X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168839 世界の終わり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:33.69ID:Uj+EzojO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168838 男がいて女がいて恋が出来るの
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585224720/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:55.99ID:WqTCIZAE
​現金一律給付 見送りで調整 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585221016/

【速報】コロナ経済対策で『お肉券』『お魚券』の次は『お寿司券』か  自民議員『寿司食べに行ってもらった方がみんな喜ぶ』 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585223274/

【コロナ経済対策】#二階俊博 「商品券だよ。使わせるようにしなきゃ」「ことあるごとに現金給付しなきゃいけないではダメ」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585182657/

【日本・和牛商品券(検討)】韓国「現金」ドイツ「現金」イギリス「現金」ニュージーランド「現金」中国コロナ国民への補償★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585150416/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:27.66ID:ZUZBsBlW
クソチンカス老人共に言えよ

自分らだけ食料備蓄だのチリ紙買い占めだの
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:59.11ID:5xmMZr6j
もういいよおまえ
コロナの話はいらない
昨日公表の感染者数なんて
外出自粛期間中に発症した数なのに
オーバーシュートで外出自粛とか馬鹿じゃないの?
分かってないらなら適当なこと抜かすなこのババア
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:21.96ID:QDbmbwbC
なんか同情はできないな
欧米の連中は自分らがこうなるまでは
日本ガー日本ガーしか言ってなかったじゃないか
自分の身内が死んでから泣きごと言ってるんじゃないよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:28.89ID:6k90Atdn
ww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:46.38ID:TQyafBaZ
急性呼吸窮迫症候群
サイトカインストーム
ウイルス血症
ウイルス性髄膜炎 脳炎

若くても死ぬことがあるよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:02.18ID:hNwMRwaB
このおばさん1年後も何ができるか検討してるんじゃない?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:13.97ID:epoETOCk
感染からの復興
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:20.62ID:dbB0fCq1
こんな空気の中でブラタモリ林田最終回を迎えるんだな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:23.89ID:y4g//qKf
都内ってだけじゃなあ

もっと細かい情報は、あるのかい?

市区町村名とか、感染経路とか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:31.59ID:xJairRmg
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:33.27ID:WVMKgMEO
もう福島復興なんて終わりやぞ
コロナ復興オリンピックなんやから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:56.41ID:7bi/Luub
こいつ国の代表のくせに
地方都市に対してなんで上からなんだ???
小池が頭下げてたじゃねーかよwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:10.56ID:TQyafBaZ
>>23
日本はただの風邪みたいなもんって言っちゃったから
認識を変えられない人が多そうだもんね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:58.45ID:CNi4Rxzv
死者数から見るならば
ただの風邪なんだと思ったほうがいい
日本限定で言うならば風邪未満だし
インフル未満だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:08.39ID:TQyafBaZ
これはSARSなんだよ
新型コロナとか言うから舐めてるやつがいる
ウイルス名で報道しろよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:11.76ID:1vt09/SU
国難を乗り越える為に安倍国難に相談に行くとかやはりAIは人と違うな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:12.76ID:QSg4b/Xk
放射性物質を排除してもコロナの恐怖からは逃げられねーぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:31.76ID:PDUJP2k1
基礎疾患ないけど
死んでから病気分かるかも( ´・ω・` )
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:39.09ID:rAaPHHJ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hosting.faqserv.com/1584432412
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:56.19ID:CNi4Rxzv
感染経路が特定できそうな場合しか検査を許可してこなかった特別な風邪(笑)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:23.23ID:CNi4Rxzv
大本営すぎて国際的にはデータとして認められない日本の特別な風邪
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:14.63ID:LpohJoaZ
セクシーに風評被害
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:55.62ID:CNi4Rxzv
もとから世界で一番捏造が多く大本営発表で世界中に大戦の破滅を提供した悪性の国でおきてる特別な風邪(笑)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:58.17ID:/FB7oIcY
(´・ω・`)いやばらまくなって
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:07.27ID:LpohJoaZ
再生利用
福島だけてずるい じいちゃんの声
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:17.57ID:WEpQ912s
くわぴかた乳でいいからプリーズ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:22.75ID:Ko1hFO76
お金次第
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:23.81ID:DNyULuKw
風評被害を問題にする一部のために全体のイメージが悪くなる風評被害。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:24.42ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分しろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:24.61ID:bGut05UG
どちらとも言えない(こっちに来たら断固反対)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:25.67ID:ps4bt33x
尖閣に置くとか
0066◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:25.27ID:/cX08jUo
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:26.26ID:59bnyehy
汚染物外に出すなよ
全部福島に埋め立てろ
そんなこと小学生でもわかるだろwwwwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:27.08ID:O5yLixFN
農家のおっさん舐めとるやろ原発で潤っとったくせに
全国に押し付けんな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:28.41ID:LpohJoaZ
カツラて聞こえた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:28.48ID:nihfNIZm
復興五輪を銘打ったんだから
オリンピック関係の施設の整地に使えばよかったんじゃないの
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:29.57ID:EkBFItTW
ボタ山みたいに積んで箱根山公園と称してソイルロンダリングして海洋投棄で好いんジャマイカ?(´・∀・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:29.83ID:jORVc0yx
白河以北一山百文北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:30.55ID:DMJyI57O
日本人が大好きな「どちらともいえない」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:32.38ID:Gu7vKJ1I
竹島と尖閣諸島に持って行くしかない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:33.32ID:fCI9yUDE
悩んで応援
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:38.51ID:1ZxsL6qP
年寄りが全員亡くなって福島が最終処分場になるだろう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:38.97ID:s8y4aidf
なぜ今この話題
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:41.41ID:YPiD2VMo
処理水は法律上福島でしか流せないのだから 処理土は全国で使えよ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:42.85ID:fDyh72sR
あっこれは買収されてる市長
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:42.98ID:9503ztuk
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また葛の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:46.12ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分しろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:46.40ID:P9v3GlJ4
俺んちに持って来いよ
値段次第で受け入れたるぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:46.89ID:mHPqCA+s
補助金はたんまりもらっておいて、廃棄物は全国平等に分担ってwwww
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:50.32ID:njUBI9XR
原発推進した政治家の家の庭に置けよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:50.67ID:ekCHt50z
福島を封鎖してゴミ置き場&研究所にしておけばよかったんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:51.64ID:sPweqtFW
福島が拒否するなら他の県も嫌がるに決まってんだろ
舐めてんのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:52.39ID:yc4xdFEr
うんこした食器で飯食えってことだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:53.00ID:5uh8Hatd
NHKはデータや数字を出さないで、放射能の不安を煽るばかり(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:55.04ID:dst8fWcC
帰還せず金だけ貰う
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:55.29ID:oOg5MzyR
竹島上空から撒いて破棄しろよ
日本人誰も住んでいない日本の領土なんだから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:56.07ID:BhpD1fQJ
放射線はコンクリートで防げる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:56.45ID:UfgIDl1i
原発の近くにずっと置いとくのがどう考えても正解じゃん
日本って本当に合理的な判断できないよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:58.38ID:0hyZZDpP
誰か風評被害連呼爺殺せよ今こそネオ植松が必要だ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:58.62ID:9bE4jGQ5
https://sokkuri.net/


