X



NET BUZZ[終]「ねほりんぱほりん 震災で家族が行方不明の人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:05:12.27ID:ibFKOiEZ
放送予定
3月26日木曜
NHK総合1 午後11時50分〜 午前0時31分
NET BUZZ[終]「ねほりんぱほりん 震災で家族が行方不明の人」
ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「ねほりんぱほりん 震災で家族が行方不明の人 知られざる9年間の思い」▽デーブ・スペクター

東日本大震災。あれから9年となる今も2500人以上の行方がわからないまま。ゲストは、今もまだ家族が見つからないという2人の女性。
残された家族のなかで生じる軋轢(あつれき)とは?大切な人が亡き者として扱われることに抱く違和感とは?そして、あの日から会えずにいる愛する人の存在を感じる瞬間とは?長い間、誰にも明かすことができずにいた本音をねほりはほり。

【出演】デーブ・スペクター,杉浦友紀
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:43.77ID:GDrm98eH
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584441435
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:27:49.71ID:4LCVh/xy
せめてFF大投票やってから終わってほしかった
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:50:40.35ID:lk3dlLwQ
なんで最終回なんだよ
ゆっきぃのだらしないカラダとトーク好きなのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:07.29ID:3S0wE6aH
この時間にNHKの再放送見るの大好きな俺は世界で最もコロナ収束を願ってるうちの一人だと思うわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:34.90ID:3S0wE6aH
311は長野でちょうど新幹線降りたとこだったけど揺れで立ってられないってのを初めて経験したわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:14.85ID:XW/1tqem
この子頭良さそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:45.78ID:ibELsg+Z
受け止めきれないとなんかその部分だけフリーズする感じで結構平然としてられるよな
人生で初めて親族死んだ時に自分でびっくりするくらい凪いでたわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:46.47ID:HcW2MKTE
腫れ物を触るような感じで周囲が余計な気を使い過ぎるのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:58.67ID:okuEiaIS
専スレあった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:31.26ID:JsZqMomo
良い人が早く死ぬんじゃなくて死んだらみんな良い人になる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:13.86ID:okuEiaIS
志村けんテロじゃ無かった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:44.97ID:XW/1tqem
知能犯w
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:56.35ID:HcW2MKTE
ショックの受け方って人それぞれだしギャップを責められるときついな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:28.04ID:R8aimcQT
何か調べる時に、完全に元に戻してバレないようにするのは普通にするだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:28.44ID:qyHcjoR6
和 牛 交 換 券 は 強 大 な 経 済 振 興 策 な ん だ ろ う か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:37.62ID:Z+qBZ+hn
>>19
あーあー卒業式ーでー泣ーかーなーいーとー♪
みたいなことになっちゃうってのもあるしね
人前ではバリバリ建前でいかないと大変なことに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:38.92ID:XW/1tqem
カーチャンも辛い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:05:57.75ID:HcW2MKTE
この子の感受性と説明能力すごい
すっと内容が入ってくる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:45.01ID:Y2/Ev0jN
そりゃすごい経験だな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:56.77ID:xnqK0SV1
NHKドラマ化決定
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:28.38ID:XW/1tqem
パーカーの作り細かいな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:39.83ID:okuEiaIS
遺骨発見(´・ω・`)ショボーン
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:40.43ID:GnRpY2jJ
この人分析力と言語能力がすごいな
見えすぎてて何人かの話組み合わせてんじゃないかってぐらい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:08.48ID:Z+qBZ+hn
ほんとほんとめっちゃしっかりした若者で
頼もしいやらせつないやら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:09.86ID:HcW2MKTE
現状を受け入れられる子だね
母親は引きずってるっぽいが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:42.33ID:XW/1tqem
事前に考えてたとしてもこんなうまく自分の気持ち話せるって凄いね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:43.50ID:okuEiaIS
わーわー
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:09:54.60ID:okuEiaIS
うしさん登場
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:05.12ID:N6roYHra
>>50
わからんよ
自己分析してたように、無意識に抑圧し続けているのかもしれない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:05.41ID:ooegaXm6
>>50
この子には未来があるけど母親は人生ともにしようとした半分がいなくなっちゃったからね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:42.78ID:kzcjC4Ld
さっきの子は母親の悲しみを受け止めてあげるのも負担が大きすぎたのかもな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:48.21ID:FfBzCwD3
これよく考えたら、だいぶん後日に
トーク本人たちの全く居ないところで
音声に合わせてマペット奏者だけで収録してるんたよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:10:59.32ID:XW/1tqem
幼子2人抱えてキッツイな…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:01.97ID:+sG18GiK
アスペの俺にはまったくわからん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:19.67ID:xjfGuOGM
親戚の安否?!どーでもええやん…変な人
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:19.01ID:XW/1tqem
ピアスしてて可愛い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:31.37ID:ibELsg+Z
地震の時は無事だったのにその後行方不明はどう受け止めればいいのか
あのとき止めればとか考えだしたら止まらなさそう
0080公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:42.35ID:GN3huR6p
ねほりんぱほりんっぽくねーな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:56.39ID:R8aimcQT
>>70
当時は津波来たら高台に逃げる意識が薄れてたし、仕方ないよ…
今なら各自、高台に逃げるだろうけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:56.72ID:JacpS1ER
キツイなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:58.35ID:Y2/Ev0jN
きっついな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:02.82ID:kzcjC4Ld
よそのご遺体だって見るのつらいし
自分の家族であって欲しくない気持ちと見つけてあげたい気持ちもせめぎ合うしね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:02.30ID:JacpS1ER
スマホかわいいw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:11.90ID:okuEiaIS
ズレータ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:14.99ID:aYcgpC95
シャベルカーの免許取って毎日海岸ほじくり返して
子供探してるおばさんじゃないのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:17.72ID:Z+qBZ+hn
東北出身なんで、同級生にこういう関連のお仕事に駆り出された人わりといる
メンタルのけずられかたがほんと言葉にできないっていってた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:19.62ID:FfBzCwD3
>>80
あのオープニングは今日このネトバズでは、やらなかったね
ちゃらんぽらんな、投げやりな狂気を含んだ感じの
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:27.30ID:XW/1tqem
あかん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:27.66ID:WSO83dTv
>>82
数日前に同じくらいの地震で津波きたが、大したことなかったのを知ってたからな。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:16.02ID:XW/1tqem
東北の嫁だもんなあ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:09.57ID:GnRpY2jJ
まあこれはどっちもわかるけど、でもどっちかはどっちかをわかんないよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:13.27ID:wzOcxlFT
息子ならずっと引きずると思ったのにばあちゃんつえーのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:27.70ID:q920GW05
この、それぞれの「良かれと思って」がツライんだよなあ…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:36.72ID:HcW2MKTE
遺族でも受け止め方が違うってのも辛いな
お互いの関係もギクシャクしそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:38.85ID:W1KwJvxn
>>110
2日前の3/9ね

