NHK総合を常に実況し続けるスレ 168718 オナニー推奨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:11:04.65ID:qH79TJof
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168717 ダウ続落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585001414/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:55:36.28ID:JKdQnhw+
新型コロナウイルス生き残りマップ最新情報
(3月23日:20時50分現在)
                               
                                 岩手
                              山形
                                
                           富山    
            島根鳥取              
                            
                         
              
     鹿児島  

【直近陥落地】 3/17茨城県・香川県、3/18福井県、3/22岡山県、3/23青森県
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:43:50.70ID:ggX3D/Zw
>>1
今ストレスを感じてらっしゃる方多いのでこの時間だけは
肩の力が抜けるような時間にしていきたいと思います。
皆さんの知恵は8時50分ごろからお伝えします。
その前に家に籠もりきりという皆さんに
これを機に大掃除はいかがでしょうか。
去年12月に放送した
「クイズとくもり」
楽々大掃除を再構成してお伝えします。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:57.34ID:niCOf8wY
ん?なんでもキャスター付けてたら地震の時に、大変な目にwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:27.95ID:klCLDbSD
懐かしのスーパーハボキ(w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:21.18ID:/I9ejQQi
乙葉
こんな気持ち悪い顔した
藤井隆に抱かれてるんだよな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:35.33ID:ggX3D/Zw
そろそろ終わるのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:50.70ID:H8C+o/cJ
時間なので事務所行きます・・・(´・ω・`)@中央区
みなさんまた夜にね(´・ω・`)/ 良い実況を
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:51.74ID:08Q01W8s
>>3
これイギリスで賭博対象にされるやろ
優勝する県は何処かと(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:00.92ID:sAV9rGvr
>>990

恐らく社宅兼団地が昭和40年代頃か昭和50年代頃に建てられた処だったのかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:05.67ID:klCLDbSD
もう、強迫観念に(w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:13.15ID:klFVIhTm
1人ならいいだろうけどそんなでストレスなら他人と暮らすの無理じゃねえの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:13.78ID:gI9elz3z
奥様のスカートをもちょっと長くしたらモップ代わりなるんじゃない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:33.30ID:ex976EUc
>>36
オーディオ雑誌って電力会社の比較の企画とか、銅線の企画とかやってるんでしょ
0050わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:42.28ID:9jOE6il4
>>41
あールンバきたルンバ

〃∩彡⌒ ミ
⊂⌒( ´・ω・)
 ヽ_つ_〜つ
      (二二二) ))

        __彡 ⌒ミ
      〜(  _( ´・ω・)
        ∪ ∪ ∪
       ((( (二二二)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:49.78ID:Vmt+C4MF
確かにこのBBAんち綺麗だけど全然参考にはならねえよこんなのヽ(・∀・)ノ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:03.86ID:IDXrGphu
やっぱり無印ラー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:20.59ID:sAV9rGvr
>>990

僕が住んで居た平成7年の12月までの街の社宅兼団地もニッポン道路公団とか日産とか千代田生命とかNTTとか各々の棟が在ったけれども今は皆解体されて一戸建て住宅に変わって居たからビックリポン
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:32.75ID:GF4O6CuU
うちは石鹸置きとか洗顔ネットは磁石で壁にくっ付けてる(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:46.08ID:08Q01W8s
猫が乗るのが見たいのが理由で
ルンバ買った奴は少なくないやろ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:03.58ID:0GrCbp/k
空気清浄機使うと
部屋の中のホコリたまらなくなると思ったら
全然仕事しないよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:13.54ID:lpptiw2h
あそこに汚れ入っても気にならないけどな
定期的にドアの水洗いすればいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:17.13ID:8Ao1oxrv
金持ちの阿佐ヶ谷姉妹みたい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:17.78ID:F2gbDm5D
地震起きたらこの家凄いことになりそう
家具は全部動き出し下げた物は全部揺れ出す
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:18.08ID:8QnUqjio
>>48
銅線の企画はマジでやってたぞ
スピーカーケーブルの銅と皮膜の違いの比較
たぶん昔の月刊ステレオ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:23.15ID:A4NgL9s4
日高のり子とか三石琴乃とか佐久間レイとか
可愛いなあおばさん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:25.51ID:sAV9rGvr
>>63

松居一代は、未だ御用命だったのね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:28.51ID:ggX3D/Zw
おわた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:03.35ID:sAV9rGvr
>>63

