X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:29.03ID:Ea2a9xjv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 168693 タイ人母親
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584954214/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:41.87ID:Ea2a9xjv






0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:35.23ID:XC0Mgb8S
日本人じゃないな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:46.28ID:xyKxUgtO
いい子やね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:50.42ID:8C7J8gfc
偉いなあ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:59.18ID:koBkCDq1
>>914
強制捜査されたのか、赤木っていう人の家は。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:01.85ID:TSYSGJEe

0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:10.96ID:bZ3GowTy
はぁ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:19.03ID:qE2rmc+J
マスクJC何回放送すんの?
てか洗って消毒してからつけろよ
危険だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:24.94ID:0wLzJ441
1円もやるな反日に!
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:26.73ID:B+pVOngX
張り倒すぞ!朝鮮人ども!反日左翼どもめ!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:20.66ID:TSYSGJEe

0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:25.25ID:7aGPS2I4
7時のニュース

森友学園をめぐる財務省の決裁文書の改ざんに関与させられ自殺した、近畿財務局の職員の妻が
23日コメントを発表し、再調査を行わない考えを示している安倍総理大臣と麻生副総理兼財務大臣に
対し「2人は調査される側で再調査しないと発言する立場ではない」などと批判しました。

独立したニュースとしては扱わず、国会の質問の流れの中、しかも、7:23
「伝えたいことがある」とか格好つけてる割には情け無い。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:43.12ID:GfD8zHqT
元横綱朝青龍 新型コロナ感染拡大はマスクで差 グラフで独自見解示す
3/23(月) 18:58配信
デイリースポーツ

 元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏が23日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスの世界的な感染拡大について、独自の見解を示した。

 各国の感染者数の増加を示すグラフを添付し、マスクをする習慣がある国を赤で囲み「MASKS」と表示。マスクをする習慣のない国を黒で囲み「NO MASKS」と示した。

 「MASKS」には日本、シンガポール、香港などで、比較的感染者数が増えていない国。一方、「NO MASKS」にはイタリア、イラン、フランス、スペインなど感染者数が増えている国が含まれる。

 「マスクする方 マスクしない方」ともツイート。マスクによる感染予防を訴えている。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:16.47ID:7aGPS2I4
>>53
ジョンレノンとオノヨーコ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:27.63ID:wgM9xN/L
前場所勝った人は全然ダメだったな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:28:49.14ID:5g9ELrT7
>>65
ファミコンのテニスとかバレーボールとかまたやりたいな。
面白かったよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:29:44.97ID:LWKLmHyk
くこか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:29:57.73ID:DXnQrvVQ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158495938349472.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158495938398865.jpg
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:00.86ID:LWKLmHyk
チンドラ↓
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:06.09ID:koBkCDq1
>>71
今年の漢字は、躍動とか活躍の「躍」だったはずなのに、
「染」とか「病」とか「拡」になりそうだな。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:18.58ID:LWKLmHyk
タッキーwww
花見しました?www
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:56.89ID:5g9ELrT7
おまえらさ、月曜日が終わったら少しホッとしない?気分的に。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:57.67ID:AcUAPch1
>>73
switchのアーカイブでDL出来ないのかな?
そもそも、そんな機能があるか知らないが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:37.92ID:LWKLmHyk
篠原涼子
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:40.03ID:LWKLmHyk
このナレ声嫌い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:03.75ID:BNExO4an
ここまで濃ゆいキャラとは…(´・ω・`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:49.61ID:P8TIMCPc
2回目というからいつ出たのか調べたら2015年,5年前だった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:00.71ID:+Ae41IcI
宮本武蔵か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:08.24ID:XwvZSaWR
岡山か広島かは当事者には大問題やろ
おれにはどうでもいいけど(´・ω・`)@中央区
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:17.99ID:FxP6hHBT
実はNHKロケスタッフがウイルスを全国にばら撒いてるなんて真実は報道されないのかな?(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:29.37ID:bGHuOTyl
   /::::::::::::::::::::::::\
  /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ
  |:/ ,--、 _;-、 ミ:::!
  l:i  ,ro、  ィo,、 |:|
  l:{  ~ ノ 、~  ri
  ゙l:. ヽ `゚_゚ ヽ  ソ
  l、   〈+++)' /
  \  `ニ '  /
     `
引っ越し♪引っ越し♪♪ さっさと引っ越〜し♪♪しばくぞッッ♪♪
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:32.92ID:BNExO4an
>>92
女優ではないけど、安室奈美恵が同じぐらいだったような?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:45.52ID:XwvZSaWR
>>98
水虫かな・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:53.74ID:JOdjaPma
>>92
吉瀬美智子 1975年2月17日(44歳)
井川遥 1976年6月29日(43歳)
米倉涼子 1975年8月1日(44歳)
高岡早紀 1972年12月3日(46歳) ...
檀れい ...松雪泰子 ...松嶋菜々子
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:18.27ID:aeaZvJkv
>>1 おつ ダイナマイトボートレース丸亀優勝戦待ち
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:37.47ID:Fu9kLWVP
おまいらただいま(´ω`)ノシ

