X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168832 聞く耳持たない安倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:48.78ID:tkh+t/ul
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168831 新型コロナは平等もたらす
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585218690/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:13.96ID:Wr34iLLg
安倍のせいで日本人終了
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:11.38ID:zkV+GoV+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007ジキに治って〜!
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:40.90ID:zkV+GoV+
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:59.54ID:zkV+GoV+
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:10.07ID:zkV+GoV+
薬で熱を下げるのは、生物(人間)が数十億年かけて進化・獲得した治療法を否定・妨害する行為。
0010アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:22.72ID:zkV+GoV+
菅 義偉くん、
解熱剤(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:37.53ID:zkV+GoV+
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱剤)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:58.43ID:zkV+GoV+
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:04.62ID:zkV+GoV+
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ
0014ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:24.97ID:zkV+GoV+
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0015ワシや、ワシワシ
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:42.67ID:zkV+GoV+
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:59.07ID:zkV+GoV+
ウイルスに対しては、極一部を除いて治療薬もワクチンも無い。
一に手洗い、二に手洗い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:05.69ID:zkV+GoV+
二木芳人(昭和大学病院特任教授)「インフルエンザの検査ならすぐできるから近所の医院で検査してもらって、インフルエンザなら治療できるわけですから」

インフルエンザでも、薬を使うべきなのは高齢者だけだぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:19.35ID:zkV+GoV+
タミフルやリレンザを服用してもしなくてもインフルエンザ脳症発生率は変わらない(オイオイ)

発熱後14時間以上経ってないと迅速検出キットは使えない(オイオイ、その頃にはダルくて病院なんか行けないし、行ったらウイルスをばら撒くし、放っといても直に熱は下がるぞ)

発症48時間以降に使用しても効果は無い(もはや何をか言わん)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:32.82ID:zkV+GoV+
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0020「高校生 経験 割合」ではない
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:53.32ID:zkV+GoV+
【新型コロナウイルス死亡率0.5%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:08.93ID:zkV+GoV+
ちなみに日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。
0022中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:28.10ID:zkV+GoV+
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」

赤ひげ「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)

島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:04.62ID:zkV+GoV+
「新型コロナウイルス感染症に対して、現在、有効性が証明された治療法はありません」(一般社団法人 日本環境感染学会)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:15.75ID:zkV+GoV+
新薬開発には10年かかる
0025二重盲検法
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:35.32ID:zkV+GoV+
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:43.50ID:zkV+GoV+
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:57.66ID:zkV+GoV+
全ての薬は毒。これ常識 。

池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいです」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:28.15ID:zkV+GoV+
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:50.48ID:rhTzdscP
小池〜〜  フルアーマーでやれよーー 危機感伝わんねえぞ〜〜
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:57.25ID:cVsd1sw+
パチンコ屋は?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:03.12ID:a5d8jzy0
>>30
まんこ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:07.25ID:dcIFs/za
>>1
海外帰りの老人が立て続けにコロナ死去@東海
富裕層の方がヤバいんだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:09.03ID:08mbYCXe
遺憾禁止ぃ@山形
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:13.72ID:Yxk1UI3A
1000ならパプリカが売り切れる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:25.73ID:08mbYCXe
校長が生徒を平手打ち@山形
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:26.39ID:P87b5qSE
なんで愛知の死亡率高いんだ
普段変な物食ってるからかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:29.58ID:y4g//qKf
小池百合子
うれしそう
札幌マラソンじゃ
蚊帳の外の憂さ晴らしか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:32.00ID:ilbjcaLG
俺も今日不要不急の外出は控えて近所のラーメン屋で我慢したわ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:41.13ID:DMJyI57O
不要不急の外出を控えるとDQNがバイクで不要不急の外出して来るからうざいんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:43.27ID:+98DLSfR
顔色か赤い?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:43.34ID:oxT92yrq
また普段見ない男性アナが出てるッ!!。・゚・(●ノo^●)・゚・。@福島
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:46.88ID:WpuVP3pE
聖火リレー中止 キャンセル料 約2億円の見通し@名古屋
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:47.09ID:Cp1bqhWJ
>>45
校長wwwwwwwww、なにやってるんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:48.86ID:awrZP7r7
小池も押さえつけられてたんだろうな
延期決まってやっと動ける
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:51.17ID:CBsZu4xk
週末外に出ちゃいけないって言うから秋葉原行って引きこもり用のプラモデル買ってくるかな
(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:53.64ID:LZ/P7UWp
検査数で好きなように作れるデータ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:55.23ID:rZXMaCs6
外の花見がだめで狭い居酒屋の飲み食いはいいんかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:06.97ID:08mbYCXe
集中してない生徒を指摘した生徒が校長に暴力ふるわれたとか@山形
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:08.70ID:crk+AYmn
どうせならこういう会議の場でDOCOMOかauが5G環境提供すればいいのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:12.69ID:84CFjRVI
おかしいだろ
今までそんな数字出たことないぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:15.99ID:y4g//qKf
小池百合子
うれしそう
札幌マラソンじゃ
蚊帳の外の憂さ晴らしか

