X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:08:58.47ID:vJhVXhDB
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168709 英国の紅茶
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584977839/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:09:22.24ID:DMNf81qt
27:43
みんなのうた「ピアノとわたし」「天の川」
27:50
視点・論点「東日本大震災から9年 子どもの心のケア〜心の健康授業の制度化を」

4:00
綾瀬はるかのふくしまに恋して「高校生がつくる自分の町の物語(出会い編)」
4:02
ダーウィンが来た!「癒やらし系
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:09:34.69ID:5ptjd/ne
>>1乙(´・ω・`)。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:10:17.62ID:oWkClDh1
>>1 乙 素敵w

>>981
アニメ好きとかテレビ・映画好きな人ってやたら記憶力いいんだよな。
あらすじとか相関関係覚えてるし。
毎日の生活の惰性で見てた自分には絶対できない。
>
殆ど内容は覚えてないよw 車と喋ってたなぁ‥位
そんな好きなドマラじゃなかったからね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:10:42.97ID:zglqRuuc
オリンピックが1年以上延期になったら2020のグッズにプレミア付くかな?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:11:03.45ID:y1uSkhNT
>>1
よかった僕も建てようと思ったけどじゅうふくになるところだった
0017メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:13:05.11ID:Gvt6SPoU
>>8
2020から宅配便って不在票入っててなんのグッズか右往左往してた人が
宅配業者さんの字が汚くてZOZOタウンだったってバズってたね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:14:35.23ID:HgY/NOuz
>>18
ねーんねーんころーりーよ
ふふんふふふーん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:15:12.37ID:iPc+7SI8
>>1乙起きちゃった
そいや昨日も似たような時間に起きちゃった気がする…
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:15:17.79ID:Gvt6SPoU
>>12

 ∩_∩素敵
 ( ・(ェ)・)=つ≡つ 素敵 素敵にしてやんよ。
 (っ ≡つ=つ素敵
 ./   ) クママママ素敵
 ( / ̄∪素敵
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:15:45.69ID:zwYLDVdX
>>11
>>14
前の東京五輪の記念100円硬貨はときどき自販機のおつりで出てきてビビる
自販機の機械の精度への心配と、なんというか記念硬貨なのになぜ自販機で使えるような状況で持ってたみたいなことに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:16:18.05ID:u8IFCJSg
つか雨強くね(´・ω・`)
気温4度で雨ってガチで寒いやんけ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:17:05.01ID:zwYLDVdX
コロナの地獄は中国とかそれに限らない輸入食材が途絶えた時に、
日本は起きそうだな
食い物だけは大問題になる国だから
0045うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:17:50.40ID:LC2KQsNZ
アイガー(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:18:00.33ID:zwYLDVdX
>>39
金貨とかはまた違う扱いなのかね
まあ金貨とかになれば万単位だろうけども
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:18:20.04ID:Gvt6SPoU
>>32
50円は見たことある
トーチの絵柄だったような

あとお祖母ちゃんが沖縄海洋博の100円硬貨大事にしてたのくれたから後生大事にしてるけど…
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:18:26.16ID:vJhVXhDB
>>40
パスタやワインも入ってこなくなるんだろうな
小麦粉入ってこなくなったら、うどんも・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:18:28.86ID:u8IFCJSg
>>31
ソッチのほうが良かったかもww(´・ω・`)
>>34
(*´・ω・)人(・ω・`*)ナカーマ
夢診断的には性欲の高まりなんだっけ(おまいらは性欲って言葉を絡めたら信じる風潮あるおね)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:21.95ID:X9TvJHsx
>>32
長野オリンピックの時の記念500円硬貨も普通に出回ってたね
その時穴開けた500ウォン硬貨も出回ってたから見慣れない硬貨多かった記憶(´・ω・`)
0060うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:42.06ID:LC2KQsNZ
>>55
今審査中だよ!早く株で大儲けしたい!(´・ω・`)
0061メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:19:58.34ID:Gvt6SPoU
>>58
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
韓国ってもう…プンスコo(*`ω´ )o
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:08.18ID:vJhVXhDB
同僚の奥さんが銀行員だったので、昭和64年の硬貨は、棒(50枚)のまま持ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:13.84ID:DMNf81qt
>>45
孤高のはま寿司オツ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:21.12ID:u8IFCJSg
>>36
きっちょう・・・( ゚д゚)ハッ!
船場吉兆の囁きおばさん思い出した!(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:31.36ID:HgY/NOuz
>>44
森元が( ; ; )
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:20:59.33ID:Z7pjqSEi
>>32
韓国玉に穴掘って出てきた500円玉、とっときゃよかったと思う。
ついつい自販機で使っちゃった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:08.08ID:HgY/NOuz
>>67
ヒソヒソ・・ヒソヒソ・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:26.96ID:X9TvJHsx
>>61
大きさが500円硬貨と同じだから少し削って重さ合わせて自動販売機で使われてたんだよ(´・ω・`)
0078メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:42.01ID:Gvt6SPoU
あたちも楽天口座と株口座連携?して作りませんか?って言われて一応作ったけど
結局読めば読むほど怖くて未だ買ってない(>ω<)
余剰資金が有ったら回せば良いのかしらね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:21:42.31ID:zwYLDVdX
>>60
そういえば、昨日、提案した寿司専門学校に入学してみたシリーズの動画ウpはどうなったの?
0085うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:22:19.58ID:LC2KQsNZ
>>65
最新はカッパよ〜(´・ω・`)
>>69
まだそこまで行ってないよ(´・ω・`)
>>79
無理に決まっとるがや(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:22:42.04ID:EJjmqYJh
おまいらこんばんは ドコモテレビターミナル導入したら 通信費が15000円になった スマホの通信費とひかりTVの通信費とプロバイダ料 合わせてだけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:22:48.12ID:X9TvJHsx
>>81
そこはコロナだろう
アメリカが映画化するより先にやらないと(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:22:51.31ID:HgY/NOuz
>>74
百合子も混ぜたげて
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:23:19.35ID:zwYLDVdX
>>74
山下はモスクワ五輪の時に出れなかったっていうのを味わってるから言う資格はあると思う
なぜ批判されるかのほうがわからない
0091流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:23:23.50ID:ISLjD14w
アイガー南壁はピクニックコースだから
北壁登攀した人はピクニック客に混ざって下山するんだよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:08.01ID:EXXJwUqk
チーズ釜きた
わざとアルムおんじと同じ風体にしてるのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:36.94ID:zwYLDVdX
>>85
マイナンバー記入っていうか提出しないと口座開設できないじゃん