頭痛い(´・ω・`)
恒例の偏頭痛に襲われている・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:48.12ID:+Ae41IcI
今週は期末の期末で沢山の人と会う、嫌やな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:49.48ID:bf1DgYHv
そろそろ警察24時の季節と思うんだけど無いのかな・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:50.51ID:rsF7/LhP
>>93
なにやるの?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:54.04ID:5g9ELrT7
>>96
岡山と広島でお隣なのにお互いに俺の県の方がすごいってのをネタにしていた漫才コンビがあったな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:35:55.94ID:XwvZSaWR
>>109
夕張市
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:10.42ID:rsF7/LhP
>>106
よっ!大統領!(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:17.93ID:BNExO4an
>>106
Don'さん、コロナは落ち着いたん?(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:34.22ID:OVzWXsTU
>>106
こんばんわ、DOnちゃん
いい加減しねよ、ゴミハゲ吉村( ゚д゚)、ペッ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:36.61ID:Fu9kLWVP
岡山駅でお土産に買ったきびだんごが意外と美味しかったな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:42.30ID:XwvZSaWR
>>115
当事者は必死なのよ・・・w
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:48.77ID:7Dxdzckh
どうしてこんなに辛いの被害者意識に囚われる B'zの岡山にようこそ (`・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:01.62ID:3NEaIvrZ
>>113
今ググってたの どうぶつの森はSwitchで逆転裁判は3DS・・・
やりたいソフト次第ってことなんだね…まよう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:03.78ID:XwvZSaWR
>>130
美味しい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:09.40ID:+Ae41IcI
>>初期のテニスのVSは燃えたな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:15.87ID:aeaZvJkv
>>107
納豆ご飯2合、ラ・ムーのポークステーキで2合、フライドポテトで満腹中
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:27.88ID:l1MeaA2M
>>108

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:49.65ID:aeaZvJkv
>>108
おかえ倫子、クスリに頼るのもあり
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:16.96ID:rsF7/LhP
>>138
3Dsはゲーム配信終了してるらしいから新しいのならSwitch(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:25.54ID:OVzWXsTU
>>132
カウントダウン始まってんだよ
汚部屋に帰って片付けしとけ( ゚д゚)、ペッ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:29.61ID:7Dxdzckh
久々にトンカツ屋で海老フライ定食食べてきたよ (`・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:35.66ID:BNExO4an
>>132
つお抹茶

去痰効果のある成分たっぷり栄養たっぷりよー
粉末緑茶でもえーけど

とりあえず感染発覚したらおせーて(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:42.86ID:5g9ELrT7
>>99
もつカレー
って言うか、そんな家畜みたいに人を使う会社なんか辞めろよ。
どうせ体を壊したって「消えろ」なんだから。(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:50.40ID:l1MeaA2M
>>145
コロナった

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 ざまあぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:12.46ID:+Ae41IcI
この番組今はロケしとるんかな?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:26.04ID:Fu9kLWVP
>>142
季節の変わり目に偏頭痛に襲われる事多い(´・ω・`)

>>143
(・∀・)ノ

そんなマッサージあるのか!?

>>146
殺すなよ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:32.49ID:aeaZvJkv
>>158
中濃ソースなのか?タルタルソースなのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:42.98ID:y9nDBzfA
美作市は岡山県で最も人口が少ない市(2万5千)だが
萩原誠司市長は
東大卒、旧通産省キャリア官僚、
→元岡山市長(2期)
→舛添の新党改革に参加して衆院議員
→落選後、現職。自民党に復党
とかいうひとだからなw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:40:44.88ID:aeaZvJkv
>>176 ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノコンバンハ
三ツ矢フルーツパンチがぶ飲み中
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:40:56.87ID:BNExO4an
>>161
年食えば食うほどいわゆる「努力家でシビア」などというのはテメーが誉めて欲しいばかりで他人切り捨てしかしないケチンボ、と悟るよね…(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:09.11ID:AcUAPch1
>>87
ファミコンミニにソフト追加機能があれば、ワンチャンあったんだけど…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:13.03ID:aeaZvJkv
>>184
二股かよ!でも(・∀・)イイコトイッタ!!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:15.45ID:ubv4TPwB
こんなもん本当に迷惑じゃん 一般人に
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:31.96ID:3+08DI9+
濃厚接触ロケ
今のご時勢に野外ロケするとかヤバイだろ
出歩いて交流するのは問題ないみたいな間違ったメッセージ伝えてしまうぞ
NHKの番組のせいでパンデミックだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:43.16ID:y9nDBzfA
美作国は一応令制国の一つだが
国府があったのも現在の中心地も津山市(人口10万)であって
美作市(2万5千)なにそれおいしいの状態だからな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:49.72ID:+Ae41IcI
美作言うたら宮本武蔵やろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:54.03ID:OVzWXsTU
>>180
症状が悪くなったら書き込みするんやで
迷わず地獄に落ちるよう祈っとく(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:04.23ID:Q4pImThk
電撃部
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:51.91ID:3mrDYDXd
青森県で初の感染者を確認 新型コロナウイルス
3/23(月) 19:35配信
青森県で初めて新型コロナウイルスの感染者が確認された。人数や性別などは分かっていないが、
県がこの後午後9時から会見を行い、詳細を発表する予定。
(ANNニュース)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:55.27ID:tHWNMb9D
混浴なら行くが
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:35.20ID:BNExO4an
>>212
不倫略奪で家庭トラウマ餅同士なんてまたすぐ…と思ったけど意外に長持ちしててびっくりする…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:38.41ID:y9nDBzfA
>>215
出会いは舞台『ハムレット』での恋人役。
当時は市村は劇団四季の看板俳優で
篠原はアイドル→バラドル→アーティスト→女優とちょうど転換点で迷っていた時期だった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:43.08ID:3NEaIvrZ
>>228
火野正平と古谷さんのドラマ。。。あれ見たかったなぁ。豪華すぎでしょ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:43.91ID:+Ae41IcI
TIの事?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:43:51.15ID:zTGD9/b/
NHKスペシャル ホットスポット 最後の楽園 season3[SS][字]
3/29 (日) 21:00 〜 21:50 (50分)

