムとかあったな

昔は(´・ω・`)ショボーン
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:21.97ID:0dD4ySJk
たかっ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:22.17ID:0il5bp04
スクイーズとか全然知らんかった(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:24.89ID:zdz1G7xR
おじさんのチョコバナナ舐めてごらん(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:25.61ID:V4+EQe/p
小学生女子ってただの女子でよくね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:28.07ID:MOtIJVwI
たっっけえ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:29.80ID:O1yOhUO3
ぼったくり
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:30.47ID:U2Lw8wPn
少子化でな
一時期隆盛を極めた中学生向けファッション産業がどんどん低年齢向けシフトに
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:34.27ID:JXxq7lZd
たけええ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:34.81ID:0dD4ySJk
たけー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:39.43ID:6rpvFVXP
一斤
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:42.89ID:1XfjItdF
>>626
ある意味男は大人になってもゲームゲーム言っているので
一丁前では(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:43.51ID:cJZpF0v7
食品より高い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:45.85ID:w6awIBs0
さっきの小遣い月額と合わない価格帯
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:51.27ID:ZKHd5gR1
たかーい

子どもが癒しを求めてるって、、
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:53.68ID:L0nyZqUc
ω・`)…襲われるぞwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:53.72ID:DFnC++vc
こんなのただのゴミじゃん(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:55.80ID:Pdl/Nxa5
お小遣いで食パン1個買って終わりとか使い方が荒いな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:58.47ID:hIGXW6sA
タケー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:36:58.94ID:M/gPynyq
こんなの買ってどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:00.06ID:cwhlycYx
万引きされそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:01.85ID:cWJWtAF/
女の子のほうが金巻き上げることできるんだなぁ
昔は男の子だったのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:05.86ID:QdGf2oyQ
>>547
このくらいの姪っ子にお年玉5000円上げたけど、見向きもしなくなった 少なかったのかなあ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:06.26ID:VKQpWSG+
こんな金銭感覚の子供ら育てるの大変そう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:08.84ID:g8EglQdD
何これ?おじさん判らない。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:13.40ID:Edvdh9Xn
ほっぺちゃんは、もう流行ってないのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:15.28ID:kwb+yfJ3
経営者「ちょろいっすよ」「ウハウハですわwwww」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:18.55ID:0dD4ySJk
そらちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:23.21ID:1XfjItdF
>>641
女子小中学生が好きなものは大体把握してる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:24.13ID:cwhlycYx
そらちゃん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:23.85ID:lC2WMfil
やっぱ子供はアホなもんが好きだなww
うんことか握るしなww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:24.30ID:8QuczS4d
スクイーズ買ってあげるからおじさんとお医者さんごっこしょっか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:24.73ID:JXxq7lZd
             (゚∀゚ )  
       从 ━0━0  )     
     Σ て     < \
0766〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:29.19ID:DydL3RMP
>>570
  ○
   i
   |      __
   キン!!  _/___ヽ  あ!
      煤@(゚д゚゛;∪
    (二二ニO= Yと )
         しー-J
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:30.28ID:DrlG3nz2
おじさんのスクイーズでガッポリ稼げるな
「あっ、なんか出た」
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:30.28ID:6rpvFVXP
そらちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:30.90ID:O6ywR5HC
そらちゃんかわええ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:30.60ID:GEfAtmTu
JCとかババアやん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:31.20ID:Aww1eYtF
オレのスクイーズが余ってるが?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:34.05ID:Ukq0SnYM
そらちゃんかわええ〜
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:34.55ID:g+Qss8wF
そらちゃんもやわらかいものが好き
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:37.50ID:hmm5chag
フジテレビ