うしくんにとって、寿司を握るのは遊びだったと・・・
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:43.05ID:LC2KQsNZ
>>77
ポコペンよりぽこちん!(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:58.56ID:HgY/NOuz
>>91
こんにちはーって挨拶するの大変
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:24:59.34ID:oWkClDh1
>>58
大家が置いてた自販機で偽500円玉たくさん使われてたよ
機械を設置したメーカーが保障の上限を決めてて可哀想だった
0102流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:01.17ID:ISLjD14w
チーズはどこへ消えた
0105流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:25:23.35ID:ISLjD14w
>>100
まあそれは北壁でもだし…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:36.01ID:Z7pjqSEi
>>94
ハゲの呪いにかかっているでしょう。厄払いをオススメしますw

かまいたちの夜のEDでかかるような曲きたー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:48.77ID:zwYLDVdX
>>106
前の東京五輪の記念硬貨は100円だけのはずというか、
50円の話は初めて聞いたと思ったと思ったのに
0117流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:26:53.63ID:ISLjD14w
バーガーキングがマックより安くて美味い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:07.70ID:vJhVXhDB
>>81
24年後の2044のほうがドラマとしては良くないか
2038(Unixの秒があふれる)も挟んでるし
コロナ恐慌(と世界大戦?)の荒廃から立ち上がって再開できたはじめての五輪の物語とか
って、コロナ世界規模で考えて、1年単位で収まるのかな?
実物→金融→実物への経済の破壊もあるだろうし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:15.10ID:GzFmEu9j
ロシアでは外出できないように500頭以上のライオンが街に放たれたとかワロタ
0123流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:38.90ID:ISLjD14w
>>112
それも小槍もまあいいが、アルペン踊りっていったいなんだ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:42.30ID:u8IFCJSg
そういやセブンイレブンのてりたまベーコンハンバーガー的なものを一昨日食べたが、テリヤキ感なかったな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:27:45.27ID:5E6I9T4X
今日休みなのをいいことにそら豆炒めたのと焼うどんで発泡酒飲んでる(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:00.45ID:EJjmqYJh
ようつべもテレビで見れるようになったし、スマホとミラーリングキャストしてxvideosもテレビで映るようになったのに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:10.88ID:cj+D8o+t
テラハ見てきたけどゲストに船越さん来ててワロタ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:10.92ID:Z7pjqSEi
>>111
フォーリング・ダウンのマイケル・ダグラス見たくなってきた、いきなり自動小銃打っていやすまんじゃねーだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:31.60ID:zwYLDVdX
[萌+]【特番】「銀河英雄伝説DNT」Eテレで特番、ハライチ岩井・ローランドが名セリフを解説
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584987514/
0136うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:28:44.51ID:LC2KQsNZ
>>98
だからまだそこまで行ってないって言ってるだろ!はげえええ!(´・ω・`)
>>115
遊んでくれる人いたら行くよ〜(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:10.44ID:CvyfeFwM
>>131
船越さんが住んでたのはテラスハウスじゃなくてテラーハウスだったよね(´・ω・`)
0142流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:25.12ID:ISLjD14w
スイスの箱根登山鉄道
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:38.36ID:oWkClDh1
  ____ 
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | 彡⌒ミ
   // У ノ( '・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア >>71
   (__)_) しωJ
0145うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:39.59ID:LC2KQsNZ
>>135
ドラッグストアでベビーチーズかな?いつもなに味買おうか迷う(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:29:49.62ID:HgY/NOuz
>>133
うなり君こんばんわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:30:49.09ID:YdGUcj5m
おはようなっとう
手羽先でも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s05558s5e4ee2bda9f6e.jpg
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:05.47ID:FFwAxTif
>>143
鷹の爪とニンニクで炒めてみたよ
そら豆珍しく半額でラッキー
発泡酒はアサヒのザリッチってやつ(´・ω・`)
0157流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:41.12ID:ISLjD14w
>>148
アマルフィはひんぬーですぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:31:49.81ID:zwYLDVdX
>>120
基本的に日本円に対して10分の1の価値と考えればいいということで50円ぐらい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:05.84ID:EJjmqYJh
>>147
いや、おれはドコモテレビターミナル(1500円くらい)をただで貰った程度
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:27.29ID:ZJJ5GaUZ
>>25
アルペン躍りを踊るのは、小槍(こやり)の上だ
けっして、子ヤギではない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:41.58ID:HgY/NOuz
>>150
いいなぁ
肉や魚ここ2、3日食べてないや
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:49.82ID:oWkClDh1
>>99
.フル 彡 ⌒ミ おっき
  O,(;´д`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0167流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:54.84ID:ISLjD14w
>>156
スズキの代理店で買いましょう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:32:54.96ID:zwYLDVdX
>>136
かわいいのだけが取り柄なのにブワッ
そのぐらいなら、あと1か月はかかるような
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:18.44ID:vJhVXhDB
>>156
旦那が映画で謝金こさえたのか、ちらっとテレビに出たよね
続編作ってたから、そこそこはヒットして、そのための資金集めの方だったかもしれんけど
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:33:21.23ID:FFwAxTif
>>155
ヨーグルトメーカーかな
ヨーグルト好きだから無限に作れるなら買いたい(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:34:07.14ID:HgY/NOuz
>>163
チーバ君はかわいいのに
0184流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:16.88ID:ISLjD14w
>>177
高輪ゲートウェイとか
町田グランベリーパークとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:38.54ID:M0nNql/U
大画面で見るとアイガーすらタマヒュンだな
(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:40.94ID:HgY/NOuz
>>175
今日こそは豚肉買って来る所存
0188流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:47.41ID:ISLjD14w
北アルプス市もないとおかしいよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:35:55.30ID:y1uSkhNT
>>172
おちんちん焼いたらこうなるのかな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:16.65ID:2+mJaeBg
>>174
1Lの紙パックごと保温できるヤツ買ったけど20回も使わんうちに壊れちゃった
今はアマゾンで買ったサーモスタットを加工したヤツに電熱器つないで鍋の水を
温度27〜30に保ってタッパーに入れた牛乳+種ヨーグルトを温めてます
0196流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:42.76ID:ISLjD14w
箱根登山鉄道でないのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:43.35ID:cj+D8o+t
>>153
美味しそう。スーパーでいい買い物できるとテンション上がるわ
ザリッチ自分も最近飲んだ(・∀・)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:36:48.73ID:HgY/NOuz
>>180
おにぎりとかおにぎり
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:14.25ID:M0nNql/U
>>190
むしろ過眠気味
(´-ω-`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:19.40ID:zwYLDVdX
>>189