第3回 進化の魔法 息づく島々
〜東南アジア ウォーレシア〜
0249(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/23(月) 19:44:12.14ID:he3Rts5h
今日はヤマザキデイリーで三次元マスク5枚入り一個買えた(´・ω・`)増えていく一方
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:44:19.72ID:bf1DgYHv
岡山って備前備中美作科だっけ・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:44:20.51ID:y9nDBzfA
※ここが宮本武蔵誕生地というのは
小説上の設定だけです。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:01.19ID:HtR24xq7
>>171
目の周りと頭頂-首筋-肩-腕-掌-指までの
筋追っていくの
ソコから派生して背中から爪先までやると
体が軽くなるの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:04.50ID:5g9ELrT7
>>234
知らんけど。
親子ほど違う年齢なのにそれ以外に何かあるとも思えんわ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:12.92ID:y9nDBzfA
岡山つっても兵庫と県境だからサンテレビ映るんだろうか
だとしたらテレ東系のテレビせとうちがあるわけだし
相当の大都会だな!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:16.75ID:gpzNsgEi
まさかと言ってるけれど、美作というと宮本武蔵駅だが@俺
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:46.40ID:Fu9kLWVP
>>238
ほぉ
てか年齢差がすごい夫婦ってなんか色々上手くいかなさそうだけど
悪い噂は聞かないね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:48.00ID:P8TIMCPc
鈴鹿サーキット 富士スピードウェイ これしか知らん

あともてぎサーキット??とかあったような
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:12.71ID:rsF7/LhP
>>267
誰?(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:47.53ID:+Ae41IcI
この番組のロケの人皆んな良い家住んどるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:00.79ID:y9nDBzfA
美作って中心地を除けば家と家の間があまりにも遠いので
ヨネスケさんに「ここでは隣の晩御飯は出来ない」と言われたところだぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:06.42ID:P8TIMCPc
オカヤマンの実況民ていないよな 名無しでいるかもしれんけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:11.48ID:BNExO4an
>>263
確か、生き別れだか死に別れだか忘れたけどどっちも母親との縁が薄くてそこから意気投合したんだとか言ってたなぁ…(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:19.92ID:bf1DgYHv
>>274
菅生はもうないの?・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:32.61ID:OVzWXsTU
>>279
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .彡⌒ ミ         ∩.〃ノヽヽ..∩
             (;;゙゚'ω゚';) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:41.48ID:Fu9kLWVP
>>262
へぇへぇへぇ
たか偏頭痛起きる前兆として首が痛くなるんだよね
なぜかはわからないけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:55.61ID:4T6T6Lek
そう言えば岡山でコロナウイルス感染者出てたよね?

まさか・・・(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:48:02.89ID:BNExO4an
>>287
そらまーそもそも市村は押しも押されぬ実力派なんやろ?
舞台とか興味ないから知らんけど(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:48:08.55ID:rsF7/LhP
>>296
なにそれ?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:48:56.80ID:KBoTtykR
>>285
昔はそういう家ばかりではなかったのになぁ

最近はリサーチャーが丹念に聞き取り調査事前にやって
取材応じてくれそうな家の目星付けておくのだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:04.36ID:+Ae41IcI
筑波サーキットの寂れぶりが悲しい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:25.87ID:rsF7/LhP
ナマステ〜(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:32.04ID:bf1DgYHv
>>299
こういうロケ番組も大変だよね、人に合わないと話にならないし・・・('A`;)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:46.85ID:tHWNMb9D
オナステw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:58.28ID:qtggKGds
市村正親って古畑任三郎に似てるよね(´・ω・`)気のせい?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:50:19.97ID:+Ae41IcI
大黒屋言うたらお餅屋さんやろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:50:20.38ID:rsF7/LhP
>>320
本人だよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:50:22.50ID:KBoTtykR
>>315
初期の頃の「家族に乾杯」はあまり人に出会わずに
ただ歩き回るだけの回も少なくなかった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:50:45.46ID:BNExO4an
>>307
んだねぇ

なんか見てたら市村って平幹二朗辺りと喋ってたら収拾付かなそうな人に見える…(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:05.55ID:rsF7/LhP
インド山奥で修行して〜♪(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:31.47ID:+Ae41IcI
ラッシー飲まんのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:41.28ID:4T6T6Lek
>>315
たまたま立ち寄った家や店の関係者とかが咳き込んでたら・・・(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:49.43ID:rsF7/LhP
>>338
(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:58.99ID:bf1DgYHv
>>325
>>330
一人暮らしのおっさんのアパートには行かないのかな・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:16.68ID:l1MeaA2M
>>311

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  人形
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:52:38.86ID:lHvYNUxM
✳�莓{通りです
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:05.38ID:JB4gS6Jh
>351
家族に乾杯って番組なのに一人暮らしを取材してどうすんだっての(・∀・)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:09.79ID:KBoTtykR
このオバちゃんが今回のロケの鍵となる人なのだろうな
当然偶然の出会いではない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:13.62ID:rsF7/LhP
>>351
家族に乾杯だから、家族がいないとダメなの(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:34.06ID:7Dxdzckh
割りとみんなコロナ気にしてないぞ 酒飲んでる時は 中国死ねってデカイ声で語ってたおっさん達は微笑ましかった (`・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:36.79ID:bf1DgYHv
>>332
仕事上の電話でお姉さんと話したよ・・・('A`;)
>>347
入院病棟行っちゃおう・・・('A`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:53:45.35ID:BNExO4an
>>355
マハーカーラ
大いなる黒木神

あれ、大黒さん、大国さんと読み一緒やーん!じゃ一緒の神さんでええよね!