おげれつ潰してさかもっちゃんが津波を実況してた記憶がある
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:52.94ID:FfBzCwD3
ホント人それぞれだなぁ 受けとめ方
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:12.43ID:3RSE5ScR
本当にキツイときは葬式のときは大丈夫なのよ
日にち経つとドーンと落ち込む
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:21.75ID:Lj0fAt7v
切ないねえ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:23.74ID:N6roYHra
>>125
姑さんは姑さんで「嫁は別の人生を歩む権利があるから、先に行ってほしい」とか思ってるかもしれないしねぇ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:27.19ID:ibELsg+Z
感動ポイントもあってイイ話として消費しちゃってる自分自身に上手く言えない微妙な嫌悪感ある
正解はないんだろうけどこういうのってどう受け止めるのが最適解なんだろう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:54.69ID:RiGjaELI
悲しすぎる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:09.26ID:okuEiaIS
バッタ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:14.96ID:Z+qBZ+hn
この夢がまたほんとぴったりすぎるんよね
やっぱ心理状態が反映されてるってあるんだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:39.72ID:HcW2MKTE
行方不明を死んだとまだ生きてると思って気持ち整理して保ってるんだろうし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:01.31ID:okuEiaIS
レディ ナビゲーション
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:09.15ID:N6roYHra
この人はこの人で、色んな結びつけが強すぎるからちょっと心配
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:09.23ID:q920GW05
>>137
とにかく「聞いてあげる事」だよ
肯定も否定もせず、ただ受け止めてあげる
それだけで、その人の負ってる物はほんの少し軽くなると思う
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:10.54ID:ooegaXm6
>>137
美談で終わりじゃないんだよね
なぜか震災当時より今の方がこういう話聞くと辛い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:21.44ID:J/el3kmf
涙止まらない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:28.96ID:QF3BJpxj
生々しいと言っていいのか分からないけどなかなか聞けないエピソードだなこれ…
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:36.52ID:/6PmthWi
(´・ω・`)ワイが死んだら菌になっておまいらのキーボードの上に現れるから楽しみにしてて
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:47.50ID:7a/70Bwp
この番組の後だから、デーブは物凄く心のこもった
クスリとも笑えないダジャレで締めるんだろうな。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:36.61ID:HcW2MKTE
同じ経験してる人にじゃないと気持ち伝わりづらいだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:42.32ID:XW/1tqem
この番組MC2人の匙加減もいいよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:54.33ID:O3qsYmYt
>>172
デーブは毎年震災の日にはダジャレ無しの真面目なツイートするんだよ…(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:54.54ID:ooegaXm6
戦争の話もすっごい盛り盛りに語る人と絶対話してくれない人いるよね
語れない人はどうやって処理するんだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:04.79ID:xjfGuOGM
>>75
会社の秩父から来てる人が雪が降るたび遅刻してきてなんやと思ったら周り近所の雪かきもしないといけないと聞いた…
ありえないと思ったけどそういうものなのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:05.17ID:FfBzCwD3
YOUは芸能人芸能人してて、世間ずれ
してるイメージだが、よくコレに起用したな
で、悪くはないね。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:25.97ID:Z+qBZ+hn
>>131
同行しちゃうときはその…… めっちゃいいづらいんだけどいろいろご安全にと……
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:13.50ID:TKT4n9Ou
>>137
無理に自分の中で「落としどころ」とか「解釈・納得」とか求めなくていいと思う
単純に聞いて、自分の中で何が生じるかをただ見つめるだけでいいと思う
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:28.15ID:TR1CGaxb
>>180
近くにいっぱいいるんだろうけどそれぞれ向き合い方も違うし語り合いにくいかもな
ある種の失踪者的な行方不明の人の家族の方がわかりあえそうな気もする
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:40.81ID:ooegaXm6
>>193
死んだ祖母と同じバス乗って旅行した夢見た数日後に死産したわ
多分連れてってくれたんだろうなと思ってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:50.96ID:okuEiaIS
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:00.98ID:QcwJ3q3d
>>182