松居一代は既に御隠れ(他界)されたのも同じだよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:07.76ID:Foj54nIZ
ものを減らすのがいいよ、家にものが多くてもいいことない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:08.00ID:/I9ejQQi
小姑
よく聞くけど、いまいち
意味が分からない(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:25.64ID:xV7almey
>>66
リビングの換気扇もドラム式はダメだね昔の扇風機みたいなのが強力でいいわ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:33.94ID:0GrCbp/k
家ににデリの姉ちゃん呼ぶようになってから
すっかり部屋がきれいになったよ。汚い部屋には紳士としては呼べないからね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:37.33ID:6Z9YD7Eo
副島さんってこの前の仮面ライダーゼロワンに出てたな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:00.86ID:AAIpr27R
ケータイ大喜利で
無駄に時間をかけてはつまらない投稿を選んでいたジュニアを思い出した
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:29.49ID:GF4O6CuU
イラつくから掃除しようって思考回路の人が羨ましい(´・ω・`)
うちに来てくれないかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:50.70ID:AAIpr27R
語尾にニャーは
残念ながら既に江川紹子という不快なBBAが使っているのでイライラは解消するどころか募るばかり
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:57.39ID:F2gbDm5D
埼京線どうした
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:04.46ID:ImCG4IZR
あれ、俺の友里恵は?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:04.76ID:gl7lyLBf
余計うざいわ

るん を付ける方がかわいいるん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:31.66ID:gS9gKG81
>>133
でも実際そうらしいね
部屋片付くとイライラも減るとか
うちは家族のこと私が全部やるからもうめんどくさくてやってない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:31.78ID:iiAJn6VM
東大女性の6割は東大卒の男性と結婚するらしい
週刊SPAがソースだけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:34.90ID:sAV9rGvr
良好=りょうこう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:40.24ID:fZhGZuro
我が家では旅するドイツ語の鹿に倣って語尾を「〜でしゅ」というのが流行った
しかしそれがドイツ語訛り(〜sch)ってことを知ったのは最近になってから
家族からは今更?と呆れられた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:42.09ID:nkMaZo64
そうもふ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:54.15ID:sAV9rGvr
良孝=りょうこう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:00.33ID:uyejFW8h
スッキリなんかより全然勝ってるやろう
スッキリはもう落ち目らしいよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:08.22ID:8Ao1oxrv
左遷?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:26.47ID:vfoKSet0
びぃこんか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:28.01ID:sAV9rGvr
錦野亮ってジャニーズに居たけれども博多大丸からイツモさソックリで相似だねって云われて居た若いアナウンサーか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:41.45ID:cMjWinhB
>>143
そうかあ
でもそんなもんじゃないかなあ
他のだとホコリなくなるんやろこ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:42.43ID:GF4O6CuU
ええええええええ
田村アナ見納めなのか(´・ω・`)寂しい(´・ω・`)(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:47.92ID:hsKkL8at
イライラするより気が滅入ってて擬似鬱になってたけどゲームで筋トレしたり島作りしてたら少し落ち着いた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:50.67ID:vfoKSet0
>>179
熊本局行くらしい(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:55.44ID:AAIpr27R
おいアナヲタども、
この人は地上波からパージされるだけで東京にはいられるの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:00.23ID:q6LqEqMa
 , .)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:29.45ID:sAV9rGvr
塩田慎二ってV6の学校へ行こう!に出て居たんだってね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:51.41ID:vfoKSet0
>>192
熊本行きらしいよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:12.99ID:mjfmNCRg
BSだろうがEテレだろうが自分がMCの番組持たせてもらえるのは出世だよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:18.88ID:AAIpr27R
は?
トランプの経済対策がクソだから民主党は反対しているだけだろ。
出来が悪いものに相乗りなんかできるかよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:21.26ID:Vmt+C4MF
>>201
さんくす(´・ω・`)
みんなのレス見ててあっあれかと思い出したおヽ(・∀・)ノ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:22.75ID:fZhGZuro
>>192
BSコンシェルジュなら金曜正午ニュースの次の枠だから、今後も地上波で見られる
つまり東京にはいられる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:33.17ID:kUtJa1s3
>>198
最近のは知らないけど、だいぶ前の電気集塵機能が付いてるやつです
かなりうるさいけど、ガッツリです
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:39.18ID:klCLDbSD
どこの国でも民主党って奴は(w
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:42.29ID:sAV9rGvr
>>114

あー紐で引っ張ってシャッターを開閉のタイプのね

今は学校とかの校舎とか公共施設とかだとスイッチでシャッターを風圧で開閉のタイプが多いけれどもね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:55.08ID:vfoKSet0
>>209
地元民からみても樹木希林の福島弁は完璧(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:23.62ID:AAIpr27R
>>207
そうなんだ。(´・ω・`)
潔く白状した上で全国の皆様でも見られる番組を紹介すればいいのにね。
0235わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:27.24ID:9jOE6il4
>>215
有働由美子が英語で隠したのにイノッチが番組名言っちゃった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:35.35ID:sAV9rGvr
>>215