…こういうノリやからな…(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:02.90ID:+Ae41IcI
会社の側のカレー屋はインド人とパキスタン人が仲良く働いている
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:18.64ID:y9nDBzfA
岡山でご高齢の人たちは強豪の陸上部があったりして
天満屋が本気で全国展開してると思ってそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:25.22ID:BNExO4an
>>376
シヴァ神の別名がマハーカーラやんか…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:28.75ID:JB4gS6Jh
>375
車も無い大昔でもユーラシア大陸の端まで文化が伝わっていくのって感動するね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:30.90ID:P2XilkN7
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:42.23ID:KBoTtykR
役者の回だと芝居小屋や演劇部の人と出会う
歌手の回だと地元の合唱サークルの人と出会う

よく出来ているな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:44.86ID:dBqJa9Aj
所用で実家の留守番をしてるんだが、主人不在の寂しさに狂った白猫と黒猫が俺に猛然とアプローチをかけてきて辛い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:55:58.30ID:bf1DgYHv
>>362
同居のゴキブリ、名前も付いてます、的な・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:19.51ID:rsF7/LhP
オープンザプライス!(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:29.26ID:BNExO4an
>>395
桃太郎
鬼の温羅さん
鳴釜神事

かなぁ…(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:34.49ID:y9nDBzfA
岡山市と広島市は近いと思われているが実際は東京-静岡と同じ。
普通に電車だと岡広間は3時間、岡山姫路も2時間だ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:34.67ID:KBoTtykR
>>395
「気候がマイルド」とはよく言われるらしい
実際は凍てつく北部(冬は積雪も)、瀬戸内海沿岸も
少し前に大規模な水害が…
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:37.28ID:tHWNMb9D
この親父からDOn15臭が。゚(゚´Д`゚)゚。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:57:38.28ID:bf1DgYHv
>>387
内容がない、やり直し!・・・('A`;)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:35.90ID:xR62RAIJ
>>406
そう言えばブラタモリでリンダがオリンピックのチケット当たりますか?って
占ってもらってたけど
あれって延期で人気が無くなるから見れるってことなのかな・・・(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:45.02ID:KBoTtykR
最近は観光客向けの店に多く行くようになったな
山中湖村の回もその傾向酷かった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:50.96ID:Jec3XCQR
         /⌒ヽ
         ( ^q^ ) ただいまー  
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:58:56.03ID:KBoTtykR
足湯で見られる、お嬢さまのナマ脚
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/0/3/03ecd58c.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/e/2/e24d72f7.jpg
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:59:29.55ID:BNExO4an
>>412
修学旅行で大原にしか寄ったことないが、何故だかでーこんてーてーてネタは知っている…@九州(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:00.00ID:JjVqdXJc
2000 ↑チンドラ ↓ヤダー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:02.50ID:BNExO4an
>>414
え、そんなことやってたっけ
後で見直そう…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:39.73ID:m5BRmb1I
>>416


   / ̄\
  | ^o^ | おかえりー
   \_/
   _| |_
  |     
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:41.19ID:BNExO4an
>>433
お目
ヤダーちゃんじゃなかったけど(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:43.26ID:tHWNMb9D
ちゃんとした混浴はこの温泉にはないのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:01:08.23ID:++C6+qyN
今日全然見たい番組がやってない・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:01:14.82ID:bf1DgYHv
足湯一度も入ったことない・・・('A`;)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:01.89ID:LVec6k04
>>448

  「\
  ヽ )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ ヽ/ /
  _|   /__
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:03.56ID:KBoTtykR
足湯
ttps://pbs.twimg.com/media/DNyMkZaVoAEMTA4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DNyOHZaVQAEbeZI.jpg
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:19.51ID:++C6+qyN
用水路に殺されることで有名な岡山か
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:22.10ID:BNExO4an
>>438
おお、トン
タモさんが磯田先生とキャッキャしてたのは覚えているのだが…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:02:55.04ID:+LGiFA6N
スレすらたたんのか、鶴瓶おらは死んじまったーだー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:15.06ID:bf1DgYHv
>>454
足湯で溺死したくないよ・・・('A`;)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:40.74ID:BNExO4an
>>464
磯田道史