実際体験してないのに泣かれても冷めてても嫌だしな
ちょうどいいよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:15.77ID:1xUwSggm
デーブが涙w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:17.10ID:xjfGuOGM
>>182
空気読んで芸能界渡ってきた人たちだからなあ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:00.37ID:FfBzCwD3
NHKは制作側に余計なモノ排除ムーヴがあるんだな。ノーナレやら
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:18.17ID:HcW2MKTE
>>203
ちょっと違うけどアルコールや薬物依存症同士が話し合ってカウンセリングするみたいな
他ではちょっと理解しがたい事でも共有できる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:18.62ID:3Q5LLVYF
どっちの番組もすごい
BSアーカイブでもそうだけど、こういう番組の使い方うまいよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:52.14ID:xjfGuOGM
>>218話聞いてる時とか、スタジオ戻って涙してるタレント見ると冷める
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:08.32ID:gCqJXMJi
遺体が見つからない方が希望が持てるのか、見つかった方が弔えるからいいのか…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:14.03ID:FfBzCwD3
>>209
信じてるモノが違うだけで、そっち系はそっち系なのねw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:20.67ID:N6roYHra
>>234
何ヶ月か経ったら死亡認定もらえるから、そしたら保険ももらえる
死亡認定をもらうかどうかは遺族次第
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:41.80ID:xjfGuOGM
>>230
めちゃいいと思う
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:23.09ID:FfBzCwD3
>>237
それも人それぞれだね
踏ん切りついて未来へ向ける、
ひたすら思い続ける、、って