おちんちんはワインで煮てもアンモニア臭がしたと、
切ったおちんちんを食べよう回で食べた人が言ってた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:34.88ID:DMNf81qt
>>78
うん。
キャンペーン申し込んで
其の分の
楽天ポインヨもらって放置でおk
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:37.51ID:YdGUcj5m
ヨーグルト料理(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e05634e5e77ee2c51120.jpg
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:46.17ID:HgY/NOuz
>>192
負けない事
0209流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:50.70ID:ISLjD14w
スイスには50km以上の鉄道トンネルがあるというのに
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:55.03ID:CvyfeFwM
そういえば和歌山ではレギュラーがリッター96円という店舗が出てきたらしい(´・ω・`)
0215流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:18.20ID:ISLjD14w
>>203
スイスの箱根登山鉄道だよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:23.11ID:EJjmqYJh
>>198
たくわんとか梅干しと明太子あったらいけるけど、おにぎりのおかずがおにぎりだときついね
0219流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:38:53.68ID:ISLjD14w
スイスのおにぎりの具はなにが入ってるんだろう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:11.11ID:M0nNql/U
>>219
チーズだけで何百も
(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:40:40.25ID:HgY/NOuz
>>218
味噌おにぎりそして塩おにぎり
明太子なんてしばらく見たこともないや
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:10.44ID:M0nNql/U
>>229
貧乏なの?
(´・ω・`)
0233流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:12.86ID:ISLjD14w
フランスのおにぎりはトリュフとかフォアグラとか入ってそうだし
ドイツのおにぎりはソーセージとじゃがいもだろうけど
イギリスのおにぎりは想像つかんな…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:41:54.35ID:vJhVXhDB
>>224
寒冷地ではどうなん?
朝鮮戦争のとき機能したのは、鯨油を使ってたニコンだけだったって聞いたことがあるんだが
0238流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:09.56ID:ISLjD14w
植村直己がアルバイトしてたとこかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:13.31ID:HgY/NOuz
>>222
今日豚肉とともに買ってこよう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:15.01ID:FFwAxTif
>>197
たまたま値引きしてる所に巡り会えると嬉しいよね
カット野菜と蓮根も半額だったからつい買っちゃったw
おっ奇遇な…ザリッチ飲みやすくて良いね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:42:57.43ID:zwYLDVdX
>>225
親がどうのっていうのもどうかと思うけども、
父親が競輪選手ということで、なんというか職人の家の子供というか評価が目に見える感じの環境というのと、
女優なんて中身は男ですからみたいな言葉のハイブリッドだから、
誰と結婚しても、こうなったのではないかなっていう感じとしか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:43:12.10ID:YdGUcj5m
今日は玉子焼き作るか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f05407f5df7dc0bb6409.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:43:31.35ID:2+mJaeBg
>>221
バラしたけどすごく単純な作りだった。多分部品の品質が低いんだと思う。無論メイドイン支那
0254流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:43:31.78ID:ISLjD14w
>>243
>>244
おにぎりにするとなんでもうまそうだな…
0258流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:44:19.66ID:ISLjD14w
日清ラ音
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:44:27.53ID:zwYLDVdX
>>243
ビネガーかけるのが前提の味だそうな
食った時無いけど、かけないと何の味もしないみたいなものなんだろうと思ってるwwww
0262流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:44:36.07ID:ISLjD14w
おまいら学園祭の思い出は?
0267流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:09.55ID:ISLjD14w
>>263
いまやフランス料理に欠かせないのは味噌と醤油だそうだ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:10.78ID:HgY/NOuz
>>231
そうなの
あと疲れて買い物寄るの面倒なの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:12.84ID:FFwAxTif
>>253
機械に強くてバラしたりカスタマイズできたりすると物の仕組みがよく分かるのね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:45:48.17ID:CvyfeFwM
>>260
味がしないほうが英国料理っぽくていい。さらに生臭ければもっといい(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:21.31ID:zwYLDVdX
>>256
博多大吉先生は、子供の時のおかずははじかれた明太子ばかりだったと言ってたね
まあ、そんな子供が金持ちの土建屋とコンビになって、しかも明太子屋のドラマや舞台で稼ぐようになるとは、
わからんもんばい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:28.94ID:FFwAxTif
>>265
働き者だな(´・ω・`)
やっぱりメーカーによっても違うし個体差ありそうね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:31.93ID:M0nNql/U
>>262
後夜祭で後輩と
(´・ω・`)
0281流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:46:41.79ID:ISLjD14w
メンヘラアニメばっかりだな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:47:39.79ID:oWkClDh1
>>258
すげータイミングw
日清のラ王がインド人に大評判
@世界まる見え●REC再生なう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:47:54.35ID:2+mJaeBg
>>270
ヒューズが切れてる程度なら交換したろうと思って開けたけど温度ヒューズ露付だったから面倒でやめたw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:48:15.79ID:zwYLDVdX
>>266
TBS金曜22時のドラマの第一話にラムちゃんの中の人がゲストとして出るそうだお
制作陣の誰かがビューティフルドリーマーファンだそうで、権力を自分の願望のために使ったそうなwww
0294メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:48:16.69ID:Gvt6SPoU
>>278
子供の頃は曾祖母がいつもたらこの焼いてくれたのよね
今の明太子と違うのかしら
お土産用明太子高くてびっくら
0295!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/24(火) 03:48:17.44ID:lmWsNgvU
>>161
>>169,170
      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒\
   |  \...::::::::::::::::::::::::\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0305流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:48:57.81ID:ISLjD14w
>>284
シャルルドゴールだぞw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:22.06ID:HgY/NOuz
>>276
もやしいいね
焼うどんか焼きそばが食べたい
お米はあるの
0314メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:44.14ID:Gvt6SPoU
>>290
郵貯をネット口座にした時便利だったけど
引越しの時にトークン居なくなってそのままなんよ(≧ω≦)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:55.49ID:zwYLDVdX
>>275
JOYが父親の国の料理を食べてみるという企画で、
感想が油で煮てるだけでまずいみたいなのだったのが、イギリス料理のすべてを語ってると思うwwww
0318!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:56.90ID:lmWsNgvU
      巾
  ((  /|\ 
    彡 ⌒ ミ 
   (.´・ω・`.) チーヨーニー
   |    丿 .
♪  (    ..)   
   ..|    ノ )) ヤチョーニィー
 ((  |..( ノ   
    | | |    
    ∪∪ 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:58.24ID:Z7pjqSEi
>>287
ファミコンぐらいならバイパスでヒューズ飛ばしてもいいけど、最近のは面倒くさいよね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:49:59.17ID:vJhVXhDB
>>292
なんでまだ出てるのみたいな芸人も、AD時代にかわがってもらった人だったりするみたいだね
0332流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:50:41.77ID:ISLjD14w
シャルルドゴール空港は行ったことないけど
ヒースロー空港はもとから醤油くさい
成田も醤油くさいと外国人に評判だ