(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:51.31ID:bf1DgYHv
>>463
もう治ったよ!・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:00.91ID:y9nDBzfA
>>451
もともとは全国レベルでの路線名の重複を避けるためだったらしい
まあ同地域(関東とか四国とかのレベルで)なら重複も構わないってことなのかなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:04.54ID:LVec6k04
>>472  ,:'::.::.::.:;.::.:/!::.::ハ::.i、::.:、::.::.::.::.::.::.::.ヽ  ソ  ―|― ・・ i |ノーl‐  >
     .,'.::.::.::.::,l.::/.:l::.;'.:.:.:V:l.ヽ::ヽ.:\::.ヽ::.:‐<__   /ーァ   | 士士  ヽ、
      l:i.::.::.;:./l::/.:.:、ィv゙, ヽト.、Ll_、::lヽl、|.::.::,l:i ノ   / 、_   ノヽノ Lノ  f
     .l、!::.::,:;'.:l/-‐'´l ,;! ヽ../_`ヽ! li:゙.:<‐r'l_)    l_   __|_  〉
    k.:>i::.i.:l. /rぃ`ヽ¨  ´ (リ ,-、 .l:[[¨゙iォ゙<.    |    ――|―  >
   ,ィ'"゙ヽrzi::| (_,、゙_'_,.ノ   ヾ`ー'゙'ー' l:l゙ .li::<   <ナヽ   (___  (
 .,.'.::,::.::.l::l ! :l:|    /  .        |:l__/ハ<  l7l7l7          >
..//.:l.::.::.l.:ヽ l:li      _ゝ‐__     l:[[.:/ lノ  i/.l/.l/   ――|―  〈
,'/.::.li.::.::i.:l.::liミl:i:、     iュ‐―‐‐ム    ,リ/ /   O.O.O   (___   \
li::,::.:l!.::.::.:l.::.:ハl、ヽ   l-、__,,..-'ノ  ,,.ィ゙ ヾ`ヽう         | __|_・・ /
ヾヽハッ、ノソ  ヽ`゙''> ...`ー''"´,,..ィ'::::: /  ./ミ}          |   |   (
        ・ ,.イlミi  l ̄ ̄:::::::  /   /ミ/7,-i         レ <メ、  <
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:08.12ID:P8TIMCPc
>>462
349 : 大学への名無しさん[sage] 投稿日:2012/03/26(月) 02:20:37.99 ID:cFJK0k5F0
東京で、広島大ですって紹介受けたら、お好み焼きの話題しか出てこない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:15.85ID:rsF7/LhP
青森で新コロナ(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:27.01ID:BNExO4an
この人、ひょっとしてマイク要らんのでは(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:46.83ID:jhJHKbpV
田舎で営業中って旗立ってても閉まってるのよくあるよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:04:47.43ID:y9nDBzfA
買い物なら岡山市かもしれんが
観光なら倉敷市のほうが上なのかねえ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:10.33ID:6yn1rrEI
>>469
足湯は気に入った女性がいたら潜ってその女性の足を舐めるのが礼儀なんだよ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:53.48ID:bf1DgYHv
>>494
えー・・・('A`;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:56.60ID:BNExO4an
>>482
青森が…

逝ったか…

キリストの墓では無理だったか(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:51.17ID:jhJHKbpV
>>505
これで生き残りマップはあと何県?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:56.64ID:BNExO4an
芸人にこんなんいなかったっけ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:07:29.08ID:bf1DgYHv
>>497
足湯クンニ・・・('A`;)
>>492
お湯じゃダメだと思うんだ・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:02.45ID:H+2oyZ/Y
関西ではちょくちょくあるんかね
よそもかな?
農村歌舞伎の民俗学的研究なんかもあるんだろうな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:39.12ID:+Ae41IcI
風呂上がりで熱測ったら37.3度あるわ、ヤバイな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:47.57ID:jhJHKbpV
>>527
揚げちゃんどうせ車通勤でしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:59.52ID:y9nDBzfA
パンって英語でブレッドだが
じゃあパンってポルトガル語とかかオランド語とかか?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:06.00ID:++C6+qyN
家族に乾杯なのに家族を見ずに芝居小屋を見に行くって自由な人だな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:06.16ID:tHWNMb9D
>>534
コロナ🎉
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:10.82ID:BNExO4an
>>529
ん?民間の歌舞伎座のことかな?
なんか中国地方は多いらしいよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:35.07ID:P8TIMCPc
ロケから放送日までの間に,出演して放送またずに亡くなった人が最近いた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:44.59ID:lVkVkBZQ
>>527
高輪ゲートウェイ駅行くのに乗ったけど座れるんだぞ
山陽本線じゃありえない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:59.39ID:++C6+qyN
イノシシ食べて新型コロナになったりしないんだろうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:15.73ID:P0BcWiLT
>>507
ttp://dec.2
chan.net/67/src/1569404678086.jpg
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:18.20ID:bf1DgYHv
>>530
昔は流しで体洗う貧乏学生いたもんだよね・・・('A`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:19.08ID:H+2oyZ/Y
>>544
うん、そういうの。
へえ、中国地方なんだね。
他に唯一知ってるのが滋賀県だったんで関西かなと思ってた。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:20.93ID:jhJHKbpV
>>547
運が悪いときは急激に悪化して8日で死ぬらしいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:25.54ID:Ih4X1WyG
かわいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:10:41.30ID:Ih4X1WyG
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:01.54ID:BNExO4an
>>550
昔、米倉涼子か誰かの時もそうだったなぁ…唐津かどっかの100歳くらいのおじーちゃんだった
たまーにあるんよね…