おかげで、スーパーの食料品
在庫なし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:19.52ID:ITK68Vm8
>>54
良かったね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:20.94ID:0je2p4e/
オリンピックの延期が決まったから(なぜか)どんどん増えるよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:22.17ID:aoXNdGV8
もしコロナになっちゃったら何か月くらい仕事休んでいいのかなー?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:30.37ID:zpjKvCQq
>>32

世界大戦だな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:35.18ID:LZ/P7UWp
夜間の外出って具体的にどこかいえよ、あほ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:37.62ID:2gMNeLpz
こんな急に増える訳ねえから
途中から数字いじったろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:42.54ID:UGPslopG
>>46
どて煮とかいうドブ食べてるしな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:42.40ID:mOvWPmG8
神奈川「この週末は外出するな」
山梨「この週末は外出するな」
埼玉「この週末は外出するな」
千葉「この週末は東京都へ行くな」

だっけ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:42.60ID:NkfbIAIu
感染は2週間前なんだよなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:44.03ID:08mbYCXe
この校長、体罰の常連立った模様@山形
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:44.20ID:Cp1bqhWJ
>>66
もう無理やり勉強させる時代じゃないんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:50.31ID:a5d8jzy0
ポップコーンはどうなるの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:56.00ID:axYoJSPZ
御苑たまたま昨日行ったわw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:03.77ID:Cp1bqhWJ
>>73
それ、サイコパスの特徴や
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:09.23ID:+K703+vx
飯が遅い時間になってしまった 軽く牛丼にしておくか(´・ω・)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:10.37ID:i1MsOen+
まじかよ…どこに出かければいいんだよ…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:15.25ID:Dt3nZ8/c
47人といっても10人が空港帰国者、10人が台東区の病院だってよ
駆け込み帰国の奴の陽性多すぎだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:15.77ID:7ns+bLOq
毎日世の中の反応を見ながら発表する人数決めてんだろうな
41人にしたらちょっとザワつきが大きくなったから今日は小幅で増やしたってのが丸わかり
だんだんお前らが慣れてきたらまた増やすんだろうね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:16.29ID:ko51vkH3
お願いです!鉄道各社は乗り入れを禁止してください自分の営業区間のみで営業運転を行ってください!
乗り入れを全て中止!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:18.20ID:yUfa+Q8k
フェイトどうすんだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:18.23ID:eQpyn5eU
ヘヴンズフィール第3章の予約してなくてセフセフ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:20.20ID:F4BS5b5r
こりゃ本格的に始まった感あるな
どうなるんだろうな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:31.70ID:sKGOqcxB
映画館なんてみんな黙って接触もしないんだから感染リスク低いのに。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:33.02ID:U1TF80Y1
東京五輪札幌マラソンで運営スペースとなる予定だったNTT所有ビルに来年5月中央区役所仮庁舎が移転
札幌市が運営計画の見直しを迫られることに

@北海道
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:44.53ID:a5d8jzy0
京急
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:46.55ID:6tluTOAL
映画館今週末休止も 都立高校で分散登校 西武ホールディングスの施設再び休園へ@すと
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:47.89ID:jORVc0yx
三崎口行北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:49.09ID:08mbYCXe
ちなみにマット事件だけど加害者たちは損害賠償踏み倒し続けてる模様…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:51.24ID:oxT92yrq
関口のフサさんはもう・・・ 。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:58.33ID:y4g//qKf
小池百合子、うれしそう

マラソン札幌移転じゃ、蚊帳の外だった憂さ晴らしか

おかげで、スーパーの食料品、在庫なし
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:03.70ID:Cp1bqhWJ
もうすぐ基地買いが総合スレに大挙してやってくる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:05.17ID:i1MsOen+
電車はハンデ無敵だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:07.88ID:ilbjcaLG
>>137
間引けば人の利用が減るかって言うとそういうわけではないし密集度は増えるやろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:08.43ID:rZXMaCs6
防護服はんちん2軍練習場へ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:08.82ID:zpjKvCQq
>>40

音楽CDが?!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:09.97ID:MZ/rI5Kf
>>101
食い物とかはまあまだしも
そういう趣味ものは不要不急と言えないから
ちょっと買いだめておこうかな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:12.54ID:JoYX2ivE
京急はあれだけ羽田走ってたんだしもう無理だろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:14.17ID:1jeoOaYi
休校でいいのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:16.87ID:qWX8cZHr
検査してもらえる基準ってなんなの?
スポーツ選手は優遇されるの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:17.86ID:rhTzdscP
>>62
キャンセルいつもより多いよ(´Д⊂    

てか口腔衛生マジで大事だからいってらっさい!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:21.77ID:oxT92yrq
無届けで海外旅行位に行った助教授 来月には処分(●^o^●)@福島
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:23.34ID:08mbYCXe
ウェブ面接練習@山形
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:28.10ID:iu25jL1Q
隣県って山梨から通勤、通学してる人は少ないんじゃないか、茨城の方が近いし多いよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:34.38ID:l15hHuzc
(●^o^●)クサッ
      =3ボビィィィィ

