X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168817 トンキン封鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:20.67ID:3J1uufDK
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168816 お肉お魚商品券
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585202820/
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:29.50ID:Lb4fds3F
明日も感染40人超えたらまじで東京離れたほうがいい
他の国のように一気に来るぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:30.08ID:GGPsirJN
さっさとやれや(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:33.41ID:CCeiMU/Y
>>602
ともかく
メール宜しく

n_sealsあホットめいる。com
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:36.68ID:a5d8jzy0
>>661
ゲロ吐きおじさんこんばんは
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:37.47ID:RKXa6lHV
なかなかマスク出てこないのが
もう解らん

どんだけ中国製ベッタリだったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:47.81ID:9gJnbU37
だからマスクの販売政府が管理しろや
この時期花粉症の需要のあるのに供給増やした程度で買い占めは終わらないんだよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:51.39ID:GX4vEjCN
副大臣って特に無能な人のポジションの印象が強いのは何故(偏見)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:59.92ID:0Z4xbj4a
マスクは出来るだけ日本製にしてる俺中国生産物マスクは敬遠してる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:20.02ID:XjWqVx8f
転売ヤーよりももう死ぬまでの分買い占めてそうな年寄りが更に買い占めてるからタチが悪い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:21.62ID:rsalVN2N
もうネズミランドとともに閉園になりそう
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:22.14ID:ZiuzTOd5
>>654
たらればで言ってもどうにもならないしなあ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:22.47ID:TlU33uY2
>>588
コロッケは調理のバリエーションが少ないからなあポテサラに加工したりする強者とかもいたりするんだろうか
竜田揚げなら他の炒め物などにも使い回せそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:25.78ID:K85wiwDX
>>669
でも実際に震度と天気は埼玉南部の状況と似てるよ〜。
3.11の時も都心の震度が信じられないくらい揺れたし。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:33.81ID:v9cSB3kR
売れなくなった土産用のお菓子とか通販で売ったらどうだろう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:36.33ID:J1eFUZnW
アンガールズ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:38.00ID:LqVDeBXU
増えた人達はどこで増えてるのさ
まあ繁華街あるところなんだろうけど
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:41.82ID:C4yD/j2p
今までマスクせずに平気でくしゃみしてた層が朝並んで買っちゃってるからなあ
花粉症の人大変らしいね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:43.99ID:Lb4fds3F
つかもロックダウンすべきじゃないのかね?東京さん

地方巻き込まないでくれよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:44.60ID:v3uqpKIH
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:53.13ID:WeM5+TSp
>>743
ファイターズ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:54.11ID:EtbosI7z
悲報



JRを2年前に定年退職した親父が、自宅待機の乗務員多数により復職要請を受ける
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:55.05ID:NZfIKKfm
そんなこと言っても年寄りが買い占めちゃうので
サラリーマンの手には入らない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:59.92ID:CCeiMU/Y
>>702
いだいな主席、訪日のおみやげの予定だったからね

もともと日本のものだけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:03.70ID:b5xHm9Wu
遊園地はゴールデンウィークまでには落ち着いてほしいだろうな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:18.50ID:J1eFUZnW
>>745
スヌーピー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:26.66ID:CoeXE8aA
テレビでこれ流すから全国に広まる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:32.51ID:X0nbPL8w
>>757
かっけー!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:34.10ID:cq9pbmuV
USJ3百億ぐらい損失でてるだろ
ディズニーはその倍は損失でてそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:36.99ID:Ekb1G++9
>>739
しかも今までマスク付けて無かったアメリカやらイタリアやらもマスク争奪戦に入ってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況