ネコ歩きでもあったけど…(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:02.10ID:+Ae41IcI
猪はイスラームは食えるのか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:10.50ID:P0BcWiLT
>>557
ttp://dec.2chan.net/67/src/1569404678086.jpg
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:14.06ID:xR62RAIJ
ジビエは美味いよね
でも正しく処理しないといろいろヤバいらしい(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:18.13ID:bf1DgYHv
だから岡山名物料理って何なのよ・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:37.04ID:H+2oyZ/Y
>>550
楽しみにしてたと思うと、なんか悲しいな
遺族にとっては貴重な映像だろうけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:37.48ID:jhJHKbpV
>>530
87 名前: ホッチキス(長崎県)[] 投稿日:2009/12/11(金) 23:27:53.61 ID:WJfUJN9K
こないだ俺が入った国道沿いの露天風呂が
足湯として紹介されていた
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:51.44ID:tHWNMb9D
>>571
エロイ熟女じゃないと駄目だ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:23.93ID:bf1DgYHv
>>578
スイーツはダメ!・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:27.01ID:jhJHKbpV
>>575
埼京線はこんな感じだった 隣の人の形がわかる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:44.60ID:BNExO4an
>>561
へぇ〜、滋賀県もあるんだ
そっちは知らんかった
まぁ、滋賀もそういう文化がたくさん残ってる地域だもんねぇ…(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:12:55.25ID:jhJHKbpV
>>573
えびめし
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:00.56ID:++C6+qyN
見世物小屋とは違うのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:30.68ID:9oavqASz
よく行くスーパーのオキニは
俺の前の客には「ありがとうございました。またお越しください」って言ったのに
俺には「ありがとうございました」しか言わなかったわ
俺のこと嫌ってるの?(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:31.27ID:P2XilkN7
おっぱい付き蛾のおしっことおっぱい付き蜂のおっぱいの蜂蜜ミルクの風呂に漬かりたい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:58.09ID:H+2oyZ/Y
>>594
歌舞伎って東京のイメージだったから、
なんで民間歌舞伎は関西かもっと西に分布してるのか?が、今現在の俺的謎

ちょっと調べてみるか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:14:20.74ID:bf1DgYHv
>>598
エビピラフ的な?・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:14:25.15ID:BNExO4an
>>586
元々の野生のが猪
それを家畜として改良したのが豚

じゃなかったっけ
豚も山に放っておけば2,3世代ですぐ元の猪に戻るとかなんとか…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:14:33.14ID:jhJHKbpV
>>568
そばって高い店と立ち食いレベルですら差がよく分からんわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:15.56ID:TgIDkxY5
>>616
いやいやいやいや、それはないでしょ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:47.02ID:tHWNMb9D
>>614
渡辺蘭で例えてくれ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:16:17.69ID:P8TIMCPc
>>569
>>576
遺族に放送していいものか確認とって「ぜひ」と許可もらったと番組内で言ってた
日常の映像なんか一般家庭ではまず常にとってないだろうから見て録画したいと思うんじゃないかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:16:18.79ID:bf1DgYHv
>>593
森高千里の全都道府県の名物料理歌うのは何だったかな・・・('A`;)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:16:39.39ID:BNExO4an
>>621
うん
遺伝子的には全然変わらないとかで交配も全く問題ないらしいし

多分、人間の毛深い人とハゲくらいの差しか…(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:16:57.64ID:++C6+qyN
春日歌舞伎せんべい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:20.32ID:oj7jwGpO
>>629
人間がどう交わっても猿には戻らないから
猿から進化した説はおかしいのではないのか(`・ω・´)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:17:57.30ID:H+2oyZ/Y
>>625
笑顔の積み重ねって強力だよ
支払うときやお釣りもらうときに、「ありがとう」と言いながら笑顔を見せてたら、
一ヶ月もしたら出勤拒否になってると思うよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:18:15.57ID:BNExO4an
>>632
遺族からしたら遺影よりも良い最期の姿かもねぇ
その米倉のときのじーちゃんも撮影時は結構元気な様子だったんだけどねぇ…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:18:24.19ID:TgIDkxY5
>>621
猪と豚の交配が行われると、豚並みの繁殖力を持つ猪ができる
いま増えている猪はそういうやつっていわれてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:16.83ID:tHWNMb9D
高橋さとみアナっぽいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:19.64ID:++C6+qyN
鶴瓶は金持ちのところに行くのが得意だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:21.24ID:bf1DgYHv
>>637
ジャンバラヤみたいな感じかな・・・('A`;)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:50.35ID:++C6+qyN
>>657
閑古鳥が大合唱してそうで怖い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:19:52.47ID:7Dxdzckh
お前らって人の目気にしすぎだよな 芸能人気取りかよ (`・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:01.12ID:BNExO4an
>>656
え、それは知らなかった
そういや猪は流石に7〜8匹とかまで生まれてるイメージはないもんなぁ…(´・ω・`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:31.32ID:++C6+qyN
おじいの夢のホテル
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:36.52ID:TEKSqJHs
>>630
 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔( -ω-)〕 | zzz...
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:20:49.45ID:P0BcWiLT
青森県で発のコロナ感染確認