調子悪いわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:44.11ID:08mbYCXe
歯列矯正すれば@山形
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:47.27ID:BrGmKvbg
身勝手教授によりコロナ濃厚接触が出た郡山女子大学、関係者に嫌がらせが相次ぐ@福島
さっさと教授を処分するしかないよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:47.60ID:Cp1bqhWJ
>>170
なんだそりゃ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:55.38ID:oxT92yrq
うわー 福島にもクソ馬鹿がいっぱいいるんだなー!(●^o^●)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:56.00ID:P8/fmDU0
>>119
こないだも群馬とかで噴き上がってるバカが居たんだけど
首都圏整備法っていうのがあってな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:59.34ID:Kp9nXwT1
通学時間なんかもう永遠にずらしてろよ
通勤ラッシュに学生邪魔なんだよ
0205◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:01.49ID:n3Bvb0Tx
机の上にペットボトル置くなよバーカ(・я・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:02.78ID:U1TF80Y1
東京五輪延期を受け鈴木知事と秋元市長が会談
スケジュール見直しについて連携して準備することを確認

@北海道
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:03.17ID:i1MsOen+
換気最強
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:17.16ID:1jeoOaYi
政治家に感染してほしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:23.16ID:mSUUBMDe
特定の社員間の交流から、不特定多数に変化してない?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:24.28ID:sye2VQ/o
サテライトオフィスで感染しそうな気がするのは俺だけかね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:26.74ID:08mbYCXe
キッチンペーパーとホチキスで作ったマスク@山形
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:29.83ID:ZUZBsBlW
密閉空間にはちがいないだろ

何もよくなってないし 何のためにこんな制限してるのかも
さっぱりだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:31.51ID:a5d8jzy0
>>176
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:38.54ID:nrOS4rAI
京急って人身事故の時
遺体を白い布でグルグル巻きにして線路に間に安置してすぐ再開するからな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:38.69ID:0v/OpWay
ちょっと遊んで浮かれたツケは少なくても3倍ぐらい我慢生活やな〜
023042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:39.38ID:reLdX5wo
不要不急の外出すんなよ
何がサテライトオフィスじゃボケ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:40.84ID:gmHiuXKn
パソコンさえあればできちゃうお仕事ってか
そこに座りっぱなしでお仕事できちゃうってか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:45.30ID:sKGOqcxB
映画なんて黙って座って見てるだけなんだから感染リスク低い。

街中で接近して喋ってるだけの方が感染リスクが高い。

なのにイベントだからって閉館するのはおかしい。リスク低減なら普段の生活でもっと
他に出来ることあるだろう。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:45.90ID:WpuVP3pE
新型コロナウイルス 桑名市の病院 臨時ボーナスで経済活性化を@名古屋
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:52.55ID:zpjKvCQq
>>152
異性かうからね。。。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:55.04ID:oxT92yrq
>>193
この時期に学校に無届けでエジプト行ってコロナった郡山女子大の女性助教授…(●^o^●)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:56.96ID:08mbYCXe
そういう施設で作られたもの買ったことあるけどマスクはなあ…@山形
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:57.06ID:rhTzdscP
満員電車は駅でドア開くたびに換気万全だからかなり安全!!!!!!!!!!
0249◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:51:58.61ID:n3Bvb0Tx
>>210
特攻服着てるの?(・я・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:05.17ID:1jeoOaYi
小池次の選挙で落ちないかなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:05.61ID:U1TF80Y1
道教委が児童の体温確認や教室の換気実施など新年度の学校再開へ向けての対策案を策定@北海道
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:05.84ID:84CFjRVI
おい小池!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:08.47ID:i1MsOen+
顔が死んでるW
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:13.68ID:F4BS5b5r
コレ、非常事態の根回しか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:19.11ID:2oDzm9pB
555みたいな小池
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:26.71ID:3G7X6vVv
ほんとアピールだけやな@すと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:29.05ID:DyCUBz7b
安倍によって蔓延させたウイルスの対策を安倍がする マッチポンプ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:30.37ID:PscZ6xit
再選に向けて利害一致しちゃったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:32.64ID:sKGOqcxB
ほら、安倍と小池が近付き過ぎだよ。
2m離れて喋れ。

それすらやってないのに黙って座ってるだけの映画館が閉館なんておかしい。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:39.49ID:08mbYCXe
そんなんでわざわざ集まって写真撮ってんなよ@山形
0283◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:40.59ID:n3Bvb0Tx
安倍ちゃん顔色悪いな(・я・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:40.44ID:i1MsOen+
どんな服着てるんだよwwwwwww
028942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:51.06ID:reLdX5wo
>>241
かわいい女の子に俺っちの半立ちを食わせてやりたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:53.51ID:WpuVP3pE
貯金禁止@名古屋
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:54.59ID:f+qpQJcZ
何故か卒業式で泣いてる子がいる @岡山
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:59.22ID:mOvWPmG8
>>212
近江は存続させるより廃止する方がコストがかかるから仕方なく存続らしいな(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:08.00ID:Cp1bqhWJ
>>246
処分されるようなことじゃないとも思うけどなあ
ぐ...郡山はまだ助教授いうんか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:13.62ID:LwkY0++c
中川安奈すとご栄転でまた女子アナは杉浦さんだけかよ@ひろしま
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:18.35ID:08mbYCXe
山大って地味に研究成果だしてるイメージ@山形
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:25.29ID:ko51vkH3
中国に提供した防護服どうなったんだ?
20億近いものを無償提供だろう小池お前ふざけんじゃねーぞ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:28.70ID:sKGOqcxB
小池とマスコミが接近し過ぎだよ。
2m離れてマイクを向けろ。