学校へ行こう!って僕が校生の頃にヤッテ居たけれども余り見て居無かったからさ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:05.70ID:7CE+NETB
効くかどうか試してみる、というのは一般に向けたニュースではないと思う
治療方法が確立した、というのを報道してください
バカが誤解するだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:10.35ID:ouwDobl+
治癒した人から抗体とれないのかな
コロナ治った40代童貞の精液を摂取したらコロナに効くとか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:17.44ID:GA7T3WcE
フランスがつくった研究所から漏れたウイルスだから
フランスがクスリ作れるわなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:28.27ID:vfoKSet0
>>231
すまんBSコンシェルジュ現任の稲塚アナと間違えた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:43.69ID:fZhGZuro
>>208
稲塚アナは法性君の餌食になりそうだな
筋トレコーナーで金沢局のメタボ先輩を扱いてきたから、しかも痩せていた若き日の写真を出すドSっぷり
0260KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:01.76ID:PV6BNBAJ
(っ゚(ェ)゚)っ今まで風邪の治療薬がなかったのに、急に本気で作り出したのはなぜ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:06.58ID:kUtJa1s3
ぶっちゃけ、いまんところ、若年層とか初期とか軽症の人には
葛根湯とか麻黄湯の方が安全で効くような気がしてならない…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:23.64ID:OphI4eot
何かものすごい耐性菌が出来そうな悪寒
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:44.25ID:sAV9rGvr
>>215

学校へ行こう!のコーナーで永谷園クン?の仇名の子が居たよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:47.53ID:SaAGjiti
>>248
>効くかどうか試してみる、というのは一般に向けたニュースではないと思う
>治療方法が確立した、というのを報道してください
>バカが誤解するだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:05.45ID:kUtJa1s3
>>260
マジレスすると…
「風邪」ってのは総合的な症状のことで、確定した具体的な病名じゃないから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:14.24ID:8QnUqjio
>>237
ほかのベテランアナ(こーすけ・船岡さんなど)がみんな薄味なので
JKの雰囲気は山内泉の双肩にかかってるよね。

来年度は山内泉の正念場だと思う。
次にAKなのかBKなのかCKなのか、この1年で決まるかと。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:22.45ID:vfoKSet0
>>259
>>192の「この人」のことを
びぃコンの現任でデブの稲塚のことと勘違いした
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:35.46ID:pdRSvQFs
大体アメリカ下げたら日経も下げるんだけどな
コロナに関してはアメリカの方が深刻だからかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:39.42ID:sAV9rGvr
>>215

確かソノ子の苗字が永谷だから永谷園の仇名でV6とかから呼称されて居たと思った
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:49.02ID:ImCG4IZR
キレンジャーがいない(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:52.27ID:cMjWinhB
>>248
報道しないとなにもしてないと思ってイライラすんだよ、みんな
WHOに金出すな、その金をワクチンとか治療薬開発に回せとか言い出す国会議員までいるんだぜ
日本がなにもやってないとでも思ってるのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:02.42ID:wr3AMJpY
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:38.72ID:BcqvrJX8
加工品 ばっかり食べてると 知らない間に 油とってるかもね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:42.51ID:vfoKSet0
>>271
いちおう近江ちゃん枠だとは思ってる(´・ω・`)
けど今は江崎史恵がラジオで子ども科学電話相談やってるな
0296わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:01.73ID:9jOE6il4
   ε ⌒ヘ蘭ヽフ
  (   (  ・ω・) 脂身最高!
   しー し─J
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:06.66ID:vfoKSet0
>>276
もともとセンバツだった枠なので(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:59.66ID:vfoKSet0
>>284
本来ならあさイチの生放送部分も予定には無かった(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:28.63ID:IVC0qBy+
そうか選抜中止か
もう地上波は夏だけでいいじゃん
高校スポーツごときで贔屓されすぎ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:39.75ID:JdM+wylo
風花いるなら見るか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:09.13ID:taMqdwyg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:43.34ID:d2j4bSIY
おうみちゃんはアラサー熟れ熟れの肉体の疼きを
どうやって慰めているの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:47.46ID:mjfmNCRg
本来なら選抜の準々決勝くらいまではあさイチは無しか一時間の再放送の予定だった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:56.97ID:ImCG4IZR
カルロス俊樹と


0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:09.94ID:SKus3YDv
小芝風花、本人には特に印象ないがスレに関係ない画像貼られるのが嫌い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:53.06ID:vfoKSet0
>>320
しかも毎回同じ画像なんだよな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:23.91ID:ouwDobl+
世界で稀に見る短命民族のイヌイットの食生活は参考になるなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:01.11ID:8QnUqjio
ごぼうと粕汁にしてえええええええええええええええええええええええええ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:10.33ID:d2j4bSIY
おうみちゃんはアラサー熟れ熟れの肉体の疼きを
どうやって慰めているの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:13.43ID:d2j4bSIY
おうみちゃんはアラサー熟れ熟れの肉体の疼きを
どうやって慰めているの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:38.91ID:KGPzbOT5
これを見て肉だけを取るダイエットを思いついたんかねぇ?
あれは心臓が止まるみたいだけど…
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:48.86ID:vfoKSet0
>>332
健康で短命なのか(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:26.18ID:Q3ouCpSf
近江さん、アナウンサーはいつまでもTV出演できる保証無いから、
これを機に管理栄養士などの資格取って第一人者になれば
各局の健康番組やお料理番組とかからコメンテーターとして
おばさんになってからも引っ張りだこかもしれないのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:53.84ID:d2j4bSIY
まともに毎日日本食食ってる日本人なんかいないので
食事は関係無いよね
おまえらもカップ麺ばかりだもんね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:11.33ID:hCbGQLlA
【訃報】人がテレワークで自宅軟禁受けてる隙に部長が熱発でダウン