つーか国際空港はたいてい醤油くさいのではなかろうか
0337今起きた
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:25.59ID:40g/akv+
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0340メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:40.91ID:Gvt6SPoU
>>295

      彡⌒ ミ
   | ̄ ( ´-ω-) ̄| 
   |\γ⌒⌒⌒⌒∧∧
   |  \...:_(⌒(_´-ω-`):\
   \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:51:49.40ID:HgY/NOuz
>>330
道頓堀川に投げ込まないと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:52:01.49ID:Z7pjqSEi
余計なお世話じゃ!
おれん家に来い!幼女!
オスは戸塚ヨットスクールにでも行っとけ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:52:34.19ID:HgY/NOuz
トラウマの発音
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:52:35.16ID:oWkClDh1
>>278
崩れても味は変わらないからねw
明太子・御飯 or 謎肉増量カップヌードル
どっち喰うか迷ってるよ@なう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:53:20.31ID:HgY/NOuz
>>351
早ええ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:53:23.67ID:2+mJaeBg
>>348
保温鍋は温度が緩やかに下がってくから狙った範囲に温度キープすんの難しい気がする
温度高すぎると乳酸菌死んじゃうし(´・ω・`)
0360流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:53:47.60ID:ISLjD14w
トラウマ大佐
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:53:57.57ID:FFwAxTif
トラウマといえば7年付き合った人のモラハラというか暴言は酷かったな
最後は相手の暴力で別れたけどよくメンタル崩壊せずに済んだなと我ながら思う(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:54:04.21ID:p2dK7B1S
こうにしかヒゲが生えないならいいけど毎朝この形に剃ってるなら滑稽だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:54:17.63ID:y1uSkhNT
>>338
そういえば消防車が火事になって
寒くなったから消火水の凍結防止ヒーター入れたけど
水が入ってないっていうのが原因だって聞いて唖然とした
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:55:20.93ID:zwYLDVdX
>>294
たらこと明太子は違うものでしょ
明太子は辛しとか書かなくても、辛い調味液でつけたもの

そして、博多華丸大吉が出てた明太ぴりりの第一シリーズの最終回で、
ふくやだかの創業者夫婦が目指してた朝鮮半島の調味液につけたらこを韓国に行って食べてみたら、
記憶が美化されてて、自分たちが作ったものがいくつも上に行ってうまい、ようは目指してたものはさほどうまいものじゃなかったっていうのを描いてたのは、
うそがなかった感じで、なんというか、そりゃ、このドラマを作った人たちが続編のドラマと作ったり舞台とか作っても人気になるわと思った
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:55:47.60ID:dVRjXbaG
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
→4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。
警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
→(06/18 18:40 仙台放送)
・集団火事場泥棒事件を2か月隠蔽:夏の甲子園は出場(予選敗退)
・その後別件部内暴力事件との合わせ技で監督謹慎処分:秋大会に監督不在
・翌年甲子園に犯人の1人出場
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:55:50.61ID:FFwAxTif
これぐらい髭長いとご飯粒や納豆付いたりして邪魔に感じないのかな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:56:02.42ID:y1uSkhNT
>>367
タコが高いんだよね
あと家で買ったたこ焼きマシンは
ヒーターの関係かむらが出過ぎ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:56:09.40ID:vJhVXhDB
>>366
国会答弁では、使ってる人2000人くらいだったんだっけ?
NHKプラスは20万人 自分は奈美天一月だけ見れた @関西人
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:56:35.59ID:CvyfeFwM
>>377
ドールにデオコ塗って(;´Д`)ハァハァしてるDOnちゃんが浮かんだ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:57:24.41ID:s4nVFlyU
木村束麻呂まだアメリカに逃げてるの?(・∀・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:57:29.18ID:HgY/NOuz
道徳の発音
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:57:50.66ID:kkH4ClSz
アクセントが何かムカつく
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:58:59.84ID:tBrU5ys+
アワ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:59:26.46ID:2+mJaeBg
>>388
水位センサーで水量が少ないとヒーターがOnにならない仕組みが欲しいわな。
消防車ってべらぼーに高いんだからw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:59:35.75ID:s4nVFlyU
噛んでないよ
0418流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 03:59:41.97ID:ISLjD14w
タコがないときはチーズ焼きもおいしいよ
チーズも高いけどな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:59:54.93ID:pp6aBBew
>>413
たしかに、下の方の時もある気がする
視点・論点はどうでもいいんだろうな・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:01.33ID:GFeNu5cz
汚くて思わず来てしまった
取り直せよw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:04.66ID:DMNf81qt
_
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:23.51ID:cj+D8o+t
>>357
保温鍋でたまに甘酒は作ってるけど、ヨーグルトはやめておこう(´・ω・`)
0440流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:37.39ID:ISLjD14w
また綾瀬か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:48.24ID:HgY/NOuz
田舎の子はキャーキャーうるせえ
0445台風一過@岐阜流星
垢版 |
2020/03/24(火) 04:00:50.20ID:CQsULrMK
おっさんタラバガニかよ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:08.68ID:GFeNu5cz
隠しきれない巨乳
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:19.46ID:DMNf81qt
ぽまいら
きちょうなジャストを
0454流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 04:01:39.23ID:ISLjD14w
>>436
精神年齢16歳ぐらいだからけっこうキツいぞ…

おれなら浜辺美波にしとく
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:02:29.66ID:HgY/NOuz
ゲークラ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:02:35.28ID:2+mJaeBg
>>434
電気式の加温できる保温鍋なら温度が合えばヨーグルト作れると思うよ
シャトルシェフみたいな真空保温鍋はムズイと思います
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:02:38.64ID:zwYLDVdX
今はたこ焼きパーティーという名の、
飲み会のためにたこ焼きを作るのに、
このスレの何人がたこパというものを開いたときがあるのだろうかと小一時間