それすらやってないのに黙って座ってるだけの映画館が閉館なんておかしいだろ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:30.47ID:QWucFxm9
光紀エロいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:31.01ID:CVrptcaK
>>289
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:33.44ID:Cp1bqhWJ
>>299
建てないんだって
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:34.94ID:a5d8jzy0
>>300
肉食いに行ってる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:35.66ID:WpuVP3pE
>>305
福井から来たらしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:42.01ID:HFzhuQAe
昭恵が花見をしたのが
出回っちゃったから
顔色悪いんでは?w,
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:43.57ID:mOvWPmG8
>>209
サテライトオフィスのサテライトオフィスも考えておかないといけないな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:45.88ID:D2taQ0qT
あちゃー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:48.11ID:SMGHe01Y
2020/03/26(木) 20時00分〜
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324820340

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) <E-girls 無観客ライブイベント
 /  ⌒ヽ
(人___つ_つ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:01.26ID:D2taQ0qT
ちんちくりん
034742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:02.14ID:reLdX5wo
今日の鎌倉かよ
コイツらバカじゃねーの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:02.45ID:nmy0+Fc4
キッチュ市長
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:05.74ID:GGPsirJN
人混みアカンってー(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:08.42ID:08mbYCXe
>>330
かわええ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:08.78ID:WpuVP3pE
岐阜市 路上生活の男性死亡 殺人で捜査@東海
0356◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:10.42ID:n3Bvb0Tx
>>317
へぇ~(・∀・`)もう関東で茨城だけかと思った
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:12.85ID:1jeoOaYi
何しに行くの?
鎌倉なにかあるの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:13.16ID:/jWONy3V
上原さん偉くなって、同期の野々花や保里ちゃんをまともな番組に戻してやれよ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:14.34ID:U1TF80Y1
きょうは倶知安で30代女性の感染確認
感染拡大の情報をまとめる北海道新型コロナウイルスまとめサイトを作る人々

@北海道
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:17.99ID:i1MsOen+
ふよーふきゅーとか馬鹿には伝わらんぞ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:18.44ID:cLVrOeBV
外出したいなー
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:19.52ID:C4Zkpv4f
ありがとう安倍総理
ありがとう自民党

【安倍政権】安倍昭恵、花見自粛要請の最中、モデルの藤井リナやNEWSの手越らと私的「桜を見る会」を開催していた ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585220024/

  
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:24.21ID:IXBZZbA3
バカには通じない
どんな言語でも関係なく通じない
奴らには受信する機能がない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:26.79ID:Cp1bqhWJ
>>326
福井局の女子アナって凶暴なおっぱいもっているのでは?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:34.04ID:08mbYCXe
働きながらガン治療てできるのか
体がついていけるのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:35.81ID:D2taQ0qT
コロナファイターズ知事
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:38.97ID:rZXMaCs6
カビ12年かけて除去@高松塚古墳
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:40.08ID:EHUjC3wV
蒙古襲来以来日本国最大の危機だなあ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:40.21ID:3G7X6vVv
月命日ってなに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:41.34ID:OjAOMTFv
なんで植松が死刑なのか理解不能だわ
器物破損で死刑って前代未聞だよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:41.25ID:1jeoOaYi
不要不急の献花やめて
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:41.76ID:uA0CKUfp
週末だけじゃあかんやろ
週末終わったらヒャッハーとか言い出すぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:43.26ID:oxT92yrq
>>301
危機感不足ってやつかしらね…?
そのせいで生徒がコロナ呼ばわりされたり
学校に「コロナまき散らすな」とか電話が来てるみたいよ…(●^o^●)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:45.81ID:rhTzdscP
戦争でもおっぱじまったらほとんどの素直な国民はかるーく洗脳されてまうんだろなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:51.16ID:Cp1bqhWJ
>>385
そのまま
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:59.43ID:LpohJoaZ
リンちゃん…@すと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:00.85ID:zpjKvCQq
>>361
割と居た 近所の桜並木
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:04.99ID:6tluTOAL
判決後最初の月命日 神奈川県黒岩知事が献花 相模原障害者施設殺傷事件@すと
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:06.30ID:ONzE7xyf
コロナファイティーン
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:08.19ID:hOYBPU1t
不要不急の集会は開くな!という記者会見に多数のマスコミ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:12.27ID:nXu9F31w
PTA会長が殺したやつか
ほんと糞だわな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:12.38ID:DMJyI57O
もうそんなに経つのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:14.01ID:Cp1bqhWJ
>>392
あったまわるいやつ多いな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:16.75ID:1nsq3e2c
このご時世に今でも江ノ電が混雑で遅延してるんだぜ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:18.00ID:WpuVP3pE
石を投げられた@名古屋
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:21.78ID:08mbYCXe
たけぇ
0420◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:22.72ID:n3Bvb0Tx
>>387
激昂ラージャンボコりなさい
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:23.45ID:3G7X6vVv
>>396
そのままかありがとう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:24.35ID:vgYYj+zt
あの変態ロリコン殺人気見守り隊長は未だに否認?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:25.15ID:QWucFxm9
リンちゃんを返して
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:32.46ID:34STNhb+
>>330
コロナに感染する前に近江ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:35.59ID:a5d8jzy0
>>399
梅毒ですね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:37.78ID:mOvWPmG8
>>335 この辺↓とか
赤字の近江鉄道、全線存続へ 廃止は地元のコスト増 滋賀
ttps://mainichi.jp/articles/20200325/k00/00m/040/358000c
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:38.81ID:yjpcA1sy
ハオさんの日本語上達せず
044642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:39.60ID:reLdX5wo
千葉って勇一郎といい、基地外ロリコンじじいしか居ないイメージ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:41.54ID:WpuVP3pE
山口組と神戸山口組 「特定抗争暴力団」指定延長へ@名古屋
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:47.60ID:Dt3nZ8/c
3連休チャリンコで都内から鎌倉・江ノ島に行ったけど北鎌倉〜鶴岡八幡宮まで車が大渋滞だったわ
半分は神奈川県外ナンバーの車だった
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:50.76ID:08mbYCXe
たまにやままるの取材を再放送してて糞つまんないがニュースだけだといいな@山形
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:51.41ID:vgYYj+zt
静岡のあやぱんで妥協するからマンチューしたい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:52.80ID:2oDzm9pB
ふなきぃ〜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:57.38ID:IXBZZbA3
これ殺した変態ってどうなったんだっけ?
まだすっとぼけてる?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:58.28ID:i1MsOen+
はらだぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:06.79ID:34STNhb+
ジャケットを着用せよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:26.10ID:34STNhb+
>>449
ハイエース組(ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:26.26ID:08mbYCXe
さくらんぼを守るキャラバン隊@山形
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:32.42ID:DMJyI57O
あれあした晴れのち曇りだったのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:37.87ID:nXu9F31w
西友行ったら野菜も肉もスッカラカンだったわ(・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:42.43ID:08mbYCXe
九時から何見るかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:51.73ID:/jWONy3V
>>461
その名前を出すなよ、俺が泣いちゃうから。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:54.49ID:08mbYCXe
雌しべ雄しべ@山形
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:57.45ID:DMJyI57O
みつきもっと前に出ろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:00.24ID:WpuVP3pE
盗撮で逮捕の大学講師 不起訴に@名古屋
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:17.50ID:CBsZu4xk
>>420
今日で西遊記の再放送が一旦終わるから金曜日久しぶりにやろうかな