つかてめー、何処に行ってんだよ…
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:58.66ID:4jII8moB
>>346
数年前からカルビ類の肉食えなくなったわw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:49.87ID:8QnUqjio
>>356
最近牛肉食べると翌日の疲労が大きい・・・
豚・鶏じゃこうならないんだけど・・・
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:17.53ID:8QnUqjio
「小皿」のNHK発音はそうなのか

地元では「ざ」にアクセントがある
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:44.21ID:cecVhrZJ
酸化し易いんだよな
それが効果なんだけど保存の安定性に欠ける
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:59.62ID:8QnUqjio
アマニもエゴマも油高すぎるんだよ(´・ω・`)
サラダ油の4倍くらいだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:33.74ID:gI9elz3z
日清オイリオのCMしてたリーダーと山口メンバーなら即答出来るでしょ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:02.30ID:cecVhrZJ
>>371
そんなことより、コンビニでアイスクリームを買って匙くれと言って通じないのが問題じゃ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:07.50ID:/tn4NQu5
>>373
イキロ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:15.07ID:Q3ouCpSf
>>353
うん、夏は行くもんじゃないわ。
銀傘に守られなければ30分で日焼け完成するし、
客同士の席の奪い合いが醜いというか、ちょっと腰を上げようとしただけで
同時に二人に凄い勢いで席を奪われそうになったから、トイレとかにも行けなかったわ。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:07.40ID:8QnUqjio
>>379
近江ちゃんは「こ」にアクセントがあった。

東京都内の平板読みは(遅くとも江戸時代からの)いわゆる「イケスジ」の読み方かもしれないので
一般的かどうかは保留しておく(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:25.17ID:aaSRcQ46
油飲んでコロナ直るんかよ こんな番組編成でええんかこれ 
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:31.34ID:sCFWgTBY
これって魚じゃなくて海藻食べればよくね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:03.77ID:8QnUqjio
>>380
アマニの搾り滓を煮たものは競走馬の高級飼料なんだぜ・・・
「あまに煮」という名前で売ってる
動きが良くなって元気が出るんだって
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:12.48ID:Vmt+C4MF
>>382
匙はわかるけど、じいさんが「まんじゅうくれ」って言ってきたときはさすがに分からんかった
ちなみに和菓子のまんじゅうではなかった(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:01.83ID:/LOXJRQo
専ブラのテストしてるんで
誰か無言でアンカつけてください
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:14.35ID:hdGTUiPI
母親が亡くなって相続手続きがまだ出来てない
今日市役所行かないとヤバイ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:51.48ID:/tn4NQu5
蓮コラ禁止
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:51.69ID:8QnUqjio
>>382
そんな銀の匙銜えたような奴らをシカトしてるだけかも

>>411
アイスまんじゅうのことかwwwww
名ローカル氷菓wwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:00.52ID:4jII8moB
スーパーからオメガ3がなくなるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:28.73ID:Vmt+C4MF
>>424
おー正解!
そうです、肉まんのことをまんじゅうって言っててなかなかわかってあげられなかったんです(;´Д`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:59.63ID:8QnUqjio
>>413
そうそう(`・ω・´)

平成の女子高生みたいな平板読みって、江戸時代のイケスジが多用してたんだってさ。
日本語のアクセントの歴史の本に書いてあった。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:59.23ID:w8yipVql
じゃあ何で日本人は
中国で大文明が築かれてた時代に
ドングリ拾ってたんだよ…(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:59.59ID:8QnUqjio
>>433
マジか・・・・(´・ω・`)
確かにまんじゅうだわな・・・・
あんまんかもしれんのにそのおっさん謎すぎる・・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:13.38ID:sCFWgTBY
これて今からオメガさんを吸収しても
すべての人が神経細胞の回復するとは言ってないんだよな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:15.78ID:/tn4NQu5
おまいらにもこんな時代があったのな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:06.73ID:4jII8moB
>>451
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:23.29ID:Vmt+C4MF
>>429
アイスまんじゅうは好きww
ランキングとかでなんで入らないのか謎なくらいあれ美味しい(;´Д`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:40.13ID:R1Na06Qe
テンジクネズミはなんで高い知性を持っていないのか(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:20.25ID:8QnUqjio
>>442
割とマジで「離島だから」。