再婚できる人とかはした方がよいと思うけど
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:28.33ID:q920GW05
>>203
昔、海外のドキュメンタリーで見たが、殺人の被害者になった人の母親が
その心の傷を癒そうと四苦八苦した結果、気持ちを共有出来たのは
その殺人犯の母親だけだったというケースもあるからなあ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:39.84ID:55t5VMAs
火葬が追いつかなくて一時的に土葬されるニュース思い出した
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:40.96ID:xjfGuOGM
>>240
でもこの番組見て自分の死んだ人のこと思い出してちょっと泣いてしまったわ
相手に共感してじゃないんだけど、そういう人もいるかなー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:12.37ID:FfBzCwD3
>>245
ニーズあるのは判っててもできない
民放の奴らがいることだし
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:14.16ID:GnRpY2jJ
>>238
芸能人の立ち位置的なスタンスかもなw
数子には「お母さんに叱られてるみたいな感じでした」つってたw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:29.67ID:okuEiaIS
みなしごハッチ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:32.42ID:Z+qBZ+hn
>>189
そういうものなのよ
都会では各種公共インフラでまかなわれることが
田舎では個人の持ち出し合いでやらないと日常生活維持できないみたいなとこある
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:55.31ID:FfBzCwD3
>>244
その情報は駄目そうなイメージしかない
世間ずれ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:03.65ID:6fs9ai8e
NHKBSプレミアム

シネマ「グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札」<字幕><レターボックスサイズ>
2020年3月26日(木)
24:45〜26:28

ハリウッド女優からモナコ公妃となったグレース・ケリーを、ニコール・キッドマンが演じる伝記ドラマ。フランスのオリビエ・ダアン監督が実話をもとに描く。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:18.92ID:xjfGuOGM
途中から見たんだけど最初の娘さん
悲しいけど口にはだしたくないタイプだったの?
それで母親は逆で、悲しいから話ししまくる人?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:32.92ID:7a/70Bwp
>>258
日曜の夜中とかにいいのやってるけど、重いし、
次の日仕事だしで、見られないんだよね。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:38.41ID:okuEiaIS
ドタキャン多し
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:58.74ID:xjfGuOGM
>>261
あーーなるほどねえ…人件費が込みで
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:24.42ID:xjfGuOGM
>>274
まじかっ!!!
それはすごい
父親嫌いだったのかなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:31.72ID:QcwJ3q3d
>>235
わかる
内心簡単に消費してんなよってなる

ただ歳とると老化で脳が感情抑えられなくて
涙もろくなってしまうらしいね
自分もそうだから悲しくなりそうな場面では席外してるw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:34.46ID:okuEiaIS
うふふ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:39.41ID:uKDfkaix
デーブもコロナ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:45.74ID:wzOcxlFT
今日の放送の後だから気にならなかったけどこのぬいぐるみいらねーなw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:23.58ID:N6roYHra
>>280
いや父親は大好きだったんだよ
本人もうっすら認識してたけど、悲しすぎるあまり防衛本能で悲しみを感じてないんじゃないか、
という感じ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:26.24ID:xoqMU9p3
>>280
感情が全部ストップしたって
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:30.90ID:HcW2MKTE
NETBUZZに眠いいね
好きなおっぱい番組が終了、不定期になって悲しい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:46.78ID:jemFYEac
>>267
たぶん母親が常に感情的だから、必然的にクールにならざるを得なかったタイプ

なりたくても感情的になれないんだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:33.85ID:c5P40anK
ネトバズって震災もの多いよね
いだてんも震災回だったし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:32:34.87ID:xjfGuOGM
>>282
そーなんだよ、わかんのか?!わかってないだろ!って思う
だから単なるネタにしたくなくて他人には話しないわ…

年取ると感傷抑えられなくなるのか…
荒ぶる老人…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:08.05ID:3Q5LLVYF
なんだよ最近のこのやってます的な画像
ちょっとでも動画にしろよ
パフォーマンスかよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:15.23ID:WzskkmeD
デーブってまだ米国TV局持ちのホテル住まい?
どんだけVIPなんだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:33:56.25ID:GnRpY2jJ
>>280
悲しみがないってことはないと思うけどね、本人もある日バーっとなるかもつってたし
ただ、基本的に現実をバイアスかけずに現実として受け止めるタイプかもね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:34:54.86ID:3Q5LLVYF
次の朝ドラのヒロイン
断然リードしていた小芝風花に米子が猛追している図式
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:12.13ID:Z+qBZ+hn
本放送は最初のほうちょっと見逃しちゃったからちゃんと見られてヨカタ
録画もバッチリ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:34.44ID:WzskkmeD
やりまくり展開じゃないとな?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:09.63ID:uKDfkaix
もっと麻呂っぽい奴じゃないと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:39:20.90ID:xjfGuOGM
>>314
せめて東山系だよなあ
こんな濃いやつ
千葉雄大ってジャニーズ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:03.66ID:FfBzCwD3
>>267
そもそも、、前半の若い女と後半の女性は別世帯。ケース1とケース2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況