ブラキ斧欲しい(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:20.00ID:QWucFxm9
船木笑えよ 無愛想すぎだろコイツ
052542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:24.46ID:reLdX5wo
>>484
お尻周りが充実してて安産型かな?
俺っちの優秀な遺伝子をぶち込みたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:24.99ID:08mbYCXe
噛んだ@山形
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:28.81ID:34STNhb+
>>515
><
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:29.36ID:i1MsOen+
また風かよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:36.03ID:08mbYCXe
>>512
うーん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:38.53ID:WpuVP3pE
あす あめ@名古屋
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:39.33ID:rhTzdscP
>>452
その絵誰が書いてんだろ?なんか5人くらい女の子が肩組んでて見えない
後ろでお尻つねってるCMの絵と似てる気がする、パルコか何か忘れたが
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:39.00ID:DMJyI57O
ふくらはぎ(;´Д`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:52.23ID:SJ4iYAgq
気合い入れすぎ(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/lj3Yiqw.jpg
tps://i.imgur.com/fjamJql.jpg
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:53.21ID:YiSW0P0o
来週月曜日からもみつきなの?
ひょっとして明日でラストなんじゃないの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:04.82ID:7TUae+Cn
春の装いで
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:10.33ID:08mbYCXe
やままるリニューアルキタ━(゚∀゚)━!
野口葵衣ちゃんかわええええ@山形
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:14.43ID:QWucFxm9
脚もっと見せろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:15.57ID:QsSKxHyo
>>521
わ「おはにぽ2日休んで生放送だったのに編成は北見送りにしてやったわ」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:22.64ID:rZXMaCs6
オール雨@近畿
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:29.47ID:n3Bvb0Tx
>>523
防具も強化できて1000超えるようになるよ(・я・`)
あとマスターマム太郎が来るらしいw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:30.33ID:nJxXCWZN
>>515
阪神の藤波に似てる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:31.09ID:GGPsirJN
雨かもなのかよ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:33.35ID:Dt3nZ8/c
>>505
あそこは道幅狭いから歩行者の方が断然早かったね
あと、江ノ島の駐車場も島から海沿いの134号まで駐車場待ちの車がつながってた
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:40.56ID:nXu9F31w
>>536
焼き鳥だけはダメ
あれは脂っぽすぎる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:44.18ID:DMJyI57O
>>545
誰さんといえば篠原さん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:47.57ID:rhTzdscP
9時もコロナ一色なんだろうなー  しょうもねえしょうもねえ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:49.31ID:08mbYCXe
野口葵衣ちゃんは山形3年目
いつ東京になるかな@山形
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:57.96ID:nXu9F31w
>>542
筋トレ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:04.36ID:/jWONy3V
>>549
若手女性アナでは白眉だよな、野口さん。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:10.44ID:WpuVP3pE
名古屋 6.6/22.4@名古屋
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:23.58ID:WpuVP3pE
あす なごや 11/15℃@名古屋
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:27.18ID:a5d8jzy0
>>575
山村紅葉
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:35.33ID:08mbYCXe
中谷アナがいなかった
違う局にいくのかな@山形
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:35.55ID:Cp1bqhWJ
>>581
そりゃまたどうして?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:36.66ID:7TUae+Cn
寒くはなさそう
0591◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:36.68ID:n3Bvb0Tx
>>551,563,565
4mあるらしいw(・я・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:38.94ID:jORVc0yx
>>564
おれも杉本寺から八幡宮〜駅までかなり歩いたが
車より速かったw@中央区
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:57.32ID:X0nbPL8w
花粉いやああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:59.87ID:m7k1TZjj
イモ姉ちゃんイモ姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:00.16ID:34STNhb+
9時
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:00.07ID:lyig7Ejc
21時なら死ぬ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:59.77ID:H07AEjkp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:01.18ID:CBsZu4xk
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:59.92ID:CoeXE8aA
21時ならコロナの力で桑子の谷間をわくまゆに引き継ぐ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:01.95ID:7TUae+Cn
花粉 黄色
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:02.20ID:WpuVP3pE
2100
0620◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:07.15ID:n3Bvb0Tx
>>586
徹甲ヘビーおぼえようぜ(・я・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:14.39ID:Pj1exTdn
桑子左遷まで後1日
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:14.27ID:U1TF80Y1
上川留萌に濃霧雪崩注意報
東青津軽下北に乾燥雪崩注意報