青銅器時代がほとんどなくてすぐに鉄器時代が始まるところって大陸ではなかなかない。
これも「離島だから」。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:21.54ID:SKus3YDv
亜麻仁油を買って木工の仕上げをしようと思っても高いんだよなぁ
クルミで済ませちゃう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:30.25ID:PXlaBj9x
オメガスリーって要するに骨髄と昆虫食べてればいいんじゃん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:26.71ID:4KVIQ4yb
あれ、これ前に見た気がする
番組説明には"再"の字ないのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:27.87ID:PXlaBj9x
>>467
韓国人は8000年前に文明築いていたもんね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:50.03ID:Vmt+C4MF
>>443
言われて初めてそういえば肉まんのまんって
まんじゅうのまんだったかと気付かされたよ(´・ω・`)
なんかまんまん言ってて恥ずかしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:17.69ID:PXlaBj9x
>>444
去年サバカンが値上がりしたからその時買い込んだ人が多いんじゃない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:40.95ID:/tn4NQu5
>>488
あの壁画を知らんのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:58.08ID:N3ldcULm
やはり兄より優れた弟はいねぇってジャギさんの言ったことは本当なのね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:08.42ID:8QnUqjio
>>462
あんこの粘度を少し落としてほしいけど美味しいよね(`・ω・´)
日本各地にいろんなのがあるけどやっぱり丸永製菓かなあ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:08.68ID:uyejFW8h
眠い、すっごい眠いけど横になって寝たら鼻水が上がってきて止まらないし
さっきついうとうとして真っ二つに折れたらまた鼻水が上がってきた、これってアレルギー性鼻炎?花粉症?
それともやっぱり逆流性食道炎?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:04.18ID:SKus3YDv
子供らしく食え!って命令されてこういう食い方してるんだろうけど…
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:32.24ID:XJFSED1l
テレビが消えた@おれんち
誰かがブースターの電源抜いたようだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:54.48ID:uyejFW8h
最近魚食べてないしアマニ油やえごま油も摂ってないし
けど高血圧の父を病院につれてって先生に言ったらコレステロール別に高くないけどねと言われた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:08.43ID:08Q01W8s
仙台育英と鶴岡東と磐城とで来月
東北選抜高校野球開催wwwwwwww(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:13.55ID:/tn4NQu5
鮭、からくないか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:31.45ID:8QnUqjio
>>500
花粉が原因のアレルギー性鼻炎=花粉症

眠いのは鼻詰まりのせいで熟睡できないせいかもしれん
目や粘膜周辺のかゆみはありますか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:59.41ID:H8QRFJtH
いつもということはテレビ用というわけでもないのかな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:08.31ID:cIla5oSu
あさイチの華丸大吉は、1時間も満たない生放送で
毎日大変だな(´・ω・`) w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:19.34ID:VPEEiQjF
コロナウイルス
今の日本はオーバーシュート前夜かもしれない

24年暮らしてきたイタリアが、大変なことになっている。
https://www.madamin2.me/2020/03/24.html?spref=tw&;m=1
イタリア状況の変化を時系列に並べて書いてみた。

一度は封じ込めに成功したかのようなムードもあったが…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:42.79ID:ImCG4IZR
欧米か(´・ω・`)?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:08.76ID:8QnUqjio
>>529
そういうくだらない救済せずに毎日と朝日で協議して選手権大会に繰り込めばいいのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:14.49ID:0+TW8b6L
小柴風花かわいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:26.90ID:H8QRFJtH
>>540
映ってる時間10分ないもんね…
呼ばなくちゃいけないんだろうか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:43:29.96ID:/tn4NQu5
肉くいてええええ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:43:38.72ID:aIezMdnv
もうさっきの見て行きたいって思わないよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:03.48ID:lMlv7S9r
ハゲてる奴はもっと清潔感あるショートにしろよ。汚らしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:12.56ID:u5pXKjqu
長瀬がキリストみたい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:40.27ID:08Q01W8s
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:44:45.37ID:1QEiyfIP
森三中大島がこの店来た時、店主が語りまくって一切感想言わせなくて笑った
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:25.51ID:ouwDobl+
日本人は穀物飼料で育った牛の方がうまいって思う人多いんじゃないかな

テロきた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:36.84ID:PXlaBj9x
トヨタはソフトバンクと組んでたんじゃねーのかよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:48.29ID:aIezMdnv
速報いらねー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:49.14ID:gWnOy0YL
最近 牧草の 餌を食べている 牛が美味しいって言われてるよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:00.23ID:Ip5eCMgt
高校野球飛んだからってずっと再放送ってカネ返せ案件だろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:06.90ID:AEI9tgO7
それ速報出すほどのことか?
最近のNHKって速報安売りしすぎだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:12.19ID:cIla5oSu
>>603
つべに昔のテロップ集みてると、
なぜかNBAのバスケの結果を速報してた@テレ東ww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:13.74ID:4jII8moB
あれ?トヨタってソフバンとなんかやってなかったか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:28.44ID:8QnUqjio
>>610
自動車電話からのつながりでそうなってたから
この速報すげーびっくりした
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:28.91ID:yMLYDTqp
【速報】トヨタとNTTが異例の資本提携へ スマートシティー構想で巨額の相互出資⊂二二二( ^ω^)二⊃
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:30.16ID:LFDapb7i
コロナシティきたー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:32.57ID:LEJHmk4j
新社名は