残るは、島根、鳥取、鹿児島だけ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:05.51ID:++C6+qyN
>>675
嫁たちがパートに出ないといけないな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:12.59ID:bf1DgYHv
おっぱ?・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:21.61ID:P0BcWiLT
おっぱい揺らしたぞ、和久田さん激怒
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:57.49ID:BNExO4an
>>678
そういや岡山の美味しい料理、って思い付かないな…桃とか単品の素材なら兎も角(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:07.05ID:jhJHKbpV
>>692
キーボードに突っ伏して死ぬんだ・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:10.51ID:zo0gZ3RC
>>616
腹が減ってれば量が多ければいいw腹減ってるのに上司に高級蕎麦屋に連れてかれて数口でなくなるざるそばを食わなきゃならんなんてありえんはなしw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:30.35ID:BNExO4an
>>699
それで称えられるのは藤子不二雄クラスだけなんだぞ…(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:44.28ID:++C6+qyN
これが宣伝になればいいだろうけど
この状況ではならないな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:53.63ID:CTJHi+PX
コンビニ行ったら、背中ボリボリ掻いてるしょーもない感じのがいて、ああ、こういうの相手にいつもレスしてるのかなあ、って思った(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:53.71ID:HtsZzzeF
美人だな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:55.57ID:OCJ0XOGR
>>695
岡山の殿様が庶民に倹約令出したから名物料理が生まれなかったんだよ
こっそり贅沢するためのばら寿司とか産まれたけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:58.53ID:bf1DgYHv
岡山なら高梁に行ってみたいなぁ、お城もあるし・・・('A`;)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:58.97ID:jhJHKbpV
大学から付き合い始めて社会人数年目で結婚が一番勝ち組だよな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:25:11.65ID:++C6+qyN
おばさんは自分の馴れ初め聞かせるの好きだもんなあ
誰もしりたくないのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:05.08ID:++C6+qyN
しぐさが女性っぽい・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:38.39ID:BNExO4an
>>719
へぇ〜、そういう背景も関係したりするんだ…(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:43.18ID:bf1DgYHv
>>730
岡山からけっこうかかりそう・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:27:59.59ID:jhJHKbpV
なかなか様になってる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:08.33ID:5PlodfVc
>>720
福山に住んでた頃は井原線の下の道、ミスターマックスがあった頃、ドライブして高梁川あたり走らせてたよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:09.48ID:++C6+qyN
よく覚えてるもんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:11.08ID:P8TIMCPc
芝居をしたのは幼稚園のときだけだ 最初で最後だろうとおもう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:15.57ID:BNExO4an
おお、結構本格的(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:18.22ID:tDywze/Z
ついこないだ元号変わったと思ったらもう1年か(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:52.33ID:Fu9kLWVP
声量がすごいな
マイク付けていないのにはっきり聞こえる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:02.14ID:++C6+qyN
子供歌舞伎ではないのか
子供歌舞伎は結構どこでもあるような気がするけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:05.67ID:jhJHKbpV
>>720
津山こいよ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:24.07ID:bf1DgYHv
>>740
福山競馬場には閉店直前に行ったよ・・・('A`;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:31.40ID:qn41MIcE
>>1
よく見つけたなw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:37.74ID:BNExO4an
>>742
小学校のクリスマス会でモブが最後かもしれない…

脚本の特権で目立たないようにした(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:47.51ID:jhJHKbpV
夫イケメンだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:29:51.48ID:++C6+qyN
かわいいか?
でも旦那さんはイケメンだな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:30:03.56ID:BNExO4an
えええ、このイケメンが…

月日は残酷だな…(´・ω・`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:30:46.96ID:++C6+qyN
奥さんは今のほうがかわいらしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:02.58ID:P0BcWiLT
>>765
おっぱいも和久田さん越えたし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:04.50ID:5PlodfVc
>>760
あの競馬場、昔は入場券買わないで外の隙間穴から覗いてる客の姿が芦田川からよく見えた記憶あるw(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:04.36ID:bf1DgYHv
>>754
高速で通ったことはあるよ・・・('A`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:11.74ID:OCJ0XOGR
>>760
うちのお墓は福山競馬場から芦田川挟んだ反対側にある(・∀・)
去年行ったらなんか建ってた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:13.28ID:jhJHKbpV
光秀やらねえのかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:15.50ID:CTJHi+PX
>>749
電車とか、歩きビールをすると、オシッコしたくなって地獄を見る
花見なんかも、トイレは意識しとかないと大変なめにあう(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:54.87ID:jXgtKuAN
糖尿病なりたくないよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:03.59ID:jhJHKbpV
>>789
津山城址は結構いいんだぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:06.65ID:BNExO4an
…この人、本当に良くも悪くも舞台バカなんだな…(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:10.70ID:++C6+qyN
これを見せられても困るけど
生で見るとすごい迫力なんだろうな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:13.94ID:bf1DgYHv
>>788
土手から馬場見えそうな気がしたよ・・・('A`;)
0805 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/03/23(月) 20:32:23.51ID:xdAbkAtv
舞台で見た平幹二朗は凄かった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:33.84ID:++C6+qyN
ポケットに手を突っ込んでるから寒いんだろうな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:49.98ID:JOdjaPma
>>815
演劇もやってたね
没後何十年かのムック出てたけど真面目に本業謎だったわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:33:56.77ID:bf1DgYHv
>>791
福山競馬場で財布落としたんだけどまるごと戻ってきて感動したよ・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:05.91ID:BNExO4an
>>805
お、見たことあるんだ、裏山
市村と同レベルに濃そうだけどw(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:06.38ID:H+2oyZ/Y
>>800
萩・津山の旅行って若い女性が結構多いけど、旅先に遊ぶ場所が少なくて暇を持て余してるから、ナンパし放題

と30年ぐらい前の所ジョージの本で読んだけど本当?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:32.21ID:qn41MIcE
スゲえな市村正親
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:52.91ID:P8TIMCPc
一般人の日常会話と,役者の役の上での日常会話の演技はまったくちがう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:01.81ID:bf1DgYHv
>>814
浦和南関東で唯一行ったことないんだ・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:14.34ID:++C6+qyN
テレビに出たくて急いできました風
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:59.62ID:BNExO4an
若い人なのに3人目…じゃなかった4人!?
少子化問題解決に貢献してるなー(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:00.51ID:++C6+qyN
テレビが来てるって情報が出回ってるんだろうな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:07.23ID:jhJHKbpV
>>836
その日は4万勝ちしたよ・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:14.37ID:OVzWXsTU
録画してた映像研には手を出すな!から帰還しました(`・ω・´)ゞ