鈴木遥さん乙でした!@北海道
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:15.18ID:cLVrOeBV
高松宮記念は雨?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:17.32ID:08mbYCXe
>>578
うむ
こんな田舎にこんな美人いいの?て感じだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:18.04ID:WpuVP3pE
テレビ消すか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:19.52ID:rZXMaCs6
最後の晩餐
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:22.76ID:DMJyI57O
今の渋谷映せよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:25.05ID:2oDzm9pB
ん?
0637◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:28.81ID:n3Bvb0Tx
>>479
結構忙しい(・я・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:28.83ID:fDyh72sR
緊張感ない都民
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:29.96ID:34STNhb+
パンデミックがくるようです。強いです。

今パンデミックは九州にいるようです。

和歌山でクラスターが発生しました。危険ですね

名古屋で100万人が自宅待機対象です。オーバーシュートが強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!ロックダウンでみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんなロックダウンで立ち往生してますよ!

パンデミックはもう東北にいってしまいましたので安心です
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:30.10ID:KhiI1BUM
これ今なの???
めっちゃ人いるじゃん(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:31.50ID:2pG/14xu
>>606
おやすみー(´・ω・`)
タコ踊りまんだけど、うぜーよおまえっていわれたからやめたよ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:33.10ID:CoeXE8aA
>>609
コロナで21分後に死亡
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:39.38ID:8BxJHVsv
それ見たことか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:39.61ID:LpohJoaZ
五倫延期が決まったからw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:40.78ID:xTmBqYOH
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:40.76ID:uXkGYfr3
人歩きすぎ
アホか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:40.96ID:i1MsOen+
たくさん検査してるんだね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:41.26ID:rhTzdscP
五輪延期になったのでべらぼうに厳しくします!(`・ω・´)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:42.00ID:ypQ2MM54
オリンピック強行のためにどんだけ隠蔽してたんだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:42.49ID:1jeoOaYi
検査人数も言いなさいよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:42.76ID:X0nbPL8w
>>609
明日の岐阜の感染者数は21人
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:44.71ID:AoNYYfj7
なんでオリンピック延期になったとたんに急増すんだよwwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:46.79ID:08mbYCXe
東京もっといるに決まってるじゃん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:47.09ID:lyig7Ejc
なんつー服w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:49.48ID:QXdxUgQr
明日は100人ぐらいでつか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:50.84ID:rLcLFmvT
欧米に追いつけ追い越せ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:52.96ID:8NfvthoU
今月の東京
日2月0火1水4木8金6土6
日0月0火3水6木2金2土10
日3月0火12水9木7金11土7
日2月16火17水41木47←NEW
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:52.99ID:ecvRtbB8
いやだから検査数をちゃんと報道しろよ
どんだけ隠蔽体質何だよ日本は
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:53.06ID:U58xeTvO
全然マスクしてないな東京
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:53.41ID:F4BS5b5r
オリンピック延期しなけりゃ0だったのに
アホだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:55.60ID:fDyh72sR
えっろい服着てるな百合子
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:56.72ID:A3hAShKO
ロックダウンですね
0701<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:58.86ID:N8RwSjBt
さっき見たぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:59.10ID:zpjKvCQq
>>606
ヤダちゃん実録>>607
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:59.70ID:zRDVJjQP
ジェットスターの制服かな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:05.50ID:i3a18APK
マスコミがテレビで煽るから買い占めパニックが起きるんだよ
少しは反省しろや
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:05.69ID:r9NLaDMh
船木さんって、民放からNHK に上がるという
珍しいケースだわ。
社長さんなのよね。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:05.78ID:IRDXoufE
首都圏の人たち  さようなら…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:07.04ID:IXBZZbA3
んなもんパシリにでも持って行かせろ
サボってんじゃねえぞ小池
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:06.66ID:H07AEjkp
>>609
                           ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:07.13ID:d4ShtZ9z
レインボーブリッジ封鎖できません!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:08.27ID:2oDzm9pB
555小池
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:08.89ID:PBF1XkOk
すごい服だ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:08.89ID:W1PgbeQX
郵便局?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:09.98ID:08mbYCXe
カチャカチャうるしゃい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:11.23ID:wHkrh93w
五輪中止回避と感染者数急増の関連性
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:11.46ID:y0Y+a619
NHKのこの報道はおかしいだろ
感染してから症状がでるまで時間差がある
いま感染が発覚したということはすでにその2週間前には感染している
すなわち検査を拒否して隠蔽していたことによる犠牲者だ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:13.77ID:X0nbPL8w
明日は100人かなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:13.89ID:WnFe3stQ
時期的に考えて東京マラソンや聖火で人を集めたせいだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:14.77ID:DMJyI57O
3連休前にやるべきだったな
本当にゴテゴテだわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:16.07ID:IFhNnHGW
なんちゅう服きとるんじゃBBA
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:16.24ID:GkBmAR49
桑乳頼むよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:17.37ID:xJairRmg
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:17.41ID:sKGOqcxB
離れて喋れよ。