NTTOYOTAに決定(´・ω・`)

ニュータイプトヨタと読んでも良い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:54.01ID:08Q01W8s
地下鉄から降りた@俺

今日は卒業式かなんかか(´・ω・`)大正時代みたいな
格好の女が多いわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:54.87ID:rkKYMuMM
トヨタとNTT?
まぁ日本の企業同士が組むぶんにはええか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:15.14ID:PXlaBj9x
>>488
それはないけど8000年前の文明とおんなじ土器や宝石を使ってたよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:23.85ID:H8QRFJtH
>>619
バターとかもね(´・ω・`)
グラスフェッドバター食べてみたいけど高い…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:26.82ID:/tn4NQu5
どうせ大した業績あげられんだろ
NTTみたいな世界とギャップがありすぎるところと組んで大丈夫なのかよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:57.26ID:cIla5oSu
>>634
へー、静岡に(´・ω・`)
食品のこれから新しく売り出すのに試される県が
なぜか静岡県なんだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:01.65ID:XJFSED1l
それでエジプト文明を築いてたんだからオメガのバランスの重要性は?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:37.36ID:cIla5oSu
>>647
かもね まあおれは25年前、卒業式行くのにサリン事件に巻き込まれたが(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:56.22ID:OphI4eot
農耕始まって食糧貯蔵するようになってから贅沢するようになったんだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:50:29.36ID:18CF3Ds8
>>664
裾野には元々関東圏全域に車を配送する新車の仮置き場だった所
そこをスマートシティにするみたい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:50:42.87ID:gilej6sZ
和牛やアメ牛よりオージービーフの方がヘルシーってことか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:50:55.47ID:cIla5oSu
国分はその髪型と眼鏡は自分では似合ってると思ってるのか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:06.85ID:o9823SVE
つまり葉もの野菜中心にするしかないのか
大豆製品もオメガ6多いから食うなって発狂してる奴いるし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:11.44ID:8QnUqjio
>>687
国大の卒業式は基本的に3月22日固定だからね(まれに例外があるけど)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:27.85ID:ck6Mt7wU
近代マグロはダメだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:31.32ID:PB3Qe0sn
へぇーー
魚はいいんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:39.22ID:OphI4eot
そんなコストに見合わない事を業界はやりません
それに人間が不健康になった方が色々な方面の商売が繁盛するので
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:40.13ID:ouwDobl+
>>696
でも国産交雑牛とオージーを同時にローストビーフにしたら
豪産はあまり口に合わなかったな
クセがある
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:41.65ID:u8IFCJSg
24の日本版で唐沢寿明がジャック・バウアー相当の役を演じるってさ(´・ω・`)
なんかうるさそう(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:50.55ID:J4afcfwY
>>693
あれは極限まで水分を取り去って、自身でヒ素中毒になった人たちだからなぁ・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:54.16ID:ck6Mt7wU
近大マグロはどうなんだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:59.40ID:jfjlIiee
>>695
裾野は富士山の裾野にあるから裾野で桶?⎛´・ω・`⎞
トヨタの子会社関東自動車もあるな(確か)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:02.46ID:+v8gsQhY
>>695
いかに在庫を減らすかってトヨタ方式を徹底したら空き地が出来ましたって事か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:07.67ID:PXlaBj9x
>>629
UVERとか世界の相乗サービスなど同じところに投資してたからソフトバンクと組んだんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:19.97ID:nN6qhn7y
>>712
牧草臭いの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:49.73ID:KGPzbOT5
要するにその適正が無い奴が油いっぱいの生活したらアウトつーわけだ
日本人が牛乳で腹を下すのと同じか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:53:09.26ID:PXlaBj9x
>>699
教育テレビで虫大好きの俳優が番組やってたよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:53:37.26ID:uyejFW8h
んでどういう事だったん?うとうとして全然見てなかった(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:02.96ID:YKzf3hhb
独り暮らしで返礼に油のセットとか貰うと消費に困るよね。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:03.88ID:/tn4NQu5
>>731
何回も死に過ぎwww
今日もがんばれw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:04.34ID:J4afcfwY
>>695
富士スピードウェイとかに仮置きしていたような気が
駐車場にプリウスがたくさん置いてあった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:14.21ID:ouwDobl+
>>724
うん 比べると香りがね
正月で姉家族が帰省したから大量に作ったんだが、
やっぱり国産牛の方が人気があった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:32.03ID:s5hKj5G0
なかなか面白かったな
ジャニが出てなかったら録画しときたい内容だった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:32.57ID:ImCG4IZR
さぶチャンネル(;´Д`)ハァハァ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:36.13ID:OphI4eot
酒癖悪い人ほど酒は百薬の長とかぬかすんだよなあ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:40.65ID:jfjlIiee
お前らさんのとこはガソリン安くなってる?⎛´・ω・`⎞
わが盛岡はこの二週間位でレギュラー134→118まで下がったお
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:42.45ID:QwDhoHxN
おまいらが大好きなパプリカ
0772わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:45.59ID:9jOE6il4
 / パプリカ〜 ハレルヤ〜〜〜\ 
\      パプリカ〜♪      /   
 <パプリカ〜♪   _____/花が咲いたなら〜>
    |<パプリカ〜♪         .|   パプリカ〜♪>
    |<夏が来る〜♪       .| 花が咲いたなら♪>
 <パプリカ〜♪     ハレルヤ|〜♪>
    |<      ( 'A`) :      .| パプリカ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\パプリカ〜>
 <花が咲い♪  `――´        \ パプリカ〜♪>
/                       \
 \ パプリカ〜花が咲いたなら〜♪/
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:54:54.36ID:H8QRFJtH
アマニ油かけてサラダ食べるの続けよう…(´・ω・`)オメガ3
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:09.01ID:gilej6sZ
礼文島で見つかった縄文系みmt遺伝子を持った一例を取り出して、私たちの先祖なんて言われてもね。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:09.72ID:D/qh6dcf
呑まずにいられる!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:18.28ID:o9823SVE
>>729
給食に出てたクジラ汁は脂の癖あって皮が固くて嫌いなメニューだったなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:19.48ID:blJ6ke8z
平安さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:24.19ID:OphI4eot
原川愛です♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:28.55ID:ImCG4IZR
黒タコ危機一髪(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:56.47ID:s5hKj5G0
>>770
新会社でも作るんじゃないの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:56:44.23ID:KDyWAZm/
>>742
オメガ3とオメガ6は1:2の比率で摂取するといい