メイプル超合金の安藤なつは、業務スーパーで材料を大量に買って、後輩とか同期とかの芸人とか芸能人とたこぱをやってるそうだが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:03:05.22ID:kkH4ClSz
山形だかの水族館のマネかな
0470台風一過@岐阜流星
垢版 |
2020/03/24(火) 04:03:10.71ID:CQsULrMK
クラゲ粉末にしてキミエホワイトみたいに売ればいい(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:03:11.94ID:s4nVFlyU
>>465
いやらし系のくせに(・∀・)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:03:12.32ID:A4PMP4tK
オリンピック延長でウザい嵐も解散していなくなるのか 清々するな(´・ω・`)
0475台風一過@岐阜流星
垢版 |
2020/03/24(火) 04:03:39.81ID:CQsULrMK
ルー大柴(´・ω・`)
0482流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 04:04:36.79ID:ISLjD14w
流氷の悪魔きた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:04:44.57ID:Z7pjqSEi
最近はたい焼きのカスタードクリームがお気に入り
ってかオッサンになったら体重とか対して気にならないし、痩せようと思ったら3日ぐらい何も食べなきゃいいだけだし
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:02.25ID:cj+D8o+t
>>463
うん確認してみる。ありがとう(´・ω・`)
シャトルシェフとかホットクック欲しい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:09.10ID:HgY/NOuz
>>480
10歳でこの仕上がりすごい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:15.92ID:DMNf81qt
>>456
周辺のレスが
まったくヤル気なしww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:05:45.99ID:zwYLDVdX
漏れが、福原遥たんのような年齢とかの子と付き合ったり、結婚とかも夢ではないのかもしれないかもなあ・・・
0498流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:04.35ID:ISLjD14w
>>474
まいんちゃんは橋本環奈とはさすが違うな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:04.93ID:vJhVXhDB
>>484
ジイサンまで行ったら、ある程度は体重があったほうがいいらしいね
それが、入院したときの保険になるとか
0502台風一過@岐阜流星
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:25.95ID:CQsULrMK
奇跡体験!アンビリバボー(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:32.18ID:DMNf81qt
>>474
ずべ公だよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:06:59.57ID:zwYLDVdX
>>488
幼児である漏れの姪の米津バージョンの回避の仕方は異常
逆に漏れは米津バージョンのほうが好きだけども
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:07:08.73ID:p2dK7B1S
クラゲに転生できたら不死だからもう二度と転生できなくなっちゃうな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:08:00.81ID:Z7pjqSEi
トンコツラーメンにキクラゲ入れる店は嫌い、絶対に行かないようにしてる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:08:02.34ID:HgY/NOuz
ズルズル食べるのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:08:56.57ID:CvyfeFwM
>>508
不老不死の願い事をしてクラゲになるオチの漫画がありそうだね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:22.01ID:DMNf81qt
>>505
男声きらいなんだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:22.52ID:zwYLDVdX
>>504
経験則として、漏れが気に入る女性は人妻、彼氏持ちなので、
きっと、てちとか福原遥さんも彼氏とかいたりなのかもしれんなーとかは覚悟してる・・・
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:09:41.53ID:cj+D8o+t
>>509
バナナマンに変わった頃からあまり見なくなった
昔は所ジョージとか佐藤藍子とか小林麻央が出てたよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:10:23.02ID:2+mJaeBg
>>521
  ∧∧
 (д`* )    オレに任せてください!
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:10:28.29ID:DMNf81qt
>>520
さっさと描いてうp、電通封じ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:12:05.69ID:zwYLDVdX
>>540
なんか脱皮する生物は食われるか事故みたいなのにあわない限りは死なないみたいな話を読んだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:12:34.11ID:DMNf81qt
>>540
しょっちゅう捕食される云ってたな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:14:25.09ID:HgY/NOuz
こんな風に食べられるのイヤだわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:15:29.74ID:zwYLDVdX
しかし、けがの治療のためにほぼ毎日通院して血圧を測るのだが、
降圧剤を常用してるサンドウィッチマンのような数値をたたき出してる漏れは、
近いうちにこのスレどころかこの世からサヨナラかもしれんね

でも、お酒が好きなので飲んじゃう・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:16:30.97ID:1VCcA02d
機械のカラダをタダでくれるっていう星に行くんだ(´・ω・`)
0573メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:17:03.38ID:Gvt6SPoU
>>561
あらあら
ダメよ( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
お酒飲まなきゃ飲まないで生きていけるわよ
ウィルキンソンにしときなさいな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:17:20.33ID:DMNf81qt
>>558
天空戦記シュラトの武器だ(違
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:17:39.86ID:HgY/NOuz
>>570
長い旅になるな・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:18:23.94ID:TQjf0Ed+
これさあ、手塚治虫の火の鳥の猿田彦みたいに
何か業を背負ってるんじゃ(´・ω・`)
0586メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:19:44.18ID:Gvt6SPoU
>>572
あたちは色々有って深夜1人で深夜便聴き始めた頃に
ここに来るようになったかな
ここで太田裕美や村下孝蔵オススメされたり
フィラーとかチングルマの意味を教えて貰った
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:19:56.40ID:bmSVfyKP
なんでこの手の歌い手は決まってねっとりボイスなんだろう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:16.86ID:2+mJaeBg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158499119470278.jpg
ヤバいですね(・∀・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:31.60ID:iPc+7SI8
>>561
この前健康診断行ったら、血圧高い人が「もう1回やってみましょうか」ってやり直しさせられてた
それはいいのだが、その後「立ってください」って言われて両手の握力測ってた
血圧検査で握力って初めて見たんだがなんなのあれ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:45.34ID:8wUreoM6
一種、異常な執着でもないと生涯かけて研究なんて出来ないのかもな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:20:57.92ID:zwYLDVdX
>>572
>>573
ナンバーガールのボーカルの人の趣味嗜好が自分とかぶる
無観客ライブでタバコをステージで吸いまくってるみたいな動画がうpされてるので知ったけど、
伝説的なバンドらしいね
たばこ以外は自分にかぶるところが多いのでなぜか気になってる
まあ、福岡というか博多の人の酒の量とかは、高知の人間に酒の量を聞くようなもんだしなあ・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:21:49.06ID:EJjmqYJh
ウチワエビはうちの食卓によく出てたわ おれは苦手だったけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:21:54.38ID:E7v/Dw6V
研究はある意味必要だが
それを人間に応用するなよ

これ以上人間を長いさせたら地球は滅ぶぞ
0602メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:22:58.17ID:Gvt6SPoU
>>590
そう言えばうちの母親も高血圧の薬貰ってるらしいけど
常に握力付けるようにギュッと握るのとか
あと血圧測る時にタオルみたいの握って測るようにしてる
少し血圧下がるとか言ってたような
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:23:19.23ID:DMNf81qt
>>594
美味しいんですってね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:23:44.63ID:HgY/NOuz
>>594
何味なの?エビ味じゃないのかな?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:24:03.82ID:zwYLDVdX
>>590
知らんがな

漏れなんて、血圧はおかしいねえと数度計られ、
注射の時も血管が見えないで、まあ、注射したからいいでしょみたいな扱いで、
その上は医者とは人間的に合わない感じになるは、そりゃ、医者嫌いの病院嫌いになるっての
肉離れの上に靱帯損傷で勝手に治らないから通院を我慢して続けてるけどさあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:25:20.76ID:iPc+7SI8
>>602
うん、ググるとそういう治療というかトレーニング法はあるみたいだけど
血圧検査の現場でやるかなあ
0623メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/03/24(火) 04:26:24.94ID:Gvt6SPoU
>>593
いや
2013の春先に初めてここに来たと思う