こういうところで見本を見せろ。
0743◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:18.48ID:n3Bvb0Tx
>>682
構えてればええだけや(・я・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:19.46ID:NTMzBdSv
ティターンズの恰好
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:19.81ID:dst8fWcC
見えた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:23.52ID:Cp1bqhWJ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:20.85ID:GGPsirJN
五輪を最優先したせいで国民が死ぬ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:20.82ID:AKVEbZJQ
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:24.67ID:8BxJHVsv
首都封鎖の許可証?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.11ID:W1PgbeQX
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.11ID:pQcDlPXv
オリンピック延期も決まった事だし
医療崩壊おかまいなしに検査!検査!
都民をブルわせてスーパーでモノを買わせるぞ!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.22ID:8tnuIUI/
なんで記者集めてんの

オンラインでやれよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.20ID:ArKv10dK
無能&無能
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.79ID:fDyh72sR
黒スト
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:25.83ID:r3ITZ6xD
このウザいのはさ、海外帰国者が複数含まれてることなんだよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:27.28ID:CyhU+eMb
やっぱ首都東京つえーな
北海道なんて相手にならんわ(・へ・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:30.84ID:AoNYYfj7
週末外出自粛なんだからさあ
月月火水木金金でやればいいじゃないの
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:33.74ID:34STNhb+
>>636
ファイト!
ttp://a.kota2.net/2003262101217471.jpg
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:34.07ID:dVeqEw4U
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:34.38ID:fCI9yUDE
お肉を届けろ!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:35.22ID:08mbYCXe
桑子今週で終わりか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:35.49ID:LpohJoaZ
アベちゃんホントにゆりこちゃんのこと嫌いなんだね
顔に出すぎw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:36.01ID:7uUYQv9w
明日100人ごえか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:45.59ID:F4BS5b5r
秒読みだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:46.45ID:9m7PLclL
刺又で首根っこ抑えられてるような服装だなw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:46.94ID:Gu7vKJ1I
習近平来日延期とオリンピック延期まで動かなかった奴等
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:47.40ID:JwjbLqVx
>>683
こういう時にもファッションに気を使うBBA
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:47.84ID:VMYaw/6C
シャッターうるせぇ 動画とってキャプチャでええやろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:48.35ID:Pj1exTdn
後2日ぐらいは乳強調衣装こい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:49.78ID:i1MsOen+
こいつらマスクしないの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:53.80ID:ZUZBsBlW
>>710
テレビごときに騙されるクソ共が
自民党を選んだんだぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:57.69ID:IcsKbOMD
おまいらただいま
(´・ω・`)
来月いっぱい激務決定・・・
肺炎になるぞ!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:59.29ID:d4ShtZ9z
緊急事態宣言まだかよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:00.77ID:U58xeTvO
オリンピック延期したら急に数出しやがって
本当に信用できない奴等だな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:00.82ID:JoYX2ivE
明日は68人の予定
土日は保健所休みなんで0人です
週明け月曜が113人です
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:02.63ID:WnFe3stQ
土日だけ外出するなというのはおかしい
平日でもすぐに外出を抑制する必要があるだろうが
つーか電車とめろよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:03.97ID:zpjKvCQq
>>747

かわった御仁たちだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:04.18ID:9gJnbU37
ネトウヨは陰謀論だと笑ってたが
この急激な伸び見てどう言い訳するの?
しかもこれ潜伏期間考えると1週間以上前に感染広まったやつらだぞ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:04.32ID:TAtovQja
金曜日に出すのかな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:05.69ID:1wa/hUkx
しかし、まさか国が滅ぶ瞬間に居合わせることになるとはなあ
感慨深い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:07.15ID:wHkrh93w
今まで何やってたんだ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:07.76ID:9998jHUy
日本政府ってIOCが早めに中止の結論を出さなかったら今でもまだ検査数を少なくして感染者数の隠蔽をつづけてたのかね?
めっちゃヤバかったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:09.32ID:NTMzBdSv
>683
ティターンズ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:11.38ID:nmy0+Fc4
デコ出し桑子
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:11.62ID:2oDzm9pB
おっぱいでけえええええええええええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:11.84ID:xTmBqYOH
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:12.92ID:W1PgbeQX
こんばんは
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:12.97ID:BxX+Ouhx
ヘラヘラ自粛的バツイチおっぱいおねえさん♪
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:13.43ID:dst8fWcC
デコ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:14.68ID:7ns+bLOq
ホントはこんなにパシャパシャ鳴らさなくても撮れるんだよな
ただ雰囲気が〜みたいな理由でまだパシャパシャ言わせてるだけで
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:15.14ID:MYdZ+BVG
おっぴゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:15.74ID:tOiU2c94
電話会議しなさい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:15.42ID:CoeXE8aA
おっぱい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:16.18ID:d4ShtZ9z
おっぱい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:16.42ID:y0Y+a619
おっぱいすげ
0880<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:18.00ID:N8RwSjBt
髪下ろした
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:18.20ID:AKVEbZJQ