花粉症みたいだけど花粉症にもオメガ3は良いとされてたと思う
アレルギーに良いとか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:56:54.84ID:OphI4eot
>>810
体操繋がり…?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:56:58.95ID:nN6qhn7y
おっぱいぜんぜん興味ない 完全な下派
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:57:05.19ID:blJ6ke8z
この後愛ちゃんと平安さんのローションキャットファイト3時間
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:57:17.16ID:ulWDV862
あっ俺の晴菜!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:57:47.04ID:q6LqEqMa
♪   ./) ,∧,    
    //・ω・)  ♪  
    /( ≡ )o 
   .ι´`ヽ_)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:01.23ID:blJ6ke8z
愛ちゃんのおっぱいが小さく見える
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:12.48ID:8QnUqjio
原川さんがかわいいのはよくわかるけど、
みんなから好かれまくってるのがわかるからいちいち好きにならない

平安さんがアレなのはよくわかるけど、
マニアが強烈に好きになってそうだからあえて好きにならない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:21.87ID:c8LdlbKk
( 三 )
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:55.31ID:diDN87av
ロ専門家が発症、感染源に スペイン旅行隠して勤務
3/24(火) 6:20配信
共同通信

 【モスクワ共同】ロシア南部スタブロポリ地方の感染症対策責任者を務める大学教授が、スペイン旅行後に新型コロナウイルスによる肺炎になり、接触した11人を感染させていたことが23日までに分かった。

スペイン旅行を隠し、帰国後も隔離措置を取らずに職場に復帰していた。当局は「人々の生命、健康を危険にさらした」との疑いで刑事事件として捜査を始めた。

 ロシアメディアは「あまりに無責任な行動」と批判。
報道によると、地元行政府の感染症対策責任者を務める国立医科大感染症学科の女性教授で、行政府の会合やマスコミを通じて「外国旅行後は必ず2週間の経過観察を」と訴えていた。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:16.22ID:q6LqEqMa
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:17.67ID:ulWDV862
晴菜は微笑みが出るようになったのがいい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:22.57ID:+v8gsQhY
     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J

      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:26.35ID:ulWDV862
ゆっさゆっさ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:58.60ID:diDN87av
世界的大流行が加速とWHO事務局長
3/24(火) 1:08配信
共同通信

 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は23日、新型コロナウイルス感染症について「パンデミック(世界的大流行)が加速している」と述べ、改めて危機感を示した。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:59.20ID:blJ6ke8z
俺に手を振った
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:59.93ID:q6LqEqMa
 ,,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:00:04.46ID:c8LdlbKk
(*´ー`)ふぅ・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:00:15.79ID:SOwDGDb+
イワノフ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:12.87ID:SOwDGDb+
セックス爺
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:17.09ID:eWutd3iL
ナゾの提携