soKKuri?そっくり?

似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:02.90ID:i1MsOen+
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:04.69ID:fCI9yUDE
凄いな
戻せよ土をw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:06.80ID:HTNko/d/
電力だけずっともらってて腐ったら面倒見ない
ヤリ捨てみたいなもん
関東全域で負担しないと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:12.59ID:KhiI1BUM
今福島に住んだらコロナに怯えなくていいかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:14.57ID:pSXZ9C2H
こういう弱いところは板挟みになるんだろうなー
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:16.40ID:4wr3Wor9
原発があるお陰で東電から金貰ってたくせに。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:18.22ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分しろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:18.30ID:butbag+3
現状福島で出ちゃったものなんだから、もう諦めて福島で埋めとけよ
他の県の土地は安全なんだから、そこまでリスクに晒す必要はない
だから福島は嫌われるんだよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:18.30ID:bGut05UG
トンキンにでもばら撒いとけよコロナ耐性がつくかもしれんぞw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:19.03ID:2Jr3B2HY
全国の自治体に人口比例で配分すればいい。
有無を言わさずで。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:19.69ID:6s8jpMnV
このキチガイじじい頭イカれすぎだろ
まず自分達で自給自足でやって証明しろや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:20.43ID:KZOWT7Ax
汚染土も東京都心に敷き、
汚染水も東京の海に流せばいい。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:21.06ID:fDyh72sR
しじちゅじょーにょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:21.21ID:pba2dg5/
言えてねーw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:21.72ID:CNi4Rxzv
ストーリーありきで捏造しまくるのが世界で一番上手な特別な国で起きてる特別な風邪(笑)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:25.66ID:/5OsmocR
金を毟り取っておいて文句を言う
福島県は独立して朝鮮半島と合併すればいいじゃないのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:25.68ID:oOg5MzyR
補助金も返せよクズ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:26.53ID:I5SJpJCw
納豆買い占められて大迷惑なんだが
納豆がコロナに効くって
エビダンスでも出たのか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:26.63ID:tC3g+4vD
島作って伊豆8島にすればいーじゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:27.24ID:8f7n9ey5
最終にしたほうがマシじゃね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:28.56ID:6TRYtIer
西ノ島に全部持っていけば解決じゃねぇか。
金なんてゆっくり返していけばいいだけだから。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:31.21ID:D1JYHM/1
あるある。今の日本のやり方見てたら、むしろ絶対そうなるw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:31.48ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分しろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:31.78ID:88SmJnlj
じじちゅじょう?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:32.49ID:7rGe5ZND
備蓄しといて国が攻められたら兵器として使おうぜ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:32.69ID:iggHrOde
「になるのではないか」ではなくて、そうなるんだよ。そのくらい分からないのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:33.60ID:AYDkQdhL
なんで全国に広げようとするんだろう
福島に穴掘って埋めて、立入禁止にすれば良いんじゃね。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:33.81ID:q47H7Cdh
贅沢は言わない 桑子の左乳でいいから拝見したい(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:34.48ID:PBF1XkOk
最初から最終処分場にするつもりですが何か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:34.20ID:fCI9yUDE
誰もいないのに誰かいるところに土を持ってくるという愚策w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:35.13ID:t1mE27N1
もう原発やめようぜ・・
これでも原発推進するってアホヤん・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:37.58ID:59bnyehy
チェルノブイリの汚染物外に出してるか?www

福島は封鎖してそこに全部おいとけ

常識だろwwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:41.07ID:dykd9ZYp
どうにもならないことってあるんだよ
ここだけの話じゃない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:43.37ID:dyTtxCpm
全国にばら撒いて池江璃花子さんや大塚アナウンサーつくるのか
おかしい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:48.15ID:dJLpvmkc
なんで当たり前の理屈が通らないんだ
移住の支援する金は良いと思うよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:48.63ID:IRDXoufE
>>156
受益者負担でいいわな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:48.79ID:9gJnbU37
だから小泉の地元に遅れよ

約束だとか言ってるんだろこいつはw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:49.11ID:qDfwrsmS
原因作ったのは菅直人だからあいつの自宅に全部撒けばよいのでは?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:50.59ID:ADfa17sq
これだけ科学が進歩しても中和できる物質は開発できないのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:51.18ID:8S49jKmd
人口減なのと

全国に埋まってる水道管の寿命で取り換えも必要などコストがかかるんだから

震災地域の海岸線のかさ上げをやめて そこに土を放置して

居住制限すればいいじゃん

人口減で 人も減るんだから住む地域 住まない地域に分けないと
今後、人もほとんどいない地域のために水道管工事に何億もかかったりするんなら

地域を集約したらいいと思う
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:51.35ID:DN6R1GAb
1箇所にまとめておいてくれ
でないと日本全体が風評被害にあうぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:53.00ID:fDyh72sR
セクシーwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:53.26ID:fCI9yUDE
なんとかせえやセクシー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:53.87ID:9bE4jGQ5
孝太郎も進次郎も兄弟なのに兄貴と共に相似でも無くソックリでも無く^^
0217◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:54.95ID:/cX08jUo
>>103
(´・ω・`)ノ
>>144
そのうちね(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:55.31ID:4Vs67Mg5
最終処分場で助成で食ってきゃいいだろ そうして生きてきたんだし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:55.57ID:55EYschw
ふくすまってかわいそうな歴史
お上を信じて悲惨な結末ばかり
聖火リレーも強風上陸して延期
インパルスの輪みたいに消える
そろそろ考え方を変えた方がえ
国なんかあてにせず自立しよう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:57.18ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分でいい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:00.45ID:dst8fWcC
全国???
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:00.59ID:jORVc0yx
セクスィー大臣北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:02.48ID:oOg5MzyR
何で全国なんだよ
クソがよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:04.69ID:Zs+kaedU
原発受け入れで多額の補助金受けてたんだから、受益者負担で地元で処理するのが当然
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:05.58ID:9EwgJ4N9
一か所に集めて山にしてコンクリで固めておけよ
原発記念碑とかいって観光名所にすれば解決
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:06.51ID:JwjbLqVx
六ヶ所村と同じだな
結局は中間貯蔵施設は恒久施設になる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:07.30ID:LpohJoaZ
セクシーーーーーーーーーーーーーーーー
0241◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:07.49ID:/cX08jUo
ポエマー(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:11.51ID:gwHdTi5R
県外搬出は夢物語だけど福島県内で再利用というのも無茶な話だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:12.07ID:y4s75bFN
東電の社員の庭に撒けよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:13.36ID:DMJyI57O
>>90
俺も日本海溝に捨てるが正解な気がしている
その場所の海洋調査できないけど
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:13.99ID:1ZxsL6qP
セクシー「ゴホゴホ」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:14.77ID:zMlC9kDS
県外で受け入れるやついるの?
原発工事にでも使うのか?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:15.11ID:yWwnRcTa
次期総理キター
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:15.45ID:tzgjDIJT
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:17.23ID:9+eo03Pf
県民に金払って福島県ってのを無くしちゃえばいいよ
そんで法外な金額で他国の放射線廃棄物を受け入れよう
原発県誕生
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:20.55ID:8S49jKmd
移動にも費用かかるんだから 放置でいいと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:21.99ID:Puv4nWOB
セクシーに除染
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:22.26ID:sjeC7WJf
お前30年経ったら議員辞めて無関係になっとるやんw(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:22.28ID:BS+BupHV
原発被害者は今や億万長者だらけ 土を置いておくだけで金になる (´・ω・`)
0280◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:22.91ID:/cX08jUo
ないようがないよう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:23.22ID:D1JYHM/1
だから竹島付近に除染廃棄物詰んだタンカーを放置しろとあれほど・・・(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:23.78ID:dst8fWcC
偉そうなパヨク記者もどき
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:23.89ID:zMBaBqqz
東京電力の消費地で処分しろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:24.11ID:fCI9yUDE
福島の土を全国にとかキチガイかよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:24.38ID:UfgIDl1i
回答の中身がないwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:25.62ID:Gu7vKJ1I
新ポエム発表会見
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:27.72ID:TUrFkEOs
いや福島だけにしてくれよ
汚染を全国にばら撒いてどうすんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:28.37ID:lXJ2wiJm
お前は自分の課題を考えろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:28.79ID:tC3g+4vD
小泉家の敷地にまいちゃえよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:29.12ID:59bnyehy
こういうとき民主主義国家はだめだな
独裁国家なら福島は終わりです
処分場にするから出て行ってくださいで終わる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:29.70ID:oOg5MzyR
全国の課題じゃねえよ
東電管内の地域の課題だろうが!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:31.25ID:xDNIC60B
ガツンと言えよ。  福島に埋めると。   悪役になれええええええええ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:33.79ID:epCFOxj9
いまだに庭先にあるのはおどろいた
全国に放射性廃棄物ばらまくのはどうなのか?
福島に封じ込めるのがベターな選択だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:34.39ID:yWwnRcTa
次期総理しっかりしてきたな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:34.97ID:1ZxsL6qP
↓妻のクソシテルが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:36.91ID:lUBWXGo/
構文ネタにされすぎてるからめちゃくちゃ気を付けてそう(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:37.16ID:lk3dlLwQ
ドライに考えれば福島に留めといて補助金バラまけばいいんだが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:37.48ID:pSXZ9C2H
いつも通りなにも中身がない…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:38.20ID:7Cg09N76
その場しのぎのコメントだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:39.47ID:AoNYYfj7
和牛券って図書券みたいに
コンビニで八掛けで使えたりしないのかすら・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:39.93ID:PBF1XkOk
福島の犠牲は忘れないよ
全部任せたよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:39.38ID:6apaCATm
じゃあ、福島が貰った原発マネーもちゃんと分けないといけないよ?わかるかね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:40.38ID:fDyh72sR
もっと面白いこと言えよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:41.28ID:8f7n9ey5
努力の追求
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:43.73ID:DMJyI57O
>>186
(´・ω・`)人(´・ω・`)
人類はコントロールできないよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:46.05ID:0hyZZDpP
やはり田舎はキチガイしかおらんな
上京民の気持ちはわからんでもない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:47.81ID:iwHST4yJ
ガレキ拡散に続いて土も?!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:48.75ID:oOg5MzyR
じゃあNHKに再利用しろよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:49.40ID:LpohJoaZ
全国の課題、福島だけの問題じゃない
byセクシー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:50.72ID:dst8fWcC
NHKが引き取れ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:50.96ID:zMBaBqqz
桑子、他人事だろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:51.07ID:KZOWT7Ax
東京の港区の海で泳ぐ人もいないし、漁業者もいない。
東京の港区から汚染水を流すべき。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:51.21ID:Puv4nWOB
キャー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:51.56ID:STbtmsXu
すげーふわっとした回答だな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:51.92ID:BsnoUysc
理系なにやってんだよ理系

さっさと放射線をサクッと無毒化しろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:52.26ID:BxX+Ouhx
おねえさんのYCショーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:52.51ID:WEpQ912s
何ができるか?って大臣やろ笑
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:53.39ID:7Cg09N76
YCすげー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:53.32ID:t4B3JB48
具体的なことを何一つとして言えないバカ次郎(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:54.79ID:jgf3cv7i
出来もしないことを言うより福島で最終処分をするというのを説得するべきだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:55.10ID:rOJ4xZuS
押し付けるって

金の負担とかならともかくそうじゃないだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:55.50ID:tzgjDIJT
基本核物質は不拡散だろ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:55.66ID:FmrksNAL
全国にばらまく方が間違ってね?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:56.05ID:fCI9yUDE
全国にバラ撒くのはまた違う話だろw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:56.06ID:9bE4jGQ5
>>226

アイウエオ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:57.21ID:w+PoZOFx
日本全国にうす〜くばらまけば、基準値以下にできるんじゃね?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:56.55ID:jORVc0yx
みんな死んだ後のことだから無責任なんだよwwwwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:58.22ID:+CRMH0Pk
福島を最終処分場にしてしまって、全国に引っ越させたほうがいいよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:58.26ID:50pOc1Pb
関東と東北で考えろ、西日本に迷惑かけるな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:58.51ID:5UJkGQCX
セクシーな回答をしてくれよ。進次郎
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:59.42ID:W0V1dAlP
こういうリスク含めての原発利権じゃねーの?
いいだけ金貰って事故が起きたら国民の理解を求められてもね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:59.63ID:QMQgbVHy
おかしいやろお乳
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:59.63ID:YU6q1AyX
揺れた!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:00.08ID:fDyh72sR
でけえええええええ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:00.27ID:6q1VHsWI
でっけええええええええええええええええ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:00.42ID:jSFCnvDd
YCサービスタイム
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:00.85ID:e+yvSEbn
よく見ると桑子さんの衣装の模様、パイズリーみたいだね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:01.44ID:ypQ2MM54
ウィルスだろうが放射能だろうが、最適な施策は隔離なんだよ。悲しいけどこれは受け入れないと。みんなで死ねということになる。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:02.00ID:4wr3Wor9
ふぐすましねよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:02.07ID:oTj1uugX
福島はいままでもらった原発補助金を返してからそういう文句は垂れるべきだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:03.39ID:JTLfJdlG
俺は都民だが、福島産の野菜食べてるぞ
福島の農家頑張れ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:04.21ID:STbtmsXu
もう辞めさせろよこいつ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:06.54ID:b1LSj2hZ
おっぱい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:07.44ID:67HieIfe
東京電力から供給されている地域の問題だな。
その地域内には作ることをしなかったのだから。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:09.29ID:m7k1TZjj
相づちのスペシャリスト
桑子真帆

明日で最後・・・
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:10.33ID:AO43vt8E
大物詐欺師の雰囲気なんだよなあ

俳優で喩えると津村鷹志みたいな感じ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:11.22ID:/FB7oIcY
(´・ω・`)桑子まだいたんかわれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:12.72ID:mi1lqygx
世界に頭のイイ科学者がたくさんいるけど 放射線量を劇的に減らすことは無理なのね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:12.61ID:Gu7vKJ1I
セクシー天気
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:13.15ID:gUvAbOo8
桑子かわいいけど貧乳すぎるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:13.38ID:8S49jKmd
福島の汚染地域は住むのやめればいいじゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:14.97ID:JwjbLqVx
何言ってるんだよ桑子w
いままで散々電気使いまくってきたくせに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:15.37ID:JwjbLqVx
何言ってるんだよ桑子w
いままで散々電気使いまくってきたくせに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:15.42ID:fDyh72sR
桑子たまらないよ桑子
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:17.30ID:kv9TIkiA
今日爆乳だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:18.12ID:dyTtxCpm
きれいごと言うな小泉。全国的にばらまくなんてあってはならない。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:18.67ID:X+gXAuxf
放射線レベルも安倍お得意の改竄して再生利用しようとしてるんだろ!
信用できるわけないだろ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:20.12ID:C3K8embc
お姉さんかYC!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:20.44ID:xDNIC60B
バカか?  他の県が入れるわけねええええええええええだろ

NHKに埋めるか?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:20.52ID:rqDqkJg+
福島だけに押し付けるのが合理的な判断だと思うけど
思考停止の日本人には無理だね
もちろん補償はきちんとする
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:22.83ID:O89KXM5J
自分が地方を説得しようという気がまるで感じられない小泉
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:23.09ID:JTUjT+vG
凄い・・・ 凄い・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:23.24ID:DxEd2nAx
桜がさいたさん・・・('A`;)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:24.03ID:4BMKcHZZ
桑子の豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:25.56ID:AYUpyfun
これ以上、汚染を広げなくていいじゃん。
帰宅困難地域で処分しろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:26.00ID:6t6WW+jd
福島で纏めとくのが良いと思うが…。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:26.33ID:7Cg09N76
このおっぱいももうすぎちっぱいに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:27.24ID:4Vs67Mg5
原発だけ押し付けられたわけではないんだぜ
原発で美味しい思いもしてきた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:27.82ID:WEpQ912s
おっぱい!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:30.85ID:7rGe5ZND
2万年後「なにか埋まってます」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:31.58ID:LWMDJmB6
北見1度
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:33.49ID:6thEFhzB
ファイナルおっぱいカウントダウン(´・ω・`) あと何日見れるんや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:36.83ID:STbtmsXu
くわぱい見ると幸せになれる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:37.00ID:38cPIts/
YCタイム
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:39.16ID:oOg5MzyR
腹もすげえ出てそう
だがそれがいい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:40.50ID:woFRvB80
桑子のおっぱいすげえええ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:40.97ID:/q1Kar11
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:41.57ID:7Cg09N76
北見4℃
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:41.94ID:/FB7oIcY
(´・ω・`)北見−5度
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:42.17ID:tC3g+4vD
>>478
コロナ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:42.48ID:67HieIfe
>>445
もう有給5日は取ったんじゃね。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:42.91ID:tUc29eRR
>>484
ここ数日赤い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:45.53ID:hxrM2++4
なんか沈んでなくなりそうな島あったじゃん。そこ埋め立てるのに使いなよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:45.10ID:9bE4jGQ5
U時浩二の郷里も栃木の県北だからね

ホボ福島との県境の街
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:45.87ID:xWFYfgA2
そもそもは最終処分場を決めずに原発を建てまくった
政治に原因がある
事故が起きてから、慌てていい加減な事を始められても迷惑だ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:47.27ID:jORVc0yx
六ケ所村「どこにももってくわけねーだろ(´・ω・`)草wwww」 (´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:48.89ID:D1JYHM/1
最終回はタンクトップ一丁で出演してくれんかな、桑子w (*´д`*)ハァハァ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:49.03ID:b/P+Suak
相変わらず進次郎は意味のない答弁だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:49.93ID:DMJyI57O
>>497
間に挟まれたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:50.71ID:H07AEjkp
北見12℃
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:51.95ID:6aaAZGNa
おっぱい見えない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:52.09ID:rOJ4xZuS
福島県という自治体を分解、再構築すればいい
そうすれば「福島」に負担は無くなるからな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:59.14ID:7aRwEY0p
北見27℃
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:03.12ID:GGPsirJN
ただのホラッチョ一味のコメントじゃねーか(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:03.21ID:zt7b5fWA
抜いたばかりなのに、桑子おっぱい見てまたムラムラ(´Д`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:03.31ID:jSFCnvDd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:04.22ID:DNyULuKw
科学的に安全なら好きにすれば良いと言うのが俺の一貫した立場だ。
全国区で考えろと言われても、全国の意思が統一出来るわけで無し。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:05.34ID:67HieIfe
>>545
離婚した。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:06.36ID:7Cg09N76
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:10.17ID:pIVY/kgH
桑子かわいいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:10.14ID:fDyh72sR
でけえええええええええ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:11.99ID:2Fxkg/rb
福島の原発なんて東京と埼玉だろうが
神奈川千葉は自前の火力でまかなってるしよ茨城もほぼ自分のところだぞ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:12.88ID:EDGeWWKU
福島だけに押し付けちゃ駄目なんてきれいごとなんだよな
それしか方法は残念ながらない
金かけて全国にばらまくなんてさらに禍根を残すことになる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:13.33ID:rqDqkJg+
桑子の胸が強調して見える
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:13.90ID:xDNIC60B
>>505
政治家が悪人になって、ガツンと言えばいいんだよ。 福島に永久に埋めると
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:16.12ID:f6Bl8cA/
福島とか原発動いてるときには電気代から出る協力金でぬくぬくしてたのに何をいまさら・・・

そして福島とかの賠償金も最終全国の電気代からだぞ、汚染土ぐらい福一の周りに積んどけ・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:17.40ID:qngbCeM1
汚染土なんて宇宙へ放出しろよ
汚染水に混ぜて宇宙ストローを作って放出するんだよ
省エネで済むぞ宇宙空間は真空だから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:17.40ID:U1gphx0r
この国難の時に、桑子の髪型と衣装は舐めてんのか?NHK頭オカシイわ。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:19.31ID:JuoCfpod
ワンピース



おっぱい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:22.18ID:VIMepfdp
くわぴのまんけの流れか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:23.09ID:6q1VHsWI
今日サービスしすぎだろwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:23.31ID:jzVDecaY
>>386
パパ泉に「具体的なことを言うな」ってアドバイスでもされてんじゃないの?w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:23.35ID:L0erTCHG
お前ら明日で桑子見納めだぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:24.46ID:QWucFxm9
明日はもっと肌を露出した衣装を着ろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:27.97ID:50qV2jQ7
佐世保 9.5mmの降雨かよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:31.44ID:b4BvfPZf
桑子は明日で終わり?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:32.49ID:jORVc0yx
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:36.71ID:aJ/wvXw6
YC無いな
立ち位置決められたのかな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:37.53ID:QxH2Vdwy
朝巨乳見たら電車で痴漢増えそうだわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:38.83ID:Y0cACjic
政府は「防衛装備移転三原則」に基づき、航空機などの動きを監視するレーダーを、
総額およそ100億円でフィリピン政府に輸出する方針で、契約に向けて最終的な調整を進めることにしています。
国産の防衛装備品の海外輸出は、完成品としては初めてとなります。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:39.84ID:O89KXM5J
>>467
少なくとも東京電力の配電エリアは引き受けるべきだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:41.48ID:axYoJSPZ
重たそうだな
肩こりしないのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:42.67ID:LpohJoaZ
YC YC
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:44.45ID:VIMepfdp
くわぴは玉フェチ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:45.32ID:3axvF6gK
除染した土は福島に一時的に置いてるだけだし、高速道路は無料になるし、年金は維持できる
優秀な国と政治家と官僚を信じろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:46.54ID:CBsZu4xk
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
       サイタサーン

北見14℃
(゚∀゚)キタコレ!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:48.06ID:9bE4jGQ5
那須も塩原も黒磯も西那須野も受け入れは大反対らしいからね原発で出た放射能入りの土すらさえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:48.90ID:vMLbbf4E
でけええ
亜紗とえらい違い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:50.04ID:QMQgbVHy
>>618
明日は水着やぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:53.47ID:67HieIfe
雪!!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:55.58ID:LWMDJmB6
座ってた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:56.33ID:0uuUMfpj
北見11℃(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:57.48ID:pF99rnz3
揉んでるやつがいるかと思うと嫉妬で頭おかしくなりそう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:48:57.46ID:D1JYHM/1
>>619
・・・ゼロに幾つかけても・・・100にはならんのだよ by ののか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:00.35ID:YPiD2VMo
桑子はなんでカーテンみたいな生地を纏っているんだ?(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:01.89ID:LTJR1+nd
北見12度なら
皆さん明日も平穏無事
桑子は明日全裸になる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:05.13ID:5xmMZr6j
やっとこの顔デカのうるせえババア消えるのか
ずっと待ってたぜ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:04.50ID:CoeXE8aA
おっぱい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:05.15ID:/q1Kar11
>>547
正直、わくまゆとチャラスポがどう絡むのかがもの凄く楽しみだわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:09.19ID:z61sMcxU
明日までか
朝のニュースって立ちっぱなしじゃなかったっけ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:13.31ID:PBF1XkOk
安全になったら福島から動かす必要が無くなると言うのが結論です
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:12.64ID:jORVc0yx
桑子お姉さんは土日は外出自粛して月曜から朝のコーナーw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:13.68ID:coMJAhbz
不謹慎なおっぱい
人類滅亡するかもしれないのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:14.02ID:TQqSYSxm
>>526
シベリア平原で欧州各国の核廃棄物を保管するビジネスをやってるんだよな

北見15度
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:14.19ID:aJ/wvXw6
北見7℃
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:15.44ID:0rjdqcKw
あつまれどうぶつの森で流れてそうなBGMきたああああああああああ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:15.58ID:Fa3bmt80
30年たったら、中間貯蔵施設のある場所を福島県から分離すればいいさ。
これで福島県外ということになるだろ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:16.92ID:woFRvB80
おっぱいばかり見て天気見てなかった
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:18.37ID:fDyh72sR
北見8℃
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:19.22ID:DMJyI57O
>>659
けしからん
これは逆セクハラだな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:21.14ID:q47H7Cdh
明日が最後だから桑子にちちくりマンボを披露してもらたいね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:21.65ID:rqDqkJg+
>>606
おれもそう思う
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:22.35ID:RIBrQFi5
 パタパタ    _, ._
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙ 北見12℃
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:23.77ID:Puv4nWOB
北見15ど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:29.00ID:DxEd2nAx
外出禁止だからちょうどいいや・・・(;'A`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:28.88ID:9bE4jGQ5
那須も塩原も黒磯も西那須野も矢板も氏家も根沢も鹿沼も今市も日光も受け入れは大反対らしいからね原発で出た放射能入りの土すらさえ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:32.95ID:dst8fWcC
北見10度
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:39.33ID:b4BvfPZf
今流れてる曲ってタイトルあるん?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:39.62ID:gUvAbOo8
北見-20度
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:41.47ID:X+gXAuxf
あれ、もしかして桑子っておっぱい大きいんじゃね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:44.99ID:4wr3Wor9
那覇さんパネェっす!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:47.68ID:jSFCnvDd
北見6度
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:48.78ID:JTUjT+vG
来週からの実況スレが怖いわ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:49.65ID:m7k1TZjj
北見6度
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:52.28ID:TUrFkEOs
桑子みたいな汚れでもおっぱいだけで許せてしまう
おっぱいとはそういう存在
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:52.67ID:86Yn2rgP
事故を恐れて原発誘致反対した町は、国の事業に反逆したようなものだから、国の繁栄から取り残されて昭和のまま発展もしないで時代から取り残されてる町もあるんだから
事故が起きた場合の惨状もわかったうえで、原発誘致した市は最後まで自分の尻ふかなあかんと思うよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:57.44ID:O89KXM5J
>>606
なんで福島なんだよ
東電エリアだろ引き受ける義務があるのは
頭弱いのか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:49:59.75ID:QsSKxHyo
>>676
先輩だし初めは控えめなわくまゆも1ヶ月もすればチャラ橋を顎で使ってそう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:01.77ID:dy60IVSv
北見12度 曇り時々晴れで最低は−5度


これが的中したら自害する
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:02.24ID:Puv4nWOB
>>729
中央フリーウェイ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:03.98ID:4wr3Wor9
北見10度
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:06.48ID:g4NV8nUG
さいたも移動しろ!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:08.62ID:fDyh72sR
>>659
何これ羨ましくて辛い
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:11.83ID:SMe8QxrB
北見6度
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:11.96ID:D1JYHM/1
Nw9の最終回か・・・。あさひさんのときは完全にあさひロスになったわ・・・(ノ∀;`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:13.57ID:7aRwEY0p
>>734
デカすぎワロタ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:18.66ID:nPElS2NZ
中央フリーウェイ♪
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:36.91ID:jORVc0yx
北見あっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:37.10ID:6thEFhzB
>>690
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)
日替わりでかわいいおっぱいが予報してくれる天気予報アプリ どう?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:38.28ID:9bE4jGQ5
那須も塩原も黒磯も西那須野も大田原も矢板も氏家も根沢も鹿沼も今市も日光も受け入れは大反対らしいからね原発で出た放射能入りの土すらさえ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:38.71ID:rOJ4xZuS
>>745
もう汚れているんだから
これ以上他を汚さないって当たり前じゃないの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:40.32ID:9gJnbU37
>>269
チェルノブイリの石棺は格納容器が破壊されたからそれを覆うために急増したのであって
あれが最終解決になってるわけじゃない
数十年で老朽化したからさらに上から大型の構造物を建造した
それも数十年単位や数百年単位となるとやっぱりもたない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:40.37ID:aJ/wvXw6
北見あちぃぃぃぃ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:41.25ID:CoeXE8aA
>>757
明日は6時間残業
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:41.91ID:2A/4cran
>>732
5:20に家を出ている(´・ω・`)ノシ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:42.83ID:fDyh72sR
北見あちぃいいいいいい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:47.49ID:tzgjDIJT
コロナウイルス分布図でも出せよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:47.89ID:+KBy6C8Z
来週からおっぱい見れなくなるの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:49.68ID:4wr3Wor9
北見あちいいいいいいいい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:50.81ID:b4BvfPZf
>>752
ほんと?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:56.05ID:SMe8QxrB
北見あちいいいいいいぃぃぃ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:58.11ID:QsSKxHyo
明日はわくまゆリンダ最終回と桑子最終回で忙しいから年休取った(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:01.40ID:i1MsOen+
夏じゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:04.20ID:/q1Kar11
>>749
わくまゆに異様なほどに怯えてた惨状くん・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:10.55ID:JQ55l7Pm
本当はオリンピックに備えたかったんだろうがまさかの空振りおっぱい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:13.27ID:l3xuziFI
来週からどんなスタジオになるのかなー
桑子が来てすぐのセット酷かったからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:14.68ID:f6Bl8cA/
>>604
> 金かけて全国にばらまくなんてさらに禍根を残すことになる

未だ日本は建築廃材山の中に捨て放題の民度の国なのにな、そんなもん福島外に出したらあっちこちの山の中に無対策で捨てられる。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:14.83ID:i1MsOen+
俺は勃ってるよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:16.01ID:YPiD2VMo
チャラスポの声を聞いた人間には必ず不幸が訪れます(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:16.82ID:61dnaJFU
中央フリーウェイ〜
中央フリーウェイ〜
中央フリーウェイ〜
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:17.27ID:D2BWmHJ0
座ってろーっ!!!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:19.44ID:H3sF5CP3
なんだよ、長野に行こうと思ってたのによ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:21.79ID:dst8fWcC
最初から座ってろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:23.32ID:DxEd2nAx
一橋大っ嫌い!・・・('A`;)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:24.30ID:JEiirbxS
登場のしかたがウゼー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:24.05ID:fCI9yUDE
ろよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:25.02ID:fDyh72sR
最初から座ってろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:32.14ID:LpohJoaZ
最初から座ってろバカ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:32.64ID:Cp1bqhWJ
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:32.64ID:jSFCnvDd
俺は勃ってるよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:34.83ID:fDyh72sR
藤浪wwwwwwww
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:36.73ID:i1MsOen+
/(^o^)\
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:36.96ID:Puv4nWOB
アチヤー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:37.07ID:rqDqkJg+
梅雨みたいな天気だな
桑子がいなくなって天も泣いてる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:41.01ID:H3sF5CP3
藤波辰爾
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:41.37ID:67HieIfe
念の為で検査してもらえるのか。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:41.44ID:O92XeFWW
藤浪ンゴwwwwwwwwwwwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:42.11ID:DMJyI57O
ちゃんと嗅覚が落ちたって言えよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:46.19ID:2PcxLpz8
藤浪コロナ感染www
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:46.92ID:CyBKgrcK
コロ波😢
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:48.04ID:tzgjDIJT
アホだろこいつ体調管理してんのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:49.78ID:epoETOCk
スポーツもコロナかよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:49.99ID:i1MsOen+
もう野球アウトじゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:51.00ID:V5jbYC7r
普通は年取ってブスになるのに桑子ちゃんは逆だな
こんなに化けるとは誰もおもわなかったよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:51.18ID:Puv4nWOB
話題づくりか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:51.20ID:GGPsirJN
 
 
  お前、座ってろやーーーーーーーーーーーー!!!!!!!(´・ω・`)
 
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:53.49ID:woFRvB80
ノ―コンこじらせ新コロナか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:54.57ID:LpohJoaZ
コ、コロナ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:56.55ID:/FB7oIcY
(´・ω・`)イップスじゃね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:56.75ID:+KBy6C8Z
37.5℃4日じゃないと検査出来ないだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:57.32ID:3lzl+WEI
ぎゃああああああ猛虎魂感じないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:57.82ID:aLM4ciWM
コロ浪ワロタ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:58.49ID:7rGe5ZND
あら、きたかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:01.17ID:CoeXE8aA
>>846
桑子のおっぱいは?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:01.99ID:pba2dg5/
コロ浪w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:03.18ID:t4B3JB48
なんで受けられるの?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:04.44ID:BsnoUysc
デッドボール食らえば治るだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:06.28ID:eVEBvEmL
念のため
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:07.29ID:hgr8Oe23
念のためでも検査できるのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:08.31ID:m7k1TZjj
うわあああああああ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:09.16ID:kv9TIkiA
藤浪は体力一般人の数十倍あるからまったく命には関係ないな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:09.54ID:YJUrn7fh
ノーコン接触
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:10.24ID:i1MsOen+
うわあああああ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:10.02ID:FrkMPyqr
野球はこの人か
結構有名だよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:10.94ID:Dw6+6oQe
ないのかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:11.54ID:TXpSPjY7
症状がないのにPCRとか上級やなあ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:13.15ID:fCI9yUDE
藤浪って一体何なん?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:15.00ID:lWc4QTnd
匂いを感じないって、
コロナじゃん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:15.65ID:+cMdjnWb
上級はすぐ検査受けれる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:16.26ID:b4BvfPZf
>>824
あざす
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:16.40ID:BMDp9kt9
顔がコロナやんw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:16.50ID:rqDqkJg+
藤浪は心の病気の可能性もある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:17.78ID:Z0Y6ZdKh
すぐ検査羨ましい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:18.22ID:7rGe5ZND
あら、きたかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:19.51ID:fDyh72sR
乙女座のシャカかな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:52:19.56ID:DMJyI57O
おおやっとこの情報を報道してくれた
ここすげー大事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。