   っ
  ぱ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.08ID:fDyh72sR
桑子でけえええ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:18.51ID:jORVc0yx
出けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.38ID:dVeqEw4U
湯上り桑子
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.42ID:QWucFxm9
おぷぱいおぷぱい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.48ID:jSFCnvDd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.65ID:xTmBqYOH
          .r-、
         /て )
.        ( _ノ  フ      .____
         ゝ、 〈     /⌒  ⌒\
         / ハ ヽ   /.(● ) (●) \
         /〃 ヘ ヽ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
        i !   \ |     |r┬-|     |
        丶丶   _ >     `ー'´     /   おっぱい!おっぱい!
            ゝ'´- 、_  y-、       \
          〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
              `ー― ¬、__ノ     /  >  /
                 /      r'^ヽ'´ _/
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:19.98ID:7Cg09N76
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:21.16ID:DMJyI57O
ヒッピーみたい
0906◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:22.70ID:n3Bvb0Tx
真帆ちゃんこんばんは(・я・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:22.70ID:QMQgbVHy
おっぱい爆発wwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:23.96ID:EO1Fmyp8
パヨク野党やパヨクコメンテーターはこの国難に政局しか頭にない連中
新型コロナを利用して「アベガー」「コイケガー」しか言ってないお前らが一番信用されてない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:25.16ID:W1PgbeQX
カーテンみたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:26.21ID:cw03DXFr
おっぱいの重大曲面
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:26.95ID:b1LSj2hZ
おっぱい!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:27.54ID:zMBaBqqz
おっぱいが凄いなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:29.35ID:34STNhb+
>>776
えっ!?
ttp://a.kota2.net/2003262102202754.jpg
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:29.41ID:JwjbLqVx
こくなーんここに見る
一喝して世ーに示ーす〜♪
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:30.13ID:geDnQ7mM
北海道と大阪のときはすぐ緊急事態宣言してのに東京はできないの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:30.51ID:OwcJnWwg
おっぱい消滅まであと2日!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:36.38ID:4XMg0w90
今日はすごいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:36.46ID:Cp1bqhWJ
桑子も明日でみおさめ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:38.83ID:xG+0Y9Kz
五輪延期が決まるまではダンマリを決め込んでいたくせに
何だ今更
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:40.08ID:O92XeFWW
蓮舫・立憲民主党(りっけん)
@renho_sha
東京オリパラ大会延期となって以降に増え続ける都内の感染者、未だに1%程度のPCR検査など、
小池都政には不信感しかありませんが、密室・密閉・密接な環境を避ける行動はぜひ徹底をお願いはしたいです。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:40.11ID:D2taQ0qT
おっぱい強調衣装きたああああ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:40.43ID:8BxJHVsv
まん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:42.39ID:YU6q1AyX
美味しそうな二つの果実。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:43.26ID:zSuiHJDq
おっぱいたまらん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:43.42ID:fDyh72sR
いいぞ桑子いいぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:44.28ID:QDbmbwbC
煽ってるねえ
昨日と今日の数字は帰国した人間のピークを拾ってるだけだろ
渡航歴無くて既に感染者出した場にも行ってない人の数字だけを警戒しろよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:44.93ID:2y8gW6mY
小池も桑子も

三白眼
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:48.35ID:b2ot7xWf
これからコロナでプレミアムフライデーは完全に消えるな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:48.59ID:m7k1TZjj
桑子は明日で卒業 。・゚・(ノД`)・゚・。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:49.02ID:DMJyI57O
>>940
朝見られるよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:50.01ID:IRDXoufE
蔓延くらい漢字にしろよ…
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:50.16ID:zpjKvCQq
>>883
チンどらのグラブが?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:50.26ID:Zg/GsLBZ
おっぱい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:50.98ID:d4ShtZ9z
おまえらおっぱいばっかりだな
0990◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:54.48ID:n3Bvb0Tx
>>798
瞳(・я・`)ペロペロ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:54.99ID:0Mg7fGuJ
なんじゃありゃああああああああああああああああああ!!!!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:58.39ID:1wa/hUkx
>>830
都知事が石原さんだったらこうはなってない気がする
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:58.80ID:hOYBPU1t
蔓延ってかけばいいのに
まん涎だとエロい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:06.56ID:zSuiHJDq
おっぱいおっぱい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:07.23ID:IcsKbOMD
んで、農家は仕事しなくても平気なん?
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況