NTTは固定電話の加入権払い戻せ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:18.86ID:yMLYDTqp
・トヨタ自動車とNTTが資本提携へ
・「立皇嗣の礼」閣議決定
・WHO「パンデミックが加速」www
・安倍首相IOC会長きょう電話会談で調整
・コンビニの売り上げ増、感染拡大が影響
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:27.52ID:iH/c1y+z
今の中国スマホで完全移動履歴補足されてる ある意味スマートシティ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:35.40ID:diDN87av
国連総長「全世界で即時停戦を」 新型コロナ、シリアなどに拡大
3/24(火) 6:20配信
AFP=時事

【AFP=時事】国連(UN)のアントニオ・グテレス(Antonio Guterres)事務総長は23日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)から紛争地域の脆弱(ぜいじゃく)な市民を守るため、「全世界での即時停戦」を呼び掛けた。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:01:45.83ID:7FJUpPfZ
KDDI「…………」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:06.77ID:mOmhq1y3
あ、でもそういえばトヨタF1のメインスポンサーってNTTドコモの予定だったんだな
いろいろあってパナソニックになっちゃったけども、うちに広報で配ってたドコモのロゴいりおミニカーあるわ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:31.00ID:diDN87av
加首相、自宅待機を再喚起 オンタリオ州は非必須事業の営業停止
3/24(火) 6:11配信
ロイター

[オタワ/トロント 23日 ロイター] - カナダのトルドー首相は23日、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた国民の自宅待機を巡る提言が守られていないとして不満をあらわにし、順守されなければ規則を強化すると再び注意を喚起した。

カナダ公共放送(CBC)によると、これまでに国内で確認された感染者は2000人を突破。死者は累計24人となっている。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:31.07ID:xYUetW9C
トヨタってソフトバンクともなんかやってるしな
親会社だからってauだけとってわけじゃないんやない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:59.33ID:bfmLKUjE
>>894
映画もAVも
8K映像を網膜に投射して
作品の中に入っていけるようになるらしいでw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:17.64ID:mOmhq1y3
皇室の方が儀式はともかくイベントを望んでるとは思えない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:51.52ID:GnuStwhS
アメリカがどんなに吠えてもファーウェイの技術とやすさにはもはや勝てないしねえ
日本が優位だなんて思ってる人もいないだろうけど、生き残るためには何でもしないと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:52.79ID:yMLYDTqp
この日照の様子の地図と、雨雲の様子って情報として何が違うの?(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:53.69ID:yRipCb75
日照のようすって最近始めたの?今まであったっけ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:54.69ID:SOwDGDb+
急に日照の様子とか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:04:12.68ID:XoMOkVQ8
アメダス→日照

なんか古臭いネーミングになったな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:04:33.54ID:diDN87av
政府対策本部、25日にも設置へ 「緊急事態宣言」も可能に
共同通信

 新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)に基づく政府対策本部を、政府が25日にも設置する方向で検討していることが23日、関係者への取材で分かった。
私権制限につながる緊急事態宣言を出すかどうかの議論を進めるためには、対策本部の設置が前提となるが、設置が直ちに宣言に結びつくわけではない。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:04:36.42ID:bfmLKUjE
NTTは
自転車のロードレースの
去年までのディメンションデータってチームへの関係を深めて
今季からNTTデータってチーム名で参戦してる

もっともコロナの影響でレースが延期になってるけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:05:11.28ID:wvpxQdhX
酒はあまり飲めないけど明日も面白そうで興味あるわ
本放送見逃してたし楽しみ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:05:16.47ID:8QnUqjio
もっと小規模でもいい
秋篠宮が陛下に拝礼+宮内庁の事務方数人が事務で参加 くらいにとどめて、
それ以外の参加者は別室でモニターで見るだけでいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:05:23.56ID:oWkClDh1
>>878
給食のメニュー名ね@23区
レシピ探して作った時は猛烈に感動したよ‥
口にした瞬間は小学校の教室に居る感覚だったw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:06:02.37ID:cIla5oSu
プロデューサーと脚本家がケンカして、もう交代した朝ドラですね(´・ω・`) わかります
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:06:10.97ID:qz/sLqMA
もうスカーレット終わりなん?
半年って早いなあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:06:13.62ID:8QnUqjio
二階堂ふみすげえ好き
宮崎あおいすげえ嫌い

こんな奴はたぶん自分だけだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:06:58.40ID:qz/sLqMA
>>950
マジで?!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:15.36ID:cIla5oSu
そして、働き方改革で月〜金の5日間になるんですね(´・ω・`) わかります
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:24.21ID:yYUolyFh
爬虫類似の顔か主人公か怖いな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:34.82ID:qz/sLqMA
24唐沢も出るのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:02.76ID:cIla5oSu
>>961
うん なんかもう途中で交代したってエンタメニュースでちらっと報道してたような(´・ω・`) w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:31.17ID:aR9PaUKU
Olympic Anthemを復活させたセンセイか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:47.12ID:OphI4eot
ふみちゃんヒロインか
男の主人公なのかと
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:47.51ID:IzzdwA/R
このブスはなんちゃって宮崎あおいか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:59.15ID:qz/sLqMA
よくしまるあそこさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況