面白かった、続きはよ(´・ω・`)
0850 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:21.38ID:xdAbkAtv
>>823
ギリシャ神話のものすごく暑苦しい役だったw
市村さんはないけど、内野聖陽も濃かったわw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:28.05ID:++C6+qyN
住民税ほとんど払ってなさそうだな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:46.02ID:jhJHKbpV
>>839
高崎競馬城跡を気付かずに歩いてたことがあった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:56.63ID:OCJ0XOGR
>>845
馬券でオケラになったのがお寺の賽銭を盗みに来ると住職が嘆いていたよ…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:37:29.97ID:bf1DgYHv
>>836
それが現金数万と当たり馬券も数万分入ってたんだ
拾った人は警備に届けて名前も告げずに去ったそうだよ・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:01.08ID:jhJHKbpV
>>867
は?何マジで当ててんだよ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:26.98ID:BNExO4an
>>850
平幹二朗は兎も角内野もかw
真田丸の家康を思えばそういうものかもしれんと思うけどw

ってぬこぉぉぉぉぉぉ!(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:33.97ID:++C6+qyN
玄関が広い
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:44.41ID:tHWNMb9D
>>872
NHK辞めちゃったね初仕事も残念無念
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:38:54.14ID:bf1DgYHv
>>839
高崎だけ・・・('A`;)
>>863
川崎でロジータの引退レースが競馬場デビューなんだ・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:34.12ID:++C6+qyN
さっきの医者一家がここに住めばいいだろうに
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:43.04ID:sbZg6cvG
>>879
マイルドヤンキー顧客へのトヨタの接客マニュアル、いくら何でも失礼すぎる(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:57.13ID:lVkVkBZQ
>>720
▽7:40発【新山口】
| JR山陽新幹線
| さくら540号
▼8:52着【岡山】
▽9:05発
| JR伯備線特急
| やくも5号
▽9:41着【備中高梁】
0905 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/03/23(月) 20:40:07.91ID:xdAbkAtv
>>880
堤真一も見た
でも一番見てるのは吉田鋼太郎かもしれない
どの舞台見ても脇で出てたからw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:40:59.14ID:BNExO4an
>>905
あれも今麒麟で出てくるだけで暑苦しいよねw
しかも双子か!っていう大塚がまたw(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:14.95ID:bf1DgYHv
>>902
連れられて行ったので当時はロジータが何者かも知らなかったんだけどね・・・('A`;)
0913 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:17.56ID:xdAbkAtv
>>891
ロジータ!
さすがにロジータ記念しか知らないw
川崎は年末のホワイトホース賞が好きw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:30.48ID:eCCZrXoO
おしカナ待機
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:37.90ID:bf1DgYHv
>>892
えー・・・('A`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:41.04ID:qn41MIcE
男も女も市村正親に惚れると思う。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:57.63ID:/EBdMPlG
さて、次回は  またファミヒスですか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:41:58.75ID:eCCZrXoO
名場面
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:06.48ID:eCCZrXoO
推しカナ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:16.12ID:/EBdMPlG
果奈ちゃんコバンわっわ  今週で終わりか(´;ω;`)ウゥゥ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:24.00ID:tay/6Usy
オシかなモリモリおっぱい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:25.91ID:5SZxp37l
果奈ちゃんおっぱいかわいい
もう前任者のことはすっかり忘れた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:29.05ID:TZ2DC9Fy
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから中山果奈ちゃんと結婚したい
0948<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:31.08ID:Lb0Nf970
かなかな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:36.56ID:/0mNJW6L
>>924
ちんちんだよー!ちんちんだよー!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:43.34ID:mI7Zl7NM
八戸市で2人コロナ感染確認 青森県初@東北
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:44.69ID:TEKSqJHs
2020年3月30日(月) 20時42分〜20時45分 オシばん 【キャスター】未定
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:51.81ID:jhJHKbpV
>>947
卒業おめでとう!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:55.64ID:IT30LTV7
吉本の持ち込み企画か
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:55.89ID:+j7zsdf1
青森県で初感染@とーほく
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:42:56.36ID:Wu7DosjO
おまいらさん達、おばんです。おばんです。

今日も現実逃避の俺さんが北見からやって来ました。今宵もドゾヨロシク。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:01.81ID:/EBdMPlG
>>953 夢が詰められている
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:03.59ID:bf1DgYHv
>>913
30年くらい前だから当時はまだ汚い競馬場だったと思うよ・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:05.51ID:KZu/8m7H
受信料返せクズ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:06.88ID:odb3+NdS
誰が会見すんのかな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:07.64ID:BNExO4an
>>915
w

イラストのモデル誰だよ!っていうw(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:13.47ID:7SjoMU2Y
近江ちゃんはお休みだけどね。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:24.27ID:I6UG0zAg
     おっぱい!おっぱい!おっぱい!   −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩  −=≡  
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:27.70ID:l2FqWqrk
ナニをしました
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:27.92ID:/EBdMPlG
〇〇したら → 実況したら
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:28.23ID:WG9wtx26
ランニングしとけばいいんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:32.47ID:AZVMjq9s
この人の目をおっ広げる癖苦手
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:41.00ID:jhJHKbpV
>>980
エグザイルのだれかだろ(適当)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況