あと2chとかNHK実況とは知らずに宮崎あおいと泉ピン子と勝地涼の「ちょっと待って神様」の時なんとなくググってロムった事ある気がして来た
今検索したらw2004年だって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:26:51.00ID:HgY/NOuz
>>615
シャコは怖くて食べられないな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:26:58.93ID:vJhVXhDB
>>595
無茶せんかったら長生きできると思ったら、消極的になるんじゃね
自分の楽しみが大事になったら、子供も作らんだろうし
アシモフの「鋼鉄都市」になにも起こらない退屈な300年と波乱万丈の50年とどちらの人生がいいって聞くシーンがあるんだけど、若い頃は後者だと思ってたけど、ジジイになったいまは実況三昧の300年もいいかなと思ってる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:28:56.01ID:iPc+7SI8
>>611
採血ヘタな人とかいるよなー何度も差されるとかなんとか
俺は左腕が血管よく見えるのでそこでやってもらう…
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:29:32.56ID:DMNf81qt
>>627
軽く養殖したら
かってに自生はじめたというw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:29:34.87ID:lcYX0zkm
4:24ごろ地震がありました
徳島県北部 美馬市 震度1
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:36.60ID:HgY/NOuz
>>641
そして横にはあなた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:37.52ID:aaSRcQ46
五輪延期・中止なら今年の夏のイベントはほぼ全滅なんかな
コミケも甲子園、京都の大文字や各地の花火大会など
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:46.14ID:ZJJ5GaUZ
>>639
うちの方は揺れなかったぞ@南関東
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:48.22ID:wpWc3op3
>>615
シャコが回転寿司で回って来るたび臭いがキツいのあって食えなくなった
イカでも物をつかむ先端部分は切り落とすっていうしな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:30:49.97ID:vJhVXhDB
>>632
変わってないんじゃね
ニュースみたいに情報を取るための道具としては合理的だし
ドラマや紀行番組的なものは、もっと没入感があるものに変わってるかもしれんけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:31.69ID:ZJJ5GaUZ
>>646
その前の、GWのイベントも
博多どんたくとか、広島フラワーフェスティバルとか、
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:35.50ID:HgY/NOuz
延期したらもう一回リレーする気なのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:36.97ID:aaSRcQ46
これは・・・コンパクト五輪実現ってことでめでたいじゃん 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:46.44ID:vJhVXhDB
>>632
アシモフはいいよ まだネットもない時代に書かれてるんだけど、「裸の太陽」とかには究極のネット社会が描かれてる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:12.79ID:EJjmqYJh
もともと、秋に開催してたら良かったんじゃね 夏は暑すぎるから
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:24.96ID:DMNf81qt
>>652
まあ
放置されるだろう

地域柄がアレだと殴られるか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:29.26ID:zwYLDVdX
>>634
腕ではなく、手の甲が一番血管が見えるらしい@漏れ

健康診断の時にはなんか知らんが包帯をぐるぐる巻きにされて、
何されたのって同僚たちに心配されたりとか、
医療関係でろくなことが起きないw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:49.88ID:vJhVXhDB
だんだん敷居をさげて、中止も致し方なしにもっていくんだろうな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:34:51.97ID:ZJJ5GaUZ
>>661
コースを増やして(延ばして)延期開催のスケジュールに合わせるといい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:14.09ID:tUz0hPYf
なあにが究極の落胆状態だ、アホじゃないの???
今沿道に人集めて聖火リレー???
頭大丈夫なの???
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:15.79ID:KXuSeS51
一週間先のトイレットペーパーすら読めないで並んでる連中が大声で中止だ延期だとわめいてんだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:23.95ID:2+mJaeBg
>>647
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158499198951194.jpg
手前から2つ目のがウチワエビに似てるかな。今度食ってみる
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:38.16ID:zwYLDVdX
>>649
シャコは釣った後は生きてても腐るので、
釣った後はしめて、加熱しないと食っちゃいけないものになるって、
猟師兼漫画家、今だとソウナンですの原作者の人が書いてた

鯖どころの騒ぎじゃないそうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:35:48.27ID:HgY/NOuz
>>677
ずっと走り回るのね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:36:12.54ID:Aeo6Iem0
ツイカス民は五輪延期決定と浮かれててアホすぎるわ
飛ばし記事やんけ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:36:46.06ID:HgY/NOuz
年単位で延期したら森元が
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:36:51.40ID:50KQ9JFn
寝なきゃ〜7時には起きないと会社に間に合わない〜( ゚Д゚)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:37:20.08ID:CG1BULPw
>>682
オリンピック最優先。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:38:00.52ID:HgY/NOuz
>>695
なるほど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:38:07.48ID:zwYLDVdX
塩基の解析結果だけども、国ごとに新型コロナが全く違うタイプになってるのがはっきりしてきたような
ぶっちゃけ、日本が一番安全になってないか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:38:21.66ID:aaSRcQ46
>>693
ああ・・・なるほど・・・? 五輪のスケジュール優先されて地域の場所とかが使えなかったとかそういうことかな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:39:10.15ID:IVC0qBy+
>>641
フランダースの犬がパチンコに出てネロ早く死ね!って奴らが増えてるらしい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:39:56.11ID:CG1BULPw
>>700
場所、物、人が全部オリンピック最優先ですよ。
オリンピックのみ国家総動員ですよ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:40:21.88ID:vJhVXhDB
>>697
セコムかアルソックかどっち忘れたけど、五輪での警備がスタートの会社あったよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:40:47.62ID:aaSRcQ46
>>703
本編見たことある人なら絶対村人と村長シネになるよな・・・あとアロア おめえがネロに近寄らなければ・・・とか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:40:55.36ID:gTsd7Ha3
オーロラ輝子
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:42:01.93ID:n6Lix4RX
東京五輪、1年延期は濃厚だから
その間にもFoorinの餓鬼たち、成長してかわいさが無くなってしまうぞww
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:42:39.92ID:vJhVXhDB
>>703
パチンコやらんから知らんのだけど、その流れなら、そのうちハイジとかもなるのかな?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:42:51.56ID:kd/8cuuf
>>706
命名する事自体はもう決まってる
当初の予定では今年の5月までには決めるとなってるけど、
予定通りになるかどうかはまだわからんね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:42:53.59ID:gTsd7Ha3
>>723
スペイン行って、コロナまき散らしたいの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:42:54.37ID:zwYLDVdX
>>719
なんだか太郎で陰毛をうpしてたみたいな話になってたけど、
揚げ太郎ではないおね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:43:16.60ID:iPc+7SI8
うちにも親父が撮った8ミリフィルムけっこうあった
電池じゃなくてゼンマイ式のカメラだったな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:43:50.44ID:TQjf0Ed+
見てみたらブルーフィルムだったりもするんだろうね(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:06.02ID:Z7pjqSEi
>>561
133−87
脈 82

まあまずまず大丈夫だな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:07.83ID:u8IFCJSg
鶏の唐揚げ作ってきたけど、肉が古くてボソボソになってるや
酒と水で漬けておけばよかったなぁ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:10.41ID:gTsd7Ha3
>>726
パチンコ一休さんがみたい
そもさん!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:14.13ID:DMNf81qt
>>733
映写機も残ってる?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:29.45ID:zwYLDVdX
>>727
基本的にというか、五輪やらオリンピックというと金をとられるので、
パプリカもカイトも2020とだけ言って察しろよということになってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:29.98ID:vJhVXhDB
>>735
おおお それうけるかも
自分が考えたのは、王蟲が襲ってきたら、チューリップが全部閉まる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:35.06ID:GFeNu5cz
凄い
貴重な記録だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:35.73ID:aaSRcQ46
うちの倉にもレコードだのテープだのがあるわ 
再生機の動かし方もわからんしそのうち捨てるんだろな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:44:36.44ID:87z/OSXg
>>730
休校だからスペイン行った家族は
休校の部分はテレビでは報道されてないよね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:01.91ID:DGp/Nu82
最近の年寄りは元気だな
30年ぐらい前までは80で腰曲がった老婆ばかりだったのに
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:20.84ID:kd/8cuuf
>>722
基本的に北極圏にオーロラが出てるときは
南極圏にも大体同じようなオーロラが出てるんだよ
元になってる太陽から来た陽子・電子は南北同時に流れ込むからね

ただ、北極圏が夜の時って南極圏は昼の場合が多いから…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:50.01ID:p4Fb/hYK

ひこにゃんが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:45:58.47ID:EXXJwUqk
>>740
トンカツみたいに卵液で鶏肉を軽く揉み込んでから小麦粉つけるの結構いい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:08.71ID:iPc+7SI8
>>743
もう引越し繰り返してるからなあ親父も死んだし
…いや、俺の部屋の押し入れに入ってるかもしれん
俺が高校の頃にはもうベルトが切れちゃってバネで代用してすげーうるさかった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:14.55ID:6+79uN9Y
NHKが集めても無骨だし、(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:23.07ID:p4Fb/hYK
MUSIC BOX
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:28.59ID:gTsd7Ha3
さびしんぼう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:38.36ID:DMNf81qt
なんだかんだで
フーリンの子たち大人気だなww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:51.05ID:zwYLDVdX
>>755
ネズミとゆかいな仲間たちのところみたいに取り立てが厳しい
でも、東京五輪がなくなるとIOCが財政破たんするので中止を望んでる奴らはご苦労さんとしか言えない
むしろ、IOCが中止って言わないから状態だそうな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:46:52.69ID:aaSRcQ46
ユーチューブチャンネルでないんかな 各国の1900年代とかそういうの
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:47:13.79ID:vJhVXhDB
>>750
テレビは実況してしか見てないから、情報が錯綜してわからんなw
家族連れで行って、全員が検査してJKだけが陽性だったんだろ?
登校したらいじめられるだおろうなぁ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:47:16.49ID:u8IFCJSg
>>760
安い肉でも、塩と砂糖を上手い具合に調整した水を使って漬けるだけでだいぶ良くなるらしいよ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:47:49.99ID:87z/OSXg
>>757
んじゃ
なんきょくで見えるとき(陸がないから待機しにくいが)
は北極が昼ということかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:48:23.14ID:p4Fb/hYK
>>777
小フーガ ト単調
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:48:28.63ID:u8IFCJSg
>>762
肉って卵液を吸収しまくるからいいよね
若干、親子丼みたいなサイコパス感あるけど(´・ω・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:48:35.16ID:gTsd7Ha3
>>764
昔はスマホの動画も1分ぐらいしか撮れなかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:49:21.49ID:gTsd7Ha3
>>774
とれたてマイビデオ知らない若者かな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:49:32.36ID:/sWyjXNz
4時まで危険で5時からそうではないというのはどんな根拠があるの?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:49:32.89ID:6+79uN9Y
怪我でも病院に行けないってキチガイじみてる
東海出身のやつがいたらみんなに聞いてやるわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:49:46.39ID:Z7pjqSEi
>>641
犬って臭くなるからやだ
猫のほうが綺麗好きだし

でも、もう動物とは暮らさない、分かれるのが辛いから
で、植物に逃げている
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:12.08ID:6+79uN9Y
>>799
暗くなる方が危険だよねえ
なんかおかしな背景があるんじゃねーえの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:20.33ID:TQjf0Ed+
ヒゲはやしてみたいけど
ちゃんと整えるのめんどくさい奴が
アゴ下だけ剃り残してみるのかな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:25.10ID:GtWMgIpa
>>762
最近スーパーのトンカツみんな偽物になってしまったな
あの肉みたいなやつ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:25.39ID:aaSRcQ46
今年暖冬だったってことは、夏は猛暑なんかなあ? そういうわけでもないんだろうか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:34.85ID:p4Fb/hYK
病院なら行っていいに決まってるだろ
先生は遊びに出歩くなと言ってるんだろ
そんな事もわからないのか最近のガキは
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:37.28ID:B+k/c6h7
田舎でいくところなんてなかったから4時禁ルールなんて不要やったわw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:51.96ID:QjfEea4Y
>>796
ご提供いただくフィルムの保存するにもコストがかかりますので何卒ご理解を
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:53.96ID:Aeo6Iem0
>>794
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  逢魔時には注意ですよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:50:59.76ID:6+79uN9Y
>>704
有休は取れるんだろうが、なんせこれだし時期がよくない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:13.83ID:vJhVXhDB
>>792
CIA?当たりは、テキストAIに流し込んで、日本人の心情分析とかやってそうだけどなぁ
ボット使って、世論誘導とかもやってるかもしれんし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:22.96ID:BmuUMj8V
生徒に丸投げする校長
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:25.25ID:Jca8OKH/
管理されるのは自主判断しなくて良いから楽だよね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:30.85ID:VhxeHCce
バカ丸出し
こんなルールには何の拘束力もない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:45.48ID:TQjf0Ed+
>>819
もうギリシャから競技場に光ファイバーひいて
ダイレクト採火しろよ(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:51:53.48ID:aaSRcQ46
香川県の学生はこういうのを今やってみてほしい SNS巻き込んで すげえおもしろそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:03.42ID:RY+6CFBK
教師が存在を疑わないって
自分が受け持つ生徒ですら他人事と考えているからだろ?教師としてそれはどうなんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:06.75ID:Z7pjqSEi
生徒会長候補の応援するために、ドラクエ4の勇者の絵書いて貼りまくったらやたら人気でた。
まあ、落ちたけど。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:12.12ID:6+79uN9Y
ぶっちゃけ教員側の都合で、勝手に作ったんじゃないのか訝しいわ
いつから始まったのか誰が決めたのか普及させたのか調査しろよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:33.57ID:aaSRcQ46
>>824
AIじゃないんだけど kakikomiテキスト分析ツールで自分のを分析したことあった あれ楽しかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:55.16ID:kd/8cuuf
>>779
一応、春分・秋分に近ければ夜の長さは南北同じくらいになるけどね
逆にと言うか夏至・冬至の辺りだと、北極圏と南極圏はほぼ昼と夜で分かれる状態(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:52:57.96ID:B+k/c6h7
>>813 この間の兵庫大阪移動禁止と一緒で、本質をとらえないやつが増えてきたってことだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:00.82ID:zwYLDVdX
>>828
漏れみたいなやつは黒い羊って言われて、
そうか、僕だけがいなくなればいいんだみたいな状況へ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:01.26ID:p4Fb/hYK
お前らも4時禁な
午前4時台の実況禁止
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:05.49ID:87z/OSXg
コロナも同じこと言ってたよな
昼に出るなと
こっちは禁止続行の方が良いわけか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:13.75ID:VhxeHCce
そもそも学校長如きに
何の権限もない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:15.63ID:fPUYuEUH
4時禁って何
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:16.67ID:gTsd7Ha3
恨まないのがルール
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:34.06ID:p4Fb/hYK
>>843
俺はブレザーがいい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:43.49ID:1VCcA02d
病院は行かなきゃいけないとか自分で決められないのか
おまいらはロボットか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:53:45.58ID:VhxeHCce
未だに前近代的なことを平気でやるじゃっぷ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:06.74ID:p4Fb/hYK
>>859
久保田早紀乙
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:07.35ID:gTsd7Ha3
>>863
俺は全裸がいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:35.06ID:vJhVXhDB
>>844
JIMさんが金くれ金くれって何度かいう割には潰れないじゃん
謎の浪人の大量購入とかがあるのかも
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:00.73ID:gTsd7Ha3
>>865
病院に行く前に電話して相談してください
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:08.73ID:Z7pjqSEi
>>843
卒業アルバムにみんなセーラームーンのポーズ流行らせたこともある。
一方四角いジャングルとかも読んでたw
ウィリー・ウィリアムスさん?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:11.15ID:2+mJaeBg
>>858
5時禁ルールなら知ってる。実況民は平日午後5時より前にプシュしちゃダメよ(・∀・)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:15.93ID:DMNf81qt
>>792
震災の時のとか価値あるだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:35.43ID:p4Fb/hYK
>>873
「よじごじDAYS」の田中瞳を
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:40.26ID:DP4ZYDlj
>>869
お前らは中学生の頃イジメで女子も見てる前で全裸にされてたよね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:44.66ID:gTsd7Ha3
それでいいのか猫
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:55:48.52ID:zwYLDVdX
>>874
誰でもいいから削ジョンヌ時代にだけは戻ってほしくない
日本の政界もそんな感じだろ
民主党時代にだけは戻ってほしくないっていう感じで
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:10.10ID:B+k/c6h7
>>858 試験などで午前授業になったときに、午後4時までは家に居ろってルール
本来は学校がある時間なので、出歩くなということらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:22.12ID:kd/8cuuf
>>873
学校から早めに帰っても4時までは外出できないってルールだそうで(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:34.28ID:HVvbMlcp
またこのおばあちゃんか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:56:44.72ID:IPZOIqs8
人間は騙せんぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:01.04ID:IzzdwA/R
毒蝮三太夫
「どんくさいババア早く死んじまえ」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:08.06ID:p4Fb/hYK
>>900
魔太郎の第1話かよ
好きな女子の前でズボンとパンツ下ろさせられてた
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:09.56ID:dVRjXbaG
俺はNHK集金人に「光回線でネットやってたら(光TV契約してなくても)
衛星放送見られるからTVを確認させてもらう」と
不法侵入されかけた過去がある
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:27.30ID:DMNf81qt
>>872
不要
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:33.10ID:09RHA5qn
もはや詐欺じゃないしw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:37.61ID:vJhVXhDB
これは怖いな
一人なら、気づいてもだまされたふりを続けないといけないかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:39.52ID:gTsd7Ha3
コレはもう詐欺じゃなくね?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:57:55.00ID:ezRIvcJx
あれこのお姉さんかわいいな
いつも興味ないのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:58:17.83ID:Z7pjqSEi
リフォーム詐欺とは違うのか。
ちょっと床下調べさせてもいいですかといって、ノコで切ったりシロアリ撒いたりとんでもねー奴等多いからな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:58:35.68ID:zwYLDVdX
>>879
既に映画を撮影中
でも、歌手は続けてほしいなあ
なんつうか、ぶっちゃけるとフェイギアスケートの女子選手みたいな葛藤もあった気がするのよねえ
全盛期が15歳ぐらいだったけども、それからは女性的な成長で思うようにいかないし、周りの声も聞こえてくるし、
怪我とかもするしみたいな

浅田真央と話があったりするかもしれん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:58:45.31ID:RY+6CFBK
トンデモ校則と言えば強制坊主、学校全体で強制は駄目らしいね
立場を悪用して無理矢理切らせると強要罪、無理矢理切ると暴行や傷害罪になると
議会や教育委員会から警告を受けて撤廃した学校がいくつかある。教育委員会を怒らせると自分達のキャリアに傷がつくからね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:23.89ID:gTsd7Ha3
>>946
車買う金200万入れたら曲がらなくなった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:33.30ID:aaSRcQ46
>>956
こわいよな 言われるがままなんかよくわからん契約にサインしちゃうってのはありそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:46.95ID:EJ8uCiJu
こんなの使うんだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:49.04ID:DGp/Nu82
アハハやっぱり行ってこい111円まで戻ってきた
参戦してなかったらよく当たるんだけどな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:59:54.33ID:JD/pXx1M
こいつらギャラで揉めないのかなあ?w
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:00.64ID:TSdzp2Tv
りさりさ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:25.88ID:JD/pXx1M
うリンダ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:33.61ID:gTsd7Ha3
>>956
集金人が個人情報売ってた(組織的に)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:36.36ID:zwYLDVdX
[速+]【新型ウイルス】共同通信の委託カメラマン 感染確認 発症から5日間業務
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1584993579/
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:00:44.65ID:DMNf81qt
また
貴重なジャトスを。。。
ぽまいら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況