緊急生放送!!FNS音楽特別番組 春は必ず来る
2020年3月21日(土)
19:00〜22:00の放送内容
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:42.65ID:1XfjItdF
そらちゃんのヤリマン化が止まらない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:47.78ID:ZKHd5gR1
変な顔したやつは昔大人に流行ったよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:56.49ID:L0nyZqUc
ω・`)…トラちゃん!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:56.53ID:6rpvFVXP
ブラタモリは80分スペシャル
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:56.69ID:B5ubEdWw
1年遅い気がする。
姪っ子は1年前はスクイーズ欲しがってたけど
この前の正月会ったときはもう興味無かったぞ。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:57.75ID:ntL2/h44
トライデント直美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0819
垢版 |
2020/03/21(土) 19:37:58.37ID:vVE19shL
もうオンナやないか
0831〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:04.87ID:DydL3RMP
ゲストと有吉全員いらねえわ ぶっ殺してぇ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:11.97ID:Ukq0SnYM
そらちゃん&トラちゃん俺得回
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:12.67ID:j/pGrv22
>>547
パパうらやま

毎晩色々できるじゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:14.01ID:1XfjItdF
>>807
臭いよ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:19.79ID:cWJWtAF/
>>746
ビックリマンチョコとかJリーグチップスとかプロ野球チップスとか
大人から見ればかってどーすんだよって思ってたんだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:21.94ID:6rpvFVXP
あっちゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:30.59ID:qTry+MWM
先夫の子だろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:32.95ID:1XfjItdF
前田敦子前より可愛くなったな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:33.66ID:CNdHVMZb
親父は空自のエースパイロットのクワガタさん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:36.63ID:hIGXW6sA
ブスだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:36.84ID:cJZpF0v7
番宣
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:39.47ID:g8EglQdD
>>723
マーケッティングで狙うのは女だよ。男はほっといてもそれに付いてくる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:42.51ID:zdz1G7xR
>>547
全部保存した(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:42.76ID:RPURKeFx
番宣マニア歓喜
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:46.12ID:tZQbK0YL
ハマタや
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:59.23ID:X0qMNZ3W
よく嫁にもらったな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:02.21ID:hmx8Efym
数年前流行ってたほっぺちゃんは?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:08.40ID:UgBMUMdi
有吉は母乳狙いか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:15.24ID:U2Lw8wPn
そらちゃんも大分女性ホルモンが暴れてきてる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:15.44ID:1XfjItdF
>>891
俺は妹が中学になるまで風呂入ってたぞ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:18.74ID:jQFZ9D3c
アイドルがママタレになるパターンってついにAKBにも出てきたのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:26.49ID:AhL6+u9L
おっぱい型のスクイーズ売れるんじゃね?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:28.73ID:tZQbK0YL
本当はちんぽも柔らかいのがいいんだろう?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:34.90ID:6rpvFVXP
そらちゃんにクンカクンカされたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:36.30ID:T7Mih+Jm
NHKが取り上げるって事はもう終わりだな

仮想通貨もそうだったからな

NHKは靴磨きの少年
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:36.66ID:LByyGyK3
昔の子の方がお小遣い沢山もらってたのかな
小学校三年生のちびまる子ちゃんが昭和49年で1日30円→一ヶ月900円だからな
当時の大卒初任給は5万だから今の初任給20万として4倍すると3600円だからなあ
三年生で3600円なら結構もらってるよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:44.03ID:/o1Vw2vv
女の子に人気のおもちゃなんてピンクローターしかないだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:48.43ID:tZQbK0YL
良い匂いだから俺も好きなんだよw
食パンがいい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:51.47ID:L0nyZqUc
ω・`)…自由かwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:53.17ID:MOtIJVwI
>>916
前田出たことあったんかな?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:54.73ID:0dD4ySJk
虎ちゃんの尻
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:57.85ID:l3iLC367
そらちゃんの柔らかいところをむぎゅむぎゅすると
すっぱいにおいか、若干くさいにおいが出るのかな?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:05.41ID:kwb+yfJ3
そらちゃんのおっぱい揉み揉みしたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:09.86ID:tZQbK0YL
やらしい手つき
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:13.07ID:hIGXW6sA
トラウデンって誰?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:16.68ID:JXxq7lZd
川相に聞きに行けよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:17.41ID:6rpvFVXP
トラウデンちゃん きゃわきゃわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:34.49ID:AVSHNO4N
チョコバナナになりてぇ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:39.07ID:cJZpF0v7
オナホール職人の朝は早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況