X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168844 津波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:06.55ID:dcIFs/za
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168843 コロナ恐慌
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585227690/
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:37:21.73ID:YSXNKQrG
>>288
>>264
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:37:48.00ID:yclhzyYG
厚労省は、ドラッグストアの避妊具出荷数の統計を取れと何回もここで書いてるのに
外出制限されたらやることは、こういうことしかないだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:01.47ID:d40WCIk6
市村さん元気だな この人は死ぬ直前まで元気なタイプだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:03.05ID:S46jz2W8
>>298
まあ動物は何でも血抜きをしっかりしないとダメだよな。。。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:35.84ID:S3OOifrA
>>298
発情期の♂も臭いし
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:36.94ID:lT0E11dW
全然わからない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:38:38.10ID:/1zebgos
>>298
商品でパックでスーパーで売ってないからな 本来生き物の肉を食らうってことはシンドイことなんだよなとw動画を見て思うw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:39:24.31ID:JyUovFhp
メンタムいないと淋しいけど、
いたらウザいな、と思ってしまう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:39:40.99ID:yclhzyYG
>>287
ドングリを食ってるイノシシは美味いんや
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:40:31.53ID:mij0HvCw
次のコロナ陽性の著名人はだれになるんだろ?感染者数の割にビッグネーム感染してる感じなんだけど やっぱもっとたくさん感染者いるんだろね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:41:32.46ID:lkaYBjMl
>>330
トム・ハンクス、アルベール2世、チャールズ皇太子、志村けん………ハゲが危ない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:23.91ID:yclhzyYG
>>330
サッカーのお偉いさん
志村けん
野球
次はアナウンサーかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:32.99ID:x6NWE4fm
>>330
阪神はまだいるっぽいよ
藤浪と一緒に食事してた別の二人も味覚障害になってるみたいで
あと志村の機能の番組は収録が10日だったみたいなので
あの共演者もどうだろう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:04.42ID:C3U0m2tC
>>318
田舎行けば小売りしてるとこもあるけど
今はネットで冷凍販売もあるんじゃね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:31.10ID:/1zebgos
>>325
となりのトトロ歌うか?すべてのスケベなことはメッセージ―wルージュの伝言w魔女な少女が宅急便w署長も来ますわw

ボクトシタコトガw少女のイタイケナ心を傷つけてはいないかと おかしな発言を書き込んでしまってごめんなさいwいひひ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:45:04.32ID:YRBi9mXS
このホテルって一度倒産したよね
ここにピンクコンパニヨンを呼んだのでハッキリ覚えてる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:46:16.16ID:yclhzyYG
法被のお姉さんは嫁にしてもいいレベルだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:47:47.70ID:/1zebgos
>>347
まだ半月もあるなwここでNHKでほのかな番線?派遣とか 今の時代のドラマはないな?小泉のポイズンミ―の時代じゃねーだろw

いつまで派遣で どうにもならねえだろ 特別契約か?失敗しないのでw本契約を切るわなw涼子w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:47.13ID:JyUovFhp
派遣ってなんでどこも胡散臭いんだろうね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:48:53.41ID:yclhzyYG
ののか「私より大きい」
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:03.07ID:xruYSdRM
家族に乾杯、静岡だけ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:11.41ID:3tEhY/iy
鹿児島県の会見まとめ
23日 羽田→鹿児島 17:55着 友人男性の車で男性宅(姶良市)へ
途中 タイヨー重富店に立ち寄り夕食購入 マスク着用 夜発熱
24日 市販の風邪薬服用し 一時熱が下がるが咳などの症状もでる
友人男性は姶良市内の職場へ出勤
25日 姶良市保健所に相談 友人男性は25日は仕事休日
26日 コロナ検査 陽性 現在入院中
27日 友人男性PCR検査予定 いまここ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:34.52ID:EEZDy4mh
>>369
スタッフを道具としてみているからね。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:57.35ID:ktKgYT3D
鹿児島の感染者めっちゃ詳しく公表されてるのな

イギリス在住の40代女性会社役員
23日に英国から帰国、鹿児島空港から自家用車で移動。
タイヨー重富店で買物をし、姶良市の知人(男性30代)宅へ宿泊。
23日深夜に発熱、26日に陽性判明。濃厚接触者は調査中。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:16.58ID:/1zebgos
>>371
最近、赤木野々花さんをテレビで見ません いいのだけれども 元気であればw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:24.41ID:SW/97Cce
>>366
あー、なんかいたね。
若かったのもあるけど、しかしつまらない車ばかりになったなあ。欲しいと思う車1台もないや(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:38.00ID:x6NWE4fm
>>369
元々はヤクザの仕事
口入屋とか手配師というヤクザの仕事が会社化したのが派遣会社
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:41.62ID:C3U0m2tC
>>351
ちなみにピンクコンパニオンは宿と提携はしてないことが多いよ
客が呼ぶから宿がコンパニオンの送迎もやりますって感じ
俺も実家が宿だから免許とりたての頃、コンパニオンを送迎する運転が楽しみだった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:44.22ID:MVl5wAXk
ナニーニは、1997年FIA GT選手権への参戦を最後にレーサーを引退したね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:51:02.85ID:lT0E11dW
やらしい…
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:22.77ID:yclhzyYG
富田望生って子がぽっちゃりしてていいなって思ってたら
なんだか、ライス関町に見えてきた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:53.05ID:V9IGuxX5
>>391
それで小池もヤバいと実感して動いた節
だいじょうぶだぁ・・・と復帰してほしい(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:52:57.10ID:MVl5wAXk
その後は家業を継承した形で、自身の名を冠した喫茶店チェーンを世界的に展開、日本にも東京都江東区青海のMEGAWEBに「トラットリア・アレッサンドロ・ナニーニ」がある。
現在は、自身は一歩引いた形でコンサルティングに専念
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:53:58.47ID:d40WCIk6
>>391
これは志村案件なんですよ!非常事態です
 ↓
そして志村チルドレンが立ち上がるのだ 
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:53:59.15ID:xruYSdRM
>>386
レス、